Пельмени с мясом утки – Блюда, которые стоит попробовать. Готовьте с нами самые вкусные блюда.

Домашние пельмени с утиным мясом и укропом 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени

Простые рецепты — Пельмени из утки с говядиной

Пельмени из утки с говядиной

 

Тесто — 500 г, мясо утки—150 г, мясо говяди­ны — 250 г, лук — 1 шт., молоко или вода — 0,5 стакана, соль, перец.

Утку обрабо­тать, снять с костей мясо, дважды пропустить через мясорубку с говядиной, луком, поперчить, посолить, добавить сливки или молоко, хорошо размешать. Приготовить пельменное тесто, из которого сделать сочни, и начинить их фаршем, защипать и отварить в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока не всплывут. Готовые пель­мени подавать с маслом, сметаной, майонезом. Можно подавать с бульоном.

 

Пельмени из утки

 

Мясо утки — 400 г, тесто пельменное — 500 г, молоко — 0,5 стакана, соль, перец.

Утку обработать, снять ко­жу вместе с мясом, дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, пёрец, развести мо­локом или сливками, хорошо взбить. Приготовить пельменное тесто из воды, яйца, соли и муки, сделать сочни и начинить их фаршем. Отварить в подсоленной кипящей воде, пока не всплывут.

Готовые пельмени подавать с маслом, майонезом, уксусом или утиным бульоном, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

 

Пельмени из утки с рыбой

 

Мясо утки —150 г, тесто — 500 г, мякоть рыбы (хек, спинка минтая, треска) — 250 г, соль, пе­рец, чеснок — 1 зубчик.

Готовить так же, как в предыдущем рецепте.

Для фарша: мясо утки пропустить через мясорубку, смешать с мякотью рыбы, посолить, поперчить, снова дважды пропустить через мясо­рубку, тщательно выбить с добавлением мелко рубленного чеснока.

 

Хинкали из утки или гуся (грузинское блюдо)

 

Пельменное тесто — 500 г.

Для фарша: мясо утки или гуся — 400 г, репчатый лук — 3 шт., зелень петрушки, соль, пе­рец, бульон — 0,5 стакана.

Приготовить тесто для Пельменей немного покру­че. Раскатать его в виде тонкой лепешки, поло­жить фарш и придать изделию грушевидную форму, защипывая края к центру. Варить в под­соленной воде.

Из мяса утки или гуся приготовить фарш. Для этого пропустить его через мясорубку вместе с луком, соединить с мелко нарезанной зеленью петрушки, посолить» поперчить, добавляя бульон, хорошо вымешать. Готовый фарш должен быть густым по консистенции.

 

Манты с уткой.

 

Для фарша: мясо утки — 400 г, внутренний жир утки — 70 г, лук репчатый — 1 шт., соль, молотый черный перец.

Для теста: мука пшеничная — 2 стакана, вода—1,5 стакана, яйцо—1 шт., соль — 0,5 чайн. ложки.

Из муки, воды и яйца замесить крутое тесто. На 30 мин. накрыть его влажной тканью, затем растянуть в жгут и обрывать от него кусочки, из которых раскатать кружки диа­метром 9—10 см. Края должны  быть тоньше се­редины. На каждую лепешку положить фарш и маленький кусочек сала. Края теста защипать, манты уложить на решетку кастрюли так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Варить на пару 25 мин. Подавать с маслом или наваристым бульоном, посыпав зеленью.

Для фарша: мясо с луком нарубить на разделочной доске или пропустить через мясо­рубку с крупной решеткой, добавить соль, чер­ный молотый перец и немного воды.

 

Пельмени с уткой и зеленью

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • С

Калорийность Пельмени из утки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пельмени из утки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 320 кКал 1684 кКал 19% 5.9% 526 г
Белки 11 г 76 г 14.5% 4.5% 691 г
Жиры 20 г 56 г 35.7% 11.2% 280 г
Углеводы 23 г 219 г 10.5% 3.3% 952 г

Энергетическая ценность Пельмени из утки составляет 320 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о