Сэндвичи с сыром и ветчиной: Сэндвич с ветчиной и сыром. Рецепты редактора. – Сэндвич с ветчиной рецепт с фото пошагово

Сэндвич с ветчиной | Рецепты. Просто, быстро, вкусно

Сэндвич с ветчиной и сыром – прекрасный вариант для вкусного и сытного завтрака или ужина на скорую руку. Быстрый, простой и вкусный.

  • 4 ломтика хлеба для тостов, либо батона или другого хлеба, любого, который вам нравится, цельнозернового, например, или с семечками
  • 2 тонких ломтика ветчины
  • 100 г сыра
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 чайная ложка горчицы
  • Соль, перец
  • Измельченные листья либо веточки зелени – немного, зубчик чеснока – это все по желанию

Льезон

  • 1 куриное яйцо
  • 1 столовая ложка молока или сливок

Для обжаривания сэндвичей:

  • панировочные сухари и растительное масло

Рецепт

  1. Сыр и чеснок измельчаем на средней терке, добавляем ветчину, порезанную соломкой, сметану, зелень, соль (немного), молотый перец.
  2. Сырную смесь с ветчиной делим на две части.
  3. Ломтики хлеба смазываем горчицей, затем сырной смесью, прикрываем другим ломтиком белого хлеба.
  4. Также подготовим следующий сэндвич с ветчиной.
  5. Готовим льезон. Взбиваем вилкой сырое куриное яйцо, добавляем молоко, немного соли, взбиваем еще немного.
  6. Обмакиваем сэндвичи с ветчиной и сыром во взбитое яйцо, обваливаем в сухарях, отправляем в сковороду с разогретым растительным маслом.
  7. Обжариваем сэндвич с ветчиной при среднем нагреве примерно по три минуты с каждой стороны до образования румяной красивой корочки.

Рецепт в вашу копилку для быстрого ужина или завтрака — картофельный блинчик с начинкой из курицы и шампиньонов.

Рецепты сэндвичей с ветчиной и хлебом для тостов

Хлеб для тостов 2 куска

Сливочное масло 60 г

Прошутто 1 кусок

Сыр эмменталь по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Гвоздика 4 штуки

Молоко 600 мл

Лавровый лист 1 штука

Пшеничная мука 45 г

Мускатный орех щепотка

Сыр чеддер 75 г

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Яичный желток 2 штуки

Сливки 35%-ные 4 столовые ложки

Сэндвич с ветчиной и сыром ✾ Кулинар.Топ

Делать сэндвичи — это быстро, удобно и просто. Сэндвичи, приготовленные в домашних условиях из продуктов, в которых вы уверены, намного предпочтительнее по сравнению с сэндвичами из ресторанов и киосков быстрого питания, где в них добавлены различные консерванты, вкусовые добавки и т.д. Избегайте большого разнообразия начинок, иначе сэндвич будет неудобно есть руками, начинка будет высыпаться.

Ингредиенты:

  • пшеничный хлеб (для тостов) — 4 кусочка,
  • ветчина — 2 ломтика,
  • сыр — 2 ломтика,
  • салат — 2 листа,
  • майонез (или натуральный йогурт) — 1 ст.л.,
  • чеснок — 1 зубчик.


Приготовление:

Кусочки белого хлеба слегка обжариваем в тостере или на сковороде.
Очищенный зубчик чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в мисочке с майонезом (противники майонеза могут использовать натуральный йогурт).


Два кусочка хлеба смазываем чесночным соусом, на каждый кладем лист салата, сыр и ветчину.

Накрываем сверху кусочком хлеба и при желании режем на части по своему вкусу и желанию.

Я разрезал по диагонали, а кому-то может больше понравятся прямоугольные сэндвичи.

Вкусный и быстрый сэндвич на завтрак готов.

Приятного аппетита!

Сэндвич с ветчиной, сыром и яйцом рецепт – американская кухня: сэндвичи. «Еда»

Смесь салатных листьев 40 г

Несоленое сливочное масло 6 столовых ложек

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Мускатный орех 1 чайная ложка

Белый хлеб для тостов 8 кусков

Копченая ветчина 250 г

Сыр грюйер 450 г

Крем-фреш 4 столовые ложки

Перец алеппо по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о