Взбиваю тесто буферами точка ком – Брауни с чизкейком, взбитыми сливками и малиной… / Еда и напитки / взбиваю тесто буферами тесто / Pinme.ru / Pinme

Взбиваю тесто буферами ком — Простые пошаговые рецепты с фотографиями

Взбиваю тесто буферами ком

Найдены возможные дубликаты

Подушки еще взбивают.

Сбивают, обычно, самолеты из ЗРК.

А тесто взбивают.

Тесто замешивают, взбивают обычно крем, яйцабелки, сливки и т.д.

Есть рецепты именно со взбитым тестом

сори я грамотей

Комментарий дня

Только вот учительницу с работы выгнало наше прекрасное и не погрешимое население.

Friends with Benefits (США, 2011 г.)
Комедия
Реж.: Уилл Глак
В ролях: Джастин Тимберлэйк, Мила Кунис, Патришия Кларксон, Дженна Элфман, Вуди Харрельсон, Ричард Дженкинс, Брайан Гринберг, Нолан Гоулд, Шон Уайт, Катрин Рейтман

я люблю эффектные жесты.

— Добро пожаловать в Нью-Йорк.
— Спасибо.
Я бы и не подумал, что вы охотница за головами.
Мне больше нравится «главный рекрутер».

— «Охотница» звучит пугающе.
— Вы охотились за мной полгода.

— Вот это пугает.
— Ой, дайте мне.
Вы и багаж мой понесёте?

— Вот вы какая.
— Нет, я изменю вашу жизнь.

Вот я какая.

— Я и сейчас на жизнь не жалуюсь.
— Правда?
Тогда почему вы здесь? Может, не так все здорово?
Надо быть идиотом, чтобы отказаться от поездки на халяву.
Значит, вы были идиотом последние полгода.
Некоторые утверждают, что я всегда им был.
Такая возможность бывает раз в жизни. Арт-директор журнала GQ.
Это суперкруто. Хотя ваш блог в Интернете тоже ничего.
Да, всего шесть миллионов посещений за месяц.
Если я выложу ролик, где я сиськами взбиваю тесто,

— . то мне 10 миллионов обеспечено.
— Уже есть такой.
Взбиваю_тесто_буферами.ком.
Серьёзно?
У меня нет никаких сомнений в том что вы талантливы.
Но ведь это GQ.
В Нью-Йорке много народу.
Оглянитесь вокруг, я из Лос-Анджелеса.

— Мне нужно больше простора.
— Вы что, антилопа гну?
Ладно, колитесь, что вас смущает?
Не знаю, я. Не хочется прийти в легендарный журнал и.

поднасрать им, извините за выражение.
А кто вам сказал, что вы обязательно им поднасрёте?
Попробуйте вдохнуть новую жизнь в старую легенду.
Выпьем кофе перед собеседованием и все будет хорошо.
Хотя вы же из Лос-Анджелеса,
значит, зелёный чай и порция натуральной травки.

— В Нью-Йорке очень жарко.
— А в Лос-Анджелесе нет?
Там жарко, но у вас такая влажность.

— Ага.
— Если в Лос-Анджелесе +30, то это +30.
А если в Нью-Йорке под 30, то это просто адская жара.
Ваши рассказы о погоде завораживают,
но, к счастью для меня, мы пришли.
Так что, удачи.
Будь что будет, я ведь уже говорил, что не очень хочу.

— Здесь работать.
— Сделайте мне одолжение.

— Им этого не говорите.
— Ладно, не стану.

— Хорошо, тогда вперёд.
— Кстати, вкусный напиток.

— Дилан.
— Ты ещё здесь?
Да, работа у меня такая.

— Класс.
— Ну, расскажи, как всё прошло.

— Они купились. Можешь расслабиться.
— О, спасибо!
С меня причитается.

— Сообщение от тебя.
— Это их предложение.

— То есть, меня взяли?
— Они позвонили 5 минут назад.
Поздравляю. Решение нужно принять до полуночи.
Почему СМС’кой? Сказать не проще было?
Так драматичнее.
Дилан, ты не облажаешься.
Я видела твои работы, они замечательные.
Это ответственный шаг. Ты бы отказалась от всего, ради работы?

