Торт женский бюст пошагово – Грудь женская — торт на удивление гостям! | мастер-класс украшаем торты в рубрике «школа кондитера» на сайте ideamenu.ru

Вкусные и простые рецепты: Торт «Грудь» мастер-класс

Очень оригинальная форма торта. Давно хотела сделать, да повода не было. Внутри крем из  ананасово-персикового торта, а бисквит белый на кипятке.

Начнем.

Чтобы сделать форму груди я взяла ДВЕ одинаковые миски. В моем случае их диаметр 17-18см. Выложить фольгой дно формы, чтоб удобней было потом вытаскивать бисквит.



Испекла бисквит в разъемной форме 21см:

8 яиц
мука — 2ст
оливк . масло для жарки (либо простое подсолнечное) — 6ст.л.
кипяток — 6ст.л.
разрыхлитель — 20гр
сахар- 2ст.

И сделала крем:

600 мл.молока
5 ст.л с верхом муки (хорошего качества)
1 ст.л картофельного крахмала
200-300 гр масла
150 -200 гр сахарной пудры
ванильный сахар
банка ананасов
банка персиков

Разрезать бисквит на 4 части. 2 пойдут на одну «грудь», 2 на другую. В каждую миску кладем на дно корж так чтобы он покрывал дно и бока мисок (до краев т.е). Пропитываем сиропом (вода+сахар) не очень обильно. Сверху кладем крем также до краев и накрываем еще одним коржем (когда перевернем это будет низ- подставка).

Отправляем в холодильник до застывания.


—Для этого торта можно взять крем попроще т.к. заварной крем не у всех и не всегда получается. Можно взять творожный крем для надежности можно добавить желатин, чтобы уж точно торт держал форму, но если хороший не жидкий творог он и так должен держать форму. В этот крем можно добавить различные фрукты на ваш вкус—


Достаем и переворачиваем на тарелки. Получается вот так.


Торты в виде женской груди (73 фото)

Вкусные, наверное, тортики)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Торты в виде женской груди (73 фото)

Вы зашли на Загоны.ру как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии на Загонах. Зарегистрируйтесь!

Комментарии 23


Торт, украшенный мастикой, «Бюст» — 6 пошаговых фото в рецепте

Уже полгода прошло с тех пор, как я делала этот торт «Бюст», навыков работы с мастикой особых у меня не было. Но все же я старалась. Сейчас рука набита больше, чем тогда, но так и не удалось повторить этот шедевр. Поэтому вашему вниманию хочу предложить мой первый торт «Бюст». На самом деле в Интернете очень много картинок данного торта, вы можете выбрать любой корсет или лиф по желанию. Я захотела сделать красный лиф со шнуровкой, а вы выбирайте на свой вкус. Главное знать конструкцию торта, тогда вам будет все более-менее понятно. 

Испечем торт по любимому рецепту, сформируем вот такую конструкцию в виде женского бюста, как на фото, и оставим торт на ночь. Торт должен пропитаться и как следует усесть.

Полученный пропитавшийся торт выравниваем с помощью масляного крема под мастику. 

Когда торт готов к украшению делаем мастику нескольких цветов. У меня была мастика бежевого, красного и белого цвета. Я делаю мастику по этому рецепту: «Сахарная мастика из маршмеллоу». Из бежевой мастики вырезаем перед для бюста и покрытие в зоне, где будет наше декольте. 

Затем раскатываем мастику для корсета. Покрываем непокрытые части торта, делая слегка нахлест на бежевую мастику.

Далее все зависит от вашей фантазии. Я решила сделать рюши, шнуровку и швы по корсету. Вы можете придумать что угодно, опираясь на вашу фантазию. Так как красная краска у меня была сухая, я покрасила готовый корсет по верху. Сухую краску предварительно развела водкой и медом, нанесла на торт. Чтобы просто придать блеск торту «Женский бюст», нужно развести водку и мед в равных количествах и нанести кисточкой на мастику. Наш мужской торт «Бюст», украшенный мастикой, готов.

