Рецепт печенье песочное с корицей: Песочное печенье с корицей — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Как приготовить песочное печенье с корицей на XCOFFEE.RU

печенье с корицей

Существуют другие рецепты, при помощи которых домашнее песочное печенье превращается в настоящий шедевр выпечки. Такой рецепт — песочное печенье с корицей, этот рецепт считается средним по тяжести приготовления.

Такое песочное печенье получается рассыпчатым за счет добавления разрыхлителя, а корица придаст ему пикантный вкус и аромат. Если захочется развивать свои кондитерские способности, то можно придумывать свои рецепты, добавляя сгущенку, ванилин, цедру лимона или апельсина. Нет сомнений, что у любой хозяйки найдется какой-нибудь интересный ингредиент, с помощью которого можно разнообразить свои рецепты.

Можете смело проявлять свою фантазию и не бояться изменить уже существующие рецепты, конечно же, в меру допустимого. Например, при отсутствии сливочного масла можно использовать маргарин, вместо обычного сахара прекрасно подойдет тростниковый сахар.

Большим удобством для любой хозяйки, конечно, является то, что домашнее песочное лакомство можно сделать на скорую руку и без особого труда или кулинарных навыков. Оно очень любимо детьми, но злоупотреблять им не стоит, хотя немного побаловать своих любимых чад все же можно.

Простой рецепт выпечки должен занять свое почетное место в заметках хорошей хозяйки.

Такой рецепт прекрасно подходит как для праздничного случая, так и на каждый день. Даже просто сама задумка приготовления уже является прекрасным поводом собрать подружек либо близких на чашечку ароматного кофе с угощением. Ведь нет ничего уютнее, чем согреться, таким образом, холодной зимой.

  • Пшеничной муки 250 г
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Яйцо 1 шт
  • Разрыхлитель ½ ч. л.
  • Для присыпки
  • Сахара 5 ст. л.
  • Корицы 3 ст. л.

Если вам понравились наши рецепт, поделитесь ими с вашими друзьями в соц. сетях. Приятного аппетита!

Сахарное печенье с корицей за 30 минут. Хрустящее и съесть его можно много! — БУДЕТ ВКУСНО!

Это печенье — вкус идущий из детства. Оно вкусное, хрустящее и съесть его можно действительно много. Время пробежало паралельно взяв и нас с собой. А что если попробовать приготовить такую выпечку самостоятельно? Сделаем ли мы воспоминания наших детей такими же сладкими и ароматными? Для вас очень простой рецепт печенья из доступных ингредиентов. Получается вкусное, хрустящее лакомство. 

 

  • Мука пшеничная — 330 мл ( 1 и 1/3 стакана)
  • Сливочное масло (или маргарин) — 100 г
  • Сахарный песок — 150 мл (2/3 стакана) + 1,5 ст.л для обсыпки
  • 1 яйцо
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Корица — 0,5 ч.л.

 

Духовку нагрейте до 190 градусов.

Муку  просейте вместе с разрыхлителем

Муку с разрыхлителем просейте

Размягченное масло разотрите с сахаром (включая ванильный)

Масло разотрите с сахаром

Добавьте в масло яйцо, взбейте.

Добавьте яйцо, взбейте

Соедините мучную и масляно-яичную смесь, замесите мягкое тесто.

Замесите мягкое тесто

Скатайте шарики 2,5 см в диаметре.

Обваляйте в смеси сахара и корицы.

Сахарно-коричная смесь

Выложите на противень на расстоянии друг от друга.

Шарики из теста

Выпекайте 12-15 минут. На поверхности появятся маленькие трещинки.

 

 

 

 

Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

 

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Печенье с корицей, 213 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 1,75 стакана

Молотая корица 1,5 чайные ложки

Молотый имбирь 1,5 чайные ложки

Винный камень ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Сливочное масло 125 г

Коричневый сахар ½ стакана

Куриное яйцо 1 штука

Дижонская горчица 1,5 столовые ложки

Патока 3,5 столовые ложки

Сметана 3,5 столовые ложки

Рецепт Печенье песочное с корицей по шагам

Ароматное и хрустящее печенье с корицей получается у всех. Как приготовить песочное печенье с корицей читайте и смотрите далее.

Рецепт Печенье песочное с корицей по шагам

Домашнее печенье всегда наполняет дом чудесным и очень уютным ароматом. Запах песочного печенья с корицей — это запах дома, тепла и спокойствия. Тесто для печенья используется самое простое песочное, а аромат можно придать любой пряностью.

