Пицца рецепт с ветчиной сыром и помидорами рецепт с фото – Итальянская тонкая пицца с ветчиной сыром и грибами рецепт с фото пошагово

Содержание

Домашняя пицца с ветчиной, сыром и помидорами

Тесто для домашней пиццы

Сложите все перечисленные ингредиенты для пиццы в глубокую миску или кастрюлю.

Тесто для пиццы фото-02

Хорошо перемешайте продукты руками, замесив крутое тесто, а затем скатайте из него «колобок».

Тесто для пиццы фото-03

Положите его на тарелку, накройте сверху пищевой пленкой и дайте постоять 30 минут при комнатной температуре.

Тесто для пиццы фото-04

Затем раскатайте тесто или разомните его руками, сформировав круглый пласт толщиной около 0,5 см.

Тесто для пиццы фото-05

Основа для пиццы готова, ее можно поместить на противень.

Томатный соус для пиццы

Возьмите пиалу, перемешайте томатную пасту с оливковым маслом, посолите по вкусу и добавьте сушеный тимьян. Разведите соус небольшим количеством воды, чтобы получить консистенцию жидкой сметаны.

Соус для пиццы фото-06

Толстым слоем нанесите соус по всей поверхности раскатанного теста, отступив немного от краев.

Соус для пиццы фото-07

Начинка из ветчины и сыра для пиццы

Сыр потрите на крупной терке и посыпьте поверх соуса.

Начинка для пиццы фото-08

Ветчину нарежьте тонкими брусочками и произвольно разложите по поверхности пиццы.

Начинка для пиццы фото-09

Помидор порежьте кружками и положите на пиццу.

Начинка для пиццы фото-10

Как приготовить пиццу с ветчиной, сыром и помидорами в духовке

Разогрев духовку до 220 градусов, отправляйте в нее вашу домашнюю пиццу и выпекайте до тех пор, пока тесто не приобретет золотистый цвет (около 12 минут).

Приготовление пиццы фото-11

Готовую пиццу с ветчиной и сыром порежьте на порционные кусочки. По желанию можно украсить блюдо листьями зеленого базилика.

Приготовление пиццы Приятного аппетита!

Пицца с ветчиной и сыром и помидорами

Ингредиенты:

  • для теста:
  • молоко — 350 мл.
  • мука пшеничная — 650 г.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • дрожжи прессованные — 15 г.
  • оливковое масло — 50 мл.
  • для начинки:
  • ветчина — 300 г.
  • сыр полутвердый — 200 г.
  • помидоры — 400 г.
  • соус томатный — 100 мл.
  • кетчуп (без добавок) — 100 мл.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сушеный базилик — 1/2 ч. л.
  • сахарный песок — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Дрожжи распустить в половине чашки молока, всыпать сахар, размешать. В чашу х/печки всыпать всю муку, вылить оставшееся молоко, добавить соль и оливковое масло. Замесить тесто, влить молоко с дрожжами, поставить вторичный замес, дать время подняться тесту. (При таком способе замеса тесто получается очень мягким и пышным, вы можете замесить тесто один раз, при желании). Разделить тесто на 3 части.

Каждую растянуть руками на противне смазанном масло (тесто получается очень мягким и легко поддается растяжению). Кетчуп смешать с томатным соусом, базиликом и растертым в ступке сахаром и чесноком. Тесто смазать соусом.

Помидоры нарезать кружочками. Разложить помидоры на тесто.

Сверху положить ветчину, нарезанную брусочками.

Посыпать все тертым мелко сыром. Из остального теста и продуктов сформировать еще 2 пиццы. Запекать пиццу при 200`С 15 минут.

Подать пиццу горячей, нарезав на порционные куски.

Пицца с ветчиной, сыром и помидорами

Предлагаю отличный рецепт пиццы с ветчиной, сыром и помидорами. Готовить будем по итальянскому рецепту. А как вы знаете, нет ничего вкуснее настоящей итальянской пиццы.

Ингредиенты:

Для теста

  • Тёплая вода – 100 мл
  • Сахар – одна чайная ложечка
  • Дрожжи сухие — половина чайной ложечки
  • Соль – одна чайная ложечка
  • Масло оливковое – пару столовых ложек
  • Яйца куриные — одно яйцо
  • Мука — два стакана. Предварительно муку нужно просеять

Для соуса:

  • Помидоры – 100 граммов
  • Сухой базилик, соль, сахар, орегано
  • Оливковое масло

Для начинки:

  • Помидоры – 100 граммов
  • Шампиньоны свежие – 100 граммов
  • Сыр твердых сортов – 120 граммов
  • Ветчина – 100 граммов
  • Болгарский перец – 50 граммов

Приготовление пиццы с ветчиной, сыром и помидорами

Сначала займемся приготовлением теста для пиццы. В теплой воде растворить сахар, дрожжи и соль. Всыпать половину муки. Яйцо разбить в миску и размешать вилочкой. Добавить в тесто. После этого хорошо перемешать получившуюся мучную смесь.

