Мясо и картошка в мультиварке – Картошка с мясом в мультиварке, рецепты приготовления с фото на Вкусо.ру

Содержание

Тушеная картошка с мясом в мультиварке

Картошка с мясом, тушеная в мультиварке – это не только вкусный, но и полезный продукт, так как мультиварка в процессе приготовления позволяет сохранять многие важные питательные вещества. Может быть, тушеная картошка с мясом и не представляет собой нечто уникальное, но зато точно является сытным, аппетитным и ароматным блюдом, которым без проблем удастся накормить семью в любой момент. Особенно вкусным оно получается, когда готовится из свежего мяса и молодого картофеля с добавлением моркови, кабачков, болгарских перцев и свежей зелени.

Тушеная картошка с мясом в мультиварке Редмонд

Время готовки: 1,5 часа.

Порций: 5-6 шт.

Сытным и аппетитным обедом или ужином для всей семьи станет тушеная картошка с мясом в мультиварке «Редмонд». Рецепт хорош тем, что даже при глубокой термической обработке технология приготовления пищи в этом бытом электроприборе позволяет равномерно тушить большую порцию картофеля с мясом в собственном соку. Свинину вы можете заменить на любое другое мясо или птицу.

Калории: 103 ккал

Белки: 5.4 г

Жиры: 3.5 г

Углеводы: 13.4 г

  • Кусок свинины без костей (вырезку, шейную часть или нежирный подчеревок) нужно хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими порционными кусочками (на один укус). В мультиварку вылейте подсолнечное масло и включите программу «Жарка». Когда масло раскалиться, выложите мясные кусочки. Жарьте мясо, пока оно не обретет красивую, легкую корочку.

  • Очищенный лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Добавьте овощи к мясу, подсолите, приправьте специями и обжаривайте 5-7 минут, иногда помешивая.

  • Пока жарятся мясо и овощи, картофель очистите от кожуры, вымойте и нарежьте брусками или кубиками среднего размера, а потом добавьте в чашу мультиварки и его.

  • Поверх картофеля выложите томатную пасту.

  • Чтобы картофель с мясом хорошо утушился, нужно добавить воду. Присыпьте картофель специями и солью по вкусу, перемешайте все компоненты. Крышку плотно закройте. Тушите блюдо в программе «Тушение» 45-60 минут (если у вас мультиварка-скороварка, на приготовление вам потребуется не более 20-30 минут).

  • Когда прозвучит звуковой сигнал, мультиварку отключите, сбросьте пар и дайте тушеному картофелю с мясом немного остыть. Готовое блюдо присыпьте молодой рубленой зеленью, мелко измельченным чесноком и кушайте горячим.


Приятного аппетита!

Совет: если хотите, чтобы у вас получилось больше вкусной подливы, воды в картофель можно добавить и более литра, долив до верхней отметки чаши, а если предпочитаете тушеную картошку с небольшим количеством соуса, воды налейте поменьше.

Рецепт тушеной картошки с мясом в мультиварке Поларис

Мультиварка «Поларис», эта современная кухонная помощница, удачно облегчает хозяйкам приготовление такого традиционного русского блюда, как тушеная картошка с мясом. Приготовленная в мультиварке, картошка получается на удивление мягкой, а мясо – потрясающе сочным и ароматным! А чтобы блюдо было еще вкуснее, выбирайте для него не замороженное, а охлажденное свежее мясо. Рецепт дан для приготовления картофеля с говядиной.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг.
  • Говяжья вырезка – 0,5-0,7 кг.
  • Лук – 3-4 шт.
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Вода – 450 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Лавровый лист – по вкусу.
  • Зерна кориандра – по вкусу.
  • Специи для говядины – по вкусу.
  • Перец душистый горошком – по вкусу.
  • Свежая зелень и рубленый чеснок – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Говядину без костей обрежьте от сухожилий, промойте и обсушите бумажным полотенцем, а затем нарежьте порционными кусочками поперек волокон.
  2. В чашу мультиварки влейте растительное масло, выложите нарезанные мясные кусочки.
  3. Лук измельчите кубиками, а морковь натрите на средней терке или нарежьте небольшими брусками. Овощи выложите на мясо.
  4. Установите программу «Жарка», закройте крышку и обжаривайте содержимое мультиварки 10-15 минут (можно жарить и с открытой крышкой, помешивая мясо и овощи).
  5. Затем откройте крышку, подсолите и поперчите овощи с мясом, подлейте немного кипятка и продолжайте обжарку еще 10 минут.
  6. Пока овощи и мясо готовятся, очистите картофель, обмойте и нарежьте порционными кусками небольшого размера.
  7. Выложите картофель в чашу мультиварки, подсолите, приправьте специями, добавьте воду (кипяток), закройте мультиварку и готовьте блюдо в режиме «Тушение» 1 час.
  8. Когда прозвучит сигал о готовности, выпустите пар и попробуйте блюдо. Скорее всего, часа вам будет достаточно, чтобы его приготовить. Если же картофель и говядина еще сыроваты, потушите блюдо под крышкой еще четверть часа.
  9. Кушайте тушеную в мультиварке говядину с картофелем горячей, присыпав свежей рубленой зеленью и измельченным чесноком.

Приятного аппетита!

Совет: помимо таких традиционных компонентов, как лук и морковь, в тушеную картошку с мясом можно добавлять и другие свежие или замороженные овощи: спаржевую фасоль, зеленый горошек, цветную капусту, кабачок и т.д.

Картошка тушеная с грибами и мясом в мультиварке

Тушеная картошка с мясом и грибами – это совершенное несложное в приготовлении блюдо, с которым справится всякая начинающая хозяйка, даже пользуясь мультиваркой впервые. Время приготовления свинины или курятины с картофелем в мультиварке не отнимает более 1,5 часа, включая время на подготовку овощей, обжарку и тушение.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг.
  • Свинина – 0,5-0,7 кг.
  • Шампиньоны – 0,3-0,5 кг.
  • Масло подсолнечное – 120 мл.
  • Зелень свежая – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Перец душистый горошком – по вкусу.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Вода – 1,25 л.

Процесс приготовления:

  1. Обмытое и обсушенное мясо свинины без костей (можно использовать и жирные мясные ребра) нарежем порционными кусочками.
  2. В емкость мультиварки выльем растительное масло, поверх уложим кусочки свинины. Закрываем мультиварку и включаем программу «Жарка».
  3. Очищенный лук и морковь нарежем мелко, можно кубиками, брусками, а морковь при желании измельчите на терке.
  4. Откройте мультиварку и выложите нарезанные овощи к мясу, подсолите, поперчите, продолжите жарку еще 5-10 минут.
  5. За это время подготовьте грибы. Можно использовать любые, заранее отваренные лесные грибы или свежие шампиньоны.
  6. Вымойте грибы, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в мультиварку. Обжаривайте грибы вместе с мясом и овощами 5 минут, не больше.
  7. Очистите картофель заранее и нарежьте его порционными кусочками.
  8. Добавьте картофель и воду к обжаренным продуктам, подсолите и приправьте специями, перемешайте. Вода должна покрывать содержимое мультиварочной чаши не более, чем на 1-2 см.
  9. Закройте мультиварку и готовьте тушеную картошку с мясом под крышкой в программе «Тушение» 60 минут (можно и больше, если у вас жесткое мясо).
  10. Готовую картошку с мясом и грибами присыпьте свежей зеленью и подавайте к столу со свежими или маринованными овощами, с квашеной капустой или салатом из свежей капусты.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт тушеной картошки с мясом и капустой

Отлично разнообразит вкус тушеного с мясом картофеля добавление в это блюдо свежей белокочанной капусты. Отличие данного рецепта от остальных в том, что здесь предлагается готовить мясо с картофелем и овощами без добавления масла и использования режима «Жарка». В итоге у вас получается менее калорийная, но очень вкусная еда, особенно если использовать не свинину, а курятину.

