Лапша вареная калорийность – Калорийность Лапша гречневая «Бакалейщики» вареная. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Лапша отварная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша отварная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 84 кКал 1684 кКал 5% 6% 2005 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 4%
2923 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 0.6% 18667 г
Углеводы 17.4 г 219 г 7.9% 9.4% 1259 г

Энергетическая ценность Лапша отварная составляет 84 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Лапша вареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша вареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 117 кКал 1684 кКал 6.9% 5.9% 1439 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 5% 1689 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 0.8% 11200 г
Углеводы 23.6 г 219 г 10.8% 9.2% 928 г
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 6.4% 1333 г
Вода 84.6 г 2273 г 3.7% 3.2% 2687 г
Зола 0.143 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 2.6% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.012 мг 1.8 мг
0.7%
0.6% 15000 г
Витамин В4, холин 21.69 мг 500 мг 4.3% 3.7% 2305 г
Витамин В5, пантотеновая 0.124 мг 5 мг 2.5% 2.1% 4032 г
Витамин В6, пиридоксин 0.066 мг 2 мг
3.3%
2.8% 3030 г
Витамин В9, фолаты 8.264 мкг 400 мкг 2.1% 1.8% 4840 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.62 мг 15 мг 4.1% 3.5% 2419 г
Витамин Н, биотин 0.835 мкг 50 мкг 1.7% 1.5% 5988 г
Витамин РР, НЭ 1.1983 мг 20 мг 6% 5.1% 1669 г
Ниацин 0.412 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 28.97 мг 2500 мг 1.2% 1% 8630 г
Кальций, Ca 6.47 мг 1000 мг 0.6% 0.5% 15456 г
Кремний, Si 1.653 мг 30 мг 5.5% 4.7% 1815 г
Магний, Mg 6.45 мг 400 мг 1.6% 1.4% 6202 г
Натрий, Na 1.07 мг 1300 мг 0.1% 0.1% 121495 г
Сера, S 30.17 мг 1000 мг 3% 2.6% 3315 г
Фосфор, Ph 28 мг 800 мг 3.5% 3% 2857 г
Хлор, Cl 32.98 мг 2300 мг 1.4% 1.2% 6974 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.616 мг 18 мг
3.4%
2.9% 2922 г
Йод, I 0.62 мкг 150 мкг 0.4% 0.3% 24194 г
Кобальт, Co 0.661 мкг 10 мкг 6.6% 5.6% 1513 г
Марганец, Mn 0.2398 мг 2 мг 12%
10.3%
834 г
Медь, Cu 289.75 мкг 1000 мкг 29% 24.8% 345 г
Молибден, Mo 5.207 мкг 70 мкг 7.4% 6.3% 1344 г
Фтор, F 92.15 мкг 4000 мкг 2.3% 2% 4341 г
Хром, Cr 0.91 мкг 50 мкг 1.8% 1.5% 5495 г
Цинк, Zn 0.2926 мг 12 мг 2.4% 2.1% 4101 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 24.339 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Галактоза 0.045 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.037 г ~
Мальтоза 0.69 г ~
Сахароза 0.037 г ~
Фруктоза 0.012 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.165 г ~
Валин 0.198 г ~
Гистидин* 0.083 г ~
Изолейцин 0.182 г ~
Лейцин 0.339 г ~
Лизин 0.103 г ~
Метионин 0.066 г ~
Метионин + Цистеин 0.149 г ~
Треонин 0.128 г ~
Триптофан 0.041 г ~
Фенилаланин 0.211 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.314 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.136 г ~
Аспарагиновая кислота 0.14 г ~
Глицин 0.145 г ~
Глутаминовая кислота 1.285 г ~
Пролин 0.405 г ~
Серин 0.211 г ~
Тирозин 0.103 г ~
Цистеин 0.083 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.074 г ~
18:0 Стеариновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.058 г min 16.8 г 0.3% 0.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.054 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.178 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 1.4%
