Рецепты для гриля электрического с фото – Рецепты с фото пошагово вкусных и простых блюд на Нямкин.ру

Содержание

Рецепты для электрогриля, рецепт приготовления блюд на электогриле

Рецепты для электрогриля

Многие любители изысканной домашней кухни в последнее время все чаще предпочитают готовить на гриле. Получается вкуснее, чем на плите или в духовке. Особой популярностью у знатоков пользуется электрогриль, «топливом» для которого служит не уголь, а электричество.

Чем хорош электрический гриль

Производят такое оборудование из нержавеющей стали. Решетку покрывают антипригарным слоем, аналогичным тому, что используется в производстве посуды Tefal. Благодаря этому блюда на электрическом гриле готовятся почти без масла. Они получаются не только вкусными и ароматными, но еще и низкокалорийными.

Второе преимущество электрогриля — простота использования. Даже новичку приготовление блюд на гриле, работающем от сети, покажется детской игрой. Чтобы бы вы ни жарили — мясо, овощи или рыбу, — все выйдет аппетитным, сочным и ароматным.

Простые рецепты для электрического гриля

1. Чесночные гренки

Этот рецепт блюда на электрогриле может освоить даже школьник. Нужен 1 багет (не обязательно свежий), немного растительного масла и зубок чеснока. Хлеб необходимо нарезать на средние ломтики, смазать их маслом и подрумянить на электрогриле. Затем снять с огня, натереть зубком чеснока. Готово!

2.Луковый салат

Это блюдо не только вкусное и сытное, но еще и очень аппетитно выглядит. Посмотрите на фото, как гармонично сочетаются поджаренные овощи и мясо со свежей зеленью. Готовится салат очень просто. Возьмите:

  • 4 луковицы;
  • 1 болгарский перец;
  • бекон;
  • 1 ст. л. винного уксуса;
  • 8 средних зубков чеснока;
  • 1 ст. л. оливкового масла.

Нарезать крупными кольцами овощи. В хаотичном порядке выложить их на фольгу, поперчить и посолить. Всё покрыть пластинками подкопченной свинины и еще одним слоем луковых колец. Фольгу с овощами и беконом аккуратно переложить на разогретую решетку электрогриля; жарить все 15 минут. Готовый салат сбрызнуть уксусом и присыпать измельченным чесноком.

3. Карп на гриле

Этот рецепт приготовления требует такого набора ингредиентов:

  • 2 свежих карпа;
  • 1 луковица;
  • 6 ст. л. растительного масла;
  • небольшой пучок укропа;
  • 1 лимон;
  • специи;
  • 1 ч. л. майорана;
  • лавровый лист.

Почищенную рыбу со всех сторон натереть солью и перцем. Изнутри тушки полить маслом (4 ложек будет достаточно) и посыпать майораном. Нафаршировать карпов измельченным луком и укропом. На 10 минут оставить на столе для пропитки.

Затем поперек тушки сделать несколько надрезов и заложить в них дольки лимона. Сверху все обильно сбрызнуть маслом, перенести полуфабрикат на гриль. Жарить 10 минут. Готовых карпов выложить, как на фото, на свежие листья салата.

4. Запеченная кусочками скумбрия

Это еще один из рецептов с фото, позволяющих оценить красоту приготовленной на огне пищи. Ингредиенты:

  • 1 свежезамороженная скумбрия;
  • приправа к рыбе;
  • майонез;
  • кетчуп;
  • черный перец;
  • 1 лимон.

Скумбрию нужно разморозить, очистить и нарезать на ломтики наподобие стейков. Такие кусочки очень быстро готовятся. Каждый стейк посолить, сдобрить приправой, обмакнуть в кетчуп и майонез. Каждую сторону скумбрии нужно жарить буквально несколько минут. Готовую рыбку можно сбрызнуть свежевыжатым соком лимона.

5. Куриный рулет с черносливом

Это блюдо завершает наши рецепты приготовления, которые с первого раза может освоить каждый. Ингредиенты:

  • 2 грудки курицы;
  • сухари для панировки;
  • 0,5 ч. л. хорошего натурального меда;
  • 12 шт. чернослива.

Курятину разрезать вдоль, развернуть, как книжку, и немного отбить. С одного края выложить 3 сухофрукта и завернуть их в мясо. Затем положить еще 3 штучки чернослива и снова подвернуть.

