Пицца с плавленным сыром – Пицца с курицей и плавленным сырком — запись пользователя Натали (zelenoglazaia) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Пицца

Пицца с плавленым сыром: пошаговый рецепт с фото

28 апреля, 2018

Пицца с плавленым сыром – бомба среди ей подобной выпечки с твердым сырком. Ведь кусочки плавленого сыра в процессе выпечки превращаются в миниатюрные комочки с кремовым вкусом. Выглядят они на румяной пицце, как снежки, а по вкусу невероятно хороши. И они прекрасно сочетаются с ветчиной и щедрой порцией соуса чили. Тесто готовится очень быстро и получается у всех с первого раза. Начинка может быть любой.

Ингредиенты

  • дрожжи – 15 г;
  • мука пшеничная – 150 г;
  • вода теплая – 100 мл;
  • сахар – 1 ст. л;
  • соль – 1 ч. л.;
  • специи – 1 ч. л;
  • ветчина – 200 г;
  • плавленый сыр – 100 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • кетчуп чили – 3 ст. л;
  • майонез – 20 мл.;
  • масло растительное – 1 ст. л

1

Приготовление

В миску крошим прессованные дрожжи, сыплем сахар и заливаем теплой водой. Ставим в теплое место на 30 минут. Спустя время на поверхности образуется пена. Значит, можно будет замешивать тесто.

2

Высыпаем просеянную муку, соль, замешиваем ложкой.

3

Когда ложкой станет орудовать сложно, месим руками. При необходимости подсыпаем муку. Ведь ее качество у всех разное. Поэтому может понадобиться больше или меньше, чем в рецепте. Главное, чтобы тесто вышло мягким и липнущим к рукам. Забивать его не нужно. Собираем в колобок и оставляем под полотенцем подрасти в тепле.

4

Включаем греться духовку на 250 градусов.

Готовим компоненты для начинки. Режем соломкой ветчину. Нарезаем полукольцами репчатый лук. Ломаем на кусочки плавленый сырок.

5

Подросшее тесто обминаем. Из этой порции получится две тонких пиццы на весь большой противень или одна толстая.

6

Если хочется тоненькую основу, разделяем тесто на две части. Одну накрываем пленкой и ставим в холодильник. Вторую выкладываем на смазанный маслом противень.

7

Руки обильно смазываем маслом и распределяем тесто по противню, растягивая его и похлопывая пальцами так, чтобы оно заняло все пространство формы.

Смазываем кетчупом, посыпаем специями по вкусу и желанию.

8

Разбрасываем лук.

9

Раскладываем ветчину. Ее количество можно увеличивать или уменьшать в зависимости от своих пристрастий. Делаем легкую майонезную сеточку.

10

Раскладываем кусочки сыра.

11

Выпекаем пиццу в разогретой до 250 градусов духовке 15-20 минут. Смотрим по своей духовке.

За это время можно подготовить вторую порцию пиццы с другой начинкой, если оставили тесто в шестом шаге.

12

Готовую пиццу сразу нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Именно в горячем виде полностью раскроется шикарный вкус кремовых сырных снежков в сочетании с ветчиной и острым пряным тестом. Вкусно и неожиданно. Стоит срочно приготовить и открыть для себя пиццу с плавленым сыром. Может, она будет еще лучше, если положить в начинку ананасы и курицу, болгарский перец и грибы. Впереди – бескрайние горизонты для экспериментов.

 

recipe image

Название

Пицца с плавленым сыром: пошаговый рецепт с фото

School-culinary

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Пицца с плавленым сыром рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Пшеничная мука 175 г

Соль 1 чайная ложка

Вода 150 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Салями 150 г

Помидоры 2 штуки

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Базилик 1 пучок

Кетчуп 80 г

Пицца с плавленым сырком — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из

ПИЦЦА С МЯСОМ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ. 1000 лучших рецептов пиццы

ПИЦЦА С МЯСОМ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

Ингредиенты

Для теста:

• пшеничная мука — 270 г,

• порошкообразные дрожжи — 18 г,

• питьевая вода — 0,2 стакана,

• куриное яйцо — 2 шт.,

• сливочное масло — 50 г,

• цельное молоко — 0,5 стакана,

• соль на кончике ножа.