Ингредиенты

  • Капуста – 200-300 гр.
  • Картофель молодой – 0,5 кг шт.
  • Куриные окорочка или грудка – 0,5 кг.
  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 2-3 шт.
  • Паприка молотая – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Специи для курицы – 1 шт.
  • Вода или бульон – 0,5-1 стакан.
  • Зелень рубленая – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Подготовить куриное мясо: обмыть, можно снять кожицу и обсушить бумажными полотенцами. После нарезать мясо на порционные кусочки.
  2. Капусту, желательно молодую, нарежьте острым ножом тонкими полосками.
  3. Остальные овощи также очистите. Лук нарубите кубиками, болгарский перец и морковь нарежьте соломкой.
  4. Картофель, нарежьте средними кубиками.
  5. Мясо и овощи выложите в чашу мультиварки.
  6. Присыпьте ингредиенты солью и специями, добавьте воду или бульон. Перемешайте все ингредиенты.
  7. Закройте плотно мультиварку и установите режим «Тушение»/мясо или овощи. Ваше блюдо будет готово за 60-70 минут в мультиварке (если автоматически ваша мультиварка выдает время готовки 2 часа, так долго тушить это блюдо не нужно).

Приятного аппетита!

Вкусная тушеная картошка с мясом и овощами в мультиварке

Быстрое второе блюдо, которое бесхлопотно готовится в мультиварке на обед или на ужин – это тушеная картошка с мясом и овощами. Кроме картофеля в блюдо можно добавлять различные замороженные овощные смеси, однако с молодыми сезонными овощами (спаржевой фасолью, кабачками, морковкой, зеленым горошком и др.) получится намного вкуснее!

Ингредиенты

  • Картофель – 5 шт.
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковь – 1-2 шт.;
  • Кабачок – 0,4-0,5 кг.
  • Спаржевая фасоль – 200 гр.
  • Горошек зеленый – 150 гр.
  • Сладкий перец – 1-2 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Свежая зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи для мяса – по вкусу.
  • Вода – 1 ст.

Процесс приготовления:

  1. Подготовьте все овощи для обжаривания, вымыв их.
  2. Очистите морковь, лук и кабачок (если кабачок молодой, его можно не очищать от кожуры).
  3. Мультиварку поставьте разогреваться в режиме «Подогрев», залив в чашу растительное масло.
  4. Мясо вымойте, нарежьте на порционные кусочки. Чтобы приготовить блюдо быстро, рекомендуем использовать куриное филе.
  5. Обжарьте кусочки мяса (курицы) в режиме «Жарка» минут 10-15, помешивая, пока они не зарумянятся. Выложите мясные кусочки в миску.
  6. Лук нарежьте на четвертинки колец, а морковь нарежьте соломкой, колечками или натрите на крупной терке.
  7. В раскаленном масле обжарьте слегка лук, следом добавьте морковь, перемешайте и жарьте овощи в режиме «Жарка» пару минут.
  8. Свежую спаржевую фасоль нарежьте на бруски каждый стручок (если стручки не крупные, их можно готовить целиком). Добавьте фасоль в мультиварку.
  9. Молодой кабачок можно нарезать на половинки колец, а старый – кубиками. Отправьте кабачок также в мультиварку для обжаривания, присолите все овощи и приправьте перцем и остальными специями.
  10. Перец болгарский освободите от семян и хвостиков, нарежьте соломкой, добавьте жариться к остальным овощам.
  11. Томаты нарежьте дольками и также отправьте в мультиварку для обжарки, перемешайте и продолжайте обжарку, помешивая, 5 минут. Достаньте овощи и выложите в миску к мясу.
  12. Нарежьте очищенный картофель на кубики среднего размера, затем обжарьте их в режиме «Жарка», а потом посолите и присыпьте перцем.
  13. К обжаренному картофелю добавьте мясные кусочки и обжаренные овощи, подсолите блюдо и приправьте специями, если нужно.
  14. Если овощи во время обжарки пустили не слишком много сока, добавьте в мультиварку около 1 стакана воды.
  15. Тушите картофель с овощами и мясом в режиме «Тушение» не более 45-60 минут при закрытой крышке.
  16. Блюдо нужно подавать к столу горячим, присыпав свежей рубленой зеленью и по желанию измельченными зубчиками чеснока.

Приятного аппетита!

kylinariya.ru

Картошка с мясом в мультиварке

Вот уж, действительно, сколько людей – столько и мнений! Спроси у любого, как готовится картошка с мясом в мультиварке, и получите тысячу разных советов и рецептов. И то верно: картошка с мясом – с каким? Курица или другая птица, говядина или телятина, свинина или вовсе фарш? Опять же – тушёная или жареная, а может, запеканка? Даже способ нарезки картошки может отличаться радикально – аккуратными кубиками или по-мужски, чуть ли не пополам, чтоб «кусок рот радовал»…

Предлагаем вам в одном месте сразу несколько простых рецептов такого распространённого блюда, как картошка с мясом в мультиварке, чтобы тем, у кого только появилась умная помощница, было из чего выбрать, а тем, кто в мультиварках разбирается, как ас, нашёл для себя нечто новое и неожиданное.

Картошка с мясом в мультиварке

Для начала давайте сразу определимся – будем ли мы делать зажарку или нет, и если будем, то как – в чаше мультиварки или побыстрее на сковороде. В рецептах мы укажем лишь рекомендации, а вы уже сами решите, нужно ли это вам. Для диетического и детского питания лучше обойтись без обжаривания. То же самое касается и добавления масла, растительного или сливочного (топлёного) – картошка с мясом в мультиварке хороша даже на воде. Так что некоторые отступления от рецептов абсолютно приемлемы и наказанию не подлежат.

Вообще, в каждый рецепт можно внести свои дополнения. Например, добавить к картошке другие овощи – сладкий перец, кабачки, баклажаны, тыкву, репу. Вместо обычного лука или вместе с ним можно положить лук-порей или зелёный лук. Тем, кто любит зелень во всех её видах, сам бог велел щедрой рукой сыпать в чашу всякую зеленушку – петрушку, кинзу, укроп, базилик и прочие полезные травки. Да и с количеством ингредиентов всё не так просто: кто-то любит картошку с мясом, а кому-то мясо с картошкой ближе – все мы разные! Так что творите от души и наполняйте дом чудными ароматами еды, приготовленной с любовью.

Картошка с курицей в мультиварке

Картошка с курицей

Ингредиенты:
1 курица (или грудки, или бёдрышки),
7-8 картофелин,
2 луковицы,
2 моркови,
200 мл воды,
растительное или сливочное масло – для жарки,
соль, специи – по вкусу и желанию,
зелень.

Приготовление:
На дно чаши налейте немного растительного масла или положите кусочек сливочного (топлёного) масла и включите режим «Выпечка» или «Жарка» на 40 минут. Пока масло разогревается, нарежьте куриное мясо кубиками средней величины. Если вы взяли целую курицу, срежьте мясо с грудки, бёдрышек и голеней, а крылышки и спинку можно оставить для супчика. А можно нарубить их и добавить к мясу, бульон будет насыщеннее. Выложите курицу в чашу и закройте крышку. Тем временем нарежьте лук кубиками, морковь натрите на крупной тёрке или тоже нарежьте мелкими кубиками (возни больше, но результат красивее). Добавьте овощи к курице и перемешайте. Обжарьте всё вместе в том же режиме ещё минут 10-15. Картофель нарежьте кубиками примерно 2×2 см. в чашу добавьте соль и специи, нарезанный картофель, влейте воду, перемешайте, закройте крышку и готовьте до окончания работы режима. После переключитесь в режим «Тушение» на 1 час.

