Рецепты олега коринфского: Рецепты от олега коринфского | Подробные кулинарные рецепты с видео и фото

Олег коринфский повар.

Республика Карелия. Республика Коми. Республика Крым. Республика Марий Эл.

На Новый год и не только: самые вкусные рецепты от программы «Жить здорово!». Итоги 2016 года

Республика Мордовия. Республика Саха Якутия.

олег коринфский повар

Республика Северная Осетия-Алания. Республика Татарстан. Республика Тыва. Республика Хакасия.

Олег коринфский повар рецепты

Ростовская область. Рязанская область. Самарская область.

Саратовская область. Сахалинская область. Свердловская область.

Смоленская область. Ставропольский край. Тамбовская область.

олег коринфский повар

Тверская область. Томская область. Тульская область.

Алтайский край. Амурская область.

Тюменская область. Удмуртская Республика. Ульяновская область.

Самое популярное

Хабаровский край. Ростовская область. Рязанская область. Самарская область. Саратовская область.

Крахмал 1,5 ст. Яйцо Для окрашивания:— томатная паста или кетчуп. Сливочное масло для смазывания ПриготовлениеИз указанных продуктов замешиваем эластичное тесто, скатываем в шар и пока оставляем расстояться. Затем готовим начинку.

Сахалинская область. Свердловская область. Смоленская область. Ставропольский край. Тамбовская область. Тверская область. Томская область.

Тульская область. Тюменская область. Удмуртская Республика. Ульяновская область. Хабаровский край. Ханты-Мансийский АО.

Алтайский край. Амурская область. Архангельская область.

Челябинская область. Чеченская Республика. Чувашская Республика. Чукотский АО. Ямало-Ненецкий АО. Ярославская область.

Your browser is out of date

Первый канал. Большая игра Вечерний Ургант Видели видео? Коринфский олег рецепты. Жить здорово!

Коринфский олег рецепты

Яркие моменты сезона Итоги года. Мед: природный десерт. Апельсиновые цукаты. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.

Ложка топленого масла или просто масла — Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке… да все ингредиенты режем кубиками: 1-й слой — отварная говядина и сверху — майонез. Нет числа рецептам праздничных слоеных салатов! Нигде в мире они не популярны так, как у нас. Наши хозяйки комбинируют все, что приходит в голову, и часто у них, действительно, получаются очень вкусные творения. Приятного аппетита!.

олег коринфский on Coub

олег коринфский on Coub
  • Home
  • Hot
  • Random
  • Show more…

    Show less

  • My likes
  • Bookmarks
  • Communities
  • Animals & Pets

    Animals & Pets

  • Mashup

    Mashup

  • Anime

    Anime

  • Movies & TV

    Movies & TV

  • Gaming

    Gaming

  • Cartoons

    Cartoons

  • Art & Design

    Art & Design

  • Music

    Music

  • News & Politics

    News & Politics

  • Sports

    Sports

  • Science & Technology

    Science & Technology

  • Celebrity

    Celebrity

  • Nature & Travel

    Nature & Travel

  • Fashion & Beauty

    Fashion & Beauty

  • Dance

    Dance

  • Auto & Technique

    Auto & Technique

  • NSFW

    NSFW

  • Featured

    Featured

  • Coub of the Day

    Coub of the Day

  • Dark Theme

«Медовик» по рецепту Олега Ильина.

_DSC8142-Edit

Продолжаю тему тортов и благодарностей: сегодня спасибо огромное Наташеigra_so_vkusom за очередное наслаждение! Оригинал рецепта ЗДЕСЬ.

Как водится скопирую рецепт к себе в журнал без изменений:

Рецепт десерта «Медовик»:

_DSC8131-Edit

Тесто: сахар-310гр;
мед-126 гр.
яицо-3шт.
масло сливоч-220гр
сода-19гр
лимонная кислота-5гр
мука-780гр

Крем: сливки 35%-800гр
сметана «Валио» 42%-800
сахарная пудра-160гр

Приготовление теста: яйца, сахар, мед, масло сливочное-все хорошо перемешать и

поставить на водяную баню, растапливаем до 60 градусов, затем добавляем
соду с лимонной кислотой, перемешиваем до белой пышной массы и вводим
муку, еще раз все хорошо перемешать и тесто готово. Тесто разделить на
семь частей по 220 гр, раскатать коржи и выпекать по-отдельности при
темп.160 градусов по 5 минут каждый.
Приступаем к изготовлению крема: сливки 35%, сметану и сахарную пудру
взбиваем до консистенции густой сметаны. Смазать коржи получившимся
кремом. Приятного аппетита Вам и Вашим близким.

