Мясной рулет праздничный – Рулетики мясные к праздничному столу — 36 пошаговых рецептов с фото

Содержание

Мясной рулет «Праздничный» — 10 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить вариант очень вкусного, оригинального праздничного мясного рулета! Оригинальность его заключается в том, что его можно подать как горячим — в качестве горячего блюда, так и холодном виде — в качестве мясной закуски! Обычно такие рулетики делают из фарша, у меня же рулет состоит из цельного  куска мяса с пикантной начинкой из мясного фарша и вяленых помидор! Если вы хотите сделать его в качестве холодной закуски, то рулет можно запечь заранее, например за день-два до праздника, чем дольше он лежит, тем пикантнее и оригинальнее вкус. Если же рулетик у вас идет как горячее блюдо, то соответственно готовить непосредственно перед подачей!

Ингредиенты

Для приготовления праздничного мясного рулета нам потребуется:

свинина окорок — 1 кг.

Для начинки:

фарш свиной — 150 г;

панировочные сухари — 1 ст. л.;

чеснок — 1 зубчик;

вяленые томаты — 150 г;

вода — 100 мл.
Для пряной панировки:

петрушка сушеная — 2 ст. л.;

розмарин — 1 ч. л.;

кунжут — 1 ст. л.

А также:

соль, перец черный свежемолотый — по вкусу;

оливковое масло — 2-3 ст. л.;

чеснок — 1 зубчик.

Этапы приготовления

Свинину вымыть, обсушить, срезать сухожилия и жир.

Мясо надрезать вдоль, но не до конца и развернуть, чтобы получился пласт прямоугольной формы.

Хорошенько отбить с двух сторон между слоями пищевой пленки, посолить и поперчить.

Для приготовления начинки: чеснок очистить и мелко порезать, соединить с фаршем, добавить панировочные сухари, соль, перец по вкусу, воду и тщательно перемешать. Томаты (если крупные) порезать соломкой.

Пласт свинины равномерно покрыть получившимся фаршем, разложить томаты, все свернуть плотным рулетом.

Мясной рулет положить на середину фольги, сверху густо посыпать петрушкой, розмарином, солью, перцем и кунжутом.

Плотно завернуть с торцов, оставляя верх открытым — таким образом сформировав «лодочку». Рулет уложить на противень с водой и поставить в заранее разогретую до 200-220 градусов духовку. Запекать 1 час. За 20 минут до готовности рулет полить смесью оливкового масла и мелко натертого чеснока.

Готовый праздничный мясной рулет аккуратно освободить от фольги, переложить на блюдо, при подаче нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Праздничный мясной рулет — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Невероятно вкусный рулет из фарша свинины и курицы с большим количеством специй. Здесь свиной и куриный фарш не перемешиваются, а выкладываются слоями, между которыми будут специи. В разрезе получится красиво, можно и на праздничный стол подать. Если вы не переносите какую либо специю, просто не добавляйте ее. Можно набор специй брать на свой вкус. Свинину можно заменить на говядину, но тогда следует добавить чуть больше бульона в фарш.
Рулет можно подать в теплом виде, но в остывшем рулет лучше нарезается.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Рождество / 23 февраля / Юбилей
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Куриная грудка / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Соленое
География кухни: Русская кухня

Мякоть свинины пропустите через мясорубку, добавьте соль по вкусу, 25 мл бульона, 1 ч. ложку паприки и 1 ч. ложку сухого чеснока. Перемешайте и отправьте в холодильник на 4 часа.

Куриную грудку пропустите через мясорубку, добавьте соль по вкусу, влейте оставшийся бульон и 1 ч. ложку сухого чеснока. Перемешайте и отправьте в холодильник на 4 часа.

Соедините в миске все оставшиеся специи и перемешайте.

На дощечке расстелите пищевую пленку и равномерно посыпьте ее половиной специй.

На специи выложите тонким слоем свиной фарш, лучше это делать мокрыми руками. Сформируйте ровный прямоугольник.

Свиной фарш посыпьте оставшимися специями.

Сверху выложите ровным слоем куриный фарш.

Аккуратно сверните рулет, при этом пленку не заворачиваем, а просто помогаем формировать рулет, приподнимая пленку.

Аккуратно переложите рулет из пленки на фольгу для запекания.

Плотно заверните и закрепите боковые края. Выложите рулет на противень или в форму для запекания и отправьте в духовку на 1 час. Нагревайте духовку вместе с рулетом, начиная с температуры 60 градусов, через 10-15 минут увеличьте температуру до 180 градусов.

