Из творога рецепты без выпечки – Выпечка из творога — рецепты с фото на Повар.ру (988 рецептов творожной выпечки) / страница 12

Содержание

Рецепты из творога без выпечки

Творог частый гость на наших столах и это не только потому, что он вкусный, но еще и очень полезный, особенно, если это домашний творог.

Но, помимо того, что он может быть самостоятельным блюдом, из него можно сделать еще много вкусных десертов. Особенно, такие творожные десерты хороши для родителей, чьи дети не любят кисломолочную продукцию.

Однако не думайте, что для приготовления таких десертов, вам нужно много времени провести у плиты. Есть очень вкусные рецепты из творога без выпечки, которыми вы можете порадовать себя и своих домашних. И сегодня мы поделимся с вами одними из самых лучших творожных десертов.

Карамельно-творожный тортКарамельно-творожный десерт

Этот торт можно готовить как в обычные дни, так и на праздник. Рекомендуем приготовить его на Пасху вместо обычной творожной пасхи.

Для приготовления этого торта необходимы такие ингредиенты как:

  • Домашний или магазинный творог — 300 гр.;
  • Вареное сгущенное молоко — 1 банка;
  • Жирные сливки для взбивания — 150 гр.;
  • Песочное печенье — 100 гр.;
  • Грецкие орехи — 100 гр.

Приготовление

Лучше всего для этого рецепта использовать домашний творог 12% жирности, но если домашнего нет, то в магазине берите самый жирный, который есть.

Орехи предварительно просушите, но можно обойтись и без этого. Сливки перед приготовлением из холодильника не доставайте.

Итак, начинаем.

  • Печенье мелко поломайте, смешайте с грецкими орехами и все хорошо перетрите в блендере, чтобы не оставалось комочков.
  • Вареную сгущенку переложите в творог и миксером или блендором смешайте в однородную массу.
  • Достаньте из холодильника сливки и взбейте их на большой скорости. Взбивайте до тех пор, пока не появится устойчивая пена.
  • Взбитые сливки переложите в творог, и аккуратно вмешайте деревянной лопаткой, делая плавные движения снизу вверх. Это нужно для того чтобы пышность не усела.
  • В эту же массу высыпьте печенье с орехами и снова все перемешайте.
  • Разъемную форму или кулинарное кольцо обложите пищевой пленкой, выложите туда творожную массу, сверху затянув пленкой, и уберите в холодильник до утра или до вечера, если вы делаете утром.
  • Готовый творожный торт можно украсить орехами, вареной сгущенкой или желе.

Творожный чизкейкТворожный чизкейк

Это очень вкусный, а главное, простой рецепт чизкейка, который понравится не только детям, но и взрослым. Его можно приготовить, если у вас намечается семейное или дружеское чаепитие.

Необходимые продукты:

  • Мягкое печенье — 200 гр.;
  • Мягкое сливочное масло — 100 гр.;
  • Творог — 250 гр.;
  • Сметана — 250 гр.;
  • Желатин -30 гр.;
  • Вишневый сок — 150 гр.;
  • Вишня — 200 гр.

Приготовление

  • Предварительно залейте желатин холодным кипятком или водой и дайте настояться 30 минут, чтобы он разбух.
  • Печенье поломайте на кусочки, положите в чашу блендера и измельчите так, чтобы не осталось комочков, а печенье превратилось в однородную массу.
  • Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане и добавьте к измельченному печенью. Все перемешайте, так чтобы масло полностью впиталось в муку из печенья.
  • Возьмите разъемную форму для выпечки, если нет разъемной, то можно взять обычную и застелить ее пищевой пленкой.
  • Теперь в форму пересыпьте все печенье, и плотно разровняйте рукой или с помощью лопатки. В таком виде будущий корж поставьте в морозильную камеру на 20 минут.
  •  Пока корж в морозилке, займитесь творогом. Его нужно взбить блендором так что бы в нем не осталось комочков.
  • В получившуюся творожную массу добавьте сметану и 4 ст. л. сахарного песка. Все хорошо перемешайте.
  • Теперь начинаем готовить желейную заправку. Для этого налейте пол стакана достаточно теплого кипятка и переложите 1/2 часть разбухшего желатина, и мешайте до полного его растворения. Но благодаря тому, что вы замочили желатин заранее, он легко растворится.
  • В творожную массу вылейте растворенный желатин и все равномерно перемешайте.
  • Тем временем корж уже должен был подмерзнуть, достаньте форму из холодильника и залейте в нее творожную начинку, и поставьте в холодильник на 1-1,5 часа.
  • Когда творог застынет, вам нужно подогреть вишневый сок, растворить в нем оставшейся желатин и залить этим напитком чизкейк, а сверху украсить вишней. И снова поставить в холодильник на 2 часа.
  •   По истечении 2 часов готовый чизкейк аккуратно выньте из формы, переложите на тарелку и подавайте к столу.

