Каральки рецепт – ПреснЫе калачики. — запись пользователя Евгения (ccc191) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы

Содержание

МК «Мамулины сметанные каралечки» Ну, очень вкусные!



Поделиться:

такая красота, а аромат!!!….

В сметану добавляем соду, перемешиваем, ждем реакции, потом яйца. Обычно я делаю сразу на несколько порций!

добавляем масло сливочное, предварительно растопленное и сахар

добавляем муку и месим тесто! тесто должно получиться чуть-чуть погуще, чем пирожковое, лишь бы к рукам не сильно липло, чтобы каралечки крутить можно было!

катаем каралечки и на противень! в духовку до подрумянивания!

Увеличиваются раза в 2-3!

Мама с детства стряпает нам такие каралечки. Очень вкусные, особенно теплые с молоком!

Рецепт:

3 ст.л. сметаны

3 ст.л. масла сливочного

3ст.л. сахара

1 яйцо

сода,соль, мука

       Тесто должно получиться чуть-чуть погуще, чем пирожковое. Главное, чтобы к рукам сильно не липло и можно было каралечки катать!

Соду кладу в сметану, там она и гаситься.

Можно добавить курагу, чернослив, изюм. Сегодня тоже хотела добавить, но забыла ((, вспомнила, только когда муж спросил, с радостью в голосе: «А они с изюмом?»… жаль, что нет…

Печем в духовке при температуре 180-200 г. до легкого подрумянивания. Сильно подрумянивать, на мой вкус не стоит, т.к. тогда получаются суховаты

Лучше сразу делать на несколько порций, т.к. улетучиваются мгновенно!

 

Если решили попробовать, то приятного аппетита! Спасибо, что заглянули в гости!!!

Как из творога приготовить каралечки?

16:57, 22 ноября 2015

Очень сладкие, вкусные и сытные

Таким блюдом не стыдно угостить гостей.

Ингредиенты:

  • Творог 500гр.
  • Сахар 1ст.
  • Яйцо  4шт.
  • Мука1ст.
  • Сода, соль по 1ч. л.

Способ приготовления:

Творог разминаем, добавляем остальные ингредиенты, всыпаем муку и заводим тесто.

Творожные каральки

Тесто раскатываем руками в колбаску, диаметром 1,5-2 сантиметра и отрываем куски по 10см.

Тесто в колбаске

Из этих кусочков сворачиваем каральки и жарим их в растительном масле на сковородке.

Колбаски в каральку

Много каралек

Масла должно быть много, примерно 2см глубиной на дне сковородки.

Обжарка каралек

Зажарка каралек до золотистого цвета

Сразу после того как каральки изжарим, их посыпаем сверху сахарной пудрой.

Готовые каральки

Дрожжевые пончики

sweet cookies vse podryad  Пончики Тесто

Мне больше нравится называть их «пончиками», нежели «калачиками». Ну и что, что по форме — калачики, ассоциации исключительно с круглыми, румяными, в сахарной пудре… пончиками!)

Пончики я вообще редко готовлю. Наверное, и правильно — это ведь тесто, в масле жареное. Ничего полезного, но очень вкусно! Особенно, когда тесто на молоке, ароматное и сдобное. Оно совсем неприхотливое получается. К рукам не липнет, так что когда формировать калачики будете, лишняя мука не понадобится, а значит и жарить проще будет — никакой гари, ведь гореть то и нечему. Горит-то мука, в которой обваливают, например, пирожки перед жаркой.

