Вкусные десерты в мультиварке: 👌 Десерты в мультиварке, 118 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро – Десерты в мультиварке — 9 рецептов с пошаговыми фото

Десерты в мультиварке — рецепты с фото приготовления

В мультиварке можно легко приготовить вкусный десерт. Количество рецептов, которые можно  использовать для приготовления десертов, ограничено только вашей фантазией. Кроме пышной выпечки можно приготовить варенья и джемы, повидло, желе и мармелад. Немаловажен тот факт, что приготовление этих десертов требует минимального участия с вашей стороны.

Список десертов продолжают пудинги, назвать все возможнее вариации этого лакомства просто невозможно. Это пудинг с сиропами, с сушеными и свежими фруктами, классический пудинг и т.д. Впечатляет разнообразие десертов с фруктами. Вы сможете приготовить сушеные фрукты, томленые или запеченные. Не составит труда приготовление яичных кремов и запеканок. Любителей напитков порадует вкусный пряный компот.

Способы приготовления

Способ приготовления десерта зависит только от вашего рецепта. Приготовление творожного пудинга происходит в режиме выпечка. На это понадобится один час. После звукового сигнала о завершении приготовления оставьте пудинг в мультиварке еще не десять минут, чтобы он остыл. К столу его подают с вареньем или сметаной.

А такой продукт как сгущенное молоко, знакомое всем с детства, можно приготовить в домашних условиях всего за час. Для этого вам нужно цельное молоко, сухое молоко, сахар и мультиварка. Рецепты в разных источниках могут отличаться, но самый удобный и быстрый способ приготовления этого десерта – это в мультиварке на режиме Тушение.

Вкусный десерт может быть не только сладким, а и полезным. Например, если это йогурт. Его готовят в режиме подогрева. Каждая хозяйка знает, как трудно получить однородный заварной крем. Его приготовление в мультиварке возможно практически на любой программе. Приготовление замет у вас всего пять минут, а результат – приятно удивит.

Польза десертов

В первую очередь, продукты, приготовленные в мультиварке, сохраняют свои полезные качества. Это очень важно для десертов, так как их очень любят дети. Приготовить десерт с помощью этого прибора можно очень быстро. Сам процесс не требует постоянного вашего участия, и вы сможете заниматься другими делами.

Чтобы десерт получился максимально вкусным и аппетитным, используйте следующие рекомендации:

  • очистите и аккуратно нарежьте фрукты;
  • тщательно промойте ягоды;
  • протрите творог через сито;
  • проявите творческий подход в процессе приготовления десерта.

На нашем сайте есть много разнообразных рецептов самых вкусных десертов. Там вы найдете уникальные фото, которые демонстрируют процессы приготовления и фото с готовыми десертами. Они помогут вам детально ознакомиться с определенным рецептом. Именно фото являются доказательством того, что десерты, представленные на сайте, являются интересными и оригинальными.

Десерты в мультиварке Редмонд, Поларис, Панасоник

Как приготовить десерты в мультиварке Редмонд, Поларис, Панасоник, пошаговые рецепты с фото.

Опубликовано 15 декабря, 2019 — 16:30 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления нежного воздушного бисквитного кекса с начинкой из заварного крема, приготовленного в духовке в силиконовой форме. На новогоднем столе обязательно должна присутствовать сладкая выпечка, особенно если есть детки или взрослые, которые любят десерты. Можно купить в магазине, но ведь полезнее и вкуснее домашней выпечки ничего нет.

Опубликовано 9 декабря, 2019 — 11:27 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как в домашних условиях к праздничному столу приготовить сладкое вкусное пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой, без выпечки. Такое лакомство можно подавать к новогоднему чаепитию, сладкий десерт станет прекрасным завершением трапезы. Для украшения этого чудесного десерта понадобятся жареные очищенные семена подсолнечника. Как известно, символом 2020 года является крыса или мышка, а этот зверек очень любит семечки.

Опубликовано 29 ноября, 2019 — 17:33 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт восхитительных пирожных под названием «Вупи пай». Этот сладкий десерт относится к американской кухне, и занимает почетное место на праздничном столе. Так почему бы не приготовить это лакомство к новогоднему застолью? Пирожное «Вупи пай» понравится и детям и взрослым, оно нежное, сладкое и ароматное. При желании в крем можно добавить порезанные сухофрукты, например, курагу, чернослив, вяленую клюкву.

