Конвертики из слоеного теста с вареньем – Слоеные конвертики с вареньем

Содержание

Конверты с вареньем из слоеного теста

Слойки с вареньем из слоеного теста

Ингредиенты

Слоеное тесто — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Крахмал кукурузный — 1 ч.л.

Сахарная пудра — 1 ст.л.

Процесс приготовления

Слойки с вареньем из слоеного теста — очень быстрый и простой способ приготовить что-то к чаю для всей семьи или к приходу гостей. Прелесть этого рецепта в том, что в доме всегда есть пара баночек варенья, которое можно использовать в качестве начинки, а готовое слоеное тесто сейчас можно купить в любом супермаркете. Если же вы — приверженец приготовления выпечки с «нуля», то можете приготовить слоеное тесто самостоятельно, на сайте имеется несколько вариантов приготовления теста, выбирайте наиболее удобный вам.

Начинка может быть любой — ваше любимое варенье из фруктов или ягод. Важно помнить, что если у вас варенье имеет жидкую консистенцию, следует добавить немного кукурузного крахмала, который немного загустит варенье и не позволит ему вытечь при выпечке.

Я предлагаю вам приготовить слойки из двух разных видов варенья: густого и жидкого. Также я буду делать слойки разной формы, возможно, вам подойдет какой-то из вариантов.

Слойки получаются воздушными, румяными, хрустящими, с ароматом варенья — самое то к чаю!

Подготовим продукты по списку и приготовим слойки с вареньем из слоеного теста. Я использую варенье из кумкватов с цитрусовой ноткой и варенье из бананов.

Слоеное тесто предварительно достанем из морозилки и оставим на 15 минут для разморозки. У меня тесто состоит из двух пластов. Один пласт я разрезаю на небольшие квадраты — 7х7 см.

Равномерно на каждый квадрат выкладываем варенье.

Яйцо разбиваем в мисочке и взбиваем венчиком. Хорошо смазываем края теста взбитым яйцом при помощи силиконовой кисточки.

Соединяем противоположные концы теста, а два остальных края немного загибаем вовнутрь. Верх слоек также смазываем яйцом. Отправляем противень со слойками в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов С, на 20 минут.

Готовые слойки извлекаем из духовки, даем им полностью остыть и посыпаем сахарной пудрой.

Теперь приготовим слойки с жидким вареньем. Для того чтобы его загустить, добавим к варенью крахмал и все тщательно перемешаем.

Второй пласт теста разрежем на прямоугольники 5х10 см. Визуально разделим каждый кусок теста пополам и на одной из половинок сделаем ножом несколько разрезов по диагонали.

Далее поступаем так же, как и в первом варианте. Выкладываем варенье, смазываем внутреннюю сторону теста яйцом.

Накрываем варенье стороной с разрезами. При помощи специального фигурного ножа формируем края слоек.

Смазываем верх слоек взбитым яйцом и также отправляем слойки в духовку.

В итоге, после 20 минут выпекания в разогретой до 180 градусов духовке вы получите вот такие красивые слоечки с вареньем.

Слойки с вареньем из слоеного теста съедаются так же быстро, как и готовятся. Хороши слойки и с молоком, и с чаем. Вкус слоек будет зависеть от вкуса варенья, можно комбинировать варенье, можно готовить, как я, одновременно слойки с разным вареньем.

Слойки с вареньем

Раз за разом, изучая новый рецепт, кажется, что это предел, и проще уже ничего не придумаешь. Но вот ты снова натыкаешься на новый, ещё более простой способ приготовления уже знакомого тебе блюда, и просто не можешь его не попробовать – настолько прельщает простота приготовления и потенциальный результат. Вот, например, слойки. Разморозить тесто, подготовить начинку, сформировать слойки – и в духовку. Казалось бы, что тут ещё упрощать? А вот что: мы не будем готовить ни тесто, ни начинку. Всё возьмем готовое и приготовим вкуснейшую сладкую выпечку к чаю буквально за 30 минут! Упаковка теста, баночка густого варенья из запасов на зиму – и слойки с вареньем из слоеного теста останется только сформовать. Согласитесь, рецепт очень простой. А уж какие вкусные получаются слойки! Ммм… Оторваться невозможно!

  • тесто слоеное – 500 г,
  • варенье густое (у меня апельсиновое) – 200 г,
  • крахмал – 3-5 ст. л.,
  • яйцо – 1 шт.,
  • сахарная пудра (по желанию).

Как приготовить слойки с вареньем из слоеного теста

Начнем с теста. Для этих слоек сгодится как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто. С первым слойки получатся выше, мягче и пышнее, со вторым – не такие пышные, хрустящие и с более слоистой структурой. Выбирать вам. Я предпочитаю бездрожжевой вариант. Тесто вынимаем из упаковки, раскладываем на ровной поверхности, слегка припыленной крахмалом. Верхушку тоже слегка припыляем и прикрываем чем-нибудь, чтобы тесто не подсыхало.

Когда тесто станет мягким, снова чуть припыляем его крахмалом и раскатываем в пласт потоньше. Толщина пласта: 2-3 мм. Форма слоек может быть любой, я делаю один из самых традиционных вариантов – конвертики. Делим пласт на равные по величине прямоугольники. В моей упаковке было 2 пласта теста, каждый из которых я раскатала на 6 прямоугольников.

На одной половине прямоугольников делаем надрезы (косые или прямые), отступив от края примерно на 1 см.

Затем на цельную часть кладем начинку из варенья. Я брала апельсиновое – оно в меру сладкое, с легкой кислинкой, идеально для выпечки. Но подойдет абсолютно любое, главное, чтобы было достаточно густое, дабы сладкая начинка не растеклась по противню.

Промазываем края прямоугольника взбитым яйцом – так слойки в месте скрепления не раскроются.

И сразу укрываем начинку из варенья частью теста с прорезями. Прижимаем края сначала пальцами, а затем для верности проходимся по ним вилкой. Если вилка будет к тесту прилипать, окунаем её в крахмал.

Version:1.0 StartHTML:000000210 EndHTML:000003147 StartFragment:000002573 EndFragment:000003115 StartSelection:000002573 EndSelection:000003111 SourceURL:http://easycookschool.com/wp-admin/post-new.php

Если на момент выпечки в доме все же не нашлось достаточно густого варенья, то сверху начинку можно немного присыпать крахмалом. Теперь она точно останется внутри.

