Оладушки из кабачка и тыквы – Оладьи из тыквы и кабачков

Содержание

Оладьи из кабачка и тыквы: рецепт кабачково-тыквенных оладушек

  • Достаточно популярными на сегодняшний день являются вкусные оладушки из кабачков и тыквы

    Достаточно популярными на сегодняшний день являются вкусные оладушки из кабачков и тыквы

    Время готовки: 20 мин.;
  • Порции: 4;
  • Ккал: 80;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 2,2 г / 0,8 г / 5 г.

Оладьи из овощей является одной из самых популярных тем. Кабачково-тыквенные оладьи сделать просто, но они полезные. Ведь они готовятся очень быстро, и именно поэтому в них сохраняется большая часть витаминов и других полезных веществ. Их можно подавать в виде отдельного блюда, а можно в виде гарнира. Это блюдо хорошо съедается как на завтрак, так на обед и на ужин.

Содержание материала:

Кабачково-тыквенные оладьи

Готовят овощные оладьи, обычно на хорошо раскаленной сковороде или блиннице, с небольшим количеством масла. Поэтому они получаются румяные и с хрустящей корочкой. Если хочется избежать большого количества масла, жарить можно на специальной сковороде с антипригарным покрытием. После прожарки, оладьи можно выложить на салфетку, чтобы масло стекло.

Любые виды оладьей желательно готовить непосредственно перед трапезой. Иначе, через некоторое время они теряют свой аппетитный вид, да и вкус становится другим.

Для того чтобы кабачково-тыквенные оладьи получились вкусными и нежирными, их лучше жарить на сковороде с антипригарным покрытием

Для того чтобы кабачково-тыквенные оладьи получились вкусными и нежирными, их лучше жарить на сковороде с антипригарным покрытием

Любые овощи – это продукты очень богатые на витамины и минералы. Кабачки – очень распространенный в кулинарии продукт, обладающий легким и нежным вкусом. Из них готовятся большое количество вкусных и полезных блюд, в различных сочетаниях. Тыква еще более полезный и по-своему вкусный продукт. Это один из самых дешевых овощей.

Тыквенные семечки также полезны, если их просушить, а потом грызть как обыкновенные подсолнечные. Как известно многим, ее не все едят с удовольствием. Поэтому, поварам и просто хозяйкам зачастую приходится находить различные решения, которые заставят, кушать самых привередливых. Сочетание тыквы и кабачка могут принести много полезных и приятных вкусовых ощущений. Один из вариантов – это кабачково-тыквенные оладьи, которые легко и быстро можно приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты

  1. Небольшая тыква – 0,5 шт.;
  2. Средний кабачок – 2 шт.;
  3. Дольки чеснока – 2 шт.;
  4. Куриное яйцо – 1 шт.;
  5. Сыр – 50 г;
  6. Петрушка – 1 пуч.;
  7. Мука – 5 ст. л.;
  8. Мускат, перец, соль – по вкусу.

Оладьи из кабачков и тыквы: рецепт

Приступая к приготовлению оладьей, первым делом необходимо приготовить овощи. Тщательно промыть и протереть. Очистить дольки чеснока. Разбить яйцо и вылить в подходящий сосуд. Отрезать сыр, приготовить муку и специи.

Тыкву очистить от семечек и кожуры. Иногда тыкву запекают, для большей мягкости. Но можно использовать ее в сыром виде. Перетереть сыр на мелкой терке. Перетираем чеснок, а затем тыкву. 2/3 кабачков натереть на крупной терке, а остальную часть на мелкой. Кабачки – продукт водянистый. Поэтому их лучше натирать отдельно, а затем отжать сок, и только после этого смешивать с остальными ингредиентами. Можно и в другом, удобном порядке. От этого вкусовой результат и польза не изменятся. Тщательно взбив яйцо, залить им тертые овощи с сыром. Измельчить петрушку и высыпать в полученную массу. Посолить, поперчить, добавить мускат и перемешать.

В полученную смесь добавлять муку, одновременно перемешивая до тех пор, пока масса не станет вязкостью как сметана.