Комментарии тоже Наташины:

-Я делала торт из половины ингредиентов. Этого кол-ва достаточно для приготовления торта d 18 см.

-Тесто мягкое, немного липкое, но после охлаждения легко раскатывается скалкой. Раскатывать нужно тонко, до 2-х — 3-х мм. Я делала это прямо на силиконовом коврике для выпечки. Пока один корж выпекался, остальные дожидались своей участи в холодильнике. Коврик и скалку можно совсем чуть-чуть подпылить мукой. Я раскатывала коржи чуть большего диаметра, а сразу после выпечки обрезала их, поэтому все коржи получились ровные и без сухих краев. Обрезки использовала для посыпки верха и боков.

-Крем делала из 300 г сметаны, 300 г сливок, и 45 г сахарной пудры. Не знаю как у вас, у меня при добавлении сахара в сметану, сметана становится более жидкой. Поэтому я сливки и пудру взбивала отдельно до устойчивых пиков, сметану отдельно, а потом соединяла их. Крем получается по консистенции как взбитые сливки, воздушный, устойчивый и не течет!

-Сборка простая, корж — крем-корж-крем и так пока коржи и крем не закончатся. Обрезки коржей измельчить скалкой, обсыпать верх и бока торта. Остальное украшение на ваш вкус.

-Оставить торт пропитаться часов на 7-10.