Сформированные слойки выкладываем на противень, застеленный бумагой (либо смоченный водой), и запекаем в заблаговременно прогретой до 180 градусов духовке. Время выпечки: 20-25 мин., в зависимости от желаемой степени румянца.

Для подачи можно присыпать слойки с вареньем из слоеного теста сахарной пудрой.

Слойки с вареньем

Слойки получается хрустящие, вкусные и ароматные. А главное готовить их быстро и одно удовольствие! Начинку конечно же можно использовать любую, но вот мне понравилось очень с вареньем и добавлением арахиса, который придает им особую изюминку.

Ингредиенты для «Слойки с вареньем»:

  • Тесто слоеное (дрожжевое ) — 500 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Варенье (джем,повидло ) — 250 г
  • Арахис — 30 г

Рецепт «Слойки с вареньем»:

Каждый пласт теста разрезать на 4 квадрата, чуть раскатать.

Выкладываем на каждый квадратик начинку и придаем красивую форму. Если начинка слишком жидкая, то можно добавить немного крахмала. Сверху смазываем взбитым яйцом и выкладываем обжаренный и порезанный арахис. По желанию можно посыпать сахаром.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.

Дожидаемся пока наши слоечки испекутся и начинаем их потреблять.

Сверху можно присыпать сахарной пудрой.

Всем приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Слойки с виноградом
Самса из слоеного теста
Рожки любительские
Булочки за 10 минут «Тяп-ляп»
Слоеные поросята
Букет «Французские бабочки»
Слоеные рулетики с курицей и сыром
Слоёные конвертики с горбушей и брынзой
Слойки с сыром

Комментарии и отзывы

16 марта 2016 года khris n2011 #

16 марта 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

15 марта 2016 года tania 84ru #

15 марта 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

14 марта 2016 года sentyabr #

14 марта 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

14 марта 2016 года ВишИрВик #

14 марта 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

14 марта 2016 года veronika1910 #

14 марта 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Слойки из слоеного теста с вареньем: рецепты с фото и «вкусные» советы

Сдобная выпечка – это всегда отличное дополнение к чашке крепкого кофе или ароматного чая. Прогресс не стоит на месте, и его двигателем по-прежнему остается лень. Жизнь хозяек стала проще, и нам больше не нужно возиться битый час с приготовлением теста. Купили готовую основу, и через полчаса получим невероятно вкусные слойки из слоеного теста с вареньем.

Сдоба – сколько вкуса и аромата в этом слове!

Слоеное тесто всегда пользовалось большой популярностью. Пористая и воздушная выпечка, которая просто тает во рту, пришлась по душе и желудкам всем гурманам и сладкоежкам. Сделать самостоятельно слоеное тесто можно, но это сложно. Не у каждой хозяйки получается выдержать пропорции и выполнить правильный замес. Спасение есть — готовое слоеное тесто на дрожжевой основе или без содержания таковых.

Слойки с вареньем из готового слоеного теста – самая популярная выпечка современности. Варенье есть в каждой кладовке. Если вы сами делаете заготовку, постарайтесь для выпечки приготовить густое варенье, например, из яблок, груш, малины или клубники.

Читайте также:

Несколько секретов, упаковка теста и варенье – вот все, что вам нужно для приготовления излюбленного лакомства. А мы спешим скорее поделиться маленькими кондитерскими хитростями:

  • слоеное тесто лучше размораживать в холодильнике, правда, отнимет этот процесс не менее 8 часов;
  • раскатывать тесто нужно на столе, присыпанном просеянной мукой;
  • чтобы тесто поднялось, но при этом слойки сохранили свою первозданную форму, на поверхности заготовок сделаем надрезы;
  • румяная привлекательная и аппетитная корочка на слойках появится благодаря сметане или яичному желтку;
  • лучшее украшение – сахарная пудра;
  • посыпать сахарной пылью можно только остывшую выпечку;
  • чтобы слойки не стали слишком хрусткими, сразу после выпекания накроем их влажным полотенцем;
  • варенье вытекает – не беда: пару ложек муки или крахмала решат эту проблему;
  • чтобы не мучиться с мытьем противня, застелите его пергаментной бумагой.

Слойки из слоеного теста с вареньем: рецепт с фото

Для приготовления такого лакомого десерта подойдет абсолютно любое варенье, которое вы сможете отыскать в закромах своей кладовки или погреба. Можно использовать повидло, конфитюр, джем. Если в варенье содержатся косточки ягод или плодов, то от них лучше избавиться. Вряд ли вы захотите поперхнуться или сломать зуб таким «сюрпризом».

Состав:

  • 1 яйцо;
  • 450 г слоеного теста на дрожжевой основе;
  • 150-200 г варенья.

Приготовление:

  • Начнем с традиционной подготовки теста. От замеса мы себя освободили, нам нужно только вскрыть упаковку и разморозить листовое слоеное тесто.
  • Не пытайтесь ускорить процесс. В этом деле главное — естественность.
  • Как только тесто стало мягким и податливым, можем приступать к работе.
  • Стол посыплем просеянной мукой.
  • Разложим тесто и начнем его раскатывать.
  • Совет: двигайтесь скалкой в одном направлении и не делайте лист тоньше 3 мм.
  • Получившееся тесто разрежем на равные кусочки размером минимум 10х10 см.
  • Визуально разделим квадрат на две равные части.
  • Нижнюю часть используем для начинки, а на верхней сделаем несколько продольных надрезов.
  • Сворачиваем слойку и защепляем плотно края.
  • Можно воспользоваться вилкой, так даже красивее получится.
  • Из яйца нам нужен только желток. Его мы слегка взобьем и смажем им каждую слойку.
  • На жаропрочную форму расстелем пергамент и выложим заготовки слоек.
  • На 20 минут отправляем слойки в духовку.
  • Сначала выпекаем при температуре в 180°, а примерно за 5 минут до конца резко увеличиваем температурную отметку до 200°.
  • Такой хитрый маневр позволит нам создать аппетитную корочку.

Слойки с вареньем: кондитерская импровизация

Любите слойки с малиновым вареньем из слоеного теста, но с сожалением заметили, что это лакомство уже закончилось? А так хочется посмаковать ароматной выпечкой! Предусмотрительные хозяйки всегда запасаются фруктами и ягодами. Если в вашей морозильной камере есть такой контейнер, можете сделать импровизируемое варенье. Либо измельчите в блендере фрукты с сахарным песком, либо добавьте их в свежем виде, посыпав все тем же подсластителем. Вкус от этого не изменится, а вот гастрономический восторг и энергетический всплеск от ударной дозы витаминов вам гарантирован.

