Торт с кремом манным: Крем с манкой для торта – гораздо вкуснее каши! Готовим разные кремы для тортов с манкой и маслом, сгущенкой, лимоном, сметаной | Lady’s Club – НОСТАЛЬГИЯ -ТОРТ С КРЕМОМ ИЗ МАНКИ – Мой милый дом

НОСТАЛЬГИЯ -ТОРТ С КРЕМОМ ИЗ МАНКИ – Мой милый дом

Советский рецепт торта, который в те времена все называли “Птичье молоко”.

Конечно с оригиналом этот торт ничего общего не имеет. В те времена настоящий торт “Птичье молоко” было трудно достать, да и стоил он немало. Вот и пекли хозяйки этот торт- и вкусно и недорого. На самом деле, этот торт очень вкусный, мягкий и нежный, а крем просто бесподобный и готовится он быстро и легко.

НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ ИЗ МАНКИ

ДЛЯ ТЕСТА:

тесто:ст

Масло сливочное — 130 г
Яйца — 3 шт.
Сода — 1 ч. лож. (погасить 1 ст. лож. лимонного сока или уксуса)
Мука — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Какао-порошок — 3 ч. лож.
ДЛЯ КРЕМА:
Для крема:
Молоко — 2 стак.
Манная крупа — 2 ст. лож.
Лимон — 1 шт.
Сахарная пудра — 1 стак.
Масло сливочное — 250 г (мягкое)
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
Для шоколадной глазури:
Сахар — 1/2 стак.
Какао-порошок — 2 ст. лож.
Молоко — 3 ст. лож.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — на кончике ножа или ванильный сахар

Пошаговое приготовление
Примечание

Шаг – 1
Для приготовления шоколадного торта с лимонным кремом из манки сливочное масло нужно растопить. Добавляем в него сахар и перемешиваем. Даем немного остыть.


Шаг – 2
Взбиваем яйца и добавляем их к маслу с сахаром.

Шаг – 3
Затем добавляем гашеную соду и просеянную муку с какао. Все хорошенько перемешиваем. Тесто по консистенции будет как сметана.

Шаг – 4
Тесто выкладываем в форму (у меня диаметр 25 см), дно формы застилаем пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-30. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

Можно смазать форму маслом и присыпать сухарями. Форму можно взять меньшего диаметра, тогда корж будет выше.

Шаг – 5
Готовим крем. В закипевшее молоко засыпаем манку и варим манную кашу (3-5 минут). Отставляем и полностью остужаем. Когда каша остынет добавляем сюда же перекрученный на мясорубке лимон (цедру с лимона я снимаю). Перемешиваем.

Шаг – 6
Масло взбиваем с сахарной пудрой до пышности. Затем постепенно по ложке добавляем манную кашу с лимоном, каждый раз хорошо взбивая. Крем готов!

Шаг – 7
Готовый корж разрезаем на две части.

Шаг – 8
Смазываем корж кремом и сверху накрываем вторым.

Шаг – 9
Приготовим глазурь. В небольшую кастрюлю кладем сахар, ванилин, добавляем какао, молоко, перемешиваем. Ставим на плиту, огонь небольшой, и ждем пока смесь не закипит. Как только смесь закипела, отставляем и даем постоять 10 мин.

Шаг – 10
Затем добавляем сливочное масло и взбиваем миксером. Шоколадная глазурь готова!

Шаг – 11
Шоколадный торт с лимонным кремом из манки поливаем глазурью и даем ему немного настояться. Приятного чаепития!

turizst

Вкуснейший «воскресный» тортик с манной кашей

Наступили выходные, и можно побаловать родных чем-то особенно вкусненьким и необычным. Есть у нас в семье рецептик такого очень вкусненького тортика с оригинальным кремом с манной кашей.  

Тортик

Вы пробовали такой? Если да, то вы подтвердите, что это и правда вкусно; если нет, то я сегодня расскажу и покажу, как его приготовить.

