В виде сердца конфеты – Победа вкуса, Конфеты шоколадные с ореховым кремом в форме сердечка в красной фольге, 3,5 кг — купить в интернет-магазине OZON с быстрой доставкой

Букет из конфет в форме сердца

Коробочка конфет давно уже стала классическим презентом. Но если речь идет об особенном получателе, сладости можно преподнести и в более красивой упаковке.
Букет из конфет в форме сердца – это удивительно красивый и романтичный подарок. Такой наверняка удивит и порадует девушку на День святого Валентина. Сердце из конфет можно подарить любимой на 8 марта. А можно презентовать букет из конфет подруге на день рождения.
Стоит помнить лишь о том, что во время праздников такие вещи следует заказывать заблаговременно. А можно сделать сердце из конфет своими руками. В таком случае подарок получится по-настоящему уникальным и креативным.
Букет из конфет в форме сердца
Для создания конфетного сердца понадобятся:
  • гофробумага;
  • картон;
  • скотч;
  • двусторонний скотч;
  • ножницы;
  • упаковочная бумага;
  • декоративная лента;
  • конфеты.

Букет из конфет в форме сердца

Инструкции по изготовлению конфетного сердца


Для начала приготовим основу нашего конфетного букета – сердце. Делать его будем из картона. Для этого карандашом рисуем два сердца. Первое размещаем так, чтобы одна его ровная сторона была расположена строго вертикально. Второе сердце – зеркальное отражение первого. При этом расстояние между двумя вертикальными сторонами двух сердец делаем два сантиметра.
Букет из конфет в форме сердца
Вырезаем заготовку по общему внешнему контуру. Два сердца оставляем скрепленными между собой перемычкой. Прокладываем вдоль нее два сгиба.
Букет из конфет в форме сердца
Обклеиваем основу красной гофробумагой. С внешней стороны бумагу немного натягиваем. Закрепляем ее с внутренней стороны скотчем. Лишние края бумаги срезаем, чтобы они не создавали лишний объем.
Букет из конфет в форме сердца
Теперь с лицевой стороны наше двойное сердце выглядит нарядно и красиво.
Букет из конфет в форме сердца
Приготовим наполнение для букета. Каждую конфету задекорируем. Для этого нарезаем упаковочную бумагу на квадраты (сторона 14 см).
Букет из конфет в форме сердца
Сложим квадрат оберточной бумаги немного наискосок.
Букет из конфет в форме сердца

В центре полученной заготовки расположим конфету. Закрепляем ее скотчем.
Букет из конфет в форме сердца
Сворачиваем края упаковочной бумаги вокруг конфеты в виде «кулечка». Скрепляем скотчем. Так необходимо задекорировать все остальные конфеты.
Букет из конфет в форме сердца
Несколько «кулечков» из упаковочной бумаги свернем пустыми. Ими можно будет заполнить пустое пространство между конфетами в готовом букете.
Букет из конфет в форме сердца
На «кулечек» с конфетой наклеим кусочек двустороннего скотча.
Букет из конфет в форме сердца
Каждый «кулечек» крепим к внутренней стороне картонного сердца. Располагаем конфеты вдоль внешнего края одного сердца так, чтобы острые уголки оберточной бумаги немного выступали наружу.
Букет из конфет в форме сердца
Наклеиваем на «кулечки» двусторонний скотч. Кое-где приклеиваем завитки из декоративной ленты. Сгибаем картон, плотно прижимая второе сердце к конфетам.
Букет из конфет в форме сердца
Из полосы гофробумаги делаем небольшой бантик. Украшаем его декоративной лентой.
Букет из конфет в форме сердца

Приклеиваем бант к сердечку при помощи двустороннего скотча.
Букет из конфет в форме сердца

Букет из конфет в форме сердца готов!


Букет из конфет в форме сердца
Букет из конфет в форме сердца

Делаем букет из конфет в форме сердца

Хочу предложить вам мастер-класс по созданию букета из конфет в форме сердца.