Состав:

  • слоеное тесто – 1 упаковка;
  • замороженные фрукты и ягоды;
  • сахарный песок – по вкусу;
  • 1 яйцо.

Приготовление:

  • Заблаговременно достанем из морозильной камеры фрукты для начинки.
  • Выберите свой путь: сделать импровизированное варенье с помощью блендера, или просто соединить ягоды с сахарным песком.
  • Мы пойдем по пути наименьшего сопротивления. Ягоды разморозим, образовавшуюся жидкость обязательно сольем.
  • Вскроем упаковку с тестом и дождемся его полного размораживания.
  • Каждый лист теста разрежем на девять равноценных кусков.
  • Теперь берем по одному кусочку и раскатываем его слегка. Это и есть наша будущая слойка.
  • В центр выложим начинку из импровизируемого варенья.
  • Внесем ложечку меда, точнее, добавим сахарный песок.
  • Проявим фантазию и сформируем оригинальную слойку в форме конвертика.
  • Разобьем яйцо и аккуратно извлечем желток.
  • В миске слегка его всколотим.
  • Этой солнечной массой смажем каждый слоеный конвертик.
  • Всего 20 минут выпекания отделяют нас от дегустации. Теперь можно и посмаковать.

Читайте также:

От сладкого ничего не слипнется. Наоборот, такая услада привнесет в вашу жизнь яркие, сладкие, ароматные и веселые краски. Тем более что приготовление выпечки значительно упростилось с появлением полуфабрикатного слоеного теста. Приятного аппетита!

Читайте другие интересные рубрики

Печенье конвертики с повидлом

Одним из самых распространенных и наиболее любимых видов печенья многих людей являются конвертики с повидлом или вареньем. Технология их выпекания не требует особых знаний, а вкус просто завораживает. Их можно приготовить с различными начинками. Основой для такого десерта может служить любое тесто.

На основе песочного теста

Ингредиенты

  • Маргарин – 250 гр.
  • Мука — 600 гр.
  • Майонез или сметана – 100 гр.
  • Повидло – 400 гр.

Приготовление

  1. Маргарин нужно хорошо растереть с мукой.
  2. Добавить майонез.
  3. Замесить тесто. Это нужно сделать в течение 15 минут. На ощупь оно получается очень хрупкое и нежное.
  4. Завернуть его пленку, предназначенную для хранения пищевых продуктов.
  5. Отправить в холодильник на 30 минут.
  6. Духовку нагреть.
  7. Достать тесто и раскатать пласт. Не нужно делать очень тонкое или очень толстое тесто, достаточно, если толщина слоя будет в пределах 0.5-0.7 см.
  8. Из него вырезаем квадратики необходимого размера.
  9. На середину каждого выкладываем повидло.
  10. Защипываем края так, что б визуально получился конвертик.
  11. Застилаем пергаментом противень и выкладываем на него изделия.
  12. Выпекать до появления золотистого цвета.

Слоеные конвертики

Ингредиенты

  • Маргарин — 500 гр.
  • Вода – 200 гр.
  • Мука – 600 гр.
  • Соль – 10 гр.
  • Повидло – 300 гр.

Приготовление

  1. Необходимо высыпать муку, так что б получилась горка.
  2. В центре ее сделать углубление.
  3. Выливаем воду в отверстие в муке.
  4. Замешиваем тесто.
  5. Обматываем его пленкой и отправляем в холодное место. Лучше для этого выбрать холодильник.
  6. Далее необходимо замесить еще один вид теста.
  7. Замороженный маргарин нарезаем кубиками. Необходимо оставить 50 гр. маргарина.
  8. Смешиваем с мукой.
  9. Осуществляем процесс замешивания тестовой массы. Она должна немного прилипать к рукам.
  10. Достаем из холодильника тесто.
  11. Раскатываем как можно тоньше.
  12. На раскатанный пласт выкладываем второй вид теста.
  13. Заворачиваем, так что б получился конверт.
  14. Получившуюся массу необходимо раскатать при помощи скалки.
  15. Повторить 10-12 раз.
  16. После этого снова положить в холодильник.
  17. Достать через 2 часа.
  18. Раскатать и вырезать квадратики.
  19. Положить в каждый начинку с повидлом или вареньем.
  20. Сформировать конвертики.
  21. Положить их на противень, присыпанный предварительно мукой.
  22. Смазать изделия оставшимся маргарином.
  23. Отправить в духовку на 25 минут.

На основе дрожжевого теста

Ингредиенты

  • Кефир – 150 гр.
  • Дрожжи сухие -20 гр.
  • Мука – 500 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко — 250 гр.
  • Соль – 5 гр.
  • Сахар – 20 гр.
  • Повидло – 350 гр.
  • Сахарная пудра – 30 гр.
  • Растительное масло – 50 гр.

Приготовление

  1. Слегка подогреть молоко.
  2. Растворить в нем дрожжи.
  3. Оставить на 10 минут в теплом месте.
  4. Яйцо смешать с сахаром и солью.
  5. Добавить кефир.
  6. Все компоненты перемешать.
  7. В полученную смесь добавить в дрожжи с молоком.
  8. Просеять 2 раза муку через сито.
  9. Высыпать в посуду с остальными компонентами.
  10. Смазать руки растительным маслом.
  11. Вымешать тесто.
  12. Оставить на 1 час. За это время тесто должно подойти.
  13. По истечении одного часа обмять его и дать подняться еще раз.
  14. Раскатать пласт из теста.
  15. Порезать его.
  16. На каждый кусочек выложить повидло.
  17. Сформировать изделие так, что б оно внешне напоминало конвертик.
  18. Нагреть духовой шкаф.
  19. Застелить пергаментом противень.
  20. Выложить на него конвертики.
  21. Выпекать 30 минут.
  22. Достать из духовки.
  23. Готовое печенье украсить мятой или посыпать сахарной пудрой.

