Пирог с сыром и грибами рецепт с фото – Пироги с грибами, рецепты приготовления грибного пирога с фото на Вкусо.ру

Содержание

Открытый пирог с грибами и сыром

Готовим открытый пирог с шампиньонами и сыром

Тесто для основы этого пирога простое в приготовлении и очень приятное на вкус. Начинка из шампиньонов получается сочной и нежной за счёт заливки из сметаны и сыра. Пирог вкусен и в тёплом, и в охлаждённом виде. Грибы можно использовать и другие — например, белые грибы.

Как приготовить «Открытый пирог с грибами и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся сметана, масло сливочное, мука пшеничная, яйца, соль, перец чёрный молотый, сыр твёрдый, шампиньоны, репчатый лук и масло растительное.

Шаг 2 Ссылка

Размягчённое масло соединяем со сметаной.

Шаг 3 Ссылка

Добавляя муку, замешиваем мягкое, нелипнущее к рукам тесто.

Шаг 4 Ссылка

Форму застилаем бумагой для выпечки, так легче будет достать пирог после выпечки. Распределяем тесто по форме, делая бортики.

Шаг 5 Ссылка

Шампиньоны и лук шинкуем, обжариваем на масле.

Шаг 6 Ссылка

Для заливки соединяем яйца с молоком, сметаной, солью и перемешиваем.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем в заливку тёртый сыр.

Шаг 8 Ссылка

На тесто выкладываем грибы с луком.

Шаг 9 Ссылка

Заливаем заливкой. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С, в течение 30-35 минут, до румяной корочки, ориентируйтесь по вашей духовке.

Шаг 10 Ссылка

Наш пирог с шампиньонами и сыром готов. Приятного аппетита!

Грибной пирог с сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пирог быстрого приготовления

Этот пирог можно подать к обеду или к праздничному столу. Очень нарядный и вкусный, а главное, готовить его очень быстро. Не нужно использовать никаких технических средств. Грибы можно поджарить заранее или даже заморозить грибную начинку. Не жалейте лук, он придаёт вкус и аромат пирогу. Любителям быстрой выпечки рекомендую воспользоваться этим рецептом. Приятного аппетита!

Как приготовить «Грибной пирог с сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы испечь пирог, нужно в первую очередь приготовить грибную начинку. Её вы можете приготовить накануне. Для начинки нужно взять свежие грибы шампиньоны, большую луковицу, подсолнечное масло, соль, масло сливочное для помазки формы и обжаривания пластин грибов для украшения.

Шаг 2 Ссылка

Грибы очистить. Помыть. Просушить. Нарезать тонкими пластинами. Несколько пластин отложить для украшения пирога.

Шаг 3 Ссылка

На раскалённую сковороду налить подсолнечное масло. Выложить грибы. Жарить шампиньоны 15 минут, не более.

Шаг 4 Ссылка

Лук очистить. Нарезать тонкими дольками.

Шаг 5 Ссылка

Добавить подготовленный лук к грибам. Перемешать. Жарить до мягкости лука минут 10. Посолить.

Шаг 6 Ссылка

Вторым этапом приготовим тесто. Для теста нужно взять муку пшеничную и кукурузную, молоко скисшее (можно заменить густым кефиром), яйца, соду, разрыхлитель, сахар и соль.

Шаг 7 Ссылка

В глубокой посуде разбить яйца, добавить сахар и соль. Взбить до пены.

Шаг 8 Ссылка

Добавить скисшее молоко. Снова взбить с помощью венчика.

Шаг 9 Ссылка

Подготовить сухие ингредиенты: муку пшеничную и кукурузную, соду, разрыхлитель. Просеять. Перемешать.

Шаг 10 Ссылка

Частями вводить сухую смесь в яично-молочную, тщательно перемешивая венчиком.

Шаг 11 Ссылка

Добавить в тесто остывшую грибную начинку. Перемешать. Оставить тесто на 5 минут.

Шаг 12 Ссылка

Подготовить посыпку. Для этого нужно взять любой плотный сыр. Измельчить его на тёрке.

Шаг 13 Ссылка

Подготовить форму. Я использую керамическую форму диаметром 26 см и высотой 3 см. Смазать дно и боковые стенки небольшим количеством сливочного масла. На дно постелить круг из пергаментной бумаги. Вылить готовое тесто в форму.

