Вкусные несладкие пироги: Несладкие пироги — 83 вкусных и простых рецепта с фото пошагово – 👌 Несладкие пироги, 1361 вкусный рецепт с фото 👌 Алимеро

Содержание

10 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Ароматные сытные пироги с овощами, мясом, рыбой, грибами, сыром — это настоящее воскресное блюдо, которая поможет собрать вам за столом всю семью! На сайте «Едим Дома» много отличных рецептов пирогов на любой вкус! Мы выбрали 10 рецептов несладких пирогов, которые вам точно захочется приготовить! Порадуйте родных и друзей домашней выпечкой!

Домашние несладкие пироги: 10 рецептов от «Едим Дома»

Автор рецепта Светлана говорит, что для пирога можно использовать как свежий лосось, так и консервированный. В любом случае у вас получится очень нежный рыбный пирог!

Домашние несладкие пироги: 10 рецептов от «Едим Дома»

А у этого пирога очень сытная начинка, так что он вполне может стать полноценным блюдом для ужина. Благодарим автора Ярославу за отличный рецепт!

Домашние несладкие пироги: 10 рецептов от «Едим Дома»

Пирог из пирожков с разными начинками от автора Елены — это не только необычно, но и очень вкусно! Можно просто отрывать по пирожку от общего пирога, но куда интереснее нарезать его на порции как торт — тогда в одном кусочке будет ассорти из всех начинок.

Домашние несладкие пироги: 10 рецептов от «Едим Дома»

В самый разгар грибного сезона самое время попробовать приготовить вот такой ароматный пирог с белыми грибами, сыром и луком-пореем по рецепту автора Светланы.

Домашние несладкие пироги: 10 рецептов от «Едим Дома»

Такое поэтичное название у пирога неслучайно. Автору рецепта Эллисе он напоминает солнце осенью: такое желанное, уже не такое жаркое, но еще теплое и нежное!

Домашние несладкие пироги: 10 рецептов от «Едим Дома»

И снова нас порадует рецепт пирога от автора Светланы! Хрустящая корочка, ароматная начинка, сочные помидоры — любители баранины будут в восторге от этого пирога!

Домашние несладкие пироги: 10 рецептов от «Едим Дома»

Грибные пироги сами по себе очень ароматная выпечка. А красивая подача точно никого не оставит равнодушным! Автор Татьяна уверена в успехе этого рецепта!

Домашние несладкие пироги: 10 рецептов от «Едим Дома»

Приготовление этого сочного, вкусного пирога не займет у вас много времени! Но будьте готовы — за добавкой к вам точно обратятся! Спасибо автору Виктории за рецепт!

Домашние несладкие пироги: 10 рецептов от «Едим Дома»

По словам автора Светланы, это вкусный пирог с хрустящим тестом и сочной начинкой! Порадуйте свою семью сытной выпечкой!

Домашние несладкие пироги: 10 рецептов от «Едим Дома»

Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. Автор рецепта Виктория советует брать его с собой в качестве перекуса на пикники, прогулки или даже на работу!

Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Вкусного вам воскресенья!

Несладкие пироги. Рецепты приготовления

Воздушный пирог по бабушкиному рецепту! Очень мягкое, пушистое тесто и традиционная начинка из яиц и капусты. Можно съесть кусочек на ужин или подкрепиться днем на работе. Дрожжевой пирог с капустой – пожалуй, самая вкусная русская традиция 🙂

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

3-4 часа

Сложность:
Подробнее…
 

Пушистые, румяные, очень ароматные пирожки с печенью, морковью и луком. Классика домашней кухни! Вместо печени Вы можете использовать ливер или любое другое мясо по вкусу. А самое сложное в рецепте этих пирожков с печенью – ждать, пока они остынут 🙂

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

2 часа

Сложность:
Подробнее…
 

Сосиски в тесте – в виде эффектной праздничной закуски! Если собрать румяные маленькие хот-доги в новогодний венок, получится вкусная и очень атмосферная еда. Гости оценят удобный размер и знакомый вкус любимых сосисок. Готовятся хот-доги «мини» по этому рецепту очень быстро, из слоеного теста – то, что нужно для праздника. Спорим, хот-догов на Вашем новогоднем столе еще не было? 😉

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

30-40 мин.