Если не любите корицу, то попробуйте молотый миндаль или мускатный орех. С порошком имбиря тоже получается вкусно и ароматно. Экспериментируйте с пряностями и получите свой неповторимый вкус домашнего печенья. А сегодня мы печем печенье с корицей. Итак, рецепт.

Рецепт Печенье песочное с корицей

Ингредиенты:

  • 1 ст. сахара
  • 200 гр. маргарина или сливочного масла
  • 1 ст. л. кефира
  • 2 яйца
  • 3,5 ст. пшеничной муки
  • 0,5 ч. л. соды
  • 2,5 ч. л. молотой корицы

Способ приготовления:

1. Растереть сливочное масло или маргарин с сахаром до однородного состояния.

2. Добавить кефир, соду, порошок корицы и два крупных яйца.

3. Все тщательно перемешать.

4. Муку просеять дважды.

5. Всыпать частями муку в яично-маслянную смесь.

6. Замесить крутое песочное тесто.

7. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Если торопитесь, то положите тесто в морозилку на 20 минут.

8. Холодное тесто раскатать на столе в пласт толщиной в 1 см.

9. Вырезать специальной выемкой фигурки из теста, любые по желанию.

10. Противень застелить бумагой для выпечки и слегка смазать любым маслом.

11. Разложить заготовки из теста на противень.

12. Разогреть духовку до 180 градусов.

13. Поставить противень с заготовками в разогретую духовку. Выпекать печенье примерно 15-20 минут.

14. Готовое печенье остудить на решетке, а затем переложить на блюдо.

Печенье готово!

Приятного чаепития!

Подробнее смотрите в видеорецепте.

Видеорецепт «Печенье песочное с корицей»

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Печенье с корицей (песочное, яблочное): рецепты с фото

22 марта 2017 3084

Этот порошок с ярко выраженным ароматом должен присутствовать на кухне каждой хозяюшки, так как рецепты с использованием корицы присутствуют во многих кухнях мира. Блюда поражают своим разнообразием: пироги, торты, булочки, кексы, десерты, печенье. Именно о последней сладости и пойдёт речь.

Простой рецепт

Простые рецепты десертного печенья с корицей
Ингредиенты Количество
корица — 10 г
мука — 300 г
мёд — 50 мл
сахар (можно заменить на пудру) — половина стакана
яйца крупные — 2 шт.
сода для разрыхления — 0,5 ч. л.
Время приготовления: 35 минут Калорийность на 100 грамм: 306 Ккал

По сравнению с порошком, вкус у коричных палочек более насыщенный и устойчивый, но их сложно перемолоть. Поэтому в выпечке чаще используют пряность в порошке. Поэтому приобретая коричный порошок, учитывайте, что брать его нужно в минимальном количестве, так как ему свойственно быстро терять свой пряный аромат.

Как готовить:

  1. Приготовление печенья нужно начать с подогрева мёда, если он не жидкий. Следующим этапом станет объединение растопленного ингредиента с яйцами, сахаром и содой. Сладкоежки могут всыпать на стакан больше сахара;
  2. Муку обязательно просеять и смешать с коричным порошком. Сухую смесь тщательно перемешать и объединить с предыдущими компонентами;
  3. Готовое тесто выложить в форме печенья с помощью ложки на смазанный маргарином противень;
  4. Выпекать изделия не более 25 минут при 180С.

кефир домашнийЧитайте как приготовить закваску для кефира — это один из самых полезных напитков, который нужно обязательно ввести в ежедневный рацион.

Банановая шарлотка — рецепт, который можно попробовать даже если вы на диете.

Ну очень вкусный десерт — шарлотка со смородиной и вишней.

Песочное печенье с корицей и сахаром

Любое печенье, приготовленное из песочного теста – это вкус детства. Оно всегда было вкусным, хрустящим и казалось, что лакомство можно было съесть в любом количестве. Но время бежит и мы повзрослели.

А что если приготовить печенье из детства самостоятельно? Сможем ли мы сделать воспоминания своих детей такими же вкусными и ароматными как собственные?

Рецептурные компоненты:

  • яйца средние по размеру – 2 шт.;
  • коричный порошок – ½ ч. л.;
  • масло (предварительно размягчить) – 250 г;
  • сахар мелкокристаллический – 1,5 стакана;
  • сода для разрыхления – 1 ч. л.;
  • мука (обязательно просеять пару раз) – 3,5 стакана.

Время готовки: 40 минут.

