Запеченная свинина в аэрогриле – Мясо в аэрогриле: это вкусно! 8 уникальных рецептов. Готовим полезное мясо в аэрогриле: рёбрышки, вырезка, бифштекс — Автор Екатерина Данилова

Содержание

Мясо в аэрогриле — рецепты приготовления в аэрогриле пошагово с видео фото простые и вкусные

Свинина в фольге в аэрогриле фото

Для запекания свинины в фольге в аэрогриле вам понадобится достаточно большой кусок мяса. А рецепт приготовления для хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделей очень простой и вкусный. Свинина получится сочной и ароматной. Рекомендуем еще рецепт со свининой. Ингредиенты к свинине в фольге: свинины – около 2 кг, можно немного … Далее →

Метки: Свинина Котлеты в аэрогриле рецепты с фото

Приготовленные котлеты в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра, сатурн и других моделях) получаются с легкой корочкой и сочные. Рецепты котлет в аэрогриле простые, а ингредиенты самые обычные. Можно приготовить куриные котлеты в аэрогриле или котлеты из фарша индейки, свинины, говядины, рубленные. На время приготовления состав фарша не влияет. Кстати, можете ознакомиться с … Далее →

Метки: Котлеты, Фарш Шашлык-в-аэрогриле видео рецепт фото

Шашлык в аэрогриле видео – отличный рецепт шашлыков в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях. Готовится просто, получается вкусно. Самое интересное, что шашлык на видео в аэрогриле готовится одновременно с картошкой. Удобно, плюс экономия электроэнергии. Сразу готовятся два блюда в аэрогриле практически за одно время. Рекомендуем почитать еще для … Далее →

Метки: Курица, Свинина Как запечь мясо в аэрогриле рецепт с фото

Как запечь мясо в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях.) в фольге? Рецепт, который предлагается, очень простой. Для приготовления запеченного мяса в аэрогриле лучше всего взять шейную часть свинины. Чтобы запечь мясо потребуются следующие продукты. Чтобы запечь мясо в аэрогриле вам потребуется: свиная шейка – 800-900 г; майонез … Далее →

Метки: Мясо, Свинина Картошка с мясом в аэрогриле рецепт с фото

Приготовленная картошка с мясом в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получится вкуснее, если взять свинину (шейку). Предложенный набор продуктов позволит получить ароматное и очень вкусное блюдо. Рецепт молодой картошки с мясом в аэрогриле простой. Ингредиенты для картошки с мясом в аэрогриле: свинина (шейка) – 500 г; сыр твердый – … Далее →

Метки: Картофель, Мясо Сосиски в аэрогриле хоттер рецепт с фото

Готовим сосиски в аэрогриле: рецепты для хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделей. По первому рецепту можно из сосисок быстро сделать шашлык, как с костра. Второй рецепт сосисок, запеченных с сыром в аэрогриле. Стоит отметить, что все рецепты приготовления сосиски в аэрогриле очень простые. Читайте как приготовить сосиски в тесте в аэрогриле. … Далее →

Метки: Сардельки и сосиски Мясо с грибами в аэрогриле рецепт с фото

Приготовленное мясо с грибами в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получается необыкновенно вкусным. Рецепт мяса с грибами в аэрогриле легкий и вам потребуется простой набор продуктов. Ингредиенты к мясу с грибами в аэрогриле: мясо (говядина) – 700 г; грибы (шампиньоны) – 200 г; лук репчатый – 1 крупная … Далее →

Метки: Грибы, Мясо Как разморозить мясо в аэрогриле

Вы приобрели аэрогриль и решили что-нибудь приготовить вкусненькое, например мясо. Но оно у вас замороженное. Как разморозить мясо в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях)? И можно ли? Размораживая мясо (говядину, свинину, курицу, индейку, утку, кролика и иные продукты) в аэрогриле, посмотрите какие скорости вентилятора имеет ваш прибор. Их … Далее →

