Рецепт торта алладин в домашних условиях – Торты — рецепты с фотографиями. Узнайте как приготовить вкусные торты на shefcook.ru — Страница 4 из 5

Содержание

Торт «Алладин» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Торт «Алладин» — это нежный, вкусный и нарядный десерт. Пеку его на праздники, с ним нужно повозиться, однако его отличный вкус стоит затраченных усилий. Я встречала много вариаций этого торта, но безусловным компонентом каждого — это добавки в 4 коржа: мак, изюм, орехи и какао. Делюсь рецептом, как приготовить этот тортик по моему любимому рецепту из бисквитных коржей с вкусным масляно-заварным кремом. Я использую свой любимый и очень простой рецепт бисквита, но вы можете брать любой, главное добавки. Крем тоже можно взять любой.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты

Торт "Алладин" - фото шаг 1

Для начала необходимо испечь коржи. У меня будут бисквитные. Можно взбить сразу все тесто, и разделить его на 4 части, а можно отдельно, чтобы коржи получились одинаковые по высоте. Если отдельно, то для каждого коржа нужно по 2 яйца по 120 грамм муки, 120 грамм сахара и половину ст. ложки крахмала.

Торт "Алладин" - фото шаг 2

Яйца необходимо взбить с сахаром до густой пены. Сахар нужно добавлять понемногу в процессе взбивания. Тесто должно быть очень легким и воздушным, хорошо держать форму.

Торт "Алладин" - фото шаг 3

Теперь в первую часть теста необходимо добавить муку с крахмалом и изюмом. Аккуратно перемешайте, влейте в форму для выпекания и отправьте в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Торт "Алладин" - фото шаг 4

Вторую часть теста взбейте и добавьте муку с маком. Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

Торт "Алладин" - фото шаг 5

Третий слой будет шоколадным, поэтому в муку добавьте какао. Выпекайте корж в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Торт "Алладин" - фото шаг 6

Последний слой ореховый, для этого орехи измельчите и добавьте в тесто с мукой. Влейте в противень и выпекайте как и все предыдущие коржи.

Торт "Алладин" - фото шаг 7

Когда все коржи испекутся, дайте им отлежаться ночь. Так они не будут крошиться и расползаться при пропитке.

Торт "Алладин" - фото шаг 8

Теперь приготовьте крем. Начните с заварной основы. Смешайте сгущенку, молоко и яйцо. Поставьте вариться на медленный огонь. Не доводя до кипения, всыпьте муку и ванильный сахар и варите до загустения.

Торт "Алладин" - фото шаг 9

Масло комнатной температуры взбейте до пышности. И смешайте с заварной основой. Крем готов.

Торт "Алладин" - фото шаг 10

Теперь можно собирать торт. Каждый корж пропитайте сиропом. Я поливаю ложкой. Затем выложите слой крема.

Торт "Алладин" - фото шаг 11

Перемажьте кремом все слои, а сверху полейте шоколадным топингом, или шоколадной глазурью. Дайте торту настояться несколько часов, а лучше ночь, украсьте и подавайте к столу.

povar.ru

«Алладин» (торт): варианты и способы приготовления

На чтение 4 мин.

Сегодня существует множество способов приготовления различных десертов. Безусловно, ни один праздник не обходится без такого лакомства, как торт. Сейчас каждый имеет возможность выбрать ту разновидность этого десерта, которая ему нравится. Можно купить это лакомство в магазине или найти рецепт в интернете и приготовить его самостоятельно.

Один из необычных и вкусных тортов называется «Алладин». Существует несколько вариантов его приготовления.

Этот десерт нравится многим. Одна из причин его популярности – легкий, нежный крем на основе сметаны. Он содержит меньше жира, чем масляный. «Алладин», торт со сметанным кремом, нравится многим еще и благодаря оригинальной комбинации орехов, стружки кокоса и темного шоколада.

Чтобы приготовить десерт, необходимы следующие ингредиенты:

  • 400 г сметаны.
  • Полстакана сахарного песка.
  • Одна столовая ложка какао-порошка.
  • Ванилин.
  • 300 грамм чернослива.
  • Полстакана мелко нарубленных грецких орехов.
  • Темный шоколад.
  • Стружка кокосовая.
  • Для бисквита необходимы следующие продукты:

  • Яйца (четыре штуки).
  • Стакан сахарного песка.
  • 1 ст. муки.
  • Одна чайная ложка разрыхлителя.
  • Кипяток (3 ст. л.).
  • Масло растительное (3 ст. л.).
  • Ванилин.
  • Сначала необходимо испечь бисквит. Для этого взбивают яйца с сахаром до консистенции плотной пены. Муку просеивают, добавляют в нее разрыхлитель. Смешивают полученную массу со взбитыми яйцами. Затем добавляют кипяток, ванилин и растительное масло.

    Полученную массу ставят в духовой шкаф и выпекают в течение получаса при температуре 180 градусов. Затем бисквит остужают и разрезают на три части.

    Потом можно приготовить начинку. Чернослив нужно залить горячей водой, оставить на некоторое время, чтобы он размягчился. Орехи слегка обжарить. Сметану взбить с сахаром и ванилином до образования однородной массы.

    Разделить крем на две части. В одну из них добавить какао-порошок. Другую оставить белой. Нижний слой бисквита смазать кремом с добавлением какао. Поместить на его поверхность чернослив. Покрыть еще одним слоем крема. Следующий слой промазать массой белого цвета. Положить на его поверхность орехи. Третий слой бисквита и боковую поверхность десерта покрыть кремом, расплавленным темным шоколадом, посыпать стружкой кокоса.

    Торт «Алладин» с грецкими орехами готов.

    Рецепт десерта с маком: необходимые ингредиенты

    Это нежный и оригинальный десерт. Его рекомендуется подавать к праздничному столу. Этот вариант торта «Алладин» в домашних условиях приготовить не так уж просто. Однако его великолепный вкус стоит затраченных усилий.

