Лапша молочная калорийность – Рецепт Лапша на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Молочная лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Молочная лапша».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48.5 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3472 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 5.4% 3800 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 3.7% 5600 г
Углеводы 7.9 г 219 г 3.6% 7.4% 2772 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 4.1% 5000 г
Вода 87.4 г 2273 г 3.8% 7.8% 2601 г
Зола 1.382 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.9 мкг 900 мкг
0.4%
0.8% 23077 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В1, тиамин 0.018 мг 1.5 мг 1.2%
2.5%
8333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 4.1% 5000 г
Витамин В4, холин 6.19 мг 500 мг 1.2% 2.5% 8078 г
Витамин В5, пантотеновая 0.051 мг 5 мг
1%
2.1% 9804 г
Витамин В6, пиридоксин 0.006 мг 2 мг 0.3% 0.6% 33333 г
Витамин В9, фолаты 1.084 мкг 400 мкг 0.3% 0.6% 36900 г
Витамин В12, кобаламин 0.052 мкг 3 мкг 1.7%
3.5%
5769 г
Витамин C, аскорбиновая 0.12 мг 90 мг 0.1% 0.2% 75000 г
Витамин D, кальциферол 0.013 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.193 мг 15 мг 1.3%
2.7%
7772 г
Витамин Н, биотин 0.839 мкг 50 мкг 1.7% 3.5% 5959 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.2% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.5298 мг 20 мг 2.6% 5.4% 3775 г
Ниацин 0.161 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 47.52 мг 2500 мг 1.9% 3.9% 5261 г
Кальций, Ca 37.62 мг 1000 мг 3.8% 7.8% 2658 г
Магний, Mg 6 мг 400 мг 1.5% 3.1% 6667 г
Натрий, Na 461.33 мг 1300 мг 35.5% 73.2% 282 г
Сера, S
9.81 мг 1000 мг 1% 2.1% 10194 г
Фосфор, Ph 31.9 мг 800 мг 4% 8.2% 2508 г
Хлор, Cl 626.21 мг 2300 мг 27.2% 56.1% 367 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 12.8 мкг ~
Железо, Fe 0.255 мг 18 мг 1.4% 2.9% 7059 г
Йод, I 1.81 мкг 150 мкг 1.2%
2.5%
8287 г
Кобальт, Co 0.372 мкг 10 мкг 3.7% 7.6% 2688 г
Марганец, Mn 0.0044 мг 2 мг 0.2% 0.4% 45455 г
Медь, Cu 5.99 мкг 1000 мкг 0.6% 1.2%
16694 г
Молибден, Mo 3.03 мкг 70 мкг 4.3% 8.9% 2310 г
Олово, Sn 3.85 мкг ~
Селен, Se 0.242 мкг 55 мкг 0.4% 0.8% 22727 г
Стронций, Sr 4.37 мкг ~
Фтор, F 45.29 мкг 4000 мкг 1.1% 2.3% 8832 г
Хром, Cr 0.51 мкг 50 мкг 1% 2.1% 9804 г
Цинк, Zn 0.1071 мг 12 мг 0.9% 1.9% 11204 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.455 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.36 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.262 г min 16.8 г 1.6% 3.3%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.021 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.4%

Энергетическая ценность Молочная лапша составляет 48,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Лапша на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша на молоке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75.9 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2219 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 5.1% 2533 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 5.4% 2435 г
Углеводы 10.7 г 219 г 4.9% 6.5% 2047 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.6% 5000 г
Вода 80.5 г 2273 г 3.5% 4.6% 2824 г
Зола 1.999 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 15.4 мкг 900 мкг 1.7% 2.2% 5844 г
Ретинол 0.013 мг ~
альфа Каротин 0.007 мкг ~
бета Каротин 0.007 мг 5 мг 0.1% 0.1% 71429 г
бета Криптоксантин 0.956 мкг ~
Ликопин 0.111 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.644 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 2.4% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 7.4% 1800 г
