Рецепты блины с яблоками – Как приготовить блины с яблоками? Наши лучшие рецепты блинчиков с яблоками с фото

Содержание

Блины с яблоками — рецепты с фото на Повар.ру (10 рецептов блинов с яблоками)

Лучшие рецепты блинов с яблоками с фото — верные помощники всех сладкоежек, которые любят натуральные лакомства. Ведь всем известно, что яблоки являются настоящими борцами за здоровое питание. Именно поэтому важно знать, как приготовить блины с яблоками — очень вкусную и полезную домашнюю выпечку.

Блинчики на молоке с яблоками 4.4

Блинчики на молоке с яблоками

Хочу вам рассказать, как приготовить блинчики на молоке с яблоками, — получаются неимоверно нежными и ажурными, да и делаются просто! Так что не ленитесь, а порадуйте своих родных таким завтраком! …далее

Добавил: Даша Петрова 19.09.2014

Карамельные блинчики с яблоками 4.7

Карамельные блинчики с яблоками

Отличное блюдо для вкусного завтрака или легкого ужина. Идеально подойдет для стола на масленицу. …далее

Добавил: MayaMalikova 08.09.2014

Яблочные блины 5.0

Яблочные блины

Если вам надоело готовить блины по традиционным рецептам, попробуйте испечь яблочные блины. Вкусные и необычные, с легким яблочным послевкусием, эти блины несомненно понравятся и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Арина Вольская 23.12.2016

Блинчики с творогом и яблоками 4.5

Блинчики с творогом и яблоками

Очень важно хорошо начинать свой день! Предлагаю начать день грядущий с вкусных блинчиков с творожно-яблочной начинкой и корицей. Легкие, нежные и аппетитные блинчики — они станут вашими любимыми! …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.10.2014

Блинчики с яблоками на кефире 2.3

Блинчики с яблоками на кефире

Хотите побаловать себя и родных вкусненьким? Тогда предлагаю вам отличный рецепт приготовления блинчиков с яблоками на кефире. Воздушные блины с невероятно ароматной и весьма простой начинкой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014

Овсяные блинчики с яблоком 4.5

Овсяные блинчики с яблоком

Овсяные блинчики с яблоком — едва ли не идеальный завтрак. Делюсь рецептом с фото. …далее

Добавил: Виталия 08.09.2014

Блины с яблоками 4.0

Блины с яблоками

Иногда на полдник или субботне-воскресный завтрак хочется чего-то сладенького, из теста и так, чтобы нормально поесть. Таким блюдом для меня являются блины. Особенно — блины с карамельными яблоками. …далее

Добавил: Julechka 08.08.2013

Блинчики с яблоками и корицей 3.7

Блинчики с яблоками и корицей

Блины отлично сочетаются с любой начинкой — сладкой, мясной, рыбной или сырной. Но если нет времени на сложные варианты, предлагаю на заметку простой рецепт блинчиков с яблоками и корицей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014

Творожные блины с карамельными яблоками 5.0

Как приготовить блины знают, пожалуй, многие, но вот сделать их ещё и полезными — это надо постараться! Творог, без сомнения, очень полезен. Так почему бы не попробовать включить его в состав блинов! …далее

Добавил: Юлия 28.07.2018

Сложного здесь нет абсолютно ничего: простой способ приготовления блинов с яблоками подразумевает добавление фруктов как в качестве начинки, так и в качестве неотъемлемого ингредиента для теста. Если не знаете, как вам понравится больше — попробуйте готовить блины с яблочной начинкой по-разному. Со временем вы поймёте, какой из рецептов — ваш фаворит, а, может, даже придумаете свой уникальный вариант, как сделать блины с яблоками.

Как приготовить блины с яблоками по пошаговому рецепту с фото

Одно из самых известных и древних блюд русской кухни – это блины. Вариантов приготовления теста и начинки великое множество. Я хочу презентовать вам простой рецепт яблочных блинов.

Необходимая посуда и утварь: сковорода, емкость для теста, половник, венчик и сито.

