Рагу из кабачков и брокколи – Рецепт рагу овощное из кабачков,брокколи, шпината. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Овощное рагу с брокколи, кабачком и зелёным горошком

Готовим овощное рагу с капустой брокколи и кабачками

Нам очень повезло, теперь даже зимой мы можем покупать свежие зелёные овощи, зелень или фрукты. Так что когда нам очень захочется лета, мы можем приготовить это бесподобное ароматное овощное рагу и наслаждаться не только вкусом овощей но и яркими красками, которые согреют наши сердца.

Подавайте рагу с ложкой густой сметаны и щепоткой молотого чили.

Как приготовить «Овощное рагу с брокколи, кабачком и зелёным горошком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рецепта подготовить головку брокколи, кабачки, морковь, сладкий красный перец, лук, картофель, оливковое мало и специи. Сначала промойте овощи в холодной воде и просушите бумажным полотенцем.

Шаг 2 Ссылка

Лук очистите от шелухи, порежьте пополам и крупно нашинкуйте.

Шаг 3 Ссылка

Морковь порежьте на кружки толщиной 3-4 мм. Если у вас очень крупная морковь, разрежьте её вдоль пополам и порежьте на полу кружки такой же толщины.

Шаг 4 Ссылка

Теперь очистите зубчики чеснока и раздавите их плоской стороной ножа, чтобы вам было легче резать. Порубите чеснок очень мелко. Картофель разрежьте вдоль пополам, а затем порежьте на клинья. Старайтесь резать не очень толсто, чтобы картофель успел приготовиться.

Шаг 5 Ссылка

Затем порежьте красный перец пополам, удалите семенную коробочку. Нарежьте перец сначала на полоски, а затем на небольшие кусочки размером 1-2 см.

Как чистить болгарский перец

Шаг 6 Ссылка

Кабачки порежьте на кружки толщиной 5 мм.

Шаг 7 Ссылка

Брокколи разделите на небольшие соцветия. Горошек достаньте из упаковки и обдайте холодной водой, чтобы убрать обледенение.

Шаг 8 Ссылка

Поставьте на средний огонь большую глубокую сковороду с толстым дном. Мне нравится готовить в чугунной посуде. Она лучше удерживает тепло и мягко нагревает продукты. Плесните немного оливкового масла в сковороду и когда масло нагреется добавьте лук и морковь. Пассеруйте овощи до прозрачности помешивая время от времени деревянной лопаткой. Когда лук станет прозрачным приправьте овощи по вкусу чёрным перцем, добавьте листики тимьяна и перемешайте.

Шаг 9 Ссылка

Теперь добавьте в сковороду картофель, красный перец и чеснок. Ещё раз перемешайте и готовьте минут 10. Помешивайте овощи каждые 2 минуты.

Шаг 10 Ссылка

Теперь добавьте кабачок и ещё раз перемешайте. Накройте крышкой рагу и тушите в течение 10 минут.

Шаг 11 Ссылка

Добавьте в кастрюлю соцветия брокколи и зелёный горошек, влейте 80 мл холодной воды и увеличьте огонь. Когда вода закипит убавьте огонь и посолите рагу. Накройте крышкой и готовьте 10-12 минут.

Шаг 12 Ссылка

Готовое рагу попробуйте на соль и если требуется досолите и приправьте чёрным перцем. Присыпьте рагу зеленью и немедленно подавайте на стол с ложкой сметаны и щепоткой молотого чили. Приятного аппетита!

webspoon.ru

Овощное рагу из брокколи и кабачков

Овощное рагу из брокколи и кабачков Очередная фантазия на тему овощей, которые находились в холодильнике — головка капусты брокколи и молоденький кабачок. Блюдо готовится быстро и просто.

Разогреть сковородку, налить растительное масло, поставить на огонь. Пока сковорода греется чистим морковь и лук. Морковку нарезать секторами или соломкой и положить на сковородку. Слегка посолить и добавить щепоть сахара (чтобы морковка дала сок). Режем лук (можно перьями, можно просто крупными кубиками) и выкладываем в сковородку. Зажарку периодически помешиваем.

Пока зажаривается морковь и лук — моем, чистим и разделяем/разрезаем брокколи на мелкие венчики (размером 2-3 см). Выкладываем в сковородку брокколи.