Для этого нам понадобятся:

  • гофрированная бумага;
  • ножницы;
  • нитки;
  • сизаль;
  • клеевой пистолет;
  • картон;
  • и, конечно же, конфеты.

Весь остальной декор на усмотрение создающего 🙂

И так, с чего мы начнем — с основы, на которую будем крепить наши цветы-конфеты. Вырезаем из двух картонок форму сердца, обклеиваем их с одной стороны гофрированной бумагой и склеиваем между собой.

Делаем букет из конфет в форме сердца, фото № 1

Делаем букет из конфет в форме сердца, фото № 2

Делаем букет из конфет в форме сердца, фото № 3

Делаем букет из конфет в форме сердца, фото № 4

Делаем букет из конфет в форме сердца, фото № 5

Делаем букет из конфет в форме сердца, фото № 6

Далее приступаем к изготовлению самих цветов. Я режу из гофрированной бумаги полоски длиной по 6 см и шириной 4см. Далее вырезаем лепесток. Внимание: бумага должна растягиваться в горизонтальном направлении!

Делаем букет из конфет в форме сердца, фото № 7

После того как вырезали лепестки, слегка начинаем их растягивать, чтобы получить как бы округлую выпуклую форму.

Делаем букет из конфет в форме сердца, фото № 8

И начинаем собирать наш цветок. Для этого у меня на зубочистку закреплена конфета скотчем. Для первого слоя берем три лепестка и складываем их вокруг конфеты, далее берем нитку и обматываем наши лепестки, начинаем формировать второй слой, для него нам понадобится четыре лепестка, складываем их так же по кругу, делаем закрепку ниткой. Далее осторожно снимаем всю нашу конструкцию с конфеты-манекена, если нужно посильнее стягиваем ниткой цветок и расправляем лепестки.

Делаем букет из конфет в форме сердца, фото № 9

Делаем букет из конфет в форме сердца, фото № 10

Когда все цветы будут готовы, начинаем их клеить на наше сердце. Для этого нам понадобится клеевой пистолет. Клеить начинаем от самого острого угла и по всему краю, постепенно переходя в середину.

Делаем букет из конфет в форме сердца, фото № 11

Далее клеим наши конфеты в середину каждого цветка. Между цветами можно положить немного сизалевого волокна. У меня получилось 17 цветов.

Делаем букет из конфет в форме сердца, фото № 12

Делаем букет из конфет в форме сердца, фото № 13

Делаем букет из конфет в форме сердца, фото № 14

Для того, чтобы закрыть наши «корешки» берем ленту шириной 1 см и приклеиваем ее по всему основанию сердца на двухсторонний скотч или на клеевой пистолет.

Делаем букет из конфет в форме сердца, фото № 15

Вот и всё, наше сладкое сердце готово! Спасибо за внимание. Надеюсь, всё выше написаное оказалось понятным и полезным 🙂

Шоколадные конфеты «Сердечки с малиной» рецепт


Очаровательные конфеты в форме сердца из белого шоколада с начинкой из малинового ганаша могут стать прекрасным подарком для любимых. Чтобы придать сердечкам красивый терракотовый оттенок, понадобится небольшое количество пищевого красителя.


Автор рецепта — Жак Торрес – знаменитый французский кондитер, шоколатье

Поделиться с друзьями: Вернуться назад Версия для печати Фото Шоколадные конфеты «Сердечки с малиной»

Время: 2 час. 3 мин.
Сложность: тяжело
Количество: 70-80 шт.


Рекомендуем

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. малинового пюре
  • 430 гр. мелко рубленного молочного шоколада
  • 1,5 ст. л. (20 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. л. алкоголя с ароматом малины
  • 1/4 ст. кукурузного сиропа
  • Сухой пищевой краситель, по желанию
  • 450 гр. темперированного белого шоколада


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте начинку: Положите свежее малиновое пюре в кастрюлю и доведите до кипения. Вылейте горячее ягодное пюре в рубленый молочный шоколад. Горячее пюре должно растопить молочный шоколад. Венчиком смешайте шоколад и ягодное пюре. Добавьте сливочное масло и продолжайте перемешивать венчиком. Добавьте алкоголь и кукурузный сироп, постоянно помешивая. Смешайте до полного соединения, смесь должна быть без комков. Охладите. Температура смеси должна быть меньше 31°C, иначе она будет растапливать шоколад, залитый в ячейки формы.
  2. Окрасьте формы: Поместите несколько капель красителя в бачок кондитерского аэрографа и распылите краситель в пустые формы. Таким образом вы придадите цвет готовым конфетам. Так же распылите краситель во все имеющиеся формы.