Следующий рецепт – для любителей насыщенных блюд. Сочетание свинины и грибов давно стало классикой. Можно использовать как шампиньоны, так и вёшенки. Или разморозить запасы с собственной «тихой охоты».

Картошка с мясом

Картошка со свининой и грибами

Ингредиенты:
500 г свиной вырезки,
500 г грибов,
1 кг картофеля,
1-2 луковицы,
1-2 моркови,
400 мл воды,
соль, специи, зелень, масло – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте все овощи и мясо кубиками. Морковь можно натереть. В чашу добавьте масло (растительное или сливочное, а можно и топлёное сало), включите режим «Выпечка» или «Жарка» на 1 час и обжарьте мясо, закрыв крышку, в течение 15 минут. Пару раз перемешайте. Добавьте грибы, лук и морковь, перемешайте и готовьте ещё минут 10. Затем положите в чашу картофель, посолите, поперчите, добавьте специи (для мяса или картофеля, лавровый лист, сушёную зелень и т.д.), перемешайте и залейте горячей водой. Закройте крышку и готовьте до окончания работы режима. После сигнала можно бросить в чашу пару зубчиков чеснока, нарезанных тонкими лепестками, и подержать блюда минут 10 в режиме подогрева.

Точно так же готовится и картошка с говядиной или телятиной, только после обжаривания и добавления картофеля в чашу мультиварку нужно включить в режим «Тушение» на 2-3 часа, чем дольше, тем лучше. А можно приготовить азу.

Азу в мультиварке

Азу

Ингредиенты:
400-500 г говядины,
3-5 картофелин,
2 маринованных огурца,
1-2 моркови,
1-3 луковицы,
2-3 зубчика чеснока,
2 ст.л. томатной пасты,
1,5 стак. воды,
соль, специи, красный молотый перец – по вкусу,
масло – для жарки.

Приготовление:
Нарежьте мясо брусочками (как на беф-строганов). Лук нарежьте полукольцами, морковь и огурцы соломкой, чеснок нарежьте пластинками. В чашу добавьте немного масла, установите режим «Выпечка» или «Жарка» на 40 минут и выложите в чашу мясо. Крышку не закрывайте и готовьте, помешивая, в течение 10-15 минут. Затем выложите в чашу лук, морковь и чеснок и готовьте, опять же, не закрывая крышки, до окончания работы режима. Помешивайте. По окончании работы режима добавьте в чашу огурцы, томатную пасту, соль, специи и стакан горячей воды, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 70 минут. Через 40 минут выложите в чашу картофель, влейте ещё полстакана горячей воды, перемешайте и снова закройте крышку. При подаче посыпьте зеленью.

Ещё один вариант картошки с мясом – жаркое. Сытное блюдо, особенно хорошо в холодное время года.

Жаркое со свининой

Ингредиенты:
600-700 г свинины,
7-8 картофелин,
1-2 моркови,
1-2 луковицы,
2 ст.л. томатной пасты,
2 ст.л. жирной сметаны,
2 лавровых листа,
1 ст.л. растительного масла,
соль, перец, специи – по вкусу,
1 мультистакан горячей воды.

Приготовление:
Лук нарежьте кубиками, морковь соломкой или полукружочками, картофель средними кубиками, мясо небольшими кусочками. Установите режим «Выпечка» на 40 минут, влейте в чашу масло, положите лук и морковь и тушите, не закрывая крышку, в течение 15 минут. Добавьте мясо и продолжайте готовить в том же режиме, помешивая, до окончания работы режима. Положите в чашу картофель, залейте водой, смешанной с томатной пастой и сметаной, добавьте лавровый лист и специи, закройте крышку, установите режим «Тушение» на 1 час. Всё!

Для торжественного семейного ужина можно приготовить запеканку.

Запеканка картофельная в мультиварке

Запеканка картофельная «Дипломат»

Ингредиенты:
400 г свинины или мяса курицы (с бёдер),
7-8 картофелин,
2 луковицы,
100-150 г сыра,
4 ст.л. майонеза,
2 ст.л. растительного или топленого масла,
соль, специи, зелень – по вкусу.

Приготовление:
Мясо нарежьте кубиками, лук полукольцами, картофель кружочками толщиной 5 мм, сыр натрите на крупной тёрке. Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите продукты слоями: половину нарезанного лука, мясо (посолите, поперчите, добавьте специи и зелень), снова лук, половину картофеля (посолите, поперчите, добавьте зелень), смажьте половиной майонеза, снова слой картофеля, майонез и сыр. Установите режим «Выпечка» на 1 час, закройте крышку. Чтобы без проблем вынуть запеканку из чаши, можно предварительно застелить её двумя полосками бумаги для выпечки (шириной, равной диаметру чаши, и длиной около 60 см), уложив их крест-накрест. Лишние «хвосты» бумаги аккуратно подверните за бортики чаши. Когда блюдо будет готово, выньте запеканку, взявшись за лишнюю бумагу. Будьте аккуратны! Уложив запеканку на блюдо, лишнюю бумагу оторвите или срежьте. Можно, конечно, просто перевернуть запеканку, но тогда сырный слой окажется на дне.

Ещё раз напоминаем, что из любого рецепта (кроме запеканки) можно исключить режим «Выпечка» или «Жарка», заменив их тушением, причём в этом случае можно сложить все продукты сразу в чашу и установить нужное время. Также можно добавить побольше воды, чтобы получилось больше соуса.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

kedem.ru

Мясо с картошкой в мультиварке / Блюда из свинины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление мяса с картошкой в мультиварке:

Шаг 1: подготавливаем свинину.
нарезаем свинину кусочками
Свинину тщательно промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, по необходимости очищаем мясо от жил, пленок и лишнего жира. Далее нарезаем компонент небольшими кусочками и перемещаем в маленькую миску.
Шаг 2: подготавливаем морковь.
натираем морковь на терку
С помощью овощерезки очищаем морковь от кожуры. Далее тщательно промываем овощ под проточной теплой водой, чтобы удалить остатки грязи. Теперь, воспользовавшись крупной теркой, натираем компонент прямо на разделочной доске, а после морковную стружку пересыпаем в чистую тарелку.
или измельчаем морковь кусочками
Внимание: измельчить морковь можно и другим способом. Например, просто выложить овощ на разделочную доску и порубить тонкими кружочками или полумесяцем. Я делала по-разному и хочу сказать, что на вкус это никак не влияет. Так что делайте, как вам больше нравится.
Шаг 3: подготавливаем репчатый лук.
нарезаем лук полукольцами
С помощью ножа очищаем лук от шелухи. Затем тщательно промываем компонент под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Разрезаем его на две половинки и каждую часть поперек рубим тонкими полукольцами. Измельченную луковицу перекладываем в свободную тарелку.
измельчаем лук кусочками
Кстати, головку лука тоже можно измельчить, как вам больше нравится. Например, просто мелко порубить кубиками или же разрезать компонент на четыре части и каждую нашинковать тонкими полосками.
Шаг 4: подготавливаем чеснок.
очищаем от шелухи и измельчаем чеснок
Чеснок выкладываем на разделочную доску и слегка придавливаем острием ножа. Сразу же после этого очищаем зубчики от шелухи и промываем под проточной водой.
Выкладываем компоненты обратно на ровную поверхность и мелко рубим подручным инвентарем. Измельченные зубчики пересыпаем в свободное блюдце.
Шаг 5: подготавливаем картофель.
нарезаем картофель крупными кусочками
Воспользовавшись овощерезкой, очищаем картофель от кожуры. Затем тщательно промываем клубни под проточной теплой водой, чтобы удалить остатки земли. Теперь выкладываем компоненты на разделочную доску и нарезаем крупными кусками. Рубленую картошку перемещаем в свободную маленькую миску и полностью заливаем обычной холодной водой, чтобы она не взаимодействовала с воздухом. Иначе овощи потемнеют.
Шаг 6: готовим мясо с картошкой в мультиварке.
обжариваем свинину
В кастрюлю мультиварки наливаем немного растительного масла и устанавливаем режим «Выпечка». Затем аккуратно выкладываем сюда кусочки свинины и жарим их на протяжении 20 минут, время от времени помешивая деревянной лопаткой. Внимание: крышку при этом не закрываем.
Когда мясо покроется золотистой корочкой, добавляем к нему измельченную морковь, лук и чеснок. Продолжаем готовить блюдо на том же режиме еще 10–15 минут. Важно: овощи обязательно должны стать мягкими. Но чтобы они не пригорели, не забываем помешивать все подручным инвентарем.
выливаем в мультиварку томатную пасту, а затем кусочки картофеля
Теперь выкладываем в емкость кусочки картофеля, лавровый листик, выливаем томатную пасту, а также по вкусу высыпаем соль и свежемолотый черный перец. Заливаем все ингредиенты чистой прохладной водой, плотно закрываем крышку мультиварки и вновь устанавливаем режим «Выпечка». Далее засекаем 60 минут и готовим блюдо. Когда прозвучит соответствующий сигнал, выключаем электроприбор из сети и открываем крышку. Воспользовавшись деревянной лопаткой, хорошо перемешиваем картошку с мясом и можем начинать сервировать обеденный стол.
Шаг 7: подаем мясо с картошкой в мультиварке.
мясо с картошкой в мультиварке
Еще горячее мясо с картошкой из мультиварки выкладываем в специальную тарелку и после подаем к обеденному столу. Блюдо получается настолько вкусным и сытным, что его можно запросто есть только вместе с хлебом.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– для приготовления блюда также подойдет говядина, телятина, куриное или индюшиное филе. В любом из вариантов оно получится нежным, сочным и очень вкусным;

– для сытности в блюдо можно положить шампиньоны. В таком случае жарим их вместе с овощами после мяса;

– блюдо выходит очень вкусным, если вместо томатной пасты в него добавить домашний сок из помидоров. Безусловно, тогда картошка получится более нежной, но для тех, кто мучается изжогой, самое то;

– помимо специй, указанных в рецепте, в блюдо можно добавить и другие на ваш вкус. Например, это могут быть «хмели-сунели», молотый кориандр и сушеные веточки орегано и тимьяна.

www.tvcook.ru

Тушеная картошка с мясом в мультиварке

Тушеная картофель с мясом в мультиварке — очень простое, но вкусное блюдо. Тушеная картофель очень легко готовится даже на плите, не то что в мультиварке. Как правило, тушеная картофель с мясом в мультиварке получается более вкусной и с насыщенным ароматом. К этому рецепту можно добавлять и другие компоненты, например грибы или твердый или плавленный сыр, менять специи. В итоге можно получить различные вкусы этого блюда. А главное преимущество — не надо стоять возле плиты пока готовится блюдо и помешивать его. Так как можно быть уверенным — в мультиварке ничего не пригорит.

Тушеная картошка с мясом в мультиварке

Время приготовления:

10 минут уходит на подготовку продуктов. 10 минут на жарку мяса + еще 10 на жарку с овощами.

Общее время готовки — 1 час 40 минут.

Количество порций:

Количество продуктов рассчитано на 6-8 порций.

Готовится: в мультиварке

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 грамм
  • Картофель — 1 кг
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Томатный соус — 100 мл
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Специи — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Тушеная картошка с мясом в мультиварке рецепт пошагово с фото

Шаг 1

В первую очередь нужно подготовить продукты. Картофель и морковь помойте и очистите от кожуры. Также очистите от шелухи чеснок и лук. Мясо свинины хорошо помойте и отрежьте пленку.

Шаг 1

Для этого блюда можно выбирать любую часть свинины. Но если, вы например, на диете, то лучше выбрать шею, лопатку или филейную часть. Чтобы картофель получилась с ярким привкусом мяса, можете взять жирные части свинины. Отдавайте предпочтение свежему мясу, так как замороженное мясо может быть сомнительного качества.


Шаг 2

Хорошо помыв и очистив мясо, нарежьте его кубиком.

Шаг 2

Я нарезаю достаточно крупно, так как в моей семье все очень любят свинину. Если у вас маленькие дети или вы хотите увеличить количество мяса, можете нарезать и кубиками поменьше.


Шаг 3

Теперь займитесь овощами. Лук нарежьте кольцами и разрежьте их еще на четыре части. Морковь натрите на крупной терке. Чеснок нарежьте дольками или пропустите через чеснокодавку.

Шаг 3

Шаг 4

Картофель нарезайте крупними кубиками. Мелкими кубиками не советую нарезать, так как мелко нарезанный картофель может разварится и превратится в кашу.

Шаг 4

Шаг 5

Теперь приступим к самой готовке. Включите мультиварку на режим «Жарка» или «Мультиповар» на 20 минут. ДОбавьте в чашу растительное масло и подождите, чтобы оно разогрелось. Затем в горячее масло добавьте свинину и жарьте минут 10 до получения золотистой корочки.

Шаг 5

Шаг 6

К слегка жареному мясу теперь можно добавить лук, чеснок и морковь. Овощи вместе со свининой жарьте еще 10 минут, пока лук не станет прозрачным.

Шаг 6

Если у вас в семье не любят морковь или лук, не переживайте. После длительного тушения морковь и лук превратятся в кашицу. С чесноком более проблематично, если у вас его не любят, тогда лучше вовсе его не класть, или воспользоваться сухим чесноком для создания аромата.


Шаг 7

Когда овощи приготовятся, самое время добавлять картофель. Для этого смените на мультиварке режим «Жарка» на режим «Выпечка», или как у меня «Запекание». Время выберите 50 минут. Теперь добавьте к мясу картофель, томатный соус и все специи. Все хорошенько перемешайте. Затем закройте мультиварку и оставьте блюду готовится.

Шаг 7

Если у вас нету томатного соуса, его можно заменить домашним томатным соком. Тогда картофель получится еще более нежной и ароматной.


Шаг 8

Готовую тушеную картофель с мясом украсьте зеленью и подавайте горячей. Дополнением к блюду отлично подойдет овощной салат.

Шаг 8

www.povarday.ru

Тушеная картошка с мясом в мультиварке

Мясо тушится в мультиварке с картошкой, морковью, луком, чесноком, томатной пастой и специями — классический набор ингредиентов для классического рецепта «мясо с картошкой».

Тушеная картошка с мясом — одно из самых любимых и распространенных блюд во многих домах. Оно легко готовится и на плите, не то что в мультиварке. Однако если на кухне стоит мультиварка, вы можете позволить себе стать окончательной лентяйкой (лентяем) на полном законном основании.