Опубликовано 27 апреля, 2019 — 20:16 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт вкуснейшей творожной пасхи с цукатами и заварным кремом. Помимо куличей многие хозяйки готовят пасху из творога. Это лакомство не только очень нежное, вкусное, но и полезное. Обычный творог дети не очень любят, а вот в виде десерта он понравится многим.

Опубликовано 21 мая, 2018 — 18:26 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня расскажу о том, как приготовить банановый пудинг в мультиварке. Это лакомство можно сделать на пару. В самой чаше нежелательно, так как пудинг прилипает и из кастрюли неудобно доставать кусочки. А для приготовления на пару подойдут силиконовые или керамические формочки. Формочек нужно столько, сколько хотелось бы приготовить порций.

Опубликовано 5 мая, 2018 — 15:21 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить манный пудинг в мультиварке, который с удовольствием будут кушать дети. Манная каша знакома всем с детства, но когда дети не хотят кушать это блюдо, то можно поступить по-другому. Из манки получается нежнейший сладкий пудинг как в детском саду, который легко готовится в мультиварке.

Опубликовано 23 апреля, 2018 — 17:52 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусной домашней сгущенки, сваренной из молока в мультиварке. На самом деле существует очень много рецептов такого лакомства. Для приготовления простой сгущенки в мультиварке понадобится коровье молоко и сахарный песок. Также нужна пищевая сода, чтобы молочко не свернулось во время варки.

Опубликовано 12 марта, 2018 — 15:24 пользователем Нина

Сегодня я поделюсь рецептом вкусного рисового пудинга, приготовленного в мультиварке. Предпочтительнее брать рисовую крупу с круглыми зернами, чтобы запеканка не рассыпалась. Рисовая основа для пудинга готовится с добавлением хорошо взбитых яиц. Для этого понадобится мощный миксер, либо кухонная машина.

Яйца следует тщательно взбивать с сахаром. Помимо этого для нежности нужно добавлять сливочное масло. Его необходимо размягчить при комнатной температуре, либо растопить на водяной бане, а можно и в микроволновой печи.

Опубликовано 4 апреля, 2017 — 14:28 пользователем Нина

Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке яблочное суфле. Для этого потребуются свежие яблоки, можно взять любой сорт. Яблочное суфле, приготовленное в мультиварке таким способом, обладает карамельным цветом, оно ароматное, сочное и полезное.

Опубликовано 13 марта, 2017 — 17:51 пользователем Нина

Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке запеченные яблоки с творогом и курагой. Желательно использовать домашний сухой творог. Для украшения яблочного десерта берется курага. По желанию можно использовать другие сухофрукты, либо свежие ягоды.

Опубликовано 28 февраля, 2017 — 17:45 пользователем Нина

Запеченные яблоки в мультиварке с начинкой – это всегда очень вкусный и нежный десерт. Для начинки в данном рецепте я выбрала финики и заварной крем, который мы приготовим с помощью мультиварки. Это быстрый десерт, который оценят даже маленькие привереды. А меняя начинку для яблок, можно разнообразить это вкусное и полезное блюдо.

Опубликовано 22 февраля, 2017 — 17:24 пользователем Нина

Сегодня я расскажу, как приготовить сочный, сладкий и очень вкусный десерт. Будем готовить запеченную грушу в мультиварке, с добавлением изюма, кураги и тростникового сахара. Для аромата советую добавить апельсиновую или лимонную цедру. Таким лакомством можно побаловать не только детей, но и взрослых.

Опубликовано 10 февраля, 2017 — 21:41 пользователем Нина

В данном рецепте я расскажу, как приготовить очень вкусные и ароматные печеные яблоки в мультиварке. Запекаться яблоки будут вместе с черносливом и сырой морковью. Хочу отметить, что чернослив можно заменить курагой или изюмом по желанию.

Опубликовано 2 февраля, 2017 — 16:55 пользователем Татьяна

Сегодня я решила приготовить в мультиварке-скороварке датский десерт из смородины со взбитыми сливками со сложным для нас названием редгрёд мёд флёре (Rod grod med flode). В некоторых кулинарных источниках пишут рёд-грёз-мез-флёзе. Если переводить дословно, звучит так — «красная крупа с кремом». Так или иначе, этот десерт не что иное как густой ягодный кисель со взбитыми сливками. Впрочем, кисель по внешнему виду больше напоминает желе. Домашние и гости, не знающие и не видящие процесс приготовления, чаще всего так и думают — желе. Одна моя гостья вообще решила, что у меня мармелад.

