Сдобные булочки с джемом – Булочки с вареньем | Готовьте с нами

Булочки с вареньем | Готовьте с нами

Яйца взбиваем с молоком до однородной “омлетной” консистенции. Добавляем сахар и ваниль.

Взбить яйца с молоком, добавить сахар

Вливаем к яичной смеси растопленное сливочное масло (не горячее), перемешиваем.

Добавим растопленное сливочное масло

Муку с дрожжами смешиваем отдельно, добавляем к жидкой смеси и вымешиваем дрожжевое тесто. Для облегчения процесса добавим растительное масло и вымешиваем гладкое и податливое тесто, оно должно липнуть к рукам, но отставать от них. Оставляем тесто отдохнуть в теплом месте на час-полтора.

Добавляем муку с дрожжами и замешиваем тесто

Вот как хорошо тесто подошло, у меня на это ушло час 15 минут, уже можно с ним работать)

Тесто подошло

Отщипываем от теста кусочек в женский кулачок и сделаем лепешку. В серединку кладем джем или варенье 1 ч.л. с горкой, защипляем края как для пирожков, а потом соединяем противоположные концы и формируем круглую булочку.

Отщипываем кусочек теста и кладем варенье

Вот такие кругленькие и красивые булочки получились (форма 30 см), можно делать булочки поменьше, тогда их для этой формы получится значительно больше) Оставляем их отдохнуть в тепле буквально на 20 минут.

Вот какие булочки получились из дрожжевого теста

Вот такие пышные булочки получились, может времени уйдет и поменьше, моим хватило 15 минут и можно смазывать их желтком взбитым с растопленным сливочным маслом (не горячим).

Булочки поднялись

Вот в таком уже пышном виде отправляем наши булочки в разогретую до 180 градусов духовку на 25 030 минут до готовности и румяного цвета.

Булочки отправляем в духовку

А вот и они! Сдобные булочки, пышные и аппетитные! Можно сказать, что и не булочки, а отрывной пирог, но называю их именно так, потому что отдельная булочка с вареньем получается очень даже самостоятельной и красивой))

Булочки с джемом готовы

А вот и разломчик! Ради него стоит приготовить такую супер-булочку с джемом к чаю)) Приятного и теплого чаепития вам, дорогие читатели!

Аппетитные булочки с вареньем

gotovte-snami.ru

пошаговый рецепт приготовления с фото

Булочки с джемом: пошаговый рецепт приготовления с фотоБулочки с джемом: пошаговый рецепт приготовления с фото

Любая сдоба это всегда вкусно. Сдобные булочки с различными начинками всегда можно купить в магазине, но, что может быть вкуснее домашней сдобы, сделанной собственными руками! Существует множество различных рецептов по приготовлению сдобных булочек с вареньем и джемом. Сладкое не является полезным продуктом, но отлично повышает настроение! Такие булочки легко хранятся в холодильнике и разогреваются в микроволновке!

Сегодня мы будем готовить булочки с джемом из дрожжевого теста. Каждая уважающая себя хозяйка должна научиться выпекать сладкие изделия, чтобы радовать свою семью. Булочки с джемом, рецепт очень простой и не потребует много времени. Приступим к приготовлению!

  • Первым делом подготовим тесто. Для этого смешиваем дрожжи с 20 мл теплого молока и оставляем на 10-15 минут для начала процесса брожения.

  • Пока опара подходит, яйца смешиваем с сахаром и солью. Сливочное масло топим на паровой бане. Берем небольшую миску, наливаем остаток молока и добавляем яичную смесь и опару. Начинаем потихоньку засыпать муку. Не забываем постоянно помешивать.

  • Когда мука вся всыпана, заливаем сливочное масло и делаем замес теста. Оно должно получиться гладким и не должно липнут к рукам. Покрываем тесто пищевой пленкой и отравляем в теплое место на 60 минут.

  • Через время, когда тесто подойдет, перемешиваем его и опять ставим в тепло.

  • Через 1 час достаем готовый продукт. Из теста необходимо раскатать прямоугольник примерно в 60 сантиметров в длину и 30-40 в ширину. Обильно смазываем джемом (можно использовать любой на свой вкус). Мы будет использовать малиновый. Оставляем по краям зазор в 2 сантиметра.

