Рецепт луковые кольца в кляре с сыром – Рецепт луковые кольца в кляре с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Луковые кольца в кляре с сыром

Луковые кольца в кляре — отличная закуска к пиву и аперитивам. Приготовить их несложно — справится даже новичок. Узнайте, как делать луковые кольца в кляре с сыром.

Луковые кольца в кляре с сыром: простые рецепты

Есть несколько вариантов приготовления луковых колец:

  • когда тертый сыр добавляется непосредственно в кляр на пиве;
  • когда полоски сыра укладывают между кольцами;
  • с фаршем.

Рецепт кляра на пиве:

  • мука — 2/3 стакана;
  • крахмал — 2 ст. л.;
  • яйца — 1 шт.;
  • пиво — стакан;
  • соль — по вкусу;
  • масло растительное для жарки.

Смешайте муку, крахмал и соль, вбейте яйцо, влейте ледяное пиво. Размешайте полученную смесь, всыпьте тертый сыр (2 ст. л.). Кляр готов!

Окуните кольца лука в кляр и сразу же опускайте в разогретый фритюр. Жарьте до румяности.

Как сделать кляр с фаршем? Потребуются продукты:

  • мука — 2/3 стакана;
  • яйцо — 4 шт.;
  • панировочные сухари — 2/3 стакана;
  • мясной фарш — 0,5 кг;
  • твердый сыр — 80 г;
  • специи и соль — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Разрежьте луковицы на кольца толщиной 3–4 см. Фарш посолите, добавьте специи, заполните им каждое луковое кольцо, а в середину положите кусочек сыра и закройте его фаршем.

Дважды запанируйте. Для этого поочередно окуните каждое кольцо сначала в муку, затем — во взбитые яйца, а после — в сухари. Обжарьте во фритюре пять минут.

Читайте также: Как приготовить креветки в кляре на сковороде

Предлагаем рецепт лука в кляре,  когда полоски сыра укладывают между кольцами. Возьмите ингредиенты:

  • мука — 2,5 стакана;
  • яйца — 5 шт.;
  • панировочные сухари — 2,5 стакана;
  • твердый сыр — 150 г.

Разрежьте сыр на тонкие полосочки. Лук порежьте на кольца одинаковой толщины. Возьмите одно большое кольцо, а второе (поменьше) положите в середину. Уложите между кольцами сырные полоски. Дважды запанируйте луковые кольца по схеме: сначала в муке, затем — во взбитых яйцах и после — в сухарях. Обжарьте во фритюре.

Как приготовить луковые кольца в кляре: советы

Нравятся луковые кольца в кляре? Приготовьте их согласно нашим рекомендациям:

  • Чтобы закуска получилась ароматной, хрустящей, используйте для кляра качественное рафинированное масло.
  • Чтобы при жарке кляр не слетел с лука, предварительно с каждого колечка снимите прозрачную кожицу.
  • Опытные повара рекомендуют перед тем, как окунать луковые кольца в кляр, сначала выдержать их 1–2 минуты в растворе крутого кипятка (1 стакан), уксуса (1 ст. л.) и соли.
  • Перед тем как окунать кольца в жидкий кляр, обмакните их в муку.
  • Подготовьте жидкий кляр перед тем, как нарежете луковые кольца. Он будет вкуснее, если немного настоится.
  • Если кольца получились слишком жирные, то перед подачей положите их на бумажную салфетку.
  • Чтобы усилить пикантный вкус колец, сбрызните их после жарки лимонным соком.
  • Ешьте луковые кольца сразу после приготовления, иначе они потеряют вкусовые качества.

Чтобы сделать обычную порцию колец в кляре, нарежьте две крупные луковицы. Если закуски не хватит, то вы всегда сможете дорезать лук и еще пожарить.

Наслаждайтесь приятным вкусом хрустящей, свежей и аппетитной закуски, приготовленной своими руками!