Так продолжать до тех пор, пока из мяса и сухофруктов не образуется рулет. Сверху его нужно полить медом и присыпать сухарями. Готовится блюдо на электрогриле ровно час при температуре 150°С. Это очень вкусно. Приятного аппетита!


whogrill.ru

Блюда на гриле — 90 рецептов с фото пошагово на Webspoon.ru

Фото рецепта Картошка на гриле

Очень быстрый и простой вариант приготовления картофеля дома. Отваривать предварительно картофель до полуготовности нет…

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Розмарин свежий — 1 веточка
Фото рецепта Форель речная жареная

Это очень простое малокомпонентное блюдо, которое должно готовиться только из самых свежайших продуктов, если вы хотите…

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Перец розовый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Форель — 3000 г
Фото рецепта Шашлык в соевом соусе

Чтобы приготовить хороший шашлык, нужно выбрать правильное мясо и правильный маринад. И если по поводу мяса споры возникают…

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свинина ошеек — 1000 г
  • Соус соевый — 100 мл
Фото рецепта Горбуша на гриле

Электрический гриль позволяет готовить простые и вкусные блюда буквально за считанные минуты. Рыбу и овощи готовить на гриле…

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 350 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Специи для рыбы — 5 г

Фото рецепта Бутерброды с сайрой и яйцом

Бутерброды — это закуска на все случаи жизни. Их можно приготовить на завтрак, в любое время дня перекусить, взять на пикник…

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сайра консервы — 240 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр плавленый — 90 г
  • Хлеб для тостов — 10 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Диетическая шаурма

Я заменила майонез на натуральный нежирный йогурт, использовала куриное филе, приготовленное на гриле, и дополнила овощами и…

Ингредиенты

  • Йогурт греческий — 150 г
  • Куриная грудка — 500 г
  • Лаваш тонкий — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шпинат свежий — 1 пучок
Фото рецепта Куриные крылышки в медово-соевом маринаде

Благодаря мёду и соевому соусу крылышки получаются зажаристыми, глазироваными, приятного золотистого цвета, немного сладкими…

Ингредиенты

  • Куриное крыло — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Скумбрия запечённая на мангале

Вы когда-нибудь задавались вопросом: почему свежемороженая скумбрия стоит практически копейки, а та же самая рыбка горячего…

Ингредиенты

  • Лайм — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Прованские травы — 2 ст. л.
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Свиная корейка на кости гриль

Свиная корейка — это просто подарок для любителей мяса!!! А если ещё её замариновать в пикантном медово-горчичном соусе и…

Ингредиенты

  • Бальзамический крем-соус — 1 ч. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Свиная отбивная на ребре (корейка) — 600 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Творожный сыр — 125 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Пирзола

Это блюдо для всех любителей жареного на гриле. Пирзола — блюдо турецкой кухни. Предлагаю рецепт пирзолы из курицы, её…

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 6 шт.
  • Лаваш тонкий — 3 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь перцев — 2 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка

Фото рецепта Кальмары в соусе терияки

Терияки — национальный японский соус. «Тери» значит блестеть, «яки» — жарить. Любое мясо приготовленное с этим соусом будет…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Имбирь свежий — 1 ст. л.
  • Кальмары охлаждённые — 1000 г
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мирин — 100 мл
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 100 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Шашлык из свинины на шпажках

Предлагаю приготовить шашлык на шпажках. Маринад придаёт мясу замечательный мягкий вкус. Мясо можно жарить как на сковороде…

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 70 мл
Фото рецепта Шашлык из говядины с киви

Шашлык из говядины с киви — это, представьте себе, не способ выпендриться и приготовить нечто экзотическое, а способ сделать…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 500 г
  • Киви — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Шашлык из говяжьей печени

Один из моих любимых шашлыков — шашлык из печёнки. Это очень вкусно. Впервые попробовав такой шашлык в ресторане, была…

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Говяжья печень — 700 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Бутерброд с консервированным тунцом

Бутерброд — отличный вариант для приготовления быстрого завтрака, а так же — перекуса. Мы едим бутерброды каждый день, берём…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ч. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Хлеб для тостов — 4 шт.
Фото рецепта Колбаса из куриных сердечек

Нет ничего лучше, чем приготовленная в домашних условиях колбаса. Колбасу, сосиски и прочее я готовлю самостоятельно уже…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 щепотка
  • Жир свиной — 150 г
  • Кишки — 70 г
  • Куриные сердечки — 1200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Фото рецепта Форель под укропным соусом

Красная рыба, в качестве самостоятельного блюда, не требует каких-либо кулинарных сверх усилий. Мясо форели, сёмги, горбуши…

Ингредиенты

  • Лайм — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Форель стейк — 500 г
Фото рецепта Шашлык из баранины маринованный в киви

Приготовить шашлык казалось бы очень просто. Замариновали мясо, пожарили на углях и всё. Но на самом деле, это не так уж…

Ингредиенты

  • Баранина лопатка — 2000 г
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Киви — 1 шт.
  • Кориандр молотый — 1 ст. л.
  • Лаваш тонкий — 1 шт.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Грузинский шашлык

Все уже удивились, увидев на фотографии груду мясных кусочков под названием «Грузинский шашлык»? Думаю, большинству как-то…

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Вишня ветки — 10 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Свинина мякоть — 750 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
Фото рецепта Запечённые овощи на гриле

На живом, открытом огне можно готовить не только мясо или рыбу, как привыкли многие. И запекать в углях или золе можно не…