Опубликовано 12 декабря, 2016 — 21:25 пользователем Юля Астафьева

Многие из нас, наверное, не раз видели и покупали в магазинах купаты – мясные толстые колбаски. Одно время купаты я делала сама дома из фарша. Но как-то раз мне стало интересно попробовать приготовить сладкие купаты в мультиварке.

Опубликовано 17 октября, 2016 — 22:42 пользователем Юля Астафьева

Осень уже в самом разгаре, а это означает, что уже созрела тыква. Я просто обожаю тыкву, ведь из нее можно готовить первые, вторые блюда, запеканки, выпечку, десерты, кисели, компоты и даже запекать тыкву целиком. Недавно я узнала про такое блюдо, как тыквенная халва. Чисто из любопытства я решила приготовить халву из тыквы в мультиварке. Даже во время приготовления я не верила в положительный исход моего эксперимента. В итоге, через небольшой промежуток времени, моя тыквенная халва в мультиварке была готова. Вкус у нее получился просто божественным. Тыквенная халва обладала потрясающим вкусом и ароматом. Сама халва просто таяла во рту.

Опубликовано 18 сентября, 2016 — 11:47 пользователем Татьяна

Вы когда-нибудь пробовали блюдо еврейской и восточной кухни под названием Иерусалимская кодафа или Кунафа? Это очень вкусный десерт. Он делается с кускусом (вместо теста) и с сыром рикотта, либо с творогом. Поскольку в моей семье все любят творог и любые творожные запеканки, нам больше по вкусу творожная кунафа.

Опубликовано 14 июля, 2016 — 11:28 пользователем Юля Астафьева

Лето – это сезон ягод, фруктов и овощей. В летний период я стараюсь больше баловать свою семью различными вкусностями, которые готовлю сама из ягод и фруктов. Сегодня хочу представить вам рецепт приготовления ягодного желе в мультиварке, которое я делала из клубники и вишни. Вкус его просто нельзя передать словами. Клубника, вишня и мята просто идеально сочетаются между собой.

Опубликовано 12 июля, 2016 — 13:58 пользователем Юля Астафьева

Я такая сладкоежка, что когда бываю в магазинах, то просто не могу пройти мимо сладкого и ничего не купить. Хотя сладости я стараюсь готовить сама. Мне безумно нравятся различные пирожные и корзиночки, особенно, если они состоят из фруктов или ягод. А ведь различные фруктовые или ягодные корзиночки можно приготовить самой в домашних условиях и помочь в этом деле может мультиварка. Тем более, что стоят они зачастую далеко не дешево. Недавно я впервые попробовала приготовить песочные корзиночки с клубникой в мультиварке и могу с гордостью сказать, что получились они не хуже магазинных.

Опубликовано 1 июля, 2016 — 13:56 пользователем Юля Астафьева

Как же я люблю лето за то, что оно дарит нам различные ягоды и фрукты. Я просто обожаю клубнику, поэтому летом стараюсь готовить с ней различные десерты, коктейли, компоты и варенье. Мне очень нравятся клубничные десерты, где ягоды идут свежие, без тепловой обработки. В течение этой недели я уже три раза готовила шоколадные пирожные с клубникой в мультиварке. Клубничные пирожные по моему рецепту получаются невероятно нежными, в меру сладкими и очень вкусными. Мне очень нравится, как слегка кислый вкус клубники оттеняет сладость бисквита и крема. Приготовив шоколадное пирожное с клубникой один раз, вы обязательно приготовите его снова, ведь такого вкусного десерта вы, наверное, еще не пробовали.

Страницы

Десерты в мультиварке | Моя мультиварка.ру

Очень легкий способ овсяного печенья,  приготовленного в мультиварке. Печенье получается рассыпчатым, ароматным с хрустящей корочкой. Ингредиенты: Маргирин или слив. масло – 200 гр. Овсянка/геркулес – 3 стакана Сахар – 1…

Можно в мультиварке приготовить настоящую пахлаву, не отличишь от покупной. Получается очень вкусная, нежная и сытная пахлава.         Ингредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто —  500гр. Грецкие орехи очищенные…

Приготовим пончики из дрожжевого теста, они получаются аппетитные, пышные. Так же в пончики можно добавить любую начинку: сгущенку, варенье, джем.             Ингредиенты: Мука — 3…

Очень вкусный, ароматный кекс можно приготовить в мультиварке. Для этого нам понадобиться:               Ингредиенты: Сахар – 1 стакан (200гр.) Яйцо – 2 шт. Кефир…