Обязательно присыпьте сахарной пудрой. По-моему, без нее пончики — как ненастоящие. Настоящие должны быть с сахарной пудрой или в сахарном сиропе. И конечно, их лучше всего кушать с пылу — с жару, когда они теплые, хрустящие. Мне с молоком нравится. Это все тоже из воспоминаний детских. Я всегда больше калачики любила, чем те же пирожки с начинкой какой-нибудь. Бабушка все из одного теста делала — самого простого, дрожжевого на воде. И вспоминаются больше всего пирожки с рыбной начинкой и вот калачики такие. Она всегда старалась делать миниатюрную выпечку, чтобы было приятно кушать. Аккуратные пирожки, которые на месте слепления виртуозно украшала какой-то загогулинкой, похожей на косичку. И так — каждый пирожок. Они всегда были очень пышными, а вот эта загогулинка изумительно похрустывала. И пончики она тоже аккуратные готовила, небольшие. И всегда сперва колбаску из теста немного перекручивала, а только потом слепляла концы — ей казалось, что так красивее. Главное, что только у нее были такие калачики — перекрученные, у других — обычные…

Надо (на 20-30 калачиков):
500 г муки
250 мл молока
12-15 г сухих дрожжей (1 пакетик)
50 г размягченного сливочного масла
2 ст. ложки сахара
0.5 ч. ложи соли
500 мл растительного масла (для жарки)

Время приготовления: 1 час 30 минут.

В большой миске соедините сухие дрожжи, соль, сахар и теплое молоко. Перемешайте, чтобы дрожжи растворились.

sweet cookies vse podryad  Пончики Тесто

Всыпьте муку и добавьте кусочки размягченного сливочного масла. Замесите тесто.

Как только тесто станет потихоньку собираться в комок, выкладывайте его на слегка присыпанную мукой поверхность — на стол или доску — и вымешивайте, обминайте в течение минут 5-7. Если даже поначалу тесто будет немного липким, не переживайте, просто продолжайте вымешивать. Чем дольше- тем лучше.

Готовое тесто будет мягки, упругим.

sweet cookies vse podryad  Пончики Тесто

Верните тесто обратно в миску, накройте влажным полотенцем и поставьте в теплое место. Ведь влажная и чуть теплая среда — лучшее место для размножения бактерий. А дрожжи — те же бактерии. В качестве «теплого» места предлагаю использовать обычную духовку. Чуть-чуть нагрейте ее, чтобы воздух внутри стал чуть теплее комнатной температуры и поставьте туда тесто. Подниматься тесто будет около 1 часа. Оно увеличится в объеме раза в 3-4.

sweet cookies vse podryad  Пончики Тесто

sweet cookies vse podryad  Пончики Тесто

Слегка обомните тесто, чтобы вновь собрать его в шар, и, просто отщипывая по небольшому комочку, формируйте калачики. Выложите их на чуть смазанную маслом поверхность, чтобы не прилипли и дайте полежать минут 10-15. Калачики вновь напитаются воздухом, который ушел из теста, пока вы лепили из него «каральки» и станут пышнее.

sweet cookies vse podryad  Пончики Тесто

Разогрейте в глубокой кастрюльке растительное масло, рафинированное, без запаха (именно в глубокой, чтобы брызги от масла не разлетались по кухне). Опускайте калачики в масло. Буквально секунд 30 обжаривайте с одной стороны, а потом переверните, чтобы по цвету они были равномерными.

sweet cookies vse podryad  Пончики Тесто

sweet cookies vse podryad  Пончики Тесто

Готовые пончики выкладывайте на бумажное (или обычное, чистое) полотенце, чтобы с них стек лишний жир.

sweet cookies vse podryad  Пончики Тесто

Не жалея, присыпьте сахарной пудрой и подавайте. Приятного аппетита!

sweet cookies vse podryad  Пончики Тесто

У меня еще шоколадный крем к пончикам был — полнейший гедонизм!

sweet cookies vse podryad  Пончики Тесто

Ингредиенты: Тесто

Творожные каральки жареные в масле Рецепт с фото

Каральки из творога и сметаны жареные Творожные каральки

Творожные каральки жареные в масле из пресного теста на сметане.

Каральки — это узелки из теста. Это изделие многим знакомо как калачики. Вкусные каральки получаются из творожного теста со сметаной жареные в растительном масле или во фритюре.