Для начинки:

• говядина — 200 г,

• плавленый сыр — 100 г,

• крупный помидор — 1 шт.

• соль, специи.

Для соуса:

• свежие сочные помидоры — 4 шт.,

• майонез — 2 ст. ложки,

• мелко нарубленная зелень укропа и петрушки — 3 ст. ложки,

• молотый черный перец на кончике ножа,

• сахар — 1 ч. ложка,

• соль — 0,5 ч. ложки.

Способ приготовления

Подогретую воду смешать с теплым молоком, всыпать дрожжи, перемешать до однородного состояния. Понемногу добавить муку и распущенное на водяной бане сливочное масло, вбить яйца по одному, посолить и замесить однородное тесто. Накрыть его льняной салфеткой и оставить в теплом месте до тех пор, пока полученная масса не увеличится

примерно в два раза. Затем раскатать тесто в тонкую лепешку, выложить на смазанный маслом противень и разровнять.

Мясо отварить до полуготовности со специями, нарезать тонкими ломтиками. Помидоры мелко нарезать или протереть через сито, добавить майонез, соль, сахар и перец, взбить миксером до однородного состояния. На тесто, смазанное получившимся соусом, выложить кусочки вареного мяса. Нарезать кольцами помидор и выложить на мясо. Растопить плавленый сыр и залить им пиццу. Поднять края пиццы. Посолить, поперчить. Поставить в заранее разогретую духовку и запечь до подрумянивания.

Готовую пиццу подавать на стол.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

Как приготовить Пицца с плавленым сыром рецепт с фото

Как приготовить Пицца с плавленым сыром рецепт с фото
  • Итальянская кухня
  • 8 порций
Пицца с плавленым сыром
Энергетическая ценность
  • Калорийность 232 ккал
  • Белки 8 г.
  • Жиры 8 г.
  • Углеводы 34 г.

  • 1. Приготовить тесто без дрожжей: в муке сделать углубление, постепенно влить теплую воду, перемешать. Влить в тесто растительное масло, добавить соль, перемешать. Накрыть его легким полотенцем и оставить на 20 минут при комнатной температуре. Тем временем приготовить начинку для пиццы.
  • 2. Плавленый сыр натереть на крупной терке или порезать тонкими пластинами. Прожарить лук до золотистого цвета в течение 3-4 минут на слабом огне и переложить на тарелку. Помидор нарезать тонкими ломтиками.
  • 3. Тесто переложить на противень, смазать его кетчупом, выложить жареный лук, затем помидоры и покрыть все плавленым сыром. Отправить противень в разогретую до 200 С духовку. Выпекать 20 мин.

Пицца с плавленым сырком — пошаговый рецепт с фото. Пицца с плавленым сырком.

Пицца с плавленым сыром — это ароматная, вкусная еда со сливочным вкусом. Такую пиццу лучше кушать тёплой. В этой пицце может быть, как только плавленый сыр, так и дополнительные прослойки из грибов, колбасы, грудинки и конечно томатного пюре или соуса, который придаст кислинку вашему блюду, тогда у вас получится пицца с плавленым сыром и колбасой или грибами. На мой вкус, лучше получается, когда вы используете домашний плавленый сыр, приготовленный своими руками, но можно взять, например «хохланд» или «дружбу». Также, вам может понравиться рецепт пиццы « «.

Рецепт пиццы с плавленым сыром

Ингредиенты для теста:
100 г теплой воды, 300 г пшеничной муки, щепотка соли, 3 г свежих прессованных дрожжей (взвесить на весах). Если нет весов, то куб со стороной 2,2 см равняется – 10 г дрожжей. Отрежьте от него третью часть на глаз, 10 мл оливкового масла.