  • Смазанное тесто складываем ровными частями в три раза. Защипываем края и слегка проходимся скалкой. Разрезаем тесто на 12 полосок толщиной 2-3 сантиметра. Перекручиваем каждую полоску спиралькой и складываем калачиком, защипываем края. Разогреваем духовку до температуры 180-190 градусов и выпекаем 15 минут. Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой!


Таким образом, у нас получились вкуснейшие домашние булочки с джемом, можно подавать к чаю! Надеемся, что Вам понравился данный рецепт!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

mojrecept.ru

Булочки с джемом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим булочки с джемом

Ну наверно никого сегодня уже не удивить булочками. Эти булочки меня привлеки именно начинкой и формовкой. Джем берём любой, лучше абрикосовый, но у меня было повидло домашнее. Немного жидковато, и поэтому оно вытекло. Поэтому лучше брать густой джем.

Получились вкусные булочки, которые можно заморозить, и когда надо достать, разморозить в холодильнике и подогреть в микроволновке.

Как приготовить «Булочки с джемом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Берём такие продукты: яйца, сахар, молоко, дрожжи сухие, соль, масло, муку.

Шаг 2 Ссылка

В тёплое молоко добавляем дрожжи. Размешиваем и даём минут 5 постоять. Далее добавим сахар, соль.

Шаг 3 Ссылка

И растопленое масло, яйца.

Шаг 4 Ссылка

Постепенно всыпаем муку просеяную. Замешиваем тесто.

Шаг 5 Ссылка

Поставим тесто в тёплое место на час. Накроем полотенцем.

Шаг 6 Ссылка

Тесто готово, можно с ним работать.

Шаг 7 Ссылка

Раскатаем его в пласт примерно 50х30 см.

Шаг 8 Ссылка

Стакан джема размажем по пласту, отступая по краям.

Шаг 9 Ссылка

Мысленно разделим наш пласт на 3 части. И одну часть кладём, а другой накроем.

Шаг 10 Ссылка

Придавим слегка рукой.

Шаг 11 Ссылка

Разрежем теперь на полоски.

Шаг 12 Ссылка

Каждую полоску перекручиваем. И сворачиваем в кольцо.

Шаг 13 Ссылка

Выкладываем на лист. Даём немного постоять — минут 30. И ставим в духовку на 20 минут при 190 °C.

Шаг 14 Ссылка

Гоотвым булочкам даём остыть. Можно посыпать сахараной пудрой. Приятного аппетита!

webspoon.ru

Булочки с джемом из дрожжевого и слоеного теста, рецепт с фото

булочки с джемомКогда в семье появляются дети, мамы задаются вопросом: как приготовить вкусное и полезное лакомство? С ароматом выпечки связано и наше детство, воспоминания о свежих пирожках, которые пекла мама или бабушка, наверное, есть у всех. Поэтому запах булочек с джемом, рогаликов или плюшек вызывает в памяти далекие картины. На душе становиться тепло и светло. Чтобы у детей были такие же яркие воспоминания, необходимо научиться печь такие булочки. Никакой особой науки здесь нет, достаточно соблюдать пропорции и шаги приготовления.

Булочки с джемом из дрожжевого теста

булочки с джемом из дрожжевого тестаПо душе взрослым и детям придутся булочки с джемом из ароматной сдобы. Приготовьте несколько порций, а лишнее можно заморозить. На ночь выложить замороженную плюшку в холодильник и уже утром ее можно будет разогреть в микроволновой печи. Она станет такой же мягкой, свежей и ароматной, как и вчера. С этими булочками не придется долго возиться, они просты в приготовлении. Тесто для булочек самое простое, за ним не нужно следить.

После замеса тесто оставляют в покое в теплом месте. Там оно «доходит» до нужного состояния еще некоторое время. Можно сделать булочки в форме красивых плетенок, рогаликов и даже круассанов, это совсем не сложно. Аппетитная выпечка украсит любой завтрак. Булочки с начинкой из ягодного и фруктового джема пробуждают аппетит и дают энергию на день. Если желаете использовать джем из смородины, то стоит учесть, что вкус может быть кисловатым.ингредиенты для дрожжевого теста

Ингредиенты:

  1. Мука, хлебопекарная пшеничная. Цельнозерновую лучше не брать. – 0,5 кг.
  2. Дрожжи: сухие гранулированные – 7-8 г, живые (замочить в теплой воде) – 25 г.
  3. Молоко – 3/4 стакана.
  4. 2 куриных яйца.
  5. Масло сливочное или спред – 60 г.
  6. Джем (можно заменить вареньем) – 1,5 стакана.
  7. Сахар – 2 ст. л;
  8. Соль — 1/2 ч. л.