Советы

  • Конвертики с повидлом лучше подавать с имбирным или мятным чаем.
  • Песочное тесто необходимо замешивать без яиц. Так оно будет более рассыпчатым и хрустящим.
  • Основой для песочного теста может стать маргарин или сливочная масса. На маргарине выпечка с повидлом получится более нежной.
  • При замешивании слоеного теста очень важно соблюдение температурного режима, то есть сливочное масло должно быть комнатной температуры, но не быть чересчур мягким, иначе слоеное тесто впитает масло и тесто не получится.
  • Раскатывать тесто необходимо при температуре +20-24 градусов. Если в помещении температура выше, упростить процесс можно при помощи стеклянной бутылки с ледяной водой.
  • Раскатывать тесто нежно в три этапа: раскатать, сложить конвертом и положить в холодильник на 25 минут. Повторить данный процесс 3 раза. Это делается для того, что б получились слои.
  • Печенье из слоеного теста следует выпекать при температуре 200-220 градусов в течение 20 минут.
  • При смазывании изделия перед процессом выпекания не следует затрагивать края выпечки, иначе края слипнуться и печенье не получится.
  • Если рецепт подразумевает использование дрожжевого теста, из которого выпевается печенье, то сами дрожжи необходимо растворять в теплом молоке или воде. Жидкость не должна быть горячей, иначе дрожжи запарятся, и тесто не поднимется.
  • Замешивать дрожжевое тесто необходимо в теплом помещении.
  • Замешивать слоеное тесто необходимо на холодной воде.

Украсить печенье с повидлом можно сахарной пудрой, белковой глазурью и растопленным шоколадом

  • Повидло можно заменить вареньем.
  • Повидло не должно быть слишком жидким, иначе начинка не будет держаться в тесте и вытечет.

Для выпекания лучше воспользоваться пергаментной бумагой. С ее помощью станет возможным извлечь печенье, не повредив его

Конвертики с повидлом являются поистине очень вкусным блюдом. Оно заслуживает звания десерта благодаря неповторимому вкусу и оригинальному внешнему виду. Их можно подавать к чаю, кофе и другим напиткам. Большое разнообразие рецептов позволяет остановить свой выбор на любимом виде теста, на основе которого выпекаются конвертики. Их можно делать как с повидлом, так и с любым вареньем. Приготовление конвертиков с повидлом не занимает много времени. Основные ингредиенты рецептов можно найти в холодильнике на любой кухне, что делает это блюдо еще более востребованным и популярным среди людей.

cafebabaluba.ru

Слойки из слоеного бездрожжевого теста, рецепт с фото


Слойки с вареньем
Опубликовано 24.07.2015
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Аппетитные слоечки, хрустящие с ароматной начинкой, например, с клубникой, посыпанные сахаром с корицей. Эту выпечку можно делать из готового слоеного теста. Выбираем любимый джем или варенье, лепим конвертики, на пятнадцать минут в духовку – и свежая выпечка у вас на столе. Этот рецепт отлично подойдет для домохозяек, которые любят побаловать родных сладким угощением. Ведь это в сто раз лучше покупных слоек, а времени на их приготовление понадобится совсем немного. Слойки из слоеного бездрожжевого теста, рецепт с фото приготовления которых предлагается вашему вниманию, станут отличным десертом, а с молоком или чаем — лучшим завтраком. Поставив слоечки в вазочку или корзинку, вы создадите дома настоящий уют. И конечно, рецепт пригодится тем, кто не любит возиться с тестом.


Ингредиенты для приготовления слоек с вареньем
Вам понадобится:
— слоеное тесто – ½ кг,
— варенье/джем (желательно густой) – 200 г,
— сахарный песок – 1 ст.л.,
— корица – щепотка,
— растительное масло, чтобы смазать противень или пергамент.



Раскатываем тесто в пласт и нарзаем
Перед тем как начать лепить слойки, разморозьте тесто. Раскатываем его в пласт толщиной примерно в треть сантиметра. Разрезаем на прямоугольники в пропорциях 10 на 20 см.


намазываем варенье
Отмеряем на глаз примерно половину каждого прямоугольника и намазываем на нее варенье или джем.


Второй половинкой теста прикрываем начинку и защипываем
Второй половинкой теста прикрываем начинку так, чтобы по краям оставалось свободное от варенья тесто. Защипываем с трех сторон.


вилочкой украсить края
Для красоты можно вилочкой украсить края.


по середине проводим ножиком
После аккуратно по середине проводим ножиком, чтобы получить 3-4 надреза.


Смазываем противень маслом
Устанавливаем температуру в духовке до 200С.
Смазываем противень маслом, чтобы выпечка не пригорела. Можно просто застелить его пергаментом.

Переносим наши слойки, выкладывая так, чтобы между ними оставалось немного места.


Выпекаем до румяного цвета
Выпекаем до румяного цвета. На это уйдет 15-20 минут.
Смешиваем корицу и сахар.
За 5 минут до окончания выпечки достаем противень из духовки и посыпаем каждую слойку этой смесью. Следите, чтобы сахар не просыпался на противень, иначе он будет пригорать.
Оставляем в печи еще 3 -5 минуты и окончательно извлекаем противень.


посыпаем каждую слойку корицей
Горячие слойки сразу снимаем и выкладываем, чтобы они остывали. Лучше расставлять их так, чтобы они не накладывались одна на другую. Тогда они не слипнутся.


рецепт слоек с вареньем
Советы: кроме варенья или джема можно использовать абсолютно любую начинку: например вареную сгущенку.


рецепт слоек из готового теста
Если варенье, которое вы хотите взять для начинки, слишком жидкое, то добавьте немного муки или крахмала, чтобы оно не растекалось по тесту.
С формой слоечек можно поиграть, делая не только квадратики, а треугольники или конверты.
Вкуснее всего подавать слойки с вареньем теплыми со свежезаваренным яблочным чаем.
Приятного аппетита.