Читайте также: Пигоди: рецепт по-корейски

рецепты приготовления с сыром, фаршем, пивом

Сегодня мы готовим простое, но невероятно вкусное закусочное блюдо — луковые кольца в кляре. Рецепты его приятно удивляют своим разнообразием, и все они легки и доступны каждому. Итак, давайте научимся из простого набора продуктов создавать настоящие шедевры кулинарии.

Закуска для любителей пенного напитка

Луковые кольца в пивном кляре – любимая закуска многих мужчин. Подают их с пивом со сметанным соусом. Для пикантности добавьте в соус по вкусу пропущенные через пресс чесночные зубки.

Состав:

  • 2-3 большие луковицы;
  • 300 мл пива;
  • 150 г просеянной муки;
  • перчик Чили;
  • соль;
  • масло рафинированное подсолнечное;
  • молотый перчик белый.

Внимание! Луковые кольца в кляре получаются довольно жирными, поэтому кушать их в большом количестве не рекомендуется.

Приготовление:

  1. Нальем в глубокую емкость пиво.
  2. Взобьем его с помощью венчика.
  3. Муку просеиваем и вводим в пиво небольшими порциями, параллельно продолжая взбивать массу. Главное, чтобы не было комков.
  4. Теперь добавим купаж перцев и соль. Размешаем и отправим кляр в холодильную камеру на часик.
  5. Очистим луковицы и нашинкуем их красивыми кольцами, приблизительно одинаковыми по ширине.

  6. В сковороде прогреем масло.
  7. Заготовки сначала опускаем в кляр, а затем обжариваем со всех сторон до красивой корочки золотистой.
  8. Подаем луковые кольца в кляре к пиву.

На заметку! Не готовьте луковые кольца впрок. Если их оставить на следующий день, они не будут хрустящими и сочными, что скажется на вкусовых качествах блюда.

Классический рецепт

У вас вечером намечается семейный просмотр сериала или любимой телепередачи? Приготовьте луковые кольца в яично-молочном кляре. Такая закуска придется по вкусу и старшим, и младшим домочадцам.

Состав:

  • 3 большие луковицы;
  • 2 яйца;
  • 150 мл молока;
  • 100 г просеянной муки;
  • масло рафинированное растительное.

Приготовление:

  1. Отделим белки от желтковой массы любым удобным способом. Нам понадобятся 2 желтка и 1 белок.
  2. Муку просеиваем.
  3. Желтки взобьем до однородности, введем небольшими порциями муку.
  4. Размешиваем кляр и, накрыв пленкой пищевой, помещаем его в холодильник на полчаса.
  5. Взобьем белок и по истечении указанного времени введем его в кляр. Размешаем.
  6. Почистим луковицы и нашинкуем кольцами.
  7. В сковороде прогреем масло и выложим луковые кольца, предварительно обмакнув их в кляре.
  8. Жарим кольца, пока они не покроются румяной корочкой.
  9. Подаем закуску с любимым соусом.

Совет! Очень вкусными получаются луковые колечки с сыром в кляре. Сыр можно измельчить на терке и добавить в кляр. А есть и другой вариант: вставьте в серединки сырых луковых колец по кусочку сыра и поместите их в морозилку на пять минут. Потом обмакните кольца в кляре и обжарьте их во фритюре. Кстати, вместо сыра можно добавлять бекон.

Луковые кольца с фаршем в кляре

А эта закуска настолько вкусна, что от нее невозможно оторваться. Кольца лука с начинкой из фарша с хрустящей корочкой – поистине кулинарный шедевр, который к тому же приготовить несложно.

Состав:

  • 0,4 кг говядины;
  • 0,1 кг сыра;
  • 2 луковицы;
  • 5 яиц;
  • 1 ст. просеянной муки;
  • 2 ст. сухарей для панировки;
  • соль;
  • перчик молотый;
  • паприка;
  • молотый чесночок;
  • масло рафинированное растительное.