Добавить мало оливковое, оставшуюся муку и замесить тесто для пиццы.

Разделить тесто на две равных части. Из каждой половины получится одна пицца размером примерно сорок сантиметров.

Раскатать каждую половинку теста в круг. При этом можно подпылять рабочую поверхность мукой.

Далее нужно приготовить томатный соус. Помидоры ошпарить кипятком и снять тонкую кожицу. Она снимется очень легко. Помидоры измельчить при помощи блендера.

Добавить в помидоры базилик сухой, орегано, сахар, соль и оливковое масло. Перелить соус в небольшую кастрюльку и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и варить пять минут. Затем немного охладить соус.

Смазать полученным соусом всю площадь каждой круглой лепешки.

Грибы, ветчину нарезать на кусочки. Сладкий перец очистить от семечек и нарезать на полоски или кубики. Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить при помощи ножа.

Выложить на соус грибы, ветчину, сладкий болгарский перец, помидоры. Сверху посыпать зеленью и сыром.

Духовку разогреть до 220 градусов. Время выпечки пиццы с ветчиной, сыром и помидорами в духовке около пятнадцати — двадцати минут.

Готовую пиццу вынуть из духовки и сразу подавать на стол.

Пицца с ветчиной, сыром и помидорами. Пошаговый рецепт

    • Подготовка
    • 10 Минут
    • Время готовки
    • 40 Минут

Родившись в Неаполе в 16 веке, такое блюдо как пицца, распространилось по всему миру и стало одним из самых популярных. За это время и вплоть до сегодняшнего дня количество рецептов пиццы неугомонно продолжает расти. Классическая итальянская пицца готовится на тонкой пресной основе-лепешке, а начинка состоит из помидоров черри, базилика и сыра моцарелла. Самые известные виды пиццы – это пицца Маргарита, Чикагская пицца, Калифорнийская пицца, пицца Тако, Нью-Хэйвен и другие.

Этот рецепт пиццы с ветчиной, который я хочу вам предложить, на удивление очень простой и легкий, даже, несмотря на то, что в нем используется дрожжевое тесто. Дрожжевое тесто, конечно же, можно купить в супермаркете, но желательно приготовить его своими руками. В качестве ингредиентов будут использованы ветчина, оливки, сыр и помидоры черри.

Ингредиенты для теста:

  • Вода – 1 стакан,
  • Дрожжи мокрые – 40 гр.,
  • Сахар – 1 ч.ложка,
  • Соль – на кончике чайной ложки,
  • Мука – 1,5 стакан,
  • Подсолнечное масло.

Начинка для пиццы с ветчиной:

  • Ветчина – 100 гр.,
  • Помидоры черри -4-6 шт.,
  • Оливки – 50 гр.,
  • Сыр (твердых сортов) – 100 гр.,
  • Кетчуп или томатный соус – 50 мл.

Пицца с ветчиной, сыром и помидорами – рецепт

Приготовление пиццы начинаем с замешивания теста. Тесто для пиццы в нашем случае будет дрожжевым. Я привыкла работать с мокрыми дрожжами, и вам рекомендую, так как они в разы лучше подходят, чем сухие. Особенно мокрые дрожжи хороши для приготовления беляшей, пончиков и булочек.

Итак, в миску необходимо налить воды. Всыпать покрошенные руками дрожжи. Добавить сахар для лучшего брожения. Все размешать. Через 10 минут, после того, как дрожжи проснутся от спячки, можно добавляем соль, растительное масло. Все снова перемешиваем вилкой.

Добавляем просеянную через сито муку небольшими порциями. Не забываем размешивать. Дрожжевое тесто должно получиться густым и пластичным. Добавляем последнюю порцию муки и замешиваем его руками. Миску с тестом накрываем полотенцем и ставим подходить в теплом месте. Выложите ровным слоем тесто на смазанную маслом форму.

Тесто смажьте кетчупом, томатным соусом или аджикой.

Нарежьте тонкими ломтиками ветчину. Разложите ее на основе пиццы.