 

Пошаговое приготовление булочек с джемом:

  1. Смешайте дрожжи с молоком, для этого его потребуется добавить 2-3 ст. л. Оставьте полученную смесь на 15 минут, пока они не заиграют (должна образоваться пенка).
  2. В отдельную посуду вбейте яйца, добавьте сахар, соль, взбейте массу до образования плотной пены.
  3. Растопите масло на небольшом огне или в микроволновой печи при низкой мощности.
  4. Добавьте в полученную смесь оставшееся молоко, вмешайте яйца и дрожжи, частями добавляйте муку (250 г) и тщательно перемешайте.

Все продукты должны быть комнатной температуры.

Аккуратно вымешивайте тесто, подсыпая оставшуюся муку. Тонкой струйкой введите растопленное сливочное масло и вымешивайте тесто до получения однородной консистенции. Когда оно перестанет прилипать к рукам – тесто готово. Накройте чашу с тестом пищевой пленкой, чистой тканью или полотенцем и оставьте в тепле часа на полтора.дрожжевое тесто на расстойке

Тесто должно подняться. После этого его необходимо вымесить повторно и снова оставить в тепле на час.

Приступаем к изготовлению булочек:

  1. Когда тесто будет готово, раскатайте его прямоугольным пластом 60*30 см и аккуратно смажьте любым фруктовым или ягодным джемом. Края смазывать не нужно. Оставьте 1,5 см с каждой стороны пустыми.раскатать тесто в пласт
  2. Сложите тесто втрое, визуально разделив его на равные части по самой широкой стороне. Должен получиться прямоугольник размером 30*20 см.
  3. Защипните края конверта, чтобы джем не выступал при выпечке. Слегка раскатайте скалкой, чтобы пласт был одной толщины.смазать джемом тесто
  4. Разрежьте готовое тесто поперек на 12 полосок. Ширина каждой будет примерно 2,5 см. Желательно брать нож без зубцов. В этом случае тесто не будет за него цепляться.
  5. Аккуратно закрутите полоску 3-4 раза и сложите ее кольцом, соединив между собой концы. Повторите действия с каждой.
  6. Застелите противень пергаментной бумагой и разложите на нем готовые булочки.сформировать булочки
  7. Разогрейте духовку до +190 °C и выпекайте в течение 15 минут. Остудите готовые лакомства на решетке и посыпьте их сахарной пудрой.

Любители выпечки из слоеного теста по достоинству оценят вкус и простоту булочек по следующему рецепту.

Булочки с джемом из слоеного теста

булочки с джемом из слоеного тестаДля булочек с джемом из слоеного теста начинка может быть любой: свежие фрукты и ягоды, перетертые с сахаром, джемы и варенье. Можно приготовить с тем, что есть на данный момент в холодильнике.