Приготовление:

  1. Начнем с начинки. Промываем говяжью мякоть, обсушиваем и перекручиваем через мясорубку. Конечно, можно приобрести готовый фарш, но с домашним продуктом блюдо получится вкуснее.
  2. Добавим в фарш молотый чеснок и перчик, а также паприку и соль, размешаем.
  3. Яйца слегка посолим и хорошенечко взобьем венчиком.
  4. Муку просеиваем в отдельную миску.
  5. В другую емкость всыпаем сухари для панировки.
  6. Сыр нарежем нетолстыми кубиками.
  7. Очистим лучок и нашинкуем его крупными кольцами. Из одной крупной головки лука должно получиться 4-5 колец.
  8. Аккуратненько разделяем руками луковые колечки.
  9. Теперь внутрь каждого колечка лука выложим по ложке фарша.
  10. Сверху положим кубик сыра и заполним все свободное пространство фаршем.
  11. Окунаем заготовки в яичную массу, затем обваливаем в просеянной муке.
  12. Потом снова окунаем кольца в яйцо и обваливаем со всех сторон в сухарях панировочных.
  13. Выкладываем кольца лука в раскаленное масло и обжариваем их до готовности. Лучше воспользоваться фритюрницей.
  14. Готовые кольца выложим на кухонное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Готовим простую закуску на скорую руку

Попробуйте приготовить луковые кольца в беконе по этому рецепту. Особую пикантность и неповторимый вкус закуске придадут чипсы.

Состав:

  • 2 большие луковицы;
  • 150 г бекона;
  • 2 яйца;
  • 30 г чипсов.

На заметку! Выбирайте чипсы с любым вкусом. А можно приготовить их самостоятельно, тогда закуска будет вкуснее и полезнее.

Приготовление:

Очистим лучок и нашинкуем кольцами по 6-7 мм шириной.

Бекон нарежем полосками. Их по количеству должно быть столько же, сколько и луковых колец.

Оборачиваем колечки лука беконом.

Чипсы выложим в обычный пакет и пройдемся по ним скалкой, пока не измельчим их в крошку. Это и будет наша панировка.

Отдельно взобьем яйцо.

Заготовки обмакиваем в яичной массе, затем обваливаем в чипсах.

Выложим их на противень, устеленный пекарской бумагой.

Запекаем луковые кольца в течение 25 минут при температурной отметке в 180 градусов. Готово!

С каким соусом подать луковую закуску?

Луковые кольца по вкусу гармонируют практически с любыми соусами. Если у вас нет времени, сделайте самый простой соус: соедините сметану с майонезом, добавьте рубленую зелень и чесночок. Также на скорую руку можно приготовить соус из горчицы, меда, майонеза и кетчупа.

Есть время и желание на кулинарные эксперименты? Воспользуйтесь одним из предложенных ниже рецептов.

Рецепт №1

Состав:
  • лук;
  • 3-4 чесночных зубка;
  • масло подсолнечное нерафинированное;
  • 30 мл вина белого;
  • соус соевый;
  • ¼ ст. сока любого;
  • по вкусу сахарный песок;
  • 2 ст. л. крахмала картофельного;
  • 50 г имбирного корня.
Приготовление:
  1. Очистим овощи и имбирный корень, измельчим все.
  2. В сковороде прогреем масло, выложим лучок с чесноком, обжарим пару минут, добавим имбирный корень.
  3. Обжариваем, пока ингредиенты не станут коричневатого оттенка.
  4. В небольшую кастрюлю добавим вино, соус соевый, сок и сахарный песок.
  5. Добавляем содержимое сковороды, помещаем на плиту.
  6. Ждем, пока масса закипит, только перемешиваем ее.
  7. В 150 мл фильтрованной воды разводим крахмал.
  8. Тоненькой струйкой вводим полученную смесь в соус.
  9. Через пять минут выключаем конфорку. Соус перед подачей к столу процедим через марлю.