Помидоры черри разрежьте напополам и разложите по пицце.

Дополните пиццу нарезанными оливками.

Натрите сыр на средней или мелкой терке и посыпьте им пиццу.

Пицца с ветчиной, помидорами и оливками

Пиццу в моей семье обожают все, и пеку я её довольно часто. Однако полностью двух одинаковых пицц, наверное, у меня еще ни разу не было. Мне кажется, что это то блюдо, которое не нуждается в строгих рекомендациях и пропорциях. Предлагаю вашему вниманию один из вариантов приготовления пиццы с ветчиной на дрожжевом тесте.

Продукты
Мука – 1 стакан
Дрожжи сухие – 1 пакетик
Яйцо – 1 шт.
Соль – щепотка
Ветчина – 300 грамм
Помидоры – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Оливки – 1 упаковка
Сыр – 200 грамм
Чеснок – 5 зубчиков
Майонез – по вкусу
Кетчуп – по вкусу

Как приготовить пиццу с ветчиной и помидорами:

Дрожжевое тесто можно использовать любое (у меня классическое тесто на воде). Чтобы его приготовить, дрожжи залейте теплой водой и дайте им подняться.

В муку положите соль, яйцо и влейте воду с дрожжами.

Тесто перемешайте и дайте постоять около 15 минут, чтоб оно подошло.

Тем временем форму смажьте растительным маслом.

Выкладывайте тесто в подготовленную форму. У меня тесто получается очень жидкое, вы его рукой разровняйте по всей поверхности и отправьте в духовой шкаф выпекаться на 5 минут.

Тем временем лук почистите и порежьте полукольцами.

Помидоры помойте и порежьте.

Оливки также порежьте колечками.

Ветчину порежьте кубиками.

В пиалу положите кетчуп, налейте воду и добавьте мелко рубленный чеснок. Соус хорошо перемешайте.

Когда тесто пропечется, достаньте его из духовки и смажьте подготовленным соусом.

Сверху выложите лук, помидоры и оливки.

Выложите ветчину и полейте пиццу с ветчиной майонезом.

Притрусите пиццу сыром и отправьте выпекаться пиццу с ветчиной и помидорами в духовой шкаф на 7-8 минут при температуре 160 градусов.

Готовую пиццу с ветчиной и помидорами подавайте в теплом виде.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Отличная статья 0

Помогла статья? Оцените её

Загрузка…

Тонкая пицца с ветчиной и помидорами

Пиццу готовлю часто и для основы использую готовые коржи, багеты, дрожжевое и бездрожжевое тесто. Но самой вкусной и настоящей пицца получается из дрожжевого теста. Все-таки стоит потратить время на замешивание теста и его подготовку, чтобы насладиться вкуснейшей пиццей. Это того стоит. Тесто замешиваю быстро на воде без яиц, и оно готово уже через 60 минут. А на запекание пиццы уходит не больше 10 минут. Есть у меня несколько секретов, чтобы пицца получилась очень тонкой и очень вкусной.

Сегодня хочу поделиться простым рецептом пиццы с ветчиной и помидорами на тонком дрожжевом тесте. Для начинки можно использовать любые колбасные изделия по вкусу, жареное и вареное мясо, морепродукты или рыбу, в начинку можно добавлять маринованные огурчики, репчатый лук, маслины или оливки, помидоры, грибы. Рецептов приготовления множество. Главное, чтобы ингредиенты были качественными и свежими. Сыр – главный продукт пиццы, тоже должен быть качественным и должен хорошо плавиться.

Тонкая пицца с ветчиной и помидорами

Распечатать рецепт

Настоящая и потрясающе вкусная пицца с ветчиной и помидорами на тонком тесте. Дрожжевое тесто готово за 60 минут, а пицца запекается в духовке не больше 10 минут. Для начинки использую ароматную ветчину, сочный помидор и сыр Маасдам. Для соуса отлично подходит томатный кетчуп и майонез.

Время приготовления
1 час 20 минут
Время приготовления
1 час 20 минут
Тонкая пицца с ветчиной и помидорами

Распечатать рецепт

Настоящая и потрясающе вкусная пицца с ветчиной и помидорами на тонком тесте. Дрожжевое тесто готово за 60 минут, а пицца запекается в духовке не больше 10 минут. Для начинки использую ароматную ветчину, сочный помидор и сыр Маасдам. Для соуса отлично подходит томатный кетчуп и майонез.