Ингредиенты для творожного теста:

  • 200 гр творога
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/3 стакана сахара
  • 4 стол.ложки сметаны
  • 3,5 стаканов муки

Творог, сахар, разрыхлитель, яйцо, сметану смешиваем.

Ингредиенты для каралек

Сыпем постепенно муку и замешиваем творожное тесто.

Замешивание теста для каралекТворожное тесто на сметане для каралек

Разделать тесто на каральки.

Разделка творожного теста на каральки

В кипящем масле на средней температуре обжариваем каральки до золотистого цвета.

Каральки из творога в масле

Готовые каральки достаем из кипящего масла и раскладываем на салфетку, чтобы излишки масла впитались в нее.

Творожные каральки жареные в масле

Калачики на кефире — подробные и вкусные рецепты

P1120261Калачики на кефире

Приготовить калачики на кефире — это быстро и просто. Вы относите себя к любителям на десерт выпечки, к примеру, пирожных, калачиков, печенья. Для большинства людей употребление выпечки приносит огромное удовольствие и поднимает настроение. Да и сам внешний вид выпечки уже способствует аппетиту.


Свежая домашняя выпечка имеет особые преимущества перед покупной выпечкой. Вы сами контролируете процесс закладки продуктов и стараетесь использовать натуральные продукты без добавок, усилителей вкуса, красителей. А потом то, что готовится в небольших объемах зачастую,  получается вкуснее, чем еда, приготовленная на большое количество людей.

Вы можете порадовать себя и своих домашних в любое свободное время свежеиспеченной выпечкой. Тем более что изделия из пресного теста можно приготовить за относительно небольшой промежуток времени.
Среди всего разнообразия форм и рецептов выпечки можно выделить калачики по своей особенной форме.

Предлагаем приготовить дома калачики из пресного теста на кефире. Тесто на кефире получается нежнее, чем на молоке или сметане. Это связано со свойствами кефира. Кефир – кисломолочный продукт, получаемый путем брожения. Что заметно по внешнему виду этого напитка – на его поверхности всплывают пузырьки.

Поэтому при добавлении в тесто кефир будет усиливать роль разрыхлителя и способствовать формированию пористой структуры замешиваемого теста. А значит, при выпекании тесто будет пропекаться лучше, испеченные изделия получатся пышными и вкусными.

 Калачики на кефире в духовке

Ингредиенты для теста на калачики:

  • 2 яйца
  • 500 мл кефир
  • 1 стакан сахара
  • ½ ч.л. соль
  • разрыхлитель
  • мука

Замесить тесто. Разделить тесто на кусочки, из которых скрутить колбаски и закрутить их в калачики.

P1120251

Выпекаем калачики при 180 градусов в духовке до золотистого цвета. Готовые горячие калачики можно подавать вместе с молоком.

Рецепт жареных калачиков из дрожжевого теста на кефире

Пышные жаренные калачики из дрожжевого теста на кефире

Ингредиенты:

  • 10-15 гр свежих дрожжей
  • 1,5 стакана кефира
  • 1 яйцо
  • 3 стол.ложки сахара
  • 1/3 ч.л. соли
  • 3-3,5 стакана муки

Дрожжи растворить в 1/3 стакана воды. Добавить кефир, яйцо, сахар, соль. Все тщательно размешать. Сыпем постепенно муку и  замешиваем тесто. Дать тесту расстояться в течение 1 часа. Разделать дрожжевое кефирное тесто на калачики. В кипящем масле обжарить калачики и разложить на салфетку, чтобы удалить излишки растительного масла.

Калачики творожные на тесте с кефиром в духовке

Ингредиенты:

  • 1 стакан кефира
  • 200 гр  творога
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/3 ч.л. ванилина
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 100 гр сливочного масла
  • 3,5 — 4 стакана муки

Творог, кефир, яйцо, сахар, ванилин и разрыхлитель смешать. Добавить растопленное сливочное масло.

Ингредиенты для творожных калачиков на кефиреРастопленное масло для калачиков

Добавить постепенно муку и замесить тесто. Разделать тесто на калачики и разложить на лист, смазанный растительным маслом.