Ингредиенты такие же, как и в первом рецепте. Вместо сливочного масла можно взять растительное. Если джем или варенье без кислинки, можно положить меньшее количество сахара.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сухие дрожжи смешайте с двумя ложками пшеничной муки и 1 столовой ложкой сахара. Учитывайте, что 1 чайная ложка дрожжей — 5 г. Подогрейте молоко на медленном огне (следите внимательно, не допускайте закипания) и соедините его с сухими смешанными компонентами. Тщательно перемешайте и оставьте на некоторое время до появления пенки от дрожжей.
  2. Введите растительное масло в чашу с молоком. Яйцо разделите на белок и желток. Белок необходимо взбить вручную до получения плотной пены. Можно воспользоваться миксером, получить нужный результат можно за 1 минуту. Добавьте взбитый белок в чашу с молоком и тщательно перемешайте. Взбитый желток потребуется для украшения булочек.
  3. Просейте муку через сито и замесите тесто. Для этого понадобится примерно 450 г муки. Тщательно вымесите тесто и положите в чистую посуду, прикрыв пленкой или вафельным полотенцем. Оставьте в теплом месте на 1,5 часа.
  4. Готовое тесто необходимо разрезать на кусочки весом примерно по 150 г. Получится примерно 5 частей. А можно разделить на большее количество кусочков, в этом случае будет больше слоев в булочке. Скатайте их в шар и накройте пленкой или вафельным полотенцем, дайте постоять 10 минут. За это время растопите на медленном огне сливочное масло. Не доводите до кипения. Масло должно быть теплым.сформировать булочки с джемом
  5. Каждый шарик теста раскатайте в тонкую лепешку и смажьте сливочным маслом силиконовой кисточкой. Сложите все лепешки друг на друга и аккуратно раскатайте в одну большую лепешку (40 см в диаметре).
  6. Разрежьте ее на равные треугольники, должно получиться 15-16 заготовок.
    На широкий край треугольников положите по 1 чайной ложке джема (джем может быть фруктовым или ягодным). Заверните бока треугольника так, чтобы начинка не вытекала при выпекании в духовке. Сверните рулетом подготовленный кусочек теста. Получится красивый круассан с джемом.
  7. Застелите противень промасленной бумагой для выпечки. Выложите на противень готовые к выпеканию булочки и смажьте их верхушки смесью из желтка и 1 ст. л. молока. Присыпьте слегка сахаром и дайте постоять им 15 минут.

Выпекайте в разогретой духовке в течение 25 минут. Проверьте на готовность, достаньте булочки из духовки и остудите. Самое время заварить ароматный чай и насладиться прекрасным вкусом слоеных булочек с джемом! Приятного аппетита!

Булочки с джемом из дрожжевого теста на кефире — видео

Быстрые булочки с вишневым джемом — видео

glav-dacha.ru

Булочки с джемом по простому пошаговому рецепту с фото

Булочки

Редактор

Как приготовить булочки с джемом: простой рецепт с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Полезные рекомендации по приготовлению и оформлению.

Вкусные булочки с абрикосовым джемом и штрейзелем 1 час 30 минут — 2 часа

Пока нет оценок

Прочитав статью, вы узнаете, как приготовить мягкие и воздушные булочки с джемом, присыпанные кондитерской крошкой. Для приготовления продукта вам потребуется небольшое количество ингредиентов, которые указаны в таблице. Процесс приготовления подробно расписан и имеются фото. Если вы будете поэтапно выполнять все действия, то у вас получатся вкусные и мягкие булочки, при этом вы можете приготовить их с любым джемом по вашему вкусу.

Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, микроволновая печь, глубокая миска, чайная и столовая ложка, мерный стакан, сито, венчик, большая миска, пищевая пленка, вилка, кухонные весы, нож для теста, стопка, чашка, бумага для выпечки, противень, силиконовая кисточка, блюдо для подачи.

Ингредиенты

Мука 280 г
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Молоко 130 мл
Соль 1/2 ч. л.
Сахар 3,5 ст. л.
Растительное масло 55 мл
Яйцо 1 шт.
Ванилин щепотка
Джем по вкусу 8 ч. л.
Сливочное масло 10 г