Слойки из слоеного бездрожжевого теста, рецепт с фото
Старинская Леся

every-holiday.ru

Конвертики из слоеного теста с повидлом

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки

vpuzo.com

Выпечка с вареньем — рецепты с фото на Повар.ру (184 рецепта выпечки с вареньем) / страница 4

Кекс на кефире с вареньем 3.4

Кекс на кефире с вареньем

Удивительно простой и очень вкусный кекс на кефире с вареньем в домашних условиях станет отличным вариантом для десерта в семейном кругу или чаепития с друзьями. При желании его можно украсить кремом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.01.2016

Жареные пирожки с вареньем 5.0

Жареные пирожки с вареньем

Вы любите больше жареные или запечённые пирожки? Я предпочитаю первый вариант, так как их мне легче готовить. И приятным дополнением будет лёгкая начинка, которая не требует подготовки. Смотрите! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.09.2017

Яблочный пирог с песочным тестом

Яблочный пирог с песочным тестом

Яблоки в выпечки — это классика жанра. Это чуть ли не единственный фрукт, который подойдёт для любого вида теста. И почти все эксперименты с ним получаются удачными. И мой рецепт тому пример. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.02.2017

Пирожки слоеные с вареньем 4.6

Пирожки слоеные с вареньем

Без вкусных и ароматных слоеных пирожков с вареньем чаепитие проходит скучно и обыденно. Но стоит поставить такую выпечку на стол, как у всех сразу поднимается настроение и аппетит. …далее

Добавил: Dashuta 22.04.2014

Бисквит-рулет (рецепт классический) 5.0

Бисквит-рулет (рецепт классический)

Может показаться, что сделать такой рулет очень сложно, но это не так. В нем нет сливочного масла, а начиняю я его сливками и вареньем. Расскажу, как приготовить бисквит-рулет (рецепт классический). …далее

Добавил: Наталья Польщак 22.07.2017

Булочки с вареньем в духовке 4.6

Булочки с вареньем в духовке

Домашняя выпечка — это всегда очень здорово и очень вкусно! Булочки с вареньем можно предложить на праздничный стол или просто наслаждаться ими каждый день. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.04.2015

Рулет с вареньем простой 4.7

Рулет с вареньем простой

Иногда хочется к чаю испечь какой-нибудь вкусный десерт, но вот времени на долгое стояние на кухне нет. В связи с этим начинаешь искать более быстрый и лёгкий рецепт какой-нибудь выпечки. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.01.2017

Конвертики с вареньем 3.3

Конвертики с вареньем

Знакомый многими из детства вкус — конвертики с вареньем. Готовятся они из слоеного теста с добавлением повидла. Посмотрите в моем рецепте, как приготовить конвертики с вареньем у себя дома. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.11.2016

Пирог из варенья черной смородины 5.0

Пирог из варенья черной смородины

Подготовила для вас пошаговый рецепт, в котором подробно описано, как приготовить пирог из варенья черной смородины. Очень красивая выпечка в виде венка подойдёт даже для подачи в праздничный день. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.11.2016

Пирог «Крошка» с вареньем 4.4

Пирог "Крошка" с вареньем

Это весьма известный вариант домашней выпечки, который полюбился многим хозяйкам за свою простоту, экономность и вкус. Если вы еще не знаете, как приготовить пирог «Крошка» с вареньем, запоминайте. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.06.2015

Бисквит с вареньем в мультиварке 2.9

Бисквит с вареньем в мультиварке

Бисквит с вареньем в мультиварке — очень простая в приготовлении и невероятно вкусная выпечка. Ингредиенты понадобятся самые простые и приготовление особо не отнимет времени. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 05.06.2015

Пирожки с клубничным вареньем 3.7

Пирожки с клубничным вареньем

Аппетитные пирожки с клубничным вареньем по бабушкиному рецепту. Понравятся как детям, так и взрослым, ведь они невероятно вкусные! Рассказываю, как приготовить пирожки с клубничным вареньем. …далее

Добавил: Андрей Епанешников 19.02.2016

Пирог к чаю с вареньем 4.5

Пирог к чаю с вареньем

Один из самых простых, но от этого не менее вкусный пирог к чаю с вареньем в домашних условиях предлагаю вашему вниманию. Легкий и быстрый вариант выпечки, который стоит взять на заметку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.05.2015

Пирог на маргарине с вареньем 3.1

Пирог на маргарине с вареньем

Если не хотите заниматься сложной выпечкой, а хотите побаловать себя и близких сладеньким, тогда лучше всего подойдет пирог на маргарине с вареньем в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.06.2015

Пирог «Кудрявый» 3.3

Пирог "Кудрявый"

Есть желание приготовить что-то быстро, иметь вкусный десерт и порадовать семью вкуснейшим блюдом? Тогда особенно не волнуйтесь, открывайте книгу своих кулинарных рецептов и готовьте пирог «Кудрявый». …далее

Добавил: Ольга Макарова 28.10.2016

Песочные тарталетки

Песочные тарталетки

Очень удачное песочное тесто является основой вкуснейших тарталеток с вареньем. Рассыпчатое тесто тает во рту, так что невозможно прекратить наслаждаться этой простой выпечкой. Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.10.2016

Пирожное «Шу» 5.0

Пирожное "Шу"

Пирожное с коротким и звучным названием «Шу» пришло к нам из Франции. Все знают, что в этих местах кондитерское дело развито очень хорошо, а сами повара являются настоящими мастерами своей профессии. …далее

Добавил: Яна Горностаева 09.11.2016

Печенье «Каракуль» 3.5

Печенье "Каракуль"

Рецепт, как приготовить печенье «Каракуль», очень простой и доступный по стоимости продуктов. В некоторых кулинарных книгах встречаются и другие названия, например, «Венское», «Ромбики» или «К чаю». …далее

Добавил: Антон Сорока 08.11.2016

Кекс с вареньем в мультиварке 3.4

Кекс с вареньем в мультиварке

Простой, быстрый, с минимумом необходимых ингредиентов рецепт приготовления кекса с вареньем в мультиварке станет настоящей находкой для занятых хозяек, желающих экономить время. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.06.2015

Печенье с малиновым вареньем 5.0

Печенье с малиновым вареньем

Рецепт приготовления печенья с ванильным экстрактом, миндальным экстрактом и малиновым вареньем. …далее

Добавил: Dashunia 19.02.2012

Оладьи на воде с дрожжами 3.5

Оладьи на воде с дрожжами

Приготовить оладьи на воде с дрожжами по классическому рецепту очень просто. Они получаются пышными и очень вкусными. Во время поста — настоящее лакомство к чаю. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 25.04.2016

Пирог с грушевым вареньем 3.3

Пирог с грушевым вареньем

Это самый быстрый, простой и дешевый пирог, который вы когда-либо готовили. Он очень вкусный и с идеальной начинкой. Такой пирог будет частым гостем на вашем столе, да и готовить лучше двойную порцию. …далее

