Банановый чизкейк рецепт: 7 рецептов бананового чизкейка — Чизкейки

Содержание

7 рецептов бананового чизкейка — Чизкейки

Чизкейк — популярный нежнейший десерт, который не только подают в кафе и ресторанах, но и готовят дома. Банановый чизкейк один из самых нежных вариантов приготовления этого лакомства. Ниже представлены несколько самых интересных и простых рецептов.

Классический рецепт

Из расчета на форму 24-х см в диаметре понадобится:

  • яйца — 2 единицы для теста + 2 единицы для сырного слоя;
  • мука — 50 гр;
  • сахар — 60 гр для теста + 240 гр для сырного слоя;
  • ванил. сахар — 1 ч. л. в тесто и 10 гр в сырный слой;
  • разрыхлитель — ½ ч. л.;
  • слив. сыр — 1 кг;
  • кукур. крахмал — 35 гр.

Яйца делим на белки и желтки. Белковую массу взбиваем до устойчивой пены, и, не прерывая процесс, всыпаем половину сахара для основы. Взбиваем до образования стойкой пенки.

В желтки вводим остатки сахара для теста и ваниль, также прорабатываем миксером в течение нескольких минут. Масса посветлеет и станет однородной.

Муку соединяем с разрыхлителем.

В несколько приемов вводим в желтковую массу белковую и мучную часть, аккуратно соединяя их лопаткой движениями снизу вверх.

Подготавливаем основу, выстилая ее бумагой для выпечки. Выкладываем нашу основу, разравнивая лопаткой или ложкой. При 180-ти градусах печем в течение четверти часа, возможно на несколько минут дольше, все зависит от нагрева духовой печи и ее мощности.

Тем временем готовим следующую часть чизкейка: четверть сыра взбиваем с половиной сахара для сырного слоя и крахмалом в течение минуты. Далее небольшими порциями вводим остатки сыра, сахар и ваниль, прорабатывая миксером всю массу после каждой добавки.

Далее вбиваем яйца, по одному, после каждого взбиваем с полминуты. Готовую сырную массу выкладываем на корж.

Разрезаем по шву кулинарный рукав — должен получиться лист, в центр которого можно поставить форму и края пленки поднять кверху, закрепив на форме капроновой нитью. Излишки пленки чуть выше формы обрезаем. Такой прием необходим для того, чтобы в дальнейшем не допустить промокания десерта.

Форму ставим в емкость для выпекания большего диаметра. В емкость наливаем кипяток до уровня немного ниже высоты формы. Отправляем всю конструкцию в духовую печь, увеличиваем температуру до 280-300 градусов и печем в течение часа — часа 20-ти минут.

Чизкейку нужно дать остыть и отправить на 12 часов в холодильную камеру. После можно извлечь из формы и подавать к столу.

С творогом и бананами

Банановый чизкейк с творогом получается бюджетнее, чем тот же десерт, но со сливочным сыром. Также в данном варианте используется сметана, а не сливки.

  • творог — 400 гр;
  • бананы — 3-4 плода;
  • песочное печенье — 300 гр;
  • топленое масло — 100 гр;
  • сахар — 150 гр;
  • сметана — 150 гр;
  • ваниль;
  • желатин — 30 гр.

Печенье перемалываем в крошку и соединяем с маслом, тщательно прорабатывая вручную. Формируем основу и выпекаем в духовой печи минут десять при 180-ти град.

Готовим творожно-банановую массу: соединяем творог с сахаром, ванилькой и сметаной. Тщательно прорабатываем миксером до однородности.

Погружным блендером измельчаем банановую мякоть вместе с творожной массой.

Желатин разводим кипятком (50-70 мл) и соединяем с творожной массой. Выливаем ее на основу, разравниваем лопаткой. Выстаиваем чизкейк в холоде 4 часа.

С маскарпоне чизкейкаС маскарпоне чизкейка

С маскарпоне

Рецепт с маскарпоне не отличается от приготовления творожно-бананового варианта. Единственный нюанс — творог заменяется мягким сыром маскарпоне. Данный компонент хорошо застывает, чизкейк с ним не обязательно выпекать. Вкус получается, однозначно, нежнее творожного. Рекомендуем попробовать приготовить чизкейк и в таком исполнении.