Витамин В4, холин 16.51 мг 500 мг 3.3% 4.3% 3028 г
Витамин В5, пантотеновая 0.267 мг 5 мг 5.3% 7% 1873 г
Витамин В6, пиридоксин 0.036 мг 2 мг 1.8% 2.4% 5556 г
Витамин В9, фолаты 3.526 мкг 400 мкг 0.9% 1.2% 11344 г
Витамин В12, кобаламин 0.279 мкг 3 мкг 9.3% 12.3% 1075 г
Витамин C, аскорбиновая 0.71 мг 90 мг 0.8% 1.1% 12676 г
Витамин D, кальциферол 0.035 мкг 10 мкг 0.4% 0.5% 28571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.017 мг 15 мг 0.1% 0.1% 88235 г
гамма Токоферол 0.077 мг ~
дельта Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 2.228 мкг 50 мкг 4.5% 5.9% 2244 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.3% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.5669 мг 20 мг 2.8% 3.7% 3528 г
Ниацин 0.066 мг ~
Бетаин 0.029 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 104.99 мг 2500 мг 4.2% 5.5% 2381 г
Кальций, Ca 90.52 мг 1000 мг 9.1% 12% 1105 г
Магний, Mg 9.8 мг 400 мг 2.5% 3.3% 4082 г
Натрий, Na 609.41 мг 1300 мг 46.9% 61.8% 213 г
Сера, S 22.86 мг 1000 мг 2.3% 3% 4374 г
Фосфор, Ph 61.1 мг 800 мг 7.6% 10% 1309 г
Хлор, Cl 960.89 мг 2300 мг 41.8% 55.1% 239 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 34.8 мкг ~
Железо, Fe 0.169 мг 18 мг 0.9% 1.2% 10651 г
Йод, I 6.27 мкг 150 мкг 4.2% 5.5% 2392 г
Кобальт, Co 0.779 мкг 10 мкг 7.8% 10.3% 1284 г
Марганец, Mn 0.1373 мг 2 мг 6.9% 9.1% 1457 г
Медь, Cu 17.47 мкг 1000 мкг 1.7% 2.2% 5724 г
Молибден, Mo 5.111 мкг 70 мкг 7.3% 9.6% 1370 г
Олово, Sn 9.05 мкг ~
Селен, Se 1.416 мкг 55 мкг 2.6% 3.4% 3884 г
Стронций, Sr 11.84 мкг ~
Фтор, F 32.39 мкг 4000 мкг 0.8% 1.1% 12349 г
Хром, Cr 1.39 мкг 50 мкг 2.8% 3.7% 3597 г
Цинк, Zn 0.3036 мг 12 мг 2.5% 3.3% 3953 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.008 г ~
Фруктоза 0.008 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.001 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.001 г ~
Лейцин 0.002 г ~
Лизин 0.002 г ~
Метионин 0.001 г ~
Треонин 0.001 г ~
Фенилаланин 0.001 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.001 г ~
Аспарагиновая кислота 0.003 г ~
Глицин 0.001 г ~
Глутаминовая кислота 0.003 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.001 г ~
Тирозин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.27 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.193 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.001 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.002 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.002 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.001 г от 11.2 до 20.6 г

Энергетическая ценность Лапша на молоке составляет 75,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Лапша молочная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша молочная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 87.4 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1927 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 5.7% 2000 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 4.1% 2800 г
Углеводы 13.5 г 219 г 6.2% 7.1% 1622 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Вода 77.8 г 2273 г 3.4% 3.9% 2922 г
Зола 0.548 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 15.7 мкг 900 мкг 1.7% 1.9% 5732 г
Ретинол 0.014 мг ~
бета Каротин 0.007 мг 5 мг 0.1% 0.1% 71429 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 2.2% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.107 мг 1.8 мг 5.9% 6.8% 1682 г
Витамин В4, холин 16.86 мг 500 мг 3.4% 3.9% 2966 г
Витамин В5, пантотеновая 0.271 мг 5 мг 5.4% 6.2% 1845 г
Витамин В6, пиридоксин 0.036 мг 2 мг 1.8% 2.1% 5556 г
Витамин В9, фолаты 3.571 мкг 400 мкг 0.9% 1% 11201 г
Витамин В12, кобаламин 0.286 мкг 3 мкг 9.5% 10.9% 1049 г
Витамин C, аскорбиновая 0.93 мг 90 мг 1% 1.1% 9677 г