Плавленый сыр тоже тянется

Приготовление теста:
В теплой воде растворите дрожжи, добавьте соль. Перемешайте. Просейте муку на доску горкой. Сделать по центру углубление и понемногу добавляйте жидкость с дрожжами. Вымесите тесто. Вымешивать снизу вверх пока не станет мягким и не перестанет липнуть. Потом сделать небольшое углубление и влейте оливковое масло. Вымесите. Скатайте шарик и положите в миску смазанную маслом на 2 часа. Накройте полотенцем.

Ингредиенты для начинки: плавленые сырки (порезать пластинками), зелень

Застелить лист пергаментом. Смазать растительным маслом. Раскатать тесто до 2 мм, делая небольшой бортик. Смазать растительным маслом или соусом. Сверху плотно в один ряд уложить пластинки плавленого сыра. От вкуса сырка будет зависеть вкус пиццы. Сверху можно украсить зеленью. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 15 минут. Приятного аппетита!

С плавленым сырком тот вкусный рецепт о котором мы поговорим сегодня. Доброго времени суток
дорогие читательницы сайта . Рада Вас приветствовать в разделе .
Помимо уже знакомых нам с тобой видов пиццы как правило, употребляется твёрдый сыр, бытует рецепт пиццы с применением плавленых сырков .

Для приготовления пиццы с плавленым сырком нам понадобиться:

  • 200 г колбасы
  • 180 г плавленого сырочка
  • 6 столовых ложечек сметанки
  • 1 лепёшка
  • зелень и по вкусу

Раскатаем дрожжевое тесто и кладем на противень, предварительно намазанный растительным маслом и посыпанным панировочными сухариками, при этом краюшки теста нужно подгибать.

Мясную начинку — вареную или полу-копченую колбаску, отваренную курятину или говядинку — пропускаем через мясорубку.

Если для нашей начинки взять рыбку — отваренную или консервы — ее надо искрошить. В данном рецепте пиццы используем плавленые сырки

Плавленые сырки нарезаем тоненькими кусочками. Ещё добавим сыр классический, натирай его на терке. Чесночок дробим и добавляем в сметану, хорошенько размешиваем.

На лепешку кладем кусочки плавленого сырка так, чтоб целиком ее накрыть. Следующий слой — рыбная или мясная начинка, каковую нужно охватить сметаной с чесночком и забросать тертым сырком, чтобы он прикрыл всю нашу .

Выпекаем её 35-40 мин. в духовке на средний температуре до приобретения розовой корочки золотистого нюанса.Готовое блюдо наряжаем зеленью и оливками, тем самым дав классический вид.

Простой рецепт пиццы с плавленым сыром пошагово с фото.

Пицца с плавленым сыром — это сырно-сливочная сочная закуска, которую желательно кушать еще теплой. Такую пиццу можно приготовить с прослойкой из томатного пюре. Томаты придадут характерную кислинку.

Количество порций: 5-6

  • Национальная кухня: Итальянская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пицца
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 224 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 5 порций

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Вода — 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная)
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Томатное пюре — 300-400 Грамм
  • Плавленый сыр — 100-200 Грамм

Пошагово

  1. Как приготовить пиццу с плавленым сыром?
  2. Муку просейте в миску. Добавьте в нее оливковое масло, воду и разрыхлитель. Замесите тесто. Месить тесто придется минут 8-10, оно должно получиться мягкое и эластичное. Затем раскатайте до толщины в 0,5 см.
  3. Выложите раскатанное тесто на застеленный пергаментной бумагой противень. Духовку разогрейте до 190 градусов.
  4. Ложкой выложите на тесто томатное пюре. Если у вас нет готового, можете взбить блендером помидоры, консервированные в собственном соку.
  5. Выложите на помидоры нарезанный плавленый сыр.
  6. Выпекайте пиццу с плавленым сыром в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.
  7. Пицца с плавленым сыром готова!
  8. Приятного аппетита!

