Банкетное меню с фото и рецептами – Банкетное меню с фото для проведения праздничных мероприятий. в Новосибирске /день рождения, юбилей, свадьба, корпоратив/

Банкетное меню | Ресторан «Государь»

Банкетное меню | Ресторан «Государь»

ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Овощная икра с крем чизом в хрустящей тарталетке 30 гр.
  • Филе лосося с/с 40 гр.
  • Масляная рыба холодного копчения с душистой зеленью 40 гр.
  • Закуска «Русская» с печеным картофелем и соленьями (маринованные огурчики и томаты, квашенная хрустящая капуста, сельдь с дымком, печеный картофель, соленые грибочки и черный хлеб) 80 гр.
  • Рулетики из ветчины с сыром и зеленью 60 гр.
  • Свиная шейка, запечённая с прованскими травами и горчицей50 гр.
  • Ассорти из свежих овощей 60 гр.
  • Ассорти сыров с таёжным медом и орешками 40 гр.

САЛАТЫ (3 ВИДА ПО 100 ГР на выбор) 300 ГР

  • Салат «Мимоза» с горбушей. ( горбуша, отварной картофель, морковь, лук маринованный, перепелиное яйцо, майонез, сыр, зелень)
  • Салат с куриной грудкой и красной фасолью (кур грудка, огурец маринованный, огурец свежий, красная фасоль, свежая зелень, лук маринованный, кресс-салат, оливковая заправка)
  • Салат «Оливье». (картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый, сметана, перепелиные яйца, ветчина, зелень, горошек)
  • Салат Тосканский. (корень сельдерея, майонез, чеснок, морковь, филе куры, лук жареный)
  • Салат Каспийский (крабовые палочки, капуста кит, майонез, огурцы свежие)
  • Салат Монастырский (майонез, рыба натуральная отварная, картофель, грибы, лук)

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

  • Жюльен с грибами в сливках 80 гр.

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР (Дополнительные блюда)

  • Треска в сметане и сливочном сыре с печёным картофелем и овощами 1/150/220 гр.
  • Корейка свиная запечённая с томатами, с печёным картофелем и овощами 1/150/220 гр.
  • Филе цыплёнка под сырной шапкой с печёным картофелем и овощами 1/150/220 гр.

ХЛЕБ И НАПИТКИ

  • Хлебная корзина (французский пшеничный/ржаной) 120 гр.
  • Домашний Морс 200 мл
  • Чай

ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Овощная икра с крем чизом в хрустящей тарталетке 30 гр.
  • Лосось слабой соли с микс салатом 40 гр.
  • Масляная рыба холодного копчения с душистой зеленью40 гр.
  • Закуска «Русская» с печеным картофелем и соленьями (маринованные огурчики и томаты, квашенная хрустящая капуста, сельдь с дымком, печеный картофель)100 гр.
  • Свиная шейка, запечённая с прованскими травами и горчицей 60 гр.
  • Ролы из печеного баклажана со свежей зеленью и сыром фета 60 гр.
  • Ассорти свежих овощей с соусом 80 гр.
  • Ассорти сыров с таёжным медом и орешками 40 гр.

САЛАТЫ (3 ВИДА ПО 100 ГР) 300 ГР

  • Салат «Мимоза». (горбуша, отварной картофель, морковь, лук маринованный, перепелиное яйцо, майонез, сыр, зелень).
  • Салат Греческий (паприка, огурец свежий, помидор свежий, маслины, сыр Фета)
  • Салат «Оливье». (картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый, сметана, перепелиные яйца, ветчина, зелень, горошек)
  • Салат Пикантный. (баклажан жареный, лук, помидор, яйцо, майонез, масло растительное)
  • Салат Сытный. (грибы, лук репчатый, фасоль консервированная, яйцо, майонез, ветчина)
  • Салат Столичный (картофель, филе куры, огурец свежий, майонез)

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

  • Жюльен с грибами в сливках 80 гр.

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР

  • Судак в сметане и сливочном сыре с печёным картофелем и овощами 1/150/220 гр.
  • Свиная отбивная в горчичном соусе с печёным картофелем с овощами 1/100/220 гр.
  • Шашлык куриный пикантный с печёным картофелем и овощами 1/100/220 гр.

 

ХЛЕБ И НАПИТКИ

 

  • Хлебная корзина (французский пшеничный/ржаной) 120 гр.
  • Домашний Морс 200 мл
  • Чай

ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Икра красная в хрустящей тарталетке 30 гр.
  • Лосось слабой соли с микс салатом 50 гр.
  • Масляная рыба холодного копчения с душистой зеленью 50 гр.
  • Закуска «Русская» с печеным картофелем и соленьями (маринованные огурчики и томаты, квашенная хрустящая капуста, сельдь с дымком, печеный картофель, соленые грибочки и черный хлеб) 100 гр.
  • Рулетики из ветчины с сыром зеленью 60 гр.
  • Свиная шейка, запечённая с прованскими травами и горчицей 80 гр.
  • Закуска из печеного баклажана со свежей зеленью и сыром фета 60 гр.
  • Ассорти свежих овощей 80 гр.
  • Ассорти сыров с таёжным медом и орешками 40 гр.
  • Студень мясной 100 гр.