Добавил: Владимир Братиков 13.05.2016

Постный кекс с вареньем 3.3

Постный кекс с вареньем

Если вы в поиске варианта, как сделать постный кекс с вареньем, тогда этот простой рецепт обязательно должен вам понравиться. Минимум усилий и необходимых ингредиентов при потрясающем результате. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.01.2016

Пирог с вареньем смородиновым 4.5

Пирог с вареньем смородиновым

Пирог готовится на основе песочного теста, начинка — домашнее смородиновое варенье. Выпечка получается очень аппетитной и вкусной, прекрасно сочетаясь с молоком или горячим чаем. …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.05.2015

Песочное печенье «Аленка в пеленке»

Песочное печенье "Аленка в пеленке"

Русская выпечка рассыпчатая, мягкая. Готовится она легко и быстро! А одним из самых ярких представителей является печенье «Аленка в пеленке». Приготовим? …далее

Добавил: Костырка Виктория 07.10.2018

Рулетики с абрикосовым вареньем 4.1

Рулетики с абрикосовым вареньем

Ароматная домашняя выпечка привлекает всех без исключения. Это всегда все свежее, домашнее, ароматное, приготовленное с любовью. Рулетики такого плана делают из двух видов теста. Я покажу 1 вариант. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.11.2015

Еврейские сладости 3.8

Еврейские сладости

В этом рецепте покажу вам, как приготовить еврейские сладости. Это будет традиционный ругелах — рулетики со сладкой начинкой. Если будете внимательно следовать инструкции, получите отличную выпечку. …далее

Добавил: Юлия Резник 07.09.2017

Быстрый бисквитный пирог 5.0

Быстрый бисквитный пирог

Я хочу рассказать, как приготовить быстрый бисквитный пирог. Начинкой здесь может служить любое варенье, которое у вас есть. Выпечка получается нежной и сладкой. Главное — готовить пирог очень легко. …далее

Добавил: Юлия Резник 12.03.2017

Слоеное тесто с вареньем 4.1

Слоеное тесто с вареньем

Из слоеного теста можно приготовить очень вкусные и красивые цветочки с начинкой из варенья и чернослива. При желании, можно изменить начинку, добавив шоколад, джем или фрукты. Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.12.2015

Пирог с черничным вареньем 4.3

Пирог с черничным вареньем

Этот вкусный пирог готовится на основе песочного теста с начинкой из черничного варенья. Выпечка подойдет на каждый день или украсит ваш праздничный стол. Попробуйте, вы не пожалеете! …далее

Добавил: Алексей Марчук 05.01.2016

Коврижка с вареньем и заваркой 3.5

Коврижка с вареньем и заваркой

Прекрасная постная коврижка скрасит ваше чаепитие и напомнит вкус детства. Рекомендую посмотреть, как приготовить коврижку с вареньем и заваркой: очень простая, но ароматная домашняя выпечка! …далее

Добавил: Марина Щербакова 25.01.2017

Печенье «Крошка с вареньем» 3.5

Печенье "Крошка с вареньем"

Вашему вниманию — рецепт приготовления печенья «Крошка с вареньем». Здесь есть песочное тесто, нежное варенье, а еще немного киселя и чернослива. Заинтригованы? Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Даша Петрова 12.11.2016

Пирог с повидлом из дрожжевого теста 4.8

Пирог с повидлом из дрожжевого теста

Этот простой рецепт пирога с повидлом из дрожжевого теста вам точно понравится! Получается нарядный, красивый и очень вкусный вариант выпечки, которую даже гостям не стыдно подать на праздник! …далее

Добавил: Даша Петрова 13.11.2018

Коврижка на молоке

Коврижка на молоке

В арсенале каждой хозяйки, как мне кажется, должны быть рецепты бюджетной, простой и вкусной выпечки к чаю. Как раз один из таких вариантов хочу предложить вам на заметку. Запоминайте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 04.06.2017

Маффины с вареньем 3.9

Маффины с вареньем

Для всех любителей аппетитной домашней выпечки предлагаю оригинальный, но довольно простой рецепт маффинов с вареньем. Это невероятно вкусно и очень красиво. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.05.2015

Рулет бисквитный с вареньем 3.5

Нет ничего лучше, чем открыть зимой баночку любимого варенья и сделать с ним вкуснейший бисквитный рулетик, тем более что приготовление этого лакомства не отнимает много времени и сил. …далее

Добавил: Dashuta 08.12.2014

Манник с вареньем 5.0

Манник с вареньем

Для поклонников домашней выпечки без лишних хлопот предлагаю рецепт манника с вареньем, который можно испечь как в духовке, так и в мультиварке. Это быстро и очень вкусно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.08.2015

Торт «Чебурашка» 5.0

Торт "Чебурашка"

Очень простой, по-домашнему вкусный торт «Чебурашка» хочу научить вас готовить. Для всех сладкоежек это будет настоящей находкой. Песочное тесто, варенье и безе — удивительное сочетание. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 03.09.2019

Печенье с начинкой из варенья 5.0

Печенье с начинкой из варенья

Попробуйте и вы самостоятельно приготовить такое ароматное ореховое печенье со сладкой начинкой из варенья или джема. Расскажу о классном рецепте вкусного печенья. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.08.2018

Торт «Черный маклер»

Торт "Черный маклер"

В копилку с простыми и удивительно вкусными вариантами домашней выпечки хочу предложить вам добавить торт «Черный маклер». Вкуснейший корж и нежный сметанный крем — это точно стоит попробовать! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 18.04.2019

povar.ru

Вкусные слоечки с яблочным вареньем

Личные впечатления о рецепте:

Слоёное тесто – универсальное, особенно оно выручает, когда хочется приготовить быстренько к чаю что-нибудь вкусненькое. В таких случаях, я обычно готовлю слоечки с яблочным вареньем, рецепт которого уже выкладывала на нашем сайте. С таким вареньем слоечки получаются идеальные, так как оно очень густое, и нет опасения, что оно вытечет из выпечки.
Вкусные слоечки с яблочным вареньем получаются просто восхитительные: легкие, воздушные, хрустящие, не сильно сладкие! Остаётся только заварить вкусный чай и – «милости просим»!

Чтобы приготовить вкусные слоечки с яблочным вареньем, вам понадобится:

Ингредиенты

  • тесто слоеное – 400-500 г
  • яйцо – 1 шт.
  • варенье яблочное (густое)
  • мука – 3 ст.л.