В емкость для жарки (блинница, сковорода, и т.п.) налить немного растительного масла, а затем хорошенько подогреть. Выкладывая на сковороду, придать форму и жарить до золотистой корочки, примерно 2- 3 минуты с каждой стороны. Это наиболее простой рецепт приготовления оладьей.

Импровизация с оладьями

На самом деле ингредиенты можно менять по вкусам. Ведь приготовление это большой творческий полигон, для ваших мыслей и импровизаций. К примеру, в тыквенно-кабачковые оладья кроме основных ингредиентов, можно добавить морковь, что является не менее полезным продуктом.

Особенно вкусными получаются кабачково-тыквенные оладушки, которые готовятся с тертой морковкой

Особенно вкусными получаются кабачково-тыквенные оладушки, которые готовятся с тертой морковкой

Некоторые добавляют овсяные отруби, изюм, творог, молоко. Кто-то добавляет яблоки или другие фрукты. Из специй, кроме соли и перца добавляют сахар, корицу, ванилин, мускатный орех, и т.д. Это дело вкусовых предпочтений каждого, кто готовит. В тесто также можно добавить кислое молоко или кефир. Иногда добавляют разрыхлитель

Полезные оладьи из кабачка и тыквы (видео)

Подавать на стол оладушки можно со сметаной. Для тех, кто любит сладкое, можно со сгущенкой или вареньем. Приятного аппетита!

Рецепт оладий из кабачка и тыквы (фото)

Прежде всего следует подготовить продукты, которые понадобятся в процессе приготовления оладий

Кабачок и тыкву моем, очищаем от кожицы и натираем их на крупной терке. Добавляем чеснок

Обязательно добавляем к овощам соль и черный молотый перец по вкусу. Также высыпаем муку и добавляем яйцо

Теперь добавляем в тесто нарезанную зелень и тщательно все перемешиваем

На сковороду наливаем подсолнечное масло и хорошо его разогреваем. Аккуратно выкладываем столовой ложкой оладьи и прожариваем до румяной корочки

Обязательно прожариваем оладьи со второй стороны

Лучше всего подавать кабачково-тыквенные оладушки горячими. Приятного аппетита!

kitchenremont.ru

Оладьи из тыквы и кабачков

Оладьи из тыквы и кабачков – не только вкусное, но и полезное угощение. Их подают к завтраку, обеду или полднику. При этом блюдо остается вкусным даже после того, как остынет. Оладьи хранят в холодильнике несколько дней.

Учитывая низкую стоимость основных ингредиентов, оладушки из тыквы и кабачков обязательно станут любимым блюдом в семье. Готовить их быстро и просто, поэтому также они являются отличным решением, когда на пороге возникнут неожиданные гости.

Совет! Для приготовления оладий подходят даже переспевшие и залежавшиеся плоды. Кабачки можно использовать любого сорта.

Тыквенно-кабачковые оладьи

Тыквенно-кабачковые оладьи

Главным достоинством тыквы является способность выводить из организма человека шлаки и токсины, а также стабилизировать работу желудочно-кишечного тракта. Она улучшает обмен веществ, нормализует водно-солевой баланс и повышает гемоглобин. Наличие большого количества витаминов A, B2, B3, B1, B9, B6, PP,C, а также железа, магния и цинка делают ее незаменимой для людей, страдающих гипертонией, диабетом и атеросклерозом.

Кабачок в большом количестве обеспечит организм клетчаткой, фосфором, бета-каротином, аскорбиновой кислотой, ретинолом и марганцем. Из витаминов в нем присутствуют A, E, C, PP и представители группы B. Овощ рекомендуют включать в рацион людям с анемией, повышенным артериальным давлением, нарушенным обменом веществ. Наличие полезных компонентов позволяет положительно воздействовать на работу печени и почек.