Рецепт №2

Состав:
  • 50 мл молока;
  • сыр плавленый – 2 шт.;
  • 20 г масла мягкого сливочного;
  • базилик;
  • купаж специй.
Приготовление:
  1. Молоко вскипятим.
  2. А пока оно закипает, натрем плавленый сыр на мелкой терке.
  3. В кипящее молоко добавим сырную массу, а также масло размягченное сливочное и купаж специй.
  4. Варим, размешивая, соус, пока не растворятся все ингредиенты.
  5. Базилик промываем и мелко рубим ножом.
  6. В остывший соус добавим базилик. Готово!

Вот и все! Наш кулинарный урок подошел к концу. Надеемся, он был для вас полезным. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Рецепт луковые кольца в кляре с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

луковые кольца в кляре с сыром богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 13,5 %, витамином B2 — 11,6 %, холином — 18,5 %, витамином B5 — 11,4 %, витамином B12 — 14,7 %, витамином E — 21,8 %, витамином H — 15,2 %, кальцием — 12,1 %, фосфором — 19,9 %, кобальтом — 57 %, селеном — 24,6 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Пошаговый рецепт приготовления луковых колец в кляре

Выбор бюджетных домашних закусок к праздничному застолью может быть довольно сложен, особенно если у хозяйки отсутствуют свежие идеи или она не может похвастаться обширным кулинарным опытом. Что же делать, если хочется угостить близких чем-нибудь непривычным? Если стандартные закуски уже набили вам оскомину, попробуйте приготовить необычные, но очень вкусные кольца лука в кляре по надежному пошаговому рецепту с фото.

Рецепт луковых колец с сыром в кляре

Кухонный инвентарь: сковорода с противопригарным покрытием, кастрюля вместительная объемом от 1 л, разделочная доска, лопатка, столовые приборы (нож длинный, ложки), кухонные прихватки, полотенца бумажные, весы.

Ингредиенты

Лук репчатый4 шт.
Моцарелла170-180 г
Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная170-200 г
Сухари панировочные170-200 г
Масло подсолнечное300-500 мл
Сливки 20%210 мл
Пармезан50 г
Масло сливочное25-30 г
Паприка молотаящепотка
Перец белыйпо вкусу
Мускатный орехпо вкусу
Соль повареннаяпо вкусу