_DSC8144-Edit

Православная художественная литература, читать онлайн бесплатно

  • Проза
    • Абрамов Федор Александрович
    • Авдюгин Александр, протоиерей
    • Абрамцева Наталья Корнельевна
    • Аверченко Аркадий Тимофеевич
    • Агафонов Николай, протоиерей
    • Агриков Тихон, архимандрит
    • Аксаков Сергей Тимофеевич
    • Александра Феодоровна, страстотерпица
    • Александрова Татьяна Ивановна
    • Алексиевич Светлана Александровна
    • Алешина Марина
    • Альшиц Даниил Натанович
    • Андерсен Ганс Христиан
    • Анненская Александра Никитична
    • Арджилли Марчелло
    • Арцыбушев Алексей Петрович
    • Астафьев Виктор Петрович
    • Афанасьев Лазарь, монах
    • Ахиллеос Савва, архимандрит
    • Бажов Павел Петрович
    • Балашов Виктор Сергеевич
    • Балинт Агнеш
    • Барри Джеймс Мэтью
    • Барсуков Тихон, иеромонах
    • Баруздин Сергей Алексеевич
    • Бахревский Владислав Анатольевич
    • Белов Василий Иванович
    • Бернанос Жорж
    • Бернетт Фрэнсис Элиза
    • Бианки Виталий Валентинович
    • Бирюков Валентин, протоиерей
    • Блохин Николай Владимирович
    • Бонд Майкл
    • Борзенко Алексей
    • Бородин Леонид Иванович
    • Брэдбери Рэй Дуглас
    • Булгаков Михаил Афанасьевич
    • Булгаков Сергей, протоиерей
    • Булгаковский Дмитрий, протоиерей
    • Бунин Иван Алексеевич
    • Буслаев Федор Иванович
    • Бьюкенен Патрик Дж.
    • Варламов Алексей Николаевич
    • Веселовская Надежда Владимировна
    • Вехова Марианна Базильевна
    • Вильгерт Владимир, священник
    • Водолазкин Евгений
    • Вознесенская Юлия Николаевна
    • Волков Олег Васильевич
    • Волкова Наталия
    • Волос Андрей Германович
    • Воробьёв Владимир, протоиерей
    • Вурмбрандт Рихард
    • Гальего Рубен
    • Ганаго Борис Александрович
    • Гауф Вильгельм
    • Геворков Валерий
    • Гиляров-Платонов Никита Петрович
    • Гинзбург Евгения Соломоновна
    • Гоголь Николай Васильевич
    • Головкина Ирина
    • Гончаров Иван Александрович
    • Горбунов Алексей Александрович
    • Горшков Александр Касьянович
    • Горький Алексей Максимович
    • Гофман Эрнст
    • Грибоедов Александр Сергеевич
    • Грин Александр Степанович
    • Грин Грэм
    • Громов Александр Витальевич
    • Груздев Павел, архимандрит
    • Губанов Владимир Алексеевич
    • Гумеров Иов, иеромонах
    • Гэллико Пол
    • Даль Владимир
    • Данилов Александр
    • Дворкин Александр Леонидович
    • Дворцов Василий Владимирович
    • Девятова Светлана
    • Дёмышев Александр Васильевич
    • Десницкий Андрей Сергеевич
    • Дефо Даниэль
    • ДиКамилло Кейт
    • Диккенс Чарльз
    • Домбровский Юрий Осипович
    • Донских Александр Сергеевич
    • Достоевский Федор Михайлович
    • Дохторова Мария, схиигумения
    • Драгунский Виктор Юзефович
    • Дунаев Михаил Михайлович
    • Дьяченко Александр, священник
    • Екимов Борис Петрович
    • Ермолай-Еразм
    • Ершов Петр Павлович
    • Жизнеописания
    • Жильяр Пьер
    • Зайцев Борис Константинович
    • Зелинская Елена Константиновна
    • Зенкова Еликонида Федоровна
    • Знаменский Георгий Александрович
    • Зоберн Владимир Михайлович
    • Игумен N
    • Ильин Иван Александрович
    • Ильюнина Людмила Александровна
    • Имшенецкая Маргарита Викторовна
    • Ирзабеков Василий (Фазиль)
    • Казаков Юрий Павлович
    • Каледа Глеб, протоиерей
    • Каткова Вера
    • Катышев Геннадий
    • Кервуд Джеймс Оливер
    • Керсновская Евфросиния Антоновна
    • Киселева Татьяна Васильевна
    • Кисляков Спиридон, архимандрит
    • Козлов Сергей Сергеевич
    • Кокухин Николай Петрович
    • Колупаев Вадим
    • Константинов Димитрий, протоиерей
    • Королева Вера Викторовна
    • Короленко Владимир Галактионович
    • Корхова Виктория
    • Корчак Януш
    • Кочергин Эдуард Степанович
    • Краснов Петр Николаевич
    • Краснов-Левитин Анатолий Эммануилович
    • Краснова Татьяна Викторовна
    • Кривошеина Ксения Игоревна
    • Кристус Петрус
    • Крифт Питер
    • Кронин Арчибальд Джозеф
    • Кропотов Роман, иеромонах
    • Круглов Александр Васильевич
    • Крупин Владимир Николаевич
    • Куприн Александр Иванович
    • Кучмаева Изольда Константиновна