Готовый рулет остудите или подайте теплым. Приятного аппетита!

Мясной рулет Праздничный — Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

Мякоть свинины — 500 г

Кипяток — 400 мл

Яйца — 6 шт

Сыр плавленый в пластинках — 4-5 шт

Луковица — 2 шт

Морковь — 1 шт

Майонез — 2 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Высыпать в миску 300 г гречневой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

1. Высыпать в миску 300 г гречневой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Залить 400 мл кипятка и оставить на 30 минут.

2. Залить 400 мл кипятка и оставить на 30 минут.

На сковороде разогреть 30 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».

3. На сковороде разогреть 30 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Обжарить 2 мелко нашинкованные луковицы и 1 тертую морковь.

4. Обжарить 2 мелко нашинкованные луковицы и 1 тертую морковь.

500 г мякоти свинины нарезать кусочками.

5. 500 г мякоти свинины нарезать кусочками.

Перекрутить мясо на мясорубке.

6. Перекрутить мясо на мясорубке.

Перекрутить гречку и овощи из сковороды к мясу.

7. Перекрутить гречку и овощи из сковороды к мясу.

Добавить 1 ч. ложку соли и 1 яйцо.

8. Добавить 1 ч. ложку соли и 1 яйцо.

Хорошо перемешать фарш.

9. Хорошо перемешать фарш.

5 яиц отварить, остудить и очистить.

10. 5 яиц отварить, остудить и очистить.

Фарш выложить в пласт на смазанную растительным маслом фольгу.

11. Фарш выложить в пласт на смазанную растительным маслом фольгу.

Выложить в середину яйца.

12. Выложить в середину яйца.

Добавить плавленый сыр ломтиками.

13. Добавить плавленый сыр ломтиками.

Края пласта из фарша аккуратно приподнять на верх и сформировать рулет. Перевернуть швом вниз.

14. Края пласта из фарша аккуратно приподнять на верх и сформировать рулет. Перевернуть швом вниз.

Смазать весь рулет 2 ст. ложками майонеза.

15. Смазать весь рулет 2 ст. ложками майонеза.

Готовить в духовке при 180 градусов С 30-35 минут. Готовый рулет немного остудить.

16. Готовить в духовке при 180 градусов С 30-35 минут. Готовый рулет немного остудить.

Мясной рулет «Праздничный»

17. Мясной рулет «Праздничный» готов. Нарезать на порционные кусочки. Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.

Настоящая алтайская гречиха выросшая на солнечных полях, чтобы в каждом ядрышке гречневой крупы «Алейка» передать вам свое тепло.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Мясной рулет на праздничный стол » Я Устал

Мясной рулет по этому рецепту является универсальным блюдом на праздничный стол. Подавать его можно горячим, в качестве основного мясного блюда или холодным, в качестве мясной закуски. Мясной рулет очень ярко смотрится на праздничном столе, получается вкусным и готовится совсем несложно.  

Ингредиенты:

Фарш говяжий – 800 г

Лук – 1 шт.

Яйца – 3 шт.

Крахмал – 1 ст.л.

Сушеный чеснок – 2 ч. л.

Соль – 2 ч. л.

Черный молотый перец – 1 ч. л.

Растительное масло – 2 ст. л.

Сливочное масло – 40 г

Начинка:

Чернослив – 100 г

Орехи грецкие обжаренные – 100 г

Вино красное – 100 мл

Петрушка – небольшой пучок

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Шаги приготовления:

  1. Чернослив замачиваем в вине на несколько часов.
  2. Измельчаем лук и обжариваем до золотистого цвета.
  3. В фарш добавляем жареный лук, 2 яйца, соль, перец, крахмал и чеснок, перемешиваем и добавляем вино, в котором был замочен чернослив.
  4. Фарш взбиваем блендером до однородного состояния.
  5. Формируем рулет: на пергаментную бумагу, смазанную маслом выкладываем фарш и разравниваем его в виде прямоугольника, примерно 25х30 см.
  6. Сверху кладем начинку: чернослив, орехи и порубленную зелень.
  7. Форму для запекания смазываем растительным маслом.
  8. Помогая себе бумагой сворачиваем рулет и переносим его в форму для запекания.
  9. Сверху рулет смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 220 градусов на 15 минут, затем уменьшаем температуру до 180 градусов и запекаем примерно 1 час.
  10. Готовый рулет накрываем фольгой и даем ему постоять 15-20 минут.