Тушеная картошка с мясом в мультиварке получается сочной, а аппетитный аромат мяса наполняет собой всю кухню. Очень вкусно получается картошка, тушеная с куриным филе — нежно, с присущей курятине естественной сладостью. Основательно выходит с говядиной и потрясающе сытно со свининой. С тушеной картошкой с мясом, приготовленной в мультиварке, всегда можно экспериментировать — блюдо это вовсе не скучное и не однообразное. К нему можно добавлять грибы, твердые и плавленые сыры, чередовать специи и приправы — вкус всегда будет получаться новый. Но сегодня будет базовый, классический рецепт.

Ингредиенты

  • мясо (свинина, говядина, или куриное филе) — 500 грамм
  • картофель -700 грамм
  • лук — 150 грамм
  • морковь — 150 грамм
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • паста томатная — 2 ст. л.
  • соль и специи – по вкусу
  • растительное масло – 3 ст.л.
  • вода – 1 — 2 стакана

myaso-v-multi1

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. myaso-v-multi2

    Первым делом нарезаем мясо на маленькие кубики.

  2. myaso-v-multi3

    После трем на крупной терке морковь, полукольцами режем лук. Мелко шинкуем чеснок ножом, или натираем на крупной терке, или размельчаем прессом.

  3. myaso-v-multi4

    Чистим, моем картофель и нарезаем крупными кусками.

  4. myaso-v-multi5

    Выкладываем мясо в мультиварку и обжариваем его в режиме «Выпечка» минут 20. Главное, смотреть, чтобы мясо стало румяным.

  5. myaso-v-multi6

    Как только мясо подрумянится, добавляем к нему лук, чеснок и морковку. Обязательно оставляем режим «Выпечка» и жарим мясо с овощами еще минут 10-15. Лук и морковь должны стать мягкими. Периодически помешиваем. Жарить нужно при открытой крышке мультиварки.

  6. myaso-v-multi7

    По истечении указанного времени добавляем в мультиварку картошку и томатную пасту (ее можно заменить на домашний томатный сок, получается менее насыщенная по вкусу, более нежная картошечка). Добавляем специи, соль по вкусу и лавровый листик.

  7. myaso-v-multi8

    Картошку заливаем двумя стаканами воды. Воду можно заменить бульоном, да и количество воды можно регулировать по вкусу.

  8. myaso-v-multi9

    Включаем мультиварку в режим «Выпечка» и оставляем все ингредиенты на один час.

  9. myaso-v-multi10

    Когда истекают 60 минут, аккуратно перемешиваем мясо и картошку и подаем к столу. По желанию лавровый лист можно убрать.

Домашнее жаркое в мультиварке получается очень вкусным и сытным. Отлично подходит к столу на обед и ужин.
Если у вас отсутствует мультиварка, то по этому же рецепту блюдо можно приготовить на обычной плите или в духовке. Картошка с мясом получается вкусной и аппетитной в любом варианте.

myaso-v-multi12

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

volshebnaya-eda.ru

Картошка в мультиварке – Рецепты картошки в мультиварке

Картошка в мультиваркеКартошка в мультиварке под силу даже начинающему кулинару, настолько просты и доступны рецепты картошки в мультиварке и продукты для её приготовления. Единственное, что может огорчать – это время приготовления. Но мультиварка не скоростной кухонный девайс, её преимущество в минимуме затрат на подготовку продуктов и в отсутствии постоянного контроля за процессом приготовления. Предлагаем тем, кто только что приобрёл мультиварку, научиться готовить вкусную картошку в мультиварке, начиная с самых простых рецептов.

Картошка в мультиваркеВарёная картошка в мультиварке. Простейшее и при этом вкусное блюдо, проще этого – разве что только варёные яйца! Очистите картошку от кожуры и выложите в чашу мультиварки, залейте водой так, чтобы она была на одном уровне с картошкой, и установите режим «Варка на пару» на 30 минут. Через 10 минут воду можно посолить, а также добавить 1-2 целых зубчика чеснока и пару листочков лаврового листа. Далее поступайте, как обычно: слейте воду, обсушите картошку на режиме «Подогрев» и подайте, полив маслом, сметаной или посыпав зеленью.

Картошка в мультиваркеКартошка на пару в мультиварке. Очищенный картофель целиком или разрезанный пополам выложите в корзину пароварки, в чашу налейте 2-3 мультистакана воды и включите режим «Варка на пару» на 25-30 минут.

Жареная картошка в мультиварке.
Нарежьте картофель крупными ломтиками и выложите в чашу мультиварки вместе со сливочным или топлёным маслом. Посолите, добавьте приправы по вкусу. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 40 минут. За это время пару раз перемешайте картошку лопаточкой.

Картошка в мультиваркеПечёная картошка в мультиварке. Подберите не слишком крупные картофелины, очистите их от кожуры и выложите в миску с налитым в неё растительным или растопленным сливочным маслом. Встряхните миску несколько раз, чтобы картошка равномерно была покрыта маслом. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить специальную приправу для картофеля. Переложите картошку в чашу мультиварки и включите режим «Выпечка» на 1 час. В течение этого времени 2-3 раза переверните картошку, чтобы она подрумянилась со всех сторон. Клубни можно разрезать «гармошкой» (ломтиками толщиной 5-7 мм, не разрезая до конца) и вложить в разрезы бекон или кусочки ветчины.

Картошка в мультиваркеКартошка в фольге в мультиварке. Крупную картошку очистите от кожуры. Если у вас ещё молодой картофель с тонкой кожицей, просто тщательно вымойте его при помощи щётки. Наколите клубни вилкой несколько раз. Смажьте каждую картофелину растительным (в идеале – оливковым) маслом и натрите солью, перцем и специями. Заверните клубни в фольгу и выложите в чашу мультиварки в один-два слоя. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 1 час. За это время переверните картошку пару раз. Готовую картошку разрежьте крест-накрест вместе с фольгой и подайте с зеленью, маслом, сметаной и любимыми соусами.

Вот такие простые гарниры из картофеля можно готовить в мультиварке. В процессе приготовления к жареной или запечённой картошке можно добавить сосиски или сардельки – и быстрый ужин готов. Усложним задачу и добавим к картошке сметану, овощи, грибы или мясо (кусочками или в виде фарша). Режимы «Тушение», «Выпечка» или «Плов» справятся с нею на отлично!

Тушёная картошка со сметанойТушёная картошка со сметаной

Ингредиенты:
600-700 г картофеля,
250 г сметаны,
100 мл воды,
2-3 ст.л. сливочного масла,
½ ч.л. молотого мускатного ореха,
соль, перец, специи – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте картофель кусочками и смешайте с мускатным орехом, солью, перцем и специями. Выложите картошку в чашу мультиварки, смазанную маслом, и залейте сметаной, разведённой водой. Установите режим «Тушение» на 1-1,5 часа.

Картошка с овощамиКартошка с овощами

Ингредиенты:
700 г картофеля,
1 луковица,
1 морковь,
1 пучок зелени,
2-3 ст.л. майонеза,
1 стак. нежирной сметаны,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Очищенные картофель и морковь нарежьте тонкими кружочками, лук – полукольцами. Чашу мультиварки смажьте маслом. Выложите слой моркови, затем слой картофеля, сверху – слой лука. Посыпьте измельчённой зеленью. Для соуса смешайте сметану с майонезом, добавьте соль и перец. Полейте овощи, закройте крышку и включите режим «Тушение» на 1 час. Если овощи молодые, достаточно 30 минут тушения.

Картошка с фаршемКартошка с фаршем

Ингредиенты:
400 г смешанного фарша,
6-7 картофелин,
1 луковица,
3 ст.л. майонеза,
соль, перец, специи – по вкусу.

Приготовление:
Очищенный картофель нарежьте кружочками. Лук нарежьте кубиками. В смазанную маслом чашу мультиварки положите подготовленный фарш, картошку и лук, посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи и майонез. Хорошо перемешайте, закройте крышку и включите режим «Выпечка» на 60-70 минут.