  • тыква300 гр
  • кабачки300 гр
  • мука100 гр
  • яйцо куриное1 шт
  • масло растительное2 ст. л.
  • соль поваренная по вкусу

Калории: 95.12 ккал

Белки: 4.22 г

Жиры: 1.5 г

Углеводы: 16.55 г


Оладьи из тыквы и кабачков готовы к употреблению. Они идеально сочетаются со сметаной. Также их можно подавать и без дополнительных ингредиентов. Чтобы разнообразить вкус, в оладьи добавляют чеснок, любимую зелень и специи.

vmolo.by

Оладьи из тыквы и кабачка: пошаговый рецепт с фото

Оладьи из тыквы и кабачкаОладьи из тыквы и кабачка получаются аппетитно и очень вкусно. Для их приготовления нужен минимум продуктов, немного времени – и сытный, питательный завтрак или даже обед будет готов.

Предлагаю вам пошаговый рецепт с фото, благодаря которому вы быстро и вкусно нажарите гору таких овощных оладий.

Их можно готовить хоть каждый день, менять только часть ингредиентов, и оладьи из тыквы и кабачка порадуют уже новым вкусом. Если заменить зелень укропа и чеснок на ложечку меда, то оладушки будут сладкие и уже можно подать их в качестве десерта. Ведь идеальная пара из тыквы и кабачка вкусна в любом виде!

Количество порций – 4

Время приготовления – 35-40 минут.

Ингредиенты:

  • тыква – 200 г;
  • кабачок или цуккини – 200 г;
  • яйцо куриное – 1-2 шт.;
  • мука пшеничная -1,5-2 ст.л.;
  • чеснок – 2 зуб.;
  • укроп – 2-3 веточки;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • перец черный молотый – 0,1 ч.л.;
  • растительное масло (для обжаривания) – 3 ст.л.
продукты для оладий

Как приготовить кабачково-тыквенные оладьи

Кабачок моем, обсушиваем и натираем на средней терке. Если овощ зрелый, то предварительно снимаем грубую кожуру и вынимаем семечки. Выкладываем натертый кабачок в глубокую миску и оставляем на 15-20 минут, чтобы он дал сок.

натереть кабачки

У тыквы снимаем кожуру и убираем семена. Натираем так же, как и кабачок, на средней терке.

натереть тыкву

Кабачок отжимаем или скидываем на сито. Если оставить весь сок, то в тесто придется добавлять много муки и оладьи получатся не такими нежными. Добавляем к кабачку натертую тыкву и разбиваем одно большое яйцо.

соединить тертые овощи

Очищенные зубчики чеснока натираем на мелкой терке или пропускаем через пресс и вместе с нарубленной зеленью добавляем к овощам.

добавить зелень

Солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем.

добавить специи

Просеиваем муку и добавляем в основную смесь.

добавить муку

Тесто получается не очень густое, и за счет натертых овощей — не совсем однородное. Поэтому перед каждым выкладыванием оладушек на сковородку, тесто необходимо перемешивать.

тесто на оладьи

Сковороду с растительным маслом ставим на плиту и нагреваем на среднем огне. Обжариваем оладьи из тыквы и кабачка на разогретой сковородке с обеих сторон до румяности. На каждый оладушек необходимо около одной столовой ложки теста.

пожарить оладьи

Выкладываем готовые оладьи из тыквы и кабачка на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Оставляем на 5-7 минут, чтобы полотенце впитало часть масла, и они получились менее жирными.

перекладывать на бумажное полотенце

После этого еще теплые оладушки подаем на стол вместе со сметаной или любимым соусом.

Как приготовить кабачково-тыквенные оладьиОладьи из тыквы и кабачков, самые вкусные

Приятного аппетита!

Также советую вам приготовить кабачковые оладьи с сыром и чесноком.

Сказать спасибо автору! (0)

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса» Оладьи из тыквы и кабачка

vcusnyatina.ru

Оладьи из кабачков и тыквы / Оладьи / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление оладий из кабачков и тыквы:

Шаг 1: Подготавливаем тыкву.

Тыкву разрежьте на две или больше части и отделите кожуру от мякоти, срубив ее ножом. Будьте осторожны, иногда кожура у тыквы бывает очень плотной и по неосторожности можно порезаться.
Шаг 2: Подготавливаем кабачок.

Кабачок почистить легче, в отличие от тыквы. Просто воспользуйтесь специальным ножом для чистки овощей. Не забудьте как следует промыть овощи под струей проточной воды.
Шаг 3: Подготавливаем лук.

