Пирог несладкий в духовке – Несладкие пироги — 78 вкусных и простых рецептов с фото пошагово

Содержание

Несладкие пироги

Несладкие пироги отлично подходят для семейного ужина или в дополнение к первому блюду в обед. Во многих семьях ароматные и сытные пироги — это традиционное блюдо выходного дня. И даже к празднику можно испечь большой закрытый пирог с овощами, мясом, рыбой или грибами.

пирог с несладкой начинкой

Готовить вкусные несладкие пироги не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд. Наша редакция собрала для вас подборку самых удачных рецептов. Советуем обратить внимание на заливные пироги — это те, которые готовятся на скорую руку. Когда на приготовление обеда или ужина остается минимум времени, эта выпечка станет для вас настоящей палочкой-выручалочкой.

Пироги с несладкими начинками

Заливной пирог с капустой и мясом

заливной пирог с капустой и мясом

Ингредиенты

  • 1/2 кочана белокочанной капусты
  • 400 г куриного (свиного или говяжьего) фарша
  • 1 стак. кефира
  • 1 стак. майонеза
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. соды или пакетик разрыхлителя
  • 8 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль/приправы по вкусу
  • 1 пуч. зелени

Приготовление

  1. Мелко нашинкованную капусту залейте водой, поставьте на огонь. После закипания воды проварите капусту 1 минуту, затем слейте на дуршлаг.
  2. Обжарьте фарш на растительном масле, добавьте соль и специи по вкусу.
  3. Смешайте капусту, фарш и мелко нарезанную зелень.
  4. Смешайте кефир с майонезом, добавьте соду и яйца. Перемешайте и просейте в смесь муку. Тщательно перемешайте венчиком или взбейте миксером.
  5. На смазанную растительным маслом форму вылейте половину теста. Выложите начинку. Сверху залейте оставшимся тестом. Затем отправьте в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Рыбный пирог с рисом

рыбный пирог

Ингредиенты

  • 300 г семги
  • 1 кг слоеного дрожжевого теста
  • 2 яйца
  • 1 ст. риса
  • 1 пуч. зеленого лука
  • соль/перец по вкусу
  • 1/2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. растительного масла

Приготовление

  1. Промытый рис сварите до готовности. Яйца также сварите вкрутую.
  2. Тесто разморозьте и разделите на 2 части, слегка раскатав каждую. Форму для выпечки выстелите пергаментом, поверхность смажьте маслом и выложите сверху первую часть теста, формируя бортики.
  3. Рыбное филе нарежьте тонкими пластинками, яйца — кубиками, измельчите лук.
  4. По поверхности теста распределите слоями остывший рис, зеленый лук, яйца. Сверху выложите ломтики рыбы. Посолите и поперчите.
  5. Накройте оставшейся частью теста, защипните края. Смажьте поверхность растительным маслом, проколите вилкой, чтобы пар мог выходить. И посыпьте пирог сахаром — это поможет оттенить вкус блюда и образует аппетитную хрустящую корочку.
  6. Поместите пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовому блюду дайте отдохнуть еще 10 минут.

Пирог с белыми грибами

пирог с несладкой начинкой

Ингредиенты

  • 200 г пшеничной муки
  • 150 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 300 г белых грибов
  • 200 г сыра «Гауда»
  • 2 шт. лука-порея
  • 1 ст. л. крахмала
  • 100 мл жирных сливок
  • 100 мл сметаны
  • соль, перец по вкусу
  • 2 ст. л. растительного масла

Приготовление

  1. Просейте муку, добавьте щепотку соли. 100 г сливочного масла нарежьте небольшими кусочками и порубите ножом вместе с мукой. Добавьте охлажденные желтки двух яиц. Замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и оставьте на 20 минут.
  2. Нарежьте лук-порей и немного обжарьте в смеси сливочного и растительного масла. Выложите в миску.
  3. Белые грибы нарежьте небольшими пластинками и обжарьте в той же сковороде на сливочном и растительном масле.
  4. Сыр натрите на крупной терке. Половину натертого сыра перемешайте с луком и крахмалом.
  5. Тесто раскатайте в круг и при помощи скалки перенесите в форму для выпекания. Разровняйте, свисающие края обрежьте. Сделайте частые проколы вилкой и поставьте в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
  6. Подготовьте заправку: взбейте одно яйцо со сливками и сметаной. Посолите, поперчите, добавьте оставшийся сыр, перемешайте.
  7. Достаньте основу из духовки и выложите на нее смесь лука с сыром. Сверху равномерно распределите грибы. Посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно влейте яично-сливочную заправку.
  8. Выпекайте пирог при 160 градусах примерно 40 минут.