Шаг 14 Ссылка

Сверху посыпать сыром. Поставить форму в горячую духовку. Выпекать пирог при температуре 215°С в течение 25-30 минут. Тем временем, оставшиеся для украшения пирога пластины грибов, обжарить с двух сторон на сливочном масле. За 10 минут до окончания выпечки, разложить пластинки грибов по верхней поверхности пирога и закончить выпечку до готовности.

Шаг 15 Ссылка

Готовый пирог вынуть из духовки. Когда он немного остынет, вынуть из формы и выложить на решётку.

Шаг 16 Ссылка

Окончательно остывший пирог выложить на блюдо. Разрезать на порции и подавать к обеду вместо хлеба или как самостоятельное блюдо.

👌 Пирог с грибами и сыром, рецепты с фото

Соскучилась по выпечке, поэтому решила вернуться к своим схемам витых пирогов. В этот раз решила начинку сделать сырно-грибную.
 
Тесто, как уже говорила раньше, лучше всего делать «холодное», оно получается пластичным и легко закручивающимся в разные узоры. Сделать его лучше с вечера, а печь на следующий день или даже через двое суток, когда будет время.
 
Ингредиенты для теста: 5 ст. муки, 1 ст. молока, 200 г масла или маргарина, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 0,5 ст. сахара, 1 пакет активных дрожжей.
Для начинки: 300 г грибной икры, 150 г сыра.

 

«Холодное» тесто известно в разных видах: венское, французское, хрущевское, водоплавающее. Я пробовала разные варианты, остановилась на этом.
 
В молоке растворяем сахар и соль, разбиваем яйца, смешиваем. Молоко можно не подогревать.

 

Добавляем размягченное масло или маргарин (не растопленное, просто полежавшее при комнатной температуре), вмешиваем, чтобы получилась масляная взвесь.

 

Дрожжи у меня «САФ-момент», они добавляются в муку, а не в жидкость (обычно об этом написано на упаковке). Я добавила в муку и смешала.

 

Муку с дрожжами и жидкую массу смешиваем до получения теста. Тесто не должно быть крутым.

 

Немного вымешиваем тесто и перекладываем в пакет, выпускаем воздух и завязываем. Теперь его можно отправить в холодильник. Минимум нужно 3 часа, но, на мой взгляд, этого маловато для хорошей выпечки, я кладу на ночь.

 

За ночь тесто подошло, стало ноздреватым. Вынимаем его из пакета, даем погреться и вымешиваем, не натирая мукой. Тесто настолько пластичное, что даже не прилипает. В крайнем случае можно чуть подпылить. Этого количества хватает на 2 больших пирога или на пирог и какие-нибудь булочки.

 

Для начинки я взяла готовую грибную икру, она у меня была заморожена, я ее разогрела на сковороде, чтобы чуть удалить влагу. Сыр натираем на терке. Все смешиваем.  Если нет икры, можно пожарить шампиньоны с луком и прокрутить через мясорубку или превратить в фарш блендером.

 

Отрезаем от теста кусок размером с яблоко и раскатываем его в круг, который кладем в форму. Дальше раскатываем остальное тесто в большой пласт, обрезаем края, делая ровный прямоугольник. Намазываем по все поверхности начинку, оставляя края для скрепления рулета. Скатываем рулет.

 

Обрезаем кончики, откладываем в сторону, они нам помогут украсить центр пирога «розочками». Края рулета соединяем в кольцо. Можно скрепить края только в части, обращенной к центру, а срез оставить, так как все равно будем надрезать края. Перекладываем кольцо рулета в форму на круг теста.
 
Способ нарезки лучше виден на схеме. Надрезаем «бахрому» через 2,5 сантиметра по всему кольцу, не прорезая насквозь, а оставляя сантиметр до внутреннего края.

 

Дальше берем один разрезанный рулетик и загибаем его вовнутрь, поворачивая стороной, где видна начинка, два рулетика оставляем снаружи, также их развернув, затем снова один вовнутрь и два снаружи, пока не пройдемся по всему кольцу. Сажаем в центр отрезанные края, развернув их розочкой.

 

Смазываем пирог сверху взбитым яйцом и отправляем в духовку при 180 градусах. Пирог выпекается 20-30 минут. Зарумянился, грибным ароматом манит – вытаскиваем.
 
