Сколько калорий в бутерброде с колбасой вареной: Калорийность Бутерброд с вареной колбасой. Химический состав и пищевая ценность. – Бутерброд с колбасой — калорийность, состав, описание

Содержание

Калорийность Бутерброд с вареной колбасой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с вареной колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 234.67 кКал 1684 кКал 13.9% 5.9% 718 г
Белки 8.96 г 76 г 11.8%
5%
848 г
Жиры 12.61 г 56 г 22.5% 9.6% 444 г
Углеводы 16.95 г 219 г 7.7% 3.3% 1292 г

Энергетическая ценность Бутерброд с вареной колбасой составляет 234,67 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт бутерброд с вареной колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 289.9 кКал 1684 кКал 17.2% 5.9% 581 г
Белки 9.3 г 76 г 12.2% 4.2% 817 г
Жиры 17.4 г 56 г 31.1% 10.7% 322 г
Углеводы 23.9 г 219 г 10.9%
3.8%
916 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 3.8 г 20 г 19% 6.6% 526 г
Вода 43.5 г 2273 г 1.9% 0.7%
5225 г
Зола 2.02 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 53.5 мкг 900 мкг 5.9% 2% 1682 г
Ретинол 0.048 мг
~
бета Каротин 0.034 мг 5 мг 0.7% 0.2% 14706 г
Витамин В1, тиамин 0.169 мг 1.5 мг 11.3% 3.9% 888 г
Витамин В2, рибофлавин 0.097 мг 1.8 мг
5.4%
1.9% 1856 г
Витамин В4, холин 1.88 мг 500 мг 0.4% 0.1% 26596 г
Витамин В5, пантотеновая 0.005 мг 5 мг 0.1% 100000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.088 мг 2 мг 4.4%
1.5%
2273 г
Витамин В9, фолаты 1.28 мкг 400 мкг 0.3% 0.1% 31250 г
Витамин В12, кобаламин 0.017 мкг 3 мкг 0.6% 0.2% 17647 г
Витамин D, кальциферол 0.13 мкг 10 мкг
1.3%
0.4% 7692 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.07 мг 15 мг 7.1% 2.4% 1402 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.2% 17143 г
Витамин РР, НЭ 4.33 мг 20 мг 21.7% 7.5% 462 г
Ниацин 2.62 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 212.7 мг 2500 мг 8.5% 2.9%
1175 г
Кальций, Ca 31 мг 1000 мг 3.1% 1.1% 3226 г
Магний, Mg 40.35 мг 400 мг 10.1% 3.5% 991 г
Натрий, Na 504.2 мг 1300 мг 38.8% 13.4% 258 г
Сера, S 52 мг 1000 мг 5.2% 1.8% 1923 г
Фосфор, Ph 160.2 мг 800 мг 20% 6.9% 499 г
Микроэлементы
Бор, B 24 мкг ~
Железо, Fe 2.1 мг 18 мг 11.7% 4% 857 г
Марганец, Mn 0.0004 мг 2 мг 500000 г
Медь, Cu 0.6 мкг 1000 мкг 0.1% 166667 г
Селен, Se 0.1 мкг 55 мкг 0.2% 0.1% 55000 г
Фтор, F 0.28 мкг 4000 мкг 1428571 г
Цинк, Zn 0.015 мг 12 мг 0.1% 80000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 21.35 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.035 г ~
Аргинин* 0.287 г ~
Валин 0.272 г ~
Гистидин* 0.132 г ~
Изолейцин 0.224 г ~
Лейцин 0.372 г ~
Лизин 0.385 г ~
Метионин 0.142 г ~
Метионин + Цистеин 0.219 г ~
Треонин 0.217 г ~
Триптофан 0.064 г ~
Фенилаланин 0.208 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.36 г ~
Заменимые аминокислоты 0.047 г ~
Аланин 0.328 г ~
Аспарагиновая кислота 0.406 г ~
Гидроксипролин 0.068 г ~
Глицин 0.31 г ~
Глутаминовая кислота 0.842 г ~
Пролин 0.245 г ~
Серин 0.193 г ~
Тирозин 0.152 г ~
Цистеин 0.077 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 39 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 8.6 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.269 г ~
6:0 Капроновая 0.123 г ~
8:0 Каприловая 0.066 г ~
10:0 Каприновая 0.151 г ~
12:0 Лауриновая 0.172 г ~
14:0 Миристиновая 0.994 г ~
15:0 Пентадекановая 0.012 г ~
16:0 Пальмитиновая 4.296 г ~
17:0 Маргариновая 0.032 г ~
18:0 Стеариновая 1.63 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 6.59 г min 16.8 г 39.2% 13.5%
14:1 Миристолеиновая 0.182 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.564 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 5.825 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.024 г от 11.2 до 20.6 г 9.1% 3.1%
18:2 Линолевая 0.719 г ~
18:3 Линоленовая 0.159 г ~
20:4 Арахидоновая 0.024 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 7.7%
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 5.1%