Шоколадно-банановый десерт

  • 4 банана;
  • упаковка крекеров без вкуса;
  • творог;
  • 200 гр масла;
  • 200 мл жирных сливок;
  • по 1 плитке горького и молочного шоколада;
  • банка вареной сгущенки.

Печенье измельчаем, заливаем топленым маслом, тщательно перемешиваем и выкладываем равномерным слоем в форму, прижимая ложкой массу для уплотнения. Ставим в холодильную камеру минут на 40 — для застывания.

Тем временем готовим следующую часть: топим шоколад на водяной/паровой бане, соединяем со сливками.

Отдельно перетираем массу перетертого ситом творога со сливками.

На основу выливаем шоколад, распределяем, даем застыть в течение 40-ка минут. Следующий слой — варенка, а поверх нее нарезанные вдоль очищенные бананы. Последний слой творожный. По желанию можно присыпать какао — для оформления десерта. Настоять десерт три часа в холоде.

Готовим без выпечки

Банановый чизкейк без выпечки готовить одно удовольствие — особенно для тех, кто не любит возиться с духовкой, или ее просто нет рядом.

  • песочное печенье — 350 гр;
  • слив. масло — 150 гр;
  • бананы — 3 единицы;
  • сок лимона — 2 стол. л.;
  • творог — 450 гр;
  • сливки жирные — 200 мл;
  • сахарная пудра — 2 стол. л.;
  • желатин — 1 ½ стол. л.

Масло растопите. Печенье измельчите до состояния крошки блендером или скалкой, поместив его в пакетик. Разотрите вручную крошку и масло — получится немного влажная песочная масса. Это и будет основой чизкейка. Ее выложите на дно разъемной формы, хорошенько утрамбовывая ложкой. Можно сформировать небольшие бортики.

Желатин залейте кипятком и, помешивая, растворите.

Банановую мякоть измельчите блендером, соединив с соком. Введите творог, сливки и пудру, еще раз проработайте приспособлением, чтобы масса приобрела консистенцию густого крема. В конце влейте желатиновую смесь, хорошо размешайте и быстро перелейте в форму поверх основы.

Чизкейк без выпечки должен застыть в холодильной камере в течение 3-4-х часов.

Перед подачей можно украсить кусочками бананов и присыпать пудрой.

Без основы чизкейкаБез основы чизкейка

Без основы

  • нежирный творог — 800 гр;
  • бананы — 6 плодов;
  • яйцо;
  • мука — 2 стол. л.

Творог разминаем в пюре, вбиваем яйцо и муку, тщательно перемешиваем.

Банановую мякоть превратить в пюре при помощи мясорубки или блендера. Влить в творожную массу и перемешать. Испечь при 180-ти градусов до образования аппетитной золотистой корочки — примерно 45 минут.

В мультиварке

Приготовление бананового чизкейка в мультиварке подобно выпечке в духовой печи. Мультиварочную емкость также смазывают маслом, выкладывают в нее слои и на программе «Выпечка» или «Мультиповар» пекут чизкейк в течение 1 — 1 ⅓ часа. Далее аккуратно извлекают корзинкой для парового приготовления.

Банановый чизкейк с творогом: 3 простых рецепта

Банановый чизкейк с творогом – отличный низкокалорийный и очень вкусный десерт, который подойдет для любого повода. Добавив другие ингредиенты можно дополнительно разнообразить рецепт. Известно большое количество вариаций этого блюда, а история его уходит глубоко в древность.Способы приготовления бананового чизкейка с творогом

Особенности десерта

советыЧизкейк – это десерт, который готовят на основе творога или мягкого сыра, возможно их сочетание, среди ингредиентов обязательно есть яйца, сливки или сметана, крахмал или мука, молоко. Известно множество рецептов чизкейка, но банановый с творогом отличается особой изысканностью вкуса.

