Рассыпчатый яблочный пирог – Рассыпчатый яблочный пирог с корицей рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Насыпной яблочный пирог. Рецепт «сухого», или насыпного пирога из яблок с фото

Ну, что, готовы вычеркнуть из своей кулинарной книги все записанные туда яблочные пироги с пометками «вкусно», «очень вкусно» и «невероятно вкусно»?

О рецепте насыпного пирога из яблок

Этот пирог с яблоками затмит все те восхитительные, очаровательные, изумительные и необыкновенные варианты, которые вы уже пробовали, потому что он – само совершенство. И речь, кстати, не только об идеально сбалансированном вкусе, хотя и о нем, конечно же, тоже. Немаловажную роль в оценке этого рецепта играет тот фактор, что готовить его – проще простого.

Пожалуй, более примитивного варианта выпечки с яблоками и не найти: все, что нужно, — это натереть фрукты, приготовить сухую смесь и переложить все слоями. Благодаря технологии приготовления этот пирог в народе так и называется – «сухим» или насыпным. Благодаря этой же технологии на выходе получается выпечка, больше похожая на торт: тонкие слои, яблочный «крем». Кстати, иногда рецепт записывают именно так – «сухой» или насыпной торт.

Еще один плюс – относительно низкая калорийность насыпного яблочного пирога. Разумеется, если сравнивать кусочек такого десерта с порцией салата из квашеной капусты, можно возмущенно воскликнуть: «Это же убийца талии, а не пирог!», однако, поставьте на стол насыпной торт, а рядом тонюсенький ломтик «Пражского» — и сделайте разумный выбор.

Яблочные пироги бывают разными – примитивными и вычурными, простыми и многокомпонентными, домашними и парадно-выходными. А еще они бывают насыщенно яблочными, изумительно насыпными, легко готовящимися, удивительно вкусными – такими, как предлагаемый вашему вниманию «сухой» пирог с яблоками.

Рецепт заинтересует тех, кто по тем или иным причинам не использует в выпечке яйца.

Ингредиенты

  • 1 кг яблок;
  • 1 стакан манной крупы;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан муки;
  • 1/3 ч. л. соли;
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя;
  • 1/4 ч. л. ванилина;
  • 100 г сливочного масла.

Диаметр формы для выпечки — 26 см.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. nasypnoj2

    Яблоки подойдут любые, однако, в процессе неоднократных экспериментов вы сможете сделать свой выбор, поняв, какой именно сорт подходит вам. Кому-то нравятся кислые фрукты, другие предпочитает сладкие плоды, третьих устраивают сочные яблоки зимних сортов с нейтральным вкусом.

    Итак, выбираем подходящие, моем. Сколько времени уйдет, полминуты? Берем миску достаточно размера, насыпаем в нее стакан манной крупы. Легко и удобно – ни просеивать не нужно, ни весы искать, ни думать над тем, как перевести чашки граммы, а граммы – в миллилитры. Просто наполнил стакан и пересыпал в миску. Все. Даже не тридцать секунд.

  2. nasypnoj3

    В эту же миску всыпаем стакан сахара. Так же просто и быстро. Еще секунд десять.

  3. nasypnoj4

    Мука: наполнить стакан – высыпать в миску. Полминуты. Просеивать совершенно не обязательно, хотя, конечно, если есть огромное желание, можно потратить на это время. А можно и не тратить.

  4. nasypnoj5

    В эту же миску добавляем соль, разрыхлитель, ванилин. При желании разрыхлитель можно заменить небольшим количеством пищевой соды.

  5. nasypnoj6

    Перемешиваем – без миксера, кухонного комбайна и грязных рук, которые потом нужно отмывать от липкого теста. Снова не больше 20 секунд – и «тесто» готово.

  6. nasypnoj7

    Самая трудоемкая часть работы – очистить яблоки. Можно к решению вопроса привлечь брутальные мужские руки или эксплуатировать детский труд – процесс, конечно, в таких случаях может несколько затянуться (яблоки – соответственно потемнеть), но для облегчения собственной кухонной жизни данный вариант совместного творчества считается вполне приемлемым. Впрочем, даже если вы займетесь задачей самостоятельно, придется потратить не более 5-6 минут.

  7. nasypnoj8

    Натираем очищенные фрукты на крупной терке. Еще парочка минут, если делать это вручную, и всего секунд двадцать, если достать кухонный комбайн.