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Хачапури на мангале

Существует множество рецептов хачапури, представляю дачный вариант, на мангале. Начинка — сулугуни, одновременно сочный и…

Ингредиенты

  • Соль — 2 г
  • Сыр сулугуни — 500 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
Фото рецепта Котлетки из бедра индейки для BBQ

Такие котлетки хорошо жарить на решётке гриля или хотя бы на сковороде для гриля на барбекю. Я буду готовить их в…

Ингредиенты

  • Батон — 200 г
  • Индюшиное бедро — 800 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик

Фото рецепта Гамбургер на гриле

Американцы придумали гриль и барбекю вечеринки, наверное, поэтому их рецепты для гриля самые вкусные. И безусловно, их…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Салат айсберг — 4 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 0.25 ч. л.
  • Соус томатный острый — 3 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Шашлык из курицы в соевом соусе

Соевый соус и карри — популярные ингредиенты для приготовления курицы в восточно-азиатском стиле. А мне полюбилось это…

Ингредиенты

  • Карри — 2 ч. л.
  • Куриный окорочок — 4 шт.
  • Соус соевый — 50 мл
Фото рецепта Колбаски домашние на гриле

Колбаски домашние все любят, но не всем хочется возится с готовкой. Я готовлю тоже колбаски редко и люблю их обжаривать на…

Ингредиенты

  • Вермут — 50 мл
  • Говядина — 500 г
  • Кишки — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сало свежее — 500 г
  • Свинина — 1000 г
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Шашлык из курицы с уксусом

Если вы заранее знаете о предстоящем пикнике, то у вас есть время обстоятельно к нему подготовиться, чтобы не тратить…

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 700 г
  • Куриное крыло — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 4 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сахар коричневый — 4 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 3 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Оленина в апельсиновом соусе

Разрешите познакомить вас с рецептом дичи. Готовить буду из элитного куска оленины, но не именно из филе, а равного по…

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Оленина шницель — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 8 щепотка
  • Сок апельсиновый — 150 мл
  • Соль — 4 по вкусу
Фото рецепта Запеканка из гречки с курицей

Запеканки на ужин или завтрак — это вкусно, сытно и полезно. Курицу к запеканке можно отварить, но я предпочитаю запечённую,…

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Салат с чёрной фасолью и говядиной

Сегодня впервые готовила чёрную фасоль, всё чаще красную или белую, а вот чёрную,.. как-то не обращала на неё внимание. По…

Ингредиенты

  • Говядина ошеек — 400 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Фасоль чёрная сухая — 150 г
Фото рецепта Сёмга стейк на мангале

В точном переводе с английского красивое слово «стейк» означает банальный кусок. В кулинарии — это довольно крупный и толстый…

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 50 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чили сухой — 1 шт.
  • Сёмга стейк — 800 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 4 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Горбуша в шпинатном соусе

Горбуша в шпинатном соусе готовится просто и очень быстро. Для соуса можно использовать как свежий шпинат, так и…

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Шпинат замороженный — 300 г
Фото рецепта Куриные крылья в кефире на решетке

Я хочу показать одно из самых быстрых и простых мясных блюд на мангале — куриные крылья. Маринуются они в кефире, тем самым…

Ингредиенты

  • Кефир — 750 мл
  • Куриное крыло — 1800 г
  • Приправа для курицы — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Шаурма с цыплёнком по-грузински

Шаурма с цыплёнком по-грузински — одна из вариаций классической шаурмы на грузинский лад. Здесь мы будем использовать…

Ингредиенты

  • Аджика — 0.5 ч. л.
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Кефир — 100 мл
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Лаваш тонкий — 500 г
  • Огурцы — 3 шт.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сметана — 80 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уцхо-сунели — 1 ч. л.
  • Цыплёнок — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
Фото рецепта Закуска из баклажанов «Тёщин язык»

Психологический тест: — На вашу тёшу напал тигр. Что вы будете делать? — А что я тут могу поделать? Сам напал — сам…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 550 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Фото рецепта Быстрая шаурма

Для меня шаурма, вроде как, совсем не фаст фуд, а то, над чем надо попыхтеть, чтобы получилось вкусно. А всё потому, что…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Капуста пекинская — 0.5 шт.
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Лаваш тонкий — 3 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус чили сладкий — 1 ст. л.
Фото рецепта Мойва «горячего копчения» в аэрогриле

Копчёная рыбка к пиву. Такая «копчёная» мойва — самая лучшая закуска к пиву. Готовят её в аэрогриле с использованием жидкого…

Ингредиенты

  • Жидкий дым — 30 мл
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Мойва замороженная — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Скумбрия на гриле

Оригинальное название этого рецепта «Балы экмек» — хлеб с рыбой. Это блюдо относится к уличной еде на территории Турции и им…

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Сироп гранатовый — 2 ст. л.
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 ст. л.
  • Соль экстра — 2 щепотка
Фото рецепта Филе скумбрии на решётке

Рыбка получается изумительная! Сочная, ароматная, с дымком. Скумбрия используется свежемороженая, её нужно разморозить ровно…