Приятного аппетита!

Торт «Грудь» — рецепт с фото

1 ч.
подготовка
1 ч.
приготовление
368 ккал. (на 100 г)
5,3 г белков; 15,3 г жиров; 53,1 г углеводов

Шуточный торт приготовлен в виде женской груди из бисквита, крема и мастики.

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 8 яиц,
  • 200 г сахара,
  • 150 г муки,
  • 0.5 ч.л. соды,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • щепотка лимонной кислоты,

Крем:

  • масло сливочное,
  • ванильный экстракт,
  • сахарная пудра (всё взбить),

Пропитка:

  • вишнёвый сироп,
  • 1 ч.л. коньяка,

Мастика:

  • 1 чашка (22-24 шт.) маршмэллоу,
  • 1 ч.л. воды,
  • 1 щепотка лимонной кислоты.

Как приготовить:

  1. Для торта готовим бисквит:
  • Белки отделить от желтков, взбить желтки с половиной сахара, в конце добавить ванилин.
  • Белки взбить с добавлением лимонной кислоты, в конце добавляя оставшийся сахар, до глянцевого состояния.
  • Аккуратно смешать, постепенно добавляя просеянную муку, смешанную с содой и разрыхлителем.
  • Выпекать бисквит сначала при 450 градусах. Как поднимется, убавить до 180 и печь примерно 30-40 минут. Остудить бисквит, не вынимая из духовки (чтоб не осел).
  • Нижнюю часть я пекла в форме сердца (если формы нет то вырезать самим), остатки бисквита наломать помельче, смешать с кремом. Оставить часа на 2, чтобы пропитались и масса стала мягкая (это будет грудь).
  • Потом эту массу выложить в две полусферы (я срезала верхнюю часть бутылок из-под минералки), обязательно подложить плёнку, чтобы легче вынимать было. Примять хорошенько и убрать в холод, чтобы они застыли.
  • Собрать торт «Женская грудь», промазывая коржи. Сверху прилепить грудь, обмазать кремом, чтоб не выделялись швы.
  • Опять охладить, накрыть всё это раскатанной мастикой.
  • Приготовление мастики для торта:
    • Все ингредиенты разогреть в микроволновке до увеличения мармышек в объёме, размешать до однородной массы и постепенно добавить сахарную пудру, пока не перестанет липнуть к рукам.
    • Дать постоять минут 30, плотно завернув в целлофан.
    • Краситель я добавляю перед пудрой. Раньше использовала рецепт, где воды берётся столовая ложка. Этот мне нравится больше.
  • Из этой мастики слепить соски и одежду.
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Как сделать торт в форме женской груди

    Торт в форме женской груди станет удачным подарком мужчине. Сконструировать такой маленький кулинарный шедевр будет непросто, но ваши старания не пропадут даром и после будут щедро вознаграждены благодарностью любимого мужчины. Торт в форме женской груди делается так же, как и любой другой обычный. Единственное отличие заключается в его форме. Поэтому главное, что вы должны уяснить, это пошаговую схему создания «сладкого бюста». Для начала испеките две бисквитные «шапочки» и сделайте суфле.

    Рецепт приготовления основы

    Ингредиенты:
    — мука – 100 г;
    — сахар – 150 г;
    — яйца — 4 шт.;
    — ванилин – 1 ч. л. (15 грамм).

    Приготовление

    Разбейте яйца и аккуратно отделите белки от желтков. Последние положите в миску, добавьте 75 г сахара и ванилин. Тщательно взбейте эти ингредиенты до однородной белой массы.

    Взбейте при помощи миксера белки в другой миске, постепенно добавляя к ним оставшийся сахар. Полученные массы нужно соединить и тщательно перемешать, постепенно всыпая муку.

    Выложите полученное тесто в форму. Выпекайте коржи в разогретой до 180 градусов духовке в течение примерно получаса.

