Оливье с утиной грудкой: Оливье с утиной грудкой 1 – Оливье с утиной грудкой — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Оливье с утиной грудкой 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески

4 рецепта оливье от столичных шефов (и один от космонавта)

27.12.2019 09:00     

 

Ника Ганич

Колумнист

Все статьи автора

Гастрономические скрепы трещат по швам, потому что шеф-повара отходят от канонов и готовят самые креативные оливье! С радостью поделюсь с вами этими технологическими картами измен. А для консерваторов вкуса рассказываю рецепт с копченой скумбрией, который мне дал когда-то космонавт Георгий Гречко. Это вот наше так наше!

4.jpg

Оливье с раковыми шейками
от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»

Ингредиенты на порцию

точка2.pngФиле куриное — 70 г
точка2.pngМасло растительное — 10 мл
точка2.pngРаковые шейки консервированные — 20 г
точка2.pngМайонез — 50 мл
точка2.pngОгурцы свежие — 25 г
точка2.png

Огурцы маринованные — 25 г
точка2.pngКартофель отварной очищенный — 70 г
точка2.pngКреветки размера 16/20 (означает, что в 1 кг веса содержится 16—20 креветок) — 20 г
точка2.pngМикс салатных листьев — 15 г

Приготовление

1. Куриное филе обжарить на растительном масле. Остудить.

2. Раковые шейки заправить майонезом.

3. Овощи нарезать кубиками и смешать, добавить очищенные креветки. Выложить на тарелку через кулинарное кольцо. Сверху уложить заправленные раковые шейки, следом — куриное филе. Украсить миксом салатных листьев.

4.jpg

Оливье с утиной грудкой
от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Food Embassy

Ингредиенты на порцию

точка2.pngОгурцы свежие — 20 г
точка2.pngОгурцы соленые — 30 г
точка2.png

Яблоки — 30 г
точка2.pngКартофель отварной — 20 г
точка2.pngМорковь отварная — 20 г
точка2.pngЗеленый горошек — 20 г
точка2.pngЯйца перепелиные — 2 шт.
точка2.png
Лук сибулет — 3 г
точка2.pngУтиная грудка су-вид — 50 г
точка2.pngБальзамический крем — 5 мл
точка2.pngМайонез — 30 г
точка2.pngМасло оливковое — 5 мл
точка2.pngЗерна граната — 10 г
точка2.png
Коржи слоеного несладкого теста — 2 шт
точка2.pngМармелад — 25 г
точка2.pngСоль — 1 г
точка2.pngПерец — по вкусу

Приготовление

1. Огурцы, морковь, основную часть яблок, картофель нарезать мелкими кубиками, добавить часть рубленого сибулета, зеленый горошек, соль, перец и майонез, хорошо вымешать.

2. На корж слоеного теста выложить получившийся салат, сверху — тонкие ломтики утиной грудки. Накрыть вторым листом слоеного теста, выложить на него слайсы яблока и ломтики утиной грудки.

3. Украсить перепелиными яйцами, бальзамическим кремом, зернами граната и рубленным сибулетом.

4. Рядом с салатом выложить рубленный мармелад. Можно посыпать кунжутом.

5. Сбрызнуть оливковым маслом. 

4.jpg

Салат по-гальски
от Русико Шаматава, шеф-повара ресторана «Джонджоли»

Ингредиенты на порцию

точка2.pngКартофель отварной — 66 г
точка2.png

Филе куриное отварное — 25 г
точка2.pngЯйца куриные крупные — 5 шт.
точка2.pngОгурцы свежие — 25 г
точка2.pngОгурцы маринованные — 15 г
точка2.pngПомидоры розовые — 30 г
точка2.pngПомидоры салатные — 33 г
точка2.pngЛистья тимьяна — 1 г
точка2.pngМайонез — 18 мл
точка2.pngУкроп — 1 г
точка2.pngСоль — по вкусу

Приготовление

1. Яйца отварить вкрутую. Отделить белки от желтков (для салата используются белки).

2. Отварную куриную грудку, яичные белки, картофель, оба вида огурцов и салатные помидоры нарезать кубиками 0,7 на 0,7 см. Укроп мелко нашинковать ножом.

3. Все компоненты смешать в миске до однородной массы, посолить, заправить майонезом.

4. Розовые помидоры нарезать кубиками 0,7 на 0,7 см.

