Куриные бедра без кожи – Рецепты из мякоти бедра курицы – как вкусно приготовить куриные бедрышки без кости и кожи? Блюда из бескостного мяса на сковороде. Как отделить мякоть с бедер? — Готовим сами — Главная страница

Содержание

Калорийность куриное бедро без кожи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриное бедро без кожи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 181 кКал 1684 кКал 10.7% 5.9% 930 г
Белки 22.2 г 76 г 29.2%
16.1%
342 г
Жиры 8.2 г 56 г 14.6% 8.1% 683 г

Энергетическая ценность куриное бедро без кожи составляет 181 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Куриные бёдра без кожи — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Вес порции, г { { Поштучно { { {

1 шт — 55,0 г2 шт — 110,0 г3 шт — 165,0 г4 шт — 220,0 г5 шт — 275,0 г6 шт — 330,0 г7 шт — 385,0 г8 шт — 440,0 г9 шт — 495,0 г10 шт — 550,0 г11 шт — 605,0 г12 шт — 660,0 г13 шт — 715,0 г14 шт — 770,0 г15 шт — 825,0 г16 шт — 880,0 г17 шт — 935,0 г18 шт — 990,0 г19 шт — 1 045,0 г20 шт — 1 100,0 г21 шт — 1 155,0 г22 шт — 1 210,0 г23 шт — 1 265,0 г24 шт — 1 320,0 г25 шт — 1 375,0 г26 шт — 1 430,0 г27 шт — 1 485,0 г28 шт — 1 540,0 г29 шт — 1 595,0 г30 шт — 1 650,0 г31 шт — 1 705,0 г32 шт — 1 760,0 г33 шт — 1 815,0 г34 шт — 1 870,0 г35 шт — 1 925,0 г36 шт — 1 980,0 г37 шт — 2 035,0 г38 шт — 2 090,0 г39 шт — 2 145,0 г40 шт — 2 200,0 г41 шт — 2 255,0 г42 шт — 2 310,0 г43 шт — 2 365,0 г44 шт — 2 420,0 г45 шт — 2 475,0 г46 шт — 2 530,0 г47 шт — 2 585,0 г48 шт — 2 640,0 г49 шт — 2 695,0 г50 шт — 2 750,0 г51 шт — 2 805,0 г52 шт — 2 860,0 г53 шт — 2 915,0 г54 шт — 2 970,0 г55 шт — 3 025,0 г56 шт — 3 080,0 г57 шт — 3 135,0 г58 шт — 3 190,0 г59 шт — 3 245,0 г60 шт — 3 300,0 г61 шт — 3 355,0 г62 шт — 3 410,0 г63 шт — 3 465,0 г64 шт — 3 520,0 г65 шт — 3 575,0 г66 шт — 3 630,0 г67 шт — 3 685,0 г68 шт — 3 740,0 г69 шт — 3 795,0 г70 шт — 3 850,0 г71 шт — 3 905,0 г72 шт — 3 960,0 г73 шт — 4 015,0 г74 шт — 4 070,0 г75 шт — 4 125,0 г76 шт — 4 180,0 г77 шт — 4 235,0 г78 шт — 4 290,0 г79 шт — 4 345,0 г80 шт — 4 400,0 г81 шт — 4 455,0 г82 шт — 4 510,0 г83 шт — 4 565,0 г84 шт — 4 620,0 г85 шт — 4 675,0 г86 шт — 4 730,0 г87 шт — 4 785,0 г88 шт — 4 840,0 г89 шт — 4 895,0 г90 шт — 4 950,0 г91 шт — 5 005,0 г92 шт — 5 060,0 г93 шт — 5 115,0 г94 шт — 5 170,0 г95 шт — 5 225,0 г96 шт — 5 280,0 г97 шт — 5 335,0 г98 шт — 5 390,0 г99 шт — 5 445,0 г100 шт — 5 500,0 г

Куриные бёдра без кожи

  • Штук1,8 бёдер без кости и кожи
  • Вес с отходами163,9 г Отходы: кость 24%, кожа 15% (39% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

