Торт печет – Мама печет торт «Якуб» с вишневым компотом. Выглядит красиво, но на вкус еще лучше

Содержание

Игры Готовить Торты – играть онлайн бесплатно

Несмотря на то, что лучшими поварами мира во все времена считались мужчины, игры Готовить торты, в первую очередь, будут интересны, конечно же, для девочек (99% мальчиков всем сластям на свете предпочтут кусок хорошо прожаренного мяса). Так что, если ты тоже известная сладкоежка, скорее заходи в наш новый раздел и наслаждайся роскошными сахарно-кремовыми изысками.

Причем, делать это можно не только онлайн. Очень многие игры для девочек про пирожные и тортики содержат подробные рецепты с точным перечнем ингредиентов и подробно расписанной последовательностью действий по приготовлению. Если постараешься быть внимательной и сможешь повторить их в точности, легко доведешь родителей до полуобморочного состояния, угостив собственноручно испеченным десертом. Ну, или (чтобы не травмировать предков) сможешь съесть целый торт сама, раз в кои веки ни с кем не делясь. Правда, после есть риск не обнаружить талию на привычном месте, но это уже совсем другая история….

Несколько практических советов

Как тебе уже, наверное, ясно, игры Готовить торты содержат очень подробные и понятные рецепты. Справиться с ними сможет даже совсем неопытный кулинар. Главный секрет успеха – никакой самодеятельности. Если указано, всыпать в крем 2 двухсотграммовых стакана сахара, значит, нужно именно два: не три, не полтора и не четыре. Если уж сил нет, так хочется изменить рецепт (не хватает продуктов или, наоборот, нужно наделать вкусняшек побольше), меняй объем каждого ингредиента одинаково: увеличивай или уменьшай в одно и то же число раз. Только так ты сможешь сохранить пропорции и надеяться, что в результате игры Торт именно он у тебя и получится. Согласись, жаль потратить несколько часов времени и кучу продуктов на то, чтобы создать в итоге нечто невразумительное и малоаппетитное.

Ну, а если пока не рискуешь проводить эксперименты на настоящей кухне, не беда: игры Тортики приглашают тебя на виртуальную. Она, надо сказать, неплохо оборудована: в многочисленных шкафчиках и на полочках ты легко отыщешь все, что может понадобиться в процессе священнодействия. Многие игрушки раздела вообще начинаются с чего-то вроде квеста: тебе предлагается отыскать на огромных кухонных просторах необходимые продукты, посуду, разные вспомогательные штуки вроде миксеров, венчиков и кулинарных шприцов. Внимательно изучи список всего, что понадобится, и приступай.

Еще в одной категории игрушек раздела вообще не требуется ничего готовить — на экране ждет уже испеченный и перемазанный кремом торт, которому осталось лишь придать аппетитно-товарный вид: украсить кремовыми розочками, цветной глазурью, подобрать нарядный поднос и т.д. Тебе же в этом случае предстоит выступить в роли, скорее, декоратора, чем кулинара. Что, впрочем, не менее увлекательно. Как видишь, игры Тортики довольно разнообразны, с ними тебе не придется скучать, зато придется узнать много нового, интересного и полезного.

Игры Готовить торты – играть онлайн бесплатно

Наш новый раздел – настоящий рай для сладкоежек. В нем собраны игры для девочек и мальчиков, которые обожают не только лакомиться вкусняшками, но и готовить их самостоятельно, например, в домашних условиях печь торты или делать мороженое. Ты к таким виртуозам не относишься? Не беда! Было бы желание. А уж если с ним все в порядке, наши игры Готовить торты позаботятся о том, чтобы ты стала настоящим профи кулинарных дел.

Почему «стала», а не «стал»? Потому, что игры Готовим торты, для девочек предназначены в первую очередь. Даже те редкие мальчишки и мужчины, которые любят поколдовать на кухне, предпочитают заниматься мясом, а не выпечкой. Нежное тесто, воздушные кремы, фрукты и пенки от только что сваренного варенья – епархия, по большей части, женская. Нежные субстанции требуют таких же нежных ручек, да и сладкоежек среди девчонок больше.

Красота и вкуснота

Первое, чему научат тебя игры Готовить торты – это разбираться в коржах. Ты узнаешь, чем отличается бисквитное тесто от песочного, а слоеное от дрожжевого. Затем предстоит разложить по полочкам виды начинок. Ты узнаешь, что собой представляют белковые и масляные кремы, шоколадные и ягодные помадки, бизе и нуга. И неважно, что во время онлайн игры готовим торты мы понарошку. Последовательность действий, перечень необходимых ингредиентов и их пропорции – все указано точно, как в настоящем рецепт. Ты можешь смело повторить его на реальной кухне, результат окажется выше всяких похвал.

Завершающем этапом каждой игры, посвященной выпечке тортов, станет украшение уже готового изделия. И если до этого момента приходилось строго следовать рецепту, то уж тут твоей фантазии будет, где развернуться. Огромное количество разнообразного «сладкого» декора: от кремовых розочек до марципанов всех цветов и форм, позволяют превратить обычный двух или трехъярусный торт в настоящее произведение искусства. При желании можно даже установить сверху съедобные фигурки жениха и невесты, если десерт готовится для свадьбы, мальчика и девочки, если речь идет о дне рождения.