Творожное тесто на кефиреКалачики на кефире

Испечь калачики при температуре 190-200 градусов до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.

Калачики на тесте из творога с кефиром

Каральки жаренные в масле, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Каральки жаренные в масле

Ингредиенты

для теста: мука – 1 кг

вода теплая – 2 стакан

растительное масло – 2 ст.л.

сахар – 1 ст.л.

дрожжи сухие – 11 г

(или сырые дрожжи – 25-30) г

Раньше выпекали хлеб в русских печках. Тесто для хлеба готовили на опаре, а еще делали хлеб на закваске. Вспомнились бабушкины и мамины кислые каральки, выпекая хлеб, они всегда оставляли немного теста для жареных каралек. К сожалению, не знаю точного рецепта приготовления теста, но помню вкус жареных каралек. И вот решила попробовать. И получились вкусными. Каральки любимы взрослыми и детьми. Очень хороший перекус на природе, на даче — понравится и взрослым и детям. Долго сохраняют свежесть. На конкурс, тема «Рецепты для на пикника»

Приготовление

Дрожжи растворить в теплой воде.

Дрожжи растворить в теплой воде.

Добавить муку, сахар и перемешать. Когда опара поднимется добавить в нее соль, растительное масло, остальную муку.

Добавить муку, сахар и перемешать. Когда опара поднимется добавить в нее соль, растительное масло, остальную муку.

И замесить тесто.

И замесить тесто.

Затем тесту дать подняться. Примять и дать еще раз подняться.

Затем тесту дать подняться. Примять и дать еще раз подняться.

Тесто готово.

Тесто готово.

Режем на небольшие куски и раскатываем в жгут.

Режем на небольшие куски и раскатываем в жгут.

Формируем из жгута каральки. И жарим на разогретой сковороде в масле или во фритюрнице.

Формируем из жгута каральки. И жарим на разогретой сковороде в масле или во фритюрнице.

Подаем каральки с молоком или с чаем. Приятного аппетита!

Подаем каральки с молоком или с чаем. Приятного аппетита!

Каральки в масле рецепт

Рецепт: Калачики – жареные в кастрюле

мука пшеничная – 4 стакана ;

молоко – 1 стакан ;

сахар-песок – 5 ст. ложек ;

сода пищевая – 1 ч. ложку ;

яйца куриные – 3 шт. ;

масло растительное – 700-1000 гр.

Итак, 4 стакана муки насыпаем в таз, где будем замешивать тесто, взбиваем в муку 3 яйца, соду гасим уксусом и тоже отправляем в муку, так же наливаем 1 ст. ложку масла растительного

Теперь руками все размешиваем

В молоко добавляем сахар 5 ст. ложек, можно больше, если любите послаще, и щепотку соли, все перемешиваем.

Молоко выливаем в муку и замешиваем тесто, (молоко сначала влить полстакана, тесто начать замешивать, потом все остальное влить)

После чего, тесто оставляем на 30-40 минут под полотенцем

Когда тесто постояло, разрезаем на вот такие дольки,

раскатываем и делаем калачики

У меня получились не очень красивые

Далее в глубокую, широкую кастрюлю наливаем подсолнечное масло, такой кастрюли у меня нет, поэтому в маленькой жарила, масла должно быть половина кастрюли

Разогреваем на плите, и спускаем калачики

Огонь регулируем, чтобы они не пережарились

Переворачиваем, и так жарим все остальные калачики, первый получились чуть бледноваты, но ничего страшного)

жарятся калачики очень быстро.

На стол подавать можно посыпав сахарной пудрой.

fotorecept.com

Творожные каральки жареные в масле

Каральки — это узелки из теста. Это изделие многим знакомо как калачики. Вкусные каральки получаются из творожного теста со сметаной жареные в растительном масле.

  • 200 гр творога
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/3 стакана сахара
  • 4 стол.ложки сметаны
  • 3,5 стаканов муки

Творог, сахар, разрыхлитель, яйцо, сметану смешиваем.