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Приправа для рыбы — 2 щепотка
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Куриные крылышки-гриль, маринованные в пиве с горчицей

Куриные крылышки, маринованные в светлом пиве с горчицей и зелёным луком, можно запекать под грилем, на барбекю во время…

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ч. л.
  • Куриное крыло — 600 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Пиво светлое — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Куриная грудка с виноградом в белом вине

Простое блюдо с изысканным сочетанием куриного филе и винограда. Это блюдо является полноценным вторым блюдом, не требующем…

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 100 мл
  • Виноград светлый — 100 г
  • Виноград тёмный — 100 г
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Лимон — 0.3 шт.
  • Лук белый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль морская — 5 г

Фото рецепта Шаурма в лаваше

Мало тех, кто не любит шаурму, а тем более в холоднее время года. Но не всегда можно положиться на качество шаурмы…

Ингредиенты

  • Аджика — 100 мл
  • Капуста пекинская — 200 г
  • Картофель — 200 г
  • Куриная грудка — 400 г
  • Лаваш тонкий — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
  • Огурцы маринованные — 6 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Сметана — 1 ст.
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Форель с овощами на гриле

Это блюдо обладает средней калорийностью, поэтому я советую включить его в диетическое меню для желающих похудеть. Овощи на…

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Свиная грудинка в духовке

Свиную грудинку как ни приготовь — всё равно будет вкусно. Запечённую грудинку можно есть и горячей, кому здоровье…

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная грудинка — 1000 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Куриные крылышки BBQ в устричном соусе

Как я люблю блюда на гриле, но как представлю… Это езжай на дачу, собирайся, а на даче по

webspoon.ru

Рецепты и время приготовления.

С каре ягненка удалить жир и тщательно зачистить ребрышки. Для пряной пасты смешать все ингредиенты в маленькой миске. Смазать полученной пастой мясо ягненка и оставить при комнатной температуре на 20-30 мин. Для сиропа смешать оба сока, мед и бальзамический уксус в маленькой кастрюле, дать вскипеть. Затем необходимо уменьшить жар и выпаривать смесь 15-20 минут до 5 столовых ложек. Сироп посолить и оставить охлаждаться. Подготовить гриль для прямого среднего жара. Решетку для гриля почистить щеткой. Пожарить каре ягненка косточкой вниз на прямом среднем жару с закрытой крышкой (около 15-20 минут, пока мясо не приобретет розоватый/ красноватый цвет, средняя степень прожарки). За это время перевернуть мясо один или два раза. Если будет образовываться пламя, переместить мясо в косвенную зону. Как только внутренняя температура превысит 50°C, каре ягненка снять с гриля и оставить на 5 минут (температура во время остывания увеличится на 2 градуса), затем порезать мясо на порции. Если необходимо, подогреть сироп, чтобы он стал жидким. Полить сиропом мясо ягненка, подавать горячим.

Лук-шалот, имбирь и чеснок очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Стручок перца чили разрезать вдоль, затем нарезать кубиками. Смешать оба сорта масла с соком лимона, натертой цедрой лимона и кленовым сиропом. Добавить лук-шалот, имбирь, чеснок и перец чили и перемешать. Промыть рыбное филе, просушить, положить в миску и залить маринадом. Мариновать рыбу в холодильнике в течение 1-2 часов. Лемонграсс тонко нарезать. Проделать дырочки ножом или деревянным вертелом и нанизать медальон из лосося или морского черта на шпажку из лемонграсса. Манго и авокадо очистить от кожуры, мякоть нарезать полосками и разложить по тарелкам. Шпажки с рыбой вынуть из маринада, высушить, добавить соль и перец по вкусу и обжарить прямым методом на горячем гриле по 4-6 минут с каждой стороны. Затем разместить их на дольках манго и авокадо. Рыбу, манго и авокадо сбрызнуть небольшим количеством маринада и посыпать кориандром или кресс-салатом.

ЛОСОСЬ ПО-АЗИАТСКИ
Ингредиенты для приготовления 4 Количество персон 
500 г Лосось с кожей
1/2 шт. Ананас
1 шт. Лимон
1/2 Пучок Зеленого лука
10 столовые ложки Кунжутное семя
3 столовые ложки Сок сладкого лайма
3 столовые ложки Кунжутное масло
3 столовые ложки Соевый соус
1 столовые ложки Коричневый тростниковый сахар
1 столовые ложки Свежий имбирь
По вкусу Перец
По вкусу Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очистить ананас, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Лимоны нарезать на 6 долек, а зеленый лук мелко порубить. Имбирь очистить и очень мелко нарезать. Приготовить из сока сладкого лайма, масла, соевого соуса, сахара и имбиря маринад. Промытый лосось и кружочки ананаса положить в пакет для замораживания, добавить готовый маринад, закрыть пакет и хорошо взболтать, чтобы маринад хорошо впитался. Пакет положить в холодильник на час, постоянно переворачивая. В это время семечки кунжута осторожно поджарить на небольшой сковороде без добавления масла. Лосось и ананасы вынуть из маринада. Лосось положить кожей вниз на выступающую на 20 см алюминиевую фольгу. Фольгу завернуть и плотно скрепить. Лосось обжаривать на гриле непрямым методом 10 минут в закрытой фольге, оставшиеся 10 минут – в открытой. Ананас обжаривать прямым методом 5 минут (после 2 ½ минут перевернуть). Крышку держать закрытой. Ананас должен слегка прожариться, лосось полностью, но оставаться достаточно сочным. Лосось слегка посолить и поперчить. Гарнировать половинкой кружочка ананаса, четвертинкой лимона, слегка обжаренными семечками кунжута и зеленым луком. По желанию можно подавать небольшие кусочки хлеба, сбрызнутые кунжутным маслом и обжаренные до золотистой корочки.

