Отзывы трава морозник – отзывы, как принимать и пить, противопоказания, дозировка, инструкция по применению, масло, гель, корень

Морозник кавказский: отзывы потребителей и медиков

Сегодня портал о похудении «Худеем без проблем» расскажет, что собой представляет морозник кавказский, отзывы о котором часто вводят в заблуждение людей, желающих похудеть.

Распространители называют это растение панацеей от всех болезней, приписывая ему способность лечить от заболеваний суставов, органов мочеполовой системы, болезней щитовидной железы, органов женской репродуктивной системы, сердечных заболеваний, сосудистых болезней, в том числе варикозного расширения вен, расстройств пищеварительной системы, болезней органов дыхания, эпилепсии, последствий травм и даже  рака.

Один только этот длинный список заболеваний, с которыми способна бороться чудо-травка, настораживает и вынуждает поостеречься.

Итак, рассмотрим морозник кавказский поближе.

Морозник – растение семейства лютиковых

Морозник кавказский для похудения, отзывы о котором так распространены в сети, на самом деле является многолетним декоративным растением из семейства лютиковых. Садоводы особенно ценят этот красивый цветок с мелкими лепестками и пурпурными чашелистиками за его устойчивость к холодам. Морозник отлично переносит низкие температуры и рано зацветает.

Несмотря на то, что морозник имеет немалую историю применения в народной медицине, он относится к ядовитым растениям. В его корнях содержатся алкалоиды и гликозиды, способные вызывать сильнейшее отравление организма.

Морозник вполне безопасно применять наружно для лечения кожных заболеваний и болезней суставов и позвоночника.

Морозник кавказский: применение и отзывы

Морозник, как уже было сказано выше, широко применяют для лечения самых разных заболеваний. Часто эту траву употребляют просто для того, чтобы очистить организм от шлаков и токсинов.

Рецепт употребления морозника прост: необходимо порошок корня растения взять на кончике ножа, поместить его в стакан, смешать с двумя столовыми ложками холодной воды, оставить на ночь. Утром это средство нужно процедить и натощак выпить. Через 10 минут можно позавтракать. Употребляют морозник один раз в день.

Распространители рекомендуют дозу препараты постепенно увеличивать через каждые 10 дней в два раза. Однако так можно делать только в том случае, если приём травы не сопровождается никакими побочными эффектами.

Те, кто пробовал употреблять морозник кавказский таким образом, отзывы об этом растении оставляют чаще положительные. Многие утверждают, что только употребление морозника помогло им справиться с лишним весом. Однако столь же многие утверждают, что потом килограммы всё же возвращаются.

Говоря о применении морозника, стоит предупредить о противопоказаниях:

  1. Нельзя принимать морозник ни в каких целях беременным женщинам, а также в период лактации.
  2. Запрещён морозник кавказский при желчекаменной болезни.
  3. Морозник нельзя принимать детям до 15 лет.
  4. После инфаркта миокарда морозник принимать запрещено.
  5. Запрещено пить средства на основе морозника при ишемической болезни сердца.

Морозник кавказский: отрицательные отзывы

Тем, кто всерьёз заинтересован эффектом морозника, стоит также познакомиться с отрицательными отзывами об этом растении. А таковых, следует сказать, в сети почти 50%.

Большинство женщин, которые испытали на себе всю силу побочных эффектов морозника, отмечали появление приступов головокружения и слабости. Многие рассказывали, что после начала приёма морозника кавказского начали испытывать онемение рук или ног. Можно также наткнуться на очень резкие отрицательные отзывы об этой траве, утверждающие, что она спровоцировала сильнейшее отравление.

Caucasian hellebore

Бывали случаи, когда применение морозника кавказского доводило желающих похудеть с его помощью до больничной койки.

Отмечались также и случаи летального исхода, правда, таковые являются чрезвычайной редкостью.

Следует, однако, сделать оговорку: практически все те люди, которые пострадали от морозника кавказского, нарушали правила его употребления и превышали допустимую дозировку. Большинство же из тех, кто использовал морозник кавказский по правилам, отзывы оставляли о нём как о вполне безобидном средстве, помогающем похудеть и избавиться от некоторых болезней.

Морозник кавказский: отзывы медиков

Особенно интересным морозник нашли профессиональные медики. Испробовав препарат на себе и порывшись в научной литературе, многие представители официальной медицины пришли к выводу, что морозник кавказский и на самом деле способен избавить от лишних килограммов. Секрет его эффективности, правда, оказался намного менее привлекательным, чем реклама распространителей. Оказалось, что на самом деле морозник кавказский ухудшает кишечную всасываемость, что приводит к потере не только веса, но и необходимых организму веществ.

Таким образом, по мнению официальной медицины и фармакологии, морозник никакими целебными свойствами не обладает, и если помог кому-то, то случаи эти вряд ли можно назвать закономерностью.

Кроме того, употреблять это растение в каком-либо виде, как считают врачи, опасно и чревато последствиями. Именно поэтому портал hudeem-bez-problem.ru не советует своим читательницам экспериментировать с данным средством. Тем более, что народная медицина предлагает травы для похудения, о широком выборе которых можно прочитать в статье на нашем сайте.