Репчатый лук нарежьте крупными полукольцами и обжарьте до готовности на медленном огне. Лук должен остаться мягким и сочным, а не поджарится.

Корж для пиццы будет обычным, тоненьким и довольно плотным. Для этого смешайте муку с сухими дрожжами. Вбейте одно куриное яйцо комнатной температуры. Замесите яйцо с мукой. после этого постепенно подливайте теплую воду и замешивайте тесто. Тесто должно получится нежным и легким. Сразу же раскатайте его в лист и поставьте в теплую духовку (выключенную!) примерно на 15 минут.

Когда лист немножечко поднимется, доставьте его и смажьте оби

Можно ли в пиццу класть плавленный сыр. Пицца с плавленым сыром.

Репчатый лук нарежьте крупными полукольцами и обжарьте до готовности на медленном огне. Лук должен остаться мягким и сочным, а не поджарится.

Корж для пиццы будет обычным, тоненьким и довольно плотным. Для этого смешайте муку с сухими дрожжами. Вбейте одно куриное яйцо комнатной температуры. Замесите яйцо с мукой. после этого постепенно подливайте теплую воду и замешивайте тесто. Тесто должно получится нежным и легким. Сразу же раскатайте его в лист и поставьте в теплую духовку (выключенную!) примерно на 15 минут.

Когда лист немножечко поднимется, доставьте его и смажьте обильно кетчупом. Можно использовать абсолютно любой соус. Или же добавить к кетчупу майонеза.

Ветчину нарежьте крупными кружочками и выложите на корж. Не кладите слишком много мяса, это сделает начинку тяжелой.

Следующим слоем выложите лук. Помидоры тоже нарежьте крупными кружочками и выложите следующим слоем. Красный сладкий болгарский перчик нарежьте тоненькими полосочками и выложите поверх помидоров. Вообще можно использовать любые овощи на ваш выбор. Неплохо получается при добавлении жаренных кабачков или цветной капусты. Сверху немного посолите пиццу там, где лежат помидоры и перец и поперчите по вкусу.

Плавленый сырок положите на пару минут в морозилку, после чего натрите на крупной терке. Сверху сырок совсем немного присолите по всей пицце поскольку, как правило, плавленые сырки не соленые, а сладковатые. Чем больше сырка, тем будет вкуснее. Но поверх сырка обязательно тонким прозрачным слоем нужно натереть обычный сыр. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее пиццу примерно на тридцать минут. Когда пицца начнет пахнуть, можно ее проверить. Готовность проверяйте опираясь на готовность коржа.

Кроме того в такую пиццу очень хорошо впишется мелко порезанная брынза. Подавайте пиццу горячей, порезанной небольшими полосками, чтобы их можно было сложить пополам. Приятного всем аппетита! =)

Пицца с плавленым сыром — это ароматная, вкусная еда со сливочным вкусом. Такую пиццу лучше кушать тёплой. В этой пицце может быть, как только плавленый сыр, так и дополнительные прослойки из грибов, колбасы, грудинки и конечно томатного пюре или соуса, который придаст кислинку вашему блюду, тогда у вас получится пицца с плавленым сыром и колбасой или грибами. На мой вкус, лучше получается, когда вы используете домашний плавленый сыр, приготовленный своими руками, но можно взять, например «хохланд» или «дружбу». Также, вам может понравиться рецепт пиццы « «.

Рецепт пиццы с плавленым сыром

Ингредиенты для теста:
100 г теплой воды, 300 г пшеничной муки, щепотка соли, 3 г свежих прессованных дрожжей (взвесить на весах). Если нет весов, то куб со стороной 2,2 см равняется – 10 г дрожжей. Отрежьте от него третью часть на глаз, 10 мл оливкового масла.