Заливной пирог с картофелем и сайрой

заливной пирог

Ингредиенты

  • 6 ст. л. пшеничной муки
  • 250 г сметаны
  • 250 г майонеза
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. соды
  • 1 щеп. соли
  • 350 г консервированной сайры
  • 1 шт. репчатого лука
  • 4 шт. картофеля
  • зелень по вкусу

Приготовление

  1. Взбейте яйца с содой и солью. В отдельной емкости смешайте сметану с майонезом, затем добавьте в яичную массу. Взбейте все венчиком.
  2. В полученную массу просейте муку, тщательно перемешайте. Тесто по консистенции должно напоминать жидкую сметану.
  3. Лук мелко нашинкуйте, а консервы разомните вилкой. Хорошенько перемешайте их между собой, добавьте зелень.
  4. Сырой картофель очистите от кожуры и потрите на крупной терке.
  5. В жаропрочную форму, выстланную пергаментом, вылейте большую часть жидкого теста и равномерно разложите начинку: сначала картофель, а затем сайру с луком и зеленью. Залейте пирог оставшимся тестом и уберите его в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50–60 минут.

Мясной пирог на кефире

мясной пирог на кефире

Ингредиенты

  • 2 стак. пшеничной муки
  • 1 стак. кефира
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 ч. л. кунжута
  • 400 г свинины
  • 2 средние луковицы
  • 1 зуб. чеснока
  • 3 ст. л. зелени
  • 3 ст. л. сливок
  • соль/ перец по вкусу

Приготовление

  1. Яйцо слегка взбейте с солью, добавьте кефир, соду, растительное масло и хорошо размешайте. Затем добавьте муку. Тесто должно получится мягким, слегка липким, но отставать от рук. Вымесите тесто на столе и оставьте под полотенцем на 20 минут.
  2. Мясо прокрутите на мясорубке вместе с зубчиком чеснока и половиной луковицы. Остальной лук порежьте тонкой соломкой, зелень измельчите и добавьте в фарш. Чем больше лука в начинке, тем сочнее получится пирог. Добавьте сливки, посолите, поперчите и перемешайте.
  3. Тесто раскатайте на столе одной большой лепешкой или разделите на две части и раскатайте две лепешки поменьше. Толщина теста — около 8 мм. Выложите в центр начинку, разровняйте. Соберите края к середине и защипните, не оставляя зазоров, через которые может вытечь сок при выпечке.
  4. Разровняйте и слегка раскатайте скалкой до ровного и плоского круга. Перенесите пирог на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. В середине сделайте маленькое отверстие для выхода пара. Смажьте сливками или яйцом, сверху посыпьте кунжутом.
  5. Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов. Готовый мясной пирог достаньте, сбрызните водой и накройте полотенцем на 15 минут.

Пирог с какой начинкой вам бы хотелось приготовить уже в ближайшее время? Расскажите в комментариях и обязательно сохраните нашу подборку рецептов в закладках. И не забудьте поделиться информацией, как испечь вкусный пирог, со своими друзьями.

sovkusom.ru

Несладкие пироги / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления несладких пирогов

Для теста:
  1. Яйца куриные 3 штуки
  2. Сметана 1 стакан
  3. Майонез 1/2 стакана
  4. Мука пшеничная 1,5 стакана
  5. Сода пищевая 0,5 чайной ложки
Для начинки:
  1. Картофель среднего размера 4–5 штук
  2. Лук репчатый среднего размера 2 штуки
  3. Масло растительное 3 столовые ложки
  4. Соль по вкусу
  5. Перец черный молотый по вкусу
  • Основные ингредиенты

    Картофель, Сметана, Мука

  • Порционность

    8 порций

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Разделочная доска, Нож, Тарелка – 2 штуки, Сковорода, Деревянная лопатка, Кухонная плита, Духовка, Кухонные прихватки, Глубокая форма для запекания, Средняя миска, Миксер, Сито, Маленькая миска, Столовая ложка, Чайная ложка, Блюдо для подачи, Пергамент