Луковицу разделите на две половинки и снимите шелуху, удалите остатки корешка и вершка.
Шаг 4: Готовим тесто.

Все овощи: лук, кабачок и тыкву; измельчите с помощью терки. Сложите в глубокую миску и перемешайте между собой, посолите, если хотите, то добавьте перец по вкусу, и смешайте еще раз. Добавьте муку, яйца и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте все ингредиенты, я не скажу, что не должно быть комочков, так как овощи натерты достаточно крупно, но у вас должна получится относительно однородная масса.
Шаг 5: Жарим оладьи.

Разогрейте сковородку с большим количеством масла, оно не должно полностью покрывать оладьи, чтоб они в нем плавали, но должно закрывать их, как минимум, на половину высоты. Если потребуется, добавляйте масло в процессе готовки.
На раскаленную сковороду с помощью столовой ложки выкладывайте подготовленную овощную массу. Обжаривайте сначала до образования золотистой корочки, переверните и продолжайте жарить с другой стороны. В среднем уходит около 3-4 минут на жарку с каждой стороны.
Готовые оладьи выкладывайте на расстеленное бумажное полотенце, это нужно для того, чтобы освободить блюдо от излишков масла.
Шаг 6: Подаем оладьи.

Готовые оладьи из тыквы и кабачков подавайте теплыми в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Дополните их соусом или сметаной по вкусу.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Иногда в массу для оладий добавляют немного сыра, который предварительно нужно натереть на мелкой терке.

– Если вы приготовили лишком много оладий и у вас осталось несколько штук, храните их в холодильнике, а перед повторной подачей разогрейте их в духовке.

– Если у вас есть такая возможность, добавьте в смесь зеленый лук или просто свежей зелени.

– Можно встретить рецепты, в которых в овощную смесь при готовке добавляют кефир.

www.tvcook.ru

Оладьи из тыквы и кабачков быстро и вкусно: 7 рецептов с фото

Тыква и кабачки, хотя и дальние родственники, но, все же, имеют определенное сходство. Так, мякоть этих овощей, не являясь высококалорийным продуктом, прекрасно насыщает. И приготовив на ужин оладьи из тыквы или кабачков, вы получите одновременно легкое, но сытное блюдо.

Содержание статьи

Подготовка овощей

Если вы решили испечь оладьи из тыквы, то ее нужно обязательно очистить от плотной кожуры. Сердцевинку нужно удалять обязательно. Вам будет нужна только мякоть.

Для молодых «молочных» кабачков делается исключение. Снимать нежную кожицу не нужно, поскольку в ней содержится множество полезных для организма веществ. Это же правило касается и внутренней части: семена у таких кабачков еще не налились, поэтому вырезать их не нужно.

Старые кабачки от кожуры нужно очищать обязательно, попутно вырезая центр.

Рецепты оладий из тыквы – быстро и вкусно

Первыми мы будем готовить оладушки из мякоти тыквы.

Классические оладьи из тыквы

Румяная корочка и золотая сердцевинка – разве можно устоять перед подобным кулинарным шедевром? Эти толстячки отлично подойдут к завтраку. Их можно взять с собой, чтобы быстренько перекусить на работе или во время прогулки.

Вам будут нужны:

  • тыквенная мякоть – 410 грамм;
  • куриные яйца – две штуки;
  • мука – пять больших ложек с горкой;
  • соль, ванилин, мускатный орех – ориентируйтесь на свой вкус.

Приготовление:

  1. Тыкву натрите на терке и добавьте в нее все остальные компоненты. Хорошенько перемешайте, чтобы получилась однородная по составу смесь.
  2. Сковороду с маслом разогрейте и выпекайте небольшие размеру оладушки, обжаривая их с обеих сторон.

Чтобы избавиться от излишков масла, выкладывайте оладушки на бумажные полотенца.

Подаются они со сразу со сковороды с вареньем или ванильным соусом.

Тыквенные оладушки в духовке

Для ребенка можно поджарить оладьи из тыквы в духовке. Они получатся не такими жирными, как приготовленные на сковороде. Главное, не забыть их перевернуть!