Число калорий: 426 ккал.

Как готовить:

  1. Первым шагом станет выкладка масла для доведения его до комнатной t;
  2. Яйца добела взбить с сахаром;
  3. Размягчённое масло соединить с яичной смесью и всыпать все оставшиеся сухие ингредиенты;
  4. Тесто лопаточкой. Также не стоит затягивать с длительностью процесса, иначе мучной полуфабрикат превратиться в резину;
  5. Раскатать в пласт. Примерная толщина 1,5 см. с помощью фигурных форм вырезать печенье и перенести его на противень застеленный пергаментом;
  6. Изделия выпекаются за 20 минут при 180С.

Примечания:

  • не затягивать процесс замеса. Чем больше будет длиться процесс, тем меньше будет крошиться печенье;
  • если под рукой не оказалось фигурных формочек, то их можно заменить на подручные средства, например, стакан.

Печенье с яблоками и корицей

печенье

Яблочное печенье с пряной корицей и кофе именно то, с чего нужно начинать свой день. Изделия получаются мягкими, нежными и невероятно ароматными. Сахара можно положить чуть больше, но при этом, не изменяя количество остальных ингредиентов.

Рецептурные компоненты:

  • корица – 10 г;
  • сахар либо пудра – 50 г;
  • мука (заранее просеять несколько раз) – 2 стакана;
  • яблоки (крупные) – 2 шт.;
  • сода для разрыхления – ½ ч. л.;
  • яйца средние по размеру – 2 шт.;
  • крахмал – 2 ч. л.;
  • масло (заранее размягчить) – 100 г.

Время готовки: 1 час.

Число калорий: 254 ккал.

Как готовить:

  1. Масло взбить до пышности с солью и с сахаром;
  2. Следом по очереди ввести яйца. Если используете яйца не крупного размера, то смело увеличьте количество до трёх штук;
  3. Соду, крахмал и муку просеять в одну глубокую миску;
  4. Всыпать коричный порошок и перемешать;
  5. Сухую смесь ингредиентов соединить с яично-масляной смесью;
  6. Замесить чуть липкое тесто. Если на этом этапе мучной полуфабрикат получится суховатым, то можно вбить дополнительное яйцо;
  7. Фрукты очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Соединить с тестом;
  8. Противень смазать и с помощью ложки выложить печенья;
  9. Благодаря наличию соды изделия во время выпекания слегка увеличатся, поэтому располагать их друг от друга необходимо подальше;
  10. Выпекать при 180С четверть часа.

Имбирная выпечка с корицей

Всем известно, что имбирь обладает немного острым вкусом, поэтому в выпечку его добавляют в умеренных количествах и исключительно в измельчённом виде. Корицу в этом случае добавляют для того, чтобы слегка оттенить острый привкус и придать изделиям пряную нотку.

Рецептурные компоненты:

  • сахар – 1стакан;
  • гвоздика – 5 шт.;
  • яйцо некрупное;
  • мука – 2 стакана;
  • сахар и молотый миндаль для присыпки;
  • коричный порошок – 1 ч. л.;
  • масло – 100 г;
  • имбирный корень – 2 шт.;
  • разрыхлитель (можно использовать соду) – 1 ч. л.

Время готовки: 45 минут.

Число калорий: 880 ккал.

Как готовить:

  1. На начальном этапе необходимо разогреть до 180С духовой шкаф;
  2. Имбирный корень очистить и натереть через мелкую тёрку. Смешать с просеянной мукой. В эту же смесь добавить измельчённую в ступке корицу и гвоздику; смешать муку с имбирем
  3. Масло и сахар взбить. После вбить яйцо, всыпать муку и начать замес; добавить яйцо
  4. Перед тем как раскатать мучной полуфабрикат стол присыпать мукой. Из теста вырезать печенье, поверхность которого присыпать сахаром и по желанию молотым миндалём; вырезать печенье
  5. Противень смазать и выложить готовые изделия. Выпекать при 180С до получаса. выпечь печенье