Кстати, верхний слой крема можно раскрасить в разные цвета, причем, доступная для этих целей палитра довольно оригинальна. Она позволит придать тортику оттенок, которого в реальной жизни никакими усилиями не добиться. Например, твой десерт может стать интенсивно бирюзовым, нежно сиреневым, ярко апельсиновым или просто полосатым, как радуга. В общем, декоративных возможностей украсить готовый торт у тебя окажется столько, что можно будет смело играть несколько часов без перерыва и не создать за это время двух одинаковых. Попробуй!

Как научиться делать торты в домашних условиях для семьи и на заказ

Одни получают удовольствие от дегустации сладостей, а другие от процесса их создания своими руками.

Если у вас наконец-то появилось время на приготовление более сложных блюд, чем суп и картофельное пюре, узнайте, как научиться делать торты в домашних условиях для себя и на заказ. Мы расскажем, с чего лучше начать это вкусное и красивое увлечение, что нужно купить, где обучиться мастерству и как прийти к тому, чтобы кондитерский шедевр вызывал восхищение у гостей.
  1. С чего начинается путь уважаемого кулинара
  2. Как научиться делать красивые торты
  3. Самые популярные виды домашних тортов
  4. Где совершенствовать мастерство и учиться профессионализму

С чего начинается путь уважаемого кулинара

Любое мастерство начинается с желания и практики. Но вы если мечтаете научиться печь красивые торты, то не спешите сразу браться за шедевры из портфолио крутых кондитеров. Стартуйте с азов, постепенно двигаясь по ступеням вверх.

Простые рецепты – быстрый результат и мощный стимул

Известно, что успех вдохновляет и придает уверенности в новом деле. Есть только один способ быстро получить желанный результат – выбирайте для начала самые простые рецепты с несложными элементами декора, доступными для новичка.

Проще всего научиться делать торты из готовых бисквитных коржей, которые продаются в магазинах. Она всегда идеально ровные и имеют одинаковую толщину коржа. Вам останется только приготовить крем и украсить изделие.

Оборудование и инструменты – необходимые орудия труда

Если вы хотите научиться печь коржи для тортов, то обязательно потребуется газовая или электрическая духовка. Для бисквитов удобно использовать мультиварку с функцией выпечки (подробнее об этой техник и ее выборе мы рассказывали). Из бытовой техники обязательно потребуется миксер, желательно купить стационарный, чтобы заниматься другими делами во время взбивания крема или теста.

Если у вас много посуды, то, скорее всего, ничего покупать не придется, но позаботитесь, чтобы были миски разных размеров, емкости из пластика и нержавеющей стали, с антипригарным и эмалированным покрытием, ложки и вилки разных размеров.

Однако самое важное в приготовлении кондитерских изделий – инструменты для украшения, «голыми руками» сложно создать красоту, вызывающую восхищение.

Что должно быть у начинающего кондитера:

  • кухонные весы, мерные стаканы и ложки;
  • формы для выпечки – профессионалы рекомендуют покупать металлические с антипригарным покрытием со съемным кольцом, также пригодятся силиконовые формы и антипригарные коврики;
  • кондитерский мешок с набором насадок – лучше приобрести именно мешок, так как работать со шприцом не очень удобно;
  • трафареты для быстрого преображения простых домашних торов с помощью сахарной пудры или какао-порошка;
  • кисти для украшения;
  • инструменты для раскатывания теста, сахарной массы и мастики;
  • лопатки для выравнивания;
  • пищевая пленка.

Из расходных материалов потребуются: бумага для выпечки, бордюрные и упаковочные ленты, коробки или бумажные одноразовые подставки.

Рецептов приготовления много, но есть продукты, которые покупают в запас, потому что они используются очень часто:

  • красители;
  • ванилин, корица;
  • ароматизаторы;
  • орехи;
  • какао-порошок;
  • сахарная пудра;
  • пропитки для коржей;
  • сухое молоко или сливки;
  • желатин;
  • мед.

Позже, когда вы научитесь делать торты и определитесь с базовыми рецептами, этот список дополнится другими ингредиентами.

Как научиться делать красивые торты

Приемов украшения домашних кондитерских изделий очень много, рассмотрим только подходящие для новичков.

Мастика – быстрый результат без недостатков. Мастика – это сладкая эластичная масса, которую используют для накрытия тортов и изготовления декоративных элементов. Чтобы накрыть торт, мастику раскатывают в пласт (как тесто на вареники) и заворачивают полученным пластом изделие полностью или частично. В итоге получается готовое поле для творчества – на поверхность можно наносить другие украшения и надписи. Можно купить готовую или сделать своими руками.

Кондитерский спрей – новинка для мгновенного эффекта. Этот продут заслуживает особого внимания, в отличие от мастики, он не требует никакой подготовки. Спрей нужно просто распылить на изделие, после чего его поверхность приобретет эффект флокированного покрытия.