Время приготовления
1 час 20 минут
Время приготовления
1 час 20 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. В миску засыпаем муку, соль, сахар, дрожжи и перемешиваем. Сразу вливаем теплую воду (около 40 градусов), растительное масло и сначала перемешиваем ложкой.

  2. Когда тесто загустеет, месим его рукой около 3 минут. Остатки теста с руки снимаем тупой стороной ножа. Миску накрываем и оставляем в теплом месте на 1 час.

  3. Пока подходит тесто, ветчину нарезаем соломкой, сочный помидор тонкими ломтиками, сыр натираем на крупной терке. Через 1 час тесто поднимется до краев миски.

  4. Чтобы тонкую пиццу было легко извлечь из формы и не сломать, форму переворачиваем вверх дном, накрываем куском фольги и смазываем маслом. Так готовую пиццу будет просто перенести на стол и нарезать.

  5. Из готового теста формируем шар, слегка раскатываем на поверхности с мукой, затем берем в руки и разминаем в прямоугольник на весу. Кстати, пицца не обязательно должна быть круглой. Ее форма на вкус никак не влияет. Тонкое тесто прямоугольной формы размещаем на фольге и распределяем, чтобы оно доходило до краев.

  6. Дальше работу делаем быстро, чтобы тесто не успело подняться, иначе тонкой пицца не получится. Смазываем тесто кетчупом и майонезом, немного отступая от краев. Конечно, в настоящей пицце майонеза нет. Пробовала готовить только с томатным соусом, но мне больше нравится с майонезом.

  7. Тонкие ломтики помидора равномерно распределяем на расстоянии друг от друга.

  8. Выкладываем нарезанную ветчину. Залог вкусной пиццы – это качественные продукты.

  9. Засыпаем сверху натертым сыром. Сыр Маасдам добавляет пицце сладковатый ореховый вкус, его можно заменить на любой сыр по вкусу. Главное, чтобы он был вкусным и хорошо плавился. Пицца получится очень тонкой и приготовится в духовке быстро, если духовку включить на максимальную температуру (250-300 градусов). При такой температуре тесто не успеет подняться, останется тонким и полностью приготовится, сыр очень хорошо расплавится. Отправляем пиццу при 250-300 градусах в разогретую духовку и запекаем около 10 минут.

  10. Пиццу периодически проверяем, как только тесто покроется румяной корочкой, а сыр расплавится, вынимаем из духовки. Я немного передержала и один край теста слегка подгорел, на вкус это не повлияло. На этом этапе для большего аромата горячую пиццу можно еще посыпать небольшим количеством сушеного орегано. Пицца получилась сочной, ароматной и потрясающе вкусной.

  11. Готовую пиццу немного остужаем, нарезаем на кусочки и сразу подаем. Для ускорения процесса приготовления тесто можно замешать заранее и держать в пакете в холодильнике. Для начинки можно использовать любое мясо и колбасные изделия по вкусу. Приятного аппетита!!!

Пицца с ветчиной, моцареллой, томатом и маринованным луком

Рецепты Джуренко Калькулятор калорий
  1. Рецепты
  2. Пицца
  3. Пицца с ветчиной
Generic selectors

Exact matches only

Exact matches only

Search in title

Search in title

Search in content

Search in content

Пицца с ветчиной и помидорами / Пицца / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление пиццы с ветчиной и помидорами:

Шаг 1: готовим тесто.

Разведите дрожжи в половине стакана теплой воды с небольшим количеством сахара. Затем смешайте эту массу с кефиром или простоквашей. Влейте масло и начинайте замешивать тесто, постепенно, небольшими порциями подсыпая муку. Сначала месите все в тарелке, но затем, по мере того, как тесто будет становиться более плотным, мните его руками. В результате у вас должно получиться мягкое тесто, поэтому будьте осторожны и не пересыпьте муки.
Теста получается много, на несколько пицц, так что сразу отщипните нужное вам количество, а остальное заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник.
Шаг 2: подготавливаем овощи.

Перец и помидоры промойте, удалите плодоножку, а перец еще очистите от семян изнутри. И порежьте овощи так, как вам нравится больше: хоть соломкой, хоть кубиками, а хоть бы и крупными дольками. Это же ваша домашняя пицца, так что решайте сами, как будет вкусней.
Шаг 3: подготавливаем сыр и ветчину.

Твердый сыр натрите на средней терке, а ветчину, точно так же как  овощи, порежьте произвольными кусочками.
Шаг 4: формируем пиццу с ветчиной и помидорами.