Сложность:
Подробнее…
 

Тонкое и хрустящее тесто фило в виде корзинок смотрится гламурно и необычно. Лёгкие «розетки» с сыром, беконом и зеленым луком отлично подойдут для фуршета и домашних вечеринок. Начинку для корзиночек из теста фило по рецепту можно менять на свой вкус.

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

40 мин.

Сложность:

Подробнее…
 

Сочные мясные шарики в хрустящей сырной панировке, политые томатно-водочным соусом… Все это дополняем ароматными травами и легким шлейфом ванили… Фрикадельки по этому рецепту готовятся в духовке, и уже во время выпечки можно ощутить их невероятный, богатый аромат. Ну, а на вкус они еще лучше…

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

1 час

Сложность:
Подробнее…
 

Вдохновленные русскими традициями, эти мини-пирожки подкупают пикантной начинкой из сыра и мяса и мягким тестом со сметаной. Их вкусно есть горячими, прямо из духовки или охлажденными, в качестве закуски или быстрого перекуса. Также пирожки из дрожжевого теста с мясом и сыром по этому рецепту отлично подходят к супам и салатам.

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

2 часа

Сложность:
Подробнее…
 

Сытный картофельный пирог с сыром и ветчиной в панировке – фирменный рецепт С.Пудовъ. Идеален в качестве гарнира и как главное блюдо! Его изюминка – хрустящая корочка, которую дают панировочные сухари.

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

2 часа

Сложность:
Подробнее…
 

Слоеный пирог с помидорами, сыром и луком – свежая и легкая альтернатива пицце. Очень сочный, с богатым вкусом, томатный тарт по этому рецепту навевает мысли о Средиземноморье… и прекрасно сочетается с вином!

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

1 час 20 мин

Сложность:
Подробнее…
 

Холодец из курицы с овощами – это не только сочные краски, но и легкость: куриное заливное по данному рецепту получается легче, чем из свинины или говядины. Добавим ярких овощей – и холодец из калорийного зимнего блюда превратится в диетическую весеннюю закуску.

О рецепте

Время приготовления:

2 часа 40 мин

Сложность:
Подробнее…
 
Шикарный рыбный пирог с лососем, сыром, луком, укропом по-фински – прекрасное решение к празднику или на выходные! Сельдерей и каперсы для аромата и богатого вкуса делают пирог изысканным изделием домашней выпечки!

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

2 часа 10 мин.

Сложность:
Подробнее…
 

Забавный рецепт торта на день рождения… кота! Мини-тортик из тунца, который вы можете приготовить своему любимому котику. Рецепт рассчитан на две порции, и он вполне «человеческий», поэтому не стесняйтесь разделить угощение с именинником.

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

30-40 мин

Сложность:
Подробнее…
 

Знаменитая итальянская запеканка-омлет с молодыми весенними овощами. Помимо кабачков, в рецепт фриттаты можно добавить стручковую фасоль, шпинат, зеленый лук. Получится свежее, полезное и по-весеннему легкое блюдо!

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

30-40 мин

Сложность:
Подробнее…
 

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

1 час 30 мин.

Сложность:
Подробнее…
 

Очень красивые запеченные тарталетки на праздничный стол – с курицей, сыром и кукурузой. Стаканчики из теста по этому рецепту получаются ровненькими и румяными, поэтому внутрь можно положить вообще что угодно!

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

1 час 10 мин.

Сложность:
Подробнее…
 

Пирог «Лорен» (или «Лоранский пирог») – любимая французами выпечка. Это несладкий открытый пирог (его еще называют «киш») с нежной сливочной начинкой. Предлагаем классический рецепт с курицей и грибами.