— Честно.
— Нет, ради работы, наверное, нет.
Но ради Нью-Йорка всенепременно.
Дело даже не в том, что ты получишь эту работу, ты будешь жить в этом городе.
Это всего лишь Нью-Йорк. Я смотрел Сайнфилд.
Это бредовый сериал для туристов.

В предыдущей серии

Лучшие эротические фильмы на Tvigle.ru. Плотские утехи.

Взбиваю тесто буферами ком

Он и Она

История любви длиною в жизнь

Хоакин Феникс

Американский актер и музыкант. Всемирную известность Хоакину принесла роль императора Коммода в фильме «Гладиатор». За роль в «Мастере» был номинирован на Оскар. Феникс — веган, является членом организаций «В защиту животных» и «Люди за этичное обращение с животными». У Хоакина есть русские корни, чем он гордится.

Ошибка 404. Страница не найдена.

  • HammAli & Navai

    5.38 Mb

    228 kbps

    3:13

  • VERBEE

    3.16 Mb

    134 kbps

    3:13

  • Markul

    4.38 Mb

    186 kbps

    3:12

  • RASA

    4 Mb

    171 kbps

    3:11

  • The Adresov

    4.39 Mb

    274 kbps

    2:11

  • ЛИТВИНЕНКО

    4.85 Mb

    226 kbps

    2:55

  • Rauf & Faik

    4.9 Mb

    187 kbps

    3:34

  • HammAli & Navai

    2.91 Mb

    122 kbps

    3:14

  • Zivert

    4.93 Mb

    184 kbps

    3:39

  • Мари Краймбрери, Ёлка

    4.43 Mb

    193 kbps

    3:07

  • Мохито

    4.89 Mb

    194 kbps

    3:26

  • Volodya

    4.27 Mb

    282 kbps

    2:04

  • Natan, Гусейн Гасанов

    3.65 Mb

    154 kbps

    3:14

  • Мэвл

    4.84 Mb

    287 kbps

    2:18

  • VERBEE

    3.66 Mb

    262 kbps

    1:54

  • T-killah

    3.52 Mb

    232 kbps

    2:04

  • RYZE

    4.88 Mb

    249 kbps

    2:40

  • Нурминский

    3.36 Mb

    151 kbps

    3:02

  • NILETTO

    3.97 Mb

    148 kbps

    3:39

  • ELMAN

    4.38 Mb

    218 kbps

    2:44

  • Ramil’

    3.95 Mb

    174 kbps

    3:06

  • Navai, Bahh Tee

    4.96 Mb

    205 kbps

    3:18

  • дора

    5.6 Mb

    342 kbps

    2:14

  • Натали

    4.41 Mb

    182 kbps

    3:18

  • 10AGE, Ramil’