Ингредиенты

Свежие куриные яйца4 шт.
Молоко (коровье или козье)1 л
Мука пшеничная (высший сорт)500 г
Растительное масло (рафинированное)100 мл
Сахар-песок108 г
Соль20 г
Яблоки (кисло-сладкие)250 г
Масло сливочное (жирностью от 75% и выше)25 г
Крахмал (картофельный)5 г

Как выбрать ингредиенты для яблочных блинчиков

  • Качественная мука – залог пышных блинов. Выбирайте пшеничную муку только высшего сорта, она лучше всего подходит для этого блюда. Цвет такой муки должен быть белым, иногда он приобретает легкий кремовый оттенок. Запах муки должен быть нейтральным. Затхлый или прелый запах должен вас насторожить. Из такого продукта нельзя приготовить качественное и вкусное блюдо. Как правило, неприятный запах появляется при неправильном хранении в помещениях с высокой влажностью.
  • Жирность молока в данном случае не важна. Главное – взять свежий, качественный продукт. Распознать хорошее молоко достаточно просто. Свежий продукт имеет однородную консистенцию и нейтральный запах. Когда молоко начинает портиться, оно расслаивается, т. е. в нем появляются сгустки и отделяется прозрачная жидкость. Кислое молоко также можно использовать для блинчиков, но главное, чтобы оно не перекисло и не испортилось. Хорошее кислое молоко имеет приятный запах, как у кефира. Также кислое молоко имеет приятный сливочный вкус. Перекисшее молоко выдаст неприятный запах испорченного продукта.
  • Начинка из яблок для блинчиков не должна быть слишком сладкой и приторной. Поэтому
    выбирайте кисло-сладкие сорта яблок.

Пошаговый рецепт блинчиков с яблоками с фото

  1. Налейте 1 литр молока в удобную для вас емкость. Желательно взять для этой цели широкую миску.
    Тесто для яблочных блинчиков приготовим на основе молока.
  2. Добавьте 80 г сахара и 20 г соли.
    В молоко добавляем соль, сахар и перемешиваем.
  3. Затем добавьте 500 г просеянной муки и перемешайте массу венчиком.
    Затем добавляем муку и перемешиваем тесто венчиком.
  4. Влейте 100 мл растительного масла и снова тщательно перемешайте.
    Вводим растительное масло в тесто для яблочных блинов.
  5. Взбейте в отдельной емкости 4 яйца. Их можно взбить с помощью венчика или миксера.
    Отдельно взбиваем яйца.
  6. Влейте в тесто взбитые яйца и аккуратно перемешайте.
    Вводим взбитые яйца в тесто и еще раз хорошо перемешиваем.
  7. Разогрейте сухую сковороду.
    Хорошо разогреваем сухую сковороду.
  8. Наберите тесто в половник и вылейте его на сковороду. Чтобы тесто равномерно распределилось, наклоняйте сковороду в разные стороны, пока оно не покроет все дно.
    Наливаем на сковороду тесто и формируем круглый блинчик.
  9. Обжаривайте блинчики только с одной стороны и выкладывайте их на тарелку.
    Если вы собираетесь готовить блины, фаршированные яблоками, обжаривать их надо только с одной стороны.
  10. Теперь сделайте яблочную начинку для блинов. Для этого растопите на сковороде 25 г сливочного масла.
    Чтобы приготовить яблочную начинку для блинов, растапливаем на сковороду сливочное масло.
  11. Добавьте 28 г сахара и обжаривайте эту массу несколько секунд.
    К маслу добавляем сахар и перемешиваем.
  12. Очистите и нарежьте небольшими кубиками 250 г яблок. Выложите их на сковороду и тушите от 7 до 10 минут.
    Затем выкладываем в сковороду яблоки и тушим начинку из яблок для блинов несколько минут.
  13. Добавьте 5 г крахмала. Затем перемешайте и остудите.
    Можно также приготовить начинку для блинов из яблок с корицей, тогда блюдо будет еще более ароматным.
  14. Выложите начинку на необжаренную сторону блина.
    Посмотрите в нашем рецепте с фото, как пошагово приготовить блинчики с яблоками.
  15. Сверните его трубочкой. Начините таким образом еще несколько блинов.
    По этому рецепту можно также приготовить блины с яблоками и корицей.
  16. Аккуратно разрежьте их пополам и выложите на тарелку.
    Разрезаем блинчик пополам.
  17. По желанию, полейте карамелью и подайте к столу.
    блинчики с яблоками и корицей можно подавать с различными соусами и поливками.

