Рулетики из индейки с сыром на сковороде: Рулетики из индейки с начинкой — рецепт на сковороде с пошаговыми фото – Рулетики из индейки с сыром. Рецепты редактора.

Рулетики из индейки с сыром

Мясо индейки очень полезно, оно некалорийное и достаточно быстро готовится. Из филейной части можно приготовить большое разнообразие блюд, например фаршированные рулетики. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом рулетиков с начинкой из шпината и сыра. На момент приготовления свежего шпината у меня не было, поэтому я готовила из замороженного. Разницы во вкусе нет никакой. Готовые рулетики можно обжарить на сковороде, я же запекала их в духовке в сливках. Можно запечь в томатном соусе, тут дело вкуса. Подавать их как самостоятельно блюдо, приготовив легкий овощной салат.

Автор:

8038 355

01.05.2019

1. Для рулетиков приготовить филе индейки, сливочное масло, сыр мягкий, лук репчатый, прованские травы.


2. Филе индейки хорошо отбить. Для удобства доску застелить пищевой пленкой, выложить филе индейки. Сверху можно выложить лист пергамента или пищевую пленку и тщательно отбить мясо молотком.


3. Одну небольшую головку репчатого лука почистить и порезать. На сливочном масле потушить лук и шпинат. Посолить и приправить травами по вкусу.


4. Начинку слегка остудить и выложить в центр филе.


5. Сверху выложить одну столовую ложку мягкого сыра.


6. Свернуть рулетики и выложить их в форму для запекания.


7. Заранее разогреть духовку. Рулетики залить сливками и отправить в духовку. Запекать 30-40 минут при 175 градусах.


8. Рулетики из индейки с творожным сыром и шпинатом готовы к подаче. Приятного Вам аппетита.


Рулеты из индейки с сыром рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»

Мясной фарш 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый ½ штуки

Грецкие орехи 3 штуки

Твердый сыр 20 г

Панировочные сухари 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Подсолнечное масло 250 мл

Сливочное масло 10 г

Рулетики из индейки | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Мясо индейки уникально: по вкусу — свинина, по виду — курица, но самое главное, что оно диетическое и из него можно приготовить много вкусного. Например, предлагаю рецепт рулетиков из индейки с сыром, сладким перцем и пряными травами. Уникальность этого блюда в том, что оно может быть и горячим, и закуской, если готовые рулетики порезать колечками и подать к столу.

Чтобы приготовить 4 рулетика из индейки, мы возьмем

  • Филе индейки — 650−700 г (желательно, чтобы филе было такими длинными широкими полосками)
  • Перец сладкий — 1 шт. (понадобится лишь половина)
  • Сыр — 100 г (можно любой средней мягкости или мягкий, например, сулугуни)
  • Сливки —0,5 стакана (10% или больше)
  • Маслины — 10 шт. (это которые черненькие)
  • Чеснок — 1 головка
  • Пряные травы — 1 ст. ложка (орегано, тимьян, мята и пр.)
  • Соль
  • Перец
  • Масло оливковое
  • Зубочистки или пищевую нить для фиксации рулетиков

Рулетики из индейки готовим по шагам

  1. Сначала подготовим филе индейки. Каждую полоску отобьем с обеих сторон. Для этого я использую разделочную доску, колотушку и пищевую пленку, чтобы не летело во все стороны. Отбивать лучше той стороной колотушки, которая с зубчиками. После этого, каждый кусочек солим, перчим, складываем в отдельную чашку, присыпаем пряными травами, перемешиваем и даем постоять, пока будем готовить начинку.
  2. Для начинки натрем сыр на крупной терке. Сладки перец порежем мелкими кубиками. Оливки и чеснок мелко-мелко. Все смешаем в отдельной чашке, добавим пряных трав для аромата, перемешаем. Заправлять начинку для рулетиков ничем не нужно — сыр растает в процессе приготовления и скрепит все компоненты.
  3. Теперь формируем рулетики. Раскладываем каждый кусок индейки, в начала укладываем пару столовых ложек начинки и аккуратно сворачиваем, стараясь, чтобы вся начинка оказалась внутри. Когда рулет готов — скалываем его зубочистками или связываем пищевыми нитями, чтобы он не раскрылся в процессе приготовления. Повторяем для каждого рулетика.
  4. Включаем и разогреваем духовку до 185 °C.
  5. Пока духовка разогревается, нам необходимо обжарить наши рулетики из индейки с обеих сторон. Для этого на сковородку наливаем пару ложек оливкового масла, кладем веточку тимьяна и даем нагреться, чтобы пошел приятный запах, затем выкладываем рулеты и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Обжаренные рулетики выкладываем в формы для запекания в духовке. В сливки добавляем щепотку соли, немного перца и пряных трав, а затем выливаем их в формы для запекания, чтобы рулетики были в этом соусе. Отправляем в духовку на полчаса.
  7. Через 30 минут наши рулетики из индейки готовы.
Осталось лишь сервировать и подавать к столу. Идеально со свежими овощами!