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

1 час

Сложность:
Подробнее…
 

Пирог, в который можно положить все, что есть в холодильнике! Особенно удачным он получится после праздника – с остатками сырной и мясной нарезки, консервированными грибами, овощами, оливками… Универсальный рецепт несладкого пирога на кефире пригодится каждой хозяйке!

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

1 час 30 мин.

Сложность:
Подробнее…
 

Традиционные хачапури с истинно кавказским ароматом и маленьким «секретом» от С.Пудовъ – «Абхазской солью» с душистыми кавказскими специями, что делает блюдо еще вкуснее!

О рецепте

Время приготовления:

1 час

Сложность:
Подробнее…
 

Эффектный на вид и потрясающий на вкус овощной пирог! Запеченные овощи на воздушном слоеном тесте, мягкий сыр фета и ароматная орехово-кунжутная посыпка… Сочетание полезных ингредиентов в этом рецепте открытого овощного пирога-тарта понравится не только вегетарианцам, но и истинным гурманам.

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

1 час 20 мин

Сложность:
Подробнее…
 

Ароматный закусочный пирог а-ля французский киш с тунцом – еще одно доказательство, что несладкая выпечка может быть потрясающей! Как и многие блюда французской кухни, этот пирог сочетает яркий необычный вкус, сочные цвета и суперполезные продукты в рецепте. Да что там, он даже выглядит «по-французски»!

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

2 часа

Сложность:
Подробнее…
 

Превратить простую овощную запеканку в изумительное французское блюдо просто: овощи нужно нарезать очень-очень тоненько, уложить их так, словно вы пишете картину, ну и – приправить ярким ароматным соусом. Сочная и пряная овощная запеканка (во Франции такой рецепт называют «овощной тиан») с баклажанами, цукини и помидорками прекрасно впишется в летнее меню – праздничное и повседневное!

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

30-40 мин

Сложность:
Подробнее…
 

Несладкие пироги — страница № 4

Пицца из цельнозерновой муки с помидорами черри и кабачками

Пицца из цельнозерновой муки с помидорами черри и кабачкамиПросмотры: 547 Содержание:

Эта полезная вегетарианская пицца богата клетчаткой, белком, витаминами и микроэлементами. Она готовится на корже из 100% цельнозерновой муки, покрывается топпингом из кабачков, помидоров черри, оливок, базилика, моцареллы и феты и запекается в — читать далее

Время: 3 час. 25 мин. Количество: 1 пицца Калорийность: 470

Кентуккский Хот-Браун на сковороде

Кентуккский Хот-Браун на сковородеПросмотры: 555

Несмотря на то, что кентуккский Хот-Браун – это горячий бутерброд, его часто также готовят в небольших порционных сковородках или формах, что очень удобно при том огромном количестве сыра и сырного соуса, который покрывает хлеб. Основные компоненты — читать далее

Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4

Пицца с соусом песто из капусты кейл и креветками скампи

Пицца с соусом песто из капусты кейл и креветками скампиПросмотры: 595 Содержание:

Поскольку эта пицца имеет богатую и насыщенную вкусами начинку, можно пойти на небольшую уловку и облегчить себе работу, взяв за основу уже готовую лепёшку наан. Предварительно разогрейте её и намажьте сверху соусом песто из тосканской капусты кейл. — читать далее

масло сливочное, креветки, чеснок, вино белое, перец чили, перец красный хлопьями, лимон, лепешки наан, сыр фонтина, капуста кале, изюм, винный уксус, Анчоусы, сыр пекорино романо, лук-шалот, мед, орехи фундук…

Время: 1 час. 45 мин. Сложность: средне Количество: 6 шт.

Белая пицца с руколой

Автор: Айна Гартен — кулинарный писатель
Белая пицца с руколойПросмотры: 913 Содержание:

Белая итальянская пицца готовится без использования томатного соуса, но она получается не менее аппетитной, со своим букетом вкусов, который ей придаёт сочетание разных видов сыра. По этому пошаговому фото-рецепту у вас получится 6 порционных пицц. — читать далее

Время: 1 час. 45 мин. Сложность: средне Количество: 6 шт.