    Для того чтобы приготовить коржи, потребуются следующие продукты:

  • Масло сливочное (100 грамм).
  • 400 г сметаны.
  • 10 грамм соды пищевой.
  • Лимонный сок.
  • 340 грамм сахара.
  • 500 г муки.
  • 80 грамм мака.
  • Пряности (по вкусу).
  • Грецкие орехи (100 грамм).
  • Изюм (80 грамм).
  • 30 грамм какао-порошка.
  • Ингредиенты, необходимые для приготовления крема:

  • 150 грамм масла сливочного.
  • Сахар ванильный (одна чайная ложка).
  • 600 грамм творожного сыра.
  • Молоко сгущенное (три столовых ложки).
  • Орехи грецкие (150 грамм).
  • 50 г масла сливочного.
  • «Алладин»: торт с маком и орехами (рецепт)

    Для приготовления коржей нужно перемешать сметану с сахаром и заранее растопленным маслом. Взбивать полученную смесь следует в течение трех минут. Затем соду гасят соком лимона и смешивают со сметаной. Муку нужно просеять при помощи сита, добавить к ней ранее приготовленную массу.

    Замесить тесто и разрезать на четыре сегмента. В каждую часть добавить орехи, какао, мак и изюм. Смешать до образования однородной консистенции. Коржи нужно выпекать в духовом шкафу в течение двадцати минут.

    Для крема взбивают творожный сыр. В другой посуде смешивают сгущенку и масло.

    Полученную смесь соединяют со взбитым сыром. Приготовленные коржи остужают, ровно и тщательно промазывают кремом. Соединяют между собой. Верхний корж покрывают слоем крема и орехами. Ставят десерт в холодильную камеру на восемь часов. Торт с грецкими орехами и маком готов.

    Десерт «Алладин» с зефиром

    Такой торт сделать совсем несложно. Для этого нужны сливки (желательно, чтобы они были жирными) в количестве 0,7 л. Их необходимо тщательно взбить в крепкую пену.

    Также необходимы ягоды и фрукты. Для десерта «Алладин», торта с зефиром, лучше всего подойдут киви и вишни. Можно использовать другие кислые фрукты. Также необходимо взять полкило зефира. Его следует разрезать пополам, выложить в форму.

    Покрывать каждый слой зефира нужно взбитыми сливками, а также другими продуктами (ягодами, фруктами, орехами, кусочками шоколада). Прослойки лучше чередовать. Верхний слой зефира украсить ягодами, орехами. Держать десерт в холодильной камере около часа. Готов торт «Алладин» по рецепту с зефиром.

    hochyvseznat.ru

    «Алладин» (торт): варианты и способы приготовления

    Сегодня существует множество способов приготовления различных десертов. Безусловно, ни один праздник не обходится без такого лакомства, как торт. Сейчас каждый имеет возможность выбрать ту разновидность этого десерта, которая ему нравится. Можно купить это лакомство в магазине или найти рецепт в интернете и приготовить его самостоятельно.

    Один из необычных и вкусных тортов называется «Алладин». Существует несколько вариантов его приготовления.

    Торт с грецкими орехами и сметанным кремом

    Этот десерт нравится многим. Одна из причин его популярности – легкий, нежный крем на основе сметаны. Он содержит меньше жира, чем масляный. «Алладин», торт со сметанным кремом, нравится многим еще и благодаря оригинальной комбинации орехов, стружки кокоса и темного шоколада.

    алладин торт

    Чтобы приготовить десерт, необходимы следующие ингредиенты:

    1. 400 г сметаны.
    2. Полстакана сахарного песка.
    3. Одна столовая ложка какао-порошка.
    4. Ванилин.
    5. 300 грамм чернослива.
    6. Полстакана мелко нарубленных грецких орехов.
    7. Темный шоколад.
    8. Стружка кокосовая.

    Для бисквита необходимы следующие продукты:

    1. Яйца (четыре штуки).
    2. Стакан сахарного песка.
    3. 1 ст. муки.
    4. Одна чайная ложка разрыхлителя.
    5. Кипяток (3 ст. л.).
    6. Масло растительное (3 ст. л.).
    7. Ванилин.

    Сначала необходимо испечь бисквит. Для этого взбивают яйца с сахаром до консистенции плотной пены. Муку просеивают, добавляют в нее разрыхлитель. Смешивают полученную массу со взбитыми яйцами. Затем добавляют кипяток, ванилин и растительное масло.

    Полученную массу ставят в духовой шкаф и выпекают в течение получаса при температуре 180 градусов. Затем бисквит остужают и разрезают на три части.

    Потом можно приготовить начинку. Чернослив нужно залить горячей водой, оставить на некоторое время, чтобы он размягчился. Орехи слегка обжарить. Сметану взбить с сахаром и ванилином до образования однородной массы.

    Разделить крем на две части. В одну из них добавить какао-порошок. Другую оставить белой. Нижний слой бисквита смазать кремом с добавлением какао. Поместить на его поверхность чернослив. Покрыть еще одним слоем крема. Следующий слой промазать массой белого цвета. Положить на его поверхность орехи. Третий слой бисквита и боковую поверхность десерта покрыть кремом, расплавленным темным шоколадом, посыпать стружкой кокоса.

    Торт «Алладин» с грецкими орехами готов.

    Рецепт десерта с маком: необходимые ингредиенты

    Это нежный и оригинальный десерт. Его рекомендуется подавать к праздничному столу. Этот вариант торта «Алладин» в домашних условиях приготовить не так уж просто. Однако его великолепный вкус стоит затраченных усилий.

    торт с грецкими орехами

    Для того чтобы приготовить коржи, потребуются следующие продукты:

    1. Масло сливочное (100 грамм).
    2. 400 г сметаны.
    3. 10 грамм соды пищевой.
    4. Лимонный сок.
    5. 340 грамм сахара.
    6. 500 г муки.
    7. 80 грамм мака.
    8. Пряности (по вкусу).
    9. Грецкие орехи (100 грамм).
    10. Изюм (80 грамм).
    11. 30 грамм какао-порошка.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления крема:

    1. 150 грамм масла сливочного.
    2. Сахар ванильный (одна чайная ложка).
    3. 600 грамм творожного сыра.
    4. Молоко сгущенное (три столовых ложки).
    5. Орехи грецкие (150 грамм).
    6. 50 г масла сливочного.

    «Алладин»: торт с маком и орехами (рецепт)

    Для приготовления коржей нужно перемешать сметану с сахаром и заранее растопленным маслом. Взбивать полученную смесь следует в течение трех минут. Затем соду гасят соком лимона и смешивают со сметаной. Муку нужно просеять при помощи сита, добавить к ней ранее приготовленную массу.