САЛАТЫ (3 ВИДА салата на выбор ПО 150 ГР) 450 ГР

  • Салат «Мимоза». с подкопчённым лососем, перепелиными яйцами (лосось, отварной картофель, морковь, лук маринованный, перепелиное яйцо, майонез, сыр, зелень)
  • Салат с говяжьим языком и красной фасолью (язык отварной, огурец маринованный, огурец свежий, красная фасоль, свежая зелень, лук маринованный, кресс-салат, оливковая заправка)
  • Салат «Оливье». с перепелиным яйцом (картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый, сметана, перепелиные яйца, ветчина, зелень, горошек)
  • Салат Греческий (паприка, огурец свежий, помидор свежий, маслины, сыр Фета)
  • Салат Витязь ( филе куры, грибы жареные, корень сельдерея, морковь, майонез)
  • Салат Гнездо Глухаря (майонез, филе куры, картофель, яйцо)

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

  • Жюльен грибной в сливках 80 гр.

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР

  • Лосось в винном соусе с печёным картофелем и овощами 1/120/220 гр.
  • Свиная шея гриль, с печёным картофелем и овощами 1/120/220 гр.
  • Филе куры по-средиземноморски с печёным картофелем и овощами 1/120/220 гр.

ХЛЕБ И НАПИТКИ

  • Хлебная корзина (французский пшеничный/ржаной багеты) 120 гр.
  • Чай
  • Морс 250 мл

ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Икра красная в хрустящей тарталетке 30 гр.
  • Лосось слабой соли с микс салатом 50 гр.
  • Масляная рыба холодного копчения с душистой зеленью 50 гр.
  • Закуска «Русская» с печеным картофелем и соленьями (маринованные огурчики и томаты, квашенная хрустящая капуста, сельдь с дымком, печеный картофель, соленые грибочки и черный хлеб) 100 гр.
  • Мясной квартет (буженина, колбаса т/к, язык говяжий, рулет куриный) 100гр.
  • Закуска из печеного баклажана со свежей зеленью и сыром фета 60 гр.
  • Ассорти свежих овощей 100 гр.
  • Ассорти сыров с таёжным медом и орешками 60 гр.
  • Студень мясной 100 гр.

САЛАТЫ (3 ВИДА салата на выбор ПО 150 ГР) 450 ГР

  • Салат «Мимоза». с подкопчённым лососем, перепелиными яйцами (лосось, отварной картофель, морковь, лук маринованный, перепелиное яйцо, майонез, сыр, зелень)
  • Салат боярский (картофель, майонез, филе куры, лук, сыр, грибы)
  • Салат «Оливье». с перепелиным яйцом (картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый, сметана, перепелиные яйца, ветчина, зелень, горошек)
  • Салат «Капризе»(спелые помидоры с ломтиками моцареллы, базиликом и традиционным соусом)
  • Салат Мясной (говядина, огурцы маринованные, яйцо, майонез, картофель)
  • Салат морской бриз (майонез, креветки, крабовые палочки, помидоры черри, яйцо перепелиное, кальмар, маслины)

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

  • Жюльен с грибами и курой 80 гр.
  • Жюльен с рыбой 80 гр.

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР

  • Лосось по-петербургски с печёным картофелем и овощами 1/120/220 гр.
  • Свиные медальоны с горчичным соусом, с печёным картофелем и овощами 1/120/220 гр.
  • Филе куры гриль с сыром фета, с печёным картофелем и овощами 1/120/220 гр.

ХЛЕБ И НАПИТКИ

  • Хлебная корзина (французский пшеничный/ржаной багеты) 120 гр.
  • Чай
  • Морс 250 мл

Заказать Банкет

Пожалуйста, заполните форму и администратор с вами свяжется или позвоните нам +7 (911) 012-58-88.

×

Заказать Банкет

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или позвоните нам +7 (911) 012-58-88. Спасибо.

×

Заказать Выпечку

Пожалуйста, заполните форму и администратор с вами свяжется или позвоните нам +7 (911) 012-58-88. Спасибо.

×

Банкетное меню | Кафе «Удача»

Вес (гр.)