Закрытый пирог с сыром и картофелем

Автор: Food Network
Закрытый пирог с сыром и картофелемПросмотры: 394 Содержание:

Этот несладкий закрытый пирог получается очень сытным и вкусным благодаря гармоничному сочетанию в нём разных видов начинки. В застеленную тестом форму для выпечки выкладываются слоями жареный лук, ломтики мортаделлы (она же варёная болонская — читать далее

мука высшего сорта, сахар, масло сливочное, яблочный уксус, лук репчатый, картофель, картофель красный, яблоки, тимьян, панировочные сухари, колбаса мортаделла, ветчина, сыр чеддер, сливки…

Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8

Тарт с начинкой из мангольда и зелени

Автор: Food Network
Тарт с начинкой из мангольда и зелениПросмотры: 372 Содержание:

Сочетание сочной зелени с сыром составляет превосходную начинку для сытного и вкусного тарта. В качестве зелени возьмите листовую свеклу мангольд, петрушку и укроп. Потушите зелень на сковороде, измельчите в кухонном комбайне и смешайте с тёртым — читать далее

мука высшего сорта, сахар, масло сливочное, мангольд, лук репчатый, укроп, лимонная цедра, петрушка, сыр чеддер, сливки, сыр пармезан, яйца, мускатный орех…

Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6

Весенний тарт со спаржей

Автор: Food Network
Весенний тарт со спаржейПросмотры: 304

Впечатлите своих гостей и испеките сытный, вкусный и хрустящий тарт с несладкой сырной начинкой со свежей спаржей. Возьмите для его приготовления уже готовое слоёное тесто, и вы получите от всего процесса одно удовольствие. На раскатанный лист — читать далее

Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6-8

Рулет Муфулетта

Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, Выпечка, Пироги, Пирожки, булки, Закуски, Бутерброды, Мясные, Сырные, .Автор: Food Network
Рулет МуфулеттаПросмотры: 722

Традиционная американская муфулетта, придуманная местными сицилийцами, – это огромный сэндвич с начинкой из разных итальянских мясных деликатесов, маринованных овощей и сыра проволоне. Но ещё вкуснее будет приготовить муфулетту в виде большого — читать далее

оливки, жардиньера, петрушка, тесто дрожжевое, мука, сыр проволоне, салями, ветчина, колбаса мортаделла, яйца, кунжут…

Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8

Рецепты полезных гарниров

Рецепты полезных гарнировПросмотры: 10 356

Представляем вкусные и здоровые гарниры для обеда и ужина — от низкокалорийного картофельного пюре и до сытных злаков вроде киноа. — читать далее

Хачапури по-аджарски (Аджарули Хачапури)

Автор: Food Network
Хачапури по-аджарски (Аджарули Хачапури)Просмотры: 1 552 Содержание:

Хачапури – это традиционная грузинская выпечка из теста, сыра и яйца, которая представлена в разных регионах Грузии множеством разных видов. Но, пожалуй, самый интересный хачапури – это хачапури по-аджарски в виде лодочки с начинкой из сыра и — читать далее

Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Как приготовить воздушную фокаччу (хлеб без муки)

Автор: Food Network
Как приготовить воздушную фокаччу (хлеб без муки)Просмотры: 497

Используйте эту легкую воздушную лепешку без муки для сэндвичей, либо выложите сверху любимую начинку и ешьте как пиццу. Легкий воздушный хлеб без муки «Хлеб-облако» — легкий, невысокий, напоминает по форме булочку и находится где-то между воздушным — читать далее

Время: 8 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 160

50 рецептов с куриной грудкой

50 рецептов с куриной грудкойПросмотры: 33 464

Шеф-повара создали десятки рецептов с использованием любимого ингредиента для буднего ужина: куриной грудки. — читать далее

Мультизерновая фокачча с чесноком и травами

Автор: Food Network
Мультизерновая фокачча с чесноком и травамиПросмотры: 386 Содержание:

Название «фокачча» происходит от латинского слова, означающего очаг — традиционно лепешку готовили в золе в камине. Эта мультизерновая версия фокаччи будет отличным способом включить в рацион разнообразие злаков. — читать далее

Время: 14 час. 55 мин. Сложность: средне Количество: 2 буханки

Штрудель с начинкой из голубого сыра и пекана

Автор: Food Network
Штрудель с начинкой из голубого сыра и пеканаПросмотры: 338

Этот десерт готовится из тончайших листов теста фило. Покупное тесто фило не только освободит вас от хлопотного замешивания теста, но и придаст выпечке аппетитную слоистость, которая отличается даже от слоёного теста. Подготовьте топлёное масло для — читать далее

Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8

Слойка с сыром и колбасой

Автор: Food Network
Слойка с сыром и колбасойПросмотры: 448

Простейший вариант вкусной домашней выпечки из слоёного теста. Если у вас в морозильной камере хранится лист слоёного теста, в любое время вы можете испечь из него быструю слойку к чаю или для закуски к напиткам покрепче. Для начинки вам понадобится — читать далее

Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Открытый пирог с овощным карпаччо

Автор: Food Network
Открытый пирог с овощным карпаччоПросмотры: 325

Запечен здесь только корж, а все овощи так и брызжут своей свежестью. А еще это повод, чтобы достать такой гаджет как терка-шинковка. Эта лепешка, с хаотично перекрывающимися зелеными и бело-красными кружками из огурца и редиса, – может стать — читать далее

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 270

Закрытый пирог с курицей под крышкой из кренделей

Автор: Food Network
Закрытый пирог с курицей под крышкой из кренделейПросмотры: 520

В США любимая еда называется comfort food, она должна быть вкусной и питательной. Такую еду готовят для восстановления душевного равновесия и она далека от т.н. здорового питания. Закрытые пироги довольно популярны, они не только собирают вкусную — читать далее

Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4

Начиненный рикоттой пирог из ригатони с мясным соусом

Автор: Food Network
Начиненный рикоттой пирог из ригатони с мясным соусомПросмотры: 517 Содержание:

Несмотря на то, что блюдо получается довольно сытным, его захочется съесть до последней трубки макарон. И это неудивительно, так как обычная паста с соусом принимает вид красивого пирога, который вызывает не только аппетит, но и любопытство. Каждая — читать далее

фарш говяжий, фарш свиной, лук репчатый, томатная паста, орегано, перец кайенский молотый, чеснок, томаты протертые, паста ригатони, сыр рикотта, сыр пармезан, яйца, сыр моцарелла, петрушка…

Время: 3 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 8

Пицца по-детройтски

Автор: Food Network
Пицца по-детройтскиПросмотры: 893

Пицца по-детройтски отличается от других видов пиццы пышной коркой и хрустящими сырными краями. В качестве начинки чаще всего используется сыр, колбаса пепперони и томатный соус, который выкладывается на пиццу уже после того, как она будет готова и — читать далее

тесто дрожжевое, масло сливочное, томаты мякоть, томатная паста, чеснок, орегано, перец красный хлопьями, колбаса пепперони, сыр чеддер, сыр хаварти, лук зеленый…

Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4-6

Лепёшки из полбы с топпингом из сметаны, грибов и ветчины

Лепёшки из полбы с топпингом из сметаны, грибов и ветчиныПросмотры: 629 Содержание:

Если вы хотите попробовать пиццу с совершенно новым вкусом, приготовьте белую пиццу. Она отличается от обычной отсутствием томатного соуса, который придаёт пицце особый кисло-сладкий привкус помидоров. Вместо него нанесите на тесто не менее — читать далее

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 2 лепешки


10 простых рецептов. Кулинарные статьи и лайфхаки

«Все связанное с выпечкой (причем совсем не обязательно сладкой) — это лучшее, что есть в кулинарии. Уверена, что нет людей, безразличных к тому, что можно приготовить из теста. Формула, по которой я живу последнее время, такая: много пеку, а ем очень мало, даже не ем, а пробую. Делитесь этой радостью! Балуйте свою семью. А если она у вас совсем маленькая, делитесь своими печеными шедеврами с друзьями, соседями, коллегами», — говорит Юлия Высоцкая. Поспешите на кухню, ведь в нашей новой подборке столько интересных рецептов!