    Замесить тесто и разрезать на четыре сегмента. В каждую часть добавить орехи, какао, мак и изюм. Смешать до образования однородной консистенции. Коржи нужно выпекать в духовом шкафу в течение двадцати минут.

    торт алладин рецепт

    Для крема взбивают творожный сыр. В другой посуде смешивают сгущенку и масло.

    Полученную смесь соединяют со взбитым сыром. Приготовленные коржи остужают, ровно и тщательно промазывают кремом. Соединяют между собой. Верхний корж покрывают слоем крема и орехами. Ставят десерт в холодильную камеру на восемь часов. Торт с грецкими орехами и маком готов.

    Десерт «Алладин» с зефиром

    Такой торт сделать совсем несложно. Для этого нужны сливки (желательно, чтобы они были жирными) в количестве 0,7 л. Их необходимо тщательно взбить в крепкую пену.

    Также необходимы ягоды и фрукты. Для десерта «Алладин», торта с зефиром, лучше всего подойдут киви и вишни. Можно использовать другие кислые фрукты. Также необходимо взять полкило зефира. Его следует разрезать пополам, выложить в форму.

    торт алладин в домашних условиях

    Покрывать каждый слой зефира нужно взбитыми сливками, а также другими продуктами (ягодами, фруктами, орехами, кусочками шоколада). Прослойки лучше чередовать. Верхний слой зефира украсить ягодами, орехами. Держать десерт в холодильной камере около часа. Готов торт «Алладин» по рецепту с зефиром.

    fb.ru

    Алладин (торт): варианты и способы приготовления

    Сегодня существует множество способов приготовления различных десертов. Безусловно, ни один праздник не обходится без такого лакомства, как торт. Сейчас каждый имеет возможность выбрать ту разновидность этого десерта, которая ему нравится. Можно купить это лакомство в магазине или найти рецепт в интернете и приготовить его самостоятельно.

    Один из необычных и вкусных тортов называется «Алладин». Существует несколько вариантов его приготовления.

    Торт с грецкими орехами и сметанным кремом

    Этот десерт нравится многим. Одна из причин его популярности – легкий, нежный крем на основе сметаны. Он содержит меньше жира, чем масляный. «Алладин», торт со сметанным кремом, нравится многим еще и благодаря оригинальной комбинации орехов, стружки кокоса и темного шоколада.

    алладин торт

    Чтобы приготовить десерт, необходимы следующие ингредиенты:

    1. 400 г сметаны.
    2. Полстакана сахарного песка.
    3. Одна столовая ложка какао-порошка.
    4. Ванилин.
    5. 300 грамм чернослива.
    6. Полстакана мелко нарубленных грецких орехов.
    7. Темный шоколад.
    8. Стружка кокосовая.

    Для бисквита необходимы следующие продукты:

    1. Яйца (четыре штуки).
    2. Стакан сахарного песка.
    3. 1 ст. муки.
    4. Одна чайная ложка разрыхлителя.
    5. Кипяток (3 ст. л.).
    6. Масло растительное (3 ст. л.).
    7. Ванилин.

    Сначала необходимо испечь бисквит. Для этого взбивают яйца с сахаром до консистенции плотной пены. Муку просеивают, добавляют в нее разрыхлитель. Смешивают полученную массу со взбитыми яйцами. Затем добавляют кипяток, ванилин и растительное масло.

    Полученную массу ставят в духовой шкаф и выпекают в течение получаса при температуре 180 градусов. Затем бисквит остужают и разрезают на три части.

    Потом можно приготовить начинку. Чернослив нужно залить горячей водой, оставить на некоторое время, чтобы он размягчился. Орехи слегка обжарить. Сметану взбить с сахаром и ванилином до образования однородной массы.

    Разделить крем на две части. В одну из них добавить какао-порошок. Другую оставить белой. Нижний слой бисквита смазать кремом с добавлением какао. Поместить на его поверхность чернослив. Покрыть еще одним слоем крема. Следующий слой промазать массой белого цвета. Положить на его поверхность орехи. Третий слой бисквита и боковую поверхность десерта покрыть кремом, расплавленным темным шоколадом, посыпать стружкой кокоса.

    Торт «Алладин» с грецкими орехами готов.

    Рецепт десерта с маком: необходимые ингредиенты

    Это нежный и оригинальный десерт. Его рекомендуется подавать к праздничному столу. Этот вариант торта «Алладин» в домашних условиях приготовить не так уж просто. Однако его великолепный вкус стоит затраченных усилий.

    торт с грецкими орехами

    Для того чтобы приготовить коржи, потребуются следующие продукты:

    1. Масло сливочное (100 грамм).
    2. 400 г сметаны.
    3. 10 грамм соды пищевой.
    4. Лимонный сок.
    5. 340 грамм сахара.
    6. 500 г муки.
    7. 80 грамм мака.
    8. Пряности (по вкусу).
    9. Грецкие орехи (100 грамм).
    10. Изюм (80 грамм).
    11. 30 грамм какао-порошка.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления крема:

    1. 150 грамм масла сливочного.
    2. Сахар ванильный (одна чайная ложка).
    3. 600 грамм творожного сыра.
    4. Молоко сгущенное (три столовых ложки).
    5. Орехи грецкие (150 грамм).
    6. 50 г масла сливочного.

    «Алладин»: торт с маком и орехами (рецепт)

    Для приготовления коржей нужно перемешать сметану с сахаром и заранее растопленным маслом. Взбивать полученную смесь следует в течение трех минут. Затем соду гасят соком лимона и смешивают со сметаной. Муку нужно просеять при помощи сита, добавить к ней ранее приготовленную массу.

    Замесить тесто и разрезать на четыре сегмента. В каждую часть добавить орехи, какао, мак и изюм. Смешать до образования однородной консистенции. Коржи нужно выпекать в духовом шкафу в течение двадцати минут.

    торт алладин рецепт

    Для крема взбивают творожный сыр. В другой посуде смешивают сгущенку и масло.

    Полученную смесь соединяют со взбитым сыром. Приготовленные коржи остужают, ровно и тщательно промазывают кремом. Соединяют между собой. Верхний корж покрывают слоем крема и орехами. Ставят десерт в холодильную камеру на восемь часов. Торт с грецкими орехами и маком готов.