Приятного аппетита и с наступающими праздниками!


Мясной рулет — рецепты с фото на Повар.ру (252 рецепта рулета из мяса)

Печеночный рулет 4.7

Этот рулет станет украшением стола. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску. Рецепт можно назвать основой, дополните его грибами или чесноком, яйцами — и получите новый рецепт. …далее

Добавил: Вика Василенко 26.02.2016

Мясной рулет с ананасами 4.6

Мясной рулет с ананасами

Это простой в приготовлении и невероятно вкусный рецепт мясного рулета с ананасами. Блюдо выглядит очень празднично, эффектно. Он настолько сочный, что просто тает во рту. Обязательно приготовьте! …далее

Добавил: Маришка Т. 29.01.2019

Новогодний рулет из индейки 4.6

Хочу предложить к праздничному столу интересный рулет из индейки. Я фаршировала мясо мандаринами и сыром, получилось сладко и вкусно! Оцените мое блюдо, делитесь впечатлениями в комментариях. …далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2016

Рулет из фарша с грибами 4.6

Рулет из фарша с грибами

Если в хозяйстве остается фарш, которому недолго осталось, либо же просто хочется побаловать близких чем-нибудь новеньким, это блюдо — для вас. Сытно и вкусно — хоть на обед, хоть на праздничный стол! …далее

Добавил: Даша Петрова 23.11.2013

Голландский рулет с ветчиной 4.9

Голландский рулет – это вариант вкуснейшей выпечки с ароматной начинкой. Он готовится из обычного слоеного или слоено-дрожжевого теста и получается невероятно вкусным и сытным. Вам точно понравится! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.04.2017

Мясной рулет в беконе 4.6

Рулеты — это настолько универсальное блюдо, что их можно подать как горячими, так и холодными, как на праздничный стол, так и на ежедневную трапезу. Попробуйте и мой вариант мясного рулета в беконе. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 19.12.2017

Мясной рулет из фарша с яйцом 4.6

Мясные рулеты с яйцом я видела давно, но приготовила впервые, и скажу честно — была поражена, ведь блюдо не только оригинальное и аппетитное, но и очень вкусное! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.08.2017

«Огурчики» по-тираспольски 3.7

«Огурчики» по-тираспольски – простое и в то же время изысканное блюдо, которое будет уместным на праздничном столе, а также его можно быстро и просто приготовить для домашнего ужина с семьей. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.08.2016

Королевский рулет из говядины 4.5

Королевский рулет из говядины — вкусное, яркое и сытное блюдо, которое украсит ваш обеденный стол. Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его проще, чем вы думаете! Готовим? …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017

Рулетики мясные к праздничному столу 4.7

Мясные рулетики – идеальная закуска к любому столу, и к праздничному, и к будничному. Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой, но мне очень нравится вариант с грибами, яйцом и сыром. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Мясные рулетики к праздничному столу 4.6

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Рулетики из свинины с ананасами и сыром 4.8

Такие рулетики из свинины можно подавать как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски. Добавление ананаса в начинку придает мясу дополнительную сочность, а сыр — сливочную нотку. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.01.2017

Мясной рулет с яйцом, как в садике 4.9

Итак, перед вами мясной рулет с яйцом. Он нежный и невероятно вкусный, как в садике, только домашний. Я научу вас его готовить так, чтобы он был мягким, с нежной корочкой. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.01.2018

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука 3.9

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука

Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 04.07.2018

Новогодний рулет из говядины 4.8

Новогодний рулет из говядины

Хотите узнать, как приготовить новогодний рулет из говядины, так чтобы он получился сочным и нарядным? Просмотрите этот рецепт. Вам понадобится говяжья вырезка, немного специй и хорошее настроение! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.12.2016

Мясные рулетики с сюрпризом 3.9

Перед вами рецепт приготовления интересного горячего к праздничному столу. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.11.2016

Мясные роллы, фаршированные овощами 5.0

Мясные роллы, фаршированные овощами

Сегодня поделюсь с вами очень оригинальным и необычным рецептом, как приготовить мясные роллы, фаршированные овощами. Блюдо получается более чем вкусным, сочным, по-настоящему праздничным! Попробуйте. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.09.2017

Мясной рулет в сырной корочке 2.4

Мясной рулет в сырной корочке

Рулеты — это всегда хорошее решение на праздничный стол. Они красиво выглядят, если их нарезать. Более того, блюдо может быть и закуской, и горячим, к которому нужно подать гарнир. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.10.2016