Блюдо

стоимость

 

Холодные закуски:

 

30

Тарталетки с красной икрой

170,00

200

Рулетики из баклажанов с корейской морковью

350,00

200

Рулетики из баклажанов с сыром

350,00

200

Закуска из семги в тарталетках

410,00

300

Маслины / оливки

300,00

200

Рулет из свиной корейки

330,00

200

Сырная тарелочка

800,00

200

Блинчатый рулет с семгой

410,00

200

Сырный рулет (лаваш, зернистый сыр, зелень)

200,00

250

Селедочка с луком

200,00

600

Разносол (огурцы, помидоры, перец маринованные, черемша, чеснок, квашеная капуста)

430,00

200

Судак заливной

220,00

200

Холодец мясной

180,00

800

Мясное ассорти (куриный рулет, буженина, говяжий язык)

1 300,00

800

Рыбное ассорти (семга слабосоленая, масляная рыба, скумбрия)

1 800,00

800 Рыбное ассорти «По-Царски» (семга слабосоленая, масляная рыба, осетрина г/к) 2 700,00
1./30 Канапе (с семгой) 65,00

1./30

Канапе (с бужениной)

55,00

1./30 Канапе (с ветчиной) 50,00
1./30 Канапе (с сыром) 50,00
100

Лимон

50,00

 

Банкетные блюда от ШЕФА

 

1500

Стерлядь запеченая

4 200,00

2000

Судак фаршированный

2 500,00

 

Салаты:

 

300

Овощная тарелка (помидоры, огурцы, болг. перец, редис, зелен. лук, зелень)

380,00

200

Салат «Звезда Востока» с соевыми ростками и языком

390,00

100

Коктейль из креветок с грейпфрутом и авокадо

350,00

200

Салат «Гнездышко»(телятина, яйца,картофель, лук, майонез, грибы, сыр)

390,00

200

Легкий зеленый салат- микс с помидорами черри

250,00

200

Салат «Вкусный» (свиная шейка, сол огур, лук,яйцо,майонез)

330,00

200

Оливье с говяжьим языком

390,00

200

Цезарь с семгой слабосоленой

380,00

200

Цезарь с курицей

320,00

200

Цезарь с креветками

420,00

200

Селедка под шубой

220,00

200

Салат «Миланский» (сардины, креветки, картофель,перчик,огурцы солены,фасоль зеленая, винный соус)

250,00

200

Салат «Каспий» (киви, семга,болг.перец,помидоры,лимон)

380,00

200

Салат из кальмаров  с ананасом и перцем

300,00

200

Теплый салат с куриной печенью

260,00

200

Салат Греческий

280,00

200

Карпачо (морской гребешок, помидоры черри, салат, соус Тар -Тар)

250,00

200

Салат «Монпаньяр»(Авокадо, киви, нектарин, куриное филе, оливковое масло, апельсиновый и лимонный сок)

320,00

200

Салат «Капрезе» (Помидоры, моцарелла, соус «песто», базилик, оливковое масло)

350,00

200

Салат «Олимп»(курица, ананас, апельсины,грец.орехи, оливки, маслины)

320,00

200

Салат «Болгарский»(Помидоры, свекла, перец, лук, руккола, грецкие орехи, оливковое масло)

310,00

200

Салат «Португальский»(айсберг, ананасы, яблоко, сельдерей, чернослив, грецкие орехи, майонез)

250,00

200 Салат «Баклажановый» (Помидоры, баклажаны, перец бол., брынза, кинза) 310,00
200 Салат «Снежный Барс» (Сыр, яблоко, апельсин, грибы, лук, яйцо, кокосовая стружка, сметана, горчица, мед) 250,00

200

Салат из квашеной капусты с виноградом и яблоком

200,00

 

Горячие  закуски

 

60

Шашлычек из семги

420,00

60

Шашлычёк куриный

220,00

75

Жюльен с шампиньонами

170,00

75

Бекон-томато (на шпажках)

150,00

75

Тигровые креветки в беконе

250,00

120

Пирамидка из баклажан с моцареллой

300,00

150

Темпура из тигровых креветок с яблоком фламбе

350,00

150 /3шт

Крылышки куриные фаршированные брынзой и зеленью

220,00

80/5шт

Куриные крокеты

190,00

80/5шт

Сырные шарики

210,00

120/3 шт

Судак «Орли»

210,00

 

Горячие блюда:

 
 

Рыбные:

 

150/30

Филе дорадо с креветочным соусом

550,00

200

Радужная форель фаршированная сыром и зеленью

430,00

150

Филе судака запеченое с жюльеном

400,00

120/30

Лосось в сливочно-икорном соусе

450,00

 

Мясные:

 

180

Турнедо из говяжьей вырезки с пряными травами

420,00

150

Миньоны из телятины на крутоне

400,00

180/50

Медальон из говяжьей вырезки в беконе, с грибным соусом

450,00

200

Жаркое в горшочке из баранины

450,00

120

Рулетик из куриной грудки с перцем и сыром

300,00

150

Котлеты по киевски

300,00

150

Корейка свиная на кости

350,00

120/30

Куриная грудка фаршированная брынзой

300,00

150

Стэйк из свиной шейки

300,00

180

Свинина запеченая по-французски

300,00

180

Свинина запеченная со сладким перцем

300,00

180

Свинина запеченная с жюльеном

300,00

 