    Десерт «Алладин» с зефиром

    Такой торт сделать совсем несложно. Для этого нужны сливки (желательно, чтобы они были жирными) в количестве 0,7 л. Их необходимо тщательно взбить в крепкую пену.

    Также необходимы ягоды и фрукты. Для десерта «Алладин», торта с зефиром, лучше всего подойдут киви и вишни. Можно использовать другие кислые фрукты. Также необходимо взять полкило зефира. Его следует разрезать пополам, выложить в форму.

    торт алладин в домашних условиях

    Покрывать каждый слой зефира нужно взбитыми сливками, а также другими продуктами (ягодами, фруктами, орехами, кусочками шоколада). Прослойки лучше чередовать. Верхний слой зефира украсить ягодами, орехами. Держать десерт в холодильной камере около часа. Готов торт «Алладин» по рецепту с зефиром.

    autogear.ru

    «Алладин» (торт): варианты и способы приготовления

    Еда и напитки 13 декабря 2017

    Сегодня существует множество способов приготовления различных десертов. Безусловно, ни один праздник не обходится без такого лакомства, как торт. Сейчас каждый имеет возможность выбрать ту разновидность этого десерта, которая ему нравится. Можно купить это лакомство в магазине или найти рецепт в интернете и приготовить его самостоятельно.

    Один из необычных и вкусных тортов называется «Алладин». Существует несколько вариантов его приготовления.

    Торт с грецкими орехами и сметанным кремом

    Этот десерт нравится многим. Одна из причин его популярности – легкий, нежный крем на основе сметаны. Он содержит меньше жира, чем масляный. «Алладин», торт со сметанным кремом, нравится многим еще и благодаря оригинальной комбинации орехов, стружки кокоса и темного шоколада.

    Чтобы приготовить десерт, необходимы следующие ингредиенты:

    1. 400 г сметаны.
    2. Полстакана сахарного песка.
    3. Одна столовая ложка какао-порошка.
    4. Ванилин.
    5. 300 грамм чернослива.
    6. Полстакана мелко нарубленных грецких орехов.
    7. Темный шоколад.
    8. Стружка кокосовая.

    Для бисквита необходимы следующие продукты:

    1. Яйца (четыре штуки).
    2. Стакан сахарного песка.
    3. 1 ст. муки.
    4. Одна чайная ложка разрыхлителя.
    5. Кипяток (3 ст. л.).
    6. Масло растительное (3 ст. л.).
    7. Ванилин.

    Сначала необходимо испечь бисквит. Для этого взбивают яйца с сахаром до консистенции плотной пены. Муку просеивают, добавляют в нее разрыхлитель. Смешивают полученную массу со взбитыми яйцами. Затем добавляют кипяток, ванилин и растительное масло.

    Полученную массу ставят в духовой шкаф и выпекают в течение получаса при температуре 180 градусов. Затем бисквит остужают и разрезают на три части.

    Потом можно приготовить начинку. Чернослив нужно залить горячей водой, оставить на некоторое время, чтобы он размягчился. Орехи слегка обжарить. Сметану взбить с сахаром и ванилином до образования однородной массы.

    Разделить крем на две части. В одну из них добавить какао-порошок. Другую оставить белой. Нижний слой бисквита смазать кремом с добавлением какао. Поместить на его поверхность чернослив. Покрыть еще одним слоем крема. Следующий слой промазать массой белого цвета. Положить на его поверхность орехи. Третий слой бисквита и боковую поверхность десерта покрыть кремом, расплавленным темным шоколадом, посыпать стружкой кокоса.

    Торт «Алладин» с грецкими орехами готов.

    Рецепт десерта с маком: необходимые ингредиенты

    Это нежный и оригинальный десерт. Его рекомендуется подавать к праздничному столу. Этот вариант торта «Алладин» в домашних условиях приготовить не так уж просто. Однако его великолепный вкус стоит затраченных усилий.

    Для того чтобы приготовить коржи, потребуются следующие продукты:

    1. Масло сливочное (100 грамм).
    2. 400 г сметаны.
    3. 10 грамм соды пищевой.
    4. Лимонный сок.
    5. 340 грамм сахара.
    6. 500 г муки.
    7. 80 грамм мака.
    8. Пряности (по вкусу).
    9. Грецкие орехи (100 грамм).
    10. Изюм (80 грамм).
    11. 30 грамм какао-порошка.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления крема:

    1. 150 грамм масла сливочного.
    2. Сахар ванильный (одна чайная ложка).
    3. 600 грамм творожного сыра.
    4. Молоко сгущенное (три столовых ложки).
    5. Орехи грецкие (150 грамм).
    6. 50 г масла сливочного.

    «Алладин»: торт с маком и орехами (рецепт)

    Для приготовления коржей нужно перемешать сметану с сахаром и заранее растопленным маслом. Взбивать полученную смесь следует в течение трех минут. Затем соду гасят соком лимона и смешивают со сметаной. Муку нужно просеять при помощи сита, добавить к ней ранее приготовленную массу.

    Замесить тесто и разрезать на четыре сегмента. В каждую часть добавить орехи, какао, мак и изюм. Смешать до образования однородной консистенции. Коржи нужно выпекать в духовом шкафу в течение двадцати минут.

    Для крема взбивают творожный сыр. В другой посуде смешивают сгущенку и масло.

    Полученную смесь соединяют со взбитым сыром. Приготовленные коржи остужают, ровно и тщательно промазывают кремом. Соединяют между собой. Верхний корж покрывают слоем крема и орехами. Ставят десерт в холодильную камеру на восемь часов. Торт с грецкими орехами и маком готов.

    Десерт «Алладин» с зефиром

    Такой торт сделать совсем несложно. Для этого нужны сливки (желательно, чтобы они были жирными) в количестве 0,7 л. Их необходимо тщательно взбить в крепкую пену.

    Также необходимы ягоды и фрукты. Для десерта «Алладин», торта с зефиром, лучше всего подойдут киви и вишни. Можно использовать другие кислые фрукты. Также необходимо взять полкило зефира. Его следует разрезать пополам, выложить в форму.