    • Лагерлёф Сельма
    • Ларионов Виктор Александрович
    • Лебедев Владимир Петрович
    • Леонтьев Дмитрий Борисович
    • Леонтьев Константин Николаевич
    • Лепешинская Феофила, игумения
    • Лесков Николай Семенович
    • Либенсон Христина
    • Линдгрен Астрид
    • Литвак Илья
    • Лихачёв Виктор Васильевич
    • Лукашевич Клавдия Владимировна
    • Льюис Клайв Стейплз
    • Люкимсон Петр Ефимович
    • Лялин Валерий Николаевич
    • Макаров Михаил
    • Макдональд Джордж
    • Макрис Дионисиос
    • Максимов Владимир Емельянович
    • Максимов Юрий Валерьевич
    • Малахова Лилия
    • Мамин-Сибиряк Дмитрий Наркисович
    • Мельников Николай Алексеевич
    • Мельников Федор Ефимович
    • Мельников-Печерский Павел Иванович
    • Милн Алан Александр
    • Мицов Георгий, священник
    • Монах святогорец
    • Муртазов Никон, иеродиакон
    • Назаренко Павел
    • Недоспасова Татьяна Андреевна
    • Немирович-Данченко Василий И.
    • Никитин Августин, архимандрит
    • Никифоров–Волгин Василий А.
    • Николаев Виктор Николаевич
    • Николаева Олеся Александровна
    • Нилус Сергей
    • Носов Евгений Иванович
    • Нотин Александр Иванович
    • Оберучева Амвросия, монахиня
    • Павлов Олег Олегович
    • Павлова Нина
    • Пантелеев Л.
    • Панцерева Елена
    • Парамонов Николай, игумен
    • Паустовский Константин Георгиевич
    • Пестов Николай Евграфович
    • Попов Меркурий, монах
    • Поповский Марк Александрович
    • Портер Элионор
    • Поселянин Евгений Николаевич
    • Потапенко Игнатий Николаевич
    • Прочие авторы
    • Пушкин Александр Сергеевич
    • Пыльнева Галина Александровна
    • Рак Павле
    • Раковалис Афанасий
    • Распутин Валентин Григорьевич
    • Ремизов Алексей Михайлович
    • Робсман Виктор
    • Рогалева Ирина
    • Рожков Владимир, протоиерей
    • Рожнева Ольга Леонидовна
    • Россиев Павел Амплиевич
    • Рыбакова Светлана Николаевна
    • Савельев Дмитрий Сергеевич
    • Савечко Максим Богданович
    • Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович
    • Санин Варнава, монах
    • Сараджишвили Мария
    • Свенцицкий Валентин, протоиерей
    • Сегень Александр Юрьевич
    • Сегюр Софья Фёдоровна
    • Секретарев Тихон, архимандрит
    • Сент-Джон Патриция
    • Сент-Экзюпери Антуан
    • Сергейчук Алина Борисовна
    • Скоробогатько Наталия Владимировна
    • Смоленский Николай Иванович
    • Снегирев Иван Михайлович
    • Соколова Александра
    • Соколова Наталия Николаевна
    • Соколова Ольга
    • Солженицын Александр Исаевич
    • Соловьев Владимир Сергеевич
    • Солоухин Владимир Алексеевич
    • Степун Федор Августович
    • Стрельцов Артем
    • Сухинина Наталия Евгеньевна
    • Сюсаку Эндо
    • Творогов Питирим, епископ
    • Тихомиров Лев Александрович
    • Ткачев Андрей, протоиерей
    • Толгский Сергий, протоиерей
    • Толкин Джон Рональд Руэл
    • Толстиков Николай, священник
    • Толстой Алексей Константинович
    • Торик Александр‚ протоиерей
    • Трауберг Наталья Леонидовна
    • Тростников Виктор Николаевич
    • Труханов Михаил, протоиерей
    • Тургенев Иван Сергеевич
    • Тучкова Наталья
    • Уайзмэн Николас Патрик
    • Уайлдер Торнтон
    • Уингфолд Томас
    • Ульянова Валентина
    • Урусова Наталия Владимировна
    • Устюжанин Андрей, протоиерей
    • Филипьев Всеволод, инок
    • Хэрриот Джеймс
    • Цветкова Валентина Ивановна
    • Цебриков Георгий, диакон
    • Чепмен Гэри
    • Чарская Лидия Алексеевна
    • Черных Наталия Борисовна
    • Честертон Гилберт Кийт
    • Честерфилд Филип Стенхоп
    • Чехов Антон Павлович
    • Чинякова Галина Павловна
    • Чудинова Елена Петровна
    • Шварц Евгений Львович
    • Шевкунов Тихон, архимандрит
    • Шекспир Уильям
    • Шергин Борис Викторович
    • Шипов Ярослав, священник
    • Шипошина Татьяна Владимировна
    • Ширяев Борис Николаевич
    • Шмелев Иван Сергеевич
    • Шорохова Татьяна Сергеевна
    • Шполянский Михаил, протоиерей
    • Шукшин Василий Макарович
    • Экономцев Игорь, архимандрит
    • Юдин Георгий Николаевич
    • Яковлев Александр Иванович
    • Притчи в рисунках
    • Неизвестные авторы
    • Сборники прозы
  • Духовная поэзия