  8. nasypnoj9

    Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, дно можно выложить бумагой для выпечки, чтобы облегчить дальнейшее извлечение и перенос готового пирога на блюдо. Полминуты максимум.

  9. nasypnoj10

    На дно формы ровным слоем высыпаем примерно третью часть сухой массы. Можно подвигать форму вперед-назад, чтобы «тесто» распределилось равномерно.

  10. nasypnoj11

    Выкладываем половину яблочной массы. Аккуратно, чтобы не сдвинуть первый, сухой «корж». Пальцами слегка утрамбовываем яблоки. Минута.

  11. nasypnoj12

    Достаем из морозильной камеры сливочное масло и натираем примерно третью часть поверх яблок. Если масло будет не ледяным, его «уйдет» больше: морозилка гарантирует экономное расходование продукта.

  12. nasypnoj13

    Присыпаем третьей частью сухой массы. Двигаем формой вперед-назад, чтобы все равномерно распределилось.

  13. nasypnoj14

    Снова яблоки – оставшуюся половину. Прижимаем пальцами – не сильно, только чтобы поверхность пирога была ровной.

  14. nasypnoj15

    Снова масло – примерно третья часть. Кстати, натирать лучше сразу над пирогом, это поможет равномернее распределить его по поверхности. Конечно, поставить терку на тарелку или доску, а лишь потом переносить продукт на пирог удобнее, но не экономно: масло в процессе натирания слипнется, и вы не сможете распределить его так, как получится, если работать на весу над формой.

  15. nasypnoj16

    Распределяем оставшуюся сухую смесь. Можно разровнять ее ложкой.

  16. nasypnoj17

    Натираем оставшееся масло – тоже над формой. Если вы не думаете о том, как себя чувствует талия, масла можно взять чуть больше – оно придаст готовому пирогу приятную хрустящую корочку.

  17. nasypnoj18

    Вот и все ваши усилия по приготовлению насыпного яблочного пирога. Сколько в общем получилось? Пять минут, семь, десять? Ну, явно не больше. В итоге за минимальное количество времени вы приготовили невероятно вкусный десерт. Ах, да, пока еще не приготовили – ставьте его в разогретую духовку, температура 180 градусов, примерно 40 минут.

  18. nasypnoj22

    Форму сразу не снимайте – вся красота развалится.

  19. nasypnoj21

    Конечно, на вкус это не повлияет, но пирог придется подавать в виде неясного крамбла. Если вы предпочитаете теплую яблочную выпечку с идеальным внешним видом, просто разогрейте остывший пирог в микроволновой печи.

  20. nasypnoj26

    При желании яблочную выпечку можно украсить ганашем, сваренным из белого шоколада (1 плитка + 50-70 мл сливок). Готовая масса внешне получится чем-то похожей на сгущенное молоко, но по вкусу гораздо, гораздо интереснее, благороднее, изысканнее. Приятного аппетита!

Рассыпчатый яблочный пирог

Рассыпчатый яблочный пирог

Пирог из песочной крошки с яблочной начинкой.

Ингредиенты:

Крошка:
  • 300 г муки
  • 150 г сахара
  • 150 г масла
Начинка:
  • 500 г яблок
  • 200 мл воды
  • 50 г сахара
  • 1 ст.л. крахмала (картофельного)
  • 1 пакетик ванильного сахара (10 г)

Ингредиенты

Нежный мягкий рассыпчатый пирог с кисельной яблочной начинкой. Яблоки лучше всего брать кислые или кисло-сладкие.

Приготовление:

Готовим крошку.
В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками.

Рассыпчатый яблочный пирог — 1 шаг

Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки, но и долго перетирать тоже не нужно.

Рассыпчатый яблочный пирог — 2 шаг

Половину крошек высыпать в форму и немного утрамбовать их рукой (у меня разъёмная форма диаметром 22 см).

Поставить форму и вторую часть крошки в холодильник на 20-30 минут.

Рассыпчатый яблочный пирог — 3 шаг

Готовим начинку.
Сахар, ванильный сахар, крахмал положить в кастрюльку, налить воду, перемешать.
Поставить на огонь, довести до кипения (жидкость немного загустеет). Варить примерно минуту, выключить огонь.