Моем молоденький кабачок, режем на квадратики-сектора со стороной около 2 см. Выкладываем в сковородку. Режем крупно немного  шампиньонов, и — в сковородку.

Чистим молодой чеснок, режем (можно крупно) и тоже выкладываем в сковородку.

Протушиваем до готовности (минут 3-5). В конце добавляем пару столовых ложек сметаны, а перед выключением — тертый сыр, специи и перемешиваем и выключаем. Даем немножко настояться. В пост можно готовить без сметаны и сыра, тогда можно добавить помидоры, а можно и просто ничем не заменять :).

Брокколи можно заменить цветной капустой. При желании можно добавить немного шампиньонов, нарезанной ботвы молодой свеклы, стрелки лука-ботука или стрелки молодого чеснока.

Перед подачей — посыпать мелко нарезанной зеленью.

Состав:

  • 1 средняя морковка
  • 1 средняя луковица
  • 1 качан маленькой/средней капусты брокколи (или цветной капусты)
  • 1 маленький кабачок
  • опционально — 5-6 средних шампиньонов
  • головка молодого чеснока
  • 2-3 стол ложки сметаны
  • грамм 100-150 твердого сыра
  • специи
  • зелень — петрушка и т.п.
Блюдо дает простор для вариаций — можно менять «типы капусты» (кольраби т.п.), кислоту варьировать от полного отказа и до использования томатной пасты, сметаны, помидоров. Можно для сытности добавить немножко картошки (нарезанной кубиками), зеленого горошка. Если блюдо получается слишком жидким или для сытности можно кинуть в середине готовки большую щепотку манки (и хорошо перемешать) или муки. Если блюдо наоборот подгорает — можно добавить водички. Кто-то любит совсем размякшее — тогда готовим дольше. Я люблю наоборот, чтобы овощи хрустели, т.е. были «почти готовыми», поэтому готовлю все быстро.

Ссылки по теме:

nice-food-recipes-from-kyiv.blogspot.com

Овощное рагу с курицей, брокколи и кабачком

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов

vpuzo.com

Овощное рагу с брокколи, кабачком и зелёным горошком

 

Время приготовления: 55 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: французская, русская, итальянская

Вид блюда: основные блюда

Рецепт подойдет на:
пост, ужин.

Ингредиенты:

  • Горошек зелёный замороженный 250 г
  • Кабачок 2 шт.
  • Капуста брокколи 300 г
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin 30 мл
  • Морковь 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) 2 шт.
  • Перец чёрный молотый 2 щепотка
  • Петрушка свежая 70 г
  • Соль 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий 1 веточка
  • Чеснок 2 зубчик

Готовим овощное рагу с капустой брокколи и кабачками

Нам очень повезло, теперь даже зимой мы можем покупать свежие зелёные овощи, зелень или фрукты. Так что когда нам очень захочется лета, мы можем приготовить это бесподобное ароматное овощное рагу и наслаждаться не только вкусом овощей но и яркими красками, которые согреют наши сердца.

Подавайте рагу с ложкой густой сметаны и щепоткой молотого чили.

Как приготовить «Овощное рагу с брокколи, кабачком и зелёным горошком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Для приготовления рецепта подготовить головку брокколи, кабачки, морковь, сладкий красный перец, лук, картофель, оливковое мало и специи. Сначала промойте овощи в холодной воде и просушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

Лук очистите от шелухи, порежьте пополам и крупно нашинкуйте.

Шаг 3

Морковь порежьте на кружки толщиной 3-4 мм. Если у вас очень крупная морковь, разрежьте её вдоль пополам и порежьте на полу кружки такой же толщины.

Шаг 4

Теперь очистите зубчики чеснока и раздавите их плоской стороной ножа, чтобы вам было легче резать. Порубите чеснок очень мелко. Картофель разрежьте вдоль пополам, а затем порежьте на клинья. Старайтесь резать не очень толсто, чтобы картофель успел приготовиться.

Шаг 5

Затем порежьте красный перец пополам, удалите семенную коробочку. Нарежьте перец сначала на полоски, а затем на небольшие кусочки размером 1-2 см.

Как чистить болгарский перец

Шаг 6

Кабачки порежьте на кружки толщиной 5 мм.

Шаг 7

Брокколи разделите на небольшие соцветия. Горошек достаньте из упаковки и обдайте холодной водой, чтобы убрать обледенение.