Skyrim Руководство по рецептам алхимических зелья

Чтобы сделать хорошее зелье, вам потребуются рецепты зелья алхимии Скайрима, вам нужно будет проверить каждый ингредиент и его эффект, потребляя его из меню инвентаря. Убедитесь, что вы пробовали каждый элемент один раз, иначе вы не сможете его использовать.

Когда вы узнаете свойства каждого ингредиента, вы можете просто перейти к столу алхимии и создать свои предметы / зелья. Когда вы подойдете к столу и получите к нему доступ, появится список, в котором будут показаны все возможные зелья, которые вы можете приготовить.

Список зависит от ингредиентов, которые есть в вашем инвентаре. Если вы выберете имя оттуда, вам будут показаны ингредиенты для приготовления этого зелья. Обычно для создания зелья требуется 2 ингредиента. Вы можете создавать зелья, состоящие из четырех ингредиентов, но для этого вам придется попробовать разные ингредиенты.

Алхимия — это приготовление различных зелий для ситуаций, в которых вы так желаете. Он охватывает практически все, от ночного видения до улучшения боевых действий.Хотя эти баффы временные; но при правильном использовании они могут просто изменить мир к лучшему. Правильные зелья могут помочь вам продержаться немного дольше, чтобы сократить сделку

Не сомневайтесь, пробуйте разные ингредиенты. Чем больше свойств вы знаете, тем больше у вас будет вариантов и эффективнее будут ваши зелья. Вы можете прочитать наше руководство по изготовлению, чтобы узнать больше.

Для получения дополнительной помощи по Skyrim вы можете прочитать наши Архетипы, сборки персонажей и руководство по настройке .

Skyrim Рецепты алхимического зелья

Вы захотите узнать предварительные условия, прежде чем начинать варить зелья для больших мальчиков. Давайте поговорим о различных способах улучшения пивоварения к лучшему.

Перки

Если вы войдете в дерево алхимии и улучшите каждую ветвь, вы сможете очень эффективно и просто повысить эффективность своих зелий.

  • Перк «Благодетель» усиливает положительные эффекты ваших зелий на 25%.
  • Врач повышает силу ваших восстанавливающих зелий на 25% сильнее.
  • Каждый ранг в дереве увеличивает силу полученного зелья на 20–100%.
  • Перк Poisoner дает 25% дополнительной силы вашим ядам.
  • Концентрированный яд позволит вашему яду подействовать во второй раз
  • Чистота позволяет вам снимать негативные эффекты, которые вызывают на вас определенные зелья. Но он также обесценивает некоторые комбинации зелий.
  • Green Thumb позволяет сохранить ингредиенты, а это значит, что для зелий вам придется меньше измельчать.

Чары

Вы действительно можете улучшить свои зелья, используя зачарованное снаряжение. Когда вы разблокируете чары «Укрепить алхимию», вы сможете поместить их на свой:

  • Головной убор
  • Перчатки или наручи
  • Кольца
  • Ожерелья

Как делать зелья

Прежде чем вы узнаете об эффектах зелья, вам нужно сначала его выпить; Чтобы избежать этой проблемы, вы увидите таблицу внизу с подробностями о каждом эффекте.Зная каждый ингредиент, вы можете варить их вместе, чтобы делать зелья для себя. Для этого перейдите к столу алхимии, который покажет вам полный список каждого зелья, которое вы сможете создать из него, в зависимости от ваших знаний. Если вы выберете одно из этих зелий, у вас откроется список ингредиентов, чтобы приготовить зелье, вы выберете 2 ингредиента, после чего вы можете добавить ингредиент 3 rd . Создавая эти зелья, вы будете продолжать открывать новые свойства ингредиентов, которые, в свою очередь, дадут вам возможность создавать все больше и больше зелий.

Сельскохозяйственные ингредиенты

Вы можете найти различные ингредиенты, разбросанные по всему Скайриму. Для получения некоторых ингредиентов вам может потребоваться убить определенного босса, поэтому вам, возможно, придется пристегнуться ремнями, прежде чем отправиться в битву. Кроме того, вы можете купить все ингредиенты для алхимии в соответствующих магазинах и подождать 48 часов, пока они не приклеятся (неэффективно, но это 48 часов, у вас есть куча для изучения).

Убедитесь, что вы познакомились со всеми алхимиками из различных областей Скайрима.

Есть глюк, можно проследить, работает с лавочниками.

