Рецепт рагу из свиных ребрышек – Рагу из свиных ребрышек с картошкой рецепт с фото пошагово в духовке — Домашние Рецепты

Свиные ребра с картошкой — Рецепты Джуренко

Рецепты Джуренко Новогодние рецепты
  1. Рецепты
  2. Основные блюда
  3. Свиные ребра с картошкой
Generic selectors

Exact matches only

Exact matches only

Search in title

Search in title

Search in content

Search in content

Search in excerpt

www.djurenko.com

Рагу из свиных ребрышек | Я Поварёнок ру

Овощное рагу из свиных ребрышек. Пошаговый рецепт приготовления рагу с фото. Совет: Для приготовления овощного рагу рекомендуется использовать молодые кабачки. Готовим рагу из свиных ребрышек

Рецепт рагу из свиных рёбрышек

Рагу из свиных ребрышек

 

Время на подготовку

Время приготовления

Общее время

 

Автор: Поварёнок

Тип блюда: Блюда из мяса

Кухня: Русская

  • 300 г — свиных ребрышек,
  • 1 клубень — картофеля,
  • 3 моркови,
  • 4 ст. л. — растительного масла,
  • 2 луковицы,
  • 3 кружочка кабачка,
  • 3 помидора,
  • зелень укропа,
  • перец черный молотый,
  • соль.
  1. Свиные ребрышки тщательно промойте, нарежьте небольшими кусочками и жарьте на растительном масле до готовности.
  2. Овощи почистите и нарежьте брусочками.
  3. Из кабачка удалите сердцевину и нарежьте его небольшими кусочками.
  4. К готовым ребрышкам добавьте сначала морковь и картофель, через 5–7 минут положите кабачки и кольца лука, за 10 минут до готовности введите нарезанные дольками помидоры, добавьте соль, перец.

Перед подачей к столу рагу выложите в глубокое блюдо и украсьте зеленью укропа. Чтобы соуса было больше, можно в рагу добавить немного воды.

3.5.3208

 Приятного аппетита!

japovarenok.ru

Готовим свиные рёбрышки с овощами на Webspoon.ru

Свиные рёбрышки с овощами

Говорят, что любителей тыквы можно узнать по хорошему цвету лица и прекрасному настроению. Это действительно так, потому что тыква — чемпион по содержанию многих полезных веществ, а оранжевый цвет пищи веселит не только глаз, но и душу.

Блюдо с тыквой и мясом для многих покажется невкусным. Однако, с добавлением пряных трав и чеснока, вкус тыквы станет очень интересным. Попробуйте приготовить такое рагу. Приятного аппетита!

Как приготовить «Свиные рёбрышки с овощным рагу» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить рагу, нужно взять свиные рёбрышки, картофель, тыкву, перец, морковь, брюссельскую капусту, лук, корень сельдерея, соль, подсолнечное масло, чеснок, душистый перец, лавровый лист, горчицу и сухой тимьян для маринада, кипяток.

Шаг 2 Ссылка

Свиные рёбрышки вымыть, обсушить, натереть горчицей и обсыпать сухим тимьяном. Поставить в холодильник.

Шаг 3 Ссылка

Тем временем подготовить овощи. Лук почистить, нарезать дольками.

Шаг 4 Ссылка

Картофель помыть, очистить. Нарезать кубиком.

Шаг 5 Ссылка

Овощи вымыть. Просушить. Морковь, тыкву, корень сельдерея и сладкий перец очистить, нарезать кубиком, тыкву на кусочки. У брюссельской капусты срезать край кочерышки. Очистить от крайних лепестков кочанчики. Нарезать на половинки.

Как чистить корень сельдерея

Шаг 6 Ссылка

Подготовленные рёбрышки поджарить на раскалённой сковороде с подсолнечным маслом. Посолить. Выложить в посуду для запекания.

Шаг 7 Ссылка

На сковороде, с оставшимся жиром, пассеровать лук и морковь до мягкости.

Шаг 8 Ссылка

В сковороду добавить перец и корень сельдерея. Перемешать. Продолжать пассеровать минут 5.

Шаг 9 Ссылка

Добавить тыкву и картофель. Поперчить молотым душистым перцем, посолить. Перемешать. Накрыть крышкой. Подержать на медленном огне минут 20.

Шаг 10 Ссылка

В посуду для запекания на дно выложить рёбрышки. Сверху выложить овощи.

Шаг 11 Ссылка

Добавить лавровый лист и рубленый чеснок.

Шаг 12 Ссылка

Выложить брюссельскую капусту. Залить овощи с мясом кипятком 150-200 мл в зависимости от ёмкости. Сверху накрыть шапочкой из фольги. Поставить в горячую духовку. Запекать рагу в течение 40-50 минут при температуре 160ºC.

Шаг 13 Ссылка

Готовое рагу вынуть из духовки. Подавать в посуде для запекания.

Шаг 14 Ссылка

Разложить на тарелки овощи с рёбрышками. Подавать к обеду с соленьями или овощными салатами.

webspoon.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о