Готовые сахарные фигурки – красота без усилий. Сегодня в продаже огромный выбор готового декора для тортов:

  • цветы на любой вкус разных размеров;
  • фигурки животных и людей, в том числе жениха и невесты;
  • игрушки и герои мультфильмов для детских тортов;
  • цифры для юбилеев и детская тематика;
  • надписи, имена и отдельные буквы;
  • имитация фруктов и ягод и другой декор.

Интересно смотрятся всевозможные посыпки в виде золотых и серебряных шариков, бисера, звездочек.

Съедобные переводные картинки – еще один секрет красивого торта для тех, кто только учится кондитерскому ремеслу. Такие картинки печатают пищевыми красителями на рисовой, вафельной или сахарной бумаге. Декор наносят на выровненный мастикой торт.

Ажурные украшения и фигурки из шоколада также быстро превращают обычный торт в нарядный и праздничный. Позже вы научитесь делать шоколадные фигурки, кружева и листочки самостоятельно, но для начала можно покупать готовый декор.

Самые популярные виды домашних тортов

Торты, сделанные своими руками, необязательно должны быть похожи на шедевры именитых кондитеров. Со временем у вас появится своя изюминка, а возможно, и собственные стиль. Но при всем многообразии вариантов, все их можно разделить на несколько видов. Рассмотрим самые популярные и модные, ведь в кондитерском мире тоже есть свои тренды.

Торты-желе содержат минимум теста и жира, за что ценятся приверженцами здорового питания. Желе делают из сметаны, сливок, творога, мягких сыров, соков, фруктов. О том, как приготовить и украсить сметанный торт, читайте тут.

Изделия из слоеного теста больше всего похожи на домашние, так как напоминают любимый бабушкин «Наполеон».

Вафельные коржи подходят для приготовления простых тортов в домашних условиях. Они не требуют сложного декора и быстро преображаются с помощью посыпки шоколадом, орехами, пудрой.

Медовики – любимое лакомство тех, кто любит нежное и ароматное тесто. Степень мягкости этих коржей зависит от крема. Если это сметанный крем, то получится очень мягкий и нежный десерт, при использовании масляного крема, останется легкий хруст.

Бисквитные торы – самые популярные, в этой группе выделяют десятки других, классифицируя по количеству слоев и ярусов, видам крема, типу декорирования.

На пике популярности находится голый торт – при этом способе бока изделия не замазывают кремом, а оставляют как есть, демонстрируя кремовые прослойки. Для оформления чаще всего используют свежие фрукты.

Где совершенствовать мастерство и учиться профессионализму

Если вы уже не первый день занимаетесь выпечкой сладостей в домашних условиях, но хотите научиться делать торты на заказ, подумайте о курсах. Здесь три варианта:

  1. Однодневные тренинги и мастер-классы, которые проводят известные и не очень кулинары. На таких мероприятиях можно подсмотреть варианты декорирования кондитерских изделий и научиться некоторым приемам. Однако на серьезные результаты рассчитывать не стоит.
  2. Обучающие курсы продолжительностью от нескольких недель до нескольких месяцев. На таких занятиях можно научиться всем этапам выпечки и украшения – от приготовления разных видов теста до создания роскошного декора.
  3. Онлайн-курсы и видеоуроки в сети, организуемые профессионалами и любителями, которым есть чем поделиться. Кто-то делает это бесплатно, другие – за деньги. Как правило, обучаясь на бесплатной основе, нужно разбираться в процессах самостоятельно. На платных занятиях организаторы поддерживают обратную связь, проводят тестирование и зачеты, на которых нужно демонстрировать результаты практики.

Домашние торты пользуются спросом, потому что ассоциируются с натуральностью. Заработок на любителях десертов – актуальное направление, но для его воплощения в реальность потребуется приложить немного больше усилий, чем для того, чтобы научиться печь для себя. О том, как заработать на выпечке, подробно изложено в другой нашей публикации.

Если вы твердо решили научиться делать домашние торты своими руками, то начинайте печь! Только с опытом приходят навыки и умения, никакие книги не заменят практики.

Игры Тортики – играть онлайн бесплатно на Бобик.нет

Торты и пирожные – сладости, которые любят все: и дети, и взрослые. Тающий во рту бисквит в облаке нежного крема – что может быть вкуснее? Но вот беда: ценителей таких десертов в мире намного больше тех, кто умеет их готовить. Хороший кондитер – огромная редкость, хэдхантеры охотятся за ним днем и ночью, переманивают из одного ресторана в другой, завлекают лучшими условиями труда, премиями и т.д.

Хочешь научиться печь, как самые известные шеф-повара мира? Игры про тортики помогут тебе в этом. И пусть они только маленький шажок навстречу мечте стать известным кулинаром, сделать его необходимо.

Игры Тортики

Но даже если ты не мечтаешь ни о чем таком, не спеши перелистывать страничку, ведь игры, в которых нужно печь торты и пирожные – отличный способ отдохнуть и весело провести время.