Шаг 8

Поставьте на средний огонь большую глубокую сковороду с толстым дном. Мне нравится готовить в чугунной посуде. Она лучше удерживает тепло и мягко нагревает продукты. Плесните немного оливкового масла в сковороду и когда масло нагреется добавьте лук и морковь. Пассеруйте овощи до прозрачности помешивая время от времени деревянной лопаткой. Когда лук станет прозрачным приправьте овощи по вкусу чёрным перцем, добавьте листики тимьяна и перемешайте.

Шаг 9

Теперь добавьте в сковороду картофель, красный перец и чеснок. Ещё раз перемешайте и готовьте минут 10. Помешивайте овощи каждые 2 минуты.

Шаг 10

Теперь добавьте кабачок и ещё раз перемешайте. Накройте крышкой рагу и тушите в течение 10 минут.

Шаг 11

Добавьте в кастрюлю соцветия брокколи и зелёный горошек, влейте 80 мл холодной воды и увеличьте огонь. Когда вода закипит убавьте огонь и посолите рагу. Накройте крышкой и готовьте 10-12 минут.

Шаг 12

Готовое рагу попробуйте на соль и если требуется досолите и приправьте чёрным перцем. Присыпьте рагу зеленью и немедленно подавайте на стол с ложкой сметаны и щепоткой молотого чили. Приятного аппетита!

Источник

prostovcusno.ru

Рагу с кольраби, кабачками и брокколи рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Рагу с кольраби, кабачками и капустой брокколи

Предлагаю приготовить прекрасное рагу с кольраби, кабачками и брокколи. Витаминов в данном блюде находится очень много, поэтому его можно включить в список ежедневного меню, меняя или дополняя основной состав.

Рагу получается неверояно вкусным, подавать его можно вместе с мясом или даже запечённой рыбой.

Готовится легко и просто, а главное времени уходит не более 15-20 минут.

Как приготовить «Рагу с кольраби, кабачками и брокколи» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для того, чтобы приготовить вкусное рагу вам понадобится кольраби, кабачок, перец острый, морковь, лук репчатый, томатная паста и соль.

Шаг 2 Ссылка

Подготавливаем сначала все ингредиенты. Брокколи разрезаем на несколько частей.

Шаг 3 Ссылка

Кольраби очищаем и нарезаем тонкими полосками.

Шаг 4 Ссылка

Кабачки разрезаем на 4 части и тонко нарезаем треугольничками.

Шаг 5 Ссылка

Лук нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 6 Ссылка

Морковь нарезаем ломтиками.

Шаг 7 Ссылка

Перец острый нарезаем кольцами.

Шаг 8 Ссылка

На раскалённую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем обжариваться морковь и лук. Обжариваем буквально 3 минутки, периодически помешивая.

Шаг 9 Ссылка

Затем кладём нарезанные кабачки.

Шаг 11 Ссылка

Добавляем одну столовую ложку томатной пасты.

Шаг 12 Ссылка

Кладём острый перчик.

Шаг 13 Ссылка

Высыпаем на сковороду брокколи, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 6-8 минут.

Шаг 14 Ссылка

В конце солим рагу по вкусу и подаём на стол. Кушать можно как в горячем, так и остывшем виде, вкусно и так и так! Приятного аппетита!

webspoon.ru

Овощное рагу с брокколи, кабачком и зелёным горошком


Непростой рецепт овощного рагу с брокколи, кабачком и зелёным горошком пошагово с фото.

Нам очень повезло, теперь даже зимой мы можем покупать свежие зелёные овощи, зелень или фрукты. Так что когда нам очень захочется лета, мы можем приготовить это бесподобное ароматное овощное рагу и наслаждаться не только вкусом овощей но и яркими красками, которые согреют наши сердца. Подавайте рагу с ложкой густой сметаны и щепоткой молотого чили.