Витамин D, кальциферол 0.021 мкг 10 мкг 0.2% 0.2% 47619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.071 мг 15 мг 0.5% 0.6% 21127 г
Витамин Н, биотин 2.286 мкг 50 мкг 4.6% 5.3% 2187 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.5714 мг 20 мг 2.9% 3.3% 3500 г
Ниацин 0.071 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 104.76 мг 2500 мг 4.2% 4.8% 2386 г
Кальций, Ca 87.14 мг 1000 мг 8.7% 10% 1148 г
Магний, Mg 10.48 мг 400 мг 2.6% 3% 3817 г
Натрий, Na 37.14 мг 1300 мг 2.9% 3.3% 3500 г
Сера, S 20.71 мг 1000 мг 2.1% 2.4% 4829 г
Фосфор, Ph 64.3 мг 800 мг 8% 9.2% 1244 г
Хлор, Cl 78.57 мг 2300 мг 3.4% 3.9% 2927 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 35.7 мкг ~
Железо, Fe 0.071 мг 18 мг 0.4% 0.5% 25352 г
Йод, I 6.43 мкг 150 мкг 4.3% 4.9% 2333 г
Кобальт, Co 0.571 мкг 10 мкг 5.7% 6.5% 1751 г
Марганец, Mn 0.0043 мг 2 мг 0.2% 0.2% 46512 г
Медь, Cu 12.86 мкг 1000 мкг 1.3% 1.5% 7776 г
Молибден, Mo 3.571 мкг 70 мкг 5.1% 5.8% 1960 г
Олово, Sn 9.29 мкг ~
Селен, Se 1.429 мкг 55 мкг 2.6% 3% 3849 г
Стронций, Sr 12.14 мкг ~
Фтор, F 52.9 мкг 4000 мкг 1.3% 1.5% 7561 г
Хром, Cr 1.43 мкг 50 мкг 2.9% 3.3% 3497 г
Цинк, Zn 0.2857 мг 12 мг 2.4% 2.7% 4200 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.71 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.543 г min 16.8 г 3.2% 3.7%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.107 г от 11.2 до 20.6 г 1% 1.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.4%

Энергетическая ценность Лапша молочная составляет 87,4 кКал.

  • Порция = 210 гр (183.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Лапша молочная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша молочная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 101.1 кКал 1684 кКал 6% 5.9% 1666 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 6.2% 1583 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 4.5% 2240 г
Углеводы 14.9 г 219 г 6.8% 6.7% 1470 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 3.5% 2857 г
Вода 0.9 г 2273 г 252556 г
Зола 0.064 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 1.3% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.005 мг 1.8 мг 0.3% 0.3% 36000 г
Витамин В4, холин 9.69 мг 500 мг 1.9% 1.9% 5160 г
Витамин В5, пантотеновая 0.055 мг 5 мг 1.1% 1.1% 9091 г
Витамин В6, пиридоксин 0.03 мг 2 мг 1.5% 1.5% 6667 г
Витамин В9, фолаты 3.69 мкг 400 мкг 0.9% 0.9% 10840 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.277 мг 15 мг 1.8% 1.8% 5415 г
Витамин Н, биотин 0.373 мкг 50 мкг 0.7% 0.7% 13405 г
Витамин РР, НЭ 0.5351 мг 20 мг 2.7% 2.7% 3738 г
Ниацин 0.184 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 12.94 мг 2500 мг 0.5% 0.5% 19320 г
Кальций, Ca 1.23 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 81301 г
Кремний, Si 0.738 мг 30 мг 2.5% 2.5% 4065 г
Магний, Mg 2.51 мг 400 мг 0.6% 0.6% 15936 г
Натрий, Na 0.14 мг 1300 мг 928571 г
Сера, S 13.1 мг 1000 мг 1.3% 1.3% 7634 г
Фосфор, Ph 12.5 мг 800 мг 1.6% 1.6% 6400 г
Хлор, Cl 14.21 мг 2300 мг 0.6% 0.6% 16186 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.275 мг 18 мг 1.5% 1.5% 6545 г
Йод, I 0.28 мкг 150 мкг 0.2% 0.2% 53571 г
Кобальт, Co 0.295 мкг 10 мкг 3% 3% 3390 г
Марганец, Mn 0.1065 мг 2 мг 5.3% 5.2% 1878 г
Медь, Cu 129.15 мкг 1000 мкг 12.9% 12.8% 774 г
Молибден, Mo 2.325 мкг 70 мкг 3.3% 3.3% 3011 г
Фтор, F 4.24 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 94340 г
Хром, Cr 0.41 мкг 50 мкг 0.8% 0.8% 12195 г
Цинк, Zn 0.1306 мг 12 мг 1.1% 1.1% 9188 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.867 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Галактоза 0.02 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.017 г ~