С чем и как нужно подавать блинчики

Поскольку блинчики сладкие, их подают как десерт. В самом конце застолья подайте это блюдо в большой тарелке. Блинчики складывают горкой или пирамидкой. Они могут быть теплыми, холодными или горячими. Более насыщенный вкус имеют горячие блинчики. Вместе с ними подайте джем, сгущенку или сироп в специальной розетке.

Позаботьтесь о том, чтобы на столе были столовые приборы, которыми гости смогут накладывать себе сладкие добавки. А вот для того, чтобы есть блины, приборы не нужны, их едят руками.

Блинчики с яблоками и корицей можно подать с качественной жирной сметаной. Лучше всего выбирать домашний продукт.

Видеорецепт приготовления блинов с яблоками

В этом видеорецепте вы увидите, как приготовить блины, фаршированные яблоками. Этот простой рецепт поможет вам приготовить вкусное блюдо.

Кулинарные советы

  • Мой рецепт блинов с яблоками можно усовершенствовать и добавить в начинку корицу. Она придаст блюду пикантности. Яблоки прекрасно сочетаются с корицей в любом десерте.
  • В начинку для блинов из яблок с корицей можно добавить изюм. Чтобы он стал мягче и сочнее, залейте его горячей водой на 15-20 минут. Не забудьте предварительно промыть изюм проточной водой.
  • После приготовления теста оставьте его на 15-20 минут. За это время оно настоится и в нем успеют произойти все необходимые процессы. После этого обязательно перемешайте тесто, потому что мука в такой жидкой смеси обязательно осядет. Желательно мешать тесто перед жаркой каждого блина.
  • Если блинчики остыли, нагрейте их в микроволновке. Чтобы они не высохли при подогреве, положите на них кусочки сливочного масла и накройте специальной крышкой или глубокой миской.

Как празднично украсить блинчики

Это блюдо можно подать в порционных тарелках, отдельно для каждого гостя. Во-первых, это очень удобно, потому что никому не придется тянуться через весь стол. Во-вторых, такая подача предусматривает красивое оформление.

Блинчики можно полить сиропом, шоколадным кремом, карамелью, сгущенкой или медом. Также можно посыпать кокосовой стружкой, разноцветным сахарным конфетти или шоколадной крошкой. Ярким акцентом в вашем десерте могут стать различные ягоды. Это могут быть плоды из варенья или же свежие плоды. Клубнику можно окунуть в растопленный белый или черный шоколад. Этот вид украшения выглядит очень эффектно. Особенно, если взять крупную клубнику с зеленой плодоножкой и окунуть ее в шоколад не полностью. В таком случае будет виден кусочек красной ягоды, плодоножка и шоколадная глазурь. Также я рекомендую использовать красную смородину и веточку мяты. Такое яркое сочетание сделает ваше блюдо очень аппетитным.

Если вы будете наносить сироп на горячие блины, то он потечет. Также нельзя подогревать в микроволновке или духовке уже украшенное блюдо.

Варианты рецептов

  • Хочу вам порекомендовать приготовить блины на молоке без яиц. Часто бывает, что мы не можем приготовить то или иное блюдо из-за отсутствия некоторых ингредиентов. Этот рецепт очень пригодится, если у вас закончились яйца, а семья требует блинчики.
  • Заварные блины на молоке также нельзя назвать классическим блюдом. Если вы любите экспериментировать, то приготовьте это блюдо.
  • Блины с курицей можно испечь на праздник или просто на ужин, чтобы побаловать своих близких.
  • А гречневые блины не только вкусные, но и полезные.

Хочу попросить всех, кто заинтересовался моим рецептом, дать свои рекомендации по приготовлению этого блюда. Вы можете написать, какую муку вы обычно используете? Как обрабатываете яблоки для начинки и с чем подаете блинчики?

Блинчики с яблоками рецепт с фото

Блинчики с яблоками и корицей — это просто потрясающий вариант для завтрака. Легкий и вкусный десерт, который отлично дополнит чашечку крепкого чая, горячего кофе или даже кружку молока.

Ароматные карамелизованные с медом яблоки, дополненные легкими нотками корицы, в нежном тонком сладком блинчике – потрясающая вкуснятина! Готовить такие блины легко и быстро, что позволяет сделать их даже на завтрак.