Творожные рафаэллоРафаэлло из творога

Такие конфетки можно есть как самостоятельное блюдо, так и подавать к чаю. На столе они смотрятся очень красиво и эффектно.

Для приготовления нужно:

  • Творог покупной 5% или меньшей жирности — 400 гр.;
  • Любое рассыпчатое печенье — 150 гр.;
  • Сахарная пудра — 3-4 ст. л.;
  • Размягченное сливочное масло — 50 гр.;
  • Кокосовая стружка — 50 гр.;
  • Молотые орехи — 50 гр.
  • Тертый шоколад — 50 гр.

Приготовление

  • Если творог крупнозернистый, то его нужно разбить блендером. Если же у творога однородная масса, то перебивать блендером его не нужно.
  • В творог добавьте мягкое масло и размельченное в блендере печенье. Все хорошо перемешайте, в своеобразное тесто добавьте сахарную пудру. Если вам не будет хватать сладости, то вместо 3 ложек положите 4-5.
  • Теперь из теста нужно слепить небольшие шарики. Делайте именно небольшие, так будет вкуснее.
  • Затем эти шарики обваливайте в шоколаде, орехах и кокосовой стружке.
  • Конфеты выложите на тарелку, украсьте веточкой мяты и подавайте к столу.

Творожный желатинТворожное бланманже

Этот десерт очень вкусный и легкий, детям его можно давать вместо мороженого. Он станет украшением вашего стола.

Для приготовления бланманже нужно:                                          

  • Молоко — 1/2 стакана;
  • Желатин — 15 гр.;
  • Ванильный сахар — 10 гр.;
  • Творог магазинный не жирный — 250 гр.;
  • Сметана — 1/2 стакана;
  • Сахарная пудра — 1/2 стакана;
  • Консервированный ананас кусочками или другие консервированные фрукты.

Приготовление

  • В молоко комнатной температуры всыпать желатин и оставить на 30 минут, чтобы он набух.
  • В творог всыпать сахарную пудру, ванильный сахар и положить сметану. Все составляющие взбить миксером до нежной однородной массы; 
  • Когда желатин в молоке набухнет, поставить молоко на газ, и нагрейте, но не давайте закипеть.
  • Горячий желатин тонкой струйкой и аккуратно влейте в творог, хорошо перемешайте.
  • Добавьте в творог кусочки фруктов, снова перемешайте.
  • Теперь всю массу положите в силиконовую форму или в порционные формочки и уберите в холодильник на 5 часов.
  • После застывания десерта, форму нужно окунуть в кипяток, тогда бланманже легко можно будет вынуть.

zdravyshka.ru

Творожный торт с печеньем без выпечки

Хочу предложить вам замечательный рецепт творожного торта, приготовленного с печеньем без выпечки. Тортик получается очень вкусным, насыщенным и ароматным. Я приготовила торт со свежей клубникой, можете заменить её на ананасы, персики или на другие фрукты, ягоды. Творог нужно выбирать не сухой, жирный, лучше, конечно, взять домашний. Обязательно попробуйте этот наивкуснейший десерт, ведь готовится он совсем несложно.