А морозник кавказский, отзывы о котором больше настораживают, чем внушают доверие, пусть остаётся просто красивым цветком, который доставляет гораздо больше удовольствия и пользы своим цветением, чем употреблением внутрь.

Автор — Pelageja, портал о похудении ХУДЕЕМ без проблем!

Поделиться с друзьями:

www.hudeem-bez-problem.ru

Морозник Кавказский для похудения — отзывы

Отзывы

Непростое средство

Я только начала его пить и в первый же день страшная головная боль и длится она весь день. Скажите кто пил его это так и должно быть и пройдет ли это? таблетки от головы не помогают. да и ходить весь день с этой болью тяжеловато. И если сказано что он помогает не сразу а постепенно, то навряд ли смогу весь курс отходить и вытерпеть эту боль. А кроме другой реакции как боль у меня нет .Может кто-то смог спастись от боли принимая морозник..То напишите как и чем смогли убрать .головную боль? спасибо заранее за ответ..

Очень не быстрый эффект

Как-то я покупала корни морозника кавказского. Были планы с его помощью: похудеть, улучшить здоровье. Делала настои: заливала щипотку морозника кипятком и давала настояться всю ночь. Принимала утром натощак. Без сахара, меда и прочих подсластителей невкусно, но никто и не сказал, что это конфетка.

Первое, что я почувствовала — мочегонный эффект. Второе — учащенное сердцебиение, что-то вроде тахикардии (не каждый день, но было). Ну и третье — очищение организма. От морозника у меня появились прыщи на лице и на спине, скорее всего таким образом выходили токсины. Худеть я начала только спустя 2 месяца ежедневного принятия этого настоя. Полноценным сбросом веса это назвать нельзя. Уходило в день по чайной ложке.После завершения 3-х месячного курса я скинула всего лишь 2 кг.
Этот способ пусть и относительно безопасный, недорогой и как никак эффективный, но все же я хотела получить лучший результат. 2 кг за 3 месяца это для меня очень мало. Мой вес при росте 176 см — 86 кг.
Морозник кавказский не для экспресс-похудения. И чтобы достичь хотя бы минимального результата, нужно запастись силой воли — каждый день заваривать корни и пить полученный настой не самое приятное времяпрепровождение.

2017.03.13 в 14:24 написал: dinny Непростая травка

Перед тем, как начать худеть на морознике кавказском, я в обязательном порядке проконсультировалась со своим участковым терапевтом. Она изо всех сил отговаривала меня от этой идеи, мол растение содержит ядовитые вещества и если даже чуть-чуть передозить, можно сильно отравиться со всеми вытекающими.

Но меня было трудно остановить, поэтому врач прописала мне суточную норму приема этой травы.
Я купила измельченный морозник и первые 10 дней принимала его по 50 граммов в сутки. В последующие 20 дней повышая дозу до 100 граммов. И так далее на увеличение дозировки.
Курс длился 3 месяца.
Эффект был! Во-первых, я перестала постоянно хотеть кушать. Кишечник начал работать как часы, никаких проблем с ним не было. Но был и неприятный момент — изжога.
За 3 месяца я скинула 4 кг веса. Это немного, но я их ощущаю. Сейчас чувствую себя намного легче, хочется много двигаться! Чуть-чуть поменьше стала одышка, когда поднимаюсь на 4-й этаж.
В общем, при правильной дозировке (устанавливается индивидуально и только врачом) эффект замечательный. Морозник подходит людям даже с большим весом.

2017.01.20 в 16:22 написал: Kseni Никому не рекомендую

Морозник кавказский пила еще моя бабушка, для похудения, потом мама. Она-то и порекомендовала мне попробовать это растение.

Найти его сейчас непросто, но мне удалось. Продается в виде сухого порошка.
Методы приема разные, я выбрала для себя самый простой вариант: сухой порошок полчайной ложки принимала по утрам, обильно запивая водой. Неделю никаких проблем не наблюдалось, я даже отметила то, что сбросила полтора килограмма, с воодушевлением планировала продолжать прием, но вдруг, после очередной порции морозника кавказского мне стало очень плохо: у меня сильно забилось сердце, участился пульс, дышать почти не могла, бросало то в жар, то в холодный пот, меня трясло. Спустя полчаса я пулей помчалась в туалет, и не могла оттуда выйти больше часа.
Так плохо мне еще никогда не было.
Будучи наслышанной о возможных проблемах, которые провоцирует морозник кавказский, я сразу поняла, что причина кроется исключительно в нем.
Прием прекратила сразу же.
Мама сказала, что мне он просто не подходит, ведь даже в их времена тотального увлечения этой травой, у многих девушек были подобные моим реакции. Морозник вообще-то считается травой ядовитой, поэтому не каждый организм нормально этот яд переносит.
Я с морозником кавказским больше не худею.