Картошка с сыромКартошка с сыром

Ингредиенты:
6-7 картофелин,
200 мл молока,
100-150 г сыра,
2-3 зубчика чеснока,
½ ст.л. специй для картофеля,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Очищенный картофель нарежьте тонкими кружочками, перемешайте с солью, перцем и специями. Сыр натрите на крупной тёрке, чеснок мелко изрубите. В чаше мультиварки перемешайте картошку с чесноком и залейте её молоком. Посыпьте сыром, закройте крышку и включите режим «Плов».

 Картошка с мясом, сыром и майонезом «По-французски»Картошка с мясом, сыром и майонезом «По-французски»

Ингредиенты:
400 г филе свинины или телятины,
7-8 картофелин,
2 луковицы,
100-150 г твёрдого сыра,
4-5 ст.л. майонеза,
2-3 ст.л. растительного масла,
1 пучок зелени,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
 Нарежьте мясо кубиками, картофель – кружочками, лук – полукольцами. Сыр натрите на крупной тёрке, зелень измельчите. Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите половину нарезанного лука, затем слой мяса, посолите и поперчите, посыпьте зеленью. Поверх мяса выложите слой оставшегося лука, затем половину нормы картофеля, посолите и поперчите, посыпьте зеленью и смажьте майонезом. Выложите оставшуюся картошку, смажьте майонезом и посыпьте всё тёртым сыром. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на час.

Картошка с грибамиКартошка с грибами

Ингредиенты:
400 г картофеля,
1 луковица,
100-150 г свежих грибов,
1 ст.л. муки,
3-4 ст.л. растительного масла,
1-2 ст.л. томатной пасты,
1 лавровый лист,
100 мл воды,
соль, перец, специи, зелень – по вкусу.

Приготовление:
Грибы отварите, остудите и нарежьте ломтиками. Бульон от грибов не выливайте. Лук обжарьте на растительном масле, добавьте муку и томатную пасту, перемешайте и прогрейте в течение 4-5 минут. Влейте бульон от грибов и прокипятите. В чашу мультиварки выложите нарезанный кубиками картофель, залейте соусом, добавьте грибы, лавровый лист, соль, перец и специи и установите режим «Тушение» на 1 час.

Картофельная запеканка с мясным фаршемКартофельная запеканка с мясным фаршем

Ингредиенты:
400-500 г картофеля,
300 г фарша,
1 луковица,
2 яйца,
1 пучок зелени,
соль, перец, специи – по вкусу.

Приготовление:
Очищенный картофель и лук нарежьте мелкими кубиками. Перемешайте с солью, перцем, измельчённой зеленью и специями по вкусу. В фарш добавьте измельчённый лук, соль и перец. Яйца взбейте с майонезом. В чашу мультиварки, смазанную маслом, выложите слой картофеля, сверху фарш и снова слой картофеля. Залейте яичной смесью, закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 30-40 минут.

Картошка с мясом и плавленым сыромКартошка с мясом и плавленым сыром

Ингредиенты:
1 кг картофеля,
400 г филе свинины,
1-2 луковицы,
1-2 плавленых сырка,
1-2 зубчика чеснока,
соль, перец, специи, майонез – по вкусу.

Приготовление:
Очищенный картофель нарежьте ломтиками или кубиками. Добавьте майонез и перемешайте. Лук нарежьте тонкими кольцами. Мясо нарежьте как можно тоньше и отбейте молотком. Посолите, поперчите и натрите специями по вкусу. В смазанную маслом чашу мультиварки выложите слой картошки, затем слой мяса, смажьте его майонезом, поверх мяса выложите слой лука. Плавленый сырок слегка подморозьте в морозильной камере и натрите на крупной тёрке. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 40-60 минут, в зависимости от мощности вашей мультиварки.

 Картошка с ветчиной и лукомКартошка с ветчиной и луком

Ингредиенты:
600-700 г картофеля,
2 луковицы,
100-150 г хорошей ветчины,
2 бульонных кубика (вкус мясного бульона),
60-70 г сливочного масла,
лавровый лист, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Очищенный картофель нарежьте кружочками толщиной 1-1,5 см. Лук нарежьте кольцами толщиной 1 см. Мелко нарежьте ветчину. В чашу мультиварки выложите картошку с кольцами лука, посыпьте ветчиной и положите сверху кусочки сливочного масла. Посолите, поперчите, добавьте 1-2 лавровых листа. В половине стакана горячей воды разведите бульонные кубики и залейте картошку. Закройте крышку и установите режим «Тушение» на 2 часа.

Картошка с курицей и сыромКартошка с курицей и сыром

Ингредиенты:
1 кг картофеля,
500 г куриного мяса,
150-200 г сыра,
2 помидора,
соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление:
Промытое куриное мясо нарежьте поперёк волокон кусочками толщиной не более 2 см, перемешайте с солью и перцем и отложите пока в сторону. Картошку нарежьте брусочками, смешайте с солью и перцем и также оставьте. Нарежьте лук полукольцами, сыр натрите на крупной тёрке. Помидоры ошпарьте, положите в холодную воду и снимите кожицу. Нарежьте помидоры ломтиками. В чашу мультиварки влейте 1-2 ст.л. растительного масла и выложите куриное мясо. Картофель перемешайте с луком и выложите поверх мяса. Сверху уложите ломтики помидоров, смажьте майонезом и посыпьте сыром. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 40-60 минут. После сигнала об окончании работы режима оставьте блюдо доходить на режиме «Подогрев» в течение 10-15 минут.

Картошка с фрикаделькамиКартошка с фрикадельками

Ингредиенты:
300-400 г смешанного фарша,
5-7 картофелин,
3-4 луковицы,
2 яйца,
¼ батона белого хлеба,
панировочные сухари,
соль, перец, специи – по вкусу.

Приготовление:
Лук измельчите и спассеруйте на медленном огне со специями и дайте остыть. Белый хлеб вымочите в молоке или воде, слегка отожмите и смешайте с фаршем, добавьте лук, панировочные сухари и специи. Вымесите и хорошо выбейте фарш. Поставьте его на 1-2 часа в холодильник. Очищенный картофель нарежьте кружочками толщиной 3-5 мм. Из подготовленного фарша скатайте довольно крупные фрикадельки, обваляйте их в панировочных сухарях. На дно чаши мультиварки уложите слой кружочков картофеля, поверх него – мясные шарики, перекладывая их картофельными кружочками, сверху уложите слой картофеля и лука и посыпьте всё специями и солью. Добавьте в чашу половину мультистакана воды и закройте крышку. Установите режим «Тушение» на 1-1,5 часа.

Картошка с мясом и пивомКартошка с мясом и пивом

Ингредиенты:
1 кг картофеля,
200 г говядины,
500 мл тёмного пива («живого», типа «Портер»),
2 луковицы,
2 моркови,
3-4 стебля сельдерея,
1 ст.л. томатной пасты,
1 ст.л. сахара,
50-70 г сливочного масла,
лавровый лист, соль, чёрный перец горошком, молотый чёрный перец, специи – по вкусу.

Приготовление:
В чаше мультиварки на растительном масле обжарьте говядину, нарезанную крупными кубиками, с солью и перцем, до румяной корочки. Залейте говядину пивом, добавьте томатную пасту, сахар, лавровый лист и перец горошком. Крупно нарежьте картофель, морковь, лук и стебли сельдерея, добавьте к мясу и перемешайте. Если нужно, добавьте немного воды, жидкость должна слегка покрывать продукты. Установите режим «Тушение» на 2-2,5 часа.