СЫР ФЕТА НА ГРИЛЕ
Ингредиенты для приготовления 4 Количество персон 
По 1 шт. Стручки сладкого перца зеленого, желтого и красного цвета
3 шт. Красный лук
3-4 столовые ложки Оливковое масло
По вкусу Соль, перец
1 столовые ложки Мед
2 шт. Цуккини большого размера
2 шт. Сыр фета
3 столовые ложки Соус песто

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1)Сладкий перец разрезать на две половинки и удалить семена, лук очистить от шелухи. Все нарезать на небольшие кусочки. Сложить овощи в миску, смешать с маслом, солью, перцем и небольшим количеством меда, затем выложить в алюминиевую миску. Поставить ее на горячий гриль, слегка обжарить овощи на среднем жару в течение 10-12 минут, постоянно их помешивая. 2)Тем временим овощечисткой нарезать цуккини вдоль на тонкие ломтики, разрезать сыр фета на две части. По три-четыре ломтика цуккини разложить рядом друг с другом слегка внахлест, поместить на них половинку сыра фета и обернуть полосками из цуккини. Завернутый сыр фета смазать небольшим количеством масла, положить на горячий гриль и обжарить на прямом жару в течение 1-2 минуты. Конвертики сдобрить солью и перцем. 3)Обжаренные на гриле овощи смещать с соусом песто, разместить на блюде. Сверху подавать конвертик из сыра фета и цуккини.

РАЗНОЦВЕТНОЕ ОВОЩНОЕ РАГУ НА ВОКЕ
Ингредиенты для приготовления 4 Количество персон 
200 г Цуккини
1 шт. Зубчик чеснока, целый и очищенный
200 г Клубни фенхеля
100 г Красный сладкий перец
100 г Желтый сладкий перец
50 г Красный лук
1 шт. Веточка розмарина
50 мл Оливковое масло
90 мл Овощной бульон
50 мл Соль грубого помола, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Цуккини, фенхель и сладкий перец нарезать полосками шириной 1 см. Лук и чеснок нарезать кубиками размером 0,5 см. Налить масло в горячую сковороду вок, подождать, пока масло слегка зашипит. Теперь можно добавить все овощи на сковороду и слегка обжарить. Через две минуты добавить розмарин. Овощи заправить бульоном, приправить солью и перцем.

КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Ингредиенты для приготовления 4 Количество персон 
8 шт. Картофель средних размеров
1 ветки/очки Tимьяна
50 мл Оливковое масло
По вкусу Соль грубого помола

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель вымыть. Разрезать на четвертинки и мариновать с оливковым маслом и тимьяном. Обжарить на гриле прямым методом на самом малом жару. По прошествии половины времени приготовления, перевернуть картофель. Готовый картофель посыпать морской солью грубого помола из мельницы.

САЛАТ ИЗ ВАНИЛИ И МАНГО
Ингредиенты для приготовления 4 Количество персон 
170 г Манго
1/2 Стебли Bанили
По вкусу Сахар
По вкусу Соль
По вкусу Бальзамический уксус
По вкусу Чили и оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление: • Мякоть манго отделить от косточки и снять кожицу. • Стебель ванили разрезать и вынуть сердцевину. • Мелко нарубить мякоть фруктов, смешать с сахаром, солью, бальзамическим уксусом и сердцевиной ванили в миксере до образования кремовой текстуры. • В завершении добавить оливковое масло и взбить в густой соус • Разрезать на две части перец чили, удалить боковые стенки и семена. • Перец чили нарезать на очень маленькие кубики и добавить в густой соус-дип. Совет: отлично сервируется с рыбными продуктами!