Овощное рагу с брокколи, кабачком и зелёным горошком
  • Национальная кухня: Французская кухня
  • Тип блюда: Гарниры
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 20 мин
  • Время приготовления: 55 мин
  • Количество порций: 55 порций
  • Количество калории: 174 килокалорий
  • Повод: Пост, ужин, обед

Ингредиенты на 55 порций

  • Горошек зелёный замороженный 250 г
  • Кабачок 2 шт.
  • Капуста брокколи 300 г
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin 30 мл
  • Морковь 2 шт.
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Перец чёрный молотый 2 щепотка
  • Петрушка свежая 70 г
  • Соль 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий 1 веточка
  • Чеснок 2 зубчик

Пошагово

  1. Для приготовления рецепта подготовить головку брокколи, кабачки, морковь, сладкий красный перец, лук, картофель, оливковое мало и специи. Сначала промойте овощи в холодной воде и просушите бумажным полотенцем.
  2. Лук очистите от шелухи, порежьте пополам и крупно нашинкуйте.
  3. Морковь порежьте на кружки толщиной 3-4 мм. Если у вас очень крупная морковь, разрежьте её вдоль пополам и порежьте на полу кружки такой же толщины.
  4. Теперь очистите зубчики чеснока и раздавите их плоской стороной ножа, чтобы вам было легче резать. Порубите чеснок очень мелко. Картофель разрежьте вдоль пополам, а затем порежьте на клинья. Старайтесь резать не очень толсто, чтобы картофель успел приготовиться.
  5. Затем порежьте красный перец пополам, удалите семенную коробочку. Нарежьте перец сначала на полоски, а затем на небольшие кусочки размером 1-2 см.
  6. Кабачки порежьте на кружки толщиной 5 мм.
  7. Брокколи разделите на небольшие соцветия. Горошек достаньте из упаковки и обдайте холодной водой, чтобы убрать обледенение.
  8. Поставьте на средний огонь большую глубокую сковороду с толстым дном. Мне нравится готовить в чугунной посуде. Она лучше удерживает тепло и мягко нагревает продукты. Плесните немного оливкового масла в сковороду и когда масло нагреется добавьте лук и морковь. Пассеруйте овощи до прозрачности помешивая время от времени деревянной лопаткой. Когда лук станет прозрачным приправьте овощи по вкусу чёрным перцем, добавьте листики тимьяна и перемешайте.
  9. Теперь добавьте в сковороду картофель, красный перец и чеснок. Ещё раз перемешайте и готовьте минут 10. Помешивайте овощи каждые 2 минуты.
  10. Теперь добавьте кабачок и ещё раз перемешайте. Накройте крышкой рагу и тушите в течение 10 минут.
  11. Добавьте в кастрюлю соцветия брокколи и зелёный горошек, влейте 80 мл холодной воды и увеличьте огонь. Когда вода закипит убавьте огонь и посолите рагу. Накройте крышкой и готовьте 10-12 минут.
  12. Готовое рагу попробуйте на соль и если требуется досолите и приправьте чёрным перцем. Присыпьте рагу зеленью и немедленно подавайте на стол с ложкой сметаны и щепоткой молотого чили. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Рагу из кабачков, моркови и брокколи

Рагу из кабачков, моркови и брокколи

Левчук Виктория АлександровнаЛевчук Виктория Александровна©

Рагу из кабачков, моркови и брокколи готовится для малышей старше 12 месяцев, потому что все будет тушиться. Те же самые продукты можно отварить на огне, получится вкусное полезное детское пюре для малышей младше 12 месяцев.

Рагу из кабачков, моркови и брокколи очень вкусное, блюдо с общего стола. Вкусное как горячее, так и холодное блюдо. Рагу можно взбить блендером и использовать по утрам в качестве овощной икры, намазывая ее на хлеб.

Рагу из кабачков, моркови и брокколиНе смотрите, что ребенок старше 12 месяцев, у него есть зубы и он хочет и готов все сам жевать. Подавайте на стол разные текстуры. Вечером можно дать овощное рагу в виде кусочков, а утром предложить хлеб с овощной икрой, а в обед овощное пюре с кусочками мяса. Вроде одно блюдо, а сколько возможностей его покушать без наскучивания. Каждый раз готовить что-то новое, тоже не очень хорошо, ребенок должен понимать, что порой мы кушаем одно блюдо несколько дней подряд, и это вполне себе нормально.

Введенные продукты в прикорм: Кабачки, морковь, брокколи, репчатый лук, чеснок, растительное масло, соль и специи по желанию.