Печем, украшаем, подаем

Первое, чем привлекают к себе онлайн игры, где нужно готовить торты и десерты – красочность и подчеркнутая простота управления. Никаких сверхъестественным способностей они от тебя не потребуют, главное – быть внимательной и уметь орудовать мышкой. Большинство подобных развлечений не только содержат в себе очень подробный, пошаговый рецепт, но еще и снабжены массой подсказок. Каждый твой шаг будет комментировать виртуальный шеф-повар, а это значит, что ошибиться или получить неудачный результат практически невозможно. Кстати, советуем запоминать особо понравившиеся рецепты. Их вполне можно повторить на реальной кухне, повергнув окружающих в приятный шок.

Игры Тортики

Еще одной милой особенностью игрушек про тортики, является возможность украшать их кремом с добавлением всевозможного вкусного «декора». Засахаренные фрукты, изюм и орешки, маленькие зефирчики, сочные, спелые ягоды, шоколадная и кокосовая стружка…. Перечислять все доступное тебе великолепие можно еще очень долго, но велик риск захлебнуться в процессе слюной. Лучше сама выбирай любую игру про торты из имеющихся на нашем сайте и декорируй сладкое чудо по своему усмотрению. И не забудь перед подачей сервировать стол понаряднее.

Коржи для торта — простой рецепты в духовке, мультиварке и на сковороде

Коржи для торта - простой рецепт основы для праздничного десерта

Коржи для торта – простой рецепт, который поможет сотворить отменное домашнее лакомство быстро и успешно. Интересные идеи можно реализовать без хлопот, определив лишь вариант выпечки: бисквитный, песочный или слоеный торт и подобрав хорошее подходящее наполнение.

Как сделать коржи для торта?

Вкусные коржи для торта – основа всего десерта, определяющая итоговый вкус, структуру и внешний вид будущего десерта. К процессу выпекания нужно подойти ответственно и четко следовать хорошему, проверенному рецепту.

  1. Пышные коржи для торта – бисквитные, их готовят всего из 3 ингредиентов: яиц, сахара и муки. Тут важно правильно взбить белки, до стойких пиков и не перебить текстуру мукой. Выпекается корж не менее 50 минут, духовку в процессе готовки открывать нельзя.
  2. Шоколадные коржи лучше готовить из кексового теста, заменив равноценно часть муки какао-порошком.
  3. Песочные коржи часто готовят для «Медовика», выпекать их можно как традиционно в духовке, так и на сковороде. Во втором случае основа выйдет мягче и охотнее пропитается кремом.
  4. Для «Наполеона» применяются слоеные быстрые коржи для торта, их делают из готового теста.
  5. Коржи для торта в мультиварке – простой рецепт, который поможет приготовить бисквитную или другую пышную основу, которую после охлаждения можно разрезать на 2-3 части и пропитать подходящим кремом.

Бисквитные коржи для торта — рецепт

Бисквитные коржи для торта - рецепт

Бисквитные коржи для торта – не самый простой рецепт, но выполнимый даже для новичков, если следовать всем рекомендациям. Важно правильно взбить белки, их нужно предварительно охладить, затем проработать с сахаром до образования пышного, устойчивого крема. Важно аккуратно соединить меренгу с остальными компонентами: желтками и мукой.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • мука – 200 г;
  • разрыхлитель.

Приготовление

  1. Отделить белки от желтков, вторые взбить и отставить.
  2. Белки взбить до стойких пиков, подсыпая пудру.
  3. Соединить обе яичные смеси, аккуратно ввести муку, просеянную с разрыхлителем.
  4. Выпекать бисквит 50 минут при 170 градусах.
  5. Разрезать корж после полного охлаждения, промазать не слишком плотным кремом.
  6. Торт из бисквитных коржей пропитывается в течение 2 часов.

Шоколадные коржи для торта

Шоколадные коржи для торта

Невероятно вкусными получаются коржи для торта на кефире, если дополнить простое тесто какао-порошком. Пропитывать такой десерт можно ганашем, заварным или сливочным кремом, хорошо сочетается с пышной основой крем-чиз, но и простая сгущенка тоже будет к месту, в целом шоколадный корж – универсальная основа, сочетающаяся с любой начинкой.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • мука – 200 г;
  • кефир – 150 мл;
  • какао – 3 ст. л.;
  • разрыхлитель, ванилин.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром, ввести мягкое масло.
  2. Добавить кефир, ванилин и разрыхлитель.
  3. Всыпать какао, затем муку.
  4. Выпекать корж 30 минут, разрезать после полного охлаждения.

Медовые коржи для торта — рецепт

Медовые коржи для торта - рецепт

Коржи для медового торта – простой рецепт, который знаком многим кулинарам еще с советских времен. Восхитительно вкусный «Медовик» или «Рыжик» станет настоящим украшением торжественного застолья. Отменным получится лакомство, если тесто сделать с помощью паровой бани, заварив мед с сахаром и маслом, так вкус основы максимально раскроется, важно не дать массе закипеть и не превратить ее в карамель.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • мед – 3 ст. л.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • разрыхлитель;
  • мука – 2-3 ст.

Приготовление

  1. Соединить масло, сахар и мед, поставить на водяную баню. Варить, помешивая, до расплавления кристаллов.
  2. Вбить по одному яйца, быстро перемешать.
  3. Ввести разрыхлитель и муку, замесить плотное не липкое тесто.
  4. Разделить на 6 частей, раскатать, выпекать коржи до золотистого цвета.
  5. Медовые коржи для торта пропитываются заварным или сметанным кремом, десерт подают через 2-3 часа.