Главная особенность такого чизкейка в том, что готовить его можно как с выпечкой в духовке, так и без выпечки с добавлением желатина. Благодаря тому, что рецепт объединяет творог и йогурт чизкейк получается воздушным и легким. Также есть несколько правил, при соблюдении которых приготовить десерт станет легче:

  • Во время выпекания в духовке не следует выставлять высокую температуру (достаточно 150 градусов) – выпечка успеет подняться;
  • Охлаждать чизкейк нужно медленно, после приготовления сначала открыть духовку на 20 минут и только потом достать блюдо;
  • Если на пироге сформировались трещинки – их всегда можно замаскировать, сделав красивое украшение.

Основой десерта может стать корж или измельченные печенья. Можно сделать чизкейк без основы, чтобы еще больше подчеркнуть вкус творога или сыра. Выпеченный чизкейк – классическое американское блюдо, а приготовленный «холодным» способом – британское. Впервые блюдо упоминается в учениях древнегреческого врача, который подробно описал способы приготовления.

Богатая мировая история и сложные переплетения делают блюдо универсальным, оно будет одинаково уместным в Америке и России. Пирог можно кушать вместе с индийским или китайским чаем, кефиром или кофе. Но именно американцы ввели в рецепт десерта сливочный сыр и сливки, кардинально изменив его вид и вкус в лучшую сторону.

Правила приготовления

Несмотря на множество разнообразных рецептов бананового чизкейка с творогом, есть некоторые правила и особенности как приготовить чизкейк из творога и бананов. Их соблюдение поможет всегда получить великолепный результат:

  1. Выбор формы для выпекания. Рекомендуется готовить десерт в раскрывающейся форме, чтобы при выкладывании на блюдо он не развалился.
  2. В классическом варианте приготовления и для достижения великолепного вкуса следует использовать сыр Филадельфия. Если начинка изготавливается из сметаны с творогом и йогуртом, то ингредиенты смешиваются по немного и постепенно, чтобы добиться нужной консистенции.
  3. Оптимальная температура для выпекания, чтобы десерт не оказался пересушенным, 160 – 170 градусов. Форма устанавливается на средний уровень, чтобы начинка готовилась правильно, а низ не подгорел.

Повара не советуют подавать блюдо сразу же после приготовления, его следует охладить и дать настояться.

Рецепт в духовке

Банановый чизкейк с творогом в духовке готовят чаще всего. Нужно соблюдать все детали приготовления и тогда получится очень вкусное блюдо.

Распечатать рецепт

Ингридиенты

Для теста и начинки нам понадобится:

советы
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 60 минут
Пассивное время 90 минут

Способы приготовления бананового чизкейка с творогомЭтапы приготовления

  1. Печенье измельчается в блендере, к нему добавляется сливочное масло и все хорошо смешивается.
  2. Полученная масса укладывается на дно подготовленной формы. Чтобы крем не подсох, корж можно сначала отдельно пропечь в духовке 15 минут.
  3. Бананы взбиваются блендером или ложкой, добавляется лимонный сок, сметана, яйца, сахар, творог. Ровным слоем крем укладывается на тесто. Все вместе выпекается в духовке 1 час.
  4. Для приготовления соуса смешивается мед, сливочное масло и сахар. На медленном огне смесь доводится до закипания, после чего следует добавить сливки с ванильным сахаром.

Чизкейк из творога и бананов в мультиварке

Чизкейк из бананов с творогом в мультиварке получается вкусным и нежным.

Ингредиенты

В тесто понадобятся:

  • мука – 200 г;
  • желток – 1 шт.;
  • маргарин – 100 г;
  • сахар – 50 г.

Для начинки:

  • творог 250 г;
  • бананы;
  • сахар – 300 г;
  • манка – 3 столовые ложки;
  • 3 яйца;
  • половинка лимона.