Рагу из кабачков, моркови и брокколи Рагу из кабачков, моркови и брокколи

Распечатать рецепт

Порции
5 порций
Время приготовления
40 минут
Порции
5 порций
Время приготовления
40 минут
Рагу из кабачков, моркови и брокколи Рагу из кабачков, моркови и брокколи

Распечатать рецепт

Порции
5 порций
Время приготовления
40 минут
Порции
5 порций
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

  • 3 КАБАЧКА
  • 3 моркови
  • 1 кочан брокколи
  • 1 репчатый лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 1-2 ст.л. растительного масла
  • соль по желанию
  • специи по желанию

Порции: порций

Инструкции

  1. Все чистим и моем. Кабачки и морковь режем мелкими кубиками. Лук и чеснок тоже мелко рубим.

    Рагу из кабачков, моркови и брокколи
  2. Брокколи отвариваем в воде до не большой не готовности.

    Рагу из кабачков, моркови и брокколи
  3. Пассируем чеснок пару минут в растительном масле, потом добавляем репчатый лук, обжариваем еще 5 минут.

    Рагу из кабачков, моркови и брокколи
  4. Добавляем морковь к луку и чесноку. Тушим около 10 минут.

    Рагу из кабачков, моркови и брокколи
  5. Потом добавляем кабачки, тушим еще около 10 минут.

    Рагу из кабачков, моркови и брокколи
  6. В конце готовности добавляем вареное брокколи и тушим еще несколько минут, здесь можно добавлять специи и соль по желанию.

    Рагу из кабачков, моркови и брокколи
  7. Готовое блюдо Рагу из кабачков, моркови и брокколи.

    Рагу из кабачков, моркови и брокколи
  8. Показаны разные текстуры в виде детского пюре и кусочков.

    Рагу из кабачков, моркови и брокколи
  9. А вот здесь показана баночка, в которой была отложена детская порция на следующий день.

    Рагу из кабачков, моркови и брокколи

Не боимся и добавляем меня в ВК и Одноклассники, Инстаграм!

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта

«Энциклопедия Детское питание»!

Не забывайте сохранять нас в закладках! (CTRL+SHiFT+D) Подписывайтесь на сайт, комментируйте, делитесь в соц.сетях.
На нашем сайте Энциклопедия Детское питание есть полезная информация по питанию ваших детей, которая пригодится для каждого, причем мы обновляем сайт «Энциклопедия Детское питание» постоянно и стараемся искать и писать только отличную, проверенную и нужную вам и вашим детям информацию.

Отказ от ответственности № 1:  Необходимо понимать, что автор статей на сайте «Энциклопедия Детское питание» не является медицинским персоналом, «Я не врач». Информация, которой я делюсь, основана на моем собственном опыте. Моя цель – не учить Вас, как есть или кормить Вашего ребенка, а рассказывать о том, как мы сделали, что нового я узнала или прочитала. Это позволяет расширить картину знаний про Детское питание, дает увидеть весь процесс, чтобы Вы могли решить, это Вам нравится, стоит ли поступать также.

Отказ от ответственности № 2: Однако вышеописанное не отменяет посещение педиатра. Прежде чем начинать прикорм, необходимо узнать его профессиональное мнение о наилучшем способе введения новых продуктов для Вашего малыша. Также обращаю внимание, что нужно смотреть на первоначальную дату опубликованных статей, ведь некоторые «лучшие практики» могли измениться. Всегда консультируйтесь с педиатром Вашего ребенка по поводу прикорма и его здоровья.  

Отказ от ответственности № 3: Имейте в виду, что каждая семья уникальна, каждая ситуация также абсолютно уникальна. Нет универсальных решений. Найти то, что работает лучше для Вас, сможете только Вы сами. Определенные цели требуют определенных жертв и приоритетов — не каждый хочет делать такой выбор, и это ВЕЛИКОЛЕПНО! Просто знайте, чего Вы хотите достичь, и будьте готовы приступить к работе, прикладывая максимум своих сил!