2017.01.03 в 15:59 написал: begemotie Морозник помогает похудеть, но только лишь на фоне побочных действий

Оказывается, купить морозник кавказский в наше время не так уж и просто — в аптеках его не реализуют, поскольку трава эта была определена, как ядовитая.
Но, в интернете купить её все же можно, что я и сделала.
Из сушеной травы морозника кавказского я готовила отвар, строго по инструкции. Этот отвар пила вместо чая, на протяжении дня.
Вместо запланированных 5-6 недель я пропила отвар всего лишь 10 дней и прекратила.
Причина заключается в том, что все это время я очень плохо себя чувствовала. Мне казалось, что из меня выкачали всю жизненную энергию: я была вялой, разбитой, апатичной, все время хотелось плакать.
Аппетит отсутствовал.
Именно эти симптомы и поспособствовали тому, что за 10 дней я потеряла 3 килограмма.
Но такое состояние мне совершенно не нравилось, поэтому я перестала пить морозник кавказский, и буквально в течении недели пришла в норму. Правда, и вес вернулся сразу же, как только я начала снова полноценно питаться.
Я считаю, что пить морозник кавказский слишком рискованно для здоровья, тем более, что потерянные килограммы возвращаются очень быстро. Наверное, не зря его запретили продавать в аптеках.

2016.12.05 в 13:26 написал: SAFRU Работает, но растение ядовитое

Морозник ядовитое лекарственное растение, которое может нанести вред организму. Это первый минус. Он имеет очень много противопоказаний, поэтому перед началом использования я ознакомилась с ними, так как не хотела навредить своему здоровью. Основные противопоказания: проблемы с сердечно-сосудистой системой, болезни печени, беременность, гв, дети до 14 лет. Недопустимы передозировки. Не смотря на то, что морозник ядовитое растение, в правильные дозах он лечит практически все заболевания. Он известен своими лечебными, оздоравливающими свойствами уже много лет.

Принимать морозник я решила по причине сильного желания похудеть на 10 кг. На тот момент процесс моего похудения длился более 2-х лет, но результатов я самостоятельно достичь не могла. Решила заваривать и пить морозник. 10 г порошка морозника я заливала водой на ночь и выпивала утром дополнительно запивая чистой водой. Этот напиток способствует заметному снижению аппетита. Пила его около 2-х месяцев, исключительно по утрам. Получилось похудеть на 5 кг. Дополнительно я не сидела на диетах и не ходила в спорт зал.

Улучшает кровообращение и плавно снижает вес

Корень этого растения я употребляю в лечебных целях. Слова врача об имеющейся склонности к атеросклерозу, учитывая что имеется наследственная возможность и избыточный вес, перепугали меня не на шутку.
Кавказский морозник мне посоветовали как отличное натуральное средство, снижающее риск нарушений кровообращения и попутно убирающее лишние килограммы.
Уже больше 3 месяцев регулярного применения позволяет мне уверенно говорить, что средство очень хорошее. И хотя морозник растение ядовитое, но в определенной дозе эффективно регулирует сердечную деятельность и очищает сосуды от холестерина.
Также морозник отличное мочегонное, очищающее от шлаков средство, улучшающее работу кишечника, за 3 месяца исчезли изжога и отрыжка, которые не удавалось победить таблетками.
Но особенно мне нравится его замечательное свойство успокаивать и приводить в порядок нервную систему. Я больше не раздражаюсь по пустякам.
Что касается веса… Вес снижается, не намного, но стабильно. В месяц по 2 кг, итого в сумме уже 6. Планирую принимать морозник еще долго, так что для меня результат вполне приличный.
Рекомендовала бы это средство всем у кого проблемы с кровообращением и кому не нужен супер быстрый эффект на массу тела. Но конечно с осторожностью, не превышая безопасную дозу.

2016.11.03 в 17:15 написал: Chiaritta Мой долгий путь к похудению с помощью морозника кавказского

Перед Новым годом я решила окончательно: пора брать себя в руки и садиться на диету. Я решила кроме правильного питания ввести в свой рацион и известный многим морозник кавказский.
Моя схема была следующей: на ночь я заваривала 50 грамм морозника в стакане воды и выпивала этот отвар утром, натощак, незадолго до первого приема пищи.
Ну а на ночь съедала столовую ложку морозника со столовой ложкой меда.
В еде строго ограничила все вредное, убрала из рациона конфеты, хлеб, жареное.
Моя диета продолжалась ни много, ни мало, а целых полгода.
За это время я ощутила, как реально помолодела: улучшилось состояние кожи, волос, ногтей.
Вес уходил постепенно: сначала лучше, где-то по 2 килограмма в месяц, а с четвертого месяца он почти остановился, максимум — 500 грамм в месяц.
В итоге, за полгода я смогла похудеть на 8 килограмм.
Вроде бы и неплохо, но за такой срок я надеялась потерять минимум 10-12 килограммов.
Впечатления у меня неоднозначные: вроде неплохой результат в целом, но огорчает то, что изначальные цели все же не были достигнуты — свой идеальный вес я так и не заполучила.
Сейчас я сделала перерыв в приеме морозника, возможно, вернусь к нему ближе к зиме, когда снова нужно будет приводить организм в норму.