Мальтоза 0.308 г ~
Сахароза 0.017 г ~
Фруктоза 0.006 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.074 г ~
Валин 0.089 г ~
Гистидин* 0.037 г ~
Изолейцин 0.081 г ~
Лейцин 0.151 г ~
Лизин 0.046 г ~
Метионин 0.03 г ~
Метионин + Цистеин 0.066 г ~
Треонин 0.057 г ~
Триптофан 0.018 г ~
Фенилаланин 0.094 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.14 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.061 г ~
Аспарагиновая кислота 0.063 г ~
Глицин 0.065 г ~
Глутаминовая кислота 0.574 г ~
Пролин 0.181 г ~
Серин 0.094 г ~
Тирозин 0.046 г ~
Цистеин 0.037 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.033 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.026 г min 16.8 г 0.2% 0.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.024 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.079 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 0.7%
18:2 Линолевая 0.076 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.1%

Энергетическая ценность Лапша молочная составляет 101,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Лапша молочная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша молочная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.4 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3276 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 4.9% 4000 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 3.9% 5091 г
Углеводы 8.6 г 219 г 3.9% 7.6% 2547 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 2.9% 6667 г
Вода 86.7 г 2273 г 3.8% 7.4% 2622 г
Зола 1.438 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 4.7 мкг 900 мкг 0.5% 1% 19149 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 2.7% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 4.5% 4286 г
Витамин В4, холин 4.67 мг 500 мг 0.9% 1.8% 10707 г
Витамин В5, пантотеновая 0.027 мг 5 мг 0.5% 1% 18519 г
Витамин В6, пиридоксин 0.014 мг 2 мг 0.7% 1.4% 14286 г
Витамин В9, фолаты 3.116 мкг 400 мкг 0.8% 1.6% 12837 г
Витамин C, аскорбиновая 0.18 мг 90 мг 0.2% 0.4% 50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.134 мг 15 мг 0.9% 1.8% 11194 г
Витамин Н, биотин 0.18 мкг 50 мкг 0.4% 0.8% 27778 г
Витамин РР, НЭ 0.5252 мг 20 мг 2.6% 5.1% 3808 г
Ниацин 0.136 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 54.41 мг 2500 мг 2.2% 4.3% 4595 г
Кальций, Ca 44.66 мг 1000 мг 4.5% 8.8% 2239 г
Кремний, Si 0.356 мг 30 мг 1.2% 2.3% 8427 г
Магний, Mg 6.43 мг 400 мг 1.6% 3.1% 6221 г
Натрий, Na 475.11 мг 1300 мг 36.5% 71% 274 г
Сера, S 9.05 мг 1000 мг 0.9% 1.8% 11050 г
Фосфор, Ph 35.6 мг 800 мг 4.5% 8.8% 2247 г
Хлор, Cl 745.85 мг 2300 мг 32.4% 63% 308 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 14.8 мкг ~
Железо, Fe 0.21 мг 18 мг 1.2% 2.3% 8571 г
Йод, I 2.8 мкг 150 мкг 1.9% 3.7% 5357 г
Кобальт, Co 0.588 мкг 10 мкг 5.9% 11.5% 1701 г
Марганец, Mn 0.0582 мг 2 мг 2.9% 5.6% 3436 г
Медь, Cu 68.85 мкг 1000 мкг 6.9% 13.4% 1452 г
Молибден, Mo 3.911 мкг 70 мкг 5.6% 10.9% 1790 г
Олово, Sn 4.45 мкг ~
Селен, Se 0.297 мкг 55 мкг 0.5% 1% 18519 г
Стронций, Sr 5.04 мкг ~
Фтор, F 67.33 мкг 4000 мкг 1.7% 3.3% 5941 г
Хром, Cr 0.79 мкг 50 мкг 1.6% 3.1% 6329 г
Цинк, Zn 0.1888 мг 12 мг 1.6% 3.1% 6356 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.027 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г max 100 г
Галактоза 0.01 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.008 г ~
Мальтоза 0.149 г ~
Сахароза 0.008 г ~
Фруктоза 0.003 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.036 г ~
Валин 0.043 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.039 г ~
Лейцин 0.073 г ~
Лизин 0.022 г ~
Метионин 0.014 г ~
Метионин + Цистеин 0.032 г ~