Коржи для торта «Наполеон»

Коржи для торта «Наполеон»

Коржи для торта, простой рецепт которых описан далее, лучше готовить из покупного бездрожжевого теста. Весь процесс водится к разделению основы и выпеканию золотистых пластов. Пропитать можно классическим кремом или дополнить новыми ингредиентами. Один испеченный корж нужно измельчить и обсыпать готовый десерт.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 1 кг.

Приготовление

  1. Разморозить полуфабрикат, разрезать на коржи необходимого размера.
  2. Раскатать тонко.
  3. Выложить на противень, проколоть вилкой.
  4. Выпекать 10 минут при 200 градусах.
  5. Торт из слоеных коржей пропитывают заварным кремом или сгущенкой. Настаивают десерт в течение 3-4 часов.

Песочные коржи для торта — рецепт

Песочные коржи для торта - рецепт

Песочные коржи для торта – простой рецепт, доступный и весьма бюджетный. Тесто можно готовить классическим способом – с замороженным маслом и последующим охлаждением, а можно и не следовать технологии и сделать быструю основу, коржи получатся более пышными, мягкими, но такими же рассыпчатыми.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • масло – 100 г;
  • мука – 2 ст.;
  • разрыхлитель, ваниль.

Приготовление

  1. Масло растереть с сахаром, вбить яйца.
  2. Добавить разрыхлитель и ванилин.
  3. Ввести муку, замешивая плотное и не липкое тесто.
  4. Раскатать коржи желаемой формы, толщиной не больше 0,5 см.
  5. Выпекают песочные коржи для торта 15 минут при 190 градусах.

Сметанные коржи для торта

Сметанные коржи для торта

Коржи на сметане для торта отличаются пышностью, мягкостью и легко поддаются пропитыванию кремом. При желании можно сделать десерт с двумя вариантами коржей – белыми и шоколадным. Перед добавлением муки тесто делят на 2 части и в одну всыпают какао-порошок, заменяя равноценно часть муки, выпекают коржи по отдельности.

Ингредиенты:

  • сметана — 300 мл;
  • разрыхлитель;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 350 г;
  • яйца – 3 шт.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром, ввести сметану, разрыхлитель.
  2. Добавить муку, тесто получится жидковатым.
  3. Выпекать 35 минут при 190 градусах.

Белые коржи для торта «Рафаэлло»

Белые коржи для торта «Рафаэлло»

Это тесто для коржей на торт можно уверенно назвать диетическим, если заменить сахар в рецепте на стевию или искусственный заменитель. Низкоуглеводную основу дополняют уместным кремом и в результате получают отменное угощение с насыщенным ярким орехово-кокосовым вкусом. Коржи получаются рыхлыми, с ними нужно аккуратно работать, но и пропитываются они очень быстро, позволяя сотворить десерт всего за час.

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка – 250 г;
  • миндальная мука – 100 г;
  • яйца – 6 шт.;
  • сахар – 300 г.

Приготовление

  1. Соединить яйца, сахар и поместить на водяную баню. Прогреть до 60 градусов, помешивая.
  2. Снять с конструкции, взбить до пышной пены и остывания.
  3. Ввести стружку и миндальную муку.
  4. Вылить в форму с пергаментом, выпекать 15 минут при 200 градусах.

Коржи для торта на сковороде — рецепт

Коржи для торта на сковороде - рецепт

Коржи для торта на сковороде лучше готовить из классического песочного теста, они получаются более мягкими и хорошо пропитываются почти любым кремом. Важно вырезать основу меньшего размера, чем сама сковорода, чтобы легче переворачивать коржи, пекут их без добавления масла, его хватит и в составе теста.

Ингредиенты:

  • масло мягкое – 100 г;
  • сахар – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель, ванилин;
  • мука – 2 ст.

Приготовление

  1. Растереть масло с сахаром, ввести яйца, разрыхлитель и ваниль.
  2. Добавить муку, замесить ком теста, обернуть пленкой, убрать на 1 час в холод.
  3. Раскатать тесто, вырезать круги, печь на горячей сухой сковороде до золотистого цвета с двух сторон.

Коржи для торта в мультиварке

Коржи для торта в мультиварке

Любой рецепт коржей для торта в домашних условиях можно адаптировать под приготовление в мультиварке. Лучше всего удаются в приборе бисквиты, они выходят пышными, плотными и мелкопористыми. Чтобы корж не получился влажным, нужно снять клапан для свободного выхода пара, а разрезать его нужно, как и классический, после полного охлаждения.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • масло – 150 г;
  • разрыхлитель, ваниль;
  • мука – 1 ст.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром, добавить мягкое масло.
  2. Всыпать разрыхлитель, ваниль, затем муку.
  3. Вылить в чашу, готовить на «Выпечке» 1 час.

