Куры гриль фото – Курица на гриле целиком / Блюда из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Содержание

Гриль обои, гриль картинки, гриль фото

Гриль обои, гриль картинки, гриль фото Приложение WallpapersCraft
  • Превью обои кофе, гриль, чашка  8.2 1280×720  43682 кофе, гриль, чашка
  • Превью обои курица, гриль, овощи, корочка, вкусно, аппетитно  4.8 1280×720  20344 курица, гриль, овощи
  • Превью обои ребра, гриль, соус, мясо  4.5 1280×720  9236 ребра, гриль, соус
  • Превью обои рыба, гриль, лимон, закуска
     2.6 1280×720  10977 рыба, гриль, лимон
  • Превью обои курица, гриль, салат, специи, горячее, стол, свечи  2.2 1280×720  10628 курица, гриль, салат
  • Превью обои кукуруза, початки, гриль, угли, пар  6.7 1280×720  3604 кукуруза, початки, гриль
  • Превью обои свинина, мясо, гриль, овощи  4.9 1280×720  7587 свинина, мясо, гриль
  • Превью обои курица, посуда, гриль, вкусно  4.3 1280×720  14712 курица, посуда, гриль
  • Превью обои курица, тарелка, гриль, корочка, специи  3.4 1280×720  7960 курица, тарелка, гриль
  • Превью обои колбаски, жареные, гриль, аппетитные  2.2 1280×720  6783 колбаски, жареные, гриль
  • Превью обои курица, мясо, гриль, решетка, кукуруза, овощи, сосиски
     1.8 1280×720  7798 курица, мясо, гриль
  • Превью обои курица, мясо, гриль, сервировка, лимон, брокколи  0.2 1280×720  12525 курица, мясо, гриль
  • Превью обои мясо, кусок, жареное, гриль, авокадо, лук, петрушка, нож, керамика  7.2 1280×720  10173 мясо, кусок, жареное
  • Превью обои еда, лето, овощи, помидоры, гриль  2.9 1280×720  12439 еда, лето, овощи
  • Превью обои еда, лето, овощи, помидоры, гриль  1.4 1280×720  8701 еда, лето, овощи

Как в гипермаркете готовят курицу гриль (9 фото) » Триникси

Автор этого поста пишет, что в начале 2018 года он устроился на работу поваром в один из гипермаркетов. По его словам, сначала все было неплохо, зарплата была хоть и не очень большая, но работа повара гриль цеха его устраивала. И все было хорошо до тех пор, пока в один прекрасный день главный технолог не принес новое оборудование со словами: «Теперь у нас новая технология производства»…

Как в гипермаркете готовят курицу гриль (9 фото)

По словам автора поста, поварам было приказано «накачивать» курицу/мясо, причем делать это с использованием специальных «препаратов».
На фото ниже вы можете видеть этот чудо-порошок. Можете ознакомиться с его составом.

Как в гипермаркете готовят курицу гриль (9 фото)

Стоит отметить, что, к примеру, стабилизатор Е452 используется при изготовлении моющих средств и краски. По указанию технолога, необходимо было смешивать 45 грамм порошка, 40 грамм соли и 300 грамм воды.

Как в гипермаркете готовят курицу гриль (9 фото)

Это — курица до:


Как в гипермаркете готовят курицу гриль (9 фото)

А это — курица после «накачки»:

Как в гипермаркете готовят курицу гриль (9 фото)

Конечно же, потом курицу маринуют в специях, а потом она готовится на гриле.
А это — результат:

Как в гипермаркете готовят курицу гриль (9 фото)


Как в гипермаркете готовят курицу гриль (9 фото)

Вся жижа, которую вы видите на фото — это вовсе не куриный жир…

Как в гипермаркете готовят курицу гриль (9 фото)

Практически сразу после введения «новой технологии» автор поста уволился с работы и решил поделиться этими снимками и своей историей. Берегите себя и старайтесь не покупать готовые мясные блюда.

Как в гипермаркете готовят курицу гриль (9 фото)

Рецепт куры гриль в духовке

Многие любят курицу гриль из-за ее хрустящей ароматной корочки и нежного, сочного мяса. Такую курочку можно не только приобрести в торговых точках, но и приготовить дома, воспользовавшись обыкновенной духовкой. Конечно, хорошо если духовка снабжена функциями гриля, но и без него можно получить очень вкусную куру гриль, для чего желательно приобрести специальную подставку для приготовления курицы (такие подставки продаются сейчас во всех хозяйственных магазинах по очень низкой цене). За неимением специальной подставки для курицы, можно использовать обычную стеклянную бутылку (при этом обязательным условием для получения вкусного мяса является помещение курочки на бутылке ТОЛЬКО в холодную духовку!).