Выложите часть теста на присыпанную мукой столешницу и раскатайте его очень тонко. Затем переложите в форму для запекания и хорошенько промажьте томатным кетчупом. После равномерно рассыпьте по тесту колбасу, кусочки помидор и болгарского перца. Посолите по вкусу. В довершение посыпьте сверху тертым сыром.
Внимание: по желанию можно приправить пиццу сушеными ароматными травами или перцем.
Шаг 5: запекаем пиццу с ветчиной и помидорами.

Выпекать пиццу с ветчиной и помидорами нужно в хорошо разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут. Грубо говоря, пока не расплавится сыр и не запечется тесто. Румяную выпечку тут же подавайте на стол, украсив свежей зеленью.
Шаг 6: подаем пиццу с ветчиной и помидорами.

Порежьте пиццу с ветчиной и помидорами на порционные кусочки и приступайте к трапезе. И не забудьте позвать всех к столу.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Начинка у пиццы может быть совершенно любая.

– Вместо кетчупа подойдет томатная паста или домашний соус из измельченных помидор.

– Чтобы тесто не пригорело, форму можно застелить бумагой для выпечки или фольгой.

Пицца с ветчиной, сыром и помидорами. Пошаговый рецепт • Кушать нет

18999 просмотровОпубликовано 01.12.2015 | от adkushat |

Родившись в Неаполе в 16 веке, такое блюдо как пицца, распространилось по всему миру и стало одним из самых популярных. За это время и вплоть до сегодняшнего дня количество рецептов пиццы неугомонно продолжает расти. Классическая итальянская пицца готовится на тонкой пресной основе-лепешке, а начинка состоит из помидоров черри, базилика и сыра моцарелла. Самые известные виды пиццы – это пицца Маргарита, Чикагская пицца, Калифорнийская пицца, пицца Тако, Нью-Хэйвен и другие.

Этот рецепт пиццы с ветчиной, который я хочу вам предложить, на удивление очень простой и легкий, даже, несмотря на то, что в нем используется дрожжевое тесто. Дрожжевое тесто, конечно же, можно купить в супермаркете, но желательно приготовить его своими руками. В качестве ингредиентов будут использованы ветчина, оливки, сыр и помидоры черри.

Ингредиенты для теста:

  • Вода – 1 стакан,
  • Дрожжи мокрые – 40 гр.,
  • Сахар – 1 ч.ложка,
  • Соль – на кончике чайной ложки,
  • Мука – 1,5 стакан,
  • Подсолнечное масло.

 

Начинка для пиццы с ветчиной:

  • Ветчина – 100 гр.,
  • Помидоры черри  -4-6 шт.,
  • Оливки – 50 гр.,
  • Сыр (твердых сортов) – 100 гр.,
  • Кетчуп или томатный соус – 50 мл.

 

Пицца с ветчиной, сыром и помидорами – рецепт

3_пицца с ветчиной, сыром и помидорами3_пицца с ветчиной, сыром и помидорами

Приготовление пиццы начинаем с замешивания теста. Тесто для пиццы в нашем случае будет дрожжевым. Я привыкла работать с мокрыми дрожжами, и вам рекомендую, так как они в разы лучше подходят, чем сухие. Особенно мокрые дрожжи хороши для приготовления беляшей, пончиков и булочек.

Итак, в миску необходимо налить воды. Всыпать покрошенные руками дрожжи. Добавить сахар для лучшего брожения. Все размешать. Через 10 минут, после того, как дрожжи проснутся от спячки, можно добавляем соль, растительное масло. Все снова перемешиваем вилкой.

Добавляем просеянную через сито муку небольшими порциями. Не забываем размешивать. Дрожжевое тесто должно получиться густым и пластичным. Добавляем последнюю порцию муки и замешиваем его руками. Миску с тестом накрываем полотенцем и ставим подходить в теплом месте. Выложите ровным слоем тесто на смазанную маслом форму.

2_пицца с ветчиной, сыром и помидорами2_пицца с ветчиной, сыром и помидорами

Тесто смажьте кетчупом, томатным соусом или аджикой.

4_пицца с ветчиной, сыром и помидорами4_пицца с ветчиной, сыром и помидорами

Нарежьте тонкими ломтиками ветчину. Разложите ее на основе пиццы.

1_пицца с ветчиной, сыром и помидорами1_пицца с ветчиной, сыром и помидорами6_пицца с ветчиной, сыром и помидорами6_пицца с ветчиной, сыром и помидорами

Помидоры черри разрежьте напополам и разложите по пицце.