Картошка с тушёнкойКартошка с тушёнкой

Ингредиенты:
5 картофелин,
1 банка говяжьей тушёнки,
1 луковица,
3 солёных огурца,
2 ст.л. томатной пасты,
1 ст.л. муки,
1-2 зубчика чеснока,
1 лавровый лист,
соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление:
 Выложите тушёнку в тарелку, жир переложите в чашу мультиварки. Включите режим «Выпечка», добавьте измельчённый лук и закройте крышку. Готовьте минут 5-10. Тем временем нарежьте солёные огурцы соломкой, добавьте к луку и тушите на том же режиме ещё 10 минут. Очищенный картофель нарежьте кубиками, добавьте к луку и огурцам, влейте томатную пасту, разведённую в стакане воды, положите специи и соль. Установите режим «Тушение» на 1 час. После сигнала об окончании работы режима добавьте чеснок, пропущенный через пресс, измельчённую зелень и тушёнку, закройте крышку и оставьте в режиме «Подогрев» на 10-15 минут.

Картошка с печенью

Ингредиенты:
500 г печени,
5-6 картофелин,
1 луковица,
3-4 ст.л. сметаны,
2-3 ст.л. сливочного масла,
1 лавровый лист,
соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу.

Приготовление:
Лук измельчите и выложите в чашу мультиварки. Добавьте масло и установите режим «Выпечка» на 10 минут. Тем временем нарежьте печень кубиками, посолите, поперчите и обваляйте в муке. После сигнала выложите печень к луку, установите режим «Выпечка» на 20 минут и закройте крышку. Затем добавьте сметану, нарезанную кубиками картошку и все специи, перемешайте и установите режим «Плов» или «Тушение» на 1 час.

Картошка с шампиньонамиКартошка с шампиньонами

Ингредиенты:
500 г картофеля,
300 г шампиньонов,
1 луковица,
1-2 ст.л. сметаны,
1 стак. воды,
соль, специи, зелень – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте все продукты кубиками. На режиме «Выпечка» обжарьте лук и грибы до тех пор, пока не выпарится вся жидкость и не появится золотистая корочка. Добавьте картошку, залейте сметаной с водой, посолите и поперчите по вкусу и закройте крышку. Установите режим «Плов».

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина

kedem.ru

Картошка в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (78 рецептов картофеля в мультиварке)

Картошка, жареная в мультиварке 4.2

Картошка, жареная в мультиварке

Жарка картошки — кропотливый и трудоемкий процесс, однако мультиварка его облегчает. Узнайте, как быстро и легко приготовить жареную картошку в мультиварке. …далее

Добавил: Glasha 14.04.2014

Картошка с тушенкой в мультиварке 4.2

Картошка с тушенкой в мультиварке

Картошка с тушенкой в мультиварке — отличный вариант для тех, кто хочет приготовить поесть быстро, но вкусно. Простое в приготовлении блюдо, пошаговым рецептом которого я с вами делюсь. …далее

Добавил: Gertruda 05.09.2014

Картофель по-деревенски в мультиварке 3.8

Картофель по-деревенски в мультиварке

Если вы мечтаете научиться, как приготовить картофель по-деревенски в мультиварке, этот рецепт для вас. Готовка в мультиварке делает картошку такой нежной, будто бы она тушилась в русской печи! …далее

Добавил: Даша Петрова 11.11.2013

Тушеное мясо с картошкой в мультиварке 4.7

Тушеное мясо с картошкой в мультиварке

Мясо и картошка — самое простое и вкусное для нас сочетание. Если его готовить в мультиварке, то это ещё и самое легкое и быстрое блюдо на земле. Смотрите и запоминайте рецепт, еще не раз пригодится! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.06.2016

Капуста с мясом и картошкой в мультиварке 5.0

Капуста с мясом и картошкой в мультиварке

Великолепный вариант обеда или ужина для всей семьи! С молодой картошкой и свежей капустой получается необыкновенно вкусно и главное — просто в приготовлении! Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 14.09.2019

Картофельное рагу 4.7

Картофельное рагу — это одно из самых простых и вкусных блюд на скорую руку. Готовится очень быстро, не требует особых усилий и продуктов. Кроме того, прекрасно подходят для постных дней. …далее

Добавил: Vikulia 19.02.2015

Картофель с фаршем в мультиварке 3.8

Картофель с фаршем в мультиварке

Предлагаю вам научится приготовить картофель с фаршем в мультиварке, времени займет чуть больше, зато насколько это чудо техники упрощает готовку! Картошка получится вкусная, мягкая и ароматная. …далее

Добавил: Даша Петрова 16.11.2013

Фаршированная картошка в мультиварке 5.0

Фаршированная картошка в мультиварке

Вкусное и сытное блюдо для всей семьи из простых ингредиентов, но при этом весьма оригинальное. Отличный вариант горячего для небольшого семейного праздника! Приглашаю к столу! …далее

Добавил: Натали 25.07.2019

Картофельная запеканка в мультиварке 3.7

Картофельная запеканка в мультиварке

Ищете рецепт для семейного ужина? Картофельная запеканка в мультиварке — то, что вам нужно. И гарнир, и главное блюдо — два в одном. Узнайте, как приготовить картофельную запеканку в мультиварке. …далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Картофель в мультиварке 3.1

Картофель в мультиварке

Картофель — один из самых популярных гарниров на второе или ужин, но как готовить тем, кто любит пользоваться мультиваркой? В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить картофель в мультиварке. …далее

Добавил: Татьяна Семина 18.06.2017

Картофель с мясом 5.0

Какой гарнир вы готовите чаще всего? У меня это картофель. Благо овощ позволяет такую вариацию блюд, что удивить семью не составит труда. Возьмите знакомые ингредиенты и изучите новый рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.10.2017

Картошка в мультиварке 3.0

Картошка в мультиварке

Самый любимый многими и распространенный гарнир – это картофель. Его готовят и на праздники, и к повседневному ужину. Кусочками, целиком или пюре… Расскажу, как приготовить картошку в мультиварке. …далее

Добавил: Наталья Польщак 15.05.2017

Картофельное пюре в мультиварке 3.3

Картофельное пюре в мультиварке

Картофельное пюре в мультиварке — еда очень простая и в то же время всеми любимая! Блюдо станет прекрасным гарниром к обеденному столу или на ужин. Сочетается с мясом, рыбой и птицей! Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 21.11.2014

Пшенная каша «Сливуха» 4.5

Пшенная каша "Сливуха"

Пшенная каша «Сливуха» — традиционное блюдо на Кубани. Единственная ее особенность в том, что «Сливуху» нужно кушать свежеприготовленной. Если ее позже подогреть, вкус будет совсем не тот. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.06.2017

Картофель с кабачками в мультиварке 3.6

Картофель с кабачками в мультиварке

Если нет времени стоят у плиты, то можно быстро и вкусно приготовить картофель с кабачками в мультиварке. Максимум полезных свойств овощей и замечательный вкус блюда не оставит равнодушным. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.11.2013

Картофель, тушенный с мясом в мультиварке

Картофель, тушенный с мясом в мультиварке

Очень вкусное блюдо из простых ингредиентов, которое легко готовится при помощи домашней мультиварки. Картофель просто тушится с мясо и овощами. Получается очень сытно и вкусно, а главное — просто! …далее

Добавил: Алексей Марчук 23.03.2017

Картошка с грибами в мультиварке 2.6

Картошка с грибами в мультиварке

Хорошо приготовленная картошечка порадует каждого. Представляю вашему вниманию простой рецепт картошки с грибами в мультиварке. Прекрасное самостоятельное блюдо без мяса — полноценное и сытное. …далее