Гарниры

 

100

Картофель жареный

120,00

100

Картофель отварной с зеленью

120,00

100

Картошка запеченная по деревенски

120,00

100

Картофельное пюре

120,00

100

Картофель по-Швейцарски с укропом и розмарином

120,00

100

Рис с овощами

120,00

100

Овощи гриль (болг. перец, баклажаны, кабачки)

220,00

75/25

Картофель жареный с грибами

150,00

 

Десерт

 

150

Малиновый десерт

350,00

150

Бананы жаренные с бруснично-винным соусом

150,00

150

Мороженое ассорти(3 шарика)/с наполнителем

200,00

170

Фруктовый салат( с ликером, сливками,  мороженным)

250,00

3000

Фруктовая ваза (бананы, киви, груши, виноград, ананас, мандарины, яблоки)

2 500,00

1000 Торт в ассортименте 1 700,00
120 Пирожные в ассортименте 170,00
 

Выпечка

 

60

Слойка с курицей

60,00

60

Пирожки (с капустой, с картофелем, с грибами, с луком и яйцом)

60,00

60

Пирожки с мясом

70,00

 

Напитки

 

1 литр

Морс домашний

250,00

0,5 л.

Вода Bon Aqua ( газированная, негазированная)

70,00

1 чайник

Чай зеленый листовой

200,00

1  чайник

Чай черный листовой

200,00

1 чашка

Кофе Neskafe

80,00

1 чашка

Кофе зерновой

150,00

1 порция

хлеб 10 кусочков белого, 10 чёрного

80,00

Банкетное меню | Кафе «Локо»

На данной странице вы можете не только посмотреть набор блюд нашего кафе, но и в оналайн режиме посчитать ориентировочную стоимость банкета!

Для расчёта, вам надо указать количество персон и отметить те блюда, которые вы хотите видеть на столе. Далее наш калькулятор подберёт требуемое количество порций и выведет итоговую стоимость. Калькулятор никак не ограничиваем выбираемое вами количество и тип блюд. Вы в любой момент можете добавить или убрать некоторые позиции.

Холодные закуски

  • Сырное ассорти

    Пармезан, сыр с пажитником, с лесными ягодами, фета орех, виноград, мед

    добавить в расчёт

    300/50гр (порция)

    (30гр на человека)

  • Овощное ассорти

    свежие огурцы, помидоры, болгарский перец

    добавить в расчёт

    400гр (порция)

    (40гр на человека)

  • Мясное ассорти

    балык ,карбонат, колбаса с/к, колбаса в/к

    добавить в расчёт

    400гр (порция)

    (50гр на человека)

  • 100/30гр (порция)

    (15гр на человека)

  • Мясное ассорти по-домашнему

    рулет куриный, колбаса домашняя, буженина, рулет мясной, горчица

    добавить в расчёт

    400/30гр (порция)

    (60гр на человека)

  • Рыбное ассорти

    семга с/с, масляная рыба, горбуша, мидии, маслины, оливки,ломтики лимона

    добавить в расчёт

    400/80гр (порция)

    (60гр на человека)

  • Селедочка под водочку

    селедочка с луком и отварным картофелем, заправленная маслом

    добавить в расчёт

    150/150гр (порция)

    (50гр на человека)

  • Щука фаршированная

    Щука, фаршированная собственным мясом

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Осетр запеченный

    осетр фаршированный муссом из семги

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Ассорти деликатесное рыбное

    семга с/п, креветки королевские, красная икра, перепелиные яйца фаршированные, ломтики лимона, масло

    добавить в расчёт

    300/150гр (порция)

    (40гр на человека)

  • Закусочка застольная

    шпик по-венгерски, грудинка, сало чесночное

    добавить в расчёт

    150/50гр (порция)

    (50гр на человека)

  • Грибное ассорти

    Опята, грузди, маслята с луком и растительным маслом

    добавить в расчёт

    150гр (порция)

    (40гр на человека)

  • Грибы белые маринованные

    белые грибы с луком и маслом

    добавить в расчёт

    170гр (порция)

    (40гр на человека)

  • 120гр (порция)

    (30гр на человека)

  • 120гр (порция)

    (30гр на человека)

  • 100гр (порция)

    (15гр на человека)

  • Маринованное ассорти

    огурчики корнишон, помидоры черри, перец , спаржа, чеснок, квашеная капуста

    добавить в расчёт

    400гр (порция)

    (40гр на человека)