5. В центр тарелки с помощь кулинарного кольца выложить салат, разровнять поверхность. Сверху выложить слой розовых помидоров и снять кольцо. Посыпать блюдо листьями свежего тимьяна.

4.jpg

Оливье с цесаркой, телячьим языком и раковыми шейками
от Максима Тарусина, шеф-повара ресторана «Восход»

Ингредиенты для основы (на 2 кг)

точка2.pngРаковые шейки консервированные — 250 г
точка2.pngКартофель очищенный — 300 г
точка2.pngЯйца куриные — 10 шт.
точка2.pngГорошек зеленый — 250 г
точка2.pngОгурцы соленые (без кожуры) — 350 г
точка2.pngЯзык телячий — 300 г
точка2.pngЦесарка — 300 г

Ингредиенты для соуса (на 1,3 кг)

точка2.pngМайонез домашний — 1 кг
точка2.pngГорчица дижонская — 20 г
точка2.pngСоус вителло тоннато (купить в супермаркете или приготовить) — 330 г
точка2.pngМасло трюфельное — 90 г
точка2.pngСахар — 30 г

Ингредиенты на порцию

точка2.pngОснова для оливье — 200 г
точка2.pngСоус — 65 г
точка2.pngСалат корн — 3 г
точка2.pngЯйца перепелиные — 2 шт.
точка2.pngИкра щуки — 5 г
точка2.pngРаковое масло (оливковое масло, в котором настаивались панцири отваренных раков) — 5 г

Приготовление

1. Картофель отварить, поставить остывать при комнатной температуре, не в холодильник.

2. Язык и цесарку отварить в слегка подсоленной воде до готовности.

3. Отварить куриные яйца, дать остыть, очистить.

4. Все упомянутые ингредиенты порезать мелкими кубиками. Добавить горошек и нарезанные соленые огурцы. Раковые шейки нарезать и добавить в получившийся салат.

5. Сделать соус: смешать все ингредиенты и пробить в блендере. Отварить и очистить перепелиные яйца. 

6. Салат заправить соусом, выложить в тарелку. Перепелиные яйца разрезать и поместить на салат, сверху положить икру щуки. Полить раковым маслом.

4.jpg

Оливье с копченой скумбрией 

Легендарный космонавт Георгий Михайлович Гречко говорил, что именно так готовила оливье его мама, иногда вместо скумбрии она брала копченую треску. Это очень вкусный салат, он всегда на моем новогоднем столе. Очень рекомендую.

Ингредиенты на салатницу

точка2.pngСкумбрия горячего копчения — 2 шт.
точка2.pngКартофель очищенный среднего размера — 4 шт.
точка2.pngМорковь среднего размера — 2 шт.
точка2.pngОгурцы соленые и только соленые, среднего размера — 4—5 шт.
точка2.pngЯйца куриные — 4 шт.
точка2.pngЗеленый горошек — 250 г (одна банка)
точка2.pngМайонез — опционально 
точка2.pngПерепелиные яйца для украшения — 2—3 шт.
точка2.pngКрасная икра для украшения — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Сварить картофель, морковь, куриные яйца. Остудить, почистить и нарезать кубиками.

2. Скумбрию аккуратно филировать, убрать внимательно все косточки, нарезать ее небольшими кусочками.

3. Огурцы нарезать кубиками (если шкурка не твердая, можно не очищать).

4. Добавить горошек.

5. Смешать все ингредиенты и заправить салат майонезом. 

6. Подавать, украсив вареными перепелиными яйцами и красной икрой.

Фото этого салата — из моей книги новогодних рецептов «Лучший день в году» (издательство «Эксмо», фотограф Анастасия Зурабова)

Оливье с уткой рецепт – салаты. «Еда»

Картофель 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Огурцы 200 г

Соленые огурцы 200 г

Морковь 150 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Перепелиное яйцо 10 штук

Утиная грудка 400 г

Растительное масло 15 мл

Кунжутное масло 15 мл

Чеснок 5 г

Имбирь 5 г

Сушеный зеленый лук 3 г

Молотый кориандр 1 г

Кайенский перец на кончике ножа

Соевый соус 55 мл

Мед 5 г

Пять необычных рецептов «Оливье» от московских ресторанов

В преддверии Нового года каждый московский шеф-повар желает угостить гостей самым лучшим салатом «Оливье». В данной подборке представлены рецепты «Оливье» от пяти московских шеф-поваров, которые точно подойдут к любому праздничному столу в главную ночь страны.

