Котлеты картофельно мясные – Картофельно-мясные котлеты в духовке – пошаговый рецепт с фотографиями

Картофельно мясные котлеты — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров

Котлеты с мясом и картофелем: пошаговая инструкция по приготовлению

Из картофеля

Котлеты из картофеля с фаршем внутри. Как приготовить котлетки с мясом в духовке. Пошаговая инструкция с фотографиями. Подготавливаем кухонные принадлежности.

Из картофеля

Пошаговый рецепт с фотографиями картофельных котлет на сковороде. Подготавливаем кухонный инвентарь и собираем нужные ингредиенты до начала готовки. Временные затраты на каждом этапе.

Из картофеля

Как быстро и просто приготовить аппетитные котлеты из картофельного пюре с сыром внутри — пошаговый рецепт с фото. Вкусные картофельные котлетки с сыром и ветчиной — оригинальный вариант базового рецепта.

Из картофеля

Котлеты из картофеля с начинкой: пошаговый рецепт с фотографиями в домашних условиях. Как приготовить котлеты из пюре. Собираем все необходимые ингредиенты.

Рецепт Картофельно — мясные котлеты

Всем любителям сочных котлет предлагаю приготовить дома вкусные картофельно — мясные котлеты! Такие котлеты делаются в духовке, что значительно экономит ваше время, не нужно будет стоять у плиты и обжаривать каждую котлету. Этим горячим блюдом можно накормить всю семью!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Фарш свиной — 500 гр.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Соль
  • специи
  • Чеснок — 1-2 зубчика
Jocelyn_food Пока без рейтинга 181.4

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Чеснок с луком мелко рубим и добавляем в фарш. Добавляем перец и соль.
    Картофельно - мясные котлеты - 0
  2. Вбиваем два яйца.
    Картофельно - мясные котлеты - 1
  3. Картошку очищаем и натираем на терке, затем выкладываем на дуршлаг.
    Картофельно - мясные котлеты - 2
  4. Тертый картофель добавляем к фаршу, все перемешиваем.

  5. Из фарша сформировать котлеты, выложить на противень или форму для запекания, посыпать тертым сыром.
    Картофельно - мясные котлеты - 3
  6. Духовку заранее необходимо разогреть, котлеты запекать пятьдесят-шестьдесят минут при 180 градусов.

Ключевые слова:
ID: 122865

Хрустящие картофельные котлеты с мясом

Хотим предложить вам рецепт очень необычных и очень вкусных котлет. Картофельные котлеты будут с сочной мясной начинкой и хрустящей корочкой из панировочных сухарей. Такое блюдо правит бал среди экономичных, простых и питательных котлеток!​

Ингредиенты:

  • Картофель 700 гр;
  • Лук 1 шт;
  • Яйца 3 шт;
  • Фарш 200 гр;
  • Чеснок 2 зубчика;
  • Сливочное масло 30 гр;
  • Растительное масло для жарки;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Зелень по вкусу;
  • Панировочные сухари.

Приготовление:

  1. Чистим картофель и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Сливаем воду и делаем пюре.

  2. Если нужно, добавляем соль, перец по вкусу в картофель. Берём 2 яйца и отделяем белок от желтка. Добавляем желтки и тщательно перемешиваем. Даем пюре остыть.

  3. Тем временем займемся начинкой. Чистим лук и мелко нарезаем. Чеснок чистим и выдавливаем через чеснокодавилку.

  4. Разогреваем сковороду с растительным маслом и добавляем немного сливочного масла.

  5. Выкладываем лук и обжариваем до прозрачности, добавляем чеснок раздавленный и немного муки. Слегка пассеруем.

  6. Добавляем фарш, измельченную зелень и обжариваем до готовности.

  7. В отдельной миске смешиваем белки от двух яиц и яйцо с мукой. Все взбиваем.

  8. Берём кусочек картофельного пюре, формируем лепешку и делаем углубление. Во внутрь выкладываем начинку и формируем котлету.

  9. Обмакиваем во взбитом яйца и обваливаем в панировочных сухарях.

  10. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем котлеты. Обжариваем до золотистой корочки со всех сторон.

***

Приятного аппетита!

Картофельно-мясные котлеты — рецепт с фото

Из картофеля, Из фарша Мясо-овощные

Пошаговый рецепт с фото приготовления вкусных картофельно-мясных котлет. Делается просто, съедается быстро. Вся семья пальчики облизывает! Можно есть и без гарнира.

А любителям картошки, также рекомендуем заглянуть в Рецепт с фото картофельных котлет.

Ингредиенты

Мясо (говядина, свинина) либо готовый фарш — 300 граммов;
Картофель — 300 граммов;
лук — 1 головка;
Яйцо — 1 штука;
Соль и специи по вкусу;
Сухари панировочные;
Масло растительное для жарки.

Пошаговое приготовление с фото


1. Измельчаем мясорубкой мясо и очищенную луковицу. Можно немного добавить в мясорубку черствого хлеба, чтобы лучше проходило мясо через винты ножа.

2. Теперь перекручиваем в мясной фарш картофель. Кстати, он может быть отварной, так котлеты получатся более нежными. Но с сырой картошкой они выходят более сочными. Выбирайте на свой вкус.

Солим и перчим. Вымешиваем однородный фарш. Лепим котлетки любой формы и обваливаем их в панировочных сухарях.


3. Выкладываем готовые котлеты на разогретую с маслом сковороду и обжариваем.

Либо кладем на доску и отправляем замораживаться в холодильник. Впрок.


4. Котлеты обжариваем с двух сторон. Добавив немного водички и закрыв крышкой, даем слегка потомиться.

Готово! Картофельно-мясные котлеты можно подавать к столу. они бесподобно вкусные и горячими, и охлажденными на следующий день.

Автор: ILYA
© сайт recepty-kotlet.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о