    Покрывать каждый слой зефира нужно взбитыми сливками, а также другими продуктами (ягодами, фруктами, орехами, кусочками шоколада). Прослойки лучше чередовать. Верхний слой зефира украсить ягодами, орехами. Держать десерт в холодильной камере около часа. Готов торт «Алладин» по рецепту с зефиром.

    Источник: fb.ru

    monateka.com

    рецепты с фото на Повар.ру (2271 рецепт тортов) / страница 10

    Пражский торт 4.8

    Пражский торт – наверное, один из самых популярных и доступных. Вариантов его готовки существует очень много, но все же самым вкусным он получается по классическому рецепту. Его я вам и предложу. …далее

    Добавил: Алексей Марчук 06.07.2015

    Желейный торт «Битое стекло» 4.4

    Желейный торт "Битое стекло"

    Желейный торт «Битое стекло» не только смотрится очень ярко, привлекательно и эффектно, но и очень вкусен. Этот десерт, безусловно, способен поднять настроение как малышам, так и взрослым! Пробуйте! …далее

    Добавил: Елена Alex 16.12.2016

    Торт «Наполеон» на сковороде 3.0

    Торт "Наполеон" на сковороде

    Вы знали, что классический и любимый многими тортик можно сделать без использования духовки? На всякий случай рекомендую взять этот классный рецепт на заметку, а вдруг пригодится когда-нибудь?:) …далее

    Добавил: Марина Золотцева 27.05.2017

    Торт «Муравейник» классический 4.2

    Торт "Муравейник" классический

    Очень я люблю сладости из моего детства. И не потому, что это просто ностальгия, они действительно вкусные! Только необходимо найти тот самый рецепт, по которому готовила ваша бабушка или мама. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 15.09.2017

    Торт из бисквитных коржей 1.0

    Торт из бисквитных коржей

    Как приготовить торт из бисквитных коржей без лишней мороки, суеты и со стопроцентным положительным результатом, — об этом расскажет ниже мой рецепт. Такой торт украсит ваш праздничный торт. …далее

    Добавил: Ира Cамохина 26.11.2018

    Торт «Бочонок с икрой» 4.6

    Торт "Бочонок с икрой"

    Вы любите готовить не только вкусные, но и красиво декорированные десерты? Тогда предлагаю вам фантастическую идею оформления — торт «Бочонок с икрой». Это безумно красиво и очень оригинально. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014

    Холодный торт без выпечки 4.3

    Холодный торт без выпечки

    Я всегда летом готовлю холодный торт без выпечки в домашних условиях как перед приходом гостей, так и просто для того, чтобы побаловать и домашних, и себя любимую. Чего и вам желаю! Попробуйте! …далее

    Добавил: Даша Петрова 15.08.2014

    Торт «Живоглот» 4.6

    Торт "Живоглот"

    Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт торта «Живоглот». При его весьма невыразительном названии он потрясающе смотрится на столе, а вкус действительно потрясающий. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 15.11.2014

    Торт на годовщину отношений

    Торт на годовщину отношений

    Предлагаю вам один из самых простых вариантов торта на годовщину отношений. Его очень легко приготовить самостоятельно, при этом он очень вкусный и никого не оставит в равнодушных. …далее

    Добавил: Елена Alex 20.04.2017

    Торт с безе и бисквитом

    Торт с безе и бисквитом

    Прекраснейший десерт для любого праздничного стола. Вкусно и просто! …далее

    Добавил: Бойко Алина 17.11.2017

    Нежный песочный торт 5.0

    Нежный песочный торт

    Нежность этому торту придают не только воздушные коржи, но и творожный крем, который толстым слоем находится между ними. Крем станет густым, если оставить торт в холодильнике на 12 часов. …далее

    Добавил: Елена Конова 18.07.2017

    Торт «Ферреро Роше» 4.6

    Торт "Ферреро Роше"

    Рецепт торта «Ферреро Роше» я увидела в кулинарном шоу. Очень понравился. Совершенно не трудный, и корж готовится легко и крем. Украшается конфетами «Ферреро Роше». Попробуйте. …далее

    Добавил: Kovaliova 24.01.2014

    Торт «Кутузов» 4.6

    Торт "Кутузов"

    Торт «Кутузов» по вкусу очень напоминает торт медовик, только он не такой жирный и коржи наиболее мягче, а крем, делает тортик очень нежным десертом. Порадуйте своих близких и родных. …далее

    Добавил: Filina 24.05.2014

    Торт «Локомотив» 4.5

    Торт "Локомотив"

    Детские тортики всегда хочется сделать не только вкусными, но и интересными для ребенка. Торт “Локомотив” именно такая сладкая игрушка, которую вкусно, приятно и весело есть. Попробуйте сами! …далее

    Добавил: Galate 12.08.2014

    Торт «Вулкан» 4.1

    Торт "Вулкан"

    Предлагаю вашему вниманию очень вкусный, но при этом довольно простой в приготовлении рецепт торта «Вулкан» с фото. Нежнейшие коржи и мягкий, нежирный крем идеально дополняет шоколадная глазурь. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 16.09.2014

    Торт «Ягодное лукошко»

    Делюсь быстрым и простым рецептом приготовления торта «Ягодное лукошко». Получается вкусная и нежная выпечка, которая, впрочем, у вас много времени на готовку точно не отнимет. Рекомендую всем! …далее

    Добавил: Даша Петрова 07.09.2016

    Блинчатый торт с маскарпоне 3.3

    Блинчатый торт с маскарпоне

    Интересный и вкусный рецепт, как приготовить блинчатый торт с маскарпоне. Хорошее блюдо с вкусной и питательной начинкой, которую можно приготовить, из чего угодно. Идеально на Масленицу 🙂 …далее

    Добавил: Антон Сорока 14.02.2017

    Торт из зефира

    Торт из зефира

    Многие люди обожают торты, но не все любят их готовить (или вовсе не умеют). Но есть рецепты, с которыми может справиться каждый. Вы верите, что праздничный десерт можно сделать всего за пару минут? …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 27.02.2017

    Торт «Букет роз» 4.5

    Торт "Букет роз"

    Два неотъемлемых атрибута праздника — это цветы и торт. Хотите объединить их и сделать простой, но очень красивый десерт? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления торта «Букет роз». …далее

    Добавил: Марина Золотцева 09.12.2014

    Торт «Кабриолет»

    Торт "Кабриолет"