«Оливье» с лангустинами и красной икрой от ресторана Humans

«Оливье» с лангустинами и красной икрой

Для начала нужно приготовить огуречную заправку. Для этого необходимо смешать в блендере свежие огурцы, растительное и оливковое масла, мед и лаймовый сок. Готовую смесь процедить через сито и добавить соли по вкусу. Следующий шаг — очистить лангустины и сварить их на пару. Далее понадобятся вареные картофель и морковь, а также соленые огурцы, которые нужно нарезать мелкими кубиками, посолить по вкусу и смешать с майонезом. Готовая овощная масса выкладывается на тарелку с помощью кулинарного кольца. Сверху две половинки куриного яйца и лангустины. Готовый салат украсить тертым желтком и красной икрой, а затем полить вокруг огуречной заправкой.

Необычное «Оливье» с раковыми шейками, рецептом которого поделился ресторан «Черетто море»

«Оливье» с раковыми шейками

Куриное филе обжаривается на растительном масле. Раковые шейки заправляются майонезом. Свежие и соленые огурцы, а также отварной картофель нарезаются кубиком, а затем смешиваются с креветками. На выложенный через кольцо салат укладываются раковые шейки, куриное филе и салатный микс.

«Оливье» с утиной грудкой и зернами граната от ресторана Food Embassy

«Оливье» с утиной грудкой и зернами граната

Первый шаг: нарезать мелким кубиком огурцы (свежие и соленые), яблоки, картофель и морковь (отварные), а затем добавить к ним рубленый сибулет, зеленый горошек, специи и майонез. Хорошо перемешать. Для этого рецепта понадобится лист слоеного теста, на который необходимо выложить салат, а сверху положить тонкие ломтики утиной грудки. Украсить перепелиными яйцами, кремом бальзамиком, гранатовыми зернами и рубленым сибулетом. Необычные ингредиенты — рубленый мармелад и зерна кунжута: мармелад нужно выложить рядом с салатом, а зерна использовать в качестве посыпки. Завершающий шаг — взбрызнуть оливковым маслом.

«Оливье» с копченой уткой от винного бара Bigati Bar

«Оливье» с копченой уткой

Для этого салата необходимо приготовить домашний майонез. Шеф-повар заведения поделился способом его приготовления. Необходимо положить в миску желтки и добавить в них соль, сахар и горчицу. Далее все ингредиенты смешиваются с помощью миксера. Продолжая перемешивать, в смесь нужно добавить сначала растительное, а затем оливковое масло. После остывания добавить уксус, продолжая помешивать.

Для приготовления основы порубить мелкими кубиками вареные картофель и морковь, соленые огурцы, лук-шалот, бедра утки и яйцо. Полученную смесь перемешать с домашним майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Готовый салат вновь выкладывается на тарелку с помощью кольца и украшается ломтиками копченой утки, луком сибулет и перепелиным яйцом.

«Оливье» по-гальски от ресторана «Джонджоли»

«Оливье» по-гальски

«Оливье» по-гальски отличается наличием помидоров в составе. Для приготовления необходимо сварить яйца вкрутую, а затем отделить желтки от белков. Далее понадобятся только белки. Кубиками нарезать куриную грудку, белки, вареный картофель, соленые и свежие огурцы, салатные помидоры. Укроп нашинковать. Смешать все с майонезом и добавить соль по вкусу. Украшать уложенный кольцом салат нужно розовыми помидорами, а также листьями тимьяна.

С этими рецептами можно сделать любой новогодний стол по-настоящему особенным.

Пять рецептов оливье от шеф-поваров Москвы

Пять рецептов оливье от шеф-поваров Москвы

Новогодний стол без этого салата — это как песня без слов. Однако можно приготовить оливье не столь банально как обычно.

В этом нам помогут шеф-повара известных столичных ресторанов, которые любезно поделились своими рецептами салата оливье.