Тортик

Ингредиенты

Для теста:
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 130 г масла
  • 3 яйца
  • 1 ч. ложка разрыхлителя или соды пищевой

Для теста

Для крема:

  • 200 г масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана молока
  • 4 столовые ложки манки
  • 2 лимона

Крем

Для глазури:

  • 3 ст. ложки молока
  • 2 ст. ложки (без верха) какао
  • 3 ст. ложки сахара
  • 40 г. масла сливочного

Глазурь

Приготовление

Начинаем готовить тесто. Сначала нужно растопить масло, перелить его в достаточно широкую чашку, добавить стакан сахара и тщательно размешать.

Тесто

К полученной смеси по одному вбиваем  яйца, так же хорошо перемешивая смесь.

Тесто

Теперь добавим сухие ингредиенты — муку, ванилин, разрыхлитель. Если вместо разрыхлителя будете добавлять соду, то ее необходимо загасить уксусом.

Тесто

Должно получиться жидкое тесто. В дальнейшем есть два варианта работы с тестом.

Первый вариант: Полученное жидкое тесто делим на две части и выпекаем два коржа. Время выпечки — около 35 минут, но это зависит от духовки. Ориентируемся на подрумянившийся верх. Затем каждый корж ножом разрезаем вдоль и получаем в итоге 4 коржа.

Второй вариант: Мы используем второй вариант, а именно — к полученному тесту добавляем еще один стакан муки и получаем более густое тесто, из которого уже можно сформировать 4 кусочка теста для коржей. Тесто должно быть очень мягкое.

Тесто

Тесто получается такое.

Тесто

Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму можно застелить пекарской бумагой, смазать маслом и присыпать слегка мукой или манкой.

Тесто выложить, не раскатывая. Руками распределить тесто по форме.

Тесто

Ставим выпекать. Таким образом всё проделываем со всеми четырьмя коржами.

Тесто

Приготовление крема

Теперь самое время сделать крем, в котором и будет находиться та «изюминка», которая придает тортику оригинальную ноту.
 
Вспоминаем, что у нас есть для крема. Это:
  • 200 г масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана молока
  • 4 столовые ложки манки
  • 2 лимона

Крем

Из молока и манки варим обычную манную кашу, даем ей хорошенько остыть. В это время мягкое масло (лучше масло накануне достать из холодильника) растираем с сахаром.

Крем

Лимон моем, перебиваем в блендере или перекручиваем на мясорубке до однородного состояния.

Крем

В сахарно-масляную смесь добавляем остывшую манную кашу и лимон. 

Крем

Хорошенько перемешиваем и получаем довольно густой, с ароматом цитруса, кисло-сладкий вкусный крем.

Крем

Собираем торт

Коржи промазываем кремом. Крем нужно разделить примерно на три части, так как будем промазывать три коржа, а четвертый сверху будем покрывать глазурью.

Сборка

Крема будет много, он будет ложиться толстым слоем. Разравниваем и повторяем операцию со вторым и третьим коржом.

Сборка

Приготовление глазури

Чтобы оформить верх торта, нужно сварить глазурь, причем заранее этого делать не нужно. Заливать торт нужно сразу горячей смесью.

Вспоминаем, что у нас есть для глазури. Это:

  • 3 ст. ложки молока
  • 2 ст. ложки (без верха) какао
  • 3 ст. ложки сахара
  • 40 г масла сливочного

Глазурь

Перемешиваем смесь, ставим на огонь и, постоянно помешивая, провариваем. 

Глазурь

Чтобы глазурь застыла на тортике и не растеклась, нужно правильно определить степень уваривания глазури. Берем чашку холодной воды и с ложки опускаем капельку глазури в воду. Если капля не растекается в воде, глазурь готова.

Глазурь

Выключаем и добавляем кусочек масла, это нужно, чтобы глазурь наша блестела.