Полезные советы по приготовлению выпечки

  1. Мука. При приготовлении печенья важное место занимает количество клейковины в муке. Чем её меньше, тем рыхлее будет тесто, поэтому в некоторых рецептах присутствует крахмал. Также допустимо использование дополнительной муки другого вида. Например, овсяной;
  2. Масло. Присутствие этого ингредиента не даёт слипнуться предыдущему. Особенно когда дело касается песочного теста. Качество выпечки зависит от жирности масла. В некоторых рецептах его можно заменить кулинарным жиром – смальцем. Что касается маргарина, то использование этого ингредиента не запрещено. Однако стоит упомянуть, что маргарин трудно усваивается нашим организмом и плохо выводится;
  3. Яйца. Ещё одно связующее звено между маслом и мукой. Белок играет роль клея, поэтому если вы готовите песочное тесто, то лучше ограничиться желтками;
  4. Сахар. Для печенья с корицей лучше всего использовать пудру, так как во всех рецептурах используется масло и во время взбивания оно тает быстрее, чем растворяются сладкие кристаллы;
  5. Соль. В любом тесте, даже в сладком должна присутствовать соль, чтобы оттенить другие ингредиенты и сделать ярче вкус сахара.

Под конец хочется сказать немного о пользе коричного порошка в кулинарии. Пряный ингредиент не только придаёт изделиям и блюдам особый аромат и вкус, но и славится отличным обеззараживателем продуктов питания.

Нередко кулинары говорят о том, что иногда они грешат и добавляют ингредиент в блюда с минимальной длительностью хранения и различные свежевыжатые соки, которые относятся к категории скоропортящихся.

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Песочное печенье с корицей рецепт

Песочное тесто является базовым для приготовления вкусной и разнообразной выпечки. Основное его преимущество — быстро, вкусно и просто. Приготовить домашнее песочное печенье с корицей несложно, главное, правильно замесить тесто. По форме печеньки можно сделать разнообразными: в виде крендельков, узелков или округлые. Посыпав их сладкой корицей, по итогу получается ароматное изделие, которое можно подать не только к вечернему ужину, но и на праздничный стол.

В глубокую миску высыпаем сахарный песок и добавляем яйцо. Используя венчик, взбиваем содержимое до образования пышной пены. 

pesochnoe pechene s koricei 2

Для замешивания теста важно, чтобы сливочное масло было лишь слегка мягким, но не растаявшим. Выкладываем его в миску к яично-сахарной смеси. 

pesochnoe pechene s koricei 3

Продолжаем взбивать до тех пор, пока не получится однородная консистенция. 

pesochnoe pechene s koricei 4

Муку просеиваем через сито с мелкими ячейками и соединяем в отдельной емкости с разрыхлителем. Добавляем в миску. 

pesochnoe pechene s koricei 5

Замешиваем тесто и скатываем его в комок. По консистенции оно должно получится мягким и не прилипать к рукам. Укладываем в полиэтиленовый мешочек и убираем в холодное место на полчаса. 

pesochnoe pechene s koricei 6

Охлажденное тесто требуется расформировать на круглые комочки, размером с грецкий орех. В блюдечке соединяем молотую корицу и сахарный песок, размешиваем.

pesochnoe pechene s koricei 7

Полученные шарики необходимо обвалять в сахарной корице. Чистый противень застелить пергаментной бумагой и выложить на него шарики, на одинаковом расстоянии друг от друга. 

pesochnoe pechene s koricei 8

Используя вилку, надавливаем на каждый комочек крест-накрест. Они должны немного сплющиться, а на поверхности образоваться узор.

pesochnoe pechene s koricei 9

Ставим противень с содержимым в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 20-25 минут. 

pesochnoe pechene s koricei 10

Вот и все песочное печенье с корицей полностью готово. Выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

pesochnoe pechene s koricei 13

Советы по приготовлению для начинающих кулинаров

  • Для получения более жесткой выпечки, замес песочного теста необходимо производить очень быстро, буквально в течение 10 минут. Главное условие — масло не должно растаять. 
  • В тесто масляный продукт нужно добавлять только в охлажденном виде, но не в замороженном. Если оно не размягчилось, то выкладываем его в тарелку и на минимальной мощности подогреваем в СВЧ-печке. 
  • Для получения вкусной и ароматной выпечки важно не переложить муки в тесто. Для приготовления идеального печенья, муку и масло необходимо брать в следующей пропорции — 2 к 1. В противном случае при выпекании, изделие может подгорать или получится безвкусным. 
  • Вкусным будет печенье не только с корицей, но и с другими добавками, обратите внимание на рецепт мятного песочного печенья.
  • Для того чтобы выпечка приобрела румяный внешний вид, ее рекомендуется смазать взбитым яичным желтком. 
  • Сохранить печенье мягким на долгое время, поможет простая вода. Достаточно горячие изделия смазать прохладной жидкостью и накрыть сухим, чистым полотенцем.