Оливье с лангустинами от ресторана Humans

Пять рецептов оливье от шеф-поваров Москвы

Ингредиенты:

Картофель отварной — 30 г

Огурцы соленые — 20 г

Морковь отварная — 10 г

Лангустины — 4 шт

Майонез — 20 г

Перепелиное яйцо отварное — 1 шт

Желток куриный отварной — 1 шт

Икра красная — 5 г

Лук сибулет — 1 г

Огурцы свежие — 100 г

Оливковое масло — 25 мл

Растительное масло — 25 мл

Сок лайма — 15 мл

Мед — 15 г

Соль — 1 г

Приготовление:

  1. Приготовить огуречную заправку: в блендере смешать свежие огурцы, оливковое и растительное масла, мед и сок лайма. Процедить через сито. Добавить соль по вкусу.
  2. Лангустины очистить и отварить на пару.
  3. Картофель, морковь, соленые огурцы порубить мелким кубиком, посолить, замешать с майонезом. Выложить в центр тарелки через кольцо.
  4. Сверху выложить куриное две половинки куриного яйца и лангустины.
  5. Украсить тертым на мелкой терке желтком и красной икрой.
  6. Вокруг салата полить огуречной заправкой.

Оливье с утиной грудкой от ресторана Food Embassy

Пять рецептов оливье от шеф-поваров Москвы

Ингредиенты:

Огурцы свежие — 20 г

Огурцы соленые — 30 г

Яблоки — 30 г

Картофель отварной — 20 г

Морковь отварная — 20 г

Зеленый горошек —20 г

Соль — 1 г

Утиная грудка

Яйцо перепелиное — 2 шт

Лук сибулет — 3 г

утиная грудка су-вид — 50 г

Бальзамический крем — 5 мл

Майонез — 30 г

Оливковое масло — 5 мл

Зерна граната — 10 г

Коржи слоеного несладкого теста — 2 шт

Мармелад из утки — 25 г

Приготовление:

  1. Огурцы, морковь, яблоки, картофель нарезать мелким кубиком, добавить рубленный сибулет, зеленый горох, соль, перец и майонез, хорошо вымешать.
  2. На лист слоеного теста выложить салат, а сверху — тонкие ломтики утиной грудки. Накрыть вторым листом слоеного теста, выложить на него слайды яблока и слайды утиной грудки.
  3. Украсить перепелиными яйцами, крем бальзамиком, зернами граната и рубленным сибулетом.
  4. Рядом с салатом выложить рубленный мармелад, посыпать кунжутом.
  5. Взбрызнуть оливковым маслом.

Оливье по-гальски от ресторана «Джонджоли»

Пять рецептов оливье от шеф-поваров Москвы

Ингредиенты:

Картофель отварной – 66 г

Филе куриной грудки отварное – 25 г

Яйца куриные отварные – 5 крупных

Огурцы свежие – 25 г

Огурцы маринованные – 15 г

Помидоры розовые – 30 г

Помидоры салатные – 33 г

Тимьян (листья) – 1 г

Майонез – 18 мл

Укроп – 1 г

Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Яйца отварить в крутую. Отделить белки от желтков (для салата используются только белки).
  2. Отварную куриную грудку, белки, картофель, оба вида огурцов и салатные помидоры нарезать кубиками 0,7 х 0,7 см. Укроп мелко нашинковать ножом.
  3. Все компоненты смешать в миске до однородного вкуса и массы, посолить, заправить майонезом.
  4. Розовые помидоры нарезать кубиками 0,7 х 0,7 см.

В центр тарелки с помощь кулинарного кольца (d=8 см) выложить салат, разровнять поверхность. Сверху выложить слой розовых помидоров и снять кольцо. Посыпать блюдо листьями свежего тимьяна.

Оливье с копченой уткой от винного бара Bigati Bar

Пять рецептов оливье от шеф-поваров Москвы

Ингредиенты:

Картофель отварной — 35 г

Морковь отварная — 15 г

Огурцы соленые — 25 г

Мякоть с утиной ножки су-вид — 30 г

Утка копченая филе — 5 г

Лук шалот — 5 г

Зеленый горошек — 15 г

Яйцо куриное отварное — 30 г

Яйцо перепелиное отварное — 1 шт

Домашний майонез — 25 г

Ингредиенты на майонез:

Яичный желток — 2 шт

Горчица —1/2 ч.л.

Оливковое масло — 0,05 л

Растительное масло — 0,1 л

Яблочный уксус — 1 ч.л.

Сахар — 1/3 ч.л.

Соль — 1/3 ч.л.

Приготовление майонеза:

  1. Желтки положить в миску, добавить соль, сахар, горчицу. Все ингредиенты хорошо смешать при помощи миксера.
  2. Аккуратно вводить в желтковую смесь растительное масло, одновременно взбивая смесь миксером. затем повторить то же самое с оливковым маслом.
  3. Когда смесь станет густой, влить уксус и продолжить взбивание до нужной консистенции.