Приготовление несладких пирогов:

Шаг 1: подготавливаем лук.
измельчаем лук
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим ножом на квадратики. Затем измельченную луковицу пересыпаем в чистую тарелку и на время оставляем в стороне.
Шаг 2: подготавливаем картофель.
измельчаем картофель
Ножом очищаем картофель от кожуры и хорошо промываем под проточной водой. Выкладываем овощ на разделочную доску и измельчаем кусочками. Внимание: их толщина должна быть не больше 1 сантиметра. Мелко рубленный компонент перемещаем в свободную тарелку.
Шаг 3: готовим начинку для пирога.
обжариваем картофель с луком
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на большой огонь. Когда емкость с содержимым хорошо раскалится, аккуратно выкладываем в нее кусочки картофеля. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем компонент со всех сторон до нежно-золотистой корочки. Сразу же после этого добавляем в сковороду измельченный лук и продолжаем готовить начинку еще 5 минут. Внимание: обязательно время от времени помешивайте овощи, чтобы они не пригорели у основания. По истечении отведенного времени начинка как раз будет не полностью готова. Это нам и нужно, чтобы она дошла уже в духовке. Выключаем конфорку, а в сковороду по вкусу высыпаем соль и черный молотый перец. Еще раз все хорошо перемешиваем и на время оставляем в стороне, а тем временем приготовим тесто.
Шаг 4: подготавливаем муку.
просеиваем муку
Высыпаем муку в сито и просеиваем в маленькую миску. Это необходимо сделать для того, чтобы тесто получилось более пышным и мягким. Затем добавляем в емкость соду и тщательно все перемешиваем с помощью столовой ложки до однородности.
Шаг 5: готовим тесто для пирога.
перемешиваем яйца с майонезом и сметаной
В среднюю миску разбиваем яйца, а также выливаем сметану и майонез. Воспользовавшись миксером, взбиваем все ингредиенты на высокой скорости до образования однородной массы.
перемешиваем все ингредиенты для теста
Сразу же после этого по чуть-чуть высыпаем мучную смесь. Параллельно продолжаем взбивать все подручным инвентарем и так до тех пор, пока у нас не образуется тесто. Внимание: по консистенции оно должно напоминать очень густую сметану и тяжело стекать с ложки.
Шаг 6: готовим несладкие пироги.
выкладываем слоями тесто и начинку
Дно и стенки формы для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла и выливаем 1/2 часть теста. Затем аккуратно выкладываем картофельную начинку так, чтобы она равномерно покрывала первый слой. После этого выливаем оставшуюся часть теста и разравниваем его поверхность с помощью столовой ложки. Внимание: можно также дно емкости застелить отрезком пергамента. Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180 °С. Сразу же после этого ставим форму на средний уровень и готовим пирог в течение 40–50 минут до образования золотистой румяной корочки.
По истечении отведенного времени выключаем духовой шкаф, а емкость достаем с помощью кухонных прихваток. Оставляем выпечку в стороне, чтобы она немного остыла. Теперь осторожно перекладываем несладкий пирог на специальную плоскую тарелку, с помощью ножа нарезаем на порционные кусочки и можем подавать к обеденному столу.
Шаг 7: подаем несладкие пироги.
несладкие пироги
Такие пироги получаются очень вкусными и аппетитными. Ими обычно угощают домочадцев вместе с чаем, кофе и даже кефиром. Также можно взять с собой на работу несладкую выпечку и в обед насладиться кусочком ароматного и очень сытного пирога.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– в начинку для пирога, помимо картофеля и лука, можно добавить любые другие ингредиенты на ваш вкус. Например, это могут быть жареные грибы, мясной фарш, измельченная копченая колбаса, тертый сыр с зеленью, соленый творог и многое другое;

– можно по отдельности приготовить лук и картофель. В таком случае мы обжариваем картофель, в отдельной сковороде лук, а в конце все перемешиваем до однородности;

– для приготовления вкусного пышного теста обязательно используйте качественные ингредиенты. А это: мука высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки; сметана жирностью 20–25%; домашние яйца и майонез с высоким процентом жирности.

www.tvcook.ru

Несладкие пироги [ Рецепты ] — Рецепты

Несладкие пироги [ Рецепты ]Несладкие пироги [ Рецепты ]

Несладкие пироги отлично подходят для семейного ужина или в дополнение к первому блюду в обед. Во многих семьях ароматные и сытные пироги — это традиционное блюдо выходного дня. И даже к празднику можно испечь большой закрытый пирог с овощами, мясом, рыбой или грибами.