Рецепт Бутерброд с вареной колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с вареной колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 246.4 кКал 1684 кКал 14.6% 5.9% 683 г
Белки 10.4 г 76 г 13.7% 5.6% 731 г
Жиры 12 г 56 г 21.4% 8.7% 467 г
Углеводы 24 г 219 г 11% 4.5% 913 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 3.2% 1250 г
Вода 49.7 г 2273 г 2.2% 0.9% 4573 г
Зола 2.124 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.2 мкг 900 мкг 0.6% 0.2% 17308 г
Ретинол 0.005 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.191 мг 1.5 мг 12.7% 5.2% 785 г
Витамин В2, рибофлавин 0.107 мг 1.8 мг 5.9% 2.4% 1682 г
Витамин В4, холин 25.92 мг 500 мг 5.2% 2.1% 1929 г
Витамин В5, пантотеновая 0.139 мг 5 мг 2.8% 1.1% 3597 г
Витамин В6, пиридоксин 0.177 мг 2 мг 8.9% 3.6% 1130 г
Витамин В9, фолаты 14.624 мкг 400 мкг 3.7% 1.5% 2735 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.78 мг 15 мг 5.2% 2.1% 1923 г
Витамин Н, биотин 0.816 мкг 50 мкг 1.6% 0.6% 6127 г
Витамин РР, НЭ 4.036 мг 20 мг 20.2% 8.2% 496 г
Ниацин 2.016 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 190.2 мг 2500 мг 7.6% 3.1% 1314 г
Кальций, Ca 26.12 мг 1000 мг 2.6% 1.1% 3828 г
Кремний, Si 1.056 мг 30 мг 3.5% 1.4% 2841 г
Магний, Mg 27.28 мг 400 мг 6.8% 2.8% 1466 г
Натрий, Na 612 мг 1300 мг 47.1% 19.1% 212 г
Сера, S 94.88 мг 1000 мг 9.5% 3.9% 1054 г
Фосфор, Ph 134.3 мг 800 мг 16.8% 6.8% 596 г
Хлор, Cl 401.76 мг 2300 мг 17.5% 7.1% 572 г
Микроэлементы
Бор, B 23 мкг ~
Ванадий, V 31.68 мкг ~
Железо, Fe 1.844 мг 18 мг 10.2% 4.1% 976 г
Йод, I 1.54 мкг 150 мкг 1% 0.4% 9740 г
Кобальт, Co 0.912 мкг 10 мкг 9.1% 3.7% 1096 г
Марганец, Mn 0.396 мг 2 мг 19.8% 8% 505 г
Медь, Cu 64.32 мкг 1000 мкг 6.4% 2.6% 1555 г
Молибден, Mo 6.144 мкг 70 мкг 8.8% 3.6% 1139 г
Селен, Se 2.88 мкг 55 мкг 5.2% 2.1% 1910 г
Фтор, F 6.96 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 57471 г
Хром, Cr 1.06 мкг 50 мкг 2.1% 0.9% 4717 г
Цинк, Zn 0.3528 мг 12 мг 2.9% 1.2% 3401 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 22.176 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.369 г ~
Валин 0.348 г ~
Гистидин* 0.166 г ~
Изолейцин 0.286 г ~
Лейцин 0.473 г ~
Лизин 0.494 г ~
Метионин 0.182 г ~
Метионин + Цистеин 0.281 г ~
Треонин 0.276 г ~
Триптофан 0.078 г ~
Фенилаланин 0.265 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.458 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.421 г ~
Аспарагиновая кислота 0.52 г ~
Гидроксипролин 0.088 г ~
Глицин 0.4 г ~
Глутаминовая кислота 1.076 г ~
Пролин 0.312 г ~
Серин 0.244 г ~
Тирозин 0.192 г ~
Цистеин 0.099 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 26 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.26 г ~
15:0 Пентадекановая 0.016 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.714 г ~
17:0 Маргариновая 0.042 г ~
18:0 Стеариновая 1.232 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.699 г min 16.8 г 33.9% 13.8%
14:1 Миристолеиновая 0.036 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.432 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 5.231 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.045 г от 11.2 до 20.6 г 9.3% 3.8%
18:2 Линолевая 0.816 г ~
18:3 Линоленовая 0.198 г ~
20:4 Арахидоновая 0.031 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 9%
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 6.9%