Треонин 0.028 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.045 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.068 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.029 г ~
Аспарагиновая кислота 0.03 г ~
Глицин 0.031 г ~
Глутаминовая кислота 0.277 г ~
Пролин 0.087 г ~
Серин 0.045 г ~
Тирозин 0.022 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.67 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.016 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.012 г min 16.8 г 0.1% 0.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.038 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.6%
18:2 Линолевая 0.036 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Лапша молочная составляет 51,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Лапша молочная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша молочная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 86.9 кКал 1684 кКал 5.2% 6% 1938 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 3.9% 2923 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 4.5% 2545 г
Углеводы 14.4 г 219 г 6.6% 7.6% 1521 г
Органические кислоты 6 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 1.2% 10000 г
Вода 79.9 г 2273 г 3.5% 4% 2845 г
Зола 1.2071 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 19.4 мкг 900 мкг 2.2% 2.5% 4639 г
Ретинол 0.017 мг ~
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.1% 100000 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 2.4% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.095 мг 1.8 мг 5.3% 6.1% 1895 г
Витамин В4, холин 21.97 мг 500 мг 4.4% 5.1% 2276 г
Витамин В5, пантотеновая 0.274 мг 5 мг 5.5% 6.3% 1825 г
Витамин В6, пиридоксин 0.039 мг 2 мг 2% 2.3% 5128 г
Витамин В9, фолаты 4.748 мкг 400 мкг 1.2% 1.4% 8425 г
Витамин В12, кобаламин 0.252 мкг 3 мкг 8.4% 9.7% 1190 г
Витамин C, аскорбиновая 0.59 мг 90 мг 0.7% 0.8% 15254 г
Витамин D, кальциферол 0.073 мкг 10 мкг 0.7% 0.8% 13699 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.188 мг 15 мг 1.3% 1.5% 7979 г
Витамин Н, биотин 2.438 мкг 50 мкг 4.9% 5.6% 2051 г
Витамин РР, НЭ 0.7021 мг 20 мг 3.5% 4% 2849 г
Ниацин 0.135 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 98.96 мг 2500 мг 4% 4.6% 2526 г
Кальций, Ca 73.94 мг 1000 мг 7.4% 8.5% 1352 г
Кремний, Si 0.23 мг 30 мг 0.8% 0.9% 13043 г
Магний, Mg 9.24 мг 400 мг 2.3% 2.6% 4329 г
Натрий, Na 317.6 мг 1300 мг 24.4% 28.1% 409 г
Сера, S 26.78 мг 1000 мг 2.7% 3.1% 3734 г
Фосфор, Ph 61.2 мг 800 мг 7.7% 8.9% 1307 г
Хлор, Cl 599.77 мг 2300 мг 26.1% 30% 383 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 91.4 мкг ~
Бор, B 2.1 мкг ~
Ванадий, V 5.22 мкг ~
Железо, Fe 0.219 мг 18 мг 1.2% 1.4% 8219 г
Йод, I 5.94 мкг 150 мкг 4% 4.6% 2525 г
Кобальт, Co 0.896 мкг 10 мкг 9% 10.4% 1116 г
Марганец, Mn 0.0398 мг 2 мг 2% 2.3% 5025 г
Медь, Cu 17.17 мкг 1000 мкг 1.7% 2% 5824 г
Молибден, Mo 4.852 мкг 70 мкг 6.9% 7.9% 1443 г
Никель, Ni 0.128 мкг ~
Олово, Sn 8.23 мкг ~
Селен, Se 1.57 мкг 55 мкг 2.9% 3.3% 3503 г
Стронций, Sr 10.37 мкг ~
Титан, Ti 0.64 мкг ~
Фтор, F 38.86 мкг 4000 мкг 1% 1.2% 10293 г
Хром, Cr 1.42 мкг 50 мкг 2.8% 3.2% 3521 г
Цинк, Zn 0.31 мг 12 мг 2.6% 3% 3871 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.927 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 10.2 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 15.85 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Лапша молочная составляет 86,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Лапша молочная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 87.4 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1927 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 3.9% 2923 г
Жиры 4.3 г 56 г 7.7% 8.8% 1302 г