    3.61 Mb

    164 kbps

    3:00

  • Mitchel

    3.86 Mb

    213 kbps

    2:28

  • Miyagi

    4.14 Mb

    139 kbps

    4:03

  • Мэвл

    4.3 Mb

    288 kbps

    2:02

  • Rauf & Faik

    4.53 Mb

    159 kbps

    3:53

  • Andy Panda feat. Miyagi

    4.74 Mb

    201 kbps

    3:13

  • DAVA

    4.97 Mb

    242 kbps

    2:48

  • escape

    4.54 Mb

    238 kbps

    2:36

  • EXCE$$

    5.48 Mb

    270 kbps

    2:46

  • Макс Корж

    4.48 Mb

    144 kbps

    4:15

  • NECHAEV

    3.03 Mb

    203 kbps

    2:02

  • 3-ий Январь

    3.36 Mb

    138 kbps

    3:18

  • Andro

    4.83 Mb

    255 kbps

    2:35

  • Zivert

    3.02 Mb

    134 kbps

    3:04

  • MITCHEL feat. soahx

    4.59 Mb

    235 kbps

    2:40

  • ЛСП, PHARAOH

    3.8 Mb

    132 kbps

    3:55

  • Сява

    4.52 Mb

    202 kbps

    3:03

  • The Limba

    3.2 Mb

    168 kbps

    2:35

  • MORGENSHTERN

    2.91 Mb

    176 kbps

    2:15

  • Slame, Зомб

    3.62 Mb

    147 kbps

    3:21

  • Скриптонит

    4.13 Mb

    119 kbps

    4:42

  • Miko

    3.24 Mb

    175 kbps

    2:31

  • Tanir, Tyomcha

    3.72 Mb

    153 kbps

    3:18

  • RASA

    3.77 Mb

    181 kbps

    2:50

  • ELMAN

    3.77 Mb

    201 kbps

    2:33

  • 4.8 Mb

    203 kbps

    3:13

  • 10AGE

    5.21 Mb

    255 kbps

    2:47

  • AMCHI feat. Мот

    4.12 Mb

    196 kbps

    2:52

  • Клава Кока, MORGENSHTERN

    5.04 Mb

    261 kbps

    2:38

  • JONY

    5.72 Mb

    316 kbps

    2:28

  • Bonsai

    5.18 Mb

    294 kbps

    2:24

  • JONY

    3.95 Mb

    200 kbps

    2:41

  • Nebezao, Андрей Леницкий

    3.68 Mb

    150 kbps

    3:20

  • Dabro

    4.43 Mb

    174 kbps

    3:28

  • ПИРОЖНЫЕ НА СКОРУЮ РУКУ Пирожные- выручалочка… / Еда и напитки / взбиваю тесто буферами тесто / Pinme.ru / Pinme

    ПИРОЖНЫЕ НА СКОРУЮ РУКУ
    Пирожные- выручалочка перед торжествами – ведь готовятся они очень быстро и просто.

    Ингредиенты:

    Тесто (на 10 пирожных):
    Сахар – неполный стакан,
    Мука – неполный стакан,
    Яйца – 2 шт.

    Заварной крем:
    Мука – 1 ложка,
    Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
    Яйцо – 1 шт.,
    Молоко – 1 стакан,
    Ванилин,
    Сливочное масло – 100 гр.

    Приготовление:

    Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто.
    Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой. Тесто должно немного растечься. Выровнять лепёшки теста ложкой.
    Выпекать в нагретой духовке несколько минут! Готовые лепёшки жёлтого цвета, не липкие, с зарумянившимися краями.
    Теперь самый ответственный момент. В горячем виде лепёшки нужно свернуть с одного края. Делать это нужно быстро, пока они не остыли, иначе тесто поломается. Можно воспользоваться чистыми хозяйственными перчатками, а можно приспособиться сворачивать просто руками. Горячее бисквитное тесто очень податливое, как свернёте, так и останется. Получаются вот такие заготовки.
    Для этих пирожных подходит любой масляный крем: чем больше сливочного масла, тем лучше форма начинки. Я готовлю чаще всего заварной крем.

    Смешать сахар с мукой, добавить яйцо и тщательно перемешать. Влить в смесь стакан тёплого молока, размешать и поставить на огонь. Варить на небольшом огне, всё время помешивая. Когда крем загустеет и запузыриться, снять с огня и полностью остудить. В холодный крем добавить ванилин и мягкое сливочное масло. Взбить до однородности и снова охладить.

    Охлаждённый крем высаживать в подготовленные лепёшки из пакета или кондитерского шприца. Получаются вот такие пирожные.

    Пирожные на скорую руку Эти пирожные просто… / Еда и напитки / взбиваю тесто буферами тесто / Pinme.ru / Pinme

    Пирожные на скорую руку

    Эти пирожные просто выручалочки перед торжествами, ведь готовятся они очень быстро и просто!

    Ингредиенты:

    Тесто (на 10 пирожных):
    Сахар – неполный стакан,
    Мука – неполный стакан,
    Яйца – 2 шт.

    Заварной крем:
    Мука – 1 ложка,
    Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
    Яйцо – 1 шт.,
    Молоко – 1 стакан,
    Ванилин,
    Сливочное масло – 100 гр.

    Приготовление:

    Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто.
    Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой. Тесто должно немного растечься. Выровнять лепёшки теста ложкой.
    Выпекать в нагретой духовке несколько минут! Готовые лепёшки жёлтого цвета, не липкие, с зарумянившимися краями.
    Теперь самый ответственный момент. В горячем виде лепёшки нужно свернуть с одного края. Делать это нужно быстро, пока они не остыли, иначе тесто поломается. Можно воспользоваться чистыми хозяйственными перчатками, а можно приспособиться сворачивать просто руками. Горячее бисквитное тесто очень податливое, как свернёте, так и останется. Получаются вот такие заготовки.
    Для этих пирожных подходит любой масляный крем: чем больше сливочного масла, тем лучше форма начинки. Я готовлю чаще всего заварной крем.