18:2 Линолевая 0.169 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.7%

Энергетическая ценность Лапша вареная составляет 117 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Лапша (макароны, паста) варёная — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

Рецепт Лапша вареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша вареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 162 кКал 1684 кКал 9.6% 5.9% 1040 г
Белки 5.5 г 76 г 7.2% 4.4% 1382 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 1% 6222 г
Углеводы 32.9 г 219 г 15% 9.3% 666 г
Вода 52.9 г 2273 г 2.3% 1.4% 4297 г
Зола 1.052 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.004 мг 1.5 мг 0.3% 0.2% 37500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.007 мг 1.8 мг 0.4% 0.2% 25714 г
Витамин В5, пантотеновая 0.012 мг 5 мг 0.2% 0.1% 41667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.002 мг 2 мг 0.1% 0.1% 100000 г
Витамин В9, фолаты 0.615 мкг 400 мкг 0.2% 0.1% 65041 г
Витамин В12, кобаламин 0.006 мкг 3 мкг 0.2% 0.1% 50000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.02 мг 90 мг 450000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.002 мг 15 мг 750000 г
Витамин РР, НЭ 0.075 мг 20 мг 0.4% 0.2% 26667 г
Макроэлементы
Калий, K 7.19 мг 2500 мг 0.3% 0.2% 34771 г
Кальций, Ca 6.03 мг 1000 мг 0.6% 0.4% 16584 г
Магний, Mg 1.61 мг 400 мг 0.4% 0.2% 24845 г
Натрий, Na 462.01 мг 1300 мг 35.5% 21.9% 281 г
Сера, S 0.53 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 188679 г
Фосфор, Ph 3.7 мг 800 мг 0.5% 0.3% 21622 г
Хлор, Cl 0.74 мг 2300 мг 310811 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.037 мг 18 мг 0.2% 0.1% 48649 г
Марганец, Mn 0.0081 мг 2 мг 0.4% 0.2% 24691 г
Медь, Cu 0.32 мкг 1000 мкг 312500 г
Молибден, Mo 0.846 мкг 70 мкг 1.2% 0.7% 8274 г
Селен, Se 0.537 мкг 55 мкг 1% 0.6% 10242 г
Фтор, F 52.88 мкг 4000 мкг 1.3% 0.8% 7564 г
Цинк, Zn 0.0038 мг 12 мг 315789 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.25 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.018 г ~
18:0 Стеариновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.037 г min 16.8 г 0.2% 0.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.032 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.031 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.2%
18:2 Линолевая 0.03 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Лапша вареная составляет 162 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Лапша вареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша вареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 149.5 кКал 1684 кКал 8.9% 6% 1126 г
Белки 5.6 г 76 г 7.4% 4.9% 1357 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 1.3% 5091 г
Углеводы 28.1 г 219 г 12.8% 8.6% 779 г
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 4.7% 1429 г
Вода 64.7 г 2273 г 2.8% 1.9% 3513 г
Зола 1.551 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 27.3 мкг 900 мкг 3% 2% 3297 г
Ретинол 0.026 мг ~
бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.1% 83333 г
Витамин В1, тиамин 0.073 мг 1.5 мг 4.9% 3.3% 2055 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 2.2% 3000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.641 мг 15 мг 4.3% 2.9% 2340 г
Витамин РР, НЭ 1.4946 мг 20 мг 7.5% 5% 1338 г
Ниацин 0.47 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 59.78 мг 2500 мг 2.4% 1.6% 4182 г