пирог с несладкой начинкой

Готовить вкусные несладкие пироги не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд. Наша редакция собрала для вас подборку самых удачных рецептов. Советуем обратить внимание на заливные пироги — это те, которые готовятся на скорую руку. Когда на приготовление обеда или ужина остается минимум времени, эта выпечка станет для вас настоящей палочкой-выручалочкой.

Несладкие пироги

Заливной пирог с капустой и мясом

заливной пирог с капустой и мясом

Ингредиенты:

  • 1/2 кочана белокочанной капусты
  • 400 г куриного (свиного или говяжьего) фарша
  • 1 стак. кефира
  • 1 стак. майонеза
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. соды или пакетик разрыхлителя
  • 8 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль/приправы по вкусу
  • 1 пуч. зелени

Приготовление:

  1. Мелко нашинкованную капусту залейте водой, поставьте на огонь. После закипания воды проварите капусту 1 минуту, затем слейте на дуршлаг.
  2. Обжарьте фарш на растительном масле, добавьте соль и специи по вкусу.
  3. Смешайте капусту, фарш и мелко нарезанную зелень.
  4. Смешайте кефир с майонезом, добавьте соду и яйца. Перемешайте и просейте в смесь муку. Тщательно перемешайте венчиком или взбейте миксером.
  5. На смазанную растительным маслом форму вылейте половину теста. Выложите начинку. Сверху залейте оставшимся тестом. Затем отправьте в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов.

Рыбный пирог с рисом

рыбный пирог

Ингредиенты:

  • 300 г семги
  • 1 упаковка слоеного дрожжевого теста (1 кг)
  • 2 яйца
  • 1 ст. риса
  • 1 пуч. зеленого лука
  • соль/перец по вкусу
  • 1/2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. растительного масла

Приготовление:

  1. Промытый рис сварите до готовности. Яйца также сварите вкрутую.
  2. Тесто разморозьте и разделите на 2 части, слегка раскатав каждую. Форму для выпечки выстелите пергаментом, поверхность смажьте маслом и выложите сверху первую часть теста, формируя бортики.
  3. Рыбное филе нарежьте тонкими пластинками, яйца — кубиками, измельчите лук.
  4. По поверхности теста распределите слоями: остывший рис, зеленый лук, яйца. Сверху выложите ломтики рыбы. Посолите и поперчите.
  5. Накройте оставшейся частью теста, скрепите края. Смажьте поверхность растительным маслом, проколите вилкой, чтобы пар мог выходить. И посыпьте пирог сахаром — это поможет оттенить вкус блюда и образует аппетитную хрустящую корочку.
  6. Поместите пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовому блюду дайте отдохнуть еще 10 минут.

Пирог с белыми грибами

пирог с белыми грибами

Ингредиенты:

  • 200 г пшеничной муки
  • 150 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 300 г белых грибов
  • 200 г сыра гауда
  • 2 шт. лука-порея
  • 1 ст. л. крахмала
  • 100 мл жирных сливок
  • 100 мл сметаны
  • соль, перец по вкусу
  • 2 ст. л. растительного масла

Приготовление:

  1. Просейте муку, добавьте щепотку соли. 100 г сливочного масла нарежьте небольшими кусочками и порубите ножом вместе с мукой. Добавьте охлажденные желтки двух яиц. Замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и оставьте на 20 минут.
  2. Нарежьте лук-порей и немного обжарьте в смеси сливочного и растительного масла. Выложите в миску.
  3. Белые грибы нарежьте небольшими пластиками и обжарьте в той же сковороде на сливочном и растительном масле.
  4. Сыр натрите на крупной терке. Половину натертого сыра перемешайте с луком и крахмалом.
  5. Тесто раскатайте в круг, и при помощи скалки перенести в форму для выпекания. Разровняйте, свисающие края обрежьте. Сделайте частые проколы вилкой и поставьте в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
  6. Подготовьте заправку: взбейте одно яйцо со сливками и сметаной. Посолите, поперчите, добавьте оставшийся сыр, перемешайте.
  7. Достаньте основу из духовки и выложите на нее смесь лука с сыром. Сверху равномерно распределите грибы. Посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно влейте яично-сливочную заправку.
  8. Выпекайте пирог при 160 градусах примерно 40 минут.