Плавленый сыр тоже тянется

Приготовление теста:
В теплой воде растворите дрожжи, добавьте соль. Перемешайте. Просейте муку на доску горкой. Сделать по центру углубление и понемногу добавляйте жидкость с дрожжами. Вымесите тесто. Вымешивать снизу вверх пока не станет мягким и не перестанет липнуть. Потом сделать небольшое углубление и влейте оливковое масло. Вымесите. Скатайте шарик и положите в миску смазанную маслом на 2 часа. Накройте полотенцем.

Ингредиенты для начинки: плавленые сырки (порезать пластинками), зелень

Застелить лист пергаментом. Смазать растительным маслом. Раскатать тесто до 2 мм, делая небольшой бортик. Смазать растительным маслом или соусом. Сверху плотно в один ряд уложить пластинки плавленого сыра. От вкуса сырка будет зависеть вкус пиццы. Сверху можно украсить зеленью. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 15 минут. Приятного аппетита!

С плавленым сырком тот вкусный рецепт о котором мы поговорим сегодня. Доброго времени суток
дорогие читательницы сайта . Рада Вас приветствовать в разделе .
Помимо уже знакомых нам с тобой видов пиццы как правило, употребляется твёрдый сыр, бытует рецепт пиццы с применением плавленых сырков .

Для приготовления пиццы с плавленым сырком нам понадобиться:

  • 200 г колбасы
  • 180 г плавленого сырочка
  • 6 столовых ложечек сметанки
  • 1 лепёшка
  • зелень и по вкусу

Раскатаем дрожжевое тесто и кладем на противень, предварительно намазанный растительным маслом и посыпанным панировочными сухариками, при этом краюшки теста нужно подгибать.

Мясную начинку — вареную или полу-копченую колбаску, отваренную курятину или говядинку — пропускаем через мясорубку.

Если для нашей начинки взять рыбку — отваренную или консервы — ее надо искрошить. В данном рецепте пиццы используем плавленые сырки

Плавленые сырки нарезаем тоненькими кусочками. Ещё добавим сыр классический, натирай его на терке. Чесночок дробим и добавляем в сметану, хорошенько размешиваем.

На лепешку кладем кусочки плавленого сырка так, чтоб целиком ее накрыть. Следующий слой — рыбная или мясная начинка, каковую нужно охватить сметаной с чесночком и забросать тертым сырком, чтобы он прикрыл всю нашу .

Выпекаем её 35-40 мин. в духовке на средний температуре до приобретения розовой корочки золотистого нюанса.Готовое блюдо наряжаем зеленью и оливками, тем самым дав классический вид.

Простой рецепт пиццы с плавленым сыром пошагово с фото.

Пицца с плавленым сыром — это сырно-сливочная сочная закуска, которую желательно кушать еще теплой. Такую пиццу можно приготовить с прослойкой из томатного пюре. Томаты придадут характерную кислинку.

Количество порций: 5-6

  • Национальная кухня: Итальянская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пицца
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 224 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 5 порций

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Вода — 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная)
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Томатное пюре — 300-400 Грамм
  • Плавленый сыр — 100-200 Грамм

Пошагово

  1. Как приготовить пиццу с плавленым сыром?
  2. Муку просейте в миску. Добавьте в нее оливковое масло, воду и разрыхлитель. Замесите тесто. Месить тесто придется минут 8-10, оно должно получиться мягкое и эластичное. Затем раскатайте до толщины в 0,5 см.
  3. Выложите раскатанное тесто на застеленный пергаментной бумагой противень. Духовку разогрейте до 190 градусов.
  4. Ложкой выложите на тесто томатное пюре. Если у вас нет готового, можете взбить блендером помидоры, консервированные в собственном соку.
  5. Выложите на помидоры нарезанный плавленый сыр.
  6. Выпекайте пиццу с плавленым сыром в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.
  7. Пицца с плавленым сыром готова!
  8. Приятного аппетита!

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о