Рассыпчатый яблочный пирог — 4 шаг

Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам, вырезать несъедобную часть, порезать небольшими кубиками. Если яблоки быстро темнеют можно их сбрызнуть лимонным соком.

Рассыпчатый яблочный пирог — 5 шаг

Высыпать яблоки в кисельную жидкость, перемешать.

Рассыпчатый яблочный пирог — 6 шаг

В форму с тестом выложить яблочную смесь, разровнять.

Рассыпчатый яблочный пирог — 7 шаг

Сверху с помощью ложки равномерно посыпать второй половиной крошки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 40 минут.

Рассыпчатый яблочный пирог — 8 шаг

Готовый пирог обязательно полностью остудить. Если разрезать пирог горячим, начинка может вытечь, а сам пирог деформироваться.

Рассыпчатый яблочный пирог — 9 шаг

Яблочный пирог получается очень мягким, нежным и рассыпчатым.

Рассыпчатый яблочный пирог — 10 шаг

Рассыпчатый яблочный пирог

Рассыпчатый яблочный пирог

Пирог из песочной крошки с яблочной начинкой.

Ингредиенты:

Крошка:
  • 300 г муки
  • 150 г сахара
  • 150 г масла
Начинка:
  • 500 г яблок
  • 200 мл воды
  • 50 г сахара
  • 1 ст.л. крахмала (картофельного)
  • 1 пакетик ванильного сахара (10 г)

Ингредиенты

Нежный мягкий рассыпчатый пирог с кисельной яблочной начинкой. Яблоки лучше всего брать кислые или кисло-сладкие.

Приготовление:

Готовим крошку.
В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками.

Рассыпчатый яблочный пирог — 1 шаг

Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки, но и долго перетирать тоже не нужно.

Рассыпчатый яблочный пирог — 2 шаг

Половину крошек высыпать в форму и немного утрамбовать их рукой (у меня разъёмная форма диаметром 22 см).
Поставить форму и вторую часть крошки в холодильник на 20-30 минут.

Рассыпчатый яблочный пирог — 3 шаг

Готовим начинку.
Сахар, ванильный сахар, крахмал положить в кастрюльку, налить воду, перемешать.
Поставить на огонь, довести до кипения (жидкость немного загустеет). Варить примерно минуту, выключить огонь.

Рассыпчатый яблочный пирог — 4 шаг

Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам, вырезать несъедобную часть, порезать небольшими кубиками. Если яблоки быстро темнеют можно их сбрызнуть лимонным соком.

Рассыпчатый яблочный пирог — 5 шаг

Высыпать яблоки в кисельную жидкость, перемешать.

Рассыпчатый яблочный пирог — 6 шаг

В форму с тестом выложить яблочную смесь, разровнять.

Рассыпчатый яблочный пирог — 7 шаг

Сверху с помощью ложки равномерно посыпать второй половиной крошки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 40 минут.

Рассыпчатый яблочный пирог — 8 шаг

Готовый пирог обязательно полностью остудить. Если разрезать пирог горячим, начинка может вытечь, а сам пирог деформироваться.

Рассыпчатый яблочный пирог — 9 шаг

Яблочный пирог получается очень мягким, нежным и рассыпчатым.

Рассыпчатый яблочный пирог — 10 шаг

Яблочная сказка — рассыпчатый пирог. Сластёны, вперёд!

Поехали на дачу и нарвали корзинку яблок? Или твёрдые, свежие яблочки приглянулись в магазине? Сладкий, неповторимо вкусный и красивый, а самое главное — достаточно простой яблочный пирог ожидает приготовления. Хотим обратить Ваше внимание на то, что этот пирог полезен для здоровья, так как яблоки содержат такие важнейшие микроэлементы, как калий, фосфор, железо. Яблоки полезны для костей, потому как содержат кальций. Магний, содержащийся в яблоках, стимулирует работу мышц, регулирует работу сердечно-сосудистой системы, способствует укреплению зубовной эмали. Именно поэтому «яблочная сказка» — прекрасный полдник для ваших малышей и всей семьи.