Метки: Советы Корейка в аэрогриле рецепт фото

Свиная корейка в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) приготовленная в фольге с черносливом способна украсить ваш стол. Корейка свиная или баранья в аэрогриле, даже с косточкой, получается ароматной, нежной по консистенции. Рецепт корейки в аэрогриле очень простой, как и все наши рецепты для аэрогриля. Ингредиенты для корейки в … Далее →

Метки: Корейка, Свинина

Свинина запеченная куском

 

Свинина запеченная куском в духовке мультиварке аэрогриле

Свинина, запеченная куском – это отличное горячее блюдо, впрочем, как и холодное, на завтрак с бутербродом или закуску. Будем готовить вкусную запеченную

свинину в маринаде из сметаны и горчицы большим  целым  куском.

Буженина — исконно русская закуска, которая готовилась традиционно из высокосортной мякоти задней свиной ноги. Упоминания о буженине встречаются в документах, относящихся к 16 веку. Наши предки знали секреты, как  приготовить вкусную буженину из свинины. Известно, что мариновали ее несколько дней и запекали по-особому, например, на березовых палочках. При таком методе приготовления мясо приобретало неповторимый аромат и вкус. По некоторым рецептам буженину из свинины запекали в пресном тесте, сейчас ее заменили фольгой или рукавом для запекания.

Мариновать свинину для запекания очень просто:

Берется кусок свинины весом 1-1.5 кг, натирается солью и чесноком, вашими любимыми специями. Для запекания подойдет  кусочек от задней ноги, тогда  ваш запеченный кусочек свинины будет называться бужениной после охлаждения.

Можно использовать для запекания кусочек  мякоти шеи или другую свиную  вырезку. Из сметаны, горчицы  и соуса хрена делается маринад для запекания куска свинины или буженины.

Для запекания  куска свинины весом 1-1.5 кг  для маринада берем:

  • 200 г сметаны (я намеренно заменяю в своих рецептах майонез сметаной),
  •  1 столовая ложка готовой горчицы,
  • 1 столовая ложка соуса из хрена,
  • зубчики чеснока — сколько пожелаете,
  • соль и специи по вкусу.

Желательно оставить свинину в маринаде на  ночь или хотя бы на пару  часов.

Свинина маринованная запеченная куском в духовке аэрогриле мультиварке


Как приготовить буженину из свинины? Так как на сегодняшний день у нас помощников на кухне предостаточно, приведу несколько вариантов приготовления запеченной свинины.

Можно запечь свинину в духовке,

вопрос: сколько и при какой температуре ее запекать? Кусок свинины весом  1-1.5 кг при температуре 180 градусов запекается в духовке около 1 часа. Наличие прозрачного сока при проколе говорит о готовности мяса. Мясо уложить в высокий противень или невысокую емкость для запекания, запекать вместе с маринадом и поливать несколько раз выделившимся соком. Для запекания свинины можно использовать рукав для запекания, что обеспечит вам сочный запеченный кусочек свинины. При запекании в фольге мясо не получится таким зажаристым, как при запекании просто в духовке.  Для румяной корочки в конце приготовления фольгу раскрывают и запекают еще некоторое время.

 

РЕЦЕПТ БУЖЕНИНЫ В КВАСЕ С МОРКОВЬЮ В РУКАВЕ

Свинина, запеченная целым куском в мультиварке

В мультиварке выбирается режим выпечка. В чашу укладывается  наш замаринованный кусок свинины вместе с маринадом. Устанавливается время 60 минут и готовится при закрытой крышке. В середине приготовления буженины в мультиварке, когда до конца программы останется 30 минут, кусок свинины переворачивается и готовится дальше. На фото запеченный кусок свинины приготовлен именно в мультиварке.

Буженину в мультиварке можно приготовить другим способом, например, как в этом видео рецепте для мультиварки Brand:

для мультиварки Панасоник и других моделей без функции «жарка мяса» кусочек мяса с добавлением масла обжарить на режиме «выпечка» около 10 минут и перевести на «тушение» на 2 часа.