Сыпем муку и замешиваем творожное тесто.

Разделать тесто на каральки.

В кипящем масле на средней температуре обжариваем каральки до золотистого цвета.

Готовые каральки достаем из кипящего масла и раскладываем на салфетку, чтобы излишки масла впитались в нее.

sibjour.ru

Пончики творожные

Помнится в детстве, не было вкуснее лакомства, чем творожные пончики из школьной столовой. И стоило звонку дать свой первый аккорд, как все срывались с места и неслись в столовку, чтобы первыми купить эти ароматные пончики с хрустящей корочкой, щедро присыпанные сахаром. И сегодня я хочу поделиться рецептом тех самых пончиков, самых вкусных и самых простых в приготовлении.

Тесто для пончиков из творога

Приготовление пончиков

Эти блюда стоит попробовать

Отзывы и комментарии:

мням, какие пончики, слюнки уже потекли

Спасибо большое за рецепт. Все очень просто и быстро, а главное вкусно – дети уплетают с большим удовольствием.

Ну до чего же я люблю творожные пончики!). У нас недалеко кулинария и там иногда покупаю свежие пончики, но ни для кого не секрет, что домашня выпечка, приготовленная своими руками, намного вкуснее! Воспользуюсь этим прекрасным рецептом прямо в эти выходные, я всегда предпочитаю выпечку с творогом, а пончики это что-то. ).

Для меня и по сей день нет вкуснее лакомства, чем творожные пончики. Они всегда получаются вкусными, красивыми и пышными! Обычно, когда я приступала к тесту, то лепила чаще колобки. Так мне казалось проще, но теперь для разнообразия хочется сделать в виде бубликов, хотя вкуснейшим творожным пончикам любая форма не помеха).

Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось! Только после того как я вытащила пончики из масла, они сразу осели и получились тонкие? Почему такое произошло?

Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось! Только после того как я вытащила пончики из масла, они сразу осели и получились тонкие? Почему такое произошло?

Надежда, проблема скорее всего в низком качестве муки.

Спасибо, а какой мукой пользуетесь Вы?

Я всегда покупаю муку высшего сорта, мелкого помола. Если в Вашем регионе есть специальная мука для выпечки (но без яиц), попробуйте ее. Иногда приходится искать методом проб. Покупаю небольшую упаковку. Если хорошая, тогда беру больше, чтобы был запас)))

Спасибо, буду искать.

Мне кажется, что творожные пончики просто обречены на успех, когда используется мука высшего сорта и не очень кислый творог. Вкусные, пышные, аппетитные!

Спасибо за рецепт! Готовила такие в детстве, но рецепт был утерян, а теперь сделала и радости нет предела!)) Делала их маленькими шариками. Сынуле тоже очень понравились.

Первый раз готовила творожные пончики, спасибо, так вкусно получилось.

спасибо большое за рецепт! приготовила! какая вкуснотища получилась! мягкие, сладкие, воздушные))) просто находка для тех кто не любит есть творог в чистом виде.

Сегодня сделала пончики, получились отлично! Действительно, они такие «как раньше»! Именно такие я и искала в интернете, и ваш рецепт оказался очень и очень вкусным, пончики мягкие, воздушные и очень вкусные! Рецепт идет в закладки, будем делать еще! Спасибо!:)

Спасибо за рецепт, очень просто и быстро, а главное ВКУСНО! Буду теперь часто их готовить))))))!

Получилось очень вкусно! Спасибо!

Наталья К. 22.12.14

Очень вкусные и мягкие пончики получились. Спасибо за рецепт. Я в тесто еще добавила ванилин) Из всех рецептов с творогом эти получились самые мягкие)) делала двойную порцию, и мое семейство все слопало за вечер)

Алена, пончики получились восхитительные! Моя дочка их слопала за один день, целую огромную тарелку, я даже переживала, как бы с ней ничего не случилось)). Но слава богу все обошлось. Я еще сверху их полила шоколадной глазурью, тоже нашла у Вас в рецептах, вышла такая красота, хоть на выставке показывай. Жаль, что не успела сделать фотки((.