2016.10.19 в 14:12 написал: Revenge Сам по себе не сработает, только в комплексе

Пробовала похудеть на отваре кавказского морозника. Стоимость его в аптеке копеечная, отвар готовится элементарно. Можно либо заварить с вечера, либо залить крутым кипятком утром за 15 минут до приема.
На собственном опыте убедилась, что он подходит только людям с космическим здоровьем. Противопоказаний у него вагон и маленькая тележка. У меня началась аритмия, были сильные рвотные позывы и тяжесть в желудке. Я все же решила не бросать эксперимент и нашла оптимальную для себя дозировку, самочувствие нормализовалось.
Но сильно похудеть мне не удалось. Да, ушло 3 с небольшим кг, но только за счет масштабного мягкого очищения.
Произошла своего рода генеральная уборка внутри — вышли лишняя жидкость, токсины и шлаки, нормализовалась микрофлора и работа ЖКТ. А дальше вес встал. Можно было бы и дальше травить свой организм без какого-либо толка, но я не стала.
Сам по себе морозник с жировыми отложениями не справится, только в комплексе с занятиями спортом и идеально чистым питанием. Похудение за счет очищения я вообще не считаю похудением, результат продержался совсем недолго, только стрессу организму добавилось. Определенные неудобства создает то, что принимать отвар нужно за 2 часа до еды натощак.

2016.10.16 в 12:13 написал: McGray В больших дозах ядовит

Морозник Кавказский — растение из семейства лютиковых и официально не зарегистрировано Минздравом в качестве лекарственного, но это никого не останавливало.
Помню, не так давно, этот морозник приобрел бешеную популярность, его принимали при многих болезнях, считали панацеей, пили в том числе и для похудения.
Тех, кому данное средство помогло, я не встречала, а вот про тех , кого бесконтрольное применение довело до больничной койки, или тех кто отделался отравлением, в комплекте с тошнотой и головокружением — про них я слышала.
Да и по мнению профессиональных медиков морозник кавказский никакими полезными свойствами не обладает, и если кто-то когда-то похудел с его помощью, то, скорее всего сработал, эффект плацебо или неосознанное изменение рациона. Или просто потеря веса происходила из-за того, что растение оказывает небольшой слабительный и мочегонный эффект, из организма выходит лишняя вода, причем с необходимыми для человека минералами типа калия и кальция.
В общем тем, кто хочет похудеть всерьез и надолго, надо пересмотреть свои пищевые привычки, правильно питаться и заниматься спортом, а не поглощать ядовитую траву в надежде на чудо.

2016.09.12 в 11:55 написал: Jeleshka Сложно, долго, опасно для здоровья

Довольно замороченный и опасный способ похудения, хотя результат неплохой. Я регулярно употребляла морозник, и мой вес плавно снизился за 4 месяца с 77 до 69 кг.
Сначала рассказу о том, что мне понравилось. Морозник здорово разогнал метаболизм, теперь даже не самые полезные продукты в рационе не так сильно сказываются на фигуре, организм перемалывает все. Одновременно растение каким-то образом влияет на выработку серотонина, мозг доволен и не требует получения дополнительного удовольствия в виде вредных быстрых углеводов.
Морозник оказал на мой организм мягкий слабительный и мочегонный эффект, очищение не стало стрессом для организма. А еще в крови нормализовались холестерин и сахар.
Не случается больше жутких вспышек голода, не тянет на мучное и сладенькое.
А теперь о том, что не понравилось. Морозник сам по себе очень токсичен, в нем содержатся опасные для сердечно-сосудистой системы вещества. Поэтому с дозировкой шутить нельзя. И начинать нужно с минимальной возможной дневной дозировки, постоянно следить за организмом и медленно наращивать количество отвара, выпиваемого в день.
Но даже при таком подходе первые 2 недели меня преследовала тошнота и постоянная горечь во рту. Результаты наступили не сразу, пока организм полностью очистился и адаптировался, прошло 3 месяца.

2016.09.12 в 11:37 написал: Eleonora Хорошо не отравилась

Начитавшись отзывов дамочек, как они скинули по 20 кг, употребляя настойку морозника, сдуру решила, что во оно, лучшее средство. Мол, настой корней улучшает обмен веществ, выводит токсины, расщепляет жиры, вес уходит, но кожа не обвисает и т.д. и т. п.
Полетела в аптеку, купила, заварила, начала пить. После второго приёма (а пить нужно трижды в день) затошнило.
Справившись с тошнотой, решила узнать, что это было, позвонила знакомому терапевту. Он обалдел — говорит, что настой корня морозника исключительно для наружного применения. Им можно лечить гнойные раны и язвы. А внутрь — ни-ни.
В корнях содержится достаточно сильный яд, который раны кожи-то залечит, но если пить, убьет вашу печень. В общем, чудо-средство отправилось в помойку.