Способы приготовления бананового чизкейка с творогом

Этапы приготовления

  1. Сначала нужно подготовить все ингредиенты.
  2. В миске смешать муку с сахаром и маргарином – тщательно порубить все ножом или перетереть руками в перчатках из полиэтилена в мелкую крошку.
  3. Добавить к смеси желток.
  4. Затем мешать до получения однородного состава, скатать в шар, разложить на пищевой пленке и убрать в холодильник на 1 – 1,5 часа.
  5. В это время можно подготовить начинку – выложить в тарелку творог, добавить яйца, сметану, манку и сахар.
  6. Все компоненты тщательно перемешиваются блендером до однородной массы, чтобы не осталось ни одной крупинки.
  7. Бананы очищаются и тоже измельчаются в пюре, их нужно полить соком из половинки лимона, добавить к уже готовой начинке и тщательно смешать.
  8. Тесто делится на 2 части: одна больше, другая меньше. Большая раскатывается, из нее формируется круг по чаше мультиварки.
  9. Из оставшейся части вырезаются длинные и широкие бортики.
  10. Круг размещается в чаше, к нему крепятся и закрепляются бортики, затем выливается творожно-банановая начинка, а поверхность разравнивается.
  11. В мультиварке готовить на режиме «Выпечка» в течение 45 минут при закрытой крышке, потом творожный чизкейк должен полностью остыть с открытой крышкой.

Сверху творожно-бананового чизкейка в мультиварке можно сделать украшение из бананов и миндаля.

Банановый чизкейк с творогом без выпечки

Способы приготовления бананового чизкейка с творогомЭто необычный и очень простой рецепт вкусного десерта, который позволит приготовить вкусное блюду к домашнему чаепитию. ТО, что приготовление не требует выпекания, сильно экономит время и облегчается процесс.

Ингредиенты

Для коржа понадобятся:

  • печенье (лучше песочное) – 350 г;
  • масло – 150 г.

Для крема понадобятся:

  • бананы;
  • лимонный сок – 3 столовые ложки;
  • творог – 450 г;
  • сливки 10% — 200 мл;
  • сахарная пудра – 2 столовые ложки;
  • пакетик ванильного сахара;
  • столовая ложка желатина;
  • цедра для украшения.

Этапы приготовления

  1. Печенье измельчить с помощью блендера и смешивается с заранее растопленным маслом.
  2. Равномерно уложить печенье в приготовленную форму.
  3. Залить желатин горячей водой, размешать все до растворения.
  4. Бананы порезать в блендере вместе с лимонным соком, положить туда же творог, ванильный сахар, сливки. Все взбивать до получения однородного по консистенции крема, затем медленно добавить желатин и перемешать.
  5. Крем укладывается на корж и все вместе ставится в холодильник на 4 часа для застывания.

Готовый банановый чизкейк без выпечки можно дополнительно украсить бананом и цедрой лимона.

Этот вкуснейший десерт не надоедает никому, его легко можно разнообразить дополнительными ингредиентами – добавлять в тесто сухофрукты и орехи. С бананами прекрасно сочетается кунжут. Чизкейк никого не оставит равнодушным.

Видео

Видео-рецепт приготовления чизкейка с бананами и творогом:

Банановый Чизкейк — Готовим Некалорийный Чизкейк с Бананом

Очень бы хотелось приготовить полезную вкусняшку. Будем готовить чизкейк… Банановый чизкейк… Некалорийный чизкейк с бананом!

Так, чтобы было сладко, нежно, но не жирно, чтобы кушалось легко и с удовольствием. А ещё бы туда бананчиков… Ага, придумала!

Кто с нами?

Банановый чизкейк: Ингридиенты

  • Пятьсот граммов обезжиренного либо пятипроцентного творога
  • От пяти до шести бананов — лучше всего взять слегка коричневатые, то есть перезревшие бананы
  • Две столовые ложки муки
  • Одно яйцо
  • Ванилин
  • Изюм
  • Кунжут или мак

чизкейк с бананом, Банановый чизкейк

Чизкейк с Бананом: Приготовление

  • Взять нежирный творог и взбить его с помощью блендера.
  • Взять некрупное сито и протереть через него получившуюся массу.
  • Теперь взять глубокую пластмассовую посуду.
  • Помыть бананы, очистить от шкурки, нарезать на три части и отправить в эту посуду.
  • Помять с помощью вилочки.
  • В банановую массу добавить протёртый через сито творог.
  • Помыть яйцо и разбить его в отдельную пиалу.
  • Взбить яйцо с помощью венчика или вилочки.
  • Добавить взбитое яйцо в нашу основную посуду.
  • Медленно просеять в ту же смесь муку. Добавить ванилин.
  • Всыпать немного изюма.
  • Изюм будет играть роль маленького сюрприза для наших гостей. Теперь важно не полениться и перемешать всю эту массу до относительной однородности.
  • Включить духовку на сто восемьдесят градусов. А пока она согреется, взять силиконовую форму для чизкейка и смазать её подсолнечным маслом. Не помешает также присыпать очень тонким слоем муки. Положить тесто в форму и разровнять с помощью большой ложки. Сверху украсить кунжутом или маковыми семечками.