Удачный рецепт, поскольку блюда из творога капризны, добавишь много муки – невкусно, добавишь мало – поплывут. Жарка во фритюре позволяет творогу не потерять форму и остаться нежным и вкусным внутри.

Это один из любимых рецептов, правда, ликер я не добавляю. Иногда обмакиваю пончики в сахарной пудре, а иногда в шоколадной глазури. Вкуснятина – пальчики оближешь. Дети лопают прямо с пылу жару.

спасибо большое. пончики просто бомба

Спасибо, получились очень-очень вкусные!

Вкуснейшие пончики получились! Вы правы вкус из детства, бабушка, а затем мама такие готовила.

можно вместо гашенной соды добавить разрыхлитель?

Татьяна, да, конечно, вместо соды можно использовать разрыхлитель.

Спасибо большое автору! Пончики получаются просто божественные!

Наталья, и Вам большое спасибо за отзыв)))))))))))))

Творожный тортик без выпечки

Как покрасить яйца натуральными красителями

Классический рецепт кулича

Быстрый рецепт пасхи

Невероятно вкусные булочки с маком

Рецепты по ингредиентам

таблица мер и весов

Готовимся к празднику

Творожная пасха без выпечки

Жареные пирожки с маком

Лучший рецепт сахарной глазури для кулича

Беляши – просто и вкусно

Лучшие начинки для пиццы

Вареники с творогом

Торт с вишней “Монастырская изба”

Потрясающий кулич в хлебопечке

www.good-menu.ru

Пончики

Мне больше нравится называть их «пончиками», нежели «калачиками». Ну и что, что по форме — калачики, ассоциации исключительно с круглыми, румяными, в сахарной пудре… пончиками!)

Пончики я вообще редко готовлю. Наверное, и правильно — это ведь тесто, в масле жареное. Ничего полезного, но очень вкусно! Особенно, когда тесто на молоке, ароматное и сдобное. Оно совсем неприхотливое получается. К рукам не липнет, так что когда формировать калачики будете, лишняя мука не понадобится, а значит и жарить проще будет — никакой гари, ведь гореть то и нечему. Горит-то мука, в которой обваливают, например, пирожки перед жаркой.

Обязательно присыпьте сахарной пудрой. По-моему, без нее пончики — как ненастоящие. Настоящие должны быть с сахарной пудрой или в сахарном сиропе. И конечно, их лучше всего кушать с пылу — с жару, когда они теплые, хрустящие. Мне с молоком нравится. Это все тоже из воспоминаний детских. Я всегда больше калачики любила, чем те же пирожки с начинкой какой-нибудь. Бабушка все из одного теста делала — самого простого, дрожжевого на воде. И вспоминаются больше всего пирожки с рыбной начинкой и вот калачики такие. Она всегда старалась делать миниатюрную выпечку, чтобы было приятно кушать. Аккуратные пирожки, которые на месте слепления виртуозно украшала какой-то загогулинкой, похожей на косичку. И так — каждый пирожок. Они всегда были очень пышными, а вот эта загогулинка изумительно похрустывала. И пончики она тоже аккуратные готовила, небольшие. И всегда сперва колбаску из теста немного перекручивала, а только потом слепляла концы — ей казалось, что так красивее. Главное, что только у нее были такие калачики — перекрученные, у других — обычные…

Надо (на 20-30 калачиков):

12-15 г сухих дрожжей (1 пакетик)

50 г размягченного сливочного масла

2 ст. ложки сахара

500 мл растительного масла (для жарки)

Время приготовления: 1 час 30 минут.

В большой миске соедините сухие дрожжи, соль, сахар и теплое молоко. Перемешайте, чтобы дрожжи растворились.

Всыпьте муку и добавьте кусочки размягченного сливочного масла. Замесите тесто.