Для приготовления куры гриль в духовке понадобится:

вода — 1 стакан.

Курицу помыть, слегка обсушить.

Курицу помыть, слегка обсушить.

Затем натереть всю курицу солью, перцем, специями. Натертую курицу поместить в миску и убрать в холодное место на какое-то время (от 1 до 10 часов), чтобы она смогла замариноваться.

Затем натереть всю курицу солью, перцем, специями. Натертую курицу поместить в миску и убрать в холодное место на какое-то время (от 1 до 10 часов), чтобы она смогла замариноваться.

Чеснок и острый перец можно поместить во внутрь курицы, не натирая ее, так как не все любят острый и чесночный вкус, но для аромата они необходимы.

Чеснок и острый перец можно поместить во внутрь курицы, не натирая ее, так как не все любят острый и чесночный вкус, но для аромата они необходимы.

Чеснок и острый перец можно поместить во внутрь курицы, не натирая ее, так как не все любят острый и чесночный вкус, но для аромата они необходимы.Крылышки удобнее поместить в разрезы на грудке курицы, чтобы они не топорщились в стороны.

 Крылышки лучше убрать в надрезы, сделанные на наружной стороне (чтобы они не топорщились).

Приготовить подставку для приготовления курицы. Налить в нее немного воды.

Приготовить подставку для приготовления курицы.

На подставку «надеть» курицу и отправить ее в заранее нагретую до 200 градусов духовку.

На подставку "надеть" курицу и отправить ее в заранее нагретую до 200 градусов духовку.

Кура гриль будет готова примерно через 1-1,5 часа, в зависимости от размера курицы.

Кура гриль будет готова примерно через 1-1,5 часа, в зависимости от размера курицы.
Готовую куру гриль вытащить из духовки. Снять с подставки.

Готовую куру гриль вытащить из духовки. Снять с подставки.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

И теперь нужно побыстрее садиться за стол, ведь такая курочка намного вкуснее в горячем виде.

И теперь нужно побыстрее садиться за стол, ведь такая курочка намного вкуснее в горячем виде.

Готовую куру гриль, приготовленную в духовке, разрезать на порции и добавить гарнир. В качестве гарнира могут использоваться любые свежие овощи. Также отдельно можно подать томатный соус.

Готовую куру гриль, приготовленную в духовке, разрезать на порции и добавить гарнир. В качестве гарнира могут использоваться любые свежие овощи. Также отдельно можно подать томатный соус.
Приятного аппетита!

Курица на гриле целиком / Блюда из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление курицы на гриле целиком:

Шаг 1: разделываем курицу.

Сперва обратите внимание на то, какую курицу вы собираетесь использовать для жарки на гриле. Она обязательно должна быть толстой, с короткими, покрытыми хорошим слоем мяса ножками. Ни в коем случае не «беговая», ее вы отличите легко, такая курица более худая и длинноногая. Она выйдет слишком жесткая и лучше подойдет для приготовления супа.

Переверните птицу грудкой вниз и острым ножом для мяса разрежьте ее вдоль спины, разрубая кости.

Переверните курицу и, надавив на нее сверху руками, разверните ее подобно книжечке. По желанию можно так же слегка оббить птицу молоточком для мяса или сделать надрезы там, где мясо пожирнее, то есть на бедрах и голенях.
Шаг 2: добавляем специи.

Теперь пускайте в ход специи и маринад. Используйте все, что вам нравится, можно много паприки и куркумы для цвета, а можно обойтись зеленью или чесноком, готовые специи для курицы или шашлыка так же подойдут. Все на ваш вкус. И оставьте вашу птичку мариноваться несколько часов или даже на целую ночь, убрав курицу в холодильник.
Шаг 3: жарим курица на гриле целиком.

Смажьте гриль небольшим количеством растительного масла (можно так же уложить сверху фольгу), а затем уложите на него курицу разрезанной стороной к огню. Теперь самая главная ваша задача — не дать птице сгореть. Для этого внимательно следите за ней и переворачивайте ее каждые 15-18 минут. Готовность определяйте на глаз, разрезая птицу ножом в самом толстом месте, если мясо белое и хорошо отходит от костей, все готово.
Снимите курицу с гриля и дайте ей постоять 7-10 минут, а затем уже подавайте на стол.
Шаг 4: подаем курица на гриле целиком.

Разделайте готовую курицу на порционные кусочки и подавайте с любым гарниром из овощей, как из свежих, так и из запеченных. Какие бы вы специи и маринад не использовали, птица выйдет «пальчики оближешь»!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Можете заранее замариновать курицу в вине, луке, кефире, соевом соусе и т.д.