5_пицца с ветчиной, сыром и помидорами5_пицца с ветчиной, сыром и помидорами7_пицца с ветчиной, сыром и помидорами7_пицца с ветчиной, сыром и помидорами

Дополните пиццу нарезанными оливками.

8_пицца с ветчиной, сыром и помидорами8_пицца с ветчиной, сыром и помидорами9_пицца с ветчиной, сыром и помидорами9_пицца с ветчиной, сыром и помидорами

Натрите сыр на средней или мелкой терке и посыпьте им пиццу.

10_пицца с ветчиной, сыром и помидорами10_пицца с ветчиной, сыром и помидорами

Выпекается пицца при температуре 170С на протяжении 20-25 минут. Вот такая получилась у меня пицца с ветчиной, сыром и помидорами. Приятного вам аппетита.

12_пицца с ветчиной, сыром и помидорами12_пицца с ветчиной, сыром и помидорами

Пицца с ветчиной, сыром и помидорами. Фото

11_пицца с ветчиной, сыром и помидорами11_пицца с ветчиной, сыром и помидорами15_пицца с ветчиной, сыром и помидорами15_пицца с ветчиной, сыром и помидорами

Рейтинг рецептов

  • (5 /5)
  • (21 Рейтинг)

Пицца с ветчиной — рецепты с фото на Повар.ру (54 рецепта пиццы с ветчиной)

Кальцоне с цукини, оливками и моцареллой 5.0

Кальцоне — итальянская выпечка, которая является закрытой формы пицца, приготовленная в виде полумесяца. Очень вкусный пирог, непременно попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 09.09.2018

Пицца в формочке для льда 4.8

Пицца в формочке для льда

Сейчас очень модно устраивать легкие посиделки, вечеринки. Домашний просмотр фильма или футбола в компании друзей чаще всего сопровождается легким фуршетом. А что для него подать к столу? …далее

Добавил: Евдокия Антонова 21.06.2017

Пицца в микроволновой печи 5.0

Пицца в микроволновой печи

Существует множество рецептов приготовления пиццы на сковороде, а сегодня я расскажу вам, как приготовить пиццу в микроволновой печи. Получается она ничем не хуже традиционной пиццы в духовке. …далее

Добавил: Таня Бозик 23.04.2017

Пицца в духовке (тесто как в пиццерии) 2.5

Пицца в духовке (тесто как в пиццерии)

Если хотите приготовить такую пиццу, как подают в пиццериях, воспользуйтесь данным рецептом. Тонкое тесто замечательно запекается в духовке, сохраняя свою структуру. Сочетается с любыми начинками! …далее

Добавил: Алексей Марчук 04.03.2017

Пицца с сыром и ветчиной

На завтрак, в качестве сытного перекуса или даже вместо основного хочу предложить вам это классное блюдо. Покажу, как приготовить пиццу с сыром и ветчиной, шпинатом и яйцом. Оригинально, согласны? …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.10.2017

Пицца на хлебе 3.9

Пицца на хлебе

Не любите возиться с тестом, но очень хотите приготовить пиццу? Можно купить уже готовую основу, а можно не тратить лишние деньги и приготовить пиццу прямо на кусочках хлеба! Это очень вкусно! …далее

Добавил: Яна Горностаева 28.11.2016

Пицца с картофелем 4.5

Пиццу готовят не только на основе дрожжевого теста, но и на основе картофельного фарша. Питательная пицца, которая берёт своё начало из итальянского региона Кампаниа, где её называют ‘potato gattò’. …далее

Добавил: Chepel 22.05.2017

Пицца с ветчиной и ананасами 5.0

Пицца с ветчиной и ананасами

Вы устали от хлопот рабочего дня и мечтаете накормить семью и себя чем-то вкусным, необычным и не сильно замысловатым? Пицца с ветчиной и ананасами – это именно то, что тебе надо. Рекомендую! …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 01.10.2016

Пицца с сыром и грибами 3.9

Как можно не любить пиццу? Это ведь идеальное блюдо на все случаи жизни. Как и наш рецепт приготовления пиццы с сыром и грибами, поэтому не проходим мимо, смотрим и запоминаем! …далее

Добавил: Марина Щербакова 24.10.2014

Завтрак любимому 2.0

Завтрак любимому

Порадуйте своего любимого мужчину сытным, вкусным и аппетитным завтраком. Нет ничего лучше для представителей сильного пола, чем мясные блюда! Рекомендую рецепт, как приготовить завтрак любимому! …далее