Как выбрать нужные ингредиенты

  • Репчатый лук – самый важный компонент блюда, так что выбирайте его внимательно, если желаете, чтобы изделия получились на славу. Очищенная луковица не должна быть подгнившей и вялой, иначе луковые колечки в кляре не смогут сохранить форму во время термической обработки.
  • Моцареллу также стоит выбирать придирчиво, обязательно сверившись со сроком хранения продукта, указанным на упаковке. Если у вас нет возможности приобрести этот вид сыра, возьмите вместо него другой качественный сливочный сыр.
  • Для достижения лучшего результата во время панировки, советую сделать панировочные сухари самостоятельно. Это довольно просто: хлебные корочки и зачерствевшие булки нарезаем на кусочки и подсушиваем в духовке примерно десять минут, до получения чуть румяного оттенка. Затем измельчаем полученные сухарики в кухонном комбайне или мощной кофемолке.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Нарезаем 3 очищенные луковицы на одинаковые крупные колечки.
    Нарезаем лук толстыми колечками, отделяем каждое из них.
  2. Затем нарезаем 110-120 г моцареллы на небольшие полоски.
    Тонкими полосочками режем моцареллу.
  3. Приступаем к сборке изделий: по внутренней поверхности толстого кольца лука распределяем полоску моцареллы.
    Вкладываем сыр по внутренней стороне лукового колечка.
  4. Затем вставляем луковое колечко меньше диаметром, чтобы зафиксировать сыр.
    Фиксируем сыр колечком поменьше.
  5. В результате у вас должно получиться 10-12 луковых колец с прослойкой из сыра. Выкладываем все изделия на разделочную доску и отправляем ее на час в морозилку – это необходимо, чтобы кольца не распались во время приготовления.
    Перед тем, как сделать луковые кольца в кляре, отправляем их в холодильник, чтобы они не распались при жарке.
  6. Измельчаем 1 луковицу при помощи ножа. Можно также воспользоваться кухонным комбайном с насадками для нарезки овощей.
    Измельчаем лук, который понадобится нам для приготовления соуса.
  7. Сковородку ставим на средний огонь, растапливаем в ней сливочное масло.
    Разогреваем сковороду и выкладываем на нее кусочек сливочного масла.
  8. Высыпаем подготовленный лук и тушим его до мягкости, помешивая лопаткой.
    Обжариваем лук до мягкости.
  9. В кастрюлю выливаем 210 мл сливок и доводим их до слабого кипения.
    Нагреваем до легкого кипения сливки в отдельной кастрюльке.
  10. Всыпаем в горячие сливки тушеный лук, хорошенько перемешиваем. При этом не снимаем кастрюлю со сливками с плиты.
    В закипевшие сливки выкладываем обжаренный лук.
  11. Добавляем 50-60 г натертой моцареллы и 50 г пармезана.
    Добавляем в соус моцареллу и пармезан, натертые на терке.
  12. Перемешиваем, всыпаем поваренную соль, щепотку паприки и остальные пряности по вкусу.
    Приправляем соус паприкой и другими специями по вкусу.
  13. Готовим соус еще примерно минуту, интенсивно помешивая, затем снимаем его с плиты.
    Загустевший соус снимаем с плиты.
  14. Рассыпаем по отдельным емкостям 170-200 г муки и 170-200 г панировочных сухарей. 3 яйца взбиваем в небольшой миске.
    В отдельных емкостях взбиваем яйца и подготавливаем панировочные сухари и муку.
  15. Настоявшиеся луковые кольца обваливаем в муке, затем во взбитом яйце, после этого снова обваливаем в муке.
    Луковые колечки обваливаем в муке, обмакиваем в кляре и снова отправляем в муку.
  16. Повторно обмакиваем кольца в яйцо, после этого обваливаем в панировочных сухарях.
    Затем снова кладем колечки в кляр и уже после панируем в сухарях.
  17. Выливаем 300-500 мл подсолнечного масла в сковородку и хорошо разогреваем его.
    Жарить луковые кольца в сырном кляре надо в хорошо раскаленном растительном масле.
  18. Подготовленные кольца опускаем в масло и обжариваем до золотистого цвета.
    Выкладываем колечки в сковороду и жарим до золотистого цвета.
  19. Готовые изделия перекладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
    Готовую закуску обязательно надо переложить на бумажные полотенца, дабы избавиться от лишнего жира.
  20. Складываем кольца в блюдо для подачи, соус выливаем в соусницу и сразу же подаем.
    Кольца лука в кляре с сыром подаем с ароматным соусом!

Видеорецепт приготовления луковых колец с сыром в кляре

Как сделать вкусные луковые кольца в кляре? На ролике ниже вы сможете увидеть полный процесс правильного приготовления этого блюда.

Рецепт луковых колец в кляре к пиву

Время приготовления: от 30 до 40 минут.
Количество порций: 6-8.
Калорийность на 100 грамм: 122-148 ккал.
Кухонный инвентарь: кастрюля или сковородка для обжарки изделий, две-четыре глубокие миски, разделочная доска, лопатка, шумовка, столовые приборы (нож длинный, ложки), кухонные прихватки, полотенца бумажные, весы.

Ингредиенты

Лук репчатый2 шт.
Мука пшеничная250 г
Крахмал кукурузный50-70 г
Яйцо куриное1 шт.
Молоко180-200 мл
Сухари панировочные100 г
Сушеный чеснок7 г
Сушеная петрушка7 г
Соль повареннаяпо вкусу
Масло подсолнечное300-400 мл