Насыщенный, вкусный кекс с сиропом приготовим в мультиварке. Можно проявить фантазию и добавить в тесто сухофрукты, орехи, ягоды. Так же в основу теста можно добавить цедру лимона, апельсина или разделить…

В мультиварке можно приготовить французский яблочный пирог. Он очень легок в исполнении, красив и нежен.             Ингредиенты: Слоеное тесто (бездрожжевое или дрожжевое) Яблоко – 6…

  В мультиварке можно приготовить очень вкусный и полезный Кекс Детский, который понравится всем детям.           Ингредиенты: Мука  — 240 гр. Яйца — 3 шт. Сахар…

Тульский пряник – древнерусский десерт. Он очень ароматный, душистый и сладкий. Приготовим тульский пряник в мультиварке.       Ингредиенты: Яйца  -2 шт. Мед — 3 ст.ложки Сахар – 3…

Очень вкусный и полезный десерт можно приготовить в мультиварке – это печеные яблоки. Замороженные ягоды можно заменить вареньем или сухофруктами.             Ингредиенты: Яблоки – 2…

Отличный десерт для детей и взрослых – шоколадная паста в мультиварке. В пасту можно добавить любые орехи, сухофрукты.           Ингредиенты: Сахар —  700 гр. Молоко 3.2%…

Десерт в мультиварке. Простые вкусные десерты :: SYL.ru

Мультиварка уже давно заняла почетное место на многих кухнях. Ведь с помощью этого чудо-аппарата можно просто и быстро готовить массу вкуснейших блюд. При этом хозяйкам не нужно по несколько часов стоять у плиты, вполне достаточно положиться на электрическую помощницу. Некоторые люди считают, что в этом чудо-аппарате можно готовить только супы, каши и другие подобные блюда. Но это не так. Ведь вы легко можете приготовить и вкусный десерт в мультиварке. При этом он будет ничуть не хуже, а, возможно, и лучше аналога, сделанного традиционным способом. Предлагаем вашему вниманию некоторые рецепты десертов в мультиварке, которые будут по силам любой хозяйке. Выберите понравившийся вариант и порадуйте своих гостей или домочадцев великолепным лакомством.

десерт в мультиварке

Овсяное печенье

Для начала выясним, какие простые десерты можно легко и быстро сделать при помощи мультиварки. Одним из самых доступных вариантов является овсяное печенье. Оно получается ароматным, рассыпчатым, с хрустящей корочкой.

Ингредиенты

Для приготовления этого блюда нам будут необходимы следующие продукты: сливочное масло (можно заменить маргарином) – 200 граммов, овсянка – 3 стакана, мука и сахар – по одному стакану, три куриных яйца.

вкусный десерт

Процесс приготовления

Этот вкусный десерт в мультиварке делается, как уже упоминалось, просто и быстро. Для начала следует растопить сливочное масло или маргарин и смешать его с овсянкой. В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром, высыпаем муку, перемешиваем. Соединяем все ингредиенты. Обратите внимание, что при желании в тесто можно добавить сухофрукты или орехи. Так ваша выпечка станет еще вкуснее. После этого смазываем чашку мультиварки маслом и выкладываем в нее тесто. Готовим в режиме выпечки на протяжении 40 минут. Дожидаемся звукового сигнала. После этого проверяем нашу выпечку на готовность. В случае необходимости переворачиваем наше кулинарное изделие и держим в мультиварке в том же режиме еще четверть часа. Затем вынимаем выпечку и перекладываем на плоскую тарелку. Даем немного остыть, разрезаем на небольшие кусочки. Приготовленный нами десерт в мультиварке готов к подаче на стол!

Рецепт пахлавы

Если вы являетесь поклонником восточных сладостей, то попробуйте приготовить в мультиварке пахлаву. Этот десерт получится очень вкусным, и ваши гости наверняка не отличат его от покупного изделия.

простые десерты

Продукты

Чтобы приготовить этот великолепный десерт в мультиварке, предварительно следует позаботиться о наличии на вашей кухни ряда ингредиентов. Так, нам понадобятся следующие продукты: готовое слоеное бездрожжевое тесто (его можно сделать самим, но проще и быстрее будет использовать покупной вариант, который можно приобрести практически в любом магазине) – 0,5 кг, два стакана предварительно очищенных грецких орехов, 100 граммов сливочного масла и столько же сахарного песка, 150-200 граммов меда, две столовые ложки сахарной пудры, столовая ложка корицы и примерно треть стакана воды.