Добавил: Марина Щербакова 13.03.2017

Пицца за 10 минут 4.5

Пицца за 10 минут

Быстро, сытно — что еще от еды нужно? К тому же еще и безумно вкусно! Запоминаем рецепт приготовления пиццы за 10 минут и не боимся остаться голодными. …далее

Добавил: Марина Щербакова 15.12.2014

Пицца мгновенная 3.7

Пицца мгновенная

Пицца – это универсальное блюдо, подходящее как для завтрака перед работой, так и для романтического ужина. Она не привередлива и в готовке. Отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев. …далее

Добавил: Оксана Крамар 09.07.2017

Пицца с вялеными помидорами 5.0

Пицца с вялеными помидорами

Пиццу без помидоров представить сложно. Но новая идея у меня всё-таки появилась. Тем более такая выпечка предполагает включение фантазии. Если вы любите кисло-сладкий вкус, то рецепт вам подойдёт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.12.2017

Американская пицца 5.0

Американская пицца

Хотя пиццу придумали в Италии, но ее популярность распространилась по всему миру. Еще одна страна, в которой очень любят пиццу, это Америка. Расскажу, как приготовить американскую пиццу. …далее

Добавил: Наталья Польщак 23.04.2017

Пицца «Минутка» в мультиварке

Пицца "Минутка" в мультиварке

Мультиварка значительно упростила мою жизнь, с ее помощью мне стали доступны самые вкусные блюда без особого труда. Сегодня расскажу об одном таком, как приготовить пиццу «Минутка» в мультиварке. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.01.2017

Пицца: тонкое тесто без дрожжей 4.5

Пицца: тонкое тесто без дрожжей

Самая вкусная еда у многих детей и взрослых — это пицца. Мороки с ней не много, но идеальное тесто очень сложно приготовить. Но этот рецепт поможет это сделать быстро и довольно просто. …далее

Добавил: Ира Cамохина 27.09.2017

Мини пицца на скорую руку 4.5

Мини пицца на скорую руку

Если у вас нет времени, а хочется побаловать своих близких чем-то вкусным и горячим, рецепт этого блюда вам придется как нельзя кстати. Быстро, просто и очень вкусно. …далее

Добавил: Jess 18.05.2012

Пицца «Торта» 4.6

Пицца "Торта"

Рецепт приготовления пиццы-торта или пирога-пиццы, которая станет не только сытной и яркой закуской, но и несомненным украшением стола. Тесто готовьте по рецепту, а начинку подбирайте на свой вкус. …далее

Добавил: MeItaliano 08.01.2013

Пицца по-баварски 5.0

Пицца по-баварски

Сделать в домашних условиях пиццу совсем несложно. Если вы как раз ищете интересный рецепт, то предлагаю обратить ваше внимание на этот вариант. Невероятно вкусно, аппетитно, сытно и довольно просто. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.06.2017

Пицца «Карбонара» 4.5

Пицца "Карбонара"

Я использую уже готовое тесто, что сэкономить время. Классическая итальянская паста «Карбонара» готовится из бекона, яиц и пармезана. По такому же принципу приготовим и пиццу. …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.12.2014

Домашняя пицца в духовке 5.0

Домашняя пицца в духовке

Чтобы не заказывать пиццу на дом через службу доставки или не идти в кафе, просто приготовьте ее самостоятельно. На самом деле это совсем несложно, пицца не отнимет у вас много времени и сил. …далее

Добавил: Яна Горностаева 09.09.2017

Пицца-ролл 3.0

Пицца-ролл

Недавно я узнала, как приготовить пиццу-ролл, и с тех пор регулярно беру ее с собой на работу в качестве быстрого перекуса. Легкая в приготовлении, ароматная и сытная… что может быть лучше? …далее

Добавил: Елена Конова 15.06.2017

Пицца по-гавайски 5.0

Пицца по-гавайски

Пицца с ананасом — это то, чего не понимают итальянцы. Но мы с удовольствием ее едим. Здесь покажу вам, как приготовить пиццу по-гавайски с консервированным ананасом, сыром и ветчиной. …далее

Добавил: Юлия Резник 29.07.2017

Пицца по-быстрому с ветчиной 4.4

Пицца по-быстрому с ветчиной

Хотите к приходу гостей приготовить вкусную и простую закуску? Возьмите на заметку простой рецепт пиццы по-быстрому с ветчиной, которую с удовольствием едят и взрослые, и малыши. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2015

Королевская пицца 4.3

Королевская пицца

Красивая и вкусная пицца с сочной начинкой. Ну чем не корона для кулинарного короля?:) …далее