Количество порций: не определенно

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить вкусные слоечки с яблочным вареньем

Пошаговое приготовление

Вкусные слоечки с яблочным вареньем: рецепт с пошаговым фото - Шаг №1

Как обычно, сначала надо разморозить тесто. У меня тесто бездрожжевое. Подготовить баночку с вареньем и одно яйцо.

Вкусные слоечки с яблочным вареньем: рецепт с пошаговым фото - Шаг №2

Яйцо хорошо взбить венчиком.

Вкусные слоечки с яблочным вареньем: рецепт с пошаговым фото - Шаг №3

Пласт теста немного раскатать и смазать взбитым яйцом.

Вкусные слоечки с яблочным вареньем: рецепт с пошаговым фото - Шаг №4

Затем его надо нарезать, желательно на одинакового размера, квадратики.

Вкусные слоечки с яблочным вареньем: рецепт с пошаговым фото - Шаг №5

На центр каждого квадратика теста положить варенье (у меня получалось примерно по дольке яблока из варенья).

Вкусные слоечки с яблочным вареньем: рецепт с пошаговым фото - Шаг №6

Соединить противоположные уголки квадратика, чтобы получились именно уголки (треугольники). Края немного прищипнуть. Уложить на противень, застеленный фольгой или смазанный маслом. По верху тоже пройтись взбитым яйцом.

Вкусные слоечки с яблочным вареньем: рецепт с пошаговым фото - Шаг №7

Выпекать вкусные слоечки с яблочным вареньем в подогретой духовке минут 20-25 (смотреть по своей духовке).

Вкусные слоечки с яблочным вареньем: рецепт с пошаговым фото - Шаг №8

Вот и всё. Можно вытаскивать наши слоечки.

Вкусные слоечки с яблочным вареньем: рецепт с пошаговым фото - Шаг №9

Получается вот такая вкуснотень и красотень!

Вкусные слоечки с яблочным вареньем: рецепт с пошаговым фото - Шаг №10

Приглашаю на чаепитие.
Добро пожаловать!

Добавлю – если у вас варенье жидковатое, то добавьте в него ложечку-две крахмала – он поможет сделать варенье для вкусных слоечек более густым.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

www.1001eda.com

Сладкая выпечка из слоеного теста

Слоеное печенье

Слоеное печенье

Один из моих любимых видов теста. Есть множество рецептов того, как готовить слоеное печенье. Предлагаю вам свой вариант слоеного печенья. Печенье получается вкусным, хрустящим и нежным. …далее

Добавил: Ира Cамохина 29.07.2017

Печенье «Слоновьи ушки»

Это хрустящее печенье получится у всех без исключения: и у опытных хозяек, и у начинающих кондитеров. Готовить мы его будем из готового слоеного теста, чем сэкономим себе и время, и нервы 🙂 …далее

Добавил: Арина Вольская 28.02.2018

Слойки с вишней 4.4

А у нас сегодня на десерт воздушные, легкие, хрустящие пирожки с сочной вишневой начинкой! Готовить их очень просто и быстро! Заходите в гости, расскажу, как приготовить слойки с вишней. …далее

Добавил: Арина Вольская 15.06.2018

Гнезда из слоеного теста 5.0

Гнезда из слоеного теста

Быстрый, сытный и аппетитный вариант домашней выпечки хочу предложить вам на заметку. Гнезда из слоеного теста — это отличный вариант основы, который можно дополнить абсолютно любой начинкой. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 14.01.2019

Штрудель с бананом 5.0

Штрудель с бананом

Сегодня делюсь с вами рецептом быстрого штруделя с необычной начинкой — яблоком, бананом и корицей. Классическое сочетание яблока и корицы я решила разбавить бананом, и получилось еще вкуснее! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.11.2019

Слойки с орехами 5.0

Хрустящие и рассыпчатые слойки с орехами станут идеальным блюдом для завтрака или полдника. Их можно подать в качестве десерта и взять с собой на работу, в поездку. Особенно они по вкусу детям! …далее

Добавил: AlenaPrika 03.12.2019

Печенье «Уши слона»

Печенье "Уши слона"

Печенье «Уши слона» многим знакомое по приятным детским воспоминаниям. Лёгкое в приготовлении и улётное в поедании. Делюсь с вами любимым рецептом любимого печенья. …далее

Добавил: Ира Cамохина 05.07.2018

Слойки с яблоками и брусникой 5.0

Очень простой и быстрый рецепт приготовления выпечки к чаю из сезонных ягод и фруктов. Слойки — это палочка-выручалочка, когда хочется чего-то вкусного, а времени на готовку нет. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Юлия 16.08.2018

Слойки с шоколадно-ореховой пастой 5.0

Слойки с шоколадно-ореховой пастой

Домашние слойки, еще и с шоколадом – это невероятно вкусно. Используйте готовое тесто или сделайте его самостоятельно. Для вас вариант, как приготовить слойки с шоколадно-ореховой пастой. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.05.2018

Розаны с карамелью 5.0

Розаны с карамелью

Это скорее не столько рецепт, сколько идея подачи. Если вы ничего не имеете против готового теста и магазинной карамели, то это рецепт для вас. Всего за несколько минут работы получите прелестную, даже изысканную выпечку к чаю! Воздушные булочки с хрустящей корочкой и карамельным ароматом! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 07.09.2018

Творожные слойки

Хочу предложить вам невероятно вкусную выпечку из творога. Нежные творожные слойки, которые просто тают во рту. Заходите и угощайтесь! Готовьте на здоровье! …далее

Добавил: Юлия 22.11.2018

Яблоки в «платочках» 5.0

Яблоки в «платочках» — такое милое название у этой вкусной и быстрой домашней выпечки из слоеного теста. Готовится быстро, получается очень вкусно, рецепт простейший. …далее

Добавил: Galina.budanova 10.11.2019

Мильфей со взбитыми сливками и малиной 5.0

Мильфей со взбитыми сливками и малиной

Мильфей – это очень изысканный десерт. Его не нужно пропитывать несколько часов, как торт или пирожное, но вкус его удивительный. Расскажу, как приготовить мильфей со взбитыми сливками и малиной. …далее

Добавил: Антон Сорока 31.05.2018

Тарт Татен с персиками 5.0

Тарт Татен с персиками

Летом такой тарт можно приготовить из свежих персиков, зимой — из консервированных. В любом случае — это очень вкусный и совсем несложный в приготовлении пирог. Заходите и угощайтесь! …далее