Как только тесто станет потихоньку собираться в комок, выкладывайте его на слегка присыпанную мукой поверхность — на стол или доску — и вымешивайте, обминайте в течение минут 5-7. Если даже поначалу тесто будет немного липким, не переживайте, просто продолжайте вымешивать. Чем дольше- тем лучше.

Готовое тесто будет мягки, упругим.

Верните тесто обратно в миску, накройте влажным полотенцем и поставьте в теплое место. Ведь влажная и чуть теплая среда — лучшее место для размножения бактерий. А дрожжи — те же бактерии. В качестве «теплого» места предлагаю использовать обычную духовку. Чуть-чуть нагрейте ее, чтобы воздух внутри стал чуть теплее комнатной температуры и поставьте туда тесто. Подниматься тесто будет около 1 часа. Оно увеличится в объеме раза в 3-4.

Слегка обомните тесто, чтобы вновь собрать его в шар, и, просто отщипывая по небольшому комочку, формируйте калачики. Выложите их на чуть смазанную маслом поверхность, чтобы не прилипли и дайте полежать минут 10-15. Калачики вновь напитаются воздухом, который ушел из теста, пока вы лепили из него «каральки» и станут пышнее.

Разогрейте в глубокой кастрюльке растительное масло, рафинированное, без запаха (именно в глубокой, чтобы брызги от масла не разлетались по кухне). Опускайте калачики в масло. Буквально секунд 30 обжаривайте с одной стороны, а потом переверните, чтобы по цвету они были равномерными.

Готовые пончики выкладывайте на бумажное (или обычное, чистое) полотенце, чтобы с них стек лишний жир.

Не жалея, присыпьте сахарной пудрой и подавайте. Приятного аппетита!

У меня еще шоколадный крем к пончикам был — полнейший гедонизм!

Вам это понравится:

kalabasa.ru

ПРОСТО КАРАЛЬКИ

Эти каральки универсальны. Их можно есть со сметаной, вареньем, мёдом, сгущёнкой и со всем, что можно придумать. Можно их есть просто с чаем или молоком.

Смешиваем все ингредиенты и постепенно добавляем муку до получения пластичного теста. Раскатываем жгутик и отрываем куски так, чтобы можно было свернуть небольшую каральку. Жарим на растительном масле.

Ингредиенты: Сахар 1 стакан Яйцо 2 шт. Масло сливочное 300 гр. Сода ½ чайной ложки Уксус ½ чайной ложки Соль ½ чайной ложки Мука 3…

Рогалики могут украсить праздничный стол, когда дело дойдёт до чаепития. Можно их приготовить когда ожидаете гостей, а можно просто для себя и семьи….

Ингредиенты: Творог 400 гр. Варёный картофель -400 гр. Яйцо (понадобится только желток) 1 шт. Пшеничная (картофельная мука) 3 ст. л. Соль Свиной жир или…

Ингредиенты: Маргарин 1 пачка Сода 1 ч. л. Сахар 1 ст. Яйцо 2 шт. Мука 3 ст. Соль 1 щепотка Варенье 3 ст. л. Способ приготовления: Маргарин…

Ингредиенты: Сметана 1 ст. Сахар 1 ст. Яйцо 1 шт. Сода 0,5 ч. л. Манка 1 ст. Способ приготовления: Выливаем в посудину сметану, вливаем яйцо, насыпаем…

    Похожие записи

Добавить комментарий Отменить ответ

Грецкий орех

  • /li>

    Натуральные моющие средства

  • /li>

    Как оформить блюда

  • /li>

    Рецепты тортов

  • /li>

    Шоколадный торт с персиками

  • /li>

    Салатик с копчёной курочкой

  • /li>

    Приготовление салатов

  • /li>

    Креветочный салат

  • /li>

    Салат из селедки «Необыкновенный»

  • /li>

    Палочки с фруктами

    © 2018 Простые рецепты домашней кухни · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

    vkusnoidoma.ru

    Категория: Разные рецепты

    Загрузка…
  • Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о