Чтобы приготовить рассыпчатый пирог — ингридиенты:

  • Гранёный стакан манной крупы
  • Маленький пакетик ванилина
  • Двенадцать грамм соды
  • Гранёный стакан муки (чаще всего используется пшеничная)
  • Стакан сахарного песка
  • Полтора килограмма яблок сорта голден

 

Как приготовить рассыпчатый пирог:

  • Начнём с того, что надо взять достаточно большую и относительно глубокую посуду. Просеять муку и смешать с манной крупой. Всыпать ванилин и соду, а затем стакан сахарного песка. Не стесняемся, перемешиваем! И всё — тесто готово.
  • Нарезать яблоки большими дольками. Взять самую крупную тёрку и натереть все яблоки.
  • В форму с противопригарным покрытием всыпать слой теста (ориентировочно полстакана), затем слой яблок (примерно пять ложек). Повторяйте процесс, выкладывая слои друг за другом. Отлично! Тортик «собран».

  • Сверху посыпать ванилин и натереть немного сливочного масла. Положить в духовку согретую до 180 градусов. Пропекать около сорока пяти минут.

Желаем вашей семье самого дружного полдника!

Яблочная сказка — рассыпчатый пирог. Сластёны, вперёд!

Поехали на дачу и нарвали корзинку яблок? Или твёрдые, свежие яблочки приглянулись в магазине? Сладкий, неповторимо вкусный и красивый, а самое главное — д

( Пока оценок нет )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Яблочный пирог — рецепты с фото на Повар.ру (429 рецептов пирогов с яблоками) / страница 5

Пирог без яиц на сыворотке 5.0

Пирог без яиц на сыворотке

Какие вещи вы цените в сладкой выпечке? Нежное тесто, выраженный вкус начинки и пышная текстура. Всё это есть в данном рецепте. А недорогие составляющие делают это блюдо доступным каждому. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.12.2018

Воздушная шарлотка 4.2

Воздушная шарлотка

Если вам хочется чего-нибудь к чаю, а в магазин идти желания нет, смотрите, как приготовить воздушную шарлотку. В доме обязательно найдется все необходимое, особенно осенью, когда много яблок. …далее

Добавил: Ольга Макарова 03.09.2016

Яблочный пирог «Адам и Ева» 5.0

Яблочный пирог "Адам и Ева"

Существует множество рецептов приготовления красивых праздничных пирогов, и здесь вы узнаете, как приготовить яблочный пирог «Адам и Ева», невероятно ароматный и вкусный, в меру влажный и аппетитный. …далее

Добавил: Елена Конова 14.06.2017

Шарлотка с корицей ПП

Шарлотка с корицей ПП

Самое сложный для меня принцип правильного питания — избегать быстрых углеводов. Ведь именно они содержатся в моей любимой выпечке. Но этого можно избежать, если заменить муку высшего сорта. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.11.2018

Сладкий пирог из дрожжевого теста 4.2

Сладкий пирог из дрожжевого теста

Удивительно сочный, оригинальный и очень аппетитный сладкий пирог из дрожжевого теста в домашних условиях станет настоящим открытием для тех, кто его попробует. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.04.2015

Яблочный пирог из дрожжевого теста 4.6

 Яблочный пирог из дрожжевого теста

Этот яблочный пирог из дрожжевого теста в домашних условиях готовится очень просто. А как — я вам сейчас расскажу! Тесто берем готовое, а яблочки — послаще. Вкусная и быстрая выпечка получается! …далее

Добавил: Даша Петрова 10.10.2015

Яблочная шарлотка в духовке 3.8

Яблочная шарлотка в духовке

Предлагаю посмотреть, как приготовить яблочную шарлотку в духовке. Пирог готовится быстро, не требует особых затрат времени и ингредиентов. Хорошо подойдет для начала дня и семейного чаепития. …далее

Добавил: Ольга Макарова 19.09.2016

Рождественский пирог немецкий 4.5

Рождественский пирог немецкий

В каждой стране существуют свои традиции и классические рецепты праздничных блюд. Я спешу поделиться довольно простым вариантом, как приготовить рождественский пирог немецкий. Советую попробовать! …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.01.2017

Галета

Галета является собирательным наименованием французской выпечки. Они делятся на много видов и вариантов. Ведь история этого блюда насчитывает несколько веков. За это время придумана масса рецептов. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.10.2016

Пирог из дрожжевого теста с яблоками 5.0

Пирог из дрожжевого теста с яблоками

Выпечка с яблоками любима всеми людьми. Сочетание сладкого теста с кисловатой начинкой повторяется во многих рецептах. Пробуя разное тесто и дополнительные составляющие, я пришла к этому варианту. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.07.2017