Абрикосовое пюре с курицей
Банано-яблочное пюре
Банановое пюре
Варенье из кабачков с клубникой
Гречка с зеленым горошком
Гречневая каша
Гречневая каша с абрикосами
Гречневая каша с бананом
Гречневый плов
Детский винегрет
Детский кетчуп
Детское пюре из клубники, банана, желтой черешни, мацони и печенья со злаками
Завтрак на улице
Запекание цветной капусты
Запеченная морковь
Запеченная морковь и черешня с просом
Картофельное пюре
Каша из киноа и тыквы
Каша Киноа
каши на завтрак
Киноа и яблоко
Клубничное пюре
Клубничное пюре с бананом
Клубничный компот
Компот из диких яблок и малины
Компот из сухофруктов, запаренных в термосе» для ребенка старше 8 месяцев
Кукурузная каша
Кукурузная каша с грушей
Кукурузная каша с тыквой
Кукурузная каша с тыквой и морковью
Кукурузная каша с яблоком и морковью
Куриные котлеты с морковью
Курица с морковью, сладким перцем и картофелем
Морковно- картофельное пюре
Морковно-рисовая запеканка
Морковь с курицей
Мухоморы из яиц и помидоров
Овощное пюре из цветной капусты и моркови
Овощной суп с кукурузной манкой
Овсяная каша
Оладьи на горячем кефире
Омлет в пакете
Персиковое пюре
Пирог из кабачка и моркови
Пирог из кабачков
Пицца из белокочанной капусты
Плов из кролика
Пюре из банана и черешни
Пюре из банана, творога и каши 4 злака
Пюре из брокколи (цветной капусты)
Пюре из голубики
Пюре из груши
Пюре из груши и банана
Пюре из груши и тыквы 7 месяцев +
Пюре из груши, тыквы и персика
Пюре из груши, яблока, слив и чернослива
Пюре из индейки
Пюре из кабачка
Пюре из кабачка и брокколи
Пюре из кабачка, моркови и картофеля
Пюре из киноа и банана
Пюре из киноа и моркови
Пюре из киноа, банана и моркови
Пюре из киноа, кабачка и моркови
Пюре из киноа, персика и малины
Пюре из киноа, цветной капусты, яблока, гороха и мяты
Пюре из киноа, яблок, груши и изюма
Пюре из киноа, яблока, моркови
Пюре из кролика, брокколи и цветной капусты
Пюре из курицы, моркови, картофеля, яблока и гороха
Пюре из малины, черешни и банана
Пюре из моркови
Пюре из моркови и яблок
Пюре из моркови, картофеля, брокколи с сыром
Пюре из моркови, картофеля, яблока и киноа
Пюре из моркови, тыквы, яблока и чернослива
Пюре из моркови, яблока и картофеля
Пюре из репы и моркови
Пюре из сливы
Пюре из тыквы
Пюре из тыквы и банана
Пюре из тыквы и яблок
Пюре из тыквы, яблока и банана
Пюре из цветной капусты и брокколи
Пюре из цветной капусты и картофеля
Пюре из цветной капусты и риса
Пюре из цветной капусты и яблока
Пюре из цветной капусты, зеленого гороха и кабачка
Пюре из цветной капусты, индейки и картофеля
Пюре из цветной капусты, картофеля и кабачка
Пюре из цветной капусты, моркови и брокколи
Пюре из цветной капусты, моркови, сыра и риса
Пюре из цветной капусты, яблок и кабачка
Пюре из цуккини
Пюре из цуккини и картофеля
Пюре из цуккини, моркови и яблока
Пюре из черешни
Пюре из черники
Пюре из чернослива
Пюре из яблок, тыквы, моркови и немного карри
Пюре из яблока и груши
Пюре из яблока и клубники
Пюре из яблока, персика и банана
Пюре морковь с тыквой
Рагу из индейки, картофеля и моркови
Рагу из кабачков, моркови и брокколи
Рагу из рыбы, картофеля, моркови и брокколи
Рисовая каша
Рисовая каша из цельного зерна
Рисовая каша с морковью
Рисовая каша с тыквой
Рисовая каша с яблоками
Рисовая каша с яблоком и грушей
Рисовая каша с яблоком и тыквой
Рыбные полуфабрикаты
Рыбные фрикадельки с кетчупом
Рыбный суп для ребенка
Смузи с овсянкой
Суп из гороха и бекона
Суп из цветной капусты
Суп с фрикадельками для привередливого едока
Тыквенно-яблочное пюре
Тыквенно-яблочный сок
Тыквенный суп-пюре
Фруктовый салат
Хлебный лаваш
Цветная капуста с сыром
Чай липа и чабрец
Яблочное пюре
Яблочный сок

pitaniedetskoe.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о