    Торт “Кабриолет” готовят на день рождения мальчику или друзьям, купившим автомобиль. Внутреннее содержание торта может быть любым, лишь бы держалась форма, а для украшений нет ограничений совсем! …далее

    Добавил: Galate 09.09.2014

    Диетический торт без выпечки 4.5

    Диетический торт без выпечки

    Всем тем, кто вечно сидит на диетах, но жить не может без десертов, предлагаю такой вот компромиссный вариант в виде здорового и простого рецепта диетического торта без выпечки с творогом и галетами! …далее

    Добавил: Даша Петрова 01.09.2014

    Торт «Аннушка» 3.1

    Торт "Аннушка"

    Любите простую выпечку? Тогда предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт торта «Аннушка» с фото, который можно приготовить к чаепитию или приходу гостей. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 08.09.2014

    Торт с вишней и орехами

    Торт с вишней и орехами

    Каждый раз обещаю себе, что сдержусь и не буду есть сладкую выпечку…ведь скоро лето, пора приходить в форму! Но нет, и я опять и снова балую себя и свою семью вкуснятиной на выходных… …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 09.04.2017

    Торт с грушевым кремом 4.0

    Торт с грушевым кремом

    Груши могут стать прекрасной основой для торта, что отлично доказывает данный рецепт. Часть груш используется для начинки, другая часть — для нежного крема. Так вкусно, что пальчики оближешь! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 05.06.2016

    Торт «Твикс» 3.8

    Торт "Твикс"

    Для приготовления нежного мягкого торта «Твикс» понадобятся только сгущенное молоко, молочный шоколад со сливочным маслом. В результате вы получите полноценный красивый торт – украшение стола. …далее

    Добавил: Екатерина Мацулина 23.12.2016

    Бисквитный торт с кремом из сгущенки

    Бисквитный торт с кремом из сгущенки

    Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления бисквитного торта с кремом из сгущенки! Вкусный, нежный, очень праздничный! Всем рекомендую попробовать приготовить его к следующему празднику. Вкусно! …далее

    Добавил: Даша Петрова 25.06.2017

    Фруктовый торт с желатином 3.5

    Фруктовый торт с желатином

    Еще этот торт называют «Мозайка». Он давно всем полюбился, а вариантов его приготовления существует огромное количество (с печеньем, с цукатами, со свежими фруктами, орехами, бисквитом и т. д.). …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 03.05.2017

    Торт «Двойка» 4.8

    Торт "Двойка"

    Торт “Двойка” печется на двухлетний юбилей или какаю-нибудь годовщину: свадьбы, знакомства и так далее. Конечно, никто из родителей не будет печь торт двоечнику! Украшение торта — всегда разное. …далее

    Добавил: Galate 27.08.2014

    Торт «Лебединое озеро» 3.7

    Торт "Лебединое озеро"

    Предлагаю вашему вниманию интересный и весьма простой рецепт торта «Лебединое озеро». Шоколадный корж и безе с нежным кремом — удивительное сочетание. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 05.09.2014

    Торт на выпускной 1.0

    Торт на выпускной

    Торт на выпускной — дело ответственное. Приготовить бисквит и крем не составит особого труда, а вот оформление десерта потребует от вас немножечко креатива и фантазии. Попробуйте, все получится! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 05.07.2015

    Торт «Мимоза» 4.7

    А я продолжаю изучать сложные и не очень сложные торты всех мастей. Какие-то не получаются с первого раза и уходят в дальний ящик. Другие переходят в ранг семейных традиционных блюд, как этот тортик. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 27.07.2016

    Бисквит с какао порошком и сметаной 5.0

    Бисквит с какао порошком и сметаной

    Нужен идеальный бисквит для торта? Тогда приготовьте бисквит с какао порошком и сметаной. Воздушный, с насыщенным шоколадным вкусом бисквит не требует пропитки и отлично сочетается с масляным кремом. …далее

    Добавил: Владимир Братиков 14.11.2016

    Тесто на «Медовик» 5.0

    Если вы решили приготовить вкуснейший торт на меду, то вам необходимо будет знать, как приготовить тесто на «Медовик». Готовится оно довольно просто из привычных ингредиентов. Приступайте! …далее

    Добавил: Юлия Резник 09.12.2016

    Торт в виде сердца своими руками 3.3

    Торт в виде сердца своими руками

    Торт в виде сердца своими руками может не только украсить ваш праздничный стол, он послужит отличным подарком для любимого на День святого Валентина. Вкусный и нарядный — такой десерт всегда актуален. …далее

    Добавил: Яна Горностаева 09.02.2017

    Торт с творогом 5.0

    Торт с творогом

    Торт с творогом можно приготовить в домашних условиях. В этом рецепте используются апельсины, как дополнение творожной начинки. А тонкий слой желе придает тортику особый шарм. …далее

    Добавил: Яна Горностаева 15.09.2018

    Бисквитный торт «Подарочный» 5.0

    Бисквитный торт "Подарочный"

    Расскажу, как приготовить к праздничному столу бисквитный торт «Подарочный» – он понравится вам своим сочным, воздушным бисквитом, нежным сливочным кремом и вкусом хрустящих орешков. …далее

    Добавил: Алла 05.01.2018

    Торт «Человек-Паук» 3.6

    Торт "Человек-Паук"

    Торт «Человек-Паук» — это настоящее украшение детского праздника! Ребенок обрадуется такому десерту не меньше, чем подаркам, ведь торт не только эффектно смотрится, но еще и вкусно кушается! Готовим! …далее

    Добавил: Antares 05.02.2014

    Торт «Швейная машинка» 4.2

    Торт "Швейная машинка"

    Хотите удивить именинницу оригинальным и вкусным подарком? Тогда предлагаю вам рецепт торта «Швейная машинка» с фото, который с легкостью может сделать даже начинающий кондитер. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 28.09.2014

    Бисквитный детский торт 4.0

    Бисквитный детский торт

    Бисквитный детский торт очень легко сделать из готовых коржей. Этот необычный десерт, который выглядит как смешная и добрая собачка, обязательно придется по вкусу малышам любого возраста! …далее