  • Купите каждый ингредиент.
  • Сохраните игру.
  • Убить продавца.
  • Загрузить файл сохранения.
  • Повторить

Полезные зелья

Ниже приводится список всех зелий, которые могут вам пригодиться в путешествии по миру Скайрима. Каждое зелье адаптировано к конкретной ситуации. Использование чего-нибудь для улучшения вашего взлома может помочь вам преодолеть то, чего вы, возможно, не могли сделать раньше.Эти временные баффы могут быть чрезвычайно полезны, если вы хотите делать что-то быстро, не беспокоясь о повышении уровня; хотя и временные, они могут быть очень полезными, если вы знаете, что делаете.

Имя Эффекты Состав
Зелье Исцеления Восстановить и укрепить здоровье Голубой горный цветок и пшеница.
Регенерировать здоровье Регенерировать здоровье Ягоды можжевельника и гниль Намиры
Зелье магии Восстановить магию Creep Cluster и Красный горный цветок
Регенерировать магию Регенерировать и повышать магию Виноград Джазбай и икра лосося
Регенерировать магию 2 Регенерировать магию Соль и чеснок
Зелье выносливости Восстановить выносливость Purple Mountain Flower and Torchbug Thorax
Зелье выносливости 2 Восстановить выносливость Фиолетовый горный цветок и пчела
Регенерировать выносливость Регенерировать выносливость Чешуйчатая Фолиота и Мора Тапинелла
Повышение выносливости Повышение выносливости Лаванда и чеснок
Укрепить бартер Укрепить бартер Тундровый хлопок, Язык дракона
Укрепить разрушение Укрепить разрушение Паслен и светящийся гриб
Укрепление наложения чар Укрепление наложения чар Крыло снежинки и синей бабочки
Укрепление легкой брони Укрепление легкой брони Skeever Tail and Luna Moth Wing
Укрепление отмычек Укрепление отмычек Гниль Намиры и яйцо паука
Укрепление отмычек 2 Укрепление отмычек Гниль Намиры и яйцо соснового дрозда
Укрепление отмычек 3 Укрепление отмычек Гниль Намиры и ухо фалмера
Укрепите стрелка Укрепите стрелка Корень Canis и ягоды можжевельника
Fortify одноручный Fortify одноручный Корень Canis и ягоды можжевельника
Fortify одноручное 2 Fortify одноручный Корень собаки и медвежьи когти
Укрепите карманника Укрепите карманника Синий дротик и оранжевый дротик
Укрепите кузнечное дело Укрепите кузнечное дело Purple Mountain Flower and Frost Мирриам
Укрепление скрытности Укрепление скрытности Purple Mountain Flower and Frost Мирриам
Укрепите двуручное оружие Укрепите двуручное оружие Fly Amanita and Dragon’s Tongue
Укрепление восстановления Укрепление восстановления Криодиловый лопатка и Abecean Longfin
Укрепление Реставрации 2 Укрепление восстановления Сиродильский лопатка и соленый пирог
Сопротивление огню Сопротивление огню Снежная ягода и язык дракона
Resist Frost Resist Frost Снежная ягода, пурпурный горный цветок и язык дракона
Сопротивление огню, морозу и ударам Сопротивление огню, морозу и ударам Снежная ягода и светящийся гриб
Сопротивление магии Сопротивление магии Хлопок лаванды и тундры
Сопротивление яду Сопротивление яду Стручок травы и ветка чертополоха
Дешевый урон Повреждение здоровья и длительное повреждение здоровья Колокольчик смерти, Табурет беса и Мора Тапинелла
Быстрый урон урон здоровью, буйство здоровья и слабость к яду Колокольчик Смерти, Хвост Скивер и Гигантский лишайник
Постепенный урон и Паралич Затяжной урон здоровью и паралич Мора Тапинелла, табурет беса и корень псового
Урон и замедление урон здоровью и замедление Колокольчик Смерти, табурет беса и соленый пирог
урон здоровью и урон регенерации магии урон здоровью и урон регенерации магии Колокольчик Смерти, Паслен и Голубой горный цветок
Затяжной урон магии Затяжной урон магии Пшеница и фиолетовый горный цветок
Увеличьте переносимый вес Повышение переносимого веса и слабости до магии Чешуйчатая фолиота и скопление ползучести
Увеличьте переносимый вес 2 Увеличьте переносимый вес Гигантский носок и группа ползучести
Невидимость Невидимость Крыло лунного мотылька и корень Нирна
Невидимость 2 Невидимость и восстановление здоровья Крыло лунного мотылька and Пыль вампира
Невидимость 3 Невидимость и урон магии Крыло лунного мотылька и яйца чауруса
Невидимость 4 Невидимость Крыло лунного мотылька and Зубы ледяного призрака
Вылечить болезнь Восстановить выносливость, противостоять яду и вылечить болезни Хитин грязевого краба и шкура обугленного скивера
Вылечить болезнь 2 Вылечить болезнь Хитин грязевого краба и пыль вампира
Вылечить болезнь 3 Вылечить болезнь Хитин грязевого краба и перья ястреба
Водяное дыхание Водяное дыхание Икра лосося и хисткарп
Водяное дыхание 2 Водяное дыхание Хисткарп и куриное яйцо
Водяное дыхание 3 Водяное дыхание Северный ракушечник и хисткарп
Быстрое выравнивание и быстрые деньги Водное дыхание, Регенерирует магию Икра лосося, куриное яйцо и чеснок
Быстрое выравнивание и быстрые деньги Повышение здоровья, усиление одноручного оружия и повреждение регенерации магии Пальцы гиганта, когти медведя и висящий мох
.