Заливной пирог с картофелем и сайрой

заливной пирог

Ингредиенты:

  • 6 ст. л. пшеничной муки
  • 250 г сметаны
  • 250 г майонеза
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. соды
  • 1 щеп. соли
  • 350 г консервированной сайры
  • 1 шт. репчатого лука
  • 4 шт. картофеля
  • соль — 1 щепот.
  • зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с содой и солью. В отдельной емкости смешайте сметану с майонезом, затем добавьте в яичную массу. Взбейте все венчиком.
  2. В полученную массу просейте муку, тщательно перемешайте. Тесто по консистенции должно напоминать жидкую сметану.
  3. Лук мелко нашинкуйте, а консервы разомните вилкой. Хорошенько перемешайте их между собой, добавьте зелень.
  4. Сырой картофель очистите от кожуры и протрите на крупной терке.
  5. В жаропрочную форму, выстланную пергаментом, вылейте большую часть жидкого теста и равномерно разложите начинку: сначала картофель, а затем сайру с луком и зеленью. Залейте пирог оставшимся тестом и уберите его в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50-60 минут.

Мясной пирог на кефире

мясной пирог на кефире

Ингредиенты:

  • 2 стак. пшеничной муки
  • 1 стак. кефира
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 ч. л. кунжута
  • 400 г свинины
  • 2 средние луковицы
  • 1 зуб. чеснока
  • 3 ст. л. зелени
  • 3 ст. л. сливок
  • соль/ перец по вкусу

Приготовление:

  1. Яйцо слегка взбейте с солью, добавьте кефир, соду, растительное масло и хорошо размешайте. Затем добавьте муку. Тесто должно получится мягким, слегка липким, но отставать от рук. Вымесите тесто на столе и оставьте под полотенцем на 20 минут.
  2. Мясо прокрутите на мясорубке вместе с зубчиком чеснока и половиной луковицы. Остальной лук порежьте тонкой соломкой, зелень измельчите и добавьте в фарш. Чем больше лука в начинке, тем сочнее получится пирог. Добавьте сливки, посолите, поперчите и перемешайте.
  3. Тесто раскатайте на столе одной большой лепешкой или разделите на две части и раскатайте две лепешки поменьше. Толщина теста — около 8 мм. Выложите в центр начинку, разровняйте. Соберите края к середине и зажмите, не оставляя зазоров через которые может вытечь сок при выпечке.
  4. Разровняйте и слегка раскатайте скалкой до ровного и плоского круга. Перенесите пирог на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. В середине сделайте маленькое отверстие для выхода пара. Смажьте сливками или яйцом, сверху посыпьте кунжутом.
  5. Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов. Готовый мясной пирог достаньте, сбрызните водой и накройте полотенцем на 15 минут.

С какой начинкой вам бы хотелось приготовить пирог уже в ближайшее время? Расскажите в комментариях и обязательно сохраните нашу подборку рецептов в закладках. И не забудьте поделиться информацией, как испечь вкусный пирог, со своими друзьями.

www.dobrohub.ru

Рецепты вкусной несладкой выпечки в духовке с фото

Несладкая выпечка – это и горячий воздушный хлеб с румяной корочкой, и пирожки, запеканка с самыми разными наполнениями, сдобные булочки и слойки с мясом или творогом, и все что готовится из ароматного соленого теста с разнообразными начинками из круп, овощей, мяса, грибов, рыбы, птицы, второга, яиц и так далее.

Наши бабушки частенько говорили, что в доме всегда должен витать аромат вкусной свежей выпечки, и они были абсолютно правы. Любая выпечка способна навеять в доме атмосферу тепла, уюта, наполнить в нем ощущение душевности и любви.

Несладкая выпечка, в отличие от сладкой выпечки, состоит из не десертных, но зачастую основных блюд. В качестве примера, сюда можно отнести потрясающе вкусный и весьма сытный слоеный или дрожжевой мясной пирог, пиццу с самыми разными начинками, грузинские лепешки именуемые хачапури и много других кулинарных изделий, приготовленных из муки, воды и соли.