Кальций, Ca 24.34 мг 1000 мг 2.4% 1.6% 4108 г
Магний, Mg 10.39 мг 400 мг 2.6% 1.7% 3850 г
Натрий, Na 413.92 мг 1300 мг 31.8% 21.3% 314 г
Фосфор, Ph 51.7 мг 800 мг 6.5% 4.3% 1547 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.726 мг 18 мг 4% 2.7% 2479 г
Медь, Cu 27.03 мкг 1000 мкг 2.7% 1.8% 3700 г
Фтор, F 192.43 мкг 4000 мкг 4.8% 3.2% 2079 г
Цинк, Zn 0.027 мг 12 мг 0.2% 0.1% 44444 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 25.536 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 61.06 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Лапша вареная составляет 149,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Лапша отварная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша отварная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 128.6 кКал 1684 кКал 7.6% 5.9% 1309 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 5.1% 1520 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 1% 8000 г
Углеводы 25.5 г 219 г 11.6% 9% 859 г
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 8.9% 870 г
Вода 82.8 г 2273 г 3.6% 2.8% 2745 г
Зола 0.222 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.074 мг 1.5 мг 4.9% 3.8% 2027 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 1.1% 6923 г
Витамин В4, холин 24.13 мг 500 мг 4.8% 3.7% 2072 г
Витамин В5, пантотеновая 0.138 мг 5 мг 2.8% 2.2% 3623 г
Витамин В6, пиридоксин 0.092 мг 2 мг 4.6% 3.6% 2174 г
Витамин В9, фолаты 9.193 мкг 400 мкг 2.3% 1.8% 4351 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.827 мг 15 мг 5.5% 4.3% 1814 г
Витамин Н, биотин 0.919 мкг 50 мкг 1.8% 1.4% 5441 г
Витамин РР, НЭ 1.7867 мг 20 мг 8.9% 6.9% 1119 г
Ниацин 0.839 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 46.65 мг 2500 мг 1.9% 1.5% 5359 г
Кальций, Ca 6.45 мг 1000 мг 0.6% 0.5% 15504 г
Кремний, Si 1.839 мг 30 мг 6.1% 4.7% 1631 г
Магний, Mg 18.12 мг 400 мг 4.5% 3.5% 2208 г
Натрий, Na 0.96 мг 1300 мг 0.1% 0.1% 135417 г
Сера, S 33.18 мг 1000 мг 3.3% 2.6% 3014 г
Фосфор, Ph 41.6 мг 800 мг 5.2% 4% 1923 г
Хлор, Cl 36.15 мг 2300 мг 1.6% 1.2% 6362 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.069 мг 18 мг 5.9% 4.6% 1684 г
Йод, I 0.69 мкг 150 мкг 0.5% 0.4% 21739 г
Кобальт, Co 0.735 мкг 10 мкг 7.4% 5.8% 1361 г
Марганец, Mn 0.2661 мг 2 мг 13.3% 10.3% 752 г
Медь, Cu 322.08 мкг 1000 мкг 32.2% 25% 310 г
Молибден, Mo 6.656 мкг 70 мкг 9.5% 7.4% 1052 г
Фтор, F 64.61 мкг 4000 мкг 1.6% 1.2% 6191 г
Хром, Cr 1.01 мкг 50 мкг 2% 1.6% 4950 г
Цинк, Zn 0.3254 мг 12 мг 2.7% 2.1% 3688 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 26.274 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Лапша отварная составляет 128,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Лапша вареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша вареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.9 кКал 1684 кКал 2% 6.1% 5119 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 4% 7600 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.6% 56000 г
Углеводы 6.6 г 219 г 3% 9.1% 3318 г
Вода 90.8 г 2273 г 4% 12.2% 2503 г
Зола 0.091 г ~
Макроэлементы
Кальций, Ca 2.73 мг 1000 мг 0.3% 0.9% 36630 г
Магний, Mg 0.91 мг 400 мг 0.2% 0.6% 43956 г
Натрий, Na 3.64 мг 1300 мг 0.3% 0.9% 35714 г
Микроэлементы
Медь, Cu 9.09 мкг 1000 мкг 0.9% 2.7% 11001 г
Фтор, F 64.73 мкг 4000 мкг 1.6% 4.9% 6180 г
Цинк, Zn 0.0091 мг 12 мг 0.1% 0.3% 131868 г

Энергетическая ценность Лапша вареная составляет 32,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о