  • Башенки из цукини

    башенки из жареных цуккини с помидорами и чесночным соусом

    добавить в расчёт

    300гр (порция)

    (40гр на человека)

  • Цветная капуста

    цветная капуста жареная в льезоне

    добавить в расчёт

    250гр (порция)

    (40гр на человека)

  • Медальоны из баклажан

    медальоны из жареных баклажан с помидорами и чесночным соусом

    добавить в расчёт

    300гр (порция)

    (40гр на человека)

  • Сеньор помидор

    помидор фаршированный острой начинкой

    добавить в расчёт

    350гр (порция)

    (50гр на человека)

  • Рулетики из баклажан

    рулетики из баклажан с грецкими орехами и сыром

    добавить в расчёт

    200гр (порция)

    (40гр на человека)

  • Баклажаны с сыром фета

    жареные баклажаны с сыром Фета

    добавить в расчёт

    200гр (порция)

    (40гр на человека)

  • 300гр (порция)

    (50гр на человека)

  • Заливное ассорти

    курица, язык, свинина

    добавить в расчёт

    300гр (порция)

    (50гр на человека)

  • 300гр (порция)

    (50гр на человека)

  • 100гр (порция)

    (50гр на человека)

  • 100гр (порция)

    (50гр на человека)

  • 100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • 30гр (порция)

    (30гр на человека)

  • 40гр (порция)

    (40гр на человека)

  • Фуршетная тарелка рыбная

    ракушки с красной икрой, канапе с семгой; креветки; черри, фаршированные сырным муссом

    добавить в расчёт

    400гр (порция)

    (70гр на человека)

  • Крем-мусс из семги

    крем-мусс из семги в тарталетке

    добавить в расчёт

    50гр (порция)

    (50гр на человека)

  • Икра красная

    Красная икра, масло

    добавить в расчёт

    50/50гр (порция)

    (20гр на человека)

Салаты

  • Цезарь с курицей

    Курица, листья салата, сыр, помидоры, гренки, заправка Цезарь.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Салат мясной

    курица, ветчина, язык, грибы, огурцы соленые, майонез.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Салат с креветками и вялеными помидорами

    Креветки, авокадо, вяленые помидоры, сыр, заправка.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Салат с семгой и свежими овощами

    семга, вареное яйцо, свежие огурцы, майонез.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Цезарь с креветками

    креветки, листья салата, сыр, помидоры черри, гренки, заправка Цезарь.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Салат из куриной печени

    грибы, печень куриная, апельсин, латук, бальзамический соус.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Салат из курицы с ананасом и грибами

    курица, ананас, грибы, сыр, майонез, виноград.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Салат капрезе

    сыр моцарелла, помидоры, руккола, заправка.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Оливье на выбор: вареная колбаса, свинина; курица; говядина.

    на выбор: вареная колбаса, свинина; курица; говядина.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • 100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Селедка под шубой

    отварной картофель, сельдь, свекла, морковь, лук, майонез.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Салат мимоза

    скумбрия, сыр, вареное яйцо, майонез, масло, зелень.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Салат Локо

    печеная курица, копченый карбонат, огурцы, вареное яйцо, зелень, яйцо.

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

Горячие закуски

  • Мини пирожки из слоеного теста

    с капустой, картошкой, мясом, с сыром и ветчиной

    добавить в расчёт

    30гр (порция)

    (30гр на человека)

  • Мини-пирожки из дрожжевого теста с мясом, капустой, картофелем, рыбой

    сырные шарики, жареные во фритюре с кунжутными семечками

    добавить в расчёт

    35гр (порция)

    (35гр на человека)

  • Голубцы домашние

    голубцы с мясом и рисом

    добавить в расчёт

    100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • 100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Пирожки из творожного теста под соусом бешамель

    Творожное тесто, мясной фарш

    добавить в расчёт

    50гр (порция)

    (50гр на человека)

  • Перец фаршированный

    лодочки из перца с мясным фаршем

    добавить в расчёт

    250/50гр (порция)

    (250гр на человека)

Блюда гриль

  • Шашлык из свинины

    шейка свиная

    добавить в расчёт

    150/50гр (порция)

    (150гр на человека)

  • Шашлык из курицы

    куриное бедро

    добавить в расчёт

    150/50гр (порция)

    (150гр на человека)

  • Шашлык из баранины

    вырезка баранья

    добавить в расчёт

    200/50гр (порция)

    (150гр на человека)

  • Каре ягненка

    сочное каре ягненка с соусом сацебели

    добавить в расчёт

    150/50гр (порция)

    (150гр на человека)

  • Овощи гриль

    помидоры, перец болгарский, баклажаны, лук

    добавить в расчёт

    200гр (порция)

    (150гр на человека)

  • Мясное ассорти гриль

    вырезка свиная, вырезка говяжья, куриная голень, колбаски

    добавить в расчёт

    150гр (порция)