 

 РЕЦЕПТ БУЖЕНИНЫ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ или духовке

Свинина, запеченная куском в аэрогриле

Замаринованный кусок свинины весом 1.5 кг запекается в аэрогриле в фольге 1.5 часа на средней скорости и температуре 235 градусов. За 30 минут до окончания приготовления фольгу можно открыть для образования румяной корочки. Или поместить мясо в пакет для запекания и готовить в аэрогриле в нем, не забудьте сделать в пакете отверстия для выхода пара.

СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В ХЛЕБЕ В АЭРОГРИЛЕ

Приготовьте для себя  и своих близких деликатес из мяса, а именно таким и является буженина, своими руками  дома. И будет вам здоровье!

Приятного аппетита вам желает Анюта!

Сочная свинина в аэрогриле ⋆ Простые рецепты с фото

Инструкции

Аэрогриль – незаменимая техника на кухне каждой современной хозяйки. Готовить в ней можно все что угодно, но особенно вкусным и полезным получается мясо. Ниже представлен универсальный рецепт приготовления свинины в аэрогриле.

Всего за 30 минут прибор приготовит вкусный ужин, который по достоинству оценят все домочадцы.

Технология приготовления блюда:

1. Мякоть свинины нарезать кусками. Толщина каждого должна быть один — полтора см. Выложить поочередно на доску для разделки, накрыть целлофаном (пищевой пленкой), отбить.

2. Репчатый лук нарезать на полукольца.

3. Каждый кусок пересыпать смесью перцев, солью и луком, сложить друг на друга и оставить на полчаса.

4. Сыр (твердый сорт) потереть на мелкой терке.

5. Смазать решетки гриля маслом сверху на них положить мясо.

6. Промазать кусочки свинины майонезом, сверху покрыть сырной стружкой.

7. Готовить 15 минут на скорости вентилятора с максимальной отметкой, затем сократить температуру до 190 градусов и жарить еще 15 минут.
Сочная свинина в аэрогриле


8. Подавать мясо с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Свинина в аэрогриле

свинина в аэрогриле

Приготовить сочную и ароматную свинину в аэрогриле очень просто. Она обязательно всем понравится, а подавать ее лучше всего с отварным картофелем или овощным салатом. Давайте узнаем с вами какие блюда можно приготовить из свинины в аэрогриле.

Свинина в аэрогриле в фольге

Ингредиенты:

  • помидоры – 2 шт.;
  • свинина – 500 г;
  • сыр – 200 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • специи.

Приготовление

Сейчас расскажем, как приготовить свинину в аэрогриле. Помидоры промываем и нарезаем кружочками. Сыр шинкуем пластиночками. Чеснок сначала чистим, а потом измельчаем тонкими дольками. На мясе делаем глубокие надрезы, натираем со всех сторон солью, перцем и специями. Затем вкладываем в разрезы кусочки помидор, сыр и чесночок. Заворачиваем мясо в фольгу и выкладываем на самую нижнюю решётку аэрогриля. Готовим при температуре около 230 градусов примерно 20 минут, потом температуру уменьшаем до 180 градусов и засекаем еще 25 минут. По истечении времени запеченная свинина в аэрогриле готова!

Отбивные из свинины в аэрогриле

Ингредиенты:

  • свинина – 700 г;
  • масло сливочное – 2 ст. ложки;
  • сухари панировочные – 2 ст. ложки;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • горчица – 2 ст. ложки;
  • специи.

Приготовление

Мясо обрабатываем и нарезаем поперёк волокон на порционные куски. Затем свинину солим, натираем перчиком и хорошенько отбиваем молоточком. Горчицу взбиваем с растопленным маслицем и соединяем с панировочными сухарями. Чеснок выдавливаем через пресс и смешиваем с приготовленным ранее горчичным соусом. Теперь перекладываем мясо на среднюю решётку аэрогриля и запекаем при температуре 260 градусов примерно 20 минут. Затем промазываем каждый кусочек горчичным соусом и снова отправляем отбивные в аэрогриль примерно на 20 минут.