Рулет из индейки с изюмом 4.3

На мой взгляд, это очень удачный рецепт приготовления мясного рулета. Обычно рулеты готовят из мякоти или из филе, но тут настолько все получается вкусно, что просто диву даешься. В общем, пробуем! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 30.11.2016

Рулет из говядины 3.7

Мясо говядины обычно не очень удачно подходит к приготовлению рулетов. Запекается оно очень долго. Чтобы улучшить вкус, его нужно проварить или тушить, что не на пользу внешнему виду рулета. Как быть? …далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.11.2016

Мясной рулет из фарша с начинкой 3.6

Мясной рулет из фарша с начинкой

Не знаю, почему, но я очень люблю рулеты в любых их проявлениях. Закуски из лаваша, горячие блюда и сладкая выпечка. Сегодня поговорим о второй разновидности. О невероятно вкусном рецепте на праздник. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.07.2017

Рисовый рулет 5.0

Очень вкусное и нарядное блюдо для праздничного стола или семейного ужина. На вид похоже на большой ролл. А в разрезе смотрится очень эффектно. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Юлия 19.01.2019

Свиные рулетики с яблоком 5.0

Свиные рулетики с яблоком

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая и соус необычный! Насыщенный вкус, легкая пикантность – то, что нужно. Отличная идея для воскресного обеда! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 07.10.2018

Мясной рулет с грибным соусом 4.6

Мясной рулет с грибным соусом

Вкусный рулет с необычным соусом. Сам рулет сочный, а соус делает его еще интереснее на вкус и пикантнее. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.09.2017

Свиные рулеты с яблоками и грибами 5.0

Такие вкусные рулеты можно приготовить как на тихий семейный ужин, так и на праздничный стол. Времени на приготовление данного блюда, конечно, уйдет немало, но результат того стоит. Очень вкусно! …далее

Добавил: Юлия 29.07.2018

Новогодние рулетики 5.0

Новогодние рулетики

На новогодний стол хочется приготовить что-то оригинальное и особенно вкусное, поэтому расскажу, как приготовить новогодние рулетики — красивую и сытную закуску в виде елочек с брусничным соусом! …далее

Добавил: Таня Бозик 24.11.2017

Новогодний рулет из свинины 4.8

Королем новогоднего стола обязательно станет рулет из свинины с начинкой из свежей моркови. Такой рулет можно подать в качестве закуски, он будет смотреться не хуже покупной нарезки. Порадуйте родных! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.12.2015

Мясной рулет с клюквой 3.8

Мясной рулет с клюквой

Мясной рулет с клюквой и розмарином — это праздничное блюдо, которое и вкусом, и внешним видом может украсить любое торжество. Поэтому делюсь рецептом, как приготовить мясной рулет с клюквой. …далее

Добавил: Антонина Панина 14.04.2017

Мясной рулет из индейки 4.7

Мясной рулет из индейки

Ароматный, сочный и вкусный рулет да еще и собственноручно приготовленный… покупные колбасы и рулеты с ним и сравнивать не надо. Приготовить такую вкуснятину дома совсем несложно, проверим?:) …далее

Добавил: Арина Вольская 15.01.2017

Начинка для мясного рулета 5.0

Начинка для мясного рулета

Вкус мясного рулета зависит не только от мяса, из которого он сделан, но и от начинки, которую нужно уметь приготовить. Я предлагаю простой способ приготовления удачной сырной начинки. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 08.06.2015

Сырно-мясной рулет 2.8

Сырно-мясной рулет

Вкусный рулет и не очень хлопотный рецепт. Обязательно приготовьте! Можно подавать как холодным, так и горячим. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.06.2015

Картофельный рулет с фаршем 3.9

Картофельный рулет с фаршем

Все новое — это хорошо забытое старое, не так ли? Вот и мой сегодняшний рецепт — интересная вариация на тему картофельной запеканки. Интересно? Тогда читайте рецепт картофельного рулета с фаршем! …далее

Добавил: Bamby 10.12.2013

Рулет из свиной грудинки 4.4

Рулет из свиной грудинки

Если вы приготовите такой потрясающий рулет из свиной грудинки, поверьте, вы забудете про колбасу и покупку мясных закусок в магазине, ведь этот рулет с легкостью заменит вам все вышеперечисленное. …далее