    (150гр на человека)

Блюда из говядины

  • 200гр (порция)

    (200гр на человека)

  • 200гр (порция)

    (200гр на человека)

  • 200гр (порция)

    (200гр на человека)

Блюда из свинины

  • 200гр (порция)

    (200гр на человека)

  • 200гр (порция)

    (200гр на человека)

Блюда из курицы

  • 200гр (порция)

    (200гр на человека)

  • 120/100гр (порция)

    (120гр на человека)

  • 100/80гр (порция)

    (100гр на человека)

Блюда из рыбы

  • 150/50гр (порция)

    (150гр на человека)

  • 150/30гр (порция)

    (150гр на человека)

  • 100гр (порция)

    (100гр на человека)

Гарниры

  • 150гр (порция)

    (100гр на человека)

  • 150гр (порция)

    (100гр на человека)

  • 200гр (порция)

    (100гр на человека)

Десерты

  • 50гр (порция)

    (50гр на человека)

  • Фруктовое ассорти

    Сезонные фрукты

    добавить в расчёт

    1000гр (порция)

    (100гр на человека)

  • 100гр (порция)

    (100гр на человека)

  • гр (порция)

    (100гр на человека)

  • Пироженое

    бисквитные

    добавить в расчёт

    гр (порция)

    (75гр на человека)

  • гр (порция)

    (100гр на человека)

  • гр (порция)

    (150гр на человека)

  • 250гр (порция)

    (250гр на человека)

  • 0гр (порция)

    (250гр на человека)

Итого: 0 Р

Для ознакомления менеджеров с выбранными вами позициями, заполните и отправьте нижеприведённую форму.

Мы вам обязательно перезвоним!

Запрос отправлен!

Наши менедрежы свяжутся с вами в ближайшее вермя!

Банкетное меню в кафе «Локо»


Кафе Локо предлагает своим клиентам богатый ассортимент блюд, который постоянно обновляется, дорабатывается и может быть изменен согласно предпочтениям посетителей. Организуя банкет в Москве, стоит ориентироваться на интерьер, качество обслуживания в кафе, разнообразие предлагаемого меню для банкетов, а также конечную стоимость мероприятия, которая приятно удивит посетителей кафе Локо. Банкет в кафе должен организовываться исходя из вкусовых предпочтений всех гостей, которые будут присутствовать на мероприятии, не забывая об изысканности сервировки стола. Стоит учитывать, что на банкет в кафе могут прийти гости с индивидуальными вкусовыми пристрастиями, которые не едят сладкого, соленого или полностью отказались от мясных блюд. Поэтому банкетное меню в кафе должно быть максимально разнообразно, чтобы у гостей был хороший выбор блюд на свой вкус. Кафе Локо предлагает содержательное банкетное меню в Москве, которое удовлетворит вкусовые предпочтения большинства гостей, познакомит их с новыми рецептами от шеф-повара и оставит приятное впечатление от проведенного мероприятия. Меню для банкетов в кафе Локо подбирается из широкого ассортимента стандартных пищевых групп: • Холодные закуски – обязательный атрибут любого торжества. Их должно быть достаточно для того, чтобы гости перекусывали между основными блюдами. • Салаты – смешанные и слоеные. Рекомендуют на банкетный стол заказывать много различных салатов небольшими порциями. Исключение может составить меню для банкета на 10 человек и менее, где можно обойтись 2-3 видами салатов. • Горячие закуски – основные питательные блюда любого застолья. Это могут быть голубцы, пирожки, фаршированные перцы, мясные рулеты и другие полюбившиеся блюда домашней кухни. • Блюда гриль – главный козырь банкетного меню. Мясной, овощной шашлык, каре ягненка, мясное ассорти гриль не оставят равнодушным ни одного приглашенного гостя. • Блюда из говядины, курицы, свинины, рыбы – разнообразие предлагаемых меню кафе рецептов позволит испытать настоящее вкусовое удовольствие от проведенного банкета. • Гарнир: приготовление обычных продуктов в необычном исполнении – что может быть лучше для шикарного банкета в ресторане. • Десерты: мороженое, пирожные, торты, фруктовые салаты. Чтобы рассчитать примерные затраты на банкетное меню на 20 человек, можно воспользоваться специальным онлайн-калькулятором на сайте кафе Локо. Подбирая меню для банкета на 30 человек и более, рекомендуют делать поправку +5% к рассчитанному количеству блюд, учитывая возможные добавки и вкусовые предпочтения гостей.