Как подать

Подавать можно полив сиропом или сгущенным молоком, если вы уж совсем сладкоежки, либо натуральным йогуртом (нежирной сметаной). Блинчики получаются сочными, нежными и очень ароматными. Восхитительное угощение!

Детки такой десерт очень любят с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.

Ингредиенты для блинчиков с яблоками


Блинчики с яблоками: ИнгредиентыБлинчики с яблоками: Ингредиенты

    для теста

  • Мука пшеничная цельнозерновая — 1 ст.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахарный песок — 2 ст. л.
  • Молоко — 1.5 ст.

    для начинки

  • Яблоки — 3 шт.
  • Сливочное масло — 20 г
  • Мед — 4 ст. л.
  • Корица молотая — 0.5 ч.л.

Рецепт блинчиков с яблоками

  1. Блинчики с яблоками: Очистить яблокиБлинчики с яблоками: Очистить яблоки

    Яблоки очищаем от сердцевины с семечками.

  2. Блинчики с яблоками: Яблоки порезатьБлинчики с яблоками: Яблоки порезать

    Далее мелко их нарезаем.

  3. Блинчики с яблоками: Кладем яблоки на сковородкуБлинчики с яблоками: Кладем яблоки на сковородку

    Высыпаем измельченные яблоки в сковороду, добавляем кусочек сливочного масла.

  4. Блинчики с яблоками: Добавить мед и корицуБлинчики с яблоками: Добавить мед и корицу

    Теперь необходимо потомить яблоки на слабом огне до мягкости. Вливаем жидкий мед и всыпаем корицу.

  5. Блинчики с яблоками: Томим до готовностиБлинчики с яблоками: Томим до готовности

    Готовим до момента, когда яблочная смесь начнет немного тянуться, а яблоки будут слегка пропеченными.

  6. Блинчики с яблоками: Взбить яйцаБлинчики с яблоками: Взбить яйца

    Разбиваем в глубокую миску яйцо и добавляем сахарный песок.

    Взбиваем до появления пены.

  7. Блинчики с яблоками: Добавить молокоБлинчики с яблоками: Добавить молоко

    Вливаем в эту смесь молоко.

  8. Блинчики с яблоками: Хорошо перемешатьБлинчики с яблоками: Хорошо перемешать

    Тщательно перемешиваем.

  9. Блинчики с яблоками: Добавить мукуБлинчики с яблоками: Добавить муку

    Теперь добавляем цельнозерновую пшеничную муку.

  10. Блинчики с яблоками: Перемешать тестоБлинчики с яблоками: Перемешать тесто

    Взбиваем до состояния однородного по структуре довольно жидкого теста.

    Чем тесто будет более жидким, тем более нежными и тонкими будут получаться блинчики.

  11. Блинчики с яблоками: Жарим блинчикиБлинчики с яблоками: Жарим блинчики

    Выпекаем блинчики на сковороде с антипригарным покрытием на слабом огне, либо на обычной сковороде, предварительно смазанной небольшим количеством подсолнечного рафинированного масла.

  12. Блинчики с яблоками: Жарим блинчики с двух сторонБлинчики с яблоками: Жарим блинчики с двух сторон

    Переворачиваем блинчик, как подрумянится с одной стороны, на другую сторону.

  13. Блинчики с яблоками: Выпекаем все блинчикиБлинчики с яблоками: Выпекаем все блинчики

    Так же выпекаем все блины.

    У меня из предложенного количества ингредиентов получилось 10 блинов.

  14. Блинчики с яблоками: Кладем начинку на блинчикБлинчики с яблоками: Кладем начинку на блинчик

    В центр каждого блина выкладываем 1 столовую ложку яблочной начинки.

  15. Блинчики с яблоками: Завернем блинчики конвертикомБлинчики с яблоками: Завернем блинчики конвертиком

    Сворачиваем блинчик конвертиком или любым другим удобным для вас способом.

  16. Блинчики с яблоками: Завернуть все блинчикиБлинчики с яблоками: Завернуть все блинчики

    Такую же процедуру проделываем с оставшимися блинами и начинкой.

  17. Блинчики с яблокамиБлинчики с яблоками

    Тонкие блинчики с яблочной начинкой готовы!

    Наслаждайтесь вкусным завтраком!

Приятного аппетита!