Хорош пирог и горячим, и холодным. Про то, как красиво выглядят такие пироги, говорить не нужно, а вкус получается превосходным: тесто мягкое, ноздреватое, начинка ароматная, корочка хрустящая – очень вкусно!

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Открытый пирог с грибами и сыром

Сегодня будем готовить открытый пирог с грибами и сыром — один из самых популярных видов выпечки. Домашний пирог — самое желанное и простое блюдо, которое можно приготовить на скорую руку, где в качестве начинки можно использовать практически любые продукты.

Продукты для пирога

При приготовлении пирогов какие только начинки не используют. Наполнители бывают сладкими, мясными, ягодными и овощами. Тут только нужно знать предпочтении домашних и тогда даже самый простой пирог покажется самым вкусным.

Грибной пирог с сыром — пошаговый рецепт

Первым делом следует приготовить не сложное тесто для нашего пирога: в глубокую посуду просеиваем муку и смешиваем с солью. Через крупную терку натираем охлажденное сливочное масло и соединяем с мукой ложкой.

Разотрем масло с мукой

Сверху наливаем 50 граммов холодной воды и быстро замешаем не сильное упругое тесто для пирога.
Замешанное тесто

Готовое тесто перекладываем на рабочую поверхность, раскатываем в пласт, затем выкладываем в круглую форму и формируем бортики. Пока будем готовить начинку, форму с тестом нужно охладить в холодильнике.
Выложим тесто в форму

Тем временем займемся приготовлением грибной начинки: для этого нарезаем репчатый лук кубиками.

Нарезанный лук

Грибы промываем и нарезаем тонкими пластинами.
Нарезанные грибы

На сковороде растапливаем столовую ложку масла и в нем обжариваем лук, пока слегка не размякнет.
Обжаренный лук на сковородке

Далее, кладем грибы, перемешиваем с луком и продолжаем обжарку в режиме тушения — 15 минут. В процессе следует посолить, по вкусу поперчить и перемешать.
К жареному луку добавим грибочки

В отдельной посуде вбиваем яйцо, наливаем сметану, посыпав солью перемешиваем до однородности.

Сметана с яйцом

Сыр моцарелла нарезаем умеренно тонкими прямоугольными пластинами.
Нарезанный сыр моцарелла

Твёрдый обычный сыр натираем на тёрке.
Тертый сыр

Включаем духовку и разогреваем. Охлажденное тесто вынимаем из холодильника и выпекаем при температуре 200 градусов, не дольше 15 минут.
Выпечем тесто в духовке

На горячее тесто накладываем ровно половину грибной начинки.
Пирог с грибной начинкой

Поверх грибов раскладываем кусочки сыра мацареллы.
Пирог с сыром

Следующим слоем выкладываем оставшуюся часть грибов и заливаем сметанной заливкой.
Пирог с заливкой

И в завершении, последним слоем посыпаем тертым сыром и перекладываем форму в духовку. Выпекаем грибной пирог с сыром не более 30 минут.
Грибной пирог с сыром

В результате получается на вкус очень нежный пирог с невероятно вкусной начинкой. Рекомендуется пирог с грибами и сыром потреблять тёплым.
Пирог с грибами достаем с духовки

Осетинский пирог с грибами — рецепт с пошаговыми фото

Осетинские пироги с грибами – по сути нонсенс, ведь никто в Осетии такие пироги никогда не пек. Благодатная осетинская земля и культурные традиции исторически сформировали совсем другие вкусовые пристрастия. Классическими являются начинки из сочного мяса, сытной картошки, обилия зелени и многие другие. Но за последние годы осетинские пироги настолько полюбились всем, даже тем, кто в Осетии никогда и не был, что претерпели такие изменения и адаптации, подстраиваясь под более привычные и распространенные вкусы.

Осетинский пирог с грибами и сыром – рецепт с пошаговыми фото

Многие гурманы шампиньоны и за грибы-то не считают, нет в них ни особого лесного духа, ни азарта охоты – ведь на прилавках супермаркетов их можно найти круглый год. Но для пирогов в качестве основы для начинки они идеальны, достаточно нейтральные по вкусу, прекрасно гармонируют с другими продуктами.

Я дополнила начинку из шампиньонов парочкой сушеных боровичков, чем обогатила вкус и аромат. Надеюсь, что такой вариант осетинских пирогов-лепешек понравится и вам!