    Рецепт приготовления суфле

    Ингредиенты:
    — стакан молока;
    — 35 г желатина;
    — 250 г сливочного масла;
    — полстакана воды;
    — 1,5 стакана сахара;
    — 8 яиц;
    — 1 с. л. муки;
    — ¼ ч. л. ванилина.

    Приготовление

    Замочите желатин в холодной воде. Оставьте его в покое на 20 минут.

    Отделите желтки от белков. Последние уберите в холодильник, а желтки разотрите с половиной сахара.

    Влейте тонкой струйкой молоко, всыпьте муку и размешайте все до однородной массы. Затем поставьте ее на паровую баню и доведите до кипения при непрерывном помешивании. Затем остудите смесь.

    Взбейте масло добела. Добавьте его в остывшую смесь. Всыпьте ванилин и взбейте будущее суфле блендером.

    Подогрейте желатин до полного растворения, затем его остудите. В это время взбейте белки в тугую пену, постепенно добавляя в них сахар.

    Слейте струйкой желатин в белки. Затем акуратно перемешайте их с кремом. Суфле готово!

    Как делать торт в виде груди

    Готовые мягкие бисквитные коржи поместите в глубокую сферическую емкость, например, глубокую тарелку. После того как бисквит примет нужную форму, залейте его суфле до самых краев емкости.

    По желанию накройте сверху слой суфле еще одним коржом.

    Заполненные коржами и суфле тарелки уберите в холодильную камеру примерно на 10-12 часов. По истечении этого времени достаньте из тарелок заготовки бюста и смажьте их кремом, после чего снова поместите в холодильную камеру до тех пор, пока они не застынут.

    Вместо покупного крема вы можете смазать коржи сгущенным молоком, предварительно смешав его со сливочным маслом.

    Теперь, когда ваши главные составляющие готовы для оформления торта, обрежьте с внутренних сторон «чашечек сладкого бюста» две небольшие вертикальные полоски. Они нужно для того, чтобы образовать ложбинку при соединении двух сферических заготовок — частей будущей груди.

    Последний штрих – оформление внешней части торта при помощи мастики. Ее можно без труда отыскать в кондитерском отделе многих супермаркетов. Тонко (но не слишком) раскатайте мастику и вырежьте треугольник для декольте груди, после чего аккуратно наложите ее на заготовку. То же самое проделайте для оставшейся части бюста – раскатав мастику, вырежьте деталь в виде бюстгальтера и плотно ее наложите на торт.

    При желании вы можете сделать соски для торта в форме женской груди. Для этого сформируйте из мастики небольшие шарики и положите их под слой мастикового лифа. Все оставшиеся мелочи оформления оригинального торта полностью подчинены вашей фантазии.

    Грудь женская — торт на удивление гостям! | мастер-класс украшаем торты в рубрике «школа кондитера» на сайте ideamenu.ru

    Опубликовано:

    • МК тортов из мастики.

    Добавлено: 2011-04-24

    торт Женская грудь с алкоголем:)

    Сегодня вашему вниманию представляю мастер-класс торта «Женская грудь»!:) Вы наглядно сможете посмотреть, а потом и приготовить такой торт дома сами. Желаю вам  успехов, а я буду стараться и радовать новой информацией по данной теме украшение тортов мастикой. А теперь, за работу, СПОСОБ ПЕРВЫЙ:

    На потребуется испечь корж на противне и разрезать его вдоль, чтобы получить 2 мегакоржа, из которых мы будем вырезать наши заготовки.

    Вырезаем из большого коржа фигуру «сердце», а затем разрезаем его пополам — это и будет наше основа (тело) под Женскую грудь. Аналогично делаем со вторым коржом и вырезаем 4 круглы лепешки.