Ингредиенты

Для приготовления творожного торта с печеньем без выпечки понадобится:

печенье («юбилейное», «топленое молоко» и т.п.) — 300-400 г;

творог жирный, мягкий — 300 г;

сметана жирностью 15% — 3 ст. л.;

сметана домашняя жирная — 2 ст. л.;

сахар — 5 ст. л.;

ванильный сахар — 0,5 пакетика;

фрукты или ягоды (у меня клубника свежая) — 150-200 г.

Для сиропа:

сахар — 5 ст. л.;

вода — 50 мл;

сок лимона — 1 ч. л.

Для глазури:

какао-порошок — 2 ст. л.;

сметана домашняя — 3 ст. л.;

сахар — 3 ст. л.

Этапы приготовления

В творог добавить сахар, сметану жирностью 15% и ванильный сахар.

Взбить творожную массу погружным блендером до кремообразного однородного состояния.

Жирную домашнюю сметану добавить в получившуюся творожную массу, тщательно перемешать.

Для приготовления сиропа к сахару добавить воду и поставить на огонь, довести до кипения, проварить сироп 2-3 минуты, влить лимонный сок, перемешать, снять с огня и остудить. Начинаем собирать торт. Печенье окунуть в остывший сироп на 20-30 секунд.

Квадратную или прямоугольную форму (у меня размер формы 18х12 см) застелить пищевой пленкой, чтобы края из формы свисали. Смазать дно формы несколькими столовыми ложками творожной массы и выложить печенье в один ряд.

Далее смазать печенье толстым слоем творожной массы, выложить кусочки свежей клубники (или других фруктов, ягод без косточек).

Затем снова сделать слой печенья в сиропе.

И снова выложить слой творога, ягод или фруктов, печенья в сиропе, продолжить чередовать слои, пока не закончатся продукты. Верхний слой должен быть из печенья в сиропе, смазанный не слишком толстым слоем творожной массы. Краями пленки прикрыть торт и отправить в морозилку на 2-3 часа.

Для приготовления глазури смешать в миске какао, сахар и сметану, поставить на небольшой огонь, непрерывно помешивая, довести массу до кипения, но не кипятить, снять с огня. Глазурь остудить до теплого состояния, она получится однородной, достаточно густой. Вкуснейший творожный торт, приготовленный с печеньем без выпечки, достать из морозилки, перевернуть на блюдо, полить глазурью и украсить ягодами. Отправить сразу же в морозилку на 10-15 минут. В дальнейшем этот замечательный тортик можно хранить просто в холодильнике.

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Выпечка из творога — рецепты с фото на Повар.ру (988 рецептов творожной выпечки) / страница 12

Венгерская ватрушка 5.0

Венгерская ватрушка

Кто хотя бы раз попробовал венгерские ватрушки с творогом, уже не забудет этот божественный вкус. Венгерская ватрушка — это мастерски приготовленная выпечка, рекомендую этот рецепт. …далее

Добавил: Леся Федунова 29.12.2018

Вкусная запеканка творожная

Вкусная запеканка творожная

Может ли блюдо быть одновременно простым, диетическим, да ещё и вкусным? Да, может! Если, конечно, в дело вступает творог. Он идёт рука об руку со здоровым питанием и даёт большую вариативность. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.09.2017

Творожно-сметанный кекс 4.8

Творожно-сметанный кекс

Перед вами интересный и многослойный, но при этом весьма простой рецепт творожно-сметанного кекса. В домашних условиях лично я просто обожаю его готовить! Один слой с ягодами. второй — с шоколадом! …далее

Добавил: Даша Петрова 07.07.2016

Диетические лепешки с творогом 3.8

Диетические лепешки с творогом

Творожные лепешки совершенно не повлияют на вашу фигуру – они содержат минимум калорий, очень вкусные и нежные. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Bestpovar 09.04.2015

Пирог с творогом и ананасами 3.3

Пирог с творогом и ананасами

Нежный и ароматный пирог с легким творожным тестом и сочными ананасами в виде начинки — это прекрасная альтернатива бисквитам и тортам! Рекомендую на заметку рецепт пирога с творогом и ананасами! …далее