  • Общее время готовки – 2 часа 30 минут 
  • Активное время готовки – 0 часов 30 минут 
  • Стоимость – очень экономно
  • Калорийность на 100 гр – 221 ккал
  • Количество порций – 12 порций

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить осетинские пироги с грибами

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 5 ст.л.
  • Мука пшеничная – 500 г еще потребуется мука для формирования лепешек
  • Кефир – 0.5 л
  • Дрожжи – 1 ч.л. сухие
  • Сыр сулугуни – 400 г любой свежий сыр, который хорошо плавится
  • Соль – 1 ч.л.
  • Шампиньоны – 500 г
  • Тимьян – 0.5 ч.л. сушеный
  • Перец черный – по вкусу
  • Грибы – 2 шт. сушеные белые

Приготовление:

1.

Сначала ставим подходить тесто. Я много лет верна одному рецепту: в подогретом кефире (температура не выше 45 градусов) растворить дрожжи, добавить муку (возможно, потребуется чуть больше муки), ½  ч.л. соли, тщательно и долго вымешивать, в конце добавив 3 ст.л. растительного масла, накрыть пленкой или полотенцем и убрать в теплое место на 1 час.

Шампиньоны обтереть и нарезать мелким кубиком.

Осетинский пирог с грибами и сыром – рецепт с пошаговыми фото Осетинский пирог с грибами и сыром – рецепт с пошаговыми фото

2.

В глубокой сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и тушить шампиньоны под крышкой. В ступке растолочь 2 сушеных белых гриба почти в порошок.

Осетинский пирог с грибами и сыром – рецепт с пошаговыми фото Осетинский пирог с грибами и сыром – рецепт с пошаговыми фото

3.

Когда шампиньоны в сотейнике выпустят достаточно много жидкости, добавить толченые белые грибы, сушеный тимьян, посолить и поперчить по вкусу и готовить, периодически помешивая, до полного испарения жидкости.

Осетинский пирог с грибами и сыром – рецепт с пошаговыми фото Осетинский пирог с грибами и сыром – рецепт с пошаговыми фото

4.

В готовой грибной начинке должно быть только масло, жидкость полностью выпарена. Даем начинке остыть.

Осетинский пирог с грибами и сыром – рецепт с пошаговыми фото Осетинский пирог с грибами и сыром – рецепт с пошаговыми фото

5.

Натираем на крупной терке сыр. Я использую имеретинский, осетинский, а недавно попробовала «сулугуни для запекания» — отличный плавящийся свежий сыр. Добавляем его к грибам.

Осетинский пирог с грибами и сыром – рецепт с пошаговыми фото Осетинский пирог с грибами и сыром – рецепт с пошаговыми фото

6.

Разогреваем духовку до 220 градусов. Подошедшее тесто разделяем на 3 части, из каждой формируем колобок и даем подойти еще 20-30 минут. Сплющиваем наши колобки в лепешки.

Осетинский пирог с грибами и сыром – рецепт с пошаговыми фото Осетинский пирог с грибами и сыром – рецепт с пошаговыми фото

7.

Выкладываем на середину каждой лепешки треть грибной начинки.

Осетинский пирог с грибами и сыром – рецепт с пошаговыми фото Осетинский пирог с грибами и сыром – рецепт с пошаговыми фото

8.

Поднимаем края лепешки над начинкой и защипываем мешочком.

Осетинский пирог с грибами и сыром – рецепт с пошаговыми фото Осетинский пирог с грибами и сыром – рецепт с пошаговыми фото

9.

Полученные мешочки аккуратно, но тщательно сплющиваем и растягиваем ладонями в плоскую тонкую лепешку (28-30 см). Выкладываем ее в форму, делаем посередине отверстие для выхода пара и выпекаем 15-20 минут, затем готовую и еще горячую обильно смазываем сливочным маслом.