Рецепт Куриные бедра без кожи и жира тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 160.8 кКал 1684 кКал 9.5% 5.9% 1047 г
Белки 20.9 г 76 г 27.5% 17.1% 364 г
Жиры 7.8 г 56 г 13.9% 8.6% 718 г
Углеводы 0.3 г 219 г 0.1% 0.1% 73000 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Вода 70.9 г
2273 г
3.1% 1.9% 3206 г
Зола 1.038 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 15.3 мкг 900 мкг 1.7% 1.1%
5882 г
Ретинол 0.015 мг ~
бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 0.1% 166667 г
Лютеин + Зеаксантин 115.846 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.095 мг 1.5 мг 6.3% 3.9% 1579 г
Витамин В2, рибофлавин 0.214 мг 1.8 мг 11.9% 7.4% 841 г
Витамин В4, холин 59.98 мг 500 мг 12% 7.5% 834 г
Витамин В5, пантотеновая 0.022 мг 5 мг 0.4% 0.2% 22727 г
Витамин В6, пиридоксин 0.478 мг 2 мг 23.9% 14.9% 418 г
Витамин В9, фолаты 4.954 мкг 400 мкг 1.2% 0.7% 8074 г
Витамин В12, кобаламин 0.672 мкг 3 мкг 22.4% 13.9% 446 г
Витамин C, аскорбиновая 0.03 мг 90 мг 300000 г
Витамин D, кальциферол 0.005 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.258 мг 15 мг 8.4% 5.2% 1192 г
гамма Токоферол 0.074 мг ~
Витамин Н, биотин 0.251 мкг 50 мкг 0.5% 0.3% 19920 г
Витамин К, филлохинон
3.2 мкг
120 мкг 2.7% 1.7% 3750 г
Витамин РР, НЭ 5.8968 мг 20 мг 29.5% 18.3% 339 г
Ниацин 0.007 мг ~
Бетаин 11.058 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 263.46 мг 2500 мг 10.5% 6.5% 949 г
Кальций, Ca 15.25 мг 1000 мг 1.5% 0.9% 6557 г
Магний, Mg 25.19 мг 400 мг 6.3% 3.9% 1588 г
Натрий, Na 103.28 мг 1300 мг 7.9% 4.9% 1259 г
Сера, S 2.23 мг 1000 мг 0.2% 0.1% 44843 г
Фосфор, Ph 199.4 мг 800 мг 24.9% 15.5% 401 г
Хлор, Cl 6.05 мг 2300 мг 0.3% 0.2% 38017 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 3.7 мкг ~
Железо, Fe 0.868 мг 18 мг 4.8% 3% 2074 г
Йод, I 0.67 мкг 150 мкг 0.4% 0.2% 22388 г
Кобальт, Co 0.022 мкг 10 мкг 0.2% 0.1% 45455 г
Марганец, Mn 0.0144 мг 2 мг 0.7% 0.4% 13889 г
Медь, Cu 67.11 мкг 1000 мкг 6.7% 4.2% 1490 г
Молибден, Mo 0.852 мкг 70 мкг 1.2% 0.7% 8216 г
Олово, Sn 0.96 мкг ~
Селен, Se 24.147 мкг 55 мкг 43.9% 27.3% 228 г
Стронций, Sr 1.26 мкг ~
Фтор, F 31.33 мкг 4000 мкг 0.8% 0.5% 12767 г
Хром, Cr 0.15 мкг 50 мкг 0.3% 0.2% 33333 г
Цинк, Zn 1.6862 мг 12 мг 14.1% 8.8% 712 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.445 г ~
Валин 1.007 г ~
Гистидин* 0.618 г ~
Изолейцин 0.989 г ~
Лейцин 1.764 г ~
Лизин 1.954 г ~
Метионин 0.592 г ~
Треонин 0.979 г ~
Триптофан 0.234 г ~
Фенилаланин 0.827 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.24 г ~
Аспарагиновая кислота 2.036 г ~
Глицин 0.95 г ~
Глутаминовая кислота 3.392 г ~
Пролин 0.835 г ~
Серин 0.867 г ~
Тирозин 0.778 г ~
Цистеин 0.242 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 103.74 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.755 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.021 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.015 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.001 г ~
8:0 Каприловая 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.002 г ~
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.021 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.988 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.363 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
22:0 Бегеновая 0.025 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.48 г min 16.8 г 14.8% 9.2%
14:1 Миристолеиновая 0.007 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.223 г ~
16:1 цис 0.221 г ~
16:1 транс 0.002 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.887 г ~
18:1 цис 1.311 г ~
18:1 транс 0.013 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.018 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
22:1 цис 0.001 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.587 г от 11.2 до 20.6 г 23.1% 14.4%
18:2 Линолевая 2.21 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.006 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.775 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.006 г ~
18:3 Линоленовая 0.038 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.032 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.006 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.008 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.019 г ~
20:3 Омега-6 0.019 г ~
20:4 Арахидоновая 0.095 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.002 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 6.9%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.022 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.008 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.4 г от 4.7 до 16.8 г 51.1% 31.8%

Калорийность Бедро куриное без кожи (филе ). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бедро куриное без кожи (филе )».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 159.67 кКал 1684 кКал 9.5% 5.9% 1055 г
Белки 19.53 г 76 г 25.7% 16.1% 389 г
Жиры 8.76 г 56 г 15.6% 9.8% 639 г
Углеводы 1.77 г 219 г 0.8% 0.5% 12373 г

Энергетическая ценность Бедро куриное без кожи (филе ) составляет 159,67 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриное бедро без кожи варёное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро без кожи варёное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 167.06 кКал 1684 кКал 9.9% 5.9% 1008 г
Белки 19.74 г 76 г 26% 15.6% 385 г
Жиры 10.62 г 56 г 19% 11.4% 527 г
Углеводы 0.1 г 219 г 219000 г

Энергетическая ценность Куриное бедро без кожи варёное составляет 167,06 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность куриное бедро без кожи в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриное бедро без кожи в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 152.5 кКал 1684 кКал 9.1% 6% 1104 г
Белки 18.57 г 76 г 24.4% 16% 409 г
Жиры 8.33 г 56 г 14.9% 9.8% 672 г

Энергетическая ценность куриное бедро без кожи в духовке составляет 152,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Бедро куриное без кожи и кости отварное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бедро куриное без кожи и кости отварное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 167.1 кКал 1684 кКал 9.9% 5.9% 1008 г
Белки 19.7 г 76 г 25.9% 15.5% 386 г
Жиры 10.6 г 56 г 18.9% 11.3% 528 г
Углеводы 0.1 г 219 г 219000 г

Энергетическая ценность Бедро куриное без кожи и кости отварное составляет 167,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о