Добавил: Владимир Братиков 10.02.2015

Пицца гавайская с ананасами

Пицца гавайская с ананасами

Для большой компании не найдется более вкусного блюда, чем пицца! Рекомендую попробовать приготовить пиццу гавайскую с ананасами самостоятельно. Пожалуй, это самая вкусная начинка для пиццы! …далее

Добавил: Марина Щербакова 13.08.2016

Пицца из пирожкового теста в духовке 5.0

Пицца из пирожкового теста в духовке

Для всех, кто любит аппетитную пиццу с необычной начинкой, рекомендую этот классный рецепт. Это замечательная идея сытного перекуса для всей семьи. Попробуйте обязательно этот оригинальный вариант. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.04.2017

Простой рецепт пиццы без дрожжей

Захотелось приготовить пиццу, а в доме не оказалось дрожжей? Ничего страшного, ведь вкусную пиццу можно приготовить и без этого ингредиента. Готовим вместе по этому рецепту отличную домашнюю пиццу! …далее

Добавил: Владимир Братиков 17.10.2017

Вкусный рецепт пиццы 5.0

Ароматная и сытная начинка, мягкая и пушистая основа — именно такую пиццу вы хотели испечь? Этот вкусный рецепт пиццы — именно то, что вы искали. С его помощью приготовим пиццу легко, просто и вкусно! …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.10.2017

Итальянская пицца 4.4

Итальянская пицца

Всем кто любит пиццу, хочется попробовать самую настоящую, итальянскую! Ее легко приготовить дома. Простое дрожжевое тесто, пиццайола и любимые ингредиенты для начинки. Заходите в гости, угощаю! …далее

Добавил: Deemmaq 02.08.2018

Пицца на бездрожжевом тесте

Пицца на бездрожжевом тесте

Идеальная пицца! Мало кто желает возиться с дрожжевым тестом, да и не всегда оно получается… Предлагаю рецепт вкуснейшей пиццы с ветчиной на бездрожжевом тесте! …далее

Добавил: Татьяна Семина 06.10.2018

Гавайская пицца 4.3

Рецепт, пицца гавайская по которому получится как в лучших пиццериях Италии. Гавайская тонкая пицца с хрустящей корочкой и заправкой из помидоров, ветчины, бекона, перца халапеньо и ананасов. …далее

Добавил: Elleo 04.01.2013

Пицца в духовке 4.0

Пицца в духовке

Многие боятся дрожжевого теста, думая, то его сложно приготовить. Но это не совсем так. Я покажу, как приготоить пиццу в духовке на дрожжевом тесте. Соблюдайте пропорции — и все получится. …далее

Добавил: Юлия Резник 20.03.2017

Луковые кальцоне с ветчиной 4.1

Луковые кальцоне с ветчиной

Любителям итальянской кухни предлагаю простой рецепт луковых кальцоне с ветчиной, которые могут стать отличным вариантом закуски для всей семьи и угощениям для гостей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2015

Пицца «Четыре сезона» 5.0

Пицца "Четыре сезона"

Для хорошей пиццы простота и свежесть ингредиентов имеют ключевое значение. В правильной пицце не более трех ингредиентов начинки. Я покажу, как приготовить пиццу «Четыре сезона» по всем правилам. …далее

Добавил: Юлия Резник 25.07.2017

Пицетта 5.0

Пицетта

В Италии готовят традиционную пиццу, а также маленькую пицетту. Ингредиенты используются те же, отличаются только размеры и форма. Приготовим пицетту 2 видов: с ветчиной и грибами. …далее

Добавил: Natali 27.01.2019

Закрытая пицца «Стромболи» 5.0

Закрытая пицца "Стромболи"

В итальянской кухне есть довольно простой и оригинальный вариант закрытой пиццы в форме рулета. Получается удивительно вкусно и сытно. Если хотите попробовать, запоминайте этот классный рецепт. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 14.05.2018

«Парижская» пицца

"Парижская" пицца

Посмотрите, как приготовить интересный рецепт «Парижской» пиццы, которую подают во всех пиццериях Неаполя. Правильно приготовленная пицца получается с хрустящей корочкой и сочной вкусной начинкой. …далее

Добавил: Алла 15.03.2018

Пицца на чипсах

Пицца на чипсах

Закуской на чипсах сегодня уже никого не удивишь, но если подойти к процессу творчески и придумать оригинальную начинку, то восторг гостей вам гарантирован! …далее

Добавил: Ира Cамохина 03.03.2018

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о