Банановый чизкейк

  • Будущий чизкейк положить в духовку. Готовится он, будет в среднем полчаса, так что мы успеем убрать всё на кухне и приготовиться к встрече с нашим произведением кулинарного искусства.

Ну вот и самый чудесный и мастерски приготовленный чизкейк с бананом у Вас в руках торопится попасть на стол.

Банановый чизкейк: Видео

Готовьте место, мы идём!

Банановый Чизкейк — Готовим Некалорийный Чизкейк с Бананом
Банановый чизкейк

Очень бы хотелось приготовить полезную вкусняшку. Будем готовить чизкейк… Банановый чизкейк… Некалорийный чизкейк с бананом!

( 2 оценки, среднее 3 из 5 )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Банановый чизкейк с творогом — простой пошаговый рецепт

Чизкейк — классический американский десерт на основе сливочного сыра либо творога, с добавлением яиц, сливок или сметаны, крахмала или муки. Существуют десятки рецептов чизкейка, но творожно-банановый отличается особой нежностью и легкостью.

Сегодня мы приготовим простой банановый чизкейк с творогом в духовке. В качестве основы используем песочный корж из печенья. Для начинки подойдет творог высокой жирности, не слишком влажный. Бананы выбирайте спелые, но не темные, и обязательно душистые, тогда и чизкейк получится ароматным.

bananovyj chizkejk 14

Общее время приготовления: 4 часа
Время приготовления: 90 минут
Выход: 7 порций

Ингредиенты

Для основы чизкейка:

  • печенье рассыпчатое («Юбилейное») – 200 г
  • сливочное масло – 80 г

Для начинки:

  • творог – 450 г
  • 20% сметана – 150 г
  • куриные яйца – 3 шт.
  • ванилин – на кончике ножа
  • сахар – 150 г
  • бананы – 3 шт. (250 г в очищенном виде)
  • кукурузный крахмал – 2 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. bananovyj chizkejk 1

    В чашу блендера сложите печенье, перебейте его в крошку. Добавьте размягченное или растопленное сливочное масло, еще раз пробейте до однородности — должна получиться «мокрая крошка».

  2. bananovyj chizkejk 2

    Крошку из печенья выложите в разъемную форму диаметром 20 см (можно взять чуть больше — форму на 23 см, тогда чизкейк быстрее испечется). Разровняйте, чтобы получился бортик высотой примерно 2-3 см. Утрамбуйте толкушкой.

  3. bananovyj chizkejk 3

    Отправьте форму в духовку, предварительно разогретую до 160-170 градусов, на 10 минут. Корж должен слегка подпечься. Отставьте его в сторону, пусть остывает.

  4. bananovyj chizkejk 4

    Творог смешайте с сахаром, яйцами и половиной сметаны. Пробейте все блендером.

  5. bananovyj chizkejk 5

    Бананы нарежьте произвольно кусочками, соедините с оставшейся сметаной (она не даст им потемнеть). Измельчите в чаше блендера с насадкой нож.

  6. bananovyj chizkejk 6

    Смешайте творожную массу и банановое пюре. Добавьте ванилин и кукурузный крахмал. Пробейте погружным блендером не больше 5-7 секунд, а еще лучше размешайте вручную венчиком, чтобы было как можно меньше пузырьков воздуха.

  7. bananovyj chizkejk 7

    Дно и борта формы, в которой выпекалась основа из печенья, оберните снизу фольгой в 3 слоя. Фольга будет препятствовать попаданию влаги внутрь чизкейка, когда он будет запекаться на водяной бане. Форму наполните творожно-банановой массой, пару раз стукните о стол, чтобы вышли пузырьки воздуха. Поместите форму на противень с теплой водой — она должна доходить примерно до половины бортов формы.