ПЕСТРЫЙ ОВОЩНОЙ ПИРОГ «ФЛАММКУХЕН»
Ингредиенты для приготовления 4 Количество персон 
20 г Дрожжи
300 г Мука
1 щепотка Соль
2 шт. Морковь
1 шт. Цуккини зеленого цвета
По 3 шт. Крупные зеленые и белые побеги спаржи
2 шт. Красный лук
По 1 шт. Стручки красного и желтого сладкого перца
250 г Крем-фреш
4 столовые ложки Острое пюре из паприки Айвар
150 г Кукурузные зерна (из жестяной банки)
4-6 столовые ложки Оливковое масло для сбрызгивания
По вкусу Морская соль и перец из мельницы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Раскрошить дрожжи в 150 мл теплой воды и размешать. Добавить муку и щепотку соли и вымесить все ингредиенты в гладкое тесто. Оставить подходить на 30 минут. Тем временем очистить овощи от кожуры, нарезать или настрогать тонкими кружками или полосками. Подошедшее тесто для пирога разделить на четыре части и тонко раскатать по поверхности, обсыпанной мукой. Смазать дно теста крем-фрешем, затем нанести небольшое количество острого соуса айвар. Разместить на тесте нарезанные полосками и кружочками овощи, а также зерна кукурузы. Пирог тщательно приправить морской солью и перцем, сбрызнуть маслом. Большой лопаткой положить каждую из четырех частей на горячий камень для выпекания пиццы и обжаривать на гриле косвенным методом в течение 8 минут.

ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ПИЦЦА
Ингредиенты для приготовления 4 Количество персон 
1/2 Кубик дрожжей
140 мл Вода, слегка теплая
280 г Мука
5 г Оливковое масло
5 г Сахар
5 г Соль грубого помола
80 мл Томатный соус
2 шт. Помидоры
4 шт. Шампиньоны
1 шт. Пучок стеблей сельдерея
100 г Моцарелла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить масло, сахар и соль. Все ингредиенты вместе с просеянной мукой перемесить в эластичное тесто и оставить на 30 минут. Тесто разделить на 4 порции одинакового размера и дать подойти еще на 15 минут. Каждую часть теста в отдельности раскатать скалкой на посыпанной мукой поверхности до толщины в 5 мм. Четыре лепешки из теста смазать томатным соусом. Порезать овощи и сыр на кусочки толщиной 1 см и разместить на тесте. Предварительно подогреть камень для выпекания пиццы. Положить пиццу на камень, слегка присыпанный мукой, и накрыть крышкой. Через 7-10 минут пицца готова.

ГУАКАМОЛЕ
Ингредиенты для приготовления 4 Количество персон 
2 шт. Спелый авокадо
100 г Крем-фреш
2 шт. Помидоры
1 шт. Небольшой лук
1 шт. Сладкий лайм
1 шт. Стручок перца-чили
2 ветки/очки Свежий кориандр
1 ветки/очки Петрушка
1 щепотка Соль
1 щепотка Перец табаско

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очистить кожуру с авокадо и вырезать косточку. Мякоть фрукта размять вилкой и сбрызнуть соком сладкого лайма. Крем-фреш перемешать. Нарезать помидоры и лук маленькими кубиками. Все переработать в грубую массу. Стручок перца чили очистить от семян, кориандр и петрушку нарезать на тонкие полоски и добавить в массу. В гуакамоле добавить по вкусу соль, перец и табаско.

ГУСТОЙ СОУС-ДИП ИЗ МАНГО И КОРИАНДРА
Ингредиенты для приготовления 4 Количество персон 
1 шт. Манго, измельченное (или папайя)
1 шт. Красный лук, мелко нарубленный
1/4 Пучок зеленого кориандра, мелко нарубленный
2 столовые ложки Сок лимона
2 столовые ложки Соевый соус
1 столовые ложки Сахар
По вкусу Перец из мельницы
По вкусу Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешать все ингредиенты, кроме соли и перца. В завершении добавить перец и соль по вкусу.

СОУС ПЕСТО ИЗ МЯТЫ И БАЗИЛИКА
Ингредиенты для приготовления 4 Количество персон 
10 ветки/очки Мята
5 ветки/очки Базилик
70 мл Подсолнечное масло
70 г Сахарная пудра
1 шт. Сладкий лайм
5 г Аскорбиновой кислоты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Листья мяты и базилика смешать в миксере с маслом, сахарной пудрой, натертой на терке цедрой сладкого лимона и аскорбиновой кислотой до пюреобразного состояния соуса песто.

СЛАДКИЙ ПИРОГ «КАЛЬЦОНЕ»
Ингредиенты для приготовления 4 Количество персон 
50 г Нуга
100 г Белый шоколад
50 г Ядра грецких орехов
100 мл Сливки
2 шт. Бананы
200 г Клубника
1 шт. Яблоко
2 шт. Упаковка готового теста для пиццы
50 г Ванильный сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нугу, белый шоколад и ядра грецкого ореха грубо размельчить и добавить вместе со сливками в алюминиевую миску. Слегка растопить на боковой стороне гриля и все тщательно перемешать. Бананы очистить и нарезать дольками. Вымыть клубнику, отжать кухонным бумажным полотенцем, нарезать. Яблоки помыть, очистить и нарезать кубиками мякоть. Обе упаковки готового теста для пиццы раскатать и разрезать на две части. Посыпать ванильным сахаром. Фрукты смешать и распределить по тесту. Тесто сложить, тщательно защипнуть края. Камень для выпекания пиццы предварительно разогреть на гриле при непрямом сильном жаре примерно на 15 минут. Положить пирог «Кальцоне» на камень для выпекания и обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Готовый, испеченный пирог снять с камня и подавать к столу с орехово-шоколадным соусом.