  3. Залейте шоколад в формы: С помощью половника заполните форму белым шоколадом. Вылейте шоколад из заполненной формы обратно в миску с шоколадом. Внутренняя поверхность каждой ячейки должна быть равномерно покрыта шоколадом. Очистите края формы кондитерской лопаткой и переверните ее вверх дном на решетку, поставленную на противень. После того, как шоколад начинает твердеть, по истечении около 5 мин., снова соскребите его с формы кондитерской лопаткой. Когда шоколад твердеет, он дает усадку и отстает от формы. Очищенные края предотвратят прилипание и растрескивание при усадке. Вы можете поставить форму в холодильник на несколько минут, чтобы помочь шоколаду затвердеть. Повторите заполненеие всех имеющихся форм.
  4. Поместите малиновый ганаш в кондитерский мешок и выдавите его в заполненные шоколадом формы. Оставьте достаточно места для слоя шоколада, который закроет форму. Поставьте в холодильник на пару часов или на ночь. Чтобы закрыть дно каждой ячейки, возьмите темперированный белый шоколад и распределите его кондитерской лопаткой. Соскребите излишки шоколада и дайте конфетам затвердеть. Вы можете поместить их в холодильник на 15 мин. Когда шоколад затвердеет, опрокиньте форму на чистую сухую поверхность. Возможно, понадобится слегка постучать по форме, чтобы помочь конфетам выйти.
Категории:

Торт в виде сердца из конфет и цветов — Букеты из конфет

Торт из конфет в виде сердцаНебольшой мастер-класс – как сделать торт из конфет в форме сердца. Такой тортик может стать неожиданным сюрпризом на День всех влюбленных или просто приятным подарком, сделанным своими руками. Для изготовления нам потребуются: ярко-розовые бумажные розы, пеноплекс, конфеты и декоративные элементы. Сладости желательно взять те, которые любит девушка, но не «Рафаэлло» – это будет банально. К тому же круглые конфетки будет сложнее закрепить.

 

tort-iz-konfet-v-vide-serdtsa-01

 

Руководство по изготовлению

Из пеноплекса вырезаем заготовку в форме сердца. Шлифуем наждачной бумагой.

tort-iz-konfet-v-vide-serdtsa-02

 

При желании можете скачать мой эскиз и распечатать в формате А4 (альбомный лист).

Торт из конфет в виде сердца фото

 

Обклеиваем форму со всех сторон гофрированной бумагой светло-салатного цвета.

tort-iz-konfet-v-vide-serdtsa-03

 

На полоску из гофробумаги прикрепляем конфетки с помощью двухстороннего скотча.

tort-iz-konfet-v-vide-serdtsa-04

 

Далее эту полоску прикрепляем к заготовке на клей.

tort-iz-konfet-v-vide-serdtsa-05

 

И начинаем декорировать наше сердечко с помощью роз и искусственной зелени. Как сделать такие розы из гофрированной бумаги с конфетами смотрите здесь.

tort-iz-konfet-v-vide-serdtsa-07

Торт из конфет в виде сердца мастер класс

tort-iz-konfet-v-vide-serdtsa-09

 

Конфетно-букетный тортик в виде сердца готов.

tort-iz-konfet-v-vide-serdtsa-10

 

Фото галерея

tort-iz-konfet-v-vide-serdtsa-11

tort-iz-konfet-v-vide-serdtsa-12

tort-iz-konfet-v-vide-serdtsa-14

tort-iz-konfet-v-vide-serdtsa-15

tort-iz-konfet-v-vide-serdtsa-17

 

Шоколадное сердце ❤ своими руками в домашних условиях

Шоколадное сердце особенно актуально для дня влюбленных – 14 февраля. День святого Валентина – удивительное и радостное событие, так как в форме сердечка можно делать конфеты, торты и десерты. При помощи сладостей можно рассказать о своих чувствах.