Энергетическая ценность Бутерброд с вареной колбасой составляет 246,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт бутерброд с колбасой варено-копченой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бутерброд с колбасой варено-копченой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 301.1 кКал 1684 кКал 17.9% 5.9% 559 г
Белки 13.1 г 76 г 17.2% 5.7% 580 г
Жиры 14.9 г 56 г 26.6% 8.8% 376 г
Углеводы 28.6 г 219 г 13.1% 4.4% 766 г
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 2.3% 1429 г
Вода 36.7 г 2273 г 1.6% 0.5% 6193 г
Зола 2.8333 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.15 мг 1.5 мг 10% 3.3% 1000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.106 мг 1.8 мг 5.9% 2% 1698 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.944 мг 15 мг 6.3% 2.1% 1589 г
Витамин РР, НЭ 3.6644 мг 20 мг 18.3% 6.1% 546 г
Ниацин 1.522 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 206.67 мг 2500 мг 8.3% 2.8% 1210 г
Кальций, Ca 15 мг 1000 мг 1.5% 0.5% 6667 г
Магний, Mg 18.33 мг 400 мг 4.6% 1.5% 2182 г
Натрий, Na 903.89 мг 1300 мг 69.5% 23.1% 144 г
Сера, S 88.89 мг 1000 мг 8.9% 3% 1125 г
Фосфор, Ph 133.9 мг 800 мг 16.7% 5.5% 597 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2 мг 18 мг 11.1% 3.7% 900 г
Йод, I 3.11 мкг 150 мкг 2.1% 0.7% 4823 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 26.944 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г

Энергетическая ценность бутерброд с колбасой варено-копченой составляет 301,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт бутерброд с колбасой вареной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бутерброд с колбасой вареной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 281.8 кКал 1684 кКал 16.7% 5.9% 598 г
Белки 10.1 г 76 г 13.3% 4.7% 752 г
Жиры 17.8 г 56 г 31.8% 11.3% 315 г
Углеводы 20.3 г 219 г 9.3% 3.3% 1079 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 1.6% 2222 г
Вода 49 г 2273 г 2.2% 0.8% 4639 г
Витамины
Витамин А, РЭ 31.1 мкг 900 мкг 3.5% 1.2% 2894 г
бета Каротин 0.021 мг 5 мг 0.4% 0.1% 23810 г
Витамин В1, тиамин 0.167 мг 1.5 мг 11.1% 3.9% 898 г
Витамин В2, рибофлавин 0.103 мг 1.8 мг 5.7% 2% 1748 г
Витамин В4, холин 20 мг 500 мг 4% 1.4% 2500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.116 мг 5 мг 2.3% 0.8% 4310 г
Витамин В6, пиридоксин 0.057 мг 2 мг 2.9% 1% 3509 г
Витамин В9, фолаты 10.566 мкг 400 мкг 2.6% 0.9% 3786 г
Витамин D, кальциферол 0.074 мкг 10 мкг 0.7% 0.2% 13514 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.868 мг 15 мг 5.8% 2.1% 1728 г
Витамин Н, биотин 0.694 мкг 50 мкг 1.4% 0.5% 7205 г
Витамин РР, НЭ 3.5774 мг 20 мг 17.9% 6.4% 559 г
Макроэлементы
Калий, K 173.96 мг 2500 мг 7% 2.5% 1437 г
Кальций, Ca 24.94 мг 1000 мг 2.5% 0.9% 4010 г
Кремний, Si 0.83 мг 30 мг 2.8% 1% 3614 г
Магний, Mg 17.38 мг 400 мг 4.3% 1.5% 2301 г
Натрий, Na 630.66 мг 1300 мг 48.5% 17.2% 206 г
Сера, S 94.79 мг 1000 мг 9.5% 3.4% 1055 г
Фосфор, Ph 127 мг 800 мг 15.9% 5.6% 630 г
Хлор, Cl 269.06 мг 2300 мг 11.7% 4.2% 855 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.426 мг 18 мг 7.9% 2.8% 1262 г
Йод, I 3.96 мкг 150 мкг 2.6% 0.9% 3788 г
Кобальт, Co 0.755 мкг 10 мкг 7.6% 2.7% 1325 г
Марганец, Mn 0.316 мг 2 мг 15.8% 5.6% 633 г
Медь, Cu 51.08 мкг 1000 мкг 5.1% 1.8% 1958 г
Молибден, Mo 5.132 мкг 70 мкг 7.3% 2.6% 1364 г
Хром, Cr 0.83 мкг 50 мкг 1.7% 0.6% 6024 г
Цинк, Zn 0.2864 мг 12 мг 2.4% 0.9% 4190 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 37.9 мг max 300 мг