Добавил: Елена Шашкина 18.08.2018

Пахлава с орешками

Пахлава с орешками

Любите восточные сладости? Еще бы, ведь там их умеют готовить. Расскажу, как приготовить «Пахлаву» с орешками, одну из самых популярных сладостей. Это невероятно вкусная, сладкая и ароматная выпечка. …далее

Добавил: Антон Сорока 11.05.2018

Муфточки

Муфточки – это пирожные в виде полого цилиндра из слоёного теста с кремом. Отсюда и название. От обычных слоёных трубочек отличие лишь в форме. Крем можно использовать как масляный, так и белковый. …далее

Добавил: Sigma002 18.10.2019

Слойки «Свердловские» 5.0

Слойки "Свердловские"

Для всех поклонников классических рецептов по ГОСТу хочу предложить на пробу слойки «Свердловские». Воздушные, сладенькие, с аппетитной крошкой. Чудесный десерт к чаю для взрослых и детей. Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 24.09.2019

Ленивый «Наполеон» из готового слоёного теста 5.0

В современном ритме жизни набирают популярность рецепты, которые требуют минимальной затраты времени. Для их приготовления очень хорошо подходят полуфабрикаты. В предлагаемом рецепте, готовое тесто. …далее

Добавил: Sigma002 28.10.2019

Неаполитанское слоеное пирожное «Сфольятелле» 3.2

Неаполитанское слоеное пирожное "Сфольятелле"

Неаполитанское слоеное пирожное «Сфольятелле» — самая популярная сладость в этом итальянском «городе чудес», за ней выстраиваются очереди. А ведь готовятся такие пирожные дома элементарно. Смотрим! …далее

Добавил: Алла 19.12.2018

Слоеные печенья с шоколадом и орехами 5.0

Хрустящие, очень вкусные, тающие во рту маленькие слойки с интересной и неожиданной начинкой внутри… хотите порадовать своих родных такой выпечкой? Нет ничего проще, убедитесь в этом сами. Вкусно! …далее

Добавил: Арина Вольская 20.01.2018

Слойки с тыквенной начинкой 5.0

Слойки с тыквенной начинкой

Тыква хороша тем, что ее можно использовать для первых, вторых блюд, для десертов и, конечно, для выпечки. С радостью поделюсь любимым рецептом, как приготовить слойки с тыквенной начинкой. …далее

Добавил: Антон Сорока 20.04.2018

Тарт с черникой 5.0

Тарт с черникой

Этот замечательный нежный тарт можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой, с малиной или с любыми другими ягодами. Пробуйте! …далее

Добавил: Ира Cамохина 25.07.2018

Печенье «Палочки» с корицей

Печенье "Палочки" с корицей

Предлагаю приготовить ароматное печенье «Палочки» с корицей. Готовится оно очень просто, из слоеного теста. Коричный аромат и вкус никого не оставит равнодушным. Попробуйте! …далее

Добавил: Ира Cамохина 20.08.2018

Быстрый штрудель с финиками и орехами

Быстрый штрудель с финиками и орехами

Этот штрудель готовится очень быстро, т.к. тесто здесь готовое слоеное, а начинка готовится моментально. Если надо что-то быстро приготовить к чаю, — этот рецепт вас обязательно выручит! Рекомендую. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 17.07.2018

Слойки со спрайтом 5.0

Слойки со спрайтом

Такого, я уверена, вы еще не пробовали! Аппетитные слойки со спрайтом станут настоящим открытием для вас и ваших гостей. Всем, кто не боится экспериментов на кухне, очень рекомендую повторить рецепт! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 16.05.2019

Сладкий гуллеш 5.0

Если у Вас в морозилке скучает тесто фило и Вы до сих пор не сделали этот хрустящий и одновременно нежный десерт, нужно срочно это исправлять. Начнем! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 24.10.2018

Рубленый торт 5.0

Рубленый торт – это всем известный «Наполеон», необыкновенно вкусный, нежный и очень популярный. …далее

Добавил: Зоя Шунина 15.03.2019

Слойки-завитушки 3.7

Слойки-завитушки

Слойки-завитушки – простая, быстрая и вкусная выпечка. Подайте ее после ужина или на завтрак, к чаю или кофе. Все домашние будут довольны. Смотрите, как приготовить это угощение! …далее

Добавил: Алла 28.01.2018

Быстрые круассаны с нутеллой 5.0

Если неожиданно к вам в гости пришли друзья, покажу, как приготовить быстрые круассаны с нутеллой. Всегда храните в холодильнике упаковку готового слоеного теста и баночку «Нутеллы», очень выручает! …далее

Добавил: Алла 25.07.2018

Быстрые слойки с кокосовым творогом в сендвичнице 5.0

Быстрые слойки с кокосовым творогом в сендвичнице

Хрустящие ароматные слойки к чашке утреннего кофе. Очень быстро и очень просто! Вполне успеете приготовить перед работой. Весь секрет в сендвичнице! Несколько минут и шикарный завтрак на столе! Ничуть не сложнее яичницы. Заходите и убедитесь сами! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 25.09.2018

Слойки с творогом и черешней 5.0

Слойки с творогом и черешней

Очень простой рецепт – слойки с творогом и черешней, можно сказать, для начинающих кулинаров. Результат вас не подведет, эта выпечка всегда получается и она очень вкусная! …далее

Добавил: Алла 19.06.2018

Сливочный мильфей

Сливочный мильфей

Мильфей — пирожное «тысячи лепестков», как говорят французы. Сегодня его можно заказать в любом из парижских кафе, но особенно хороши мильфеи, которые сделаны на домашней кухне. …далее

Добавил: Ира Cамохина 03.05.2018

Печенье «Глазированные спички» 3.5

Рецепт из серии быстрой и простой выпечки! Получается очень вкусно и рассыпчато. Ну что приступим и похрустим? …далее

Добавил: Лариса Трямкина 09.10.2018

Слойки «Круки» 5.0

Вы мечетесь и не знаете, что съесть на завтрак: печенюшку или круассан? Тогда этот рецепт для Вас! В нем Вы найдете и то, и другое в одном флаконе. Заинтриговала? Тогда заходите, будем готовить! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 15.10.2018

povar.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о