Блинчики с яблоками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Блинчики с яблоками на молоке с кефиром

Блинчики с нежной, сочной начинкой никого не оставят равнодушными. В моём детстве, дома, блинчики мама пекла очень часто — с творогом, с мясом и с яблоками. Почему-то гости съедали в первую очередь блинчики с яблоками. Яблоки заготавливались на зиму ещё с осени, чаще всего это была антоновка. Мама тёрла яблоки на крупной тёрке, добавляла много сахара, стерилизовала банки с яблоками и зимой мы получали почти свежую, яблочную начинку.

Если добавить в начинку цедру любых цитрусовых и немного сока, то яблочная начинка облагораживалась ещё и нежным, приятным ароматом. В общем, что я вам рассказываю, нужно попробовать!

Как приготовить «Блинчики с яблоками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блинчиков с яблочной начинкой понадобятся мука, молоко, сахар, яйцо, соль, сода, масло сливочное, яблоки и растительное масло.

Шаг 2 Ссылка

Приготовим тесто для блинчиков. У каждой хозяйки свой рецепт. Я готовлю так… Сначала взбиваю вилкой яйцо с солью и сахаром.

Шаг 3 Ссылка

Вливаю не полный стакан молока и добавляю всю муку со щепоткой соды. Все продукты беру из холодильника, ничего специально не подогреваю.

Шаг 4 Ссылка

Муку вмешиваю в жидкость, чтобы не было комочков. Должна получиться густая масса, как сметана.

Шаг 5 Ссылка

Потом добавляю пару ложек кефира (он даёт нежность блинчикам), остальное молоко. Довожу до нужной мне консистенции жидкого теста. Чем жиже тесто, тем тоньше блинчики. Ещё добавляю пару ложек растительного масла. Тесту дать постоять минут 10.

Шаг 7 Ссылка

Выложить готовые блинчики на тарелку.

Шаг 8 Ссылка

Приготовим начинку. Сочные, кисло-сладкие яблоки очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 9 Ссылка

На сковороде растопить сливочное масло, выложить яблоки, посыпать сахаром и потушить всё. Затем добавить цедру и сок цитрусовых ( по желанию). Тушить до нужной мягкости. Яблоки карамелизируются, очень вкусно пахнут и становятся мягкими, но не расплываются.

Шаг 10 Ссылка

Яблочную начинку остудить в отдельной ёмкости.

Очень вкусные блинчики с яблоками

Очень вкусные блинчики с яблоками

Ничто так хорошо не подходит к кофе или чаю, как домашние, свеженькие, только приготовленные очень вкусные блинчики с яблоками. Это невероятно вкусный рецептик: начинка этих блинчиков просто сводит с ума, а вкус этого лакомства лишит вас речи. Перед ароматом свежих блинов с яблоками не устоит никто: проверено лично!

Ингредиенты:

  • молоко — 1 стакан;
  • яйцо — штука;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • мука — 3 столовые ложки;
  • растительное масло — 0,5 столовых ложки.

Для начинки:

  • яблоки — 0,5 килограмм;
  • сливочное масло — 50 грамм.
  • сахар по вкусу.

