Рулет из сыра с семгой – Рулет с семгой, 14 рецептов приготовления рулетиков с фото пошагово на Вкусо.ру

Рулет из сыра с семгой / Рыбные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление рулета из сыра с семгой:

Шаг 1: подготавливаем сыр.

Перед началом готовки чуть смочите терку, чтобы улучить скольжение и избежать прилипания сыра. Натрите ингредиент.
Шаг 2: подготавливаем семгу.

Если выбранное вами филе с кожей, то ее необходимо снять, просто срезав мякоть ножом. Теперь нарежьте семгу тонкими ломтиками, ведь чем они будут тоньше, тем нежнее получится начинка внутри закуски.
Шаг 3: подготавливаем зелень.

Зелень промойте большим количеством теплой проточной воды, а после обязательно стряхните излишки. Уложите укроп с петрушкой на разделочную доску и отрежьте толстые стебли, они слишком твердые и потому не используются для приготовления данного блюда. Листики же накрошите на очень мелкие кусочки.
Шаг 4: готовим сырную основу.

В основе данной закуски лежит плавленный сыр. Готовить его я предлагаю на водяной бане. Для этого наберите холодной воды в небольшую кастрюльку, а на нее водрузите подходящую по размеру глубокую тарелку, так чтоб она достаточно устойчиво крепилась и не ерзала в процессе готовки.
Высыпьте тертый сыр внутрь тарелки и туда же добавьте измельченную зелень.

Все время помешивая веничком или деревянной ложкой готовьте сыр на водяной бане до тех пор, пока он полностью не расплавится.
Шаг 5: готовим рулеты из сыра с семгой.

На столешнице расстелите пищевую пленку. Выложите плавленный сыр с зеленью и накройте его вторым слоем пленки. Скалкой раскатайте массу, чтоб она стала плоской. Снимите верхний слой пищевой пленки. Если вас очень смущают неровные края, их можно после осторожно срезать ножом, придав сырной массе форму аккуратного прямоугольника.

Выложите на сыр тонкие ломтики филе семги таким образом, чтобы они не накрывали друг друга, ложась в несколько слоев, одного вполне достаточно.
Теперь аккуратно сворачивайте рулет. Для этого нужно потянуть за один из длинных краев пленки, потихоньку отделяя от нее сырную массу и заворачивая ее к центру. Таким образом вы должны свернуть вашу закуску в рулет, полностью отделив сыр от полиэтилена.
Как только блюдо сформировано, оберните его сверху пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. За это время рулет застынет и окончательно сформируется.
Перед подачей выньте закуску из сыра с семгой из холодильника, снимите с нее пищевую пленку, и нарежьте на тонкие ломтики поперек.
Шаг 6: подаем рулеты из сыра с семгой.

Вот такие чудесные рулеты из сыра с семгой у вас получились. Осталось только красиво разложить их на блюде и подать на стол в качестве закуски. Не успеете и глазом моргнуть, как все будет съедено и тарелка опустеет. Так что не упускайте момент и непременно успейте угоститься сами.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Для приготовления данной закуски можно использовать филе любой слабосоленой красной рыбы.

– Для украшения блюда при подаче используйте тонкие дольки лимона, оливки свежие листья салата.

– Чтобы сделать закуску еще аппетитней, внутрь так же можно завернуть небольшой кусочек мягкого сливочного сыра.

– При приготовлении данного рулета, попробуйте завернуть его в тонкий лаваш. Это сделает закуску более сытной.

– Чтобы закуска не получилась пересоленой, выберете менее соленый сорт сыра, а филе семги промойте холодной водой, после не забудьте обсушить.

www.tvcook.ru

Сырный рулет с солёной сёмгой | Рецепт сырного рулета с семгой с фото

Рулет с красной рыбой

Cёмга!!! Сёмга очень приятна на вкус в любом виде. Эта рыба очень богата жирными кислотами, протеинами, ненасыщенными жирами, витаминами и минеральными веществами. Предлагаю вам простой рецепт сырного рулета с солёной сёмгой. Сочетание рыбы и сыра на мой вкус, очень интересное, надеюсь вам понравится! Угощайтесь!

Как приготовить «Сырный рулет с солёной сёмгой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нам понадобятся твёрдый сыр, сёмга солёная, укроп и петрушка.

Шаг 2 Ссылка

Сыр измельчить на тёрке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Смешать сыр с зеленью.

Шаг 3 Ссылка

Сыр с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню. Нагревать, помешивая, пока сыр не расплавится. Вместо водяной бани можно положить смесь в плотный полиэтиленовый пакет, а его опустить в кипящую воду (кончик пакета прикрепить к ручке кастрюли) и подержать 2-3 минуты.

Шаг 4 Ссылка

Сырную массу выложить между двумя слоями плёнки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт.

Шаг 5 Ссылка

Рыбу тонко нарезать ломтиками и выложить на пласт сыра, аккуратно сворачивая в рулет.