Приготовление:

  1. Картофель, морковь, лук шалот, соленый огурцы, филе бедра утки, куриное яйцо порубить мелким кубиком 0,5х0,5 см.
  2. Замешать с майонезом, добавить горошек, соль и перец по вкусу.
  3. Выложить на тарелку через кольцо. Украсить тонкими ломтиками копченой утки, рубленым луком сибулет и перепелиным яйцом.

Оливье с раковыми шейками от ресторана «Черетто море«

Пять рецептов оливье от шеф-поваров Москвы

Ингредиенты:

Куриное филе – 70 г

Растительное масло – 10 мл

Раковые шейки консервированные – 20 г

Майонез – 50 мл

Огурцы – 25 г

Огурцы маринованные – 25 г

Картофель отварной (очищенный) – 70 г

Креветки 16/20 (очищенные) – 20 г

Микс салатных листьев – 15 г

Приготовление:

  1. Куриное филе обжарить на растительном масле. Остудить.
  2. Раковые шейки заправить майонезом.
  3. Овощи нарезать кубиком и смешать, добавить креветки. Выложить на тарелку через кулинарное кольцо. Сверху уложить заправленные раковые шейки, следом – куриное филе. Украсить миксом салатных листьев.
Tags: домашние рецепты, как приготовить оливье, оливье, рецепт приготовления, рецепты, рецепты блюд, рецепты быстро, рецепты в домашних условиях, рецепты пошагово, рецепты салатов, рецепты фото

Оливье с копченой уткой рецепт – русская кухня: салаты. «Еда»

Отварной картофель 35 г

Морковь отварная 15 г

Соленые огурцы 25 г

Соль по вкусу

Копченая утиная грудка 5 г

Лук-шалот 5 г

Зеленый горошек 15 г

Яйцо куриное 1 штука

Перепелиное яйцо 1 штука

Яичный желток ½ штуки

Горчица по вкусу

Оливковое масло 5 мл

Растительное масло 25 мл

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Сахар по вкусу

Оливье с утиной грудкой | www.treska.com.ua

Утиная грудка в оливье? Да, именно так я предлагаю удивить ваших гостей! Никто из них не ожидает этого ингредиента — а мы его используем! Причем обыграем очень интересно, в лучших праздничных традициях. И подадим на стол не так, как обычно, а украсим слайсами утиной грудки наш салат ОЛИВЬЕ.
Конечно, утиную грудку мы обыграем. Яблочком — обязательно кисло-сладким и очень сочным. И домашним майонезом на моей любимой французской горчице. Получится не просто модно и стильно, но и предельно вкусно! А дополнит праздничный стол салат «Под шубой», в котором откроется один маленький секрет 🙂

Смотрите видео, как приготовить ОЛИВЬЕ С УТИНОЙ ГРУДКОЙ

Рецепт:
2 утиные грудки
Сок 1/2 апельсина
2 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка меда
2 крупных картофеля, сваренных в мундире
4 сваренных вкрутую яйца
1 крупная отварная морковь
1 крупный свежий огурец
5-6 маринованных корнишонов
1 кисло-сладкое яблоко
50 г зеленого лука
150 г размороженного или свежего зеленого горошка
Домашний майонез из 1-го желтка на французской горчице + 150 мл сметаны
Соль по вкусу

  1. На коже утиной грудки сделать крестообразные надрезы. Замариновать утку минимум на 30 минут в смеси соевого соуса и апельсинового сока.
  2. Утку обжарить на раскаленной сухой сковороде до румяной корочки. Вначале выложите утку кожей вниз, затем переверните и смажьте кожу медом (смотрите, как я жарила утку, тут). Когда вторая сторона зажарится, затяните огнеупорную форму с уткой фольгой и поставьте утку в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  3. Все ингредиенты для салата нарезать мелким кубиком. Добавить зеленый горошек.
  4. Приготовить домашний майонез по этому рецепту. Смешать майонез со сметаной.
  5. Все ингредиенты, кроме утки, смешать и заправить майонезом со сметаной и выложить на блюдо. Готовые утиные грудки немного остудить, нарезать под углом, выложить на салат и подавать на стол. Приятного аппетита!

Готовить майонез дома — ЛЕГКО! Посмотрите видео!

Поделиться ссылкой:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о