ЯБЛОКИ НА ГРИЛЕ – АВСТРАЛИЙСКИЙ ЯБЛОЧНО-МЕДОВЫЙ КРАМБЛ
Ингредиенты для приготовления 4 Количество персон 
2 шт. Яблока (сорт Грэнни Смит)
30 г Масло
35 г Мука
30 г Мед (сорт лезервуд, тасманский)
20 мл Сок лимона
50 г Орехов макадамия
30 г Мед
200 мл Сидр
По вкусу Флер-де-сель

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовка крамблей • Масло комнатной температуры замесить с мукой. • Добавить мед и продолжить замес до получения рассыпчатого теста (крамбли). Подготовка яблок • Подготовить гриль для косвенного метода гриля при температуре 160 – 180 °C. Сервирование • Яблоки разрезать на две части, удалить сердцевину, а мякоть размять, чтобы получились полые яблоки с широкими краями. • Снять кожуру с яблок на 1,5 см от верхнего края. • Яблоки смазать соком лимона. • Крупно порубить орехи макадамия, смешать с медом лезервуд и солью «флер-де-сель». • Ореховую смесь разложить в четыре половинки яблок. • Сверху посыпать крошкой (крамбли). Выпекание яблочных крамблей. • Заполненные яблоки поместить в корзину для жарки овощей Weber®. • Поставить в косвенную зону гриля. Сервирование • В глубокую тарелку добавить сидр, а сверху разместить яблоки.






www.grillhome.ru

Рецепты для гриля и барбекю с фото

Ананасовый сандей

Автор: Дафф Голдман — шеф-повар
Ананасовый сандейПросмотры: 28

Вместо традиционного мороженого этот сандей готовится с кремом из сыра маскарпоне, взбитого со сливками и сахаром. Куски ананаса обжариваются на гриле до появления характерных отметин от решётки и подаются на ломтиках фунтового кекса, также — читать далее

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8 Автор: Гранд Кулинар

Свиная корейка с кофейной глазурью для полезного меню

Автор: Альтон Браун — знаменитый шеф-повар
Свиная корейка с кофейной глазурью для полезного менюПросмотры: 51

Придайте свинине необычный вкус, который никого не оставит равнодушным. Постные натуральные свиные котлеты на косточках маринуются в течение нескольких часов, а лучше в течение ночи, в смеси из крепкого кофе и мелассы с добавлением дижонской — читать далее

Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Пан-банья с жареным на гриле тунцом

Автор: Бобби Флай — знаменитый шеф-повар
Пан-банья с жареным на гриле тунцомПросмотры: 45

Пан-банья – французский сэндвич, наполненный яркими ингредиентами традиционной средиземноморской кухни. Между двумя половинками хлеба выкладывается салат из помидоров, лука, тунца, анчоусов, каперсов и базилика в заправке из горчицы, лимонного сока — читать далее

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

50 рецептов с цуккини

Автор: Food Network
50 рецептов с цуккиниПросмотры: 1 173

Шеф-повара предлагают десятки интересных способов использовать летние кабачки цуккини. — читать далее

Автор: Гранд Кулинар

Жареная на гриле спаржа под соусом грибиш

Автор: Бобби Флай — знаменитый шеф-повар
Жареная на гриле спаржа под соусом грибишПросмотры: 72

Французский соус грибиш взбивается из отваренных вкрутую яичных желтков, оливкового масла, каперсов, корнишонов, свежего тархуна и белого винного уксуса. Получается ароматным, в меру терпким и нежным. Идеально подходит к рыбе, птице и жареным на — читать далее

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар

Саб-сэндвич с капустой и курицей терияки

Автор: Джефф Мауро — совладелец ресторана
Саб-сэндвич с капустой и курицей териякиПросмотры: 87

Приготовьте саб-сэнвич для большой компании в азиатском стиле, со вкусом кисло-сладкого соевого соуса и дополняющего его ананаса. Нарежьте на небольшие куски, и он станет хитом на вашей домашней вечеринке. Между двумя половинками багета, смазанного — читать далее

Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар

Шашлыки из стейка в горчичном маринаде с бурбоном

Автор: Food Network
Шашлыки из стейка в горчичном маринаде с бурбономПросмотры: 42

Подайте эти шашлыки без соуса, чтобы распробовать потрясающий вкус, который мясо приобрело после маринования в смеси из бурбона, зернистой горчицы и пряностей. Замачивайте стейк как можно дольше, в идеале 6 часов, и тогда шашлыки получатся очень — читать далее