Осетинский пирог с грибами и сыром – рецепт с пошаговыми фото Осетинский пирог с грибами и сыром – рецепт с пошаговыми фото

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Пирог с грибами и сыром рецепт с фото

Пирог с грибами и сыром рецепт с фото

Пирог с грибами и сыром, рецепт которого я хочу вам преподнести, очень вкусный. Порадуйте себя, приготовив пирог с грибами и сыром, в качестве утреннего завтрака.
 Ингредиенты:
Для теста:
  1. Мука – 200 гр.
  2. Масло сливочное – 100 гр.
  3. Соль – ½ ч.л.
Для начинки:
  1. Шампиньоны  — 500 гр.
  2. Сметана – 200 гр.
  3. Лук – 200 гр.
  4. Сыр Российский – 50 гр.
  5. Сыр моцарелла – 50 гр.
  6. Сливочное масло (для жарки) — 50 гр.
  7. Яйцо – 1 шт.
Все ингредиенты указанные мною, я использовал, что бы приготовить пирог с грибами и сыром. Вы же можете, например, использовать любой другой сыр, или выбрать более подходящий рецепт теста. Я знаю одно, то,  что у меня получилось, было очень вкусно, и я всем советую сделать точно также.
Способ приготовления:
2
1. Для того что бы приготовить тесто, следует смешать муку со сливочным маслом и вручную замесить тесто. Если оно будет получаться суховатым, добавьте 3-5 ст.л. воды и месите, до обычного вязкого состояния. Размешивайте, как следует и следите, чтобы не было комочков. Точно также я замешивал тесто для приготовления вишнёвого пирога, правда технология немного отличалась.
3
2. Размесите тесто руками, оно должно получится таким, что бы не прилипало к рукам, как здесь.
12
3. С помощью скалки, раскатываем тесто в большую лепёшку. Аккуратно укладываем на дно формочки, как показано на рисунке. Прокалываем тесто в трёх местах с помощью обычной кухонной вилки, ставим в холодильник на 30 минут. Таким образом, наше тесто сохранит свою структуру после приготовления. Точно такую же форму я брал для приготовления этого блюда, изумительно получилось.
5
4. С тестом разобрались, пока оно охлаждается в холодильнике, приготовим начинку. Для этого как во многих моих рецептах, начнём с разделки лука. Для этого очистим его, вымоем и нарежем на мелкие кусочки.
6
5. Шампиньоны, которые я купил в магазине, оказались среднего размера, их мы нарезаем на пластиночки. Лучше покупайте эти шампиньоны, они больше, лучше и вкуснее.
7
6. Обжариваем мелко порезанный лук, на сливочном масле около 5 минут, до явного потемнения с одной стороны. В другом способе я обжаривал лук так, получилось весьма прилично.
8
7. Порезанные шампиньоны я ещё раз хорошо вымываю, кладу к луку и жарю вместе с ним, на среднем огне,  15-20 минут. Следите за тем. Что бы грибы слишком сильно не пригорели, помешивайте их периодически.
9
8. Сделаем очень интересную начинку, для этого перемешаем яйцо со сметаной с помощью веничка, до однородного состояния.
10
9. Сыр моцареллу нарезаем на тоненькие пластиночки, они нам пригодятся для того что бы сделать специальные перегородочки.
11
10. Российский сыр, натрём на тёрке среднего размера. Для приготовления пирога отлично подойдёт сыр для пиццы, но лучше всего брать этот.
12
11. Для приготовления теста, нам потребуется разогреть духовку до 200 градусов, затем поставить наше тесто из холодильника, выпекать около 15 минут. По окончанию приготовления, тесто получается как бы песочное, будьте аккуратны с ним, дабы не испортить конструкцию.
13
12. Жареные грибы, разделим на 2-е части, одну из которых выложим на приготовленное тесто.
14
13. Сверху, как я и говорил, соорудим сырные перегородочки из моцареллы.
15
14. На перегородочки выкладываем вторую часть грибов.
16
15. Что бы пирог с грибами и сыром получился необычайно вкусным, и немного отдавал сливочным вкусом, следующим действием мы выливаем сметано яичный соус.
17
16. Для придания равномерности, посыпаем нашу заготовку потёртым Российским сыром. Отправляем собранное блюдо в духовку на 30 минут. Запекаем при температуре 200 градусов, до полной готовности.
18
17. Запекаем при температуре 200 градусов, до полной готовности.
20
18. Ура, Готово!!! А вот как выглядит пирог с грибами и сыром, будучи в разрезе.
Многие у себя на кухне любят заниматься выпечкой, позвольте представить вам мои рецепты. Я сам очень люблю готовить, и надеюсь что вам понравится готовить вместе со мною.
Дополнительная информация:
Давайте рассмотрим, как правильно приготовить данное блюдо. Скажу вам честно, получился он у меня не сразу, такой красивый как выглядит на рисунке. Сначала у меня возникли проблемы с тестом, у меня категорически нахватало муки, а идти в воскресное утро в магазин, как то не хотелось. Попробовал приготовить пирог с грибами и сыром, из того что было. Другая выпечка здесь. Оказалось, что я принял не правильное решение, как гласит одна русская поговорка, тише едешь, дальше будешь, жаль, что я вспомнил про неё слишком поздно. То, что у меня получилось, было вкусно, но не красиво, поэтому я не стал публиковать статью утром, и отложил все свои кулинарные дела на вечер. Вечером, собрав все ингредиенты в нужном количестве, я снова, уже по пройденным тропкам, стал готовить пирог с грибами и сыром, и вот что у меня получилось.