эспрессо-шоколадное песочное печенье — smitten kitchen

На мой взгляд, в мире выпечки есть несколько более высоких задач, чем печенье, и просто нет более высоких требований, чем печенье, поэтому я не могу придумать лучшего места, чтобы начать свои Week-O-Cookies. Они достаточно твердые, чтобы их можно было упаковать в жестяную банку, но при этом имеют мягкий вкус. Кажется, что укусы растворяются во рту, но не так быстро, чтобы вам казалось, что вас закоротили. С возрастом они поправляются — и правда, кто этого не хочет? И хотя я никогда, никогда (никогда) не буду жаловаться на простое печенье, приготовленное из этого датского масла с крупинками морской соли, меня постоянно впечатляет бесчисленное множество способов, которыми можно адаптировать песочное печенье и при этом оставаться таким же вкусным, как оригинал.

Шоколадно-эспрессо-песочное печенье Дори Гринспен — прекрасный тому пример, и я впервые попробовала печенье с кофейным вкусом, которое по вкусу в первую очередь действительно напоминало кофе. Крошечные кусочки шоколада напоминают «Всем любимое печенье Дори», разновидность «Мир во всем мире», но в этом они даже круче, потому что они больше контрастируют со вкусом печенья.

Но вот где я открою вам секрет, который, я надеюсь, поразит вас, хотя я сам еще не пробовал.Ирис-кофе. Я имею в виду, насколько это было бы потрясающе? В частности, я думаю об одной из моих любимых и доступных плиток шоколада с ириской, Ghiradelli’s Toffee Interlude. И посмотрите на это — ровно четыре унции, которые требуются по рецепту! Считаю это знаком, кисмет.

Скажите, попробуете ли вы комбинацию кофе и ириски. Хотя мне трудно представить, чтобы эти куки стали лучше, возможно, это их единственный шанс. И каждое печенье заслуживает шанса, верно?

Smitten Kitchen отправилась в Арубу, и все, что у меня было, были эти паршивые куки! Деб и Алекс на этой неделе летали по заснеженному, слякотному и холодному курятнику, чтобы получить теплые песчаные берега острова и бесчисленные тюбики с SPF 50, поэтому ответы на комментарии будут медленными, пока они не вернутся.В наше отсутствие мы оставляем вас с Неделей куки — это рецепт один из четырех.

Год назад: Zucchini Latkes

Эспрессо-шоколадное песочное печенье
Адаптировано из раздела «Выпечка: от моего дома к вашему дому»

Я должен признать, что одна из самых крутых вещей в этом — это техника катания в сумке. Почему я никогда не думал об этом раньше? Это частый рефрен, когда я готовлю рецепты Дори.

Делает 42 печенья

1 столовая ложка (около 4 граммов) порошка растворимого эспрессо
1 столовая ложка (15 мл) кипятка
2 палочки (8 унций или 225 граммов) несоленого масла комнатной температуры
2/3 стакана (80 граммов) кондитерского сахара
1 / 2 чайных ложки чистого экстракта ванили
1/4 чайной ложки крупной морской или кошерной соли
2 стакана (250 граммов) универсальной муки
4 унции (115 граммов) горько-сладкого шоколада (простого или разновидности ириса), мелко нарезанного, или Мини-шоколадные чипсы на 3/4 стакана
Кондитерский сахар для опудривания (по желанию)

1.Растворите эспрессо в кипящей воде и дайте ему остыть до прохлады.

2. Работая с настольным миксером, предпочтительно с лопастной насадкой, или ручным миксером в большой миске, взбивайте масло и кондитерский сахар вместе на средней скорости в течение примерно 3 минут, пока смесь не станет очень однородной. Добавьте ваниль, эспрессо и соль, затем уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте муку, перемешивая только до тех пор, пока она не исчезнет в тесте. После замешивания муки не замораживайте тесто.Добавьте измельченный шоколад с помощью прочной резиновой лопатки.

3. Используя лопатку, переложите мягкое липкое тесто в пластиковый пакет с застежкой-молнией размером галлон. Положите пакет на плоскую поверхность, оставив верх открытым, и раскатайте тесто в прямоугольник размером 9 x 10 1/2 дюйма и толщиной 1/4 дюйма. Когда вы катаетесь, время от времени переворачивайте пакет и поднимайте пластик с теста, чтобы на нем не было складок. Когда вы получите нужный размер и толщину, закройте пакет, выдавив как можно больше воздуха, и поставьте тесто в холодильник минимум на 2 часа или до 2 дней.