Глазурь

Заливаем верх торта горячей глазурью, украшаем или просто посыпаем орехами.

Торт

Торт

Тортику обязательно нужно время, чтобы настояться и пропитаться кремом. Поэтому лучше его приготовить с вечера, а утро нового дня начать вкусным завтраком — кусочком аппетитного вкусного тортика с манной кашей внутри и ароматным кофе или чаем.

Угощайтесь!

Тортик

«Самый домашний» тортик с кремом из манки — БУДЕТ ВКУСНО!

«Самый домашний» тортик с чудным кремом из манной каши и лимона, помните такой?

Крем волшебный -пушистый и вкуснющий!

Готовим два разноцветных бисквита (обычно я делаю это за день)


Для шоколадного бисквита
  120гр. сливочного масла (или маргарина)
  3 яйца
  150гр. сахара
  300гр. муки
  1ч.л. разрыхлителя
  какао. 
  
  Для светлого бисквита:
  120гр.сливочного масла (или маргарина)
  3 яйца
  150гр. сахара
  300гр. муки
  1ч.л. разрыхлителя.


  
  Для крема:
  350мл. молока
  3ст.л. манной крупы
  200гр. сливочного масла
  1 лимон
  200гр. сахара (можно больше).
  
  Для пропитки:
  2ст.л. лимонного сока
  50мл. воды
  1ст.л. коньяка (или ликера).
  
  Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.

Добавляем по одному   яйца,хорошенько взбиваем.

Добавляем муку,смешанную с разрыхлителем.

  Добавляем какао.

Делим тесто на 2 части и выпекаем 2 шоколадных   бисквита.

По такому же принципу печем и светлые бисквиты.

Готовим крем:   молоко доводим до кипения и постоянно помешивая всыпаем манную   крупу,варим минут 5,добавляем сахар,хорошенько перемешиваем (должна быть   сладкая каша).

Даем остыть.

Из лимона удаляем косточки и пропускаем   через мясорубку. Мягкое сливочное масло взбиваем и постепенно добавляем манную кашу.

 Добавляем лимон. Крем готов!

Собираем тортик- светлый корж-пропитка-крем-темный корж пропитка-крем-светлый корж и т.д.

Верх смазываем оставшимся кремом, посыпаем тертым шоколадом и ждем минимум 3-4 часа.

Торт должен пропитаться! Приятного аппетита!
 

 

Источник:

 

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Торт с кремом из манки

Рецептом этого простого домашнего тортика, а также как приготовить вкусный крем для торта из манки поделилась наша читательница Елена Лебедь:

Рецепт из старых записных книжек. Тортик очень простой, но вкусный. Замечательно подходит для чаепития в домашнем кругу.

Торт “Домашний” с кремом из манки

Состав:

противень – 26 х 36 см
стакан – 200 мл

Для шоколадного бисквита:

  • 3 стакана муки (просеянной)
  • 2 стакана сахара
  • 1 ч. ложка соды
  • 1 пакет разрыхлителя
  • 4 ст. ложки какао-порошка
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 стакан кипятка

Для крема из манки:

  • 800 мл молока
  • 6-7 ст. ложек с небольшой горкой манки
  • 150 г сахара
  • щепотка ванилина
  • 200 г сливочного масла
  • сок 1/2 лимона

Для глазури:

  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 ч. ложки какао-порошка
  • 3 ст. ложки сахара
  • 50 г сливочного масла

А также:

  • 1/2 стакана любого густого варенья (лучше с кисленьким вкусом)

Как приготовить торт с кремом из манки:

  1. Выпекаем шоколадный бисквит. Смешать все сухие продукты.

    Мучная смесь

  2. Добавить молоко (теплое или комнатной температуры), перемешать. Затем добавить масло, снова перемешать. Получится густое тесто. Влить кипяток и осторожно взбить миксером (удобно это делать в высокой посуде), чтобы получилась однородная масса.