Скрытый рецепт раджи дракона (самостоятельная кулинария)

В мире Dragon Raja есть много возможностей. Одна из самых популярных функций — система карьеры. Пока есть только 2 карьеры, которые вы можете сделать в этой игре: стать кумиром и поваром. Если вы решите стать шеф-поваром, вы можете смешивать некоторые ингредиенты и создавать свои собственные скрытые рецепты, и это называется функцией самостоятельного приготовления пищи. Однако это не означает, что вы можете смешивать эти ингредиенты случайным образом.Для создания успешного блюда вам понадобятся подходящие материалы, специи и правильный способ приготовления. В противном случае он просто превратился бы в одну из тех уродливых темных кухонь. А теперь не волнуйтесь! Потому что здесь мы предоставим вам скрытый рецепт Dragon Raja (Самостоятельная кулинария), поэтому вам не придется тратить время и силы на эти темные кухни и сразу же повысить уровень.

Проверьте это!

ЕДА

Чаванмуши Dragon Raja hidden recipe

Состав:

  • 1 Дикая рыба Dragon Raja hidden recipe
  • 1 Водоросли Dragon Raja hidden recipe
  • 1 яйцо Dragon Raja hidden recipe
  • 1 гриб Dragon Raja hidden recipe

Приправа:

  • 1 столовая соль Dragon Raja hidden recipe
  • 1 Приправа Dragon Raja hidden recipe
  • 1 Соевый соус Dragon Raja hidden recipe

Шаг приготовления:

  1. Достать ингредиенты из холодильника
  2. Chop
  3. Перемешать + 1 столовая соль + 1 приправа
  4. Пар + соевый соус
  5. Полная мини-игра
  6. Оценка
Томатно-грибной суп Dragon Raja hidden recipe

Состав:

  • 2 гриб Dragon Raja hidden recipe
  • 2 помидора Dragon Raja hidden recipe
  • 1 Морковь Dragon Raja hidden recipe

Приправа:

  • 2 Соль поваренная Dragon Raja hidden recipe
  • 1 куриная эссенция Dragon Raja hidden recipe

Шаг приготовления:

  1. Достать ингредиенты из холодильника
  2. Chop
  3. Steam + 2 столовые соли + 1 куриная эссенция
  4. Полная мини-игра
  5. Оценка
Спринг роллы Dragon Raja hidden recipe

Состав:

  • 2 Мука Dragon Raja hidden recipe
  • 1 яйцо Dragon Raja hidden recipe
  • 1 Овощной Dragon Raja hidden recipe
  • 1 гриб Dragon Raja hidden recipe

Приправа:

  • 2 Столовая соль Dragon Raja hidden recipe
  • 1 куриная эссенция Dragon Raja hidden recipe

Шаг приготовления:

  1. Достать ингредиенты из холодильника
  2. Chop
  3. Перемешать + 1 столовая соль + 1 куриная эссенция
  4. Фрай + 1 столовая соль
  5. Полная мини-игра
  6. Оценка
Французский бургер Dragon Raja hidden recipe