Очень вкусные блинчики с яблоками. Пошаговый рецепт

  1. Берем глубокую миску, в нее наливаем молоко, один 200 граммовый стакан.
  2. В молоко добавляем куриное яйцо, и взбиваем венчиком до однородной массы.
  3. Совет. Очень важно хорошенько взбить яйца с молоком, чтобы желтки растворились, потому что иначе при запекании на блинчиках будут желтые или белые пятна.
  4. Затем добавляем сахар (одну столовую ложку), половину чайной ложки соли, муку, и все тщательно перемешиваем венчиком, чтобы не было комков.
  5. После того, как замесили тесто, добавляем половину столовой ложки
  6. растительного масла.
  7. Совет. Обязательно добавляйте растительное масло для того, чтобы блины не прилипали к сковороде.
  8. Включаем плиту, ставим на нее сковороду и ждем, пока она разогреется.
  9. Совет. Сковороду можно смазывать кусочком сала или же взять луковицу, обмакнуть ее в растительное масло и таким образом смазать дно сковороды.
  10. На разогретую сковороду выливаем черпаком тесто.
  11. Совет. Много теста не набирайте в черпак, старайтесь, чтобы блинчики получались тонкие.
  12. Жарим наши блинчики с обеих сторон до готовности, на среднем огне.
  13. Совет. Для того, чтобы понять, готовы ли блинчики, вам нужно будет просто приподнять блинчик лопаткой: если он не рвется и отклеивается, значит готов — можно переворачивать на другую сторону.
  14. Когда блинчики приготовили, откладываем их в сторону — пусть остывают.
  15. Займемся приготовлением начинки. Для начала моем яблоки, вытираем их, обрезаем кожуру. Затем очищенные яблоки трем на средней терке.
  16. Берем кастрюльку: в ней мы будем томить яблоки. Ставим кастрюльку на плиту, в нее кладем 50 грамм масла, и туда же выкладываем яблоки. На маленьком огне томим. Добавляем чайную ложку сахара, перемешиваем.
  17. Совет. По вкусу можно добавить немного корицы.
  18. После того, как выпарилась жидкость из яблок, можно считать, что они готовы. Снимаем с огня.
  19. Теперь берем блинчик: будем его фаршировать. Выкладываем его на досточку, разравниваем и выкладываем начинку. Начинки в блинчик положите примерно одну столовую ложку. Заворачиваем конвертиком.
  20. Совет. Когда будете класть начинку, то выкладывайте ее на более поджаристую сторону.
  21. После того, как завернули всё блинчики, будем их обжаривать на сливочном масле.
  22. Ставим сковороду на плиту, кладем в нее 30 грамм сливочного масла. И ждем, пока масло растает.
  23. Берем наши конвертики и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Снимаем с огня и даем остыть: можно подавать на стол.

Вот и приготовили мы очень сытные и вкусные блинчики. Блины получились просто сказка: этот нежный молочный вкус запомнится вам надолго. Такие блинчики будут прекрасно смотреться на праздничном столе. Блинчики готовятся очень быстро и просто. Приготовления такого замечательного блюда оставляет только приятные эмоции, ведь говорят: «С каким настроением будешь готовить, такое будет и блюдо». На нашем сайте «Люблю готовить» вы найдете еще много разнообразных рецептов блинов и блинчиков. Приятного аппетита!

Загрузка…

Здравствуйте, меня зовут Таня мне 20 лет, я из прекрасного города Чернигов. Учусь на экономиста, уже на 4 курсе. Мое хобби это – кулинария. Кулинария для меня это все, я очень люблю готовить, обожаю эксперименты. Несмотря на мой возраст, на моем пути уже приготовлено немало интересных рецептов, конечно же, бывало разное что и не получалось, а бывало что готовила такое объедение что съедали все под частую за раз. Так вот, я хочу поделиться с вами своими навыками, и советами и в свою очередь расшириться свой опыт.

самый вкусный рецепт с фото пошагово

Когда хочется сладких блинов, но не хочется использовать много сахара, можно сделать блинчики с яблоками, которые можно приготовить на завтрак или подать на десерт. Выходит очень вкусно, ароматно и сытно.

Испечь блины из яблок на сковороде просто: в этом рецепте используются простые, доступные каждому ингредиенты, готовятся блинчики быстро, так что не придется все утро стоять у плиты.

Для приготовления яблочного теста для блинов в этом рецепте используется молоко. Если же этот продукт не применяется в рационе, то можно испечь блинчики и на кефире, и даже на воде. Однако на молоке они особенно вкусные.

Выбирая яблоки для этого блюда, желательно отдать предпочтение сладким сортам. Здесь используются фрукты среднего размера, но при желании сделать блины еще более сочными, с более ярко выраженным вкусом яблок, можно натереть еще одно.

Вкусные блины с яблоками на молоке: рецепт с фото пошагово

Вкусные блины с яблоками на молоке: рецепт с фото пошагово

Алгоритм действий легко можно менять, тогда рецепт никогда не надоест. Яблоки можно добавлять не только в мучную смесь, а сначала вылить на сковороду тесто, а затем выложить на него начинку. Или, например, сначала обжарить фрукты, а затем залить их смесью.

Такой десерт понравится детям и легко заменит покупные сладости, которые не несут в себе никакой пользы. Можно добавить к яблочному тесту еще больше фруктов, использовать меньше масла и жарить блинчики на антипригарной сковороде. А если вырезать из испеченного блинчика интересную фигурку, то ребенок точно будет в восторге и попросит добавки, а не конфету.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о