Шашлык из свинины в аэрогриле

Ингредиенты:

  • сало – 200 г;
  • свинина – 1 кг;
  • приправа для шашлыка – по вкусу;
  • луковица – 2 шт.;
  • шашлык из свинины в аэрогриле
  • растительное масло;
  • соль.

Приготовление

Мясо и сало нарезаем небольшими кусочками. Лук чистим и натираем на средней терочке или измельчаем блендером. Добавляем приправы, соль, перчик, масло. Все перемешиваем и оставляем мясо минут на 20-30. Этим временем разогреваем в течение 10 минут аэрогриль, берем деревянные шпажки и одеваем, чередуя кусочки мяса и сала. На дно аэрогриля выкладываем фольгу, шашлыки раскладываем на решетке и готовим при температуре 220-230 градусов 25 минут, периодически переворачивая.

 

Свинина в фольге в аэрогриле. Рецепты приготовления свинины большим куском в фольге

Для запекания свинины в фольге в аэрогриле вам понадобится достаточно большой кусок мяса. А рецепт приготовления для хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделей очень простой и вкусный. Свинина получится сочной и ароматной. Рекомендуем еще рецепт со свининой.

Свинина в фольге в аэрогриле фотоИнгредиенты к свинине в фольге:

  • свинины – около 2 кг, можно немного больше;
  • приправы для мяса;
  • соль, перец;
  • фольга

Свинина в фольге в аэрогриле — рецепт приготовления пошагово

Как вкусно приготовить (запечь) свинину в фольге в аэрогриле? Большой кусок мясо посолить, поперчить, натереть приправой. Можно смазать майонезом. При желании нашпигуйте дольками чесночка.

Закройте свинину пищевой пленкой и оставьте свинину на 60 минут отдохнуть, впитать аромат пряностей и специй.

Подготовьте фольгу, выложите на нее кусок свинины и плотненько заверните мясо. Уложите свинину в фольге в аэрогриль на среднюю решетку. Закройте крышку аэрогриля.

Время приготовления и температура. Сколько запекать свинину? Установите время приготовления на 20 минут, высокая скорость обдува, при 235 градусах. По истечении времени следует далее готовить 40 минут на средней скорости обдува, при 180 градусах..

Запечёная свинина в фольге в аэрогриле подается как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!

Свинина в аэрогриле в фольге рецепт. Видео как запечь свинину в аэрогриле большим куском

Мясо в фольге в аэрогриле. Рецепты мяса в фольге в аэрогриле пошагово видео фото

Мясо в фольге в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) приготовить очень просто. Можно ли запекать мясо в аэрогриле в фольге? Да, мясо, запеченное в фольге (говядина в том числе), получается невероятно вкусным. Фольга предохраняет продукт от высушивания и не дает ему пригореть. Наиболее подходящей для запекания будет свинина цельным куском (шейка будет сочная и мягкая). Рецепт приготовления мяса в фольге в аэрогриле очень вкусный. Рекомендуем приготовить и мясо по-французски.

Мясо в фольге в аэрогриле рецепты фото

Ингредиенты к мясу в фольге в аэрогриле:   

  • мясо (свинина или говядина) – 1 кг;
  • фольга;
  • майонез – 150 г;
  • специи (соль, перец черный молотый, приправа для свинины).

Мясо в фольге в аэрогриле: рецепт приготовления пошагово

Как вкусно приготовить мясо в аэрогриле в фольге и сколько по времени запекать? Можно запечь вырезку свиную. Готовим запеченное мясо в фольге так: замаринуйте кусок мяса в майонезе и специях. При желании можете нашпиговать его чесноком. Оставьте на 1,5 часа в комнатной температуре, прикрыв пищевой пленкой. Переложите мясо в фольгу и заверните края, плотно прижимая их.

Как приготовить мясо в фольгеКакие режимы аэрогриля поставить, время приготовления мяса в фольге, сколько градусов (температура)

Выложите мясо на среднюю решетку. Далее готовится мясо в фольге в два этапа. Сначала готовьте мясо 20 минут при температуре 235 градусов, высокая скорость вентилятора. Далее готовьте еще 30 минут при температуре 180 градусов при средней скорости вентилятора.