    Внутри промазываем коржи заранее подготовленным кремом (любым)

    затем укладываем второй корж. И снова промазываем кремом места посадки круглых лепешек, предварительно вырезав в них отверстия под не большие баночки (например, из под витамин) — их вы наполните любимым напитком и вставите коктельную трубочку:)…

    и вставляете их, обернув пищевой пленкой…

    Из остатков  коржей и крема делаем кондитерскую крошку и создаем с её помощью грудь, как на фото…

    Затем очень обильно перемазываем кремом под мастику и отправляем в холодильник…

    А в это время готовим мастику и украшаем торт на свой вкус… Это один из способов создания такого торта….

    Наш торт «Женская грудь» от  автора Кейт готова! На сколько вы понимаете, совсем необязательно делать её с баночками внутри…

    СПОСОБ ВТОРОЙ:

    Теперь расскажу о другом способе, но пока, без фото. Кто уже пробовал делать хоть однажды подобные тортики, тот легко поймет эту идею украшения торта и без фото…

    1. выпекаем 3 (три) прямоугольных коржа,  например,  бисквит, подбираем одинаковые глубокие миски, в которых будем выкладывать грудь и примеряем их к коржам, похожий способ приготовления торта «Женская попка», смотрите здесь>>>

    2. Из прямоугольных лепешек вырезаем тело, сверху закругляя  лепешки под грудь, а снизу вырезаем талию.

    3.  выстилаем подготовленные миски пищевой пленкой и начинаем наполнять их  разрезая на небольшие кусочки третий корж —  это и будет Женская грудь:) Каждый слой не забываем промазывать кремом! Когда миски будут заполнены полностью, отправляем их в холодильник.

    4. прямоугольные  коржи внутри так же, промазываем кремом, а сверху покрываем кремом для мастики и  тоже отправляем в холодильник, для застывания…

    5. когда все хорошо остудилось, извлекаем нашу грудь из мисочек и ставим ее на прямоугольный  торт, не забыв снять пленку… Обязательно выровняйте торт, вынув из холодильника.

    6. раскатываем мастику и покрываем  торт , аккуратно выравниваем все складки и обрезаем остатки мастики. раскатываем жгутик и обклеиваем  низ торта. Из  мастики, с помощью небольшой тарелки, вырезаем бюстгальтер  и закрепляем его на груди.

    7. теперь, чтобы получились сосочки, возьмите стакан и вырежьте им  кружочки, затем скатываем маленькие шарики и накрываем их кружочками — это и будет главное украшение торта:))

    торт «Женская Грудь» ГОТОВА!!!

     

     

    набор

    Похожие статьи
    торт Барби

    Торт «Барби» — пошаговый мастер-класс

    Всем любителям-кондитерам  привет!  Сегодня наш мастер-класс будет называться торт «Барби»! Предлагаю увидеть сразу три варианта …
    торт единичка1

    торт «Единичка»

    Еще одна идея как сделать торт в форме цифры- Единички. Другой вариант здесь>>  Печем корж  и …
    торт Машина

    торт Машина.

    Еще один мастер-класс, закрепляющий — торт Машина. Девочки, всех приглашаю увидеть, а потом повторить самим:) …

    Расскажите друзьям:
    • Вконтакте
    • Одноклассники
    • Мой мир
    • Facebook
    • Twitter
    • Google+

    Торт «Мечта мужчины» в виде сисек

    Привет всем читателям кулинарного блога Kulbar.ru давненько я вам обещала,что расскажу как украсить прикольно торт к Дню Рождения или на  праздник, для  мужчины. Готовился данный торт для моего брата на 25 лет.  Рецепт использовался такой — медовый торт со сгущенкой , а украшали его в виде женского бюста, можно конечно назвать не прилично такой торт «Сиськи» или «титьки» или кому как нравится.

    Тортик конечно креативным вышел, и думаю конечно больше подойдёт для молодых парней и мужчин, т.к. старшее поколение могут и не понять такого юмора  и такое украшение блюд и тортов.

    Торт «Мечта мужчины» готовился по рецепту медового торта с сгущенкой, правда на его изготовление ушло в 2 раза больше продуктов, так что, если будете готовить такой торт  «Сиськи» , то знайте ингредиентов нужно взять вдвое больше.