 

К чему снится торт — значение сна торт по соннику

Содержание статьи
  1. Сонник Фрейда
  2. Сонник Хассе
  3. Сонник Дмитрия и Надежды Зимы
  4. Весенний сонник
  5. Летний сонник
  6. Осенний сонник
  7. Сонник Симона Кананита
  8. Сонник Федоровской
  9. Эзотерический сонник
  10. Сонник Азара
  11. Современный сонник
  12. Восточный сонник
  13. Сонник Шиллера-Школьника
  14. Сонник Екатерины Великой
  15. Сонник целительницы Акулины
  16. Любовный сонник
  17. Английский сонник
  18. Большой сонник
  19. Сонник Артемидора
  20. Большой сонник Фебе
  21. Сонник колдуньи Медеи
  22. Русский сонник
  23. Сонник Э.Эриксона
  24. Магический сонник
  25. Сонник домохозяйки
  26. Сонник-гороскоп
  27. Онлайн сонник
  28. Универсальный сонник
  29. Сонник Здоровья
  30. Женский сонник
  31. Французский сонник
  32. Сонник для стервы
  33. Сонник XXI века
  34. Славянский сонник
  35. Сонник Лонго
  36. Подробный сонник Дениз Линн
  37. Новый сонник 1918 г.
  38. Украинский сонник
  39. Цыганский сонник
  40. Кулинарный сонник

Торт по соннику Фрейда

Торт, как и большинство сладостей — символизирует вашу легкомысленность в вопросах сексуальных отношений и стремление получать максимум удовольствий, не заботясь о последствиях.

Если вы по каким-то причинам не смогли отведать торта — это означает, что ваше потребительское отношение к жизни столкнулось с ситуацией, когда надо что-то делать самому для других.

Торт по соннику Хассе

Торт получить — радость, прибыль, выигрыш; кушать — будешь на приеме; подносить — будешь добиваться любви; печь — приглашение на большое торжество.

Торт по соннику Дмитрия и Надежды Зимы

Роскошный торт во сне — это отражение ваших предчувствий большого успеха. Если при этом вы не испытываете в своем сновидении голодного возбуждения — такой сон подсказывает, что ваши хорошие предчувствия имеют под собой определенные основания.

Горящие свечи, украшающие торт — предвещают вам исполнение какого-то желания.

Торт по Весеннему соннику

Торт — к угощению гостей.

Торт по Летнему соннику

Торт — к перемене жизни в лучшую сторону.

Торт по Осеннему соннику

Торт — предстоит шикарная вечеринка.

Торт по соннику Симона Кананита

Торт – Веселое общество — получить — радость, прибыль, выигрыш — кушать — будете на приеме — подносить — будете добиваться любви — печь — будете приглашены на большое торжество

Торт по соннику Федоровской

Увидеть во сне торт — к неприятностям.

Во сне вы сами пекли торт — вам предложат затеять какое-то сомнительное дело, и вам лучше отказаться от него, пока не поздно, иначе пострадает ваша репутация.

Если вам приснилось, что вы наслаждались прекрасным тортом — в ближайшее время приятное общество будет вам не в радость.

Вам приснилось, что вы оказались на свадьбе, и подают торт — знайте, ваше семейное счастье под угрозой.

Торт по Эзотерическому соннику

Торт печь — если вы в тот же день загадаете конкретное желание, оно исполниться.

Видеть, покупать — к сладкой жизни, благополучию.

Есть — к плотским наслаждениям, ласковому партнеру в сексе.

Торт по соннику Азара

Торт — поездка в гости, веселье.

Торт по Современному соннику

Свадебный торт во сне — единственный негативный символ из снов о пирожных.

Есть или печь свадебный торт — также не лучший знак.

Увиденный во сне торт — предвещает Вам легкую жизнь.

Если Вам приснилось, что Вы печете торт — Вам следует отказаться от начатого дела, потому что оно принесет большие несчастья.

Лакомиться во сне вкусным тортом — к любви или к большой прибыли. Молодой девушке такой сон — пророчит разрыв отношений с любимым.

Торт по Восточному соннику

Большой красивый торт — к довольству и удовлетворению исходом дел как личных, так и служебных.

Торт по соннику Шиллера-Школьника

веселое общество.

Торт по соннику Екатерины Великой

Торт — Вы видите во сне торт — вы стремились к легкой и красивой жизни, у вас она будет. Вы будто выпекаете торт — если вы недавно начали какое-то дело, то откажитесь от него: это дело может принести вам несчастье. Вы во сне едите торт — в действительности вы вот- вот встретитесь с любовью. Молодой женщине снится, будто она ест торт — сон говорит о том, что эта женщина скоро расстанется с любимым.

Торт по соннику целительницы Акулины

Вам приснился Торт — Вам предстоит шикарная вечеринка. Представьте, что вы едите огромный торт в компании друзей.

Торт по Любовному соннику

Если вам приснился торт — вам совсем не стоит сомневаться в своем избраннике. Вам следует оформить свои отношения, и в дальнейшем вас ожидает счастливая семейная жизнь, которая порадует вас финансовой устойчивостью.