  8. bananovyj chizkejk 8

    Выпекайте банановый чизкейк при 160-170 градусах в течение 1,5 часов, пока творожная масса не загустеет и не станет плотной. Затем выключите духовку и оставьте в ней пирог на 30 минут. Уберите с противня, оставьте охлаждаться в форме при комнатной температуре, после чего перенесите в холодильник. Выдержать на холоде желательно 6-8 часов, чтобы охладился и настоялся.

    Украсьте чизкейк бананами, кусочками печенья или шоколада.

  9. bananovyj chizkejk 9

    Можно для украшения карамелизовать бананы — для этого нарежьте один банан тонкими ломтиками, обваляйте в тростниковом сахаре и обожгите горелкой.

  10. bananovyj chizkejk 10

    Подавайте в охлажденном виде, нарезав на порции.

Творожно-банановый чизкейк очень нежный, он хорошо держит форму, тает во рту и очень вкусно пахнет тропическими фруктами.

bananovyj chizkejk 12

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Банановый чизкейк рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим банановый чизкейк

Делаются чизкейки обычно на основе нежного сливочного сыра, типа Маскарпоне. Мой сегодняшний чизкейк будет состоять преимущественно из бананов и творога. Для приготовления бананового чизкейка желательно использовать разъёмную форму.

Охлаждайте чизкейк постепенно. Когда он будет готов, духовку выключите и приоткройте дверцу. Пусть он постоит так, минут 15. И только потом можно вытаскивать его из духовки. Банановый чизкейк получается очень нежным и воздушным.

Как приготовить «Банановый чизкейк» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся бананы, яйца, творог, печенье, масло сливочное, орехи грецкие, сметана 25%, сахар и ванильный пудинг.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем к печенью масло мягкое и измельчённые орехи. Перемешиваем.

Шаг 4 Ссылка

Утрамбовываем песочную основу в форму, диаметр моей разъёмной формы 26 см.

Шаг 5 Ссылка

Взбиваем сахар с яйцами и творогом.

Шаг 6 Ссылка

Добавляем мелко порезанные бананы и продолжаем взбивать.

Шаг 7 Ссылка

И в последнюю очередь добавляем сметану и ванильный пудинг.

Шаг 8 Ссылка

Выкладываем творожную массу на основу и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем в течении 50-55 минут при 180°С.

Шаг 9 Ссылка

Готовому чизкейку даём остыть и убираем на 3-4 часа в холодильник, чтобы чизкейк уплотнился и его легко было достать из формы и нарезать порционно. Приятного чаепития!

Банановый чизкейк без выпечки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить банановый чизкейк без выпечки

Банановый чизкейк без выпечки — сытный, полезный и вкусный десерт, который готовится достаточно быстро и просто. Но, несмотря на всю простоту приготовления, такой чизкейк можно подать даже на праздничный стол. Главное — приготовить чизкейк заблаговременно, чтобы дать ему время застыть в форме. Приготовить его можно за несколько часов до прихода гостей или даже накануне.

Украсьте банановый чизкейк, при подаче, кружочками бананов, ягодами клюквы и листьями мяты или мелиссы — получится очень красиво.

Как приготовить «Банановый чизкейк без выпечки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Измельчить всё до образования мокрой крошки (10-15 секунд работы кухонного комбайна).

Шаг 4 Ссылка

Форму, диаметром 20 сантиметров, выложить пергаментом. Равномерно распределить крошку из печенья по дну формы и хорошо утрамбовать. Отправить форму на 30 минут в холодильник.

Шаг 5 Ссылка

Тем временем приготовим начинку. Для этого соединить в чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) 400 граммов творога, 150 мл йогурта, сахар (3 ст. л.), очищенные и нарезанные кусочками 2 банана.

Как правильно нарезать банан

Шаг 6 Ссылка

Измельчить до образования абсолютно однородной массы.