    Тесто для торта

  3. Тесто перелить на застеленный бумагой для выпечки противень и поставить в разогретую до 190 ºС духовку на 15-20 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.


    Выпекаем бисквит для торта

  4. Шоколадный бисквит остудить и разрезать на 2 коржа, а потом каждый пополам. Получится 4 коржа.

    Разрезаем на коржи

  5. Готовим крем для торта из манки. В молоко добавить манку, сахар, ванилин и сварить густую манную кашу. Во время приготовления удобно мешать венчиком. Полностью остудить.

    Манная каша для крема

  6. Размягченное масло порезать кубиками.
  7. Дальше поступить следующим образом: в манную кашу добавить масло небольшими порциями, каждый раз тщательно взбивая. В конце добавить лимонный сок и еще раз взбить. Получится воздушный крем.

    Крем для торта из манки

  8. Собирает торт. Положить корж, смазать вареньем.

    Намазываем вареньем корж

  9. На варенье положить крем. Затем следующий корж, на него – крем из манки. И так все коржи. Вареньем промазываем только два коржа из четырех!

    Наносим крем из манки

  10. Поставить тортик на холод.
  11. Варим глазурь. В небольшой кастрюльке смешать все ингредиенты, поставить на плиту и немного проварить до однородности. Остудить.
  12. На охлажденный торт сверху нанести остывшую, но еще мягкую глазурь. Можно глазурь нанести только сверху. Тортик домашний, ему свойственна некоторая небрежность в оформлении.

    Торт “Домашний” готов

  13. Поставить на холод часа на два. Подавать торт охлажденным.

Торт с кремом из манки

P.S. Подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты!

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 647

Loading…

Восхитительный торт «Баунти» с манным кремом

Торт «Банти» получается изумительно нежным и очень похожим на шоколадный батончик. Бисквит в тортике выходит влажным, а крем нежным и ароматным. Этот тортик просто тает во рту.

Необходимые продукты

Для теста

  • 200 грамм пшеничной муки
  • 180 грамм сахарного песка
  • 1 столовая ложка какао
  • 30 грамм молока
  • 3 куриных яйца
  • 200 грамм сливочного масла
  • 3 чайные ложки разрыхлителя

Для крема

  • пол литра молока
  • 85 грамм манной крупы
  • 200 грамм сахара
  • 200 грамм кокосовой стружки
  • 200 грамм сливочного масла

Для глазури

  • 150 грамм шоколада
  • 30 грамм сливочного масла

Начинаем приготовление


  1. В миксере взбиваем подготовленные яйца с сахаром до плотной пены.
  2. В отдельной миске смешиваем муку, какао и разрыхлитель. Затем все просеиваем.
  3. Получившуюся смесь по чуть-чуть добавляем к яйцам. Важно! Взбивать не перестаем.
  4. Растапливаем сливочное масло, слегка остужаем его и вводим в подготовленную смесь. В самом конце добавляем молоко. И взбиваем все до однородного состояния.
  5. На дно формы для запекания выстилаем пергамент и выливаем тесто. Аккуратно разравниваем его.
  6. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем корж 30-35 минут. Готовность проверяем спичкой. Готовый корж оставляем остывать при комнатной температуре.
  7. В кастрюлю наливаем молоко, разогреваем его и всыпаем манную крупу. Варим кашу, постоянно помешивая, до загустения.
  8. В чашу миксера выкладываем теплое сливочное масло, добавляем сахар и все взбиваем. Затем добавляем по чуть-чуть манку и взбиваем до пышного состояния. Затем всыпаем кокосовую стружку, взбиваем до однородности и все, крем готов. Ставим его в холодильник на 15-20 минут. Важно! Манку вводим уже полностью остывшую.
  9. Получившийся бисквит разрезаем на 3 коржа. Собираем торт. На блюдо кладем первый корж, выкладываем половину крема, хорошо разравниваем и накрываем вторым коржом. Сверху снова выкладываем крем и накрываем последним коржом. Ставим торт в холодильник на 20 минут.
  10. Растапливаем в микроволновке шоколад со сливочным маслом. Делаем это в несколько подходов, чтобы он не свернулся. Жидкой глазурью покрываем торт и подаем к столу.