Добавил: Марина Щербакова 13.08.2016

Оладьи с творогом на кефире 4.5

Оладьи с творогом на кефире

Удивительно нежные, вкусные и совсем несложные оладьи с творогом на кефире в домашних условиях — это отличный вариант сытного, аппетитного и полезного завтрака для детей и взрослых. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.10.2015

Штрудель из творожного теста с вишневой начинкой 4.7

Штрудель из творожного теста с вишневой начинкой

Как-то раз я задалась вопросом, как приготовить штрудель из творожного теста с вишней. Творожное тесто очень напоминает слоеное: нежное, рассыпчатое и в меру влажное. Именно поэтому я выбрала его. …далее

Добавил: Pride Family-Art 15.01.2016

Лепешки жареные (на кефире) 5.0

Лепешки жареные (на кефире)

Такие лепешки можно сделать, если в доме не оказалось хлеба и выходить за ним не охота. Они отлично подходят как закуска или вместо хлеба. Расскажу, как приготовить лепешки жареные (на кефире) …далее

Добавил: Антон Сорока 11.06.2017

Вкусный творожный кекс 2.7

Вкусный творожный кекс

Как приготовить вкусный творожный кекс? Это проще простого, даже ребенок сможет это сделать! Все, что вам нужно сделать — это следовать простой пошаговой инструкции. …далее

Добавил: Костырка Виктория 18.09.2018

Сырники (творожники) в духовке 4.1

Если вы хотите приготовить низкокалорийные сырники, или сырники для ребёнка, воспользуйтесь духовкой. Это поможет избежать использования лишнего жира в виде масла для обжаривания на сковороде. …далее

Добавил: Alteredego 13.10.2011

Гречневый торт с творогом 3.3

Гречневый торт с творогом

Весьма оригинальный десерт, которого вы, скорее всего, никогда не пробовали — гречневый торт с творогом. Делюсь его рецептом. …далее

Добавил: Павел 20.07.2012

Творожно-сливочный торт 5.0

Творожно-сливочный торт

Нежнейший творожно-сливочный торт станет любимцем в вашем доме. А прослойка из варенья придает ему дополнительное очарование. Ниже —подробный рецепт того, как приготовить творожно-сливочный торт. …далее

Добавил: НатаЛи 08.02.2017

Румынский козунак с творогом 5.0

Румынский козунак с творогом

Козунак – это блюдо румынской кухни. Он представляет собой сладкий хлеб, который чаще всего хозяйки пекут на праздник Пасхи. Популярная начинка козунака – творог. …далее

Добавил: Яна Горностаева 05.03.2019

Песочный пирог с творогом и ягодами 4.5

Песочный пирог с творогом и ягодами

Песочный пирог готовится на основе овсяных хлопьев. Начинка состоит из нежной творожно-ягодной массы. В целом выпечка получается довольно-таки сытной и калорийной. Но почему бы не побаловать себя? …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.12.2015

Детское творожное печенье 4.8

Детское творожное печенье

Хочу порекомендовать вам на заметку очень простое в приготовлении, аппетитное и полезное детское творожное печенье в домашних условиях. Прекрасный вариант десерта для малышей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.03.2017

Чизкейк апельсиновый

Чизкейк апельсиновый

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить чизкейк апельсиновый — рецепт нежного чизкейка с ярким апельсиновым ароматом. Основу можно испечь или взять готовую, а начинку сделать самостоятельно. …далее

Добавил: Елена Конова 19.06.2017

Печенье из творога «Розочки» 3.6

Печенье из творога "Розочки"

Домашняя выпечка не только вкуснее, но и полезнее магазинной. Если вы хотите побаловать себя или гостей, тогда возьми на заметку этот простой рецепт печенья из творога «Розочки» с белковым кремом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.03.2015

Творожники в духовке 2.8

Творожники в духовке

В некоторую выпечку совсем не нужно добавлять муку, или же снизить её присутствие до минимума. Тогда блюдо получится более полезным и диетическим. А также не будет содержать глютена. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.11.2016

Бисквитно-творожный торт 5.0

Многокомпонентный бисквитно-творожный торт готовится около 3 часов, но потраченного времени не жалко, когда видишь результат. Такой бисквитно-творожный торт удивит даже капризного сладкоежку. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.01.2017