А можно, как я уже говорил, порезать остывшие рулетики колечками и подавать в качестве закуски, присыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Готовьте с любовью, подавайте с душой!

Рулет из индейки с сыром и зеленью

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки

Рулетики из индейки с беконом и начинкой из сыра и зелени

  • Филе индейки — 900 гр
  • Мягкий сыр Сиртаки — 150 гр
  • Бекон — 150 гр
  • Помидоры черри — 5 шт
  • Зелень петрушки — 20 гр
  • Оливковое масло — 50-70 гр
  • Тимьян — 3-4 веточки
  • Чеснок — 2 небольших зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Готовим:

Здравствуйте, читатели Школы Вкуса.

В этом рецепте мы приготовим вкусные и сочные рулетики из филе индейки, которые обернем кусочками бекона и начиним мягким сыром, зеленью и помидорами черри. Блюдо очень хорошо подходит к праздничному столу.

ингредиенты для приготовления рулетов из индейки с беконом и начинкой

Рулетики из индейки с беконом и начинкой. Приготовлеие:

1. Нарезаем кусочки филе индейки на порционные. От размера каждого кусочка будет зависеть и величина рулетика. Хорошенько отбиваем каждый кусочек, немного солим и перчим.

кусочки индюшки отбиваем, солим , перчим

2. Сыр «Сиртаки» разминаем, чтобы он стал однородным и мягким.

сыр сиртаки разминаем

3. Нарезаем помидоры на тонкие дольки, зелень петрушки и чеснок мелко режем.

нарезаем зелень и помидоры

4. Теперь собираем рулетики из индейки воедино. На каждый кусочек мяса укладываем немного сыра, пару долек томатов, совсем чуть-чуть чеснока и немного зелени.

собираем все ингредиенты рулетика вместе

5. Аккуратно скручиваем рулетик.

скручиваем рулетик из индейки

6. Теперь пришло время бекона. Оборачиваем каждый рулетик с начинкой 1-2 полосками бекона так, чтобы они не рассыпались при жарке и тушении.

рулетики оборачиваем полосками беконаподготавливаем рулетики из индейки к жарке

7. Включаем духовку на 190 градусов и пока она разогревается, на сковороду наливаем немного оливкого или растительного масла, добавляем в сковороду веточки тимьяна и обжариваем рулетики с каждой стороны минут по 5. Должна появиться аппетитная румяная корочка, которая запечатает все соки внутри рулетиков.

обжариваем рулетики на оливковом масле до румяной корочкирумяная корочка на рулетиках из индюшки с беконом

8. Укладываем обжаренные рулетики с начинкой в форму для выпекания и отправляем её в нагретую до 190 градусов духовку примерно на 25-30 минут. Время выпекания может быть увеличено (+ — 5 минут), все зависит от того, какие по толщине рулеты у вас получились.

укладываем обжаренные рулетики в форму для запекания

9. Для более нежного вкуса, можете попробовать второй вариант запекания, добавив на дно формы немного молока или сливок.

добавляем сливки в форму для запекания

10. На гарнир к такому блюду можно подать спаржу в белом вине или легкий летний салат из капусты, огурцов и зеленого горошка с уксусом

готовые рулетики из индейки с беконом и начинкойразрезанные рулетики из индейки с начинкой

Рулетики из индейки с беконом и начинкой из сыра и зелени и томатов готовы. Приятного аппетита!

PS: если нет под рукой филе индейки, его можно заменить на куриное филе. С начинкой тоже можно эксперементировать, сделав, например, куриные рулетики с начинкой из чернослива.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о