Инструкция по приготовлению

Для начала следует измельчить очищенные грецкие орехи. Для этого можно воспользоваться блендером или ступкой. Затем к ним следует добавить корицу и сахарную пудру, перемешать. После этого форму мультиварки смазываем сливочным маслом. Готовое слоеное тесто следует разделить на несколько частей, очень тонко раскатать. Затем его следует вырезать в форме круга в соответствии с диаметром чаши мультиварки. После этого начинаем выкладывать листы теста. Каждый из них смазываем сливочным маслом, а сверху выкладываем начинку из грецких орехов, корицы и сахарной пудры. Повторяем это действие, пока не израсходуем все восемь листов теста (последний из них сверху покрывать начинкой не нужно). Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Выпечка» на 50 минут. После звукового сигнала наше кулинарное изделие следует осторожно перевернуть и готовить в том же режиме еще около получаса. Затем перекладываем нашу выпечку на блюдо и разрезаем ромбиками.

рецепты десертов в мультиварке

Однако пахлава еще не до конца готова. Теперь следует позаботиться о сиропе. Для этого выливаем в небольшую кастрюльку треть стакана воды, ставим на плиту и даем закипеть. Затем засыпаем сахар и варим пять минут. После этого добавляем мед и оставляем на огне еще порядка 5-7 минут. Когда увидите, что мед начинает темнеть, сразу снимайте посуду с плиты. Готовым сиропом поливаем наше кулинарное изделие. Затем даем нашему лакомству настояться около восьми часов при комнатной температуре. Идеально делать на ночь такие десерты. Выпечка, хорошенько пропитавшаяся сиропом, в этом случае будет готова уже утром. Так что вы вполне сможете выпить чашечку кофе с вкуснейшей домашней пахлавой. Приятного аппетита!

Приготовление десертов в мультиварке: ароматный кекс

Это кулинарное изделие получается очень вкусным, нежным и воздушным. А уж его аромат не оставит никого равнодушным. Так что не удивляйтесь, если после приготовления этот десерт простоит на кухне совсем недолго.

десерты выпечка

Ингредиенты и способ приготовления

Для того чтобы побаловать домочадцев и гостей подобным десертом, вам понадобятся следующие продукты: сахар, мука и кефир (2,5%) – по одному стакану, два яйца, 100 граммов масла сливочного, сода, корица и цедра апельсина – по одной чайной ложке, имбирь – столовая ложка и сахарная пудра для украшения выпечки. Обратите внимание, что именно благодаря сочетанию имбиря, корицы и цедры лакомство приобретет неповторимый вкус и роскошный аромат.

Простые десерты вроде этого кекса готовить в мультиварке очень быстро и просто. Так, для начала нужно взбить яйца до образования пены, затем следует засыпать к ним сахарный песок и снова хорошенько взбить. После этого добавляем оставшиеся ингредиенты. Все хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выкладываем в предварительно смазанную маслом чашу мультиварки и готовым в режиме выпечки примерно 65 минут. После этого, если кулинарное изделие не до конца пропеклось, можно перевернуть его и готовить еще четверть часа. Готовый кекс следует извлечь из чаши мультиварки, переложить на блюдо. Осталось посыпать его сахарной пудрой и нарезать на порционные кусочки. Теперь можно подавать вкусный и ароматный десерт на стол!

приготовление десертов

Апельсиновая шарлотка

Шарлотка является привычным для большинства из нас кулинарным изделием. Однако многие хозяйки готовят ее с начинкой из яблок. Мы же предлагаем попробовать сделать шарлотку с апельсинами, использовав для этого к тому же не обычную духовку, а мультиварку. Такой десерт получится очень нежным, ароматным, вкусным, с хрустящей корочкой.

Для его приготовления нам потребуются весьма нехитрые ингредиенты: четыре яйца, два мультистакана муки, полтора мультистакана сахара и два апельсина. Для начала хорошенько взбиваем яйца с сахаром. Затем добавляем муку. Снова хорошенько взбиваем. Апельсины хорошенько моем и аккуратно снимаем кожуру. Цедру измельчаем, а сам фрукт разбираем на дольки, каждую из которых нарезаем на две-три части. Полученные ингредиенты аккуратно вмешиваем в тесто. Чашку мультиварки смазываем маслом и выкладываем тесто. Готовиться наша шарлотка будет в режиме выпечки 65 минут. После звукового сигнала вкусный десерт будет готов. Вам останется лишь выложить его на блюдо, при желании посыпать сахарной пудрой и подавать на стол.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о