Пошаговое приготовление

  1. Тесто для булочек готовим быстрым способом, не дожидаясь, пока опара подойдет. Для этого наливаем 130 мл подогретого немного в микроволновке молока в глубокую миску. В молоко добавляем 1 ч. л. сухих дрожжей. Тщательно перемешиваем ингредиенты чайной ложкой.
    булочки с джемомбулочки с джемом
  2. В молоко всыпаем 1/2 ст. л. сахара, хорошенько все перемешивая. Оставляем продукты постоять в теплом месте 10-15 минут.
    булочки с джемом рецептбулочки с джемом рецепт
  3. В отдельную посудину через сито просеиваем 260 г муки. Таким образом она напитается кислородом, благодаря чему булочки получатся пышнее и мягче.
    булочки с джемом рецепт с фотобулочки с джемом рецепт с фото
  4. В разведенные дрожжи добавляем 1/2 ч. л. соли, перемешиваем. Переливаем молоко со всеми ингредиентами в глубокую миску, в которой удобно будет готовить и замешивать тесто.
    булочки с джемом рецептыбулочки с джемом рецепты
  5. В глубокую посудину к молоку добавляем 1,5 ст. л. сахара и щепотку ванилина. Все тщательно перемешиваем, используя венчик.
    булочки с джемом рецепты с фотобулочки с джемом рецепты с фото
  6. В отдельной глубокой тарелке взбиваем 1 яйцо и добавляем в тесто его половину. Оставшейся частью будем смазывать булочки перед выпеканием.
    булочки с джемом как приготовитьбулочки с джемом как приготовить
  7. В жидкую смесь постепенно добавляем 260 г просеянной муки. Делать это требуется небольшими порциями, чтобы легче было размешивать комки. Замешиваем тесто столовой ложкой.
    булочки с джемом простой рецептбулочки с джемом простой рецепт
  8. После добавления в тесто всех ингредиентов, вливаем 35 мл растительного масла. Лучше использовать рафинированное масло, которое не имеет запаха.
    булочки с джемом вкусный рецептбулочки с джемом вкусный рецепт
  9. После добавления растительного масла продолжаем замешивать тесто руками до однородного состояния. Этот процесс занимает примерно 5-7 минут. Сперва замешиваем тесто в миске, затем перекладываем его на чистый стол и продолжаем вымешивать. Тесто для булочек должно получиться мягким и отставать от рук.
    булочки с джемом простой рецепт с фотобулочки с джемом простой рецепт с фото
  10. Тесто немного обминаем и формируем шар. Кладем его в глубокую миску и плотно заворачиваем пищевой пленкой. Оставляем для подъема в теплом месте на 1 час.
    булочки с джемом пошаговый рецептбулочки с джемом пошаговый рецепт
  11. В это время занимаемся приготовлением кондитерской крошки. Для нее потребуется 20 г муки, 1,5 ст. л. сахара и 10 г сливочного масла. Последнее должно быть холодным и нарезанным на небольшие кусочки. Сперва в миску смешиваем муку и сахар. Затем добавляем масло и растираем ингредиенты вилком до образования крошки.
    булочки с джемом пошаговый рецепт с фотобулочки с джемом пошаговый рецепт с фото
  12. В конце разминаем ингредиенты руками и ставим крошку в холодильник.
    булочки с джемом пошаговобулочки с джемом пошагово
  13. Спустя 60 минут достаем подошедшее тесто и обминаем. Делать это удобнее на кухонном столе, притрусив его немного мукой.
    булочки с джемом пошагово с фотобулочки с джемом пошагово с фото
  14. Готовое тесто требуется взвесить на кухонных весах. Из подобных продуктов его получается примерно 480-500 г. Тесто нарезаем специальным ножом на 8 одинаковых кусочков, каждый из которых будет весить примерно 60 г.
    булочки с джемом фото рецептбулочки с джемом фото рецепт
  15. Из каждого кусочка теста раскатываем шарик. Оставляем кусочки теста полежать на столе, накрыв их пищевой пленкой. Рекомендуется им полежать 20 минут, чтобы они успели подняться.
    булочки с джемом фоторецептбулочки с джемом фоторецепт
  16. В чашку наливаем примерно 20 мл растительного масла и обмакиваем в ней дно стопки. Последняя нам потребуется для придания булочкам формы цветка. Ставим стопку на центр шарика из теста и хорошенько придавливаем. Придерживая по середине стопку, делаем по краям 7-8 надрезов, используя нож для нарезания теста. Из нарезанных по краям кусочков формируем лепестки. Аналогично повторяем с каждым кусочком теста.
    булочки с джемом как готовитьбулочки с джемом как готовить
  17. Противень застилаем пергаментной бумагой и перекладываем все цветочки из теста. Накрываем противень пищевой пленкой и оставляем булочки еще постоять 25-30 минут.
    булочки с джемом как готовить быстробулочки с джемом как готовить быстро
  18. Подошедшие булочки немного подравниваем с помощью стопки, не снимая пищевой пленки.
    булочки с джемом как вкусно готовитьбулочки с джемом как вкусно готовить
  19. Для начинки используем любой джем по вашему вкусу. В данном рецепте используется абрикосовый джем. Важно, чтобы у него была не очень жидкая консистенция. Выкладываем по 1 ч. л. начинки в середину каждой булочки.
    булочки с джемом как просто готовитьбулочки с джемом как просто готовить
  20. Посыпаем сверху булочки подготовленной кондитерской крошкой.
    булочки с джемом как готовить по фотобулочки с джемом как готовить по фото
  21. За 5 минут до выпечки смазываем лепестки булочки оставшейся половиной взбитого яйца. Рекомендуется это делать силиконовой кисточкой.
    булочки с джемом и присыпкойбулочки с джемом и присыпкой
  22. Разогреваем духовку до 170-180 градусов и ставим противень с булочками на 15-20 минут.
    булочки с джемом и сахарным пескомбулочки с джемом и сахарным песком
  23. Готовые булочки достаем из духовки и оставляем постоять на столе, чтобы они немного остыли. Булочки получаются мягкими, не прилипают к бумаге, и джем не вытекает.
    булочки с джемом как сделатьбулочки с джемом как сделать
  24. Перекладываем булочки на красивое блюдо и подаем гостям к чаю.
    булочки с джемом видеобулочки с джемом видео