    Ингредиенты для украшения торта:
    Для изготовления сисечек для торта нам понадобиться:
    1 упаковка обычного печенья
    1,5 банки сметаны для крема с сахаром
    8 круглых коржей, которые вы испечёте в процессе выпекания торта

    ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА СВЕРХУ:
    2 банки сметаны густой
    4-5 ложек сахарной пудры
    ДЛЯ УЗОРОВ НА ТОРТЕ:
    1 баночка сливок
    1 банка густой сметаны
    загуститель сливок или как его называют ещё пудинг 1 упаковка
    пищевой краситель

    Приготовление торта:
    1. Конечно продуктов на такой торт ушло не мало, но сказать вам честно торт вышел огромный, и очень вкусным. Тесто для основы готовим по рецепту медового торта. Когда, будете делать коржи, первые коржи используйте для изготовления основ для сись. Я для этого выбрала 2 пиалочки, и вырезала круги по ним. Но прежде, чем начать делать сиси, подумайте на чём у вас будет располагаться торт, и влезут ли ваши сиси на торт. Померяйте и в зависимости от этого выбирайте диаметр пиалок.
    2. После того, как вы испекли заготовки для сись, выпекайте коржи для основы торта.
    3. Делаем сиси. Для этого пачку печенья крошим. Затем смешиваем сметану с сахаром. На дно пиалочки выкладываем кулёк, или плёнку кондитерскую, и туда будем уже складывать наши слои. Для этого, на дно пиалочки выкладываем печенье, и немного прижимаем его, смазываем сметанным кремом, и потом выкладываем 4 коржа, промазывая их кремом. Не переживайте если коржи разломались. Затем немного утрамбовываем основу в пиалочке и ставим в холодильник.

    Сиси для торта

    4. Промазываем торт кремом. Крем делаем так — охлаждённую сгущенку смешиваем с растаявшим маслом. Я делаю это с помощью миксера. Взбиваем смесь в густую пену. Промазываем все коржи кремом.
    5. Сверху смазываем торт сметанным кремом. Для сметанного крема смешайте сметану, сахарную пудру и смажьте со всех сторон торт. Оставьте немного крема для смазывания сись.

    Торт медовый фото

    6. Когда торт немного постоит нам нужно придать ему форму женского тела. Для этого мы нарисовали на картоне силуэт, приложили к торту и по нему вырезали фигуру. Это делается, когда торт немного пропитался для лёгкого вырезания силуэта, а то если вы будете вырезать по коржам они все поломаются и торт не будет ровный.

    Торт медовый со сгущёнкой

    7. Теперь можем собрать весь торт. Достаём заготовки наших сись, вынимаем их из пиалочек. Целлофан поможет нам в этом очень легко вынуть их из пиал. Укладываем сиси на тортик и смазываем кремом.

    Торт медовый с кремом

    Торт «Сиськи»

    8. Через пол часика можно приступить к украшению торта. Делаем крем для торта из сливок, пудинга и густой сметаны. Делим крем наполовину, в одну из них добавляем пищевой краситель, который вам нравится, и начинаем рисовать ажурный бюстгальтер на груди. Тут вам в помощь только собственная фантазия.
    Остальной крем используем для надписи и украшения торта. Тут тоже всё на ваш вкус. У меня этот торт был первым опытом работы с кондитерским шприцом, так что не судите строго. В общем украшали торт с женой моего брата половину я, а половину она.

    Торт «Мечта мужчины» в виде сись

    Для сосочков используйте ягодки, мы взяли 2 замороженные ягоды и облили их растопленным шоколадом, вы используйте всё что вам в голову прийдёт.

    Вот такой торт «Сиськи» у наш вышел, брат просто обалдел на месте, когда увидел этот тортик, ему даже жалко резать его было.

    Торт «Сиськи»

    Приятного аппетита вам и делитесь своим опытом, удачами или неудачами в приготовлении данного торта. Если возникнут какие-то вопросы вы всегда можете спросить их в комментариях.

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о