Овсяный пирог с творогом и яблоками 5.0

Овсяный пирог с творогом и яблоками

Каждой радушной хозяйке рано или поздно хочется приготовить что-то особенное, но незамысловатое и в то же время оригинальное. Именно такого результата можно достичь в момент приготовления овсяного пирога с яблоками по данному рецепту. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.07.2016

Шарлотка на творожном тесте с яблоками 3.0

Шарлотка на творожном тесте с яблоками

Шарлотка на творожном тесте с яблоками будет вашим любимым блюдом, потому что готовится она крайне просто, быстро и бесхлопотно. Вам не придется стоять целый день у плиты, чтобы приготовить пирог. …далее

Добавил: Яна Горностаева 27.09.2016

Пирог из творожного теста с яблоками 4.0

Пирог из творожного теста с яблоками

Хотите по-настоящему удивить своих близких выпечкой? Тогда вам точно подойдёт мой рецепт. Оригинальный, красивый, нежный и невероятно вкусный! Он достоин королевского стола, но готовить его несложно. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.05.2017

Шарлотка с яблоками и сливами 4.7

Шарлотка с яблоками и сливами

Несмотря на простоту шарлотки, этот пирог многие подают даже на праздничный стол. Опыт показывает, что шарлотка великолепна не только с яблоками, но и сливами, абрикосами и даже ягодами. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.10.2018

Яблочный пирог Экспресс 4.5

 Яблочный пирог Экспресс

Свое название этот пирог получил по принципу готовки: делается он и правда невероятно быстро, что меня лично очень радует. А достигается это в первую очередь за счёт использования уже готового теста. …далее

Добавил: Елена Соколова 02.05.2011

Шарлотка на кефире в духовке 4.3

Шарлотка на кефире в духовке

Самый простой и доступный способ угостить своих родных и близких вкусной выпечкой — это приготовить шарлотку. Этот яблочный пирог известен по всему миру благодаря простоте исполнения и вкусу. …далее

Добавил: Яна Горностаева 11.11.2016

Яблочный пирог за 5 минут 4.6

Яблочный пирог за 5 минут

Крайне простой рецепт яблочного пирога за 5 минут для самых ленивых, или же, наоборот, самых занятых поваров, которым выделить время на выпечку ой как нелегко. Здесь же все делается в считанные минуты …далее

Добавил: Даша Петрова 08.09.2014

Яблочный пай 4.6

Яблочный пай

Скрасьте свое чаепитие простым яблочным пирогом по классическому рецепту яблочного пая. Просто и быстро, а самое главное — безумно вкусно! Смотрите рецепт, записывайте его в повареную книгу! …далее

Добавил: Марина Щербакова 27.08.2016

Пирог с яблоками 2.7

Пирог с яблоками

Этот яблочный пирог не просто вкусный, а еще и очень красивый. Он будет украшением любого стола: и обеденного, и праздничного. Готовить его очень легко и быстро. Поэтому он вас всегда выручит, когда нагрянут неожиданные гости. …далее

Добавил: Veron 15.02.2018

Пирог на кефире с яблоками 3.7

Пирог на кефире с яблоками

Пирог на кефире с яблоками очень легко и быстро готовить. Это дежурное блюдо, когда надо быстро соорудить что-нибудь сладенькое и вкусное. Отличный пирог получается — рекомендую приготовить! …далее

Добавил: Galate 18.07.2013

Яблочный рулет

Яблочный рулет

Как же я всегда жду летне-осеннюю пору, когда можно будет постоянно покупать фрукты по недорогой цене. Особенно это касается моих любимых яблок, из которых я очень люблю делать ароматную выпечку. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.09.2016

Американский яблочный пирог 5.0

Американский яблочный пирог

Американский яблочный пирог, как мы шутим, это пирог для взрослых. Готовится он с ромом и потому имеет легкий пьянящий аромат. Пирог насыщен кусочками яблок, а так же выглядит красиво и аппетитно. …далее

Добавил: Gertruda 28.04.2014

Эльзасский яблочный пирог 4.0

Эльзасский яблочный пирог

Рецепт приготовления французского яблочного пирога с заварным кремом и глазурью. …далее