Если вы любите кокос, то мы рекомендуем вам попробовать кокосовый заливной пирог. Рецепт его приготовления есть на нашем сайте.

Восхитительный торт "Баунти" с манным кремом

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Торт с кремом из манки «Домашний» — Рецепты пользователя Светлана Горностаева

Для шоколадного бисквита: 3 ст просеянной муки, 2 ст сахара, 1 ч л соды, 1 пакет разрыхлителя, 4 ст л какао-порошка, 1 ст молока, 1/2 ст раст масла, 1 ст кипятка

Для крема из манки: 800 мл молока, 6-7 ст л манки, 150 гр сахара, щепотка ванилина, 200 гр слив масла, сок 1/2 лимона

Для глазури: 2 ст л сметаны, 2 ч л какао-порошка, 3 ст л сахара, 50 гр слив масла

А также: 1/2 ст любого густого варенья

1. Выпекаем шоколадный бисквит. Смешать все сухие продукты.

2. Добавить молоко (комнатной температуры или теплое). Перемешать. Затем добавить масло, снова перемешать. Получится густое тесто. Влить кипяток и осторожно взбить миксером, чтобы получилась однородная масса.

3. Тесто перелить на застеленный бумагой для выпечки противень и поставить в разогретую до 190 гр духовку. Готовность проверять деревянной палочкой..

4. Шоколадный бисквит остудить и разрезать на два коржа. А потом каждый пополам, получится 4 коржа.

5. Готовим крем для торта из манки. В молоко добавить манку, сахар, ванилин и сварить густую манную кашу. Во время приготовления удобно мешать венчиком. Полностью остудить.

6. Размягченное масло нарезать кубиками.

7. Дальше поступить следующим образом: в манную кашу добавить масло небольшими порциями, каждый раз тщательно взбивая. В конце добавить лимонный сок и еще раз взбить. Получится воздушный крем.

8. Собираем торт. Положить корж, смазать вареньем.

9. На варенье положить крем. Затем следующий корж, на него — крем из манки. И так все коржи. Вареньем промазываем только 2 коржа из 4 !

10. Поставить тортик на холод.

11. Варим глазурь. В небольшой кастрюльке смешать все ингредиенты, поставить на плиту и немного проварить до однородности. Остудить.

12. на охлажденный торт сверху нанести остывшую, но еще мягкую глазурь. Можно глазурь нанести только сверху. тортик домашний, ему свойственна некоторая небрежность в оформлении.

13. Поставить на холод на 2 часа. Подавать охлажденным.