Автор рецепта Алёна Балан!

Пироги с грибами — рецепты с фото на Повар.ру (87 рецептов пирогов с грибами)

Быстрый пирог 4.2

Предлагаю рецепт очень вкусного закусочного пирога с грибами. Его можно подать к обеду в дополнение к бульону или супу, он станет отличным перекусом или сытным ужином. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.02.2016

Пирог с квашеной капустой и грибами 5.0

Сочетание капусты с грибами можно считать классическим. И сегодня у меня постный пирог с этими двумя компонентами. Простой, но очень вкусный. …далее

Добавил: Зоя Шунина 02.02.2019

Мясной пирог в духовке 5.0

Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления вкусного пирога с мясной начинкой. Нежное и тонкое слоеное тесто, вкусная сытная начинка… такой пирог будет вкусным и в горячем, и в холодном виде. …далее

Добавил: Владимир Братиков 04.06.2017

Пирог с печенью и грибами 5.0

Основа — нежное песочное тесто, сытная сочная начинка — печень, грибы, лук и нежная заливка. Вот и все, что нужно для славного семейного обеда или ужина. А еще — уютные разговоры за столом! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2017

Пирог «Сырно-грибное удовольствие» 5.0

Если вы являетесь поклонником грибов, тогда этот рецепт как раз то, что вам нужно! Приготовление не займет много времени, а сочетание грибов и сыра — беспроигрышный вариант. …далее

Добавил: Оксана Ч. 27.10.2018

Пирог из вешенок 4.4

Пирог из вешенок

Грибы представляют собой очень ценный, к тому же еще и вкусный продукт. Из них можно приготовить множество блюд на разный вкус. Например, пирог из вешенок. …далее

Добавил: Antares 08.12.2013

Быстрый пирог с маслятами 5.0

Быстрый пирог с маслятами

Осень – грибная пора! И чего только не наготовишь с грибами! Особое место у меня занимают румяные пироги. Никто не откажется от заманчивого куска грибного пирога! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 05.10.2018

Рецепт вкусного мясного пирога 5.0

Рецепт вкусного мясного пирога

Рецепт вкусного мясного пирога я нашла абсолютно случайно, но он так понравился моей семье, что стал уже нашим семейным блюдом. Сытный и безумно вкусный пирог обязательно понравится и вам! …далее

Добавил: Леся Федунова 30.11.2018

Киш с грибами и сыром 4.4

В киш с грибами и сыром я добавляю помидоры черри — получается великолепно! Ещё, конечно, пряные приправы и специи. Угощайтесь! …далее

Добавил: Виталия 19.11.2013

Пирог с фаршем и грибами 3.5

Пирог с фаршем и грибами

Пирог с фаршем и грибами — это настоящий кулинарный шедевр. Приготовить его не очень просто, но если следовать рецепту, у вас получится фантастически вкусный, душистый, сытный домашний пирог. …далее

Добавил: Даша Петрова 13.05.2013

Слоеный пирог-перевертыш 4.3

Слоеный пирог-перевертыш

Этот пирог состоит из множества вкусных слоев: грибы, рис, тертый сыр, фасоль, фарш и лук. Пирог-перевертыш очень красиво выглядит на столе, так что можете смело готовить его на праздники. …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2015

Киш с грибами и курицей 5.0

Киш с грибами и курицей

Вы любите заливные пироги? Я, например, их просто обожаю. Одним вариантом, как приготовить киш с грибами и курицей, хочу поделиться. Это вкусно, сытно и совсем несложно. Чудесный рецепт! …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.07.2017

Киш с грибами и помидорами 4.4

Киш с грибами и помидорами

Киш с грибами и помидорами — еще одно блюдо из разряда простых, но очень вкусных. Скажу даже больше: киш с грибами и помидорами — блюдо моей холостяцкой молодости 🙂 …далее