Добавил: Dashunia 26.02.2012

Простой рецепт пирога в мультиварке 3.0

Простой рецепт пирога в мультиварке

Поскольку яблоки есть круглый год, то почему бы не добавить их в выпечку? Расскажу, как приготовить простой рецепт пирога в мультиварке. Это очень вкусная и доступная по продуктам выпечка к чаю. …далее

Добавил: Антон Сорока 13.10.2017

«Шарлотка» на ржаной муке 3.0

"Шарлотка" на ржаной муке

Традиционный яблочный пирог в интересном, полезном и очень вкусном варианте хочу предложить вам на заметку. Расскажу, как приготовить «Шарлотку» на ржаной муке. Надеюсь, вам тоже понравится! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 12.10.2018

Ароматная шарлотка с яблоками в духовке 4.8

Ароматная шарлотка с яблоками в духовке

Если вы хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в духовке, то внимательно следуйте шагам рецепта и вы останетесь довольны результатом. Рецепт очень легкий и быстрый! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 13.08.2018

Итальянский пирог с яблоками 2.5

Итальянский пирог с яблоками

Может показаться, что обычным яблочным пирогом уже никого не удивишь. Но это не так: приготовленный по итальянскому рецепту, он откроется для вас с новой стороны. …далее

Добавил: Povarforlife 20.07.2015

Яблочный пирог с коньяком 3.6

Яблочный пирог с коньяком

Рецепт приготовления ароматного пирога со сладкими яблоками и коньяком. …далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Ароматный яблочный пирог 5.0

Выпечка с яблоками актуальна всегда! Многие хозяйки готовят её часто, поэтому хочется видеть новые и вкусные рецепты. Меняется тесто, вкусовые добавки, а главный ингредиент остаётся. Пробуем! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.07.2018

Бисквитная шарлотка с яблоками 5.0

Бисквитная шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками — это один из самых популярных пирогов, который пришел к нам из Франции. Хозяйки любят его за простоту приготовления и доступность всех ингредиентов. Готовим и мы! …далее

Добавил: Яна Горностаева 30.09.2018

Бисквитная шарлотка в мультиварке 5.0

Бисквитная шарлотка в мультиварке

Существует несколько способов приготовления шарлотки. Один «из» — это запекать ее в мультиварке. Таким образом вы сможете сэкономить свое время. Готовить шарлотку в мультиварке очень просто! …далее

Добавил: Яна Горностаева 15.09.2018

Десерт из яблок в мультиварке 4.6

Десерт из яблок в мультиварке

Лучший десерт из яблок в мультиварке — это ароматный, сладкий и нежный пирог. Попробовать его стоит всего лишь раз, а влюбится в этот вкус навсегда. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.11.2013

Рассыпчатый яблочный пирог 5.0

Рассыпчатый яблочный пирог

Летом и осенью особенно популярной становится выпечка с яблоками, поэтому расскажу, как приготовить рассыпчатый яблочный пирог. Это простой, сытный, ароматный, сладкий и очень рассыпчатый пирог. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 11.08.2017

Самый яблочный пирог

Самый яблочный пирог

Кто не любит яблочный пирог? Его можно сделать для встречи с друзьями или на полдник для всей семьи. Благодаря рецепту, как приготовить самый яблочный пирог, у вас получится красивая, вкусная выпечка. …далее

Добавил: Антон Сорока 15.11.2017

Слоеный пирог с яблоками 2.3

Слоеный пирог с яблоками

Это — мой любимый рецепт слоеного пирога с яблоками. Он — очень простой. Яблоки для пирога подойдут любые. Чем слаще яблочки, тем слаще получится и пирог. Наслаждаться им можно будет уже через час. …далее

Добавил: Julechka 19.07.2013

Быстрая яблочная шарлотка 3.8

Быстрая яблочная шарлотка

Шарлотка — вкусный, пушистый пирог с фруктами, который любят абсолютно все! Предлагаю простой рецепт традиционной шарлотки с яблоками. Выпекать пирог будем всего 35 минут. …далее

Добавил: Леся Федунова 28.08.2018

Яблочный пирог с сыром «Гауда»

Яблочный пирог с сыром "Гауда"

Вкусный пирог, который можно приготовить и на праздник, и просто на полдник. Сочетание сладких яблок и нежного сыра «Гауда» делают пирог особенно аппетитным! Смотрите и записывайте рецепт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 31.12.2016

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о