Рецепт Торт с манным кремом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 309.1 кКал 1684 кКал 18.4% 6% 545 г
Белки 6.1 г 76 г 8% 2.6% 1246 г
Жиры 12.6 г 56 г 22.5% 7.3% 444 г
Углеводы 42.7 г 219 г 19.5% 6.3% 513 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 2.1% 1538 г
Вода 36.9 г 2273 г 1.6% 0.5% 6160 г
Зола 0.73 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 137.7 мкг 900 мкг 15.3% 4.9% 654 г
Ретинол 0.122 мг ~
бета Каротин 0.057 мг 5 мг 1.1% 0.4% 8772 г
Витамин В1, тиамин 0.063 мг 1.5 мг 4.2% 1.4% 2381 г
Витамин В2, рибофлавин 0.166 мг 1.8 мг 9.2% 3% 1084 г
Витамин В4, холин 71.16 мг 500 мг 14.2% 4.6% 703 г
Витамин В5, пантотеновая 0.464 мг 5 мг 9.3% 3% 1078 г
Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 1.4% 2299 г
Витамин В9, фолаты 9.053 мкг 400 мкг 2.3% 0.7% 4418 г
Витамин В12, кобаламин 0.249 мкг 3 мкг 8.3% 2.7% 1205 г
Витамин C, аскорбиновая 0.33 мг 90 мг 0.4% 0.1% 27273 г
Витамин D, кальциферол 0.672 мкг 10 мкг 6.7% 2.2% 1488 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.586 мг 15 мг 3.9% 1.3% 2560 г
Витамин Н, биотин 5.844 мкг 50 мкг 11.7% 3.8% 856 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.7722 мг 20 мг 8.9% 2.9% 1129 г
Ниацин 0.349 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 110.65 мг 2500 мг 4.4% 1.4% 2259 г
Кальций, Ca 55.37 мг 1000 мг 5.5% 1.8% 1806 г
Кремний, Si 1.078 мг 30 мг 3.6% 1.2% 2783 г
Магний, Mg 10.68 мг 400 мг 2.7% 0.9% 3745 г
Натрий, Na 139.36 мг 1300 мг 10.7% 3.5% 933 г
Сера, S 65.69 мг 1000 мг 6.6% 2.1% 1522 г
Фосфор, Ph 92.8 мг 800 мг 11.6% 3.8% 862 г
Хлор, Cl 75.97 мг 2300 мг 3.3% 1.1% 3028 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 215.8 мкг ~
Бор, B 10.6 мкг ~
Ванадий, V 21.58 мкг ~
Железо, Fe 0.94 мг 18 мг 5.2% 1.7% 1915 г
Йод, I 7.66 мкг 150 мкг 5.1% 1.6% 1958 г
Кобальт, Co 4.803 мкг 10 мкг 48% 15.5% 208 г
Марганец, Mn 0.1274 мг 2 мг 6.4% 2.1% 1570 г
Медь, Cu 42.72 мкг 1000 мкг 4.3% 1.4% 2341 г
Молибден, Mo 5.747 мкг 70 мкг 8.2% 2.7% 1218 г
Никель, Ni 1.276 мкг ~
Олово, Sn 5.35 мкг ~
Селен, Se 8.578 мкг 55 мкг 15.6% 5% 641 г
Стронций, Sr 5.67 мкг ~
Титан, Ti 2.33 мкг ~
Фтор, F 23.73 мкг 4000 мкг 0.6% 0.2% 16856 г
Хром, Cr 1.96 мкг 50 мкг 3.9% 1.3% 2551 г
Цинк, Zn 0.5303 мг 12 мг 4.4% 1.4% 2263 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 15.516 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 27 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.217 г ~
Валин 0.215 г ~
Гистидин* 0.095 г ~
Изолейцин 0.174 г ~
Лейцин 0.313 г ~
Лизин 0.225 г ~
Метионин 0.108 г ~
Метионин + Цистеин 0.194 г ~
Треонин 0.166 г ~
Триптофан 0.057 г ~
Фенилаланин 0.193 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.324 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.188 г ~
Аспарагиновая кислота 0.309 г ~
Глицин 0.126 г ~
Глутаминовая кислота 0.67 г ~
Пролин 0.179 г ~
Серин 0.254 г ~
Тирозин 0.133 г ~
Цистеин 0.084 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 150.44 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 7.2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.416 г ~
6:0 Капроновая 0.092 г ~
8:0 Каприловая 0.08 г ~
10:0 Каприновая 0.21 г ~
12:0 Лауриновая 0.269 г ~
14:0 Миристиновая 0.879 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.19 г ~
17:0 Маргариновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 1.031 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.081 г min 16.8 г 24.3% 7.9%
14:1 Миристолеиновая 0.093 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.404 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.434 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.381 г от 11.2 до 20.6 г 3.4% 1.1%
18:2 Линолевая 0.338 г ~
18:3 Линоленовая 0.021 г ~
20:4 Арахидоновая 0.022 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 2.7%

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о