Пошаговый процесс приготовления

  1. Высыпаем в миску 150 г пшеничной муки, добавляем к ней одно куриное яйцо и поваренную соль по вкусу.
    Насыпаем в миску муку и выбиваем в нее яйцо.
  2. Добавляем 50-70 г крахмала, всыпаем по 7 г сушеного чеснока и петрушки.
    Добавляем соль, сушеный чеснок и петрушку.
  3. Перемешиваем ложкой сухую смесь, вливаем 180-200 мл молока.
    Добавляем в эти ингредиенты молоко.
  4. Тщательно размешиваем массу, можно также воспользоваться ручным блендером, чтобы достигнуть максимальной однородности кляра.
    Венчиком или блендером перемешиваем кляр до однородности.
  5. Чистим и нарезаем на толстенькие колечки две луковицы.
    Нарезаем луковицу на толстые кольца.
  6. В чистую мисочку высыпаем 100 г пшеничной муки, в другую миску выкладываем 100 г панировочных сухарей.
    Подготавливаем муку и панировочные сухари в отдельных мисочках.
  7. В сковородку или кастрюльку выливаем 300-400 мл подсолнечного масла и хорошенько разогреваем его.
    Разогреваем в кастрюльке или сковороде растительное масло.
  8. Луковые кольца слегка обваливаем в муке, затем окунаем в кляр.
    Каждое колечко обваливаем в муке и отправляем в кляр.
  9. Покрываем панировочными сухарями.
    Достаем колечко с кляра и отправляем в панировочные сухари.
  10. Опускаем заготовки в разогретое масло и обжариваем примерно две минуты, до золотистой корочки.
    Попробуйте приготовить хрустящий лук в кляре по нашему пошаговому рецепту с фото.
  11. Готовые луковые кольца перекладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
    Такие луковые кольца в кляре можно подавать к пиву!

Видеорецепт приготовления луковых колец в кляре к пиву

Предлагаемый ниже ролик раскрывает все тайны приготовления вкусных колечек из лука в нежном кляре, которые идеально подойдут в качестве закуски к пиву.

Советы по приготовлению блюда

  • Чтобы луковые кольца не распадались во время жарки, оботрите их бумажным полотенцам и заморозьте в морозилке. Если у вас на это нет времени, делайте кольца потолще и вырезайте их из самых крупных луковиц.
  • Процесс панировки сложен только на первый взгляд, вы быстро приобретете сноровку и сможете управляться за несколько минут со всеми кольцами. Главное – делать все быстро, не позволяя заготовкам «залежаться» в муке или сухарях.
  • Старайтесь не пережарить изделие, поскольку они могут превратиться в сухую и твердую массу, полностью лишенную приятного вкуса. Внимательно следите за цветом готовящихся колец: как только они стали светло-золотистыми, сразу же извлекайте их из масла.

Как подавать луковые кольца

Предлагаемое блюдо – универсальная закуска, которая прекрасно подойдет к любому застолью, особенно к посиделкам с пивом. Некоторые гурманы уверяют, что луковые кольца великолепно сочетаются с красным вином. Также стоит отметить, что эти нежные изделия отлично играют роль гарнира к овощным и мясным блюдам, а также к макаронным изделиям. Подавайте их в отдельной посуде.

Не забудьте также про соусы и напитки, которые сделают процесс поглощения колец просто незабываемым. Лучше всего подходит сливочный соус, также можно попробовать майонезный или сметанный.

Полезная информация

  • Обязательно попробуйте замечательный фаршированный перец в духовке, отличающийся удивительно привлекательным видом и ни с чем не сравнимым вкусом.
  • Также не забудьте приготовить восхитительные —баклажаны по-грузински—, которые понравятся любому привередливому гурману.
  • Не проходите мимо простого и быстрого рецепта цветной капусты в кляре, блюда, которое приведет в восторг ценителей простой и полезной пищи.
  • Не могу не порекомендовать руководство по приготовлению фаршированных шампиньонов, которые одинаково быстро можно сделать как в духовке, так и в мультиварке.

Спасибо за ваше внимание к рецепту! Поделитесь своими собственными наработками по части приготовления вкусных луковых колец в нежном кляре, давайте обсудим поподробнее эти удивительно аппетитные изделия. Приятного всем аппетита и всегда незабываемых кулинарных побед!

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о