Рагу из говядины – Ирландское рагу с говядиной и картофелем рецепт – ирландская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Рагу из говядины — рецепты с фото на Повар.ру (24 рецепта рагу из говядины)

Стручковая фасоль с мясным рагу 5.0

Предлагаю еще одно простое блюдо из полезной стручковой фасоли. Мясной фарш из индейки с овощами тушится в красном вине и аджике. Простое, но очень вкусное и сытное, в меру острое и ароматное рагу. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.06.2018

Рагу с фаршем говядины 4.5

Рагу с фаршем говядины

Приготовила и сама не ожидала, что так вкусно получится. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.03.2015

Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке 4.8

Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке

Рагу — отличное решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень простым рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке. …далее

Добавил: Наталья 30.08.2012

Овощное рагу с говядиной 3.9

Рецепт овощного рагу с говядиной родился у меня путем проб и ошибок, однако в итоге получилось вкусно и красиво! Советую попробовать всем любителям хороших домашних блюд. Рецепт — вашему вниманию! …далее

Добавил: Bestdriver64 01.06.2013

Рагу с говядиной и овощами 4.0

Рагу с говядиной и овощами

Мясо с овощами — всегда беспроигрышный вариант: сочное и вкусное, идеально для семейного ужина. Смотрим наш рецепт рагу с говядиной и овощами и записываем в свою поваренную книгу! …далее

Добавил: Марина Щербакова 11.11.2014

Рагу из тыквы 4.0

Рагу из тыквы

Если вы любите тушеные овощи в самых разных вариациях, тогда попробуйте приготовить рагу из тыквы в домашних условиях с говядиной. Это сытное, ароматное и очень вкусное блюдо для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.03.2015

Овощное рагу с мясом 5.0

Овощное рагу с мясом

Я хочу показать, как приготовить овощное рагу с мясом. Это не совсем обычный рецепт, так как предварительно ингредиенты долго маринуются. Но результат стоит всех ожиданий. Это невероятно вкусное рагу. …далее

Добавил: Ju Lia 18.02.2017

Рагу из говядины в пароварке 2.9

Перед вами легкий и вкусный, диетический вариант мяса с овощами в пароварке. Готовое рагу можно полить перед подачей чайной ложечкой оливкового масла. Смотрите подробнее в рецепте! …далее

Добавил: Deemmaq 27.06.2018

Рагу из говядины 3.8

Рагу из говядины

Перед вами — простой рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами. …далее

Добавил: Владимир Иванов 28.05.2014

Рагу по-венгерски 2.5

Рагу по-венгерски

Рагу по-венгерски — сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу — это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи. …далее

Добавил: Galate 04.04.2015

Говядина кусочками

Говядина кусочками

Мне кажется, что рецептов рагу с мясом не может быть много. Я обожаю придумывать все новые варианты. Здесь покажу, как приготовить говядину кусочками, тушенную в мультиварке с овощами. …далее

Добавил: Юлия Резник 15.08.2017

Рагу из говядины с картофелем 4.0

Рагу из говядины с картофелем

Довольно простой рецепт для любителей мяса и овощей. Времени на подготовку тратится минимум. Зато на выходе получается очень вкусное рагу. Попробуйте! …далее

Добавил: Bestpovar 01.11.2014

Овощное рагу с фаршем в мультиварке

Овощное рагу с фаршем в мультиварке

Это блюдо для тех, кто любит готовить быстро, просто, вкусно и без особых хлопот. Овощи с мясом — это всегда удачный выбор для обеда или ужина, так что рекомендую не проходить мимо рецепта. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.07.2017

Рагу из говядины в мультиварке 4.2

Рагу из говядины в мультиварке

Сочное, густое и ароматное рагу можно кушать как самостоятельное блюдо или подавать с любимым гарниром – в любом случае будет невероятно вкусно. …далее

Добавил: Dashuta 02.05.2014

Острое рагу из говядины 4.5

Острое рагу из говядины

Я люблю приготовить что-нибудь остренькое, например, рагу из говядины — готовить одно удовольствие, а есть — и того лучше. Мясо получается нежным, ароматным и сочным, очень советую всем! …далее

Добавил: Nufica 04.01.2015

Ужин «Ассорти» 5.0

Ужин "Ассорти"