Банкетное меню

Банкетное меню   вариант   4
Наименование Выход  Кол-во Цена Сумма
блюда
Холодные закуски
Рыбное ассорти 200/200 2 580 1160 
Мясное ассорти 210/100 2 620 1240
Язык отварной,буженина домашняя,рулет куриный
Ассорти банкетное  рулетов  600 2 690 1380
Ветчина с сыром и орехом,баклажан с сыром,цукини
с жареной курочкой,буженина с вяленым томатом,
малосольным лососем с огурцом
Разнолол Сибирский 470 1 300 300
Огурчики малосольные домашние,томаты быстрого
посола,капуста квашеная с брусникой,капуста по-
гурьевски,перец маринованый 
Щука фаршированная банкетная 1 штук 1 штук 2250 2250
Салаты
Салат с кальмаром «Гриль»и  250 2 320 640
сливочно-мятным соусом
Кальмар,лист салата,огурец,томат-черри,икра
Салат «Деревенский» 250 2 350 700
Говядина,лист салата,картофель,грибочки,огурцы,соус
Салат «Формат» 250 2 350 700
Из буженины с печёными овощами и ароматным соусом
Салат «Гнездо глухаря» 250 2 280 560
курочка,яйцо,огурец маринованный,
картофель «Пай»
Горячиее блюда и гарниры
Стейк из северного муксуна 350 5 590 2950
в горчично-сливочном соусе с запечёной картошечкой  10 стейков)
Мясной пир 600/500 2 2000 4000
банкетное блюдо -ассорти из 5 рулетиков из курочки 
в беконе с сыром,5 свиных медальонов и 5 ломтиков языка 
в соусе с тушёной капустой на гарнир
Картофель отварной с маслом и зеленью 150 5 90 450
Морс ягодный 1 литр 1 литр 100 100
Хлеб белый,черный  20 кус 20 3 60

 

 

 

Итого: 16490

Несколько общих правил составления идеального банкетного меню без излишеств

В организации праздника существует несколько ключевых моментов. Помимо оформления зала, развлекательной программы для приглашенных, нужно позаботиться и о меню. Красиво накрытый и обильный стол – залог успешного банкета. Ведь веселиться и наслаждаться выступлениями артистов приятнее на сытый желудок.

Каково необходимое и достаточное количество блюд и напитков на банкете? Что предпочесть в выборе меню? Как всех накормить и не переплатить? Правила идеального банкетного меню без излишеств раскрываются в этой статье от www.4banket.ru.

5 отправных моментов при планировании банкетного меню

Несколько общих правил составления идеального банкетного меню без излишеств2

Есть несколько отправных точек, с которыми нужно определиться в первую очередь.

  • Общее количество приглашенных.

На заметку: количество еды рассчитывают «по головам», исходя из числа гостей, прибавляя 5%.

  • Возраст и пол приглашенных.

На заметку: пожилые люди предпочитают традиционные блюда, понятные и привычные.

Мужчинам необходимо мясо в меню. Они отдают предпочтение сытным блюдам и крепким алкогольным напиткам, дамы – легким овощным салатам, некалорийной пище и слабому алкоголю.

Молодежь склонна к экспериментам и охотно пробует новые, необычные или модные блюда. Для нее отличным решением станет банкетное меню, составленное из блюд восточной или мексиканской кухни.

Если среди приглашенных есть дети, нужно позаботиться о детском меню.

  • Время года проведения банкета.

В жаркую летнюю погоду акцент делается на легкие закуски и обилие овощей, фруктов на столе. Также следует увеличить число прохладительных напитков и шампанского, виноградного или фруктового вина. В холодный, зимний период меню может быть более сытным, а алкоголь – более крепким.

  • Продолжительность банкета.

Очередность подачи блюд должна быть тщательно продумана. Нужна уверенность, что гости успеют попробовать все приготовленное.

На заметку: чем дольше длится мероприятие, тем больше нужно напитков – алкогольных и прохладительных.

  • Тема-повод праздника.

Если торжество посвящено свадьбе, то без десерта и свадебного торта не обойтись.

Если на мероприятии много детей или это банкет в честь рождения ребенка, то также повышенное внимание следует уделить десертной составляющей меню. Банкетное меню, в таком случае, должно включать блюда, которые любят дети, больше фруктов и соков.

Юбилейные торжества в честь солидных возрастных дат диктуют меню, составленное из блюд европейской или русской кухни.

Необходимое и достаточное банкетное меню

Несколько общих правил составления идеального банкетного меню без излишеств3

Идеальное банкетное меню – разнообразное меню. Каждый гость, поклонником какой бы кухни он ни являлся, не должен уйти с праздника голодным. Но и лишнего заказывать не желательно. Как соблюсти золотую середину? Есть несколько проверенных приемов при расчете порций банкетного меню.

  • Банкетное меню должно содержать: 2-3 вида салатов и холодных закусок, 1-2 вида горячего с различными гарнирами, 2-3 вида десерта или торт.

На заметку: норма банкетного меню на взрослого человека – 1300 г еды, 0,5 л алкоголя и 1 л безалкогольных напитков.