Углеводы 9.6 г 219 г 4.4% 5% 2281 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.3% 5000 г
Вода 82.2 г 2273 г 3.6% 4.1% 2765 г
Зола 0.764 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 28.8 мкг 900 мкг 3.2% 3.7% 3125 г
Ретинол 0.027 мг ~
бета Каротин 0.019 мг 5 мг 0.4% 0.5% 26316 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 2.7% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.073 мг 1.8 мг 4.1% 4.7% 2466 г
Витамин В4, холин 15.68 мг 500 мг 3.1% 3.5% 3189 г
Витамин В5, пантотеновая 0.194 мг 5 мг 3.9% 4.5% 2577 г
Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 2.2% 5263 г
Витамин В9, фолаты 4.27 мкг 400 мкг 1.1% 1.3% 9368 г
Витамин В12, кобаламин 0.171 мкг 3 мкг 5.7% 6.5% 1754 г
Витамин C, аскорбиновая 0.64 мг 90 мг 0.7% 0.8% 14063 г
Витамин D, кальциферол 0.068 мкг 10 мкг 0.7% 0.8% 14706 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.234 мг 15 мг 1.6% 1.8% 6410 г
Витамин Н, биотин 1.582 мкг 50 мкг 3.2% 3.7% 3161 г
Витамин РР, НЭ 0.8418 мг 20 мг 4.2% 4.8% 2376 г
Ниацин 0.174 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 76.58 мг 2500 мг 3.1% 3.5% 3265 г
Кальций, Ca 56.72 мг 1000 мг 5.7% 6.5% 1763 г
Кремний, Si 0.427 мг 30 мг 1.4% 1.6% 7026 г
Магний, Mg 8.21 мг 400 мг 2.1% 2.4% 4872 г
Натрий, Na 162.1 мг 1300 мг 12.5% 14.3% 802 г
Сера, S 20.89 мг 1000 мг 2.1% 2.4% 4787 г
Фосфор, Ph 49.1 мг 800 мг 6.1% 7% 1629 г
Хлор, Cl 267.62 мг 2300 мг 11.6% 13.3% 859 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 21.4 мкг ~
Железо, Fe 0.217 мг 18 мг 1.2% 1.4% 8295 г
Йод, I 4 мкг 150 мкг 2.7% 3.1% 3750 г
Кобальт, Co 0.566 мкг 10 мкг 5.7% 6.5% 1767 г
Марганец, Mn 0.0652 мг 2 мг 3.3% 3.8% 3067 г
Медь, Cu 87.87 мкг 1000 мкг 8.8% 10.1% 1138 г
Молибден, Mo 3.872 мкг 70 мкг 5.5% 6.3% 1808 г
Олово, Sn 5.55 мкг ~
Селен, Se 0.854 мкг 55 мкг 1.6% 1.8% 6440 г
Стронций, Sr 7.26 мкг ~
Фтор, F 22.01 мкг 4000 мкг 0.6% 0.7% 18174 г
Хром, Cr 1.09 мкг 50 мкг 2.2% 2.5% 4587 г
Цинк, Zn 0.2581 мг 12 мг 2.2% 2.5% 4649 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.228 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Галактоза 0.019 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.018 г ~
Лактоза 2.05 г ~
Мальтоза 0.178 г ~
Сахароза 0.01 г ~
Фруктоза 0.003 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.604 г ~
Аргинин* 0.096 г ~
Валин 0.134 г ~
Гистидин* 0.061 г ~
Изолейцин 0.129 г ~
Лейцин 0.211 г ~
Лизин 0.14 г ~
Метионин 0.053 г ~
Метионин + Цистеин 0.04 г ~
Треонин 0.1 г ~
Триптофан 0.034 г ~
Фенилаланин 0.131 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.084 г ~
Заменимые аминокислоты 0.768 г ~
Аланин 0.078 г ~
Аспарагиновая кислота 0.132 г ~
Глицин 0.058 г ~
Глутаминовая кислота 0.554 г ~
Пролин 0.225 г ~
Серин 0.136 г ~
Тирозин 0.107 г ~
Цистеин 0.033 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.32 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.143 г ~
6:0 Капроновая 0.078 г ~
8:0 Каприловая 0.041 г ~
10:0 Каприновая 0.092 г ~
12:0 Лауриновая 0.104 г ~
14:0 Миристиновая 0.5 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.078 г ~
17:0 Маргариновая 0.009 г ~
18:0 Стеариновая 0.393 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.8 г min 16.8 г 4.8% 5.5%
14:1 Миристолеиновая 0.076 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.122 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.988 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.081 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 0.8%
18:2 Линолевая 0.115 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
20:4 Арахидоновая 0.038 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.4%

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о