    Добавил: Яна Горностаева 17.02.2017

    povar.ru

    рецепты с фото на Повар.ру (2271 рецепт тортов) / страница 56

    Морковный торт с ароматом апельсина 5.0

    Морковный торт с ароматом апельсина

    Любите ли вы морковные торты? Мы просто обожаем! Богатый вкус, нежная текстура с вкраплением орехов, обилие крема. Предлагаю заменить обычный набор пряностей для выпечки на апельсиновую нотку. Получится очень ароматный и яркий торт! …далее

    Добавил: Оксана Горшкова 16.09.2018

    Торт со сгущенкой и орехами

    Торт со сгущенкой и орехами

    Этот торт получается очень вкусным и очень калорийным. Но результат того стоит. Готовится он из самых простых продуктов и его с успехом можно подать на праздничный стол. Попробуйте! …далее

    Добавил: Юлия 06.03.2019

    Торт с миндалём и солёной карамелью 5.0

    Торт с миндалём и солёной карамелью

    В настоящем торте должно быть всё: тесто, крем, декор, пропитка и топпинг. Только тогда выпечка будет выглядеть шикарно и празднично. А если к этому прибавить неожиданные сочетания, то будет шедевр! …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 14.07.2018

    Торт «Пина колада» 5.0

    Торт "Пина колада"

    Название этого торта произошло от известного одноименного коктейля, в состав которого входит белый ром, ананасовый сок и кокосовое молоко. В той или иной мере все ингредиенты вошли в рецепт. …далее

    Добавил: Galina.budanova 27.09.2019

    Викторианский бисквит 1.0

    Викторианский бисквит

    Бисквитный торт всегда пригодится. Его можно подать на праздник или к чаю в обычный день. Сделать его гораздо проще, чем любой другой. Расскажу о рецепте, как приготовить викторианский бисквит. …далее

    Добавил: Антон Сорока 30.06.2018

    Деревенский торт 4.2

    Деревенский торт

    Всем любителям простой домашней выпечки обязательно рекомендую попробовать испечь деревенский торт. Нежнейший шоколадный корж, прослойка из любимого джема и невероятный крем. Рекомендую! …далее

    Добавил: Марина Κрасильникова 22.08.2019

    Простой торт (на раз, два, три) 3.0

    Простой торт (на раз, два, три)

    Заварной крем, песочное тесто и сочный виноград, который лопает на зубах! Такой торт понравится всем, поэтому советую посмотреть, как приготовить простой торт (на раз, два, три) — быстро и вкусно! …далее

    Добавил: Леночка 24.02.2018

    Торт «Престиж» 5.0

    Предлагаю рецепт отличного торта на основе медовых коржей. Такой домашней выпечкой вы порадуете своих близких в будни и праздники. Торт нежный, мягкий и очень вкусный! …далее

    Добавил: Зоя Шунина 02.12.2019

    Простой рецепт морковного торта 5.0

    Простой рецепт морковного торта

    Иногда выпечка на основе овощей получается настолько вкусной и аппетитной, что и представить сложно. Здесь я расскажу простой рецепт морковного торта. Это невероятно нежный, сладкий морковный тортик. …далее

    Добавил: Ольга Матвей 19.01.2018

    Королевский торт без муки 5.0

    Оригинальный десерт, в основе которого воздушные коржи из безе и грецких орехов, прослоенные вкуснейшим шоколадным кремом на желтках. Это восхитительное и невероятно гармоничное сочетание. Попробуйте! …далее

    Добавил: Janin74 02.03.2019

    Торт из блинов с шоколадным муссом

    Торт из блинов с шоколадным муссом

    Блинные тортики — это отличная идея для тех хозяек, которые не любят печь коржи 🙂 Экспериментировать с начинкой очень просто, а главное — все время получается нереально вкусно! Хотите попробовать? …далее

    Добавил: Екатерина Фесенко 26.02.2018

    Кофейный торт из печенья 5.0

    Кофейный торт из печенья

    Простой и вкусный десерт — кофейный торт из печенья — очень легко приготовить! Понадобятся самые обычные продукты, но в результате получится восхитительный тортик, не требующий выпечки. …далее

    Добавил: Алла 13.09.2018

    Торт «Вкусняшка» 4.0

    Предлагаю вам попробовать приготовить на праздничный стол очень вкусный шоколадный торт с лимонным ароматом. Крем приготовим очень необычный. Заходите и смотрите рецепт! …далее

    Добавил: Юлия 07.03.2019

    Торт «Наполеон» советский 5.0

    Торт "Наполеон" советский

    Всем сладкоежкам предлагаю вкусный рецепт советского торта «Наполеон». Незабываемый многослойный десерт станет лучшим угощением к чаю. Берите на заметку! …далее

    Добавил: Isaenko777 01.01.2020

    Карельский торт 4.1

    Карельский торт имел известность около 30 лет назад. Он был не такой распространенный как «Наполеон» или «Медовик», но многие хозяйки его готовили и любили за простоту и вкус. …далее

    Добавил: Sigma002 05.09.2019

    Блинный тортик 5.0

    Блинный тортик

    Весьма оригинальный вариант, как приготовить блинный тортик на основе теста из кукурузы и с начинкой из сыра и зелени хочу вам показать. Нравится акая необычная идея? Тогда запоминайте и повторите! …далее

    Добавил: Екатерина Фесенко 29.01.2018

    Торт для свекрови 5.0

    Хочу предложить Вам очень вкусный рецепт торта с брусничной начинкой. Рецепт, конечно, не из легких, но результат впечатляет. Попробуйте! Не пожалеете! …далее

    Добавил: Юлия 24.09.2019

    Порционные блинные тортики

    Порционные блинные тортики

    Если вы в поиске простой и аппетитной закуски, предлагаю вам приготовить порционные блинные тортики с курицей и грибами. Это сытно, вкусно и всегда классно смотрится на столе. Рекомендую! …далее

    Добавил: Марина Κрасильникова 24.06.2019

    Торт «Витязь»

    Торт "Витязь"

    Если вы хотите приготовить по-настоящему вкусный и простой тортик в домашних условиях, берите на заметку этот рецепт. «Витязь» — это потрясающий торт, который обязательно стоит попробовать! …далее

    Добавил: Марина Κрасильникова 03.09.2019

    Медовик со сливками 5.0

    Медовик со сливками

    Медовый торт домашнего приготовления очень вкусный и ароматный. Крем приготовим на основе сливок. Сливочный крем хорошо взбивается, торт легко собирать, а главное, крем идеально пропитывает коржи. …далее

