Соус из фасоли белой: Необыкновенно вкусный соус из фасоли – Соус из взбитой белой фасоли

Дип-соус из авокадо и белой фасоли рецепт


Текстура белой фасоли и авокадо позволяет готовить из них нежные и бархатистые дип-соусы. Для быстрого соуса возьмите готовую консервированную фасоль и измельчите её в кухонном комбайне вместе с кусочками авокадо. Лимонный сок и свежий базилик наполнят закуску своими яркими вкусами и ароматами. Получается быстро, сытно и освежающе. Подавайте дип-соус со свежими овощами, кусочками жареного хлеба или крекерами, макайте и наслаждайтесь.


Поделиться с друзьями: Вернуться назад Версия для печати Фото Дип-соус из авокадо и белой фасоли

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6-8


Рекомендуем

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 банка 425 гр. консервированной белой фасоли, промытой
  • 2 авокадо, нарезанных кубиками
  • 2 ст. л. лимонного сока (из 1 большого лимона)
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/3 ст. порубленного базилика
  • Для подачи: нарезанные овощи и поджаренный хлеб

Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль белая, Авокадо, лимон, лимонный сок, базилик, хлеб белый, редис, огурцы, морковь, перец сладкий, сельдерей

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кухонном комбайне смешайте белую фасоль, авокадо, лимонный сок и соль. Измельчите до однородной консистенции, останавливая комбайн по мере необходимости, чтобы соскоблить сосу со стенок чаши. Добавьте базилик и снова измельчите. Подавайте дип-соус с нарезанными овощами и поджаренным хлебом.
Категории:

Соус из белой фасоли и шалфея рецепт – детское меню: соусы и маринады. «Еда»

Яичный желток 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Анчоусы 4 штуки

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Оливковое масло 150 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 50 г

Соус из вяленых томатов и белой фасоли рецепт – греческая кухня, веганская еда: соусы и маринады. «Еда»

Вода 4 стакана

Белая фасоль 1 банка

Розмарин 2 стебля

Красный лук 1 головка

Вяленые помидоры в масле Gaea 1,5 стакана

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Перец черный молотый по вкусу

Кипяток 1 стакан

Лимонный сок 2 чайные ложки

Петрушка 35 г

Пита 10 штук

Рецепт Соус из взбитой белой фасоли

Если вы хотите похудеть и начать правильно питаться, но не можете отказаться от майонеза и майонезных соусов, то не проходите мимо этого рецепта. Предлагаю приготовить дома более диетический вариант соуса, а именно — вкусный соус из взбитой белой фасоли! Этот интересный соус точно не оставит вас равнодушным.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Вареная белая фасоль — 300 Грамм (или консервированная без добавок)
  • Кипяченая теплая вода — 100 Миллилитров
  • Готовая горчица — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 80 Грамм
  • Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек
Jocelyn_food Пока без рейтинга 324.08

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Вареную фасоль выкладываем в чашу комбайна. Добавляем горчицу с солью, взбиваем до пышного состояния. Если нужно, то добавляем воду.
    Соус из взбитой белой фасоли - 0
  2. Не прекращая взбивать, вливаем масло тонкой струйкой. Добавляем сок лимона и взбиваем еще одну-две минуты.
    Соус из взбитой белой фасоли - 1
  3. Если нужно, можно добавить еще сок лимона.

Ключевые слова:
ID: 116872

Соус из белой фасоли | Дачная кухня (Огород.ru)

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о