Добавил: Vaso 03.10.2012

Постный грибной пирог 5.0

Постный грибной пирог

Постный, но очень сытный пирог. Он понравится даже тем, кто не соблюдает пост. Картофель и грибы — это очень удачное сочетание, а тесто для пирога мы как раз и приготовим из картофеля. Будет вкусно! …далее

Добавил: Владимир Братиков 05.12.2016

Пирог с грибами в мультиварке 3.5

Пирог с грибами в мультиварке

С давних времен русская кухня славилась пирогами. Вот поэтому и предлагаю вам классический рецепт пирога с грибами в мультиварке, который станет отличным украшением любого стола. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.05.2014

Галет с грибами и капустой 3.4

Галет с грибами и капустой

Рецепт приготовления галета с луком, грибами шиитаке, капустой, вареным яйцом, петрушкой и соусом из хрена и сметаны. …далее

Добавил: Kristinka 28.08.2011

Пирог с груздями 3.0

Пирог с груздями

Пирог с груздями прост в приготовлении и не требует больших затрат — ни временных, ни финансовых. Однако несмотря на свою простоту пирог с груздями получается очень вкусным — рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Oley 22.06.2013

Внушительный расстегай лепешкой

Внушительный расстегай лепешкой

Расстегай — это обычный запеченный пирожок с открытым верхом. В данном случае имеем дело с необычным расстегаем-лепешкой, так сказать, «внушительным». Сытная домашняя выпечка для всей семьи! …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.11.2015

Творожное тесто без яиц 3.9

Творожное тесто без яиц

Сегодня мы будем готовить пирог из творожного теста без яиц. Начинку такому пирогу можно придумать любую на ваш вкус. У меня сегодня картофель и грибы. Получилось вкусно! …далее

Добавил: Федор Прищепкин 24.09.2015

Тыквенный пирог на рисовой основе 5.0

Тыквенный пирог на рисовой основе

Осень – время тыквенных пирогов и, наверное, вы не раз готовили их для своей семьи. Рецептов таких пирогов очень много, сегодня расскажу и покажу, как приготовить тыквенный пирог на рисовой основе. …далее

Добавил: Алла 04.09.2018

Простой пирог с курицей и грибами 1.0

Простой пирог с курицей и грибами

Представляю вашему вниманию очень простой пирог с курицей и грибами! Для его приготовления вам не нужно будет готовить тесто, так как он выпекается без муки! Попробуйте, он получается очень воздушный! …далее

Добавил: Алина 02.03.2017

Слоеный пирог с брокколи и грибами 5.0

Слоеный пирог с брокколи и грибами

Предлагаю попробовать вам приготовить оригинальный открытый слоеный пирог с брокколи и грибами. Сырная румяная корочка, а также аппетитная начинка никого не оставит равнодушным.Смотрите и запоминайте! …далее

Добавил: Марина Щербакова 03.02.2017

Пирог с грибами и картофелем 4.8

Пирог с грибами и картофелем

Делюсь простым способом, как приготовить пирог с грибами и картофелем, — ароматнее и сытнее блюда не придумаешь, настоящее украшение для вашего праздничного стола. Попробуйте, это легко и экономно! …далее

Добавил: Даша Петрова 11.11.2013

Пирог с грибами из дрожжевого теста 3.8

Не знаете, чем побаловать себя и семью? Приготовьте аппетитный и вкусный пирог с грибами из дрожжевого теста в домашних условиях. Это несложно и весьма удачно для перекуса. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.09.2015

Пирог с шампиньонами 4.3

Пирог с шампиньонами

Побалуйте своих близких хорошей домашней выпечкой — испеките пирог с шампиньонами, благо приготовить его не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Делюсь простым и понятным рецептом. …далее

Добавил: Bamby 19.05.2013

Пирог с капустой и грибами 4.1

Пирог с капустой и грибами

Пирог с капустой и грибами — вкусное и, к тому же, вегетарианское блюдо. Один у него недостаток — очень быстро кончается, каким бы большим его ни делай 🙂 Разные грибы придают пирогу разный вкус. …далее

Добавил: Galate 15.06.2013

Пирог с грибами, сметаной и сыром 4.6

Пирог с грибами, сметаной и сыром

Пирог с грибами, сметаной и сыром — это вкус моего детства. Бабушка в деревне в сентябре всегда пекла его в русской печи из свеженьких грибов или лисичек. Нереально вкусно :) …далее