Добавил: Dashuta 08.12.2014

Рецепт рулетиков из телятины

Рецепт рулетиков из телятины

Хотелось бы предложить вам на заметку удивительный рецепт. Нежнейшие мясные рулеты с начинкой из пикантной клюквы и зелени. Для праздничного или ежедневного стола — чудесная идея. Запоминайте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.11.2018

Рецепт мясных рулетиков 5.0

Рецепт мясных рулетиков

Это очень вкусный и довольно оригинальный рецепт мясных рулетиков. Чтобы их приготовить, вам понадобится свежий кусок мяса, а также маринованные огурчики и твердый сыр. Это просто и вкусно! …далее

Добавил: Яна Горностаева 19.10.2017

Рулет из свиной брюшины вареный 4.3

Рулет из свиной брюшины вареный

Такой рулет из свиной брюшины, вареный в домашних условиях, станет отличным вариантом закуски для праздничного стола. Начинить его можно по вкусу: черносливом, овощами, грибами и даже крупой. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 04.01.2015

Антрекот говяжий 4.6

Антрекот говяжий

Сочный, аппетитный и невероятно вкусный антрекот говяжий в домашних условиях можно приготовить не хуже ресторанного, если соблюдать несколько простых правил, описанных в этом рецепте. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.03.2015

Мясное ассорти 5.0

Мясное ассорти

К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Красиво и несложно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016

Куриные рулетики с грибами и сыром 4.7

Куриные рулетики с грибами и сыром – отличное праздничное лакомство для родных и близких! Начинка из сочных шампиньонов с луком и тягучий сыр прекрасно сочетаются с мягким куриным филе. Пробуйте! …далее

Добавил: Josephine91 29.01.2016

Рулет куриный с грибами и сыром 4.8

Рулет куриный с грибами и сыром

Если уж есть свободная минутка, то почему бы не порадовать своих родных вкусным ужином и не приготовить для них изумительный куриный рулет с грибами и сыром, такое блюдо им точно должно понравиться. …далее

Добавил: Dashuta 26.12.2014

Мясной рулет Праздничный — Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

Мякоть свинины — 500 г

Кипяток — 400 мл

Яйца — 6 шт

Сыр плавленый в пластинках — 4-5 шт

Луковица — 2 шт

Морковь — 1 шт

Майонез — 2 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Высыпать в миску 300 г гречневой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

1. Высыпать в миску 300 г гречневой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Залить 400 мл кипятка и оставить на 30 минут.

2. Залить 400 мл кипятка и оставить на 30 минут.

На сковороде разогреть 30 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».

3. На сковороде разогреть 30 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Обжарить 2 мелко нашинкованные луковицы и 1 тертую морковь.

4. Обжарить 2 мелко нашинкованные луковицы и 1 тертую морковь.

500 г мякоти свинины нарезать кусочками.

5. 500 г мякоти свинины нарезать кусочками.

Перекрутить мясо на мясорубке.

6. Перекрутить мясо на мясорубке.

Перекрутить гречку и овощи из сковороды к мясу.

7. Перекрутить гречку и овощи из сковороды к мясу.

Добавить 1 ч. ложку соли и 1 яйцо.

8. Добавить 1 ч. ложку соли и 1 яйцо.

Хорошо перемешать фарш.

9. Хорошо перемешать фарш.

5 яиц отварить, остудить и очистить.

10. 5 яиц отварить, остудить и очистить.

Фарш выложить в пласт на смазанную растительным маслом фольгу.

11. Фарш выложить в пласт на смазанную растительным маслом фольгу.

Выложить в середину яйца.

12. Выложить в середину яйца.

Добавить плавленый сыр ломтиками.

13. Добавить плавленый сыр ломтиками.

Края пласта из фарша аккуратно приподнять на верх и сформировать рулет. Перевернуть швом вниз.

14. Края пласта из фарша аккуратно приподнять на верх и сформировать рулет. Перевернуть швом вниз.

Смазать весь рулет 2 ст. ложками майонеза.

15. Смазать весь рулет 2 ст. ложками майонеза.

Готовить в духовке при 180 градусов С 30-35 минут. Готовый рулет немного остудить.

16. Готовить в духовке при 180 градусов С 30-35 минут. Готовый рулет немного остудить.

Мясной рулет «Праздничный»

17. Мясной рулет «Праздничный» готов. Нарезать на порционные кусочки. Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.

Настоящая алтайская гречиха выросшая на солнечных полях, чтобы в каждом ядрышке гречневой крупы «Алейка» передать вам свое тепло.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о