Приготовленное мясо в фольге в аэрогриле можно подавать горячим или остудив, использовать для бутербродов, порезав на куски, или добавлять в яичницу. Приятного аппетита!

Мясо в фольге в аэрогреле куском рецепт — видео приготовления

Свинина в фольге в аэрогриле

Свинину можно приготовить разными способами и в любом случае, мясо получается сытным и вкусным, но приготовив свинину в аэрогриле, вы получите не только сытное и вкусное блюдо, но и сочное, а также полезное. В этой современной технике свинина в фольге не пересушивается и не пригорает.

Для вас мы подготовили несколько оригинальных рецептов приготовления свинины, с помощью которых вы сможете украсить праздничный стол и подать мясо в качестве сытной и вкуснейшей закуски. Гости обязательно оценят ваши кулинарные способности и спросят рецепт приготовления свинины в фольге в аэрогриле.

Свинина в фольге в аэрогриле

Необходимые ингредиенты:

  • вырезка свинины – 1 кг;
  • майонез – 150 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • специи и соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

В начале приготовления необходимо тщательно промыть мясо под холодной водой, после обсушить бумажным полотенцем и поместить в емкость. Отдельно перемешайте майонез с мясными специями и солью.

Сделайте острым ножом несколько глубоких проколов и нашпигуйте мясо чесноком, предварительно его порезав тонкой соломкой. Теперь вотрите майонезный соус и оставьте при комнатной температуре не менее, чем на один час.

По истечении времени обверните мясо в фольгу, плотно закрепив края, и поместите на среднюю решетку аэрогриля. Выставите температуру 235 градусов и готовьте на протяжении 20 минут.

Через указанное время опустите температуру до 180 градусов и продолжайте готовить еще полчаса. Когда время приготовления окончится, мясо слегка остудите в фольге и порежьте на порционные кусочки. Подавайте в качестве закуски как самостоятельное блюдо или с желаемым гарниром.

Свинина в фольге с сыром и помидорами

Необходимые ингредиенты:

  • свинина – 0,5 кг;
  • твердый сыр – 200 г;
  • помидор – 2 шт.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • молотый черный перец и соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Кусочек свинины тщательно промойте, обсушите с помощью бумажного полотенца и сделайте глубокие плоские надрезы поперек волокон. Ополосните помидоры и нарежьте тонкими кружочками. Натрите мясо хорошенько солью и молотым черным перцем.

Твердый сыр также нарежьте тоненькими пластинками. Чеснок очистите, нарежьте тонкими дольками и поместите между помидором и сыром в каждый разрез. Обверните мясо в фольгу и положите на нижнюю решетку аэрогриля.

Выставите температуру 230 градусов и готовьте двадцать минут. По истечении времени сбавьте температуру до 180 градусов и запекайте свинину еще полчаса. Дайте свинине остыть в фольге, после чего нарежьте порционными кусочками и подавайте на стол, украсив веточками свежей зелени.

Свинина с луком в фольге

Необходимые ингредиенты:

  • мякоть свинины – 800 г;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • свежевыжатый лимонный сок – 1 ст. л.;
  • специи и соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Ополосните кусок свинины под холодной проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте мясо на три одинаковых кусочка слегка отбейте специальным молоточком.

Присыпьте кусочки солью и молотым черным перцем, сбрызните лимонным соком. Репчатый лук очистите, ополосните и нарежьте кольцами. На фольге равномерно распределите одну часть лука, а сверху выложите мясо.

Накройте мясо луком и обверните плотно фольгой. Выложите свинину в фольге на верхнюю решетку аэрогриля и запекайте при 205 градусах на протяжении 20 минут. По истечении времени откройте мясо и продолжайте запекать еще десять минут.

Мясо получится очень сочным с румяной корочкой и необыкновенным ароматом. Подавайте на стол, как самостоятельное блюдо или с ароматной картошечкой с зеленью.

Приятного вам аппетита.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о