Добавил: Mamamaksa 12.09.2012

Заливной пирог с грибами 4.0

Заливной пирог с грибами

Рецепт приготовления заливного пирога с грибами. Тесто для заливного пирога с грибами готовится на кефире. …далее

Добавил: Alteredego 05.02.2012

Пирог в духовке с начинкой

Пирог в духовке с начинкой

Обожаю всевозможные пироги, часто делаю их со сладкой, мясной или сырной начинкой. Поделюсь рецептом одного из таких, как приготовить пирог в духовке с начинкой, который делаю из индейки и грибов. …далее

Добавил: Наталья Польщак 20.05.2017

Пирог с солеными груздями 3.0

Пирог с солеными груздями

Пирог с солеными груздями — это поистине русское блюдо. Пирог получается очень сытным и ароматным, румяным и красивым. Просто царское угощение! Рассказываю, как приготовить пирог с солеными груздями. …далее

Добавил: Ezevika 22.05.2013

Лучший рецепт теста для пирожков 2.1

Лучший рецепт теста для пирожков

Привет всем! Сегодня я расскажу лучший рецепт, как приготовить тесто для пирожков. Нежное тесто с легкой текстурой станет отличной основой для вкусных ароматных пирожков. Приступаем к приготовлению! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 19.09.2017

Тарт с лисичками 5.0

Тарт с лисичками

Тарт с лисичками — это очень вкусный пирог, который готовится в пять этапов. Готовим тесто, далее начинку, затем соус, собираем все в тарт и выпекаем его. Очень красивая и вкусная выпечка! …далее

Добавил: Matiss 25.06.2013

Пирог с маслятами 5.0

Пирог с маслятами

Пирог из маслят – вкусное и не сложное в приготовлении блюдо. Сейчас, летом, Вы сами можете насобирать в лесу свеженьких, молодых маслят и приготовить из него вкусный пирог. Не упускайте возможность! …далее

Добавил: Antares 24.12.2013

Картофельный пирог с грибами и сыром 4.9

Картофельный пирог с грибами и сыром

Простой и доступный рецепт пирога, который мне нравится за его нежность и насыщенный грибной вкус. Приготовить его не составит большого труда, главное сделать картофельное тесто и начинку. Приступим! …далее

Добавил: Саша Кружко 12.03.2018

Слоеный пирог с грибами

Слоеный пирог с грибами

Слоеный пирог с грибами оценят и взрослые, и дети. Хрустящее слоеное тесто отлично сочетается с нежной и ароматной начинкой из грибов. Нет времени на тесто? Тогда просто купите его в магазине. …далее

Добавил: Яна Горностаева 22.04.2017

Пирог с лисичками и картофелем 4.3

Пирог с лисичками и картофелем

Рецепт приготовления пирога с картофелем и лисичками. Очень вкусный заливной пирог, начинку готовят из картофеля и лисичек. …далее

Добавил: Alteredego 11.02.2012

Блинный пирог с курицей, грибами и творогом 4.8

На праздничный или ежедневный стол очень рекомендую вам подать сытный, очень оригинальный и невероятно вкусный блинный пирог с курицей и грибами в домашних условиях с нежным творожным кремом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.04.2016

Немецкий луковый пирог 5.0

Немецкий луковый пирог

Сегодня я расскажу вам, как приготовить немецкий луковый пирог «Zwiebelkuchen» — очень популярный осенний пирог, который подают на празднике Нового вина. Ароматный, вкусный и легкий в приготовлении! …далее

Добавил: Татьяна Перова 25.05.2017

Быстрый мясной пирог с грибами 5.0

Быстрый мясной пирог с грибами

Сытный, аппетитный и весьма быстрый мясной пирог с грибами в домашних условиях придется по вкусу всем любителям несладкой выпечки на скорую руку. Придется очень кстати в качестве сытного перекуса. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.03.2016

Пирог с фаршем и грибами на скорую руку 3.0

Если вы не знаете, чем накормить большую компанию, тогда рецепт пирога с фаршем и грибами на скорую руку придется вам по вкусу: просто и быстро, а главное — очень вкусно и сытно! Смотрите сами! …далее

Добавил: Марина Щербакова 25.01.2017

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о