Пирог «Ватрушка с творогом» 5.0

Пирог "Ватрушка с творогом"

Этот рецепт понравится всем, кто помнит вкус ватрушки из детства. Сегодня я расскажу, как приготовить пирог «Ватрушка с творогом». Блюдо полюбят и взрослые, и дети. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 31.10.2018

Пышная творожная запеканка в духовке 3.6

Пышная творожная запеканка в духовке

Когда на десерт хочется приготовить что-нибудь не только вкусное, но и полезное, на выручку может прийти такой весьма простой рецепт пышной творожной запеканки в духовке. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.04.2017

Творожно-ягодный пудинг

Творожно-ягодный пудинг

Творожно-ягодный пудинг — очень нежный десерт, который готовится около часа. Особенно такое лакомство к чаю полезно для больных панкреатитом. Пудинг можно кушать вместе с джемом, сгущенкой и т. п. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.03.2017

Вишнёвые мини-чизкейки 4.2

Вишнёвые мини-чизкейки

Ох и вкусное я приготовила угощение! Рекомендую всем попробовать! Этот простой рецепт вишнёвых мини-чизкейков меня покорил. Теперь и вам расскажу, как приготовить вишнёвые мини-чизкейки! Вкусно очень! …далее

Добавил: Даша Петрова 18.10.2016

Сырники из прокисшего творога 4.4

Сырники из прокисшего творога

Творог — скоропортящийся продукт, но и из прокисшего творога можно приготовить вкусное блюдо. Как это сделать, я расскажу далее. Творог с истекшим сроком годности (не более 3-5 дней) можно готовить. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.06.2017

Нежная творожная запеканка

Любителям творожных десертов очень рекомендую попробовать повторить в домашних условиях этот несложный и невероятно удачный рецепт воздушной запеканки. И дети, и взрослые будут от нее без ума! …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.06.2017

Творожный кекс простой 5.0

Творожный кекс простой

Этот рецепт основан на рецепте кекса с голубикой, который я узнала из книги о выпечке от Дори Гринспен. Такой кекс, а иногда и кексики, я готовлю с любыми ягодами и всегда получается вкусно! …далее

Добавил: Костырка Виктория 26.12.2018

Запеканка творожная с грушей 5.0

Запеканка творожная с грушей

Десерты с фруктами, как мне кажется, — это всегда невероятно вкусно. Перед вами несложный рецепт домашней выпечки, которым я советую вам побаловать себя, гостей и близких. Запоминайте и повторяйте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.07.2017

Диетическая пицца без муки 4.5

Диетическая пицца без муки

Очень вкусная и насыщенная диетическая пицца без муки, к тому же, готовится невероятно просто. Вместо традиционной пшеничной муки используется обезжиренный творог и немножечко рисовой муки. …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.06.2015

Творожный пирог в духовке 4.3

Творожный пирог в духовке

Хочу рассказать вам, как сделать творожный пирог в духовке с фруктами, орехами и ягодами. Очень аппетитный, невероятно вкусный и довольно простой в приготовлении. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.05.2016

Вкусные пышные сырники из творога 1.8

Вкусные пышные сырники из творога

Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусные пышные сырники из творога. Я часто готовлю такое блюдо на завтрак. Процесс приготовления занимает мало времени, а результат просто невероятный! …далее

Добавил: Маргарита 07.03.2017

Фруктово-творожный торт 4.0

Фруктово-творожный торт

С творогом можно делать различные десерты. Очень хорошо творог сочетается с фруктами и ягодами. Этот десерт можно сделать в виде одного торта, а можно сделать порционные корзиночки. …далее

Добавил: Jess 16.05.2012

Корзиночки из творожного теста 4.1

Корзиночки из творожного теста

Рекомендую вместо покупных «деревянных» корзиночек приготовить домашние вкусные корзиночки из творожного теста. Они получаются мягкими и аппетитными, а начинкой может быть что угодно! …далее