Энергетическая ценность бутерброд с колбасой вареной составляет 281,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с вареной колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с вареной колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 247.5 кКал 1684 кКал 14.7% 5.9% 680 г
Белки 10.4 г 76 г 13.7% 5.5% 731 г
Жиры 11.6 г 56 г 20.7% 8.4% 483 г
Углеводы 25.3 г 219 г 11.6% 4.7% 866 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 3.4% 1176 г
Вода 48.7 г 2273 г 2.1% 0.8% 4667 г
Зола 2.2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5 мкг 900 мкг 0.6% 0.2% 18000 г
Ретинол 0.005 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.19 мг 1.5 мг 12.7% 5.1% 789 г
Витамин В2, рибофлавин 0.105 мг 1.8 мг 5.8% 2.3% 1714 г
Витамин В6, пиридоксин 0.11 мг 2 мг 5.5% 2.2% 1818 г
Витамин В9, фолаты 1.6 мкг 400 мкг 0.4% 0.2% 25000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.8 мг 15 мг 5.3% 2.1% 1875 г
Витамин РР, НЭ 4.05 мг 20 мг 20.3% 8.2% 494 г
Ниацин 2 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 189.5 мг 2500 мг 7.6% 3.1% 1319 г
Кальций, Ca 26 мг 1000 мг 2.6% 1.1% 3846 г
Магний, Mg 28 мг 400 мг 7% 2.8% 1429 г
Натрий, Na 635.5 мг 1300 мг 48.9% 19.8% 205 г
Сера, S 64 мг 1000 мг 6.4% 2.6% 1563 г
Фосфор, Ph 133.5 мг 800 мг 16.7% 6.7% 599 г
Микроэлементы
Бор, B 24 мкг ~
Ванадий, V 33 мкг ~
Железо, Fe 1.85 мг 18 мг 10.3% 4.2% 973 г
Йод, I 1.6 мкг 150 мкг 1.1% 0.4% 9375 г
Селен, Se 3 мкг 55 мкг 5.5% 2.2% 1833 г
Фтор, F 7.25 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 55172 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 23.75 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.355 г ~
Валин 0.335 г ~
Гистидин* 0.16 г ~
Изолейцин 0.275 г ~
Лейцин 0.455 г ~
Лизин 0.475 г ~
Метионин 0.175 г ~
Метионин + Цистеин 0.27 г ~
Треонин 0.265 г ~
Триптофан 0.075 г ~
Фенилаланин 0.255 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.44 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.405 г ~
Аспарагиновая кислота 0.5 г ~
Гидроксипролин 0.085 г ~
Глицин 0.385 г ~
Глутаминовая кислота 1.035 г ~
Пролин 0.3 г ~
Серин 0.235 г ~
Тирозин 0.185 г ~
Цистеин 0.095 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 25 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.25 г ~
15:0 Пентадекановая 0.015 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.61 г ~
17:0 Маргариновая 0.04 г ~
18:0 Стеариновая 1.185 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.48 г min 16.8 г 32.6% 13.2%
14:1 Миристолеиновая 0.035 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.415 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 5.03 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.005 г от 11.2 до 20.6 г 9% 3.6%
18:2 Линолевая 0.785 г ~
18:3 Линоленовая 0.19 г ~
20:4 Арахидоновая 0.03 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 9%
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 6.9%

Энергетическая ценность Бутерброд с вареной колбасой составляет 247,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность бутерброд с вареной колбасой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бутерброд с вареной колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 308 кКал 1684 кКал 18.3% 5.9% 547 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 3% 1086 г
Жиры 24.1 г 56 г 43% 14% 232 г
Углеводы 15.5 г 219 г 7.1% 2.3% 1413 г

Энергетическая ценность бутерброд с вареной колбасой составляет 308 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о