4. Установите решетки так, чтобы духовка была разделена на три части, и разогрейте духовку до 325 градусов F. Выстелите два противня пергаментными или силиконовыми циновками.

5. Положите полиэтиленовый пакет на разделочную доску и откройте его. Выложите твердое тесто на доску (выбросьте мешок) и, используя линейку в качестве направляющей и острый нож, разрежьте тесто на квадраты размером 1 1/2 дюйма. Переложите квадраты на противни и осторожно проколите каждый дважды вилкой, осторожно проталкивая зубцы через печенье, пока они не коснутся листа.

6. Выпекайте 18–20 минут, переворачивая листы сверху вниз и спереди назад до середины. Песочное печенье будет очень бледным — оно не должно быть слишком ярким. Переложите печенье на решетку.

7. Если хотите, посыпьте печенье кондитерским сахаром, пока оно еще горячее. Перед подачей остудите печенье до комнатной температуры.

Связанные

.

Мексиканское шоколадное песочное печенье — Recipe Girl

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Эти Мексиканское шоколадное песочное печенье — это красивое шоколадное песочное печенье. В них есть только намек на пряности, и они идеально подходят к шарику хорошего ванильного мороженого.

Mexican Chocolate Shortbread Cookies on a white plate Mexican Chocolate Shortbread Cookies on a white plate

Это печенье медленно выпекается при слабом огне. Это получается маленькое хрустящее песочное печенье с шоколадом. Порошок анчо чили, корица и черный перец — секретные специи, которые придают этому печенью нотку пряного вкуса.

Подавайте это мексиканское шоколадное песочное печенье с чаем или кофе. Они хорошие данкеры.

Если у вас вечеринка в мексиканском стиле, это хорошее сладкое угощение, которое стоит включить в ваше меню.

stack of Mexican Chocolate Shortbread Cookies stack of Mexican Chocolate Shortbread Cookies

Если вы фанатик мороженого, из них тоже получится отличный гарнир из мороженого!

Поклонники песочного печенья также оценят мое песочное печенье с клюквой и апельсином или тыквенное песочное печенье. Это лимонное песочное печенье тоже выглядит потрясающе.

Мексиканское шоколадное песочное печенье

Это красивое шоколадное песочное печенье. В них есть только намек на специи, и они идеально подходят с шариком хорошего ванильного мороженого.

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2/3 стакана слегка упакованного несладкого какао-порошка
  • 1 столовая ложка порошка анчо чили
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перец
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого масла при комнатной температуре
  • 10 столовых ложек гранулированного белого сахара
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • дополнительный сахар для покрытия печенья
  • Просейте вместе муку, какао, анчо-порошок, корицу, соль и перец, затем снова просейте.В миске среднего размера используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочное масло и 10 столовых ложек сахара до легкого состояния. Добавьте ваниль, затем добавьте мучную смесь. В этот момент перемешайте и замесите тесто руками (сначала оно будет сухим и рассыпчатым), пока оно не станет гладким и эластичным.

  • Между 2 листами вощеной бумаги раскатайте тесто как можно равномернее до толщины 1/4 дюйма. Охладите 30 минут.

  • Тем временем установите решетки в верхней и нижней трети духовки и разогрейте их до 275 ° F.Слегка смазать два противня для печенья жиром.

  • Вырежьте печенье круглым ножом диаметром 2 дюйма. Дважды проткните каждое печенье зубцами вилки. Выложите сахарную пудру на небольшую тарелку. Слегка прижмите верхнюю часть каждого печенья к сахару, чтобы сахар прилип к тесту. Разложите печенье сахарной стороной вверх на подготовленных листах на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

  • Выпекайте печенье, меняя положение листов на решетке сверху вниз и спереди назад, пока печенье не станет хрустящим и твердым, примерно 40 минут.

  • Достаньте из духовки и охладите печенье на противнях на решетках в течение 5 минут. Переложите на бумажные полотенца и полностью остудите.

  • Храните печенье герметично при комнатной температуре. Они станут лучше на следующий день после запекания и сохранятся около 1 недели.

Обслуживание: 1 печенье | Калории: 132 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 1 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 55 мг | Калий: 56 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 335 МЕ | Кальций: 8 мг | Железо: 0.9 мг

Recipe Girl® Recipe Girl®
Вы сделали этот рецепт?
Lori Lange of Recipe Girl Lori Lange of Recipe Girl

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге

Лори Ланге — бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, в котором хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций.Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Как приготовить марципановую морковь
.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о