Добавил: Povarioshka 11.06.2013

Пюре в мультиварке 4.1

Пюре в мультиварке

Приготовления картофельного пюре в мультиварке — процесс приятный и простой! Пюре получается очень нежным и приятным по вкусу. Сливочный аромат данного блюда не оставит никого равнодушным! …далее

Добавил: Алексей Марчук 09.02.2015

Картошка в мультиварке (скороварке) 5.0

Картошка в мультиварке (скороварке)

Если бы я могла делать только одну вещь в скороварке, я бы выбрала картошку. Она готовится всего восемь минут и каждый раз выходит сливочной и ароматной. Идеальный гарнир для любого мяса или рыбы. …далее

Добавил: Ира Cамохина 11.07.2017

Жареная картошка с вешенками в мультиварке 1.7

Жареная картошка с вешенками в мультиварке

Картофель уже настолько вошёл в нашу жизнь, что я не представляю, как можно протянуть без этого овоща и недели. Он — частый гость на столе, поэтому нужно знать много блюд с его применением. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.03.2017

Картошка с фаршем в мультиварке 3.0

Картошка с фаршем в мультиварке

Казалось бы, картошка и фарш в сочетании никак не могут быть диетическим блюдом. Ан нет — могут, еще как! Конечно, если запечь его в мультиварке 😉 …далее

Добавил: Kurzyupa 26.09.2013

Картофельное пюре с морковью 5.0

Картофельное пюре с морковью

Приготовить картофельное пюре с морковью в домашних условиях очень легко и достаточно быстро. Чтобы оно получилось вкуснее, в картофель можно добавить пережаренный лук и морковь. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 31.10.2014

Печеный картофель в мультиварке 3.6

Печеный картофель в мультиварке

Рецепт приготовления печеного картофеля в мультиварке отличается своей удивительной мягкостью и сочностью, как будто из печи, да и тушится в своем соку, а значит, сохранит максимум пользы! Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 08.11.2013

Картофельные шарики в мультиварке 5.0

Картофельные шарики в мультиварке

Кто не любит блюда из картофеля? Существует большое их разнообразие, и сегодня я предлагаю узнать, как приготовить картофельные шарики в мультиварке. Необычно и очень вкусно, а главное — просто. …далее

Добавил: Александр Потапенко 29.08.2016

Тушеный картофель в мультиварке «Редмонд»

Тушеный картофель в мультиварке "Редмонд"

Тушеный картофель — это сытное блюдо для всей семьи, оно нравится и взрослым, и детям. Блюдо вкусное и гораздо полезнее, чем та же жареная картошка. Простой рецепт, а блюдо получится, как в печке. …далее

Добавил: Арина Вольская 09.04.2017

Картофель с капустой в мультиварке 4.0

Картофель с капустой в мультиварке

Картофель с капустой в мультиварке готовить одно удовольствие: сложил все овощи, включил режим и занимайся своими делами дальше. Через 20 минут у вас готов гарнир — два в одном! …далее

Добавил: Galate 25.08.2013

Картошка с мясом в мультиварке 4.4

Картошка с мясом в мультиварке

Невероятно вкусное, сытное и, самое главное, легкое в приготовлении блюдо. Узнайте, как приготовить картошку с мясом в мультиварке — простое, но вкусное блюдо для будничного обеда или ужина. …далее

Добавил: Glasha 29.03.2013

Котлеты с картошкой в мультиварке 4.6

Котлеты с картошкой в мультиварке

Котлеты с картошкой, приготовленные в мультиварке – отличное второе блюдо, которое, к тому же, довольно быстро готовится. От вас требуется минимум стараний, все остальное сделает мультиварка. …далее

Добавил: Antares 16.11.2013

Жареная курица с картошкой в мультиварке 3.0

Жареная курица с картошкой в мультиварке

Самое популярное сочетание продуктов – это курица с гарниром из картофеля. Такое блюдо подойдет для ужина или обеда. Рассказываю, как приготовить жареную курицу с картошкой в мультиварке. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.06.2017

Картошка в сметане в мультиварке 4.4

Картошка в сметане в мультиварке

Картошка в сметане в мультиварке — очень вкусный гарнир, который хорошо подходит к мясу. Готовится очень просто. Предлагаю свой пошаговый рецепт с фото. …далее

Добавил: Gertruda 30.03.2013

Картофельная запеканка с сыром в мультиварке 5.0

Картофельная запеканка с сыром в мультиварке

Простое, недорогое, сытное и очень вкусное блюдо хочу предложить вам на заметку. Я расскажу, как приготовить картофельную запеканку с сыром в мультиварке с минимумом хлопот. Запоминайте рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 04.06.2017

Запеченная курица с картошкой в мультиварке 2.6

Запеченная курица с картошкой в мультиварке

Что может быть привычнее ужина из картофеля с курицей? Для нашей семьи, думаю, как и для многих, это сочетание является классическим. Остаётся только выбрать способ приготовления, соус и рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.07.2017

Картошка с сыром в мультиварке 4.4

Картошка с сыром в мультиварке

Картошка с сыром в мультиварке — это прекрасный гарнир к мясу, который абсолютно спокойно может стать самостоятельным и полноценным блюдом. Очень сытно, очень вкусно, очень красиво! Советую 🙂 …далее

Добавил: Gertruda 08.04.2013

Картошка с лисичками в мультиварке 4.3

Картошка с лисичками в мультиварке

Свежие пахнущие лесом лисички отлично сочетаются с зажаренной картошечкой и лучком. Предлагаю простой рецепт картошки с лисичками в мультиварке. Приготовить такое блюдо легко и нехлопотно. Вкуснятина! …далее

Добавил: Владимир Братиков 28.06.2013

Картошка с курицей и грибами в мультиварке 4.5

Картошка с курицей и грибами в мультиварке

Картошка с курицей и грибами в мультиварке может стать вашим любимым рецептом. А все потому, что готовится блюдо очень просто, получается всегда очень вкусным и сытным. Обязательно приготовьте его! …далее

Добавил: Яна Горностаева 30.07.2017

Тушеная грудка с картошкой в мультиварке

Это легкое и вкусное блюдо, которое одинаково нравится и взрослым и детям. Приготовив его в мультиварке, вы сэкономите свое время, ведь возле плиты стоять не надо, мультиварка выключится сама. …далее

Добавил: Владимир Братиков 10.04.2017

Картофель в сливках в мультиварке 4.2

Картофель в сливках в мультиварке

Не стоит ломать голову над тем, как приготовить картофель в сливках в мультиварке, ведь это очень просто! Делюсь рецептом, который поможет вам справиться с задачей на пять с плюсом. …далее

Добавил: Kurzyupa 06.09.2013

Картофельное пюре со сливками 3.0

Картофельное пюре со сливками

Универсальный, вкусный и очень сытный гарнир — картофельное пюре со сливками в домашних условиях. Чтобы не было клейкости, существуют некоторые секреты, которые изложены в этом рецепте. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.01.2015

Тушеный картофель со свининой 4.5

Тушеный картофель со свининой

Тушеный картофель со свининой — это ароматное и сытное блюдо. Возьмите в помощницы мультиварку, тогда процесс приготовления будет очень простым, а у вас освободится немало времени для других дел. …далее

Добавил: Яна Горностаева 05.04.2017

Печень в скороварке 2.4

Печень в скороварке

Это обычное повседневное блюдо, которое готовится в скороварке или в мультиварке. На гарнир к печени можно приготовить картофельное пюре или рис (также при помощи современной техники). …далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.09.2015

povar.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о