Торт по Английскому соннику

Что означают во сне Торты и выпечка — Эти продукты существуют во множестве форм и размеров. Значение торта во многом зависит от того, что он означает для вас в реальной жизни. Если обычно вы избегаете сладкого, но во сне его ели, то, возможно, вам нужно позволить себе сладкое поощрение. К чему снится сон: Вы с удовольствием ели именинный пирог, со свечами и сопутствующими ему подарками, или сытный пирог с фруктами, который особенно вкусен зимой, когда за окном идет снег? Яблочный пирог со сливками — символ домашнего уюта? Или это был сырный пирог — изысканное угощение? Вы пытались съесть каменный пирог, об который можно обломать зубы, или меренгу, легкую и сладкую, но совершенно несытную? Вы смотрели в окно на выставленные в витрине сладости, но не могли до них добраться? Может быть, вы чувствуете, что жизнь лишает вас сладкого.

Торт по Большому соннику

Торт – Приятные хлопоты; покупать — долги; получить в подарок — приятная неожиданность.

Торт по соннику Артемидора

Вам приснился Торт — Есть торт Сон, приснившийся в ночь на понедельник, — к деньгам. в ночь на вторник, среду, четверг или пятницу, — к прекращению занятия надоевшим и хлопотным делом; в ночь на субботу или воскресенье, — к гостям.

Торт по большому соннику Фебе

Торт — вы окажетесь в центре внимания на дружеской вечеринке. Представьте большой нарядно сервированный обеденный стол, в центре которого стоит огромный очень красивый торт. Представьте, как выглядит торт, как оформлен, какого цвета на нем кремовые розочки или какие-то другие украшения. Вы приглашаете друзей, усаживаетесь за стол, нарезаете торт на куски и каждому кладете в тарелку большой кусок. Все вместе вы пьете чай с тортом, который оказывается очень вкусным.

Торт по соннику колдуньи Медеи

Торт – (см. пирожные)

Торт по Русскому соннику

Что означает во сне Торт — веселое общество; резать — делить прибыль.

Торт по соннику Э.Эриксона

Что означает во сне Торт — поездка в гости, веселье.

Торт по Магическому соннику

Вам приснилось Откусывать вкусный Торт — — небольшая пропажа из-за воровства, невкусный — напрасные поиски пропавшего.

Торт по соннику домохозяйки

Торт — веселое общество.

Торт по соннику-гороскопу

Торт — немедленно разбирайтесь в ситуации, иначе дело обернется против вас.

Торт по онлайн соннику

Торт, по соннику — предвещает, что все у вас будет складываться просто и легко.

Готовить его — то, над чем вы сейчас работаете, не сулит вам ничего хорошего, лучше откажитесь от этого вовсе.

Он очень вкусный и вы с удовольствием его кушаете — вам несказанно повезет, как в делах, так и в личной жизни.

Сон, в котором вы приобретаете торт — сулит вам очень удачный жизненный период, который принесет вам массу приятных эмоций.

Сон, в котором вы стали печь торт — сулит вам беззаботное счастье, море радости, приятных событий и незабываемых моментов.

Если вам приснилось, что вы с удовольствием кушаете торт — в реальности ваша интимная жизнь разбавится новыми яркими ощущениями.

Сонник трактует аппетитный, красиво оформленный большой торт — как символ удачливости, благополучия абсолютно во всех сферах вашей жизни.

Если вам приснился торт или пирожное — сон является свидетельством вашего желания получить новую полезную информацию, расширить свой кругозор и повысить интеллектуальный уровень.

Увидели во сне торт с шоколадным кремом — знайте, тот, кто сейчас с вами рядом питает к вам очень сильные и нежные чувства, общение с ним принесет вам много счастья и положительных эмоций.

Если девушке приснился свадебный торт к ее свадьбе — это предупреждение о том, что ее будущий союз может не оправдать ее надежды.

Если вам приснилось много тортов — это знак того, что вы слишком зациклены на еде, либо недоедаете, либо, наоборот, переедаете, постарайтесь сбалансировать свой рацион.

Торт по Универсальному соннику

Кто печет торт в вашем сне? Какой это торт? Полезный морковный пирог, суперкалорийный шоколадный торт или легкое воздушное пирожное? — это определит, творческий или практический вклад вы или другой человек готовы внести в какое-либо дело.

Во сне кто-то печет вам торт или вы сами готовите торт для кого-то? — это выражает заботу о человеке и стремление выразить ваши чувства в его адрес. Подобный сон может быть выражением невыполнимых желаний: вы хотите и съесть торт, и сохранить его, т.е. объять необъятное. Может быть также, что нечто прекрасное совсем близко, поэтому во сне вы делаете последний штрих!

Торт по соннику Здоровья

Получить торт — к благополучному ходу дел и к положительным эмоциям; есть торт — к необходимости снижать калорийность рациона; дарить торт человеку противоположного пола — к сексуальной неудовлетворенности.

Торт по Женскому соннику

Если вам приснилось, что вы видите свадебный торт — будьте готовы к неожиданной неприятности. Вполне возможно, что брак, на который вы так рассчитывали, не принесет вам предполагаемого счастья.

Сон, в котором вы занимаетесь приготовлением торта — означает, что ваша жизнь не отвечает вашим ожиданиям, а потому вы склонны к депрессии и разочарованиям.