Шаг 7 Ссылка

Желатин (1,5 ст. л.) залить в мисочке водой (7 ст. л.) комнатной температуры и оставить на 10-15 минут, до набухания желатина. Время набухания конкретного сорта желатина узнавайте на упаковке желатина.

Как быстро растворить желатин в воде

Шаг 8 Ссылка

Растопить набухший желатин на водяной бане, охладить до комнатной температуры. Добавить в желатин 3-4 столовых ложки творожной массы и хорошо перемешать. Затем соединить желатиновую смесь и остальную творожную массу, и всё хорошо перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Вынуть форму из холодильника. Вылить творожную массу на основу из печенья. Отправить форму в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 10 Ссылка

Перед подачей провести острым ножом между чизкейком и стенкой формы, снять ободок формы. Банановый чизкейк готов.

Банановый чизкейк с творогом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Вкусные рецепты с фото. Рецепты тортов

Ингредиенты:

Печенье — 300 г

Творог — 300 г

Сахар — 120 г

Сметана — 100 г

Вода (для желатина) — 100 г

Сливочное масло — 80 г

Желатин — 20 г

Банан — 3-4 шт

Печенье измельчить руками.

Печенье измельчить руками.

Пропустить печенье через мясорубку.

Пропустить печенье через мясорубку.

Добавить мягкое сливочное масло.

Добавить мягкое сливочное масло.

Хорошо вы месить масло с печеньем, для получения влажной крошки.

Хорошо вы месить масло с печеньем, для получения влажной крошки.

Разъемную форму застелить пергаментом.

Разъемную форму застелить пергаментом.

Выложить крошку из печенья и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 1 час.

Выложить крошку из печенья и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 1 час.

Желатин выложить в  миску и залить холодной водой на 30 минут.

Желатин выложить в миску и залить холодной водой на 30 минут.

В большую миску выложить творог и сметану.

В большую миску выложить творог и сметану.

Бананы очистить.

Бананы очистить.

Добавить нарезанные бананы и сахар.

Добавить нарезанные бананы и сахар.

Пробить блендером до однородности.

Пробить блендером до однородности.

Набухший желатин переложить в  кастрюлю и подогреть.

Набухший желатин переложить в кастрюлю и подогреть.

Добавить в молочную массу желатин и хорошо перемешать.

Добавить в молочную массу желатин и хорошо перемешать.

Залить смесь в форму на слой из печенья. Убрать в холодильник на 1 час.

Залить смесь в форму на слой из печенья. Убрать в холодильник на 1 час.

Выложить чизкейк из формы и украсить ломтиками банана. Разрезать на кусочки.

Выложить чизкейк из формы и украсить ломтиками банана. Разрезать на кусочки.

Банановый чизкейк с творогом

Наш банановый чизкейк с творогом готов.

Приятного аппетита!

банановый чизкейк с творогом, чизкейк, рецепты, рецепт, рецепты чизкейков, рецепты с фото, рецепты чизкейков с фото, рецепт чизкейка с бананом, рецепты без выпечки, пошаговый рецепт с фото приготовления бананового чизкейка с творогом рецепты тортов европейская, русская

No Bake Banana Rum Cheesecake

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

No Bake Banana Rum Cheesecake — самый вкусный способ быстро получить десерт на столе!

nobake-banana-rum-cheesecake-horiz nobake-banana-rum-cheesecake-horiz

Так как я не пекарь, мне нравится находить рецепты, которыми я могу впечатлить своих гостей, и даже я могу их сделать. Этот чизкейк с бананом и ромом без выпечки определенно отвечает всем требованиям. Во-первых, он не требует выпечки (отсюда и название), а во-вторых: с добавлением бананового рома во главе этот чизкейк выглядит так, как будто его купили в пекарне, а не сделали всего за несколько минут.

nobake-banana-rum-cheesecake-fill nobake-banana-rum-cheesecake-fill

Все, что вам нужно сделать, это смешать вместе крошки крекера из муки грубого помола, топленое масло и немного сахара и вдавить его в форму для образования корочки. Мне нравится использовать четыре из этих 4 1/2-дюймовых сковородок, чтобы сделать их индивидуальными — большую отдельную порцию, но именно так я скручиваю — но этот рецепт также отлично подойдет для 9-дюймовой пружинной формы обычного размера.