Общий объем закусок, салатов – максимум 1 кг, лучше, если меньше. Вес горячего блюда с гарниром – 300 г; торта, фруктов – по100 г.

  • Барное меню банкета должно содержать, как крепкие, так и слабоалкогольные напитки. Количество крепких (водка, коньяк) рассчитывается чуть меньше – 0,4 л на гостя, чем вина – 0,5 л.

Одна бутылка шампанского рассчитывается, примерно, на трех приглашенных.

Вода и сок входят в банкетное меню безалкогольных напитков на равных – пол литра воды и пол литра сока или морса на человека.

Факт: в России белому вину отдает предпочтение треть пьющего населения, красному – две трети.

Маленькие секреты идеального банкетного меню

Несколько общих правил составления идеального банкетного меню без излишеств4

  • Правильная очередность подачи блюд на банкете:

— Холодные закуски — канапе, мясное, овощное, рыбное ассорти, разносолы, салаты, заливное. Все это стоит на столах к приходу гостей.

— Горячие закуски — жюльен, блинчики – подаются после небольшого перерыва.

— Основное блюдо – мясо или рыба с гарниром.

— Десерт – торт, фрукты, мороженое.

  • Форма подачи: общая или индивидуальная.

Салаты, склонные быстро терять внешний вид, не следует подавать в общем салатнике. В данном случае предпочтительны тарталетки, съедобные корзиночки, индивидуальные креманки.

Общую форму подачи хорошо «выносит» заливное – оригинально украшенное, оно эффектно смотрится на столе.

Горячие закуски подаются в индивидуальных кокотницах.

  • Основное блюдо: мясо или рыба.

Большинство всегда на банкетах выбирает мясо. Но, если среди приглашенных много рыбных гурманов, то для основного блюда лучше подойдет филе морских обитателей.

  • Десерт: торт или мороженое.

Банкетную трапезу в жаркий летний период отлично завершит фруктовое мороженое или сорбет. Но без торта не обойтись, если речь идет о свадебном торжестве и детском Дне рождения.

Если вы желаете, чтобы ваш банкет стал самым весёлым, оригинальным, изобильным и запоминающимся, ищите банкетную площадку для его проведения (ресторан, банкетный зал, загородный отель или городской, кафе, шатер, ночной клуб, развлекательный комплекс или банкетный теплоход) на нашем популярном поисковом ресурсе www.4banket.ru. Именно на нашем сайте размещают полную рекламную информацию о своих банкетных возможностях самые лучшие событийные площадки Москвы и Подмосковья.

Банкетное меню

Блинчики с семгой

(блинчики, семга/форель подкопченная, сыр сливочный, зелень) 215 9р.50к.

Блинчики с красной икрой

(блинчики, сыр сливочный, икра лососевая, масло сливочное, зелень)

195 9р.50к.

Профитроли с семгой (5 шт)

(профитроли, семга/форель подкопченная, сыр сливочный, сметана, лимон, зелень)

200/7

8р.00к.

Профитроли с креветками (5 шт)

(профитроли, креветки, икра, яйцо куриное, майонез, чеснок, лимон, зелень)

200/7

8р.00к.

Канапе рыбное (4 шт)

(батон, семга/форель подкопченная, масло сливочное, маслины, оливки)

110 7р.50к.

Канапе с икрой (4 шт)

(батон, икра лососевая, масло сливочное, зелень)

100/50

6р.50к.

Птица фаршированная

(курица, блинчики, лук обжаренный, морковь обжаренная, помидор свежий, огурец свежий, кукуруза консервированная, перец болгарский, апельсин, маслины, зелень)

Весовое блюдо

1кг

25р.50к.

Заливное из птицы

(филе курицы, желе, яйца, морковь, горчица, зелень)

  175/20

6р.50к.

Язык заливной

(язык отварной, морковь, хрен, зелень)

150/20 7р.50к.

Колбасное ассорти

(салями сырокопченая, салями варено-копченая, кумпячок, оливки/маслины, зелень)

210/10

12р.50к.

Сырная тарелка

(сыр пармезан, сыр сычужный, сыр мягкий с синей плесенью, арахис, фундук)

150/15

14р.50к.

Баклажаны с сыром

(баклажаны, яйца, сыр твердый, чеснок, майонез, помидор свежий, огурец свежий, зелень)

130/35

6р.50к.

Рулетики из баклажан

(баклажаны, сыр твердый, чеснок, майонез, морковь, орехи, зелень)

130

6р.50к.

Помидоры фаршированные

(помидор свежий, яйца, сыр твердый, майонез, лук свежий, чеснок, зелень)

160

6р.50к.

Яйца, фаршированные грибами

(яйца, шампиньоны, горошек консервированный, лук, майонез, зелень)

140

6р.50к.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о