Видео

Видеоролик посвящен процессу приготовления булочек с добавлением джема. Ингредиенты указаны в необходимых количествах и рассчитаны на конкретное количество человек. Рецепт подробно объясняется, поэтому вам с легкостью удастся приготовить самостоятельно подобные булочки.

Любите ли вы готовить домашние булочки с добавлением джема? Какая начинка вам больше всего по вкусу? Поделитесь в комментариях своим любимым рецептом приготовления пышных булочек с джемом.

Другие рецепты булочек

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

www.svoimirykami.club

Дрожжевые булочки с джемом — 9 пошаговых фото в рецепте

Хочу поделиться замечательным рецептом дрожжевых булочек с джемом и штрейзельной крошкой. Джем можно использовать любой по вкусу, штрейзель можно сделать простой, а можно, как у меня, с грецким орехом. Эти булочки с лёгкостью отделяются друг от друга.

Ингредиенты

Для приготовления  булочек с джемом нам понадобится:

Для теста:

мука — 2,5 стакана;

молоко — 200 мл;

маргарин — 50 г;

яйцо — 1 шт.;

растительное масло — 3 ст. л.;

сахар — 3 ст. л.;

дрожжи — 1 ч. л.;

ванильный сахар — 1 пакетик;

соль — 0,5 ч. л.

Для начинки:

густой джем (у меня сливовый) — 200 г;

Для штрейзельной крошки:

мука — 2 ст. л.;

сливочное масло — 2 ст. л.;

сахар — 2 ст. л.;

измельчённые грецкие орехи — 2 ст. л.;

растительное масло для смазывания рук и формы;

молоко для смазывания булочек — 20 мл.

Этапы приготовления

Молоко слегка подогреть, всыпать дрожжи, 1 столовую ложку сахара и 1 стакан муки. Перемешать и оставить опару в тёплом месте на 15-20 минут, для того чтобы дрожжи «ожили». Маргарин растопить и остудить. В глубокой миске соединить опару, маргарин, яйцо, ванильный сахар, соль и 2 столовые ложки сахара.  Всё хорошо  перемешать. Далее всыпать просеянную муку и замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло и ещё раз вымесить. Должно получиться мягкое, эластичное дрожжевое тесто. Миску с тестом закрыть полотенцем и оставить в тепле на 1-2 часа.

Тесто должно увеличиться в два раза.

Готовое тесто выложить на стол, припорошенный мукой, и слегка обмять. Разделить тесто на 12 частей.

Перед формированием булочек руки хорошо смазать растительным маслом. Из дрожжевого теста сформировать лепёшку, на середину выложить 1,5 чайные ложки джема. Сформировать круглую булочку.

Форму для выпекания смазать растительным маслом. Выложить готовые булочки с джемом в форму, прикрыть форму полотенцем и оставить на 30 минут в тёплом месте.

Пока наши булочки отдыхают, приготовить штрейзельную крошку. Для этого нужно соединить муку, сахар, масло и орехи. Растереть руками до образования крошки.

Смазать булочки молоком и посыпать штрейзельной крошкой.

Духовку заранее разогреть. Поставить форму с булочками в духовку и выпекать при 180 градусах примерно 45 минут. Готовые аппетитные и вкусные дрожжевые булочки с джемом остудить в форме.

Приятного чаепития!

rutxt.ru

Сдобные булочки с абрикосовым джемом

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени

vpuzo.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о