Курица на мангале — рецепты с фото на Повар.ру (15 рецептов )

Сочный шашлык из куриной грудки 3.4

Сочный шашлык из куриной грудки

Если у вас не получается приготовить сочный шашлык из куриной грудки в домашних условиях, то этот рецепт обязательно стоит взять на заметку. Блюдо получится отменным! Попробуйте сами 🙂 …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.09.2016

Куриный шашлык на кефире 4.3

Нежным и сочным мясо получается благодаря молочной кислоте, которая содержится в кефире. Добавьте любимые специи, зелень — и ароматный шашлык будет у вас на столе! …далее

Добавил: Вика Василенко 31.08.2015

Шашлык из куриных бедер 4.7

Отличный рецепт для пикника или просто ужина. Мясо благодаря маринованию получается нежное, сочное. Такой шашлык очень быстро готовится на мангале. …далее

Добавил: Vikulia 14.05.2015

Куриные крылышки на мангале 5.0

Куриные крылышки на мангале

Куриные крылышки — отличный продукт для готовки на природе. Пикантные, со сладкой кислинкой, они съедаются в один момент. Так что закупайте побольше — и вперед на природу готовить на мангале. …далее

Добавил: Владимир Братиков 29.05.2016

Шашлык из курицы (маринад с минералкой) 4.5

Шашлык из курицы (маринад с минералкой)

Существует множество маринадов для шашлыка, но если вы предпочитаете диетический шашлык, то этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить сочный шашлык из курицы. …далее

Добавил: Татьяна Семина 28.07.2018

Курица на костре в фольге 4.5

Курица на костре в фольге

Нам с друзьями уже порядком поднадоело, выезжая на природу, готовить обычный шашлык, так что в этот раз мы решили сделать курицу на костре в фольге — скажу честно, блюдо вышло невероятно вкусное. …далее

Добавил: Dashuta 25.11.2014

Курица на костре 5.0

Курица на костре

Курица на костре — отличная альтернатива шашлыкам. Идеальное мясное блюдо для большой голодной компании. Если вы выбрались на природу на пикник, обязательно приготовьте такую вкусную курочку. …далее

Добавил: Яна Горностаева 21.10.2016

Цыпленок табака на мангале 5.0

Цыпленок табака на мангале

Пусть вас не пугает процесс готовки блюда, это даже проще, чем шашлык! Я знаю отличный рецепт, как приготовить цыпленка табака на мангале с соусом из грецких орехов и кинзы. Вы будете в восторге! …далее

Добавил: Ирина Титарева 22.05.2017

Крылышки на мангале 4.4

Крылышки на мангале

Как замечательно вот так взять и собраться целой компанией где-нибудь на даче или на речке у мангала! Раз есть костер, на нем должно что-то жариться. Вот, как приготовить крылышки на мангале. …далее

Добавил: Маргарита 13.06.2016

Курица на мангале 3.0

Что нужно для того, чтобы сделать вкусное мясо на открытом огне? Не так много на самом деле: вкусный маринад, качественный главный ингредиент и внимательно следить за жаркой, чтобы филе не подгорело. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.11.2016

Куриные крылья на мангале 5.0

Куриные крылья на мангале

В этом рецепте я расскажу как приготовить куриные крылья на мангале в апельсинно-луковом маринаде. Это необычные пикантные крылья для обжаривания на природе. Маринад не займёт у вас много времени. …далее

Добавил: Ju Lia 03.07.2016

Курица на мангале целиком 4.0

Курица на мангале целиком

Планируете пикник на природе и не знаете, что приготовить? Сделайте курицу на мангале целиком. Это довольно просто, а результат потрясающий. Обязательно советую взять идею на вооружение! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 08.07.2019

Люля-кебаб из курицы на мангале 5.0

Люля-кебаб из курицы на мангале

Если вы хотите внести разнообразие в привычное меню на пикник, берите на вооружение эту идею, как сделать люля-кебаб из курицы на мангале. Я покажу, как приготовить просто и вкусно. Запоминайте! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 20.05.2019

Шашлык из курицы в томатном соке 5.0

Шашлык из курицы в томатном соке

Хочу показать вам, как просто и вкусно приготовить шашлык из курицы в томатном соке. Благодаря кислоте сока, мясо получается не только сочным, но и очень мягким. Так что рекомендую рецепт на заметку. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 27.06.2019

Куриная грудка на мангале 5.0

Куриная грудка на мангале

Если собираясь на пикник, вы планируете приготовить что-то кроме классического шашлыка, тогда обратите внимание на этот рецепт. Вкусная, сочная и аппетитная куриная грудка на мангале — отличная идея! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 02.07.2019

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о