Несладкую выпечку можно подавать к первым блюдам вместо традиционного хлеба – к борщу, супу, солянке или к бульону. Более того, такая выпечка может стать прекрасным дополнением семейного, дружеского или праздничного чаепития, так как любое изделие из теста, будь оно сладким или соленым, — это уже ощущение праздника.

Несладкие мучные изделия готовятся очень быстро и вкусно. При этом совсем не обязательно включать духовую печь. В современной кулинарии имеется множество рецептов соленой выпечки в микроволновке, мультиварке и хлебопечке.

Большое многообразие пирогов с начинкой из мяса, дичи, птицы, рыбы, колбасных изделий и овощей также относятся к данной категории блюд. Сюда же следует добавить овощные и крупяные запеканки и домашний хлеб, который стал особенно популярным после выхода в свет такого чудесного представителя чудо-техники, как хлебопечка.

Соленая выпечка – это кулебяки с курицей, расстегаи с мясом, печеночная запеканка, сырные булочки, картофельный курник, грибной пирог и любимые всеми нами сосиски в тесте. И это далеко не весь перечень замечательных блюд, которые мы можем приготовить из несладкого теста.

Несладкая выпечка – это отличная горячая закуска, сытный утренний завтрак, питательное второе блюдо в обеденный перерыв или вкусный ужин, который приятно расслабляет после длительного трудового дня.

Для приготовления восхитительной выпечки очень важно, чтобы на вашей кухне присутствовал хороший духовой шкаф (газовый или электрический), так как от нее очень многое зависит в процессе приготовления. Также для некоторых рецептов являются актуальными аэрогриль, микроволновка с функцией духовки или самая простая мультиварка.

Очень многие начинающие хозяйки панически боятся всего, что связано с выпеканием теста и наотрез отказываются связываться с тестом, предполагая, что это очень сложный, невозможный и непосильный для них процесс. Но все это далеко не так. К тому же, в процессе приготовления какой-либо выпечки использовать пошаговую инструкцию с фото-илюстрациями.

На сайте kak-vkusno.com собраны необыкновенно вкусные и простые рецепты несладкой выпечки с фотографиями, которые станут Вашими верными помощниками в осваивании азов приготовления выпечки вкусно, быстро и оригинально.

Пользуясь пошаговыми фото-рецептами на сайте kak-vkusno.com, вы сможете испечь совершенно любое блюдо – домашние пирожки с капустой или картофелем, татарский слоеный пирог, австралийский мясной пирог, сыр с ветчиной в тесте, слойки с курицей и грибами, домашний хлеб с оливками и ароматными травами и очень много другого.

Пошаговые рецепты приготовления домашней выпечки – это самый верный способ освоить новые рецепты и получить результат, который превзойдет все ваши ожидания!

 

kak-vkusno.com

Несладкая выпечка, 53 рецепта приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру

Ингредиенты

для начинки:
  • курица вареная

    300 г

  • лук репчатый

    1 шт.

  • перец черный молотый

  • соль

  • масло растительное

для теста:
  • мука

    300 г

  • масло растительное

    100 мл

  • вода

    1 стакан

  • яичный желток

    1 шт.

  • семена кунжута

  • соль

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • грибы

    300 г

  • сыр

    300 г

  • тесто слоеное

    250 г

  • сливки

    100 мл

  • яйца

    3 шт.

  • лук репчатый

    2 шт.

  • лук зеленый

    1 пучок

  • перец черный свежемолотый

    по вкусу

  • соль морская

    по вкусу

  • масло сливочное

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • тесто слоеное

    500 г

  • ветчина

    150 г

  • сыр сулугуни

    150 г

  • лук репчатый

    1 шт.

  • яйца

    1 шт.

  • масло сливочное

    30 г

  • зелень петрушки

    ½ пучка

  • перец черный молотый

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • творог обезжиренный

    500 г

  • кефир 3.2%

    400 мл

  • сыр сулугуни

    200 г

  • лаваш армянский

    2 шт.

  • зелень укропа

    40 г

  • соль

    1 ч.л.

Перейти на страницу рецепта

9

0