Ингредиенты:

  • натертая на терке тыквенная мякоть – заполненная литровая банка;
  • яйца – три штуки;
  • сахарный песок – большая ложка;
  • сметана 15% (можно заменить йогуртом) – две ложки;
  • сода на кончике ножа;
  • мука – полтора стакана.

Приготовление:

  1. Сначала соберем тесто. Из тыквы нужно слить выделившийся сок. Добавить к мякоти остальные компоненты и перемешать. В итоге у вас должно получить тесто, напоминающее по консистенции хорошую сметану.
  2. Разогреваем духовку до +180.
  3. Противень застилаем пекарской бумагой и смазываем ее растительным маслом.
  4. Теперь берем большую ложку и с ее помощью выкладываем тесто: одна ложка – один оладушек. Оставляйте между ними хорошие промежутки, чтобы тесто не слилось в одну полосу.
  5. Готовить с одной стороны 15 минут. Потом вынуть противень и перевернуть оладьи на другую и оставить еще на 10 минут.

Подавать их можно и горячими, и холодными.

Тыквенные оладьи – рецепт с творогом и яблоками

В таком исполнении они очень напоминают вкусные сырники. Характерный овощной привкус практически отсутствует.

Ингредиенты:

  • мякоть – 310 грамм;
  • творог – 110 грамм;
  • яблоко;
  • яйцо;
  • разрыхлитель;
  • сахарный песок – две ложки;
  • горстка изюма;
  • соль;
  • кефир.

Приготовление:

  1. Тыкву натереть.
  2. Смешать и хорошенько перетереть творог с яйцом и сахаром. Соединить оба компонента — овощную мякоть и творожно-яичную смесь.
  3. Ввести в смесь муку и понемногу вливать кисломолочку, постоянно помешивая тесто. Оно должно получиться густым как сметана.
  4. Готовить оладьи на разогретом на сковороде масле, обжаривая с обеих сторон.

Вкус этих оладушек отлично сочетается с вареньем из клюквы. Но можно подавать и традиционно – со сметаной или мёдом.

Тыквенные оладьи – рецепт с яблоками на кефире

Благодаря присутствию в рецепте кефира, оладушки получаются нежными и практически тают во рту.

Ингредиенты:

  • тыква – 410 грамм;
  • яйца – две штуки;
  • яблоки – две штуки;
  • сахарный песок – две ложки;
  • кефир – 100 мл;
  • мука;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Тыкву и яблоки натираем на терке.
  2. Смешиваем с яйцами, кефиром и сахарным песком.
  3. Теперь понемногу всыпаем муку, чтобы тесто стало густым как жирная сметана.

Выпекать оладьи с двух сторон и подавать на стол горячими.

Тыквенную мякоть, чтобы улучшить вкус, можно предварительно запечь в духовке. После этого размять в пюре и использовать для приготовления теста. От этого оно только выиграет.

Оладьи из кабачков – простые и вкусные рецепты с фото

Из кабачков можно приготовить много вкусных блюд, но особенно они хороши в оладушках.

Классические оладьи из кабачков

Приготовленные по этому рецепту оладьи можно подавать и горячими, и холодными.

Ингредиенты:

  • кабачки – два небольших;
  • яйца – две штуки;
  • мука – пять столовых ложек;
  • соль, перец, порезанная зелень – по вкусу.

Приготовление:

  1. Кабачки очистить, вырезать сердцевину и натереть на терке. Если образовалось слишком много сока, то излишки нужно слить.
  2. Смешайте кабачки с яйцом, посолите, поперчите. Всыпайте муку понемногу – тесто должно получиться не густым, не жидким. Муки может уйти немного больше, чем указано в рецепте.
  3. Наливаем в сковороду масло и хорошо его разогреваем. Жарим оладьи с обеих сторон.

Подаем к столу со сметаной.

Оладьи из кабачков – рецепт с фаршем

Это блюдо может выступать и в качестве полноценного основного, например, его можно подать на ужин. Фарш может быть любым – мясным или рыбным.