2016.08.12 в 18:21 написал: pamellA

otzyvpohudenie.ru

Морозник для похудения — отзывы. Негативные, нейтральные и положительные отзывы

Smuglyanka43

https://otzovik.com/review_5685492.html

Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Достоинства:

  • пока не ощутила

Недостатки:

  • головная боль

Всем приветик! Я только начала пить Морозник… пью третий день и все три дня страшные головные боли… И ничем эти боли не унять… Может у кого было такое скажите чем эти боли можно убрать и что весь курс боль будет сопровождать меня? Других изменений в организме нет…


Felizia

https://otzovik.com/review_6308758.html

Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Достоинства:

Недостатки:

  • Грязное месиво вместо корня.

Заказала в интернет-магазине морозник кавказский. Получила корень вовремя и претензий к доставке у меня не возникло. Пью его уже 10 дней. Заметила, что начала сильно пухнуть, хотя пищеварение улучшилось. К тому же поднялась температура. Я списала все на бушующий грипп, но состояние мое не улучшалось. Мне становилось только хуже. Тогда подвергла тщательной проверке содержимое пакета. Как жаль, что я не сделала этого раньше.

Внутри пакета на дне грязь. В чашке, где я заваривала морозник, тоже комочки грязи. Песок скрипел у меня на зубах, когда я пила этот морозник.

Представить себе страшно, сколько я выпила стафилококков. А от них только толстеют, а не худеют. Теперь придется пить антибиотики, чтобы вылечить стафилококк.

Я никому не советую покупать молотый корень. Он плохо промыт или не промыт совершенно. Жаль своих денег.


Добрая фея

http://www.dietplan.ru/forum/?mingleforumaction=viewtopic&t=726

Мама моей подруги этой дрянью чуть не погубила свою жизнь.Отнялась центральная нервная система! Медицина была бессильна! Утром проснулась и поняла что не может не двигаться,не говорить.Только мычать. Атрофировались руки,ноги, стала худой как скелет. Два года семья боролась, двигаться начала понемногу сначала. Нашли врача.Он делал массажи и она кричала от нестерпимой боли. Только это помогло поставить ее на ноги. И гормоны. Сначала она была очень полная. Врачи так и сказали-ты жить хочешь ?Тогда выбирай полноту. Теперь слава богу она снова ходит. Женщины,не в коем случае не пейте это!!!!!!!!!!!


оксана

http://www.dietplan.ru/forum/?mingleforumaction=viewtopic&t=726

я пила морозник лет 13 назад,да и вес тогда был кг 70,похудела до 60,а потом вдруг начались очень сильные головные боли,вы не представляете,что это такое,лежать по 3 дня в кровати и мучиться и ведь ничего не помогало снять головную боль ни таблетки ни уколы ни массаж,я сначала и не связала свое состояние с принятием морозника,а потом погуглила в инете и все про него выясняла,хотите стать инвалидом,вперед!


Ксюша

http://www.dietplan.ru/forum/?mingleforumaction=viewtopic&t=726

Дорогие мои, морозник- это не средство для похудения. Это достаточно сильный яд, который нужно принимать не только СТРОЖАЙШЕ по инструкции, но и знать, где покупать. Пользуясь вашей неосведомленностью и стремлением похудеть, вам могут подсунуть дрянь , от которой не только ноги отнимутся. Познакомилась с ним еще в 90-Х годах, проходила 3 курса, что очень тяжело, потому что через 2-3 месяца после начала действительно наступает обострение, которое нужно пережить, регулируется установившуюся дозу, лучше под наблюдением специалиста. Стала пить потому, что были большие проблемы с желчным пузырем и печенью после гепатита. Так вот- после курса лечения об этих проблемах не вспоминаю до сих пор, как и моя родственница, старая уже женщина, профессиональный химик, у которой отказывала печень(аммиак). Жива до сих пор, и о печени вспоминает после обжорства жареным и жирным. Похудание- это параллельный эффект лечения. Я похудела за 7 месяцев первоначального приема( больше не смогла) на 7 килограммов, она на 12 за 9 месяцев, но была до приема очень полной. Если после курса не придерживаться здорового и диетического питания, вес вернется, как и произошло с моей родственницей. Поэтому всем советую- хотите похудеть, используйте другой способ. Хотите лечиться- ищите достойного специалиста. Мы в свое время нашли в Пятигорске, но сейчас контакты потеряны, к сожалению. Видела, что продают под видом морозника, лучше сразу мышьяк


кира

http://www.dietplan.ru/forum/?mingleforumaction=viewtopic&t=726

да уж знакома с этой дрянью!!!!!!!!! моя подруга слегла после пропитого ею морозниика спустя пол года!!!! помимо этого она по женски стала очень болеть, началсь непонятные боли рези ((((( вообщем нехочешь детей пей морозник!!!!!!

Lesenok552011hom

https://otzovik.com/review_4620906.html

Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Достоинства:

  • Хотя по женски мне кажется он помог.
  • Наконец то прошла со всем эрозия шейки матки.