Ужин «Ассорти» — это праздник вкуса и ярких красок. В этом блюде идеально сочетаются любимые овощи и мясо. Невероятно ароматный, сочный и сытный ужин придется по вкусу всей семье, готовить его просто. …далее

Добавил: Владимир Братиков 11.02.2017

Летнее чили 5.0

Летнее чили

Мои мужчины очень любят чили. Острое и пряное мясное блюдо им по душе, поэтому готовлю я его часто. А летом очень люблю вариант со свежей зеленой фасолью. Попробуйте и Вы! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 16.08.2018

Острые баклажаны с говядиной 4.0

Острые баклажаны с говядиной

Быстрое, яркое и ароматное блюдо. Упругие, чуть похрустывающие овощи в пряном остром соусе и сочная говядина — это отличное решение для ужина! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 20.06.2018

Тушеная говядина с пряностями 5.0

Тушеная говядина с пряностями

Это блюдо готовится около 3 часов с добавлением пастернака, сельдерея, пряностей и овощей. В скороварке оно приготовится значительно быстрее. Тушеная говядина с пряностями получается очень вкусной. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.05.2018

Мясное рагу по-ирландски 5.0

Мясное рагу по-ирландски

Мясное рагу — одно из излюбленных блюд нашей семьи. Его можно сделать в мультиварке, в духовке или в казанке. Любим его за простоту и вкус, а вам расскажу, как приготовить мясное рагу по-ирландски. …далее

Добавил: Антон Сорока 19.02.2018

Рагу из говядины с сельдереем

Рагу из говядины с сельдереем

Рагу — универсальное и многогранное блюдо. Его можно сделать из большого количества продуктов. Подойдёт любое мясо, птица и овощи. Приправы и травы — по желанию, и вновь мы получим новый вариант. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.05.2018

Суп-рагу с говядиной 5.0

Суп-рагу с говядиной

Суп-рагу с говядиной — отличное сытное блюдо, идеально подходит для холодных зимних деньков. Наваристый суп с обилием овощей, яркий, вкусный, очень полезный, он зарядит вас энергией на долгое время. …далее

Добавил: Леся Федунова 16.01.2018

Рагу из говяжьих хвостов 5.0

Рагу из говяжьих хвостов

Вы ели когда-нибудь бычьи хвосты? Большинство людей даже не видели их, не то, чтобы пробовать. Если сделать их правильно, получится вкусно. Расскажу, как приготовить рагу из говяжьих хвостов. …далее

Добавил: Антон Сорока 31.01.2018

Овощное рагу с мясом в духовке 5.0

Обычно овощное рагу готовят на медленном огне, но я предлагаю свой вариант приготовления — в духовке. Все ароматы гармонично перемешиваются и получается очень вкусное блюдо. …далее

Добавил: Юлия 10.08.2018

Рагу из говядины с сладким и острым перцем, томатами и кинзой

Рецепты Джуренко Калькулятор калорий
  1. Рецепты
  2. Основные блюда
  3. Рагу из говядины
Generic selectors

Exact matches only

Exact matches only

Search in title

Search in title

Search in content

Search in content

Рагу из говядины с картофелем

19 декабря 2019 0 210 1

Рагу из говядины с картофелем

Порций:

3 человека

Калорийность на 100 гр.:

106 ККал

Время приготовления:

1 ч. 10 мин.

Сложность:

Простой

Рагу из говядины с картофелем приготовить довольно просто. Это сытное и вкусное второе блюдо отлично подойдет к обеденному столу или на ужин.

Чтобы говяжье мясо получилось сочным, нежным и мягким, понадобится около 1-1,5 часа. В составе рецепта очень простые ингредиенты. Дополнить их можно и другими овощами, например, помидорами, болгарским перцем, капустой, кабачками или баклажанами.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Лук репчатый

120 г

Томатная паста

60 г

Перец черный молотый

по вкусу

Масло растительное

30 г

Зелень

по вкусу

Укроп сушеный

1 ч.л.

Шаг 1 из 8

Ингредиенты

Взвесить и подготовить все нужные продукты. Если нет весов, взять все «на глаз».

Вместо мясного бульона можно использовать грибной/овощной или воду. Из мяса подойдет любая часть, даже говяжьи ребрышки.