    Смешать сахар с мукой, добавить яйцо и тщательно перемешать. Влить в смесь стакан тёплого молока, размешать и поставить на огонь. Варить на небольшом огне, всё время помешивая. Когда крем загустеет и запузыриться, снять с огня и полностью остудить. В холодный крем добавить ванилин и мягкое сливочное масло. Взбить до однородности и снова охладить.

    Охлаждённый крем высаживать в подготовленные лепёшки из пакета или кондитерского шприца. Получаются вот такие пирожные.

    Мягкие крендели с чесночно-сырным соусом… / Еда и напитки / взбиваю тесто буферами тесто / Pinme.ru / Pinme

    Мягкие крендели с чесночно-сырным соусом

    Ингредиенты:
    Крендели:
    2 стакана молока
    1,5 столовых ложки дрожжей
    6 столовых ложек коричневого сахара
    4 столовых ложки растопленного сливочного масла
    4,5 стакана муки
    2 чайных ложки соли

    1/3 стакана соды
    3 стакана теплой воды
    соль крупного помола
    8 столовых ложек сливочного масла, растопить

    Соус:
    3 столовых ложки сливочного масла
    3 столовых ложки муки
    3 зубчика чеснока, выдавить
    1 стакан молока
    щепотка паприки
    щепотка красного перца
    125 г тертого сыра (Чеддер)

    Приготовление:
    Крендели:
    1. В средней кастрюльке нагрейте молоко (около минуты). Снимите с огня (молоко не должно быть горячим). Добавьте дрожжи и оставьте на 3 минуты. 2. Затем добавьте сливочное масло и сахар.
    3. Постепенно всыпьте муку и затем соль. Замесите тесто в течение 10 минут до однородной массы.
    4. Положите тесто в миску, смазанную маслом, закройте пищевой пленкой.
    5. Оставьте на час в теплом месте — тесто должно увеличиться в размере.
    6. Духовку нагрейте до 230 градусов.
    7. Взбейте тесто после того, как оно постояло, и затем разделите его ан 12 равных частей. Каждую раскатайте в тонкий-тонкий лист (максимально тонкий).
    8. Скрутите в колбаску и сформируйте крендель. Так проделайте со всем тестом. В миске смешайте теплую воду и соду.
    9. Каждый крендель окуните в эту смесь и выложите на смазанный маслом противень. Сверху присыпьте солью.
    10. Выпекайте 7-11 минут до коричневатой корочки. Горячие крендели окуните в оставшееся (8 столовых ложек) сливочное масло. Подавайте с горчицей или чесночно-сырным соусом (рецепт ниже).

    Соус:
    1. В кастрюльке смешайте масло, муку и чеснок. Поставьте на средний огонь.
    2. Помешивайте пока смесь слегка не покоричневеет. Влейте молоко, добавьте паприку, перец и продолжайте мешать до загустения.
    3. Всыпьте сыр и перемешайте пока сыр не расплавится. Соус подавайте горячим.

    творожный мягкий пирог… / Еда и напитки / взбиваю тесто буферами тесто / Pinme.ru / Pinme

    Шоколадно — творожный мягкий пирог

    Ингредиенты:

    На форму 22-24 см

    Для шариков из творога:
    Творог — 250 г
    Мука — 3 столовые ложки
    Яйцо — 1 штука или 2 желтка
    Сахар — 50 г
    Кокосовая стружка — 40 г

    Для теста:
    Мука ~ 150 г
    Яйца — 3 штуки
    Сахар — 100 г
    Ванильный сахар — 1 столовая ложка
    Соль — щепотка
    Шоколад — 100 г
    Какао — 3 столовые ложки
    Крахмал — 2 столовые ложки
    Разрыхлитель — 1 чайная ложка
    Молоко — 100-150 мл

    Для глазури:
    Шоколад — 100 г
    Мед — 20 г
    Сливочное масло — 15 г
    Сливки — 40 мл

    Приготовление:

    Творог перетереть через сито.
    Яйцо (или желтки) взбивать с сахаром 2-3 минуты.
    Добавить просеянную муку и кокосовую стружку и перемешать.
    Форму застелить бумагой для выпечки или смазать маслом и присыпать мукой.
    Сформировать небольшие шарики из творожной массы и выложить на дно формы.
    Духовку поставить разогреваться до 180 градусов.
    В емкость просеять муку, крахмал, разрыхлитель, какао и перемешать.
    Шоколад измельчить ножом.
    В кастрюльке довести до кипения (не кипятить) молоко, снять с огня, положить нарубленный шоколад и оставить на 1-2 минуты.
    Венчиком перемешать шоколад с молоком до однородности.
    Белки отделить от желтков.
    Желтки взбивать с сахаром 3-4 минуты.
    К желткам добавить шоколадную смесь и перемешать.
    Добавить сухие ингредиенты и перемешать до однородности. Если тесто получилось очень густым, развести его молоком.
    Белки взбить с солью до устойчивых пиков.
    Аккуратно подмешать взбитые белки к тесту.
    Готовое тесто вылить на подготовленные шарики стараясь заполнить все пустые места.
    Поставить в духовку на 30-40 минут, готовность проверить зубочисткой (время зависит от духовки).
    Готовый пирог достать из духовки и оставить остывать в форме.
    Пока пирог остывает, приготовить глазурь (количество глазури можно делать по вкусу).
    Шоколад поломать на куски и растопить на водяной бане. Добавить сливки, мед, масло и размешать до однородной массы.
    Остывший пирог извлечь из формы и покрыть глазурью (или сначала покрыть глазурью, а потом извлечь из формы).
    Нарезать на порционные куски и подавать. Приятного аппетита!

    Пирог получается очень вкусным. Шоколад можно брать любой, в зависимости от шоколада количество сахара нужно варьировать. Кто любит послаще, кладите больше и в шарики и в сам пирог. Можно выложить шарики на тесто и не делать глазурь. Угощайтесь!

    Брауни с чизкейком, взбитыми сливками и малиной… / Еда и напитки / взбиваю тесто буферами тесто / Pinme.ru / Pinme

    Брауни с чизкейком, взбитыми сливками и малиной

    Ингредиенты:
    200 г темного шоколада
    200 г масла
    200 г сахарной пудры
    3 яйца
    110 г муки

    Для чизкейка:
    400 г кримчиза
    150 г сахарной пудры
    1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    2 яйца

    Для крема:
    300 мл сливок для взбивания (33% и выше, я брала 38%)
    100 г сахарной пудры
    150 г малины (плюс малина для украшения торта)

    форма 33х23х5-см.
    получается 12-16 порций (очень больших!)

    Приготовление:
    1. Разогрейте духовку до 170 С.
    Для брауни:
    2. Растопите шоколад на водяной бане.
    3. Взбивайте миксером масло и сахарную пудру до тех пор, пока не они не превратятся в хорошо перемешанную массу.
    4. Добавляйте по одному яйцу, продолжая при этом взбивать и собирая со стенок миски ингредиенты, которые не попадают под лопасти миксера.
    5. Постепенно всыпьте муку, тщательно размешивая тесто после каждой добавленной порции. Переключите миксер на максимальную скорость, продолжайте взбивать, добиваясь максимальной гладкости теста.
    6. Добавьте шоколад, перемешайте еще раз. Переложите в приготовленную форму, разровняйте верх.
    Для чизкейка:
    7. На низкой скорости взбейте кримчиз, сахарную пудру, экстракт ванили.
    8. Продолжая взбивать, добавляйте по одному яйцу. Масса должна быть мягкой и кремообразной. В конце взбивания можно переключиться ненадолго на более высокую скорость, но здесь важно не переборщить с взбиванием.
    9. Выложите на слой с брауни, разровняйте.
    10. Пеките 30-40 мин или до тех пор, пока чизкейк не станет плотным, а его края не приобретут золотистый оттенок (центр при этом по-прежнему остается бледным). Полностью остудите, накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
    Для крема:
    11. Взбейте сливки с сахарной пудрой и малиной.
    12. Достаньте брауни+чизкейк из формы, обмажьте взбитыми сливками, украсьте сверху малиной.

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о