Недостатки:

  • второе полугодие пью морозник, пока эффекта нет. ни какого

Пропила морозник полгода, похудела на 5 кг. сделала перерыв в месяц, как написано в инструкции. за этот период стала набирать вес очень быстро. 3 кг ко мне прибавилось. с января продолжила пить морозник, но как то эффекта похудения я не ощущаю пока. Сейчас уже середина марта . Так и должно быть? Или он больше уже как сжигатель веса не действует?


Pakaxontes

http://otzovik.com/review_1315514.html

Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Достоинства:

  • хорошее самочувствие
  • легкость

Недостатки:

  • не знаю, наверное нет

Кавказский морозник, о, сколько о нем написано хорошего и плохого. Не смотря на совершенно разные отзывы, решила попробовать на себе чудодейственную отраву.

Так вот попила я эту траву около 20 -и дней. Пила по утрам, натощак 1/6 чайной ложки. Весы не меняли цифры, веса не становилось меньше и я разочаровалась.

Но спустя неделю, после остановки приема вес начал снижаться. Что означает, что травка работает.

Кроме снижения веса, морозник выводит из организма лишнюю жидкость, восстанавливает обмен веществ, очищает.

Полезного не мало, только нужно избегать передозировки, иначе отравление. в лучшем случае, обеспечено.

Применяя по утрам кавказский морозник, чувствовала очень хорошо. Поноса от морозника не было что тоже приятно.

Начала опять принимать морозник.

Дорогие читатели, пишите и о своем опыте с морозником.

Трава на вкус очень горькая, если принимать в сухом виде, нужно сразу запивать большим количеством воды.


ЛёляSh

http://irecommend.ru/content/mne-pomog-158

Впервые попробовала за компанию со всем нашим женским коллективом) на тот момент был и вес лишний, отеки, мастопатия, постоянные воспаления по-женски(

В общей сложности пила 2 года с перерывами через пол года. Вес стал идеальным и не набирался, не смотря на мои поздние ужины и кучу вредных продуктов, пардон) в туалет ходила ,как по часам) Забыла о мастопатии, хотя до этого лечила постоянно каким-то дорогущим лекарством. Кожа не обвисла при похудении на 15 кг. Выглядела лет на 10 моложе)))

Вот после родов, снова проблема веса( начала принимать опять, но не регулярно бывает( забываю(( и начало давление долбить тоже( а я -то думаю, от чего, при моем пожизненном 110 вдруг постоянные 140( но принимаю дальше)) есть стала меньше наконец-то) и появилось небольшое чувство легкости в организме. Пью пока только 3 мес. бросать не стану)

Достоинства:

  • лечит мастопатию
  • очень дешево
  • очищает организм
  • помогает похудеть

Недостатки:

  • неприятные побочные эффекты

катрин

http://www.dietplan.ru/forum/?mingleforumaction=viewtopic&t=726

Я пила: -)и вся моя семья: -)пили для чистки организма! и похудели: -)но злоупотреблять нельзя! пропили курс: -)и все! : -): -)


Виктория

http://www.dietplan.ru/forum/?mingleforumaction=viewtopic&t=726

Я так же пила и за 7 мес похудела на 20кг если не больше вес держался 5 лет,но пить нужно строго по инструкции и никакого алкоголя иначе рвота страшная, но я пила как хотела и посадила поджелудочную! Скажу чесно прекрасное средство для похудения ,но только по инструкции!!!!!

ysk

http://irecommend.ru/content/effektivnoe-sredstvo-minus-15-kg-za-3-mesyatsa

Мне морозник очень помог. Принимаю его уже 4ый месяц. За 3 месяца — результат — минус 15 кг. Конечно я немного ограничиваю себя в питании, в том плане, что стараюсь не есть перед сном и не есть тонны шоколада, но в целом ограничения минимальны. Побочных эффектов за 3 месяца не выявлено. Покупаю морозник в интернет — магазине .В общем рекомендую 

Достоинства:

  • очищает организм
  • помогает похудеть

Недостатки:


елена

http://www.dietplan.ru/forum/?mingleforumaction=viewtopic&t=726

я пить начала морозник 2 мес назад . да идут очистителные реакции,пошли каловые камни,моча жуть.повторяю курс 2 раз и очень рада что есть такой яд,который помогает очистить организ. это еда которую мы езим яд, а морозник это спасение.пейте аспаркам чтобы не терять калий а вообще есть книги ученых. читайте,лечитесь и живите счастливо.прошлый раз вылечила бесплодие исчезла киста похудела на 26 кг за год-соотвенственно помолодела и избавилась от цел-та . удачи, верьте себе