Шаг 2 из 8

Мясо в казане

Говядину тщательно промыть по проточной холодной водой. Обсушить бумажными салфетками от лишней влаги. Нарезать порционными кусочками.

Подготовить глубокую сковороду, казан либо толстостенную кастрюлю. Влить масло и отправить на сильный огонь. Хорошо разогреть. Опустить говяжье мясо. Обжарить на среднем огне до изменения цвета на более светлый. Время от времени перемешивать, чтобы все кусочки обжарились равномерно.

Шаг 3 из 8

Закладка лука и моркови

Очистить лук и морковку. Овощи нарезать крупными кусочками. Пересыпать к мясу. Перемешать. Обжарить на сильном огне 2-3 минуты, помешивая лопаткой.


Шаг 4 из 8

Томатная паста

Влить горячий бульон. Добавить томатную пасту. Перемешать. Дать закипеть. После сделать маленький огонь, накрыть крышкой и тушить до мягкости говядины, примерно 40-50 минут.

Шаг 5 из 8

Закладка картошки

Очистить и промыть картофель. Нарезать крупными ломтиками. Добавить в казан, когда мясные кусочки станут хорошо мягкими. Перемешать. Варить с момента закипания 15-25 минут, до мягкости картофеля.

Шаг 6 из 8

Чеснок

Очистить чеснок и раздавить ножом. В казан добавить укроп сушеный, раздавленные чесночные зубки, соль и перец по вкусу. Перемешать блюдо и прокипятить 1-2 минуты.


Шаг 7 из 8

Зелень

Добавить рубленую зелень. Перемешать. Рагу из говядины с картофелем готово.

Шаг 8 из 8

Порция вкусного рагу с мясом

Подавать к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Порция вкусного рагу с мясом

1 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Поделиться вконтакте

Похожие рецепты

Это интересно

Порция вкусного рагу с мясом 10 напитков, которые взбодрят вас мощнее, чем кофе Порция вкусного рагу с мясом Врачи назвали лучшую дешевую рыбу для ежедневного употребления

Рагу из говядины — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Рагу из говядины - фото шаг 1

Ингредиенты:

Рагу из говядины - фото шаг 2

Нарезаем луковицу.

Рагу из говядины - фото шаг 3

Нарезаем лук-порей. Используем белые и зеленые части.

Рагу из говядины - фото шаг 4

Хорошо промываем порей.

Рагу из говядины - фото шаг 5

Нарезаем морковь полосками.

Рагу из говядины - фото шаг 6

Нарезаем репу кубиками.

Рагу из говядины - фото шаг 7

Моем и нарезаем картофель.

Рагу из говядины - фото шаг 8

Отварить лук в течение 5 минут.

Рагу из говядины - фото шаг 9

Подготовим все ингредиенты.

Рагу из говядины - фото шаг 10

Большой кусок мяса!

Рагу из говядины - фото шаг 11

Нарезаем кубиками.

Рагу из говядины - фото шаг 12

Поджариваем 8 ломтиков бекона.

Рагу из говядины - фото шаг 13

Поджариваем говядину. Используем оставшийся жир от бекона.

Рагу из говядины - фото шаг 14

Добавляем бекон.

Рагу из говядины - фото шаг 15

Добавить репу, лук, лук-порей, морковь и сахар в кастрюлю. Готовить в течении 8-10 минут.

Рагу из говядины - фото шаг 16

Растопите масло в той же сковороде.

Рагу из говядины - фото шаг 17

Поджарить грибочки и отложить в сторону.

Рагу из говядины - фото шаг 18

Смешиваем в сковороде вино, бульон, томатную пасту, желе, тимьян. Можно добавить 2 лавровых листа. Варить несколько минут.

Рагу из говядины - фото шаг 19

Вылить соус на мясо. Добавить картофель. Довести до кипения, накрыть крышкой, на медленном огне готовить 45 минут.

Рагу из говядины - фото шаг 20

Выкладываем овощи.

Рагу из говядины - фото шаг 21

Добавить овощи к мясу после 45 минут готовки. Тушить далее 30-45 минут.

Ирландское рагу с говядиной и картофелем рецепт – ирландская кухня: основные блюда. «Еда»

Говядина 2 кг

Картофель 1,5 кг

Лук репчатый 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Чеснок 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 100 мл

Сливочное масло 50 г

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о