Вдавите крошки на дно сковороды, чтобы они были плотными и толстыми, а затем ложкой добавьте начинку. Я смешал в этой начинке немного рома — не экстракта рома, а темного рома.Но если вы все же хотите, чтобы в нем не содержалось спирта, вы можете заменить его половиной чайной ложки экстракта рома.

nobake-banana-rum-cheesecake-sauce nobake-banana-rum-cheesecake-sauce

Пока чизкейк застывает в холодильнике, вы можете приготовить пьяный банановый топпинг. Этот топпинг почти как то, что вы делаете для бананового фостера — одного из моих любимых десертов, — но вместо мороженого мы собирались поливать им наш чизкейк без выпечки. Это масло, коричневый сахар, ром и бананы, приготовленные вместе в течение нескольких минут … и это все! Вы можете приготовить их накануне, а затем приготовить начинку прямо перед подачей на стол.

nobake-banana-rum-cheesecake-vert nobake-banana-rum-cheesecake-vert

Даже если на приготовление этого чизкейка с бананом и ромом без выпечки у вас не уйдет много времени, вам не нужно никому об этом рассказывать. Пусть ваши гости думают, что вы печете весь день!

Выход: 1 9-дюймовый чизкейк или 4 отдельных чизкейка

Время приготовления: 15 минут + 4 часа охлаждения

Время приготовления: 9 минут

Ингредиенты:
CRUST:
  • 1 1/2 чашки грэма крекерные крошки
  • 5 столовых ложек топленого масла
  • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
НАПОЛНЕНИЕ:
  • Две упаковки по 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана белого гранулированного сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки бананового экстракта
  • 1 унция (2 столовые ложки) темного рома
ДОБАВКА:
  • 4 столовые ложки (1/2 стика) сливочного масла
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 унции (1/4 стакана) темного рома
  • 2 больших банана, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
Указания:
  1. В средней миске смешайте ингредиенты для корочки.Выдавите эту смесь на дно вашей пружинной формы (9-дюймовой или 4 отдельных 4 1/2-дюймовых сковороды), используя стакан, чтобы плотно прижать.
  2. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать ингредиенты для начинки; взбивать 3 минуты или до однородной массы.
  3. Равномерно соскребите начинку по 4 формным формам или соскребите всю начинку в одну 9-дюймовую форму.
  4. Охладите в холодильнике от 4 часов до двух дней.
  5. Сделайте банановую начинку, добавив 4 столовые ложки сливочного масла в большую сковороду и нагрейте на среднем огне.Как только масло растопится, добавьте коричневый сахар. Осторожно влейте ром и варите 3-4 минуты, помешивая.
  6. Добавьте нарезанные бананы и готовьте 5 минут, перевернув их на полпути.
  7. Снимите чизкейк (и) с формных противней, сначала проведя ножом по краям и осторожно ослабив пружину на противне.
  8. Выложите банановый слой поверх чизкейка и подавайте.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Вот еще несколько рецептов чизкейков, которые могут вам понравиться!
Recipe Girl® Recipe Girl®
Вы сделали этот рецепт?
Recipe Girl Contributor Recipe Girl Contributor.

Банановый крем-чизкейк Видео — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
.

Cheesecake Factory Рецепт бананового кремового чизкейка

  • Категории
    • Клуб Совершенно Секретных Рецептов
    • Рецепты
    • Книги
    • Специи / Соусы
    • Шестерни
    • Меню
      • Рестораны
      • Бренды
      • Категории
      • Рецепты
      • Книги
      • Специи / Соусы
      • Шестерни
      • Клуб секретных рецептов
      • Блог Food Hacker
    • инструменты
      • Авторизоваться
      • Корзина
      • Коробка с рецептами
    • Быстрые ссылки
      • Около
      • Вопросы-Ответы
      • Связаться с нами
      • Юридический
    • Рецепты
    • Рестораны
    • Бренды
    • Категории
    • Книги
    • Специи / Соусы
    • Шестерни
    • Клуб рецептов
    • Хакерский блог
    • Коробка с рецептами
.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о