Добавил: Марина Щербакова 26.09.2016

Шарлотка с яблоками и творогом 3.8

Шарлотка с яблоками и творогом просто и быстро готовится. Яблоки с творогом отлично сочетаются, добавляем корицу и получается замечательный десерт с чудесным ароматом и вкусом. Выпекается полчаса. …далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Творожная шарлотка 4.0

Творожная шарлотка

Выпечка к чаю может быть не только вкусной, но и полезной, а также низкокалорийной. Если вам нравится именно такое сочетание, тогда прошу обратить внимание на этот простой рецепт творожной шарлотки. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.06.2016

Пончики с вишней 3.8

Пончики с вишней

Сегодня я расскажу, как приготовить пончики с вишней. Это очень нежная выпечка, которая сражает своим вкусом и мягкостью. Несмотря на высокую калорийность, я от таких пончиков не откажусь никогда! …далее

Добавил: Маргарита 31.07.2016

Запеканка с манкой 4.0

Запеканка с манкой

Если вы ищете вкусный и полезный рецепт выпечки, то посмотрите, как приготовить запеканку с манкой. Она получается очень сытной, подходит для завтрака. А в сочетании со сладким соусом станет десертом. …далее

Добавил: Юлия Резник 05.08.2016

Простой кулич без дрожжей 2.6

Простой кулич без дрожжей

Предлагаю вам рецепт простого, но очень вкусного пасхального кулича из творожного теста! Он станет отличной заменой выпечки на дрожжах, так как он хорошо подымается и получается воздушным и нежным. …далее

Добавил: Татьяна Перова 10.04.2017

Творожная запеканка из творожной массы 4.5

Творожная запеканка из творожной массы

Самая любимая детская запеканка, как в детском саду. Расскажу вам, как приготовить творожную запеканку из творожной массы. Очень нежный, легкий и вкусный десерт, который так любят дети. …далее

Добавил: Ира Cамохина 23.08.2017

Творожные палочки 4.8

Творожные палочки

Если вы, как и я, обожаете творог во всех его видах, а особенно — во всякого рода выпечке, рекомендую вам приготовить эти палочки! Я расскажу, как сделать творожные палочки в домашних условиях! …далее

Добавил: Даша Петрова 13.05.2016

Тесто для ватрушек 1.0

Тесто для ватрушек

Если вы любите баловать себя и близких домашней выпечкой, тогда обратите внимание на этот несложный, но очень оригинальный и потрясающе вкусный вариант, как приготовить тесто для ватрушек. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2017

povar.ru

Творожный торт без выпечки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Для приготовления творожного торта без выпечки понадобится парочка пакетиков желатина, именно он станет залогом успешного приготовления суфле: нежного, но не жидкого. Сливки берите не жирные, а жидкие, как для кофе берете. Такой торт можно делать в разных цветовых вариациях, не только черно-белым. Все зависит от вашей фантазии!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты
Диета: Блюда без выпечки

Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите.

Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы.

Пока застывает основа, подготовьте две творожные массы разного цвета. Для этого в разных мисках сначала растворите желатин. Пока он остывает, подготовьте начинку: смешайте в блендере творог, сахар и сметану, разделите массу на две равные части (можете просто пополам ингредиенты поделить и сделать сразу две разные массы). В каждую половину мы добавим по пакетику растворенного желатина.

Шоколадную плитку растопите, влейте сливки, перемешайте хорошенько, комочков не должно быть.

Добавьте шоколад во вторую половину творожной массы, перемешайте, также добавьте и желатин. У нас получилось две массы для начинки.

Теперь достаньте форму из холодильника и соберите торт: выкладывайте по 5 столовых ложек шоколадной и белой творожной массы, чередуя, одну на другую, пока не закончатся.

Когда форма заполнится, зубочисткой нарисуйте узор: проведите длинные линии к краям формы и сделайте небольшие зубчики к центру, как на рисунке. Отправьте торт застывать в холодильник, лучше всего — на ночь.

Чтобы легче было достать торт из формы, ее нужно будет слегка нагреть. Можно, например, просто феном подуть. Готовый торт творожный без выпечки подаем к чаю, можно еще ягодами украсить. Приятного аппетита!

povar.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о