Флорентийский пирог с яйцами и шпинатом

Во Флоренции такие пироги часто подают на обед или как закуску к ужину. Если не хотите готовить шпинат на масле, поместите его в дуршлаг над водяной баней — пирог получится более диетическим, но честно скажу — с маслом вкуснее!

Пирог с фетой

Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. ложку горчицы или зубчик чеснока. Хорошо хранится в холодильнике пару дней в плотно закрытом контейнере — можно есть теплым, только испеченным, холодным или разогреть назавтра в духовке.

Киш с копченой рыбой, шпинатом и хреном

В шпинат можно добавить молотый кориандр, тмин или куркуму. Если у вас не получилось тонко раскатать тесто, имеет смысл слегка подпечь корж —наколите его по всей поверхности вилкой и, насыпав сверху горох или фасоль, выпекайте минут двадцать до золотистого цвета.

Горчичный пирог

Сыр для такого горчичного пирога подойдет любой твердых сортов, но желательно, чтобы он имел пикантный вкус. Горчицу же лучше использовать в зернах, так как она более нежная и имеет не такой ярко выраженный горький привкус.

Простой сырный пирог с луком

Мне кажется, что сочетание слоеного теста и сырной начинки никого не может оставить равнодушным!

Французский классический луковый пирог

Чем тяжелее посуда, в которой томится лук, тем вкуснее он получается.

Итальянский пирог с кабачками

Если вам больше по вкусу фриттата — не добавляйте муку, и все прекрасно получится. Вместо можно добавить любой другой твердый сыр, а вместо листьев свеклы взять молодой шпинат.

Быстрый пирог с курицей и луком-пореем

Очень простой и вкусный пирог. Прекрасная идея, чтобы угостить близких и гостей!

Сырный пирог со шпинатом

Тесто фило часто смазывают сливочным маслом, но, когда начинка богатая, как в этом пироге, я использую оливковое. Сухарями лучше посыпать не каждый слой теста, чтобы пирог получился более легким. Если яйца очень крупные, то для начинки будет достаточно и одного.

Пирог с брокколи

Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. 

Еще больше рецептов домашних пирогов смотрите по ссылке. Готовьте с удовольствием!

Несладкие пироги – вкусные рецепты с фото

Несладкие пироги могут быть самыми разными. Открытые и закрытые, наливные, дрожжевые, из теста на кефире, песочного или слоеного теста. С мясом, рыбой, овощами, зеленью, творогом, печенкой, грибами. В этом разделе вы найдете рецепты несладких пирогов на любой вкус, от классических пирогов с капустой или мясом до оригинальных вариантов несладкой выпечки. Если неожиданно нагрянули гости, выручат рецепты несладких пирогов на скорую руку или пирог из готового слоеного теста. А дрожжевые пироги с несладкой начинкой лучше делать в выходной, без спешки. Летом очень популярны несладкие пироги с овощной начинкой, осенью вне конкуренции пироги с тыквой, а зимой отдаем должное сытным пирогам с мясом, картошкой и капустой. Румяные пироги с несладкой начинкой прекрасно подходят к обеду или ужину, встречи гостей и уютной семейной трапезы. В разделе «Несладкие пироги» каждый рецепт с подробным описанием и пошаговыми фото, советами по приготовлению теста и формовке пирогов. Выбирайте любой и готовьте на здоровье!


Пирог с капустой и яйцом из дрожжевого теста


Пирог с курицей и картошкой


Пирог с цветной капустой


Пирог с капустой из дрожжевого теста


Луковый пирог


Осетинские пироги


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о