Ингредиенты:

  • кабачок;
  • фарш – 300 грамм;
  • лук – две головки;
  • два яйца;
  • мука – три ложки с горкой;
  • соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

  • Лук очистите и измельчите в блендере. Смешайте его с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Кабачок натрите на терке и соедините все компоненты.
  • Выкладывайте получено тесто на хорошо разогретую сковороду. Обжаривать оладушки нужно с двух сторон.

Подавать к столу горячими, полив сметаной.

Рецепт сладких кабачковых оладий

Этот рецепт предназначен именно для детей. Оладушки получаются нежными и в меру сладкими.

Ингредиенты:

  • мука – 210 грамм;
  • натертая кабачковая мякоть – 550 грамм;
  • сахарный песок – две ложки;
  • яйцо;
  • соль;
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. Смешайте все компоненты из рецепта.
  2. Выпекайте оладьи на заранее разогретой сковороде. Не забудьте налить масло.

Подавать сладкие оладушки лучше всего со сладким соусом или вареньем. Можно полить их мёдом или сгущенкой.

Чтобы овощные оладьи не прилипали во время жарки, выкладывать их надо на хорошо разогретую сковороду. Тогда вы гарантировано получите красивую золотистую корочку.

 

Статья была вам полезна? Тогда не забудьте поделиться рецептами с друзьями!

chkola-gastronoma.ru

Рецепт Оладьи из тыквы и кабачков

В сезон овощей обязательно воспользуйтесь моментом, и приготовьте дома вкусные оладьи из тыквы и кабачков! Такие оладьи можно подавать и на завтрак, и на перекус, даже на обед или ужин. Делаются они проще простого, справится даже юная хозяйка без особых хлопот. Подавайте с зеленью и сметаной.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Тыква — 300 Грамм
  • Кабачок — 300 Грамм
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Мука — 5-6 Ст. ложек
  • Зелень — По вкусу
  • Масло рафинированное — По вкусу (для жарки)
Jocelyn_food Пока без рейтинга 90.32

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Моем тыкву и кабачок, очищаем от кожуры. Натираем на крупной терке.
    Оладьи из тыквы и кабачков - 0
  2. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку.

  3. К овощам добавляем перец, соль, муку и яйцо. Добавляем рубленную зелень.
    Оладьи из тыквы и кабачков - 1
  4. Сковороду разогреваем, обжариваем оладьи на масле до румяности.
    Оладьи из тыквы и кабачков - 2
Ключевые слова:
ID: 118966

foodman.club

Оладьи из кабачков и тыквы / Овощные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты

  1. Тыква хоккайдо 1/2 штуки
  2. Кабачок (молодой) 1 штука
  3. Лук 1 штука
  4. Колбаса куриная по вкусу
  5. Петрушка по вкусу
  6. Соль по вкусу
  7. Перец по вкусу
  8. Паприка по вкусу
  9. Куркума 1/3 чайной ложки
  10. Яйца 3 штуки
  11. Мука пшеничная 2 столовые ложки
  12. Масло растительное по вкусу
  • Основные ингредиенты

    Кабачок

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковорода, терка, тарелка, лопатка

Приготовление:

Шаг 1: трем кабачок.

Кабачок хорошо промойте и натрите средней терке. Дайте постоять 10 минут, а затем хорошенько отожмите, чтобы убрать лишнюю воду.
Шаг 2: трем тыкву.

Тыкву промойте, разрежьте и очистите от семян и кожуры. Натрите на крупной терке.
Шаг 3: смешиваем ингредиенты.

Смешайте кабачок и тыкву, добавьте мелко нарезанный лук, накрошенную зелень, нарезанную кубиками колбасу, муку, соль, перец, куркуму и паприку. Добавьте яйца.

Смешиваем все вместе до однородной массы.
Шаг 4: жарим оладьи из кабачков и тыквы.

Разогрейте масло и ложкой выкладывайте на сковородку тыквенно-кабачковую массу. Жарьте до золотистого цвета с обеих сторон. После жарки выложите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Шаг 5: подаем оладьи из кабачков и тыквы.

Оладьи из кабачков и тыквы подавайте горячими сразу после приготовления. Впрочем, холодными они тоже хороши.
Приятного аппетита!

Оцените это блюдо

Дополнительно

Поделиться рецептом

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории:

www.tvcook.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о