    Добавил: Natali 03.06.2019

    Воздушный медовик 5.0

    Воздушный медовик

    Хочу предложить вам невероятно вкусный и лёгкий в приготовлении рецепт медовика. Он настолько воздушный, лёгкий, ароматный и тающий во рту, что устоять невозможно. Попробуйте, он вас точно покорит! …далее

    Добавил: Маришка Т. 24.06.2019

    Торт «Павлова» с кремом из рикотты 5.0

    Торт «Павлова» с кремом из рикотты

    Потрясающе воздушный, нежный летний десерт, в основе которого классическое безе. Однако, вместо взбитых сливок для крема используется рикотта, эффектно дополненная свежими сочными ягодами клубники. …далее

    Добавил: Janin74 10.08.2018

    Розовый торт

    Розовый торт

    Розовый торт — очень легкий муссовый торт из клубничного йогурта и воздушного бисквита из моей «копилки». Если хотите порадовать близких нежным и воздушным десертом, то этот рецепт именно для вас. …далее

    Добавил: Леся Федунова 01.03.2019

    Торт «Шоколадный каприз» 5.0

    Торт «Шоколадный каприз» — нежный, влажный, с насыщенным вкусом шоколада. Украсьте его по своему вкусу и он станет шедевром на праздничном, новогоднем столе. …далее

    Добавил: Зоя Шунина 31.12.2019

    Торт из печенья и бананов 5.0

    Торт из печенья и бананов

    Вкуснейший десерт к чаю можно получить без всяких хлопот. Простейший рецепт тортика без выпечки порадует вас отменным вкусом, вполне достойным внешним видом и абсолютной доступностью! …далее

    Добавил: Оксана Горшкова 01.03.2019

    Ванильный бисквитный торт

    Ванильный бисквитный торт

    Основа торта — хороший и вкусный бисквит! Ванильный бисквит готовлю часто. Должна признаться, что ничего лучше него пока что не придумала! Идеально подходит для тортов с большим количеством фруктов! …далее

    Добавил: Ира Cамохина 04.07.2018

    Рубленый торт 5.0

    Рубленый торт – это всем известный «Наполеон», необыкновенно вкусный, нежный и очень популярный. …далее

    Добавил: Зоя Шунина 15.03.2019

    Торт с корицей 5.0

    Хочу предложить вашему вниманию удивительно нежный, тающий во рту торт с корицей и заварным кремом. Он прекрасно подойдет не только для чаепития, но и для семейного торжества. Запоминайте рецепт! …далее

    Добавил: Марина Κрасильникова 04.08.2019

    Постный морковный торт 4.2

    Постный морковный торт

    Во время поста нельзя употреблять молочные продукты и яйца, но и без них можно приготовить настоящий торт. Поэтому делюсь рецептом постного морковного торта. …далее

    Добавил: Катерина 08.12.2019

    Торт «Норд» 5.0

    Торт "Норд"

    Всем сладкоежкам, которые любят побаловать себя домашними вкусностями, рекомендую приготовить торт «Норд». Удачное сочетание песочных и бисквитных коржей с двумя видами крема. Невозможно вкусно! …далее

    Добавил: Марина Κрасильникова 26.08.2019

    Торт из печенья с бананом 5.0

    Торт из печенья при минимальных затратах еще и легко готовится. Также вам вполне могут помочь приготовить этот торт дети. С простыми манипуляциями они вполне справятся. Давайте приготовим! …далее

    Добавил: Sigma002 26.08.2019

    Торт «Шапка Гугуцэ» 5.0

    Торт "Шапка Гугуцэ"

    Сейчас, когда в весеннем воздухе ощущается аромат цветущей вишни, хочется наполнить этим запахом и свой дом. Поэтому предлагаю вам испечь молдавский торт с вишней под названием «Шапка Гугуцэ». …далее

    Добавил: Мелисса 26.05.2019

    Бисквитный торт с фруктами и взбитыми сливками 5.0

    Бисквитный торт с фруктами и взбитыми сливками

    Маленькая выпечка выглядит очень хрупко и изысканно, в то же время ее так и хочется поскорее съесть! Поэтому перед праздником посмотрите, как приготовить бисквитный торт с фруктами и взбитыми сливкам. …далее

    Добавил: Леночка 31.01.2018

    Хрустящий «Наполеон» 5.0

    Хрустящий "Наполеон"

    По данному рецепту торт «Наполеон» получается хрустящим, сладким и очень вкусным. После приготовления его сразу же можно подавать к столу и не ждать, пока коржи пропитаются. …далее

    Добавил: Юлия Манчха 08.01.2020

    Домашний шоколадный торт с шоколадной глазурью

    Домашний шоколадный торт с шоколадной глазурью

    Домашняя выпечка – отличный способ поднять настроение. Не так уж и часто можно побаловать себя ею, поэтому хочу порекомендовать рецепт, как приготовить домашний шоколадный торт с шоколадной глазурью. …далее

    Добавил: Антон Сорока 03.07.2018

    Торт «Ананас» 5.0

    Торт «Ананас» — нарядный, нежный и вкусный. Он станет украшением любого праздничного стола. На гостей он производит неизгладимое впечатление одним своим видом. …далее

    Добавил: Зоя Шунина 03.01.2020

    Торт «Восторг» 5.0

    Торт "Восторг"

    Рецепт очень вкусного торта без выпечки с клубникой и кокосовой стружкой. Такой торт легко и быстро готовить и можно обойтись без духовки в летнюю жару. Для дачи идеальный вариант. …далее

    Добавил: Natali 04.09.2019

    Торт «Алладин» 3.6

    Торт "Алладин"

    Торт «Алладин» идеально подходит для особых, праздничных случаев. Он состоит из четырех коржей с разными начинками и нежным кремом. Настоящее лакомство для сладкоежек! …далее

    Добавил: Леся Федунова 11.05.2019

    «Дамские пальчики» из шоколадного теста

    «Дамские пальчики» из шоколадного теста

    Рецепт торта «Дамские пальчики» давно известен многим, однако на его основе можно создать новый десерт с гармоничным сочетанием шоколадного заварного теста и сметанного крема с варёной сгущёнкой. …далее

    Добавил: Janin74 21.05.2018

    povar.ru

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о