Инструменты

Для приготовления сердца из шоколада нужны следующие инструменты:

  • Столовая ложка (для измерения количества продуктов). Кроме того, мы будем использовать ложку для перемешивания шоколада в процессе растворения.
  • Формы для создания сердечка. Они могут быть силиконовыми, металлическими или пластиковыми. Лучше всего – силиконовые, из них легче изъять продукт. Купить такие можно в любом хозяйственном магазине на территории Москвы.
  • Нож. Нужен в двух случаях – если мы будем вырезать валентинки, а также для вырезания из формы. Кроме того, нож позволит измельчить орехи, если вы решили добавить их в свой рецепт.
  • Крышка для накрывания.
  • Фольга или бумага. Она позволит сделать шоколад в виде пластины, чтобы вырезать из нее тонкие сердечки.
  • Металлический ковшик. В нем мы будем растапливать основной продукт.
  • Коробочка. В нее мы положим уже готовые конфеты. Желательно украсить ее рисунками или купить уже готовую с праздничными узорами.

Ингредиенты

Мы рассмотрим сразу 2 рецепта в домашних условиях – шоколадное сердечко и валентинка. Как сделать сердечко. Для этого нужны следующие ингредиенты:

  • Сметана 3 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сливочное масло 100 г.
  • Какао 6 ст. л.
  • Орехи по вкусу.

Для валентинки понадобится следующее:

  • Плитка шоколада на 80 гр.
  • Сливки 40 гр.

Приготовление

Начнем с сердечка из шоколада:

  1. Вместо какао можно использовать плитку уже готового шоколада. Но приятнее делать подарок полностью своими руками, кроме того в плитке могут быть загустители, которые испортят конфеты.
  2. Берем стальной ковшик. Ставим его на медленный огонь.
  3. Добавляем все ингредиенты. Постоянно перемешиваем, чтобы не подгорало. Нужно быть предельно осторожным, поскольку продукт легко испортить.
  4. Массу не нужно доводить до кипения, как только появятся пузырьки, убираем ее с огня.
  5. Разнообразить блюдо можно орехами, особенно хорошо вкус придают кешью, фундук и фисташки. Если мы выбрали ядра с шелухой, сначала их нужно обжарить на среднем огне. Масла не добавляем.
  6. Как только шелуха отойдет, орехи готовы.
  7. Можно также приобрести уже жареный арахис и просто добавить его в рецепт.
  8. Теперь берем форму и заваливаем в нее шоколад вместе с орехами.
  9. Ставим в морозильник. Процесс охлаждения займет не более 5 минут. Важно накрыть блюдо крышкой, иначе конфеты могут впитать в себя неприятный запах.
  10. Вытаскиваем полученное сердце из шоколада, из формы. Если последняя сделана на основе силикона, трудностей не будет, просто дайте постоять около минуты при комнатной температуре. Для других же материалов следует делать трафареты, которые позволят вырезать шоколад при помощи ножа.

Теперь запакуйте сладости в праздничную коробку и подарите их тому, кого любите.
Сердечка из шоколадаСердечка из шоколада
Валентинки же готовятся следующим образом:

  1. Ставим сливки и шоколад на огонь. Ждем, пока они растопятся, постепенно перемешивая. Не доводя до кипения, снимаем с огня.
  2. Выливаем растопленный продукт на плоскую поверхность. Это может быть лист бумаги или фольга.
  3. Ставим в холодильник на 3 минуты.
  4. Теперь отделяем шоколадную пластину от бумаги. Кладем ее на стол.
  5. При помощи ножа вырезаем маленькие сердечки. Будьте очень осторожны, пластина тонкая и легко мож

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о