Шаг 6 Ссылка

Свернуть рулетом. Поместить на некоторое время в холодильник. Подавать сырный рулет, нарезав толщиной 1-2 см.

webspoon.ru

Рулет с красной рыбой, 16 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру

Ингредиенты

  • лосось слабосоленый
  • масло растительное
  • молоко
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • соль
  • сыр сливочный
  • укроп
  • яйца
  • яйца куриные
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • лосось слабосоленый

  • перец сладкий болгарский

  • огурцы свежие

  • сыр плавленый

  • листья салата

  • авокадо

  • лаваш

  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • зелень
  • крахмал
  • майонез
  • масло сливочное
  • мука
  • оливки
  • перец черный молотый
  • рыба красная соленая
  • соль
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • мускатный орех молотый
  • семга слабосоленая
  • сметана 20%
  • соль
  • сыр пармезан
  • укроп
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • лаваш армянский
  • лаваш тонкий
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • семга соленая
  • смесь салатных листьев
  • сыр плавленый ломтевой
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • креветки
  • лимонный сок
  • лук-порей
  • масло с тимьяном
  • перец болгарский маринованный
  • перец черный молотый
  • розмарин
  • соль
  • соус вустерский
  • специи тандури масала
  • филе белой рыбы
  • филе форели
  • цукини
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • авокадо
  • лимонный сок
  • лосось копченый
  • лосось соленый
  • молоко
  • мускатный орех молотый
  • разрыхлитель
  • сахар
  • сливки 20%
  • сметана 20%
  • соль
  • сыр филадельфия
  • укроп
  • чеснок
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

vkuso.ru

Рулет из солёной сёмги рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пикантная закуска

Такой рулет непременно станет украшением праздничного стола и надолго на нём не задержится. Особенно красиво смотрится он на кусочках румяного багета. Вкус у него очень нежный, а сочетание розового, молочного и зелёного цветов сразу же бросается в глаза. Рулет сразу же хочется попробовать!

Как приготовить «Рулет из солёной сёмги» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рулета нужно взять филе солёной сёмги (лосося, форели), сливочное масло, зелень укропа, желатин, воду и соль.

Шаг 2 Ссылка

Желатин залить холодной кипячёной водой и оставить для набухания на 20 минут.

Шаг 3 Ссылка

Распустить желатин на водяной бане и остудить до комнатной температуры.

Шаг 4 Ссылка

Укроп вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

Шаг 5 Ссылка

К укропу добавить размягчённое масло и немного соли.

Шаг 7 Ссылка

Рыбное филе пропустить через мелкую решётку мясорубки.

Шаг 8 Ссылка

К фаршу добавить желатин и вымешать массу.

Шаг 9 Ссылка

На пищевую плёнку выложить фарш слоем толщиной 5 мм.

Шаг 10 Ссылка

На фарше равномерно разложить начинку из масла и укропа.

Шаг 11 Ссылка

Сворачивать рулет с помощью пищевой плёнки.

Шаг 12 Ссылка

Рулет положить в холодильник на 2 часа.

Шаг 13 Ссылка

Готовый рулет украсить размягчённым сливочным маслом и нарезать ломтиками.

webspoon.ru

Рулет с семгой и сливочным сыром

Из всех возможных деликатесов этот многие назовут одним из самых любимых. Приготовьте по этому рецепту аппетитный рулет с семгой и сливочным сыром!

Какие закуски подавать на праздничный стол? Конечно же, такие, от которых будут в восторге гости! В том, что с такой ответственной задачей на отлично справится эта закуска, можно не сомневаться. Рулет из семги со сливочным сыром – настоящее объедение. Мы уверены – он исчезнет на праздничном столе одним из первых!

Чаще подобные закуски сегодня готовят, используя лаваш: его смазывают сливочным сыром, выкладывают рыбу с зеленью, сворачивают все в рулет, охлаждают, затем нарезают кусочками. Этот вариант закуски мы приготовим без использования лаваша.

  • После приготовления вы получите 10 порций
  • Время приготовления: 150 минут

Ингредиенты

Как приготовить рулет с семгой и сливочным сыром:

  • Промыть, обсушить, мелко порубить укроп.

    Раскрошить брынзу, перемешать со сливочным сыром.

    Тонкими пластинками нарезать филе рыбы с помощью острого ножа – будет удобнее тонко резать рыбу, если ее слегка подморозить.

    Взять большой лист фольги, сложить вдвое, на него внахлест выложить пластины рыбы, формуя прямоугольник, посыпать рыбу укропом, выложить смесь сливочного сыра с брынзой, разровнять.

    Свернуть рыбу с начинкой в рулет, помогая фольгой, убрать его на 1-2ч в холодильник.

    Развернуть фольгу, нарезать рулет из семги и сливочного сыра с помощью острого ножа тонкими порционными кусочками, выложить на блюдо, подать к столу.

    Удачного приготовления!

Со сливочным сыром можно смешать вместо брынзы очень мелко нарезанные соленые или маринованные огурчики, каперсы, оливки и т.д. – фантазируйте!

Друзья, а какие варианты деликатесных закусок с красной рыбой обычно готовите вы для праздничного стола? Поделитесь с нами своими любимыми рецептами в комментариях!

Рулет с семгой и сливочным сыром

 

 

gotovit-doma.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о