Торт по Французскому соннику

Видеть торт во сне — счастливый знак. Такой сон сулит вам удачу и удовольствия.

Торт по соннику для стервы

Торт — веселье, развлечения.

Печь торт или бисквит — бессмысленные ссоры, нелепые ситуации.

Есть торт — к примирению и покою.

Торт по соннику ХХІ века

Видеть во сне торт — к приятным хлопотам, покупать его — к долгам, получить в подарок — к приятной неожиданности, выпекать торт — к началу дела, от которого вам лучше отказаться, лакомиться вкусным тортом — к прибыли, успеху, взаимной любви.

Если девушке, имеющей жениха, приснится торт на свадебном столе — ее брак внезапно расстроится.

Торт по Славянскому соннику

Торт — есть его к деньгам и удовольствиям. Венера.

Торт по соннику Лонго

Есть во сне торт — в реальной жизни вы придаете повышенное значение внешнему виду, а на подлинную сущность вещей обращаете мало внимания и часто вообще не замечаете. Это нередко становится причиной вашего непонимания ситуации и создания сложностей.

Печь во сне торт — скоро вам придется заниматься сложным и очень ответственным делом, которое выявит все ваши способности. От того, насколько умело вы справитесь с порученным делом, будет зависеть ваша дальнейшая деловая жизнь.

Торт по подробному соннику Дениз Линн

Торт — празднуйте сладость жизни! Когда что-то завершено или достигнуто, необходимо отпраздновать это.

Торт по Новому соннику 1918 г.

Торт — приятные хлопоты; покупать — долги; получить в подарок — приятная неожиданность.

Торт по Украинскому соннику

Торт видеть — остерегайся женщин, есть — родственный праздник.

Торт по Цыганскому соннику

Есть торт — к удаче. Как ни странно, но если женщине снится, что она ест свадебный торт — это значит, что в ее жизни наступит период неудач.

Торт по Кулинарному соннику

Есть во сневкусный торт, обильно покрытый кремом — предсказывает вам приглашение в гости, где все будет изысканно: и еда, и публика.

Сбываемость снов сегодня

Сегодня

16 января,

четверг

Убывающая Луна

22 лунный день

Луна в зодиаке Весы

Вероятность
исполнения сна:

77%

Похожие статьи

Сколько народу сейчас на статье: 1
Сколько просмотров за сегодня: 47
Сколько всего было просмотров: 2157

Мама печет торт «Якуб» с вишневым компотом. Выглядит красиво, но на вкус еще лучше

Моя мама очень любит баловать нас с сестрой различными вкусными десертами. Одним из ее кулинарных шедевров является торт «Якуб». Готовить его очень просто. В качестве основного ингредиента вам понадобится вишневый компот. Этот торт не только выглядит красиво, но еще обладает просто восхитительным вкусом и неповторимым ароматом.

Список необходимых ингредиентов

Для того чтобы приготовить торт «Якуб», нам потребуются следующие ингредиенты для теста:

  • три с половиной стакана универсальной муки;
  • одна пачка маргарина;
  • один стакан жирных сливок;
  • шесть яичных желтков;
  • половина стакана сахарной пудры;
  • две маленькие ложки разрыхлителя.

Для безе:

  • двенадцать больших ложек сахара;
  • три столовые ложки вишневого компота;
  • шесть яичных белков.

Для крема:

  • три упаковки ванильного пудинга;
  • три стакана цельного молока;
  • четыре большие ложки сахара;
  • одна пачка маргарина.

Пошаговый рецепт приготовления торта

1. Положите все ингредиенты для теста на доску и замесите однородное тесто, при необходимости посыпьте мукой, чтобы оно не прилипало к вашим рукам и доске. Положите тесто в холодильник на один час, можно больше.

2. По истечении этого времени разделяем тесто на 6 равных частей. Раскатываем первую часть теста.

3. Взбиваем два белка до образования густой пены. Добавляем одну ложку вишневого компота и четыре большие ложки сахара. Размешиваем.

4. Выкладываем первую часть раскатанного теста на заранее приготовленный противень, льем равномерно на него взбитые яичные белки с сахаром и компотом.

5. Затем мы берем вторую часть теста и раскатываем тонким слоем, кладем на взбитую пену и слегка прижимаем.

6. Выпекайте приготовленное тесто в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов. Повторите действие с оставшимся тестом, сделав три таких заготовки.

А теперь займемся приготовлением крема. Масло перетираем в пушистую массу, а затем постепенно добавляем по ложке холодного пудинга. Готовая масса делится пополам. Тщательно промазываем наши заготовки.

Завершение приготовления и подача на стол

Посыпаем сверху сахарной пудрой. Мама обычно поливает сверху шоколадом. Он не портит вкус торта, а наоборот — дополняет его и обогащает. Сверху посыпаем сахарной пудрой. Оставьте торт в прохладном месте на всю ночь.

На следующее утро можно разрезать десерт и подавать на сервировочных тарелках, украшая его ягодами вишни. Так торт будет смотреться еще красивее и станет вкуснее. Приятного аппетита! Надеюсь, вы попробуете приготовить такой десерт.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о