Евгения

http://www.dietplan.ru/forum/?mingleforumaction=viewtopic&t=726

Лично я пропила (45летнем возрасте) морозник 6 месяцев строго по инструкции что прилагалась(вааще на центральном рынке покупала))) ) Заливала дозу на ночь водой и утром натощак пила. стараясь час или 2 не есть. Если более 2х часов так ещё лучше. Бывало ночью проснусь вспомню и выпью. Эфект начался на 4х дозах. Аппетит уменьшился и лёгкость. Потом песок пошёл. и снова лёгкость. Оч понравилось, что жор пропал и желание пить пиво исчезло, а то иногда с друзьями баловались им, и жирного совсем не хочется,его правда сразу выносит организм наружу через зад). Вес снизился, фигура стала классной, подтянутой, спортивной. Пила и моя знакомая. Первый раз в 40 лет пропила и была довольна, похудела до своей нормы. Потом за 15 лет набрала лишних килограмм 10. И вот в 58лет повторила и снова осталась довольна. оба раза по 6-ть месяцев пила строго соблюдая дозировку. В общем я хочу снова всё повторить, а то зажирела аж на 9-13кг лишних(сейчас мне 54года). Ведь едим всякую хрень, спорт забросили, сидим то за рулём, то на работе, то за компом) а едим до отвала да всё вкусненькое и вовсе неполезное!). всё должно быть в меру. А если у кого вдруг проявились болезни так это могло быть и БЕЗ МОРОЗНИКА!!! во что верите то и получите). всем удачи!

otzov-mf.ru

Отзывы о морознике — Видео-отзывы — Откуда отрицательные отзывы о морознике.

Сегодня последний день 6-месячного курса. С завтрашнего дня делаю месячный перерыв, затем продолжу курс на следующие полгода. Что дал мне морозник за этот срок? Без преувеличения скажу, что я чувствую себя полностью обновленным человеком! Когда по совету одной родственницы начала его принимать, я надеялась на некоторое улучшение своего плачевного тогда состояния, но чтобы он мне ТАК ПОМОГ… Было: — лишний вес 10 кг; — постоянные боли в суставах, левой части головы, непрекращающиеся боли в спине и шеи; — не могла без болей повернуть голову, выпрямиться, выпирала «холка»; — бессонница и разбитость, тяжесть во всем теле; — ноющие боли в желудке, в правом боку, в области печени, болел кишечник и мучили запоры; — постоянная тяжесть и отечность рук и ног; — в свои 58 чувствовала уже наступающую старость и надвигающуюся дряхлость, апатию и потерю интереса к жизни.

20 июля 2012 начала принимать морозник и уже с третьего дня почувствовала некую легкостью в теле, которая с каждым днем усиливалась. Одновременно усиливались и боли буквально во всем теле, даже в тех местах, о которых раньше и не вспоминала! Но уже с четвертого месяца приема боли постепенно сошли на нет. Начал уходить и лишний вес, причем кожа засияла молодостью и свежестью, стала гладкой и упругой как у молодой женщины! Наконец я смогла выпрямиться во весь рост и дышать полной грудью, причем в прямом смысле!!! Куда-то растворилась «холка» и впервые за три последних десятилетия я хожу со сведенными вместе лопатками и могу спать свернувшись калачиком, так как, Слава Богу, забыла про боли в спине и шеи, голова тоже ясная, сон здоровый, перестали мучишь ночные кошмары. Нормализовался стул, могу есть все, что угодно без всяких диет, но много и не хочется уже: пропал неуемный прежде аппетит, даже жор. И, самое главное, у меня прилив сил, теперь я бегаю наперегонки со студентами вверх-вниз по эскалатору, а всего несколько месяцев тому назад я не могла подняться на третий этаж! В свои почти 59, я без всякого преувеличения, выгляжу минимум на 20 лет моложе! Я счастлива!!! Слава Богу, что создал такое чудесное растение морозник и спасибо людям, вернувшим мне здоровье, молодость, красоту и вкус к жизни!!! Низкий поклон вам!

www.moroznik.ru

МОРОЗНИК КАВКАЗСКИЙ ОТЗЫВЫ: опыт лечения

Морозник получила без промедления. Вся надежда на морозник. Здравствуйте. Давно хочу написать отзыв о морознике кавказском. Жду от морозника помощи!!! Сейчас я принимаю морозник уже 8 месяц. И о… ЧУДО!!! Здесь вы можете оставить ваш отзыв о морознике. Здравствуйте все последователи лечения морозником!

Также если у вас возникли какие-либо вопросы о морознике, обращайтесь к нам, мы будем рады вам помочь. Добрый день! Пришло время для повторного курса приема морозника. Здравствуйте! начала пить морозник в качестве средства борьбы с аллергией с ноября 2015 г. Уже в декабре меня покинул герпес, который сопровождал мои критические дни уже года 2!!!!!!!!!!!!!!!!!

Морозник для похудения

Чисто случайно наткнулся на морозник лет 7 назад. Решил попробовать. Сразу скажу, что сильного послабления стула от приема морозника у меня не было. Выполняла прием морозника по инструкции. Единственное, что меня беспокоило, пока я выходила на постоянную дозу в 4 ложечки, это сильное сердцебиение, которое возникало периодически не понятно от чего. Пропив морозник 2 месяца.

Продолжаю лечиться морозником, очень надеюсь избавиться от папилом и межпозвоночных грыж, улучшить зрение. Спасибо вам за морозник я похудела На 31кг.за 16 мес.очень благодарна вам теперь советую всем и помогаю выписать спасибо.