Состав:

  • 2 Мука Dragon Raja hidden recipe
  • 2 Говядина Dragon Raja hidden recipe
  • 1 яйцо Dragon Raja hidden recipe
  • 1 Овощной Dragon Raja hidden recipe

Приправа:

  • 1 перец в порошке
  • 1 Соль поваренная
  • 2 Томатный соус

Шаг приготовления:

  1. Достать ингредиенты из холодильника
  2. Перемешать + 1 порошок перца + столовая соль
  3. Выпечка + 2 томатного соуса
  4. Полная мини-игра
  5. Оценка
Овощная пицца Dragon Raja hidden recipe

Состав:

  • 2 Мука Dragon Raja hidden recipe
  • 1 яйцо Dragon Raja hidden recipe
  • 1 гриб Dragon Raja hidden recipe
  • 1 Морковь Dragon Raja hidden recipe
  • 1 Сыр Dragon Raja hidden recipe

Приправа:

  • 2 столовая соль, Dragon Raja hidden recipe
  • 1 Томатный соус Dragon Raja hidden recipe

Шаг приготовления:

  1. Достать ингредиенты из холодильника
  2. Chop
  3. Перемешать + 1 столовая соль
  4. Выпечка + 1 столовая соль + 1 томатный соус
  5. Полная мини-игра
  6. Оценка

Читайте также:

  • Местоположение Разлома Раджа Дракона
  • Дракон Раджа Сказка Местоположение
  • Ответ Общества сплетен о драконах Раджа
  • Дракон Раджа Салон мудрости Ответ
Страницы: 1 2 3 4.

Оазис Групп

Oasis — компания по производству пива и безалкогольных напитков, основанная в 2008 году международной группой опытных предпринимателей в индустрии напитков. Компания стремится утолить жажду потребителей к подлинному и высококачественному пиву и безалкогольным напиткам. Oasis — ведущий независимый пивовар в Украине, Казахстане и России, производитель соков №1 в Беларуси и владеет производителем высококачественного чая в Германии. В 2019 году Oasis продала более 10 миллионов гектолитров пива и безалкогольных напитков.

Оазис Беларусь

Пивоварня в Бобруйске и Завод безалкогольных напитков в Боруйске

www.oasisdrinks.by

Oasis Беларусь была основана в 2008 году в партнерстве с Международной финансовой корпорацией.
Компания владеет одним заводом по производству соков и безалкогольных напитков в Бобруйске. Оазис Беларусь занимает около 30% белорусского рынка соков.
В 2017 году Oasis приобрела Heineken Belarus и объединила ее с существующим пивным бизнесом Oasis.Сегодня Oasis занимает 17% рынка пива.

Оазис Казахстан

Оазис Казахстан, Алматы

www.pivzavod1.kz

В 2011 году Oasis приобрела первую пивоварню в Алматы — старейшую пивоварню Казахстана, основанную в 1858 году.
Пивоварня была полностью модернизирована в 2013 году.
Oasis занимает 14% рынка пива Алматы и 30% рынка энергетических напитков Казахстана.

Оазис Россия

Московская пивоваренная компания, Москва

www.mosbrew.ru

Современная пивоварня открылась в Москве в 2008 году.
«Оазис» занимает 15% московского рынка пива, а его флагманский бренд сегодня является пивом номер один в Москве.

Ганзейский чай Германия

Althaus Tea, Германия

www.althaustea.de

Ганзейский чай производит высококачественный чай марки Althaus в Бремене. В настоящее время чай Althaus продается в 40 странах и входит в тройку ведущих брендов чая премиум-класса на многих ключевых рынках.

Первая частная пивоварня

Перша Приватна Броварня (ППБ)

www.ppb.com.ua

В партнерстве с ЕБРР и Oettinger Brewery компания Oasis инвестировала в 2011 году в PPB-
, ведущую украинскую независимую пивоварню.
PPB была основана в 2004 году во Львове местным предпринимателем Андреем Маколой.
ППБ принадлежит одна пивоварня во Львове и вторая пивоварня в Радомысле под Киевом.
Пивовар владеет 14% рынка пива Украины и 20% рынка пива Киева.

.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о