Вопрос-когда,через какое время можно повторить курс морозника? Морозник настоящий,каким я его знаю,запах,вкус,только помол мельче. ПРИНИМАЛА МОРОЗНИК ПОЧТИ ГОД БЫЛА 96 КГ ЧАС 80 КГ ЛЕГЧЕ СТАЛО ХОДИТ. Я 3 МЕСЕЦА ХОДИТ НЕ МОГЛА А ЧАС БОЛИ НА КАЛЕНЯХ ПОЧТИ УШЛИ ДАЛЕНИЕ УЛУШАЛАСЬ. Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам. Здравствуйте! Морозник пью уже второй раз. Первый курс — 6 лет назад и тогда похудела на 25 кг. Сейчас, с июля, результат не такой глобальный, но то же радует.

Здравствуйте! Действительно морозник делает своё дело. Я за три месяца похудела на 15 кг, после родов были проблемы со стулом. Сейчас мне 44 года, т.е. тогда в 34 мне никто не давал больше 25…За эти 10 лет я не сильно изменилась (думаю благодаря работе морозника, который почистил организм). Я у вас заказываю морозник не первый раз. Очень помогает.

Морозник кавказский

Мое мнение, морозник действительно действует!!!! Здравствуйте, Я пью Морозник всего лишь 20 дней, но стул стал на много чаще,а это очень радует).. Спасибо вам. Мне очень помог морозник похудеть я после родов весила 105 кг сейчас мой вес 79. За 9 месяцев. Мой вес начал уходить когда я стала принимать уже по 4 мерных ложечек морозника.

Здравствуйте. Я начала принимать морозник 8 месяцев назад. Не знаю, как у остальных, а мой вес не уменьшился. За эти 8 месяцев я болела всего 1 раз и то, только в начале курса приема.

Добрый день! Вот и я хочу поделиться своими ощущениями после начала приема морозника. Принимаю морозник с мая месяца, чувствую себя хорошо, похудела на 6 кг. Отдыхала в санатории, там прошла обследование у гинеколога. Прошу выслать 12 пакетиков морозника для моей сестры (у нее миома). Принимаю морозник почти 2 месяца — минус 2кг, чувствую себя замечательно, перестала «хронически» болеть голова.

Получила морозник принимаю неделю и уже легкость, похудела на 2 кг. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Пью морозник только девятый день, но уже заметил хорошее успокаивающее действие и стал лучше работать желудок. Принимала морозник еще в советское время. Выписавала по почте из Кисловодска. Завтра, т.е. 9 июля исполняется ровно 4 месяца как я принимаю траву Морозник. Рождественская или, как ее еще называют, Христова Роза известна с давних времен под менее поэтическим названием – Морозник Кавказский.

Травы Морозника существует порядка 20 видов, из которых наиболее известны кавказский, красноватый, абхазский, черный. Купить Морозник для похудения или других целей можно в нашей аптеке лекарственных трав – вы получите подробную инструкцию о режимах использования и дозировках. Полная инструкция по применению, дозировке, способах приема морозника находится на обратной стороне каждого пакетика.

Результат от применения морозника

Корневища и корни Морозника Кавказского, содержат вещества, которые в больших дозах ядовиты (ранункулин и протоанемонин). Из сердечных гликозидов морозник включает стероидные сапонины, корельборин К, корельборин П, дезгликогел. Также состав травы морозник содержит алкалоиды, жирные масла и биозид геллебрин.

Детский возраст, беременность, кормление грудью, так как не проводилось исследований влияния морозника на развитие ребенка. Здравствуйте! Пью морозник один месяц. Скажите ,говорят что при долгом применении нужно пить витамины. Хотелось бы узнать можно ли сочетать морозник и Динамизином, просто в эти витамины входят гликозиды женьшеня, не повредят ли, или лучше пропить обычный и привычный Компливит.Заранее Спасибо!

У меня вопрос – поможет ли мне, при всём этом букете, морозник. Сделала мне сбор. Морозник 25 млг (с рисинку или спичечную головочку). Здравствуйте. Я принимала морозник восемь лет назад. пила его три года с перерывами как написано в инструкции. Тогда я морозника покупала в аптеке в Калининградской обл. так как я живу в Литве. А где то пять лет назад он из продажи пропал. России. Хочу спросить моя сестра живет в городе Уфа. может ли она заказать морозник.

Все зависит от Вашего организма (зашлакованности, веса и пр.) Курс морозника рассчитан на 12 месяцев. Лет 10 назад. Я тоже выписывала себе морозник с Краснодара у травника. Добрый день, мне 49лет, принимаю морозник почти 8 лет. Сначала выписывала его почтой из Ставропольского края, потом потерялся адрес, и я в интернете нашла адреса.

Здравствуйте, морозник приобрела через ваш сайт. Пью 4 месяца. Уникальная трава Морозник Кавказский отличается особыми свойствами. Я заказывала у вас морозник в феврале 2010 г. Результаты очень хорошие.

Читайте также:

koldernc.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о