Время: 40 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 — 6 Автор: Гранд Кулинар

Фасоль в фольге на гриле со сливочным маслом с паприкой

Автор: Food Network
Фасоль в фольге на гриле со сливочным маслом с паприкойПросмотры: 53

Этот гарнир состоит из трёх видов фасоли: зелёной стручковой, жёлтой восковой и лимской. Последняя используется в консервированном виде. Вся фасоль смешивается с оливковым маслом, раскладывается по свёрткам из фольги и запекается на гриле до — читать далее

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6 Автор: Гранд Кулинар

Томатно-чесночная кукуруза

Автор: Food Network
Томатно-чесночная кукурузаПросмотры: 59

Из ароматной жареной на гриле кукурузы можно приготовить интересную закуску, нечто большее, чем початок, посыпанный солью. Смешайте печёный чеснок с измельчённым помидором, тёртым пармезаном и свежим тимьяном и нанесите топпинг сразу на горячую — читать далее

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Баранина на косточках на гриле под маслом с тапенадой

Автор: Бобби Флай — знаменитый шеф-повар
Баранина на косточках на гриле под маслом с тапенадойПросмотры: 105 Содержание:

Немного сушёных прованских трав превратит жареную на гриле баранину в изумительное блюдо средиземноморской кухни, а дополнит эффект добавка в виде сливочного масла, смешанного с французским соусом тапенада. Для жарки на гриле используются — читать далее

Время: 1 час. 31 мин. Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Пицца «Маргарита» на мангале

Пицца «Маргарита» на мангалеПросмотры: 98 Содержание:

Приготовив хоть раз пиццу на гриле, вам вряд ли захочется возвращаться к рецептам пиццы в духовке, настолько она получается ароматной и хрустящей, и жарится очень быстро, как в печи. Главное, внимательно следить за временем, иначе основа пиццы — читать далее

Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

Пицца со вкусом «Тако» с копчёной курицей

Автор: Аарон МакКарго мл. — шеф-повар
Пицца со вкусом «Тако» с копчёной курицейПросмотры: 141 Содержание:

Небольшие порционные пиццы жарятся на гриле и превращаются в аппетитные хрустящие коржи, покрытые толстым слоем сочной начинки. Попробуйте пиццу в стиле мексиканского тако, вкус которого достигается за счёт идеально подобранного сочетания специй, а — читать далее

тесто дрожжевое, куриные грудки, приправа для тако, луковый порошок, чесночный порошок, приправа чили, орегано, перец кайенский молотый, кумин, сыр моцарелла, сыр чеддер, соус сальса, Авокадо…

Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 3 мини-пиццы Автор: Гранд Кулинар

Жареный стейк с салатом из нута и кинзы

Автор: Food Network
Жареный стейк с салатом из нута и кинзыПросмотры: 136

Обжаренный на гриле говяжий стейк подаётся с салатом из нута и моркови и освежающим соусом песто из кинзы. В рецепте используется фланк-стейк, бюджетный, но очень вкусный отруб из брюшной части туши. Он отличается крупной волокнистой текстурой, и — читать далее

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 648 Автор: Гранд Кулинар

Пицца с сальсой и чоризо на гриле

Автор: Food Network
Пицца с сальсой и чоризо на грилеПросмотры: 116

Пицца на гриле – это вкусная и быстрая закуска, если делаете её из готового теста. Тесто смазывается оливковым маслом, руками растягивается в тонкий пласт и обжаривается прямо на решётке гриля. Когда перевернёте основу пиццы на огне, можно — читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 750 Автор: Гранд Кулинар

Шашлычки из креветок с плантанами на гриле

Автор: Food Network
Шашлычки из креветок с плантанами на грилеПросмотры: 101

Приготовьте лёгкий ужин в карибском стиле. Шашлычки из креветок и перцев кубанелле подаются с гарниром из плантанов. Выберите спелые плантаны – жёлтые с тёмными пятнами – и тогда их не придётся долго жарить. Всего пара минут на гриле и снимайте. То — читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490 Автор: Гранд Кулинар

Фланк-стейк на гриле с моцареллой и базиликом

Автор: Food Network
Фланк-стейк на гриле с моцареллой и базиликомПросмотры: 224

Фланк-стейк – большой постный говяжий отруб, который не отличается нежной текстурой, но при правильном приготовлении получится сочным, довольно мягким и очень вкусным. Фланк-стейк любит маринады и охотно впитывает в себя всё, чем бы его ни намазали. — читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490 Автор: Гранд Кулинар

Сэндвичи из свиной вырезки на гриле

Автор: Food Network
Сэндвичи из свиной вырезки на грилеПросмотры: 113

Тонкие ломтики нежной свиной вырезки, пожаренной на гриле, — превосходная начинка для сытных сэндвичей. Дополните её хрустящим красным луком, пикантной руколой и чесночным майонезом и подавайте с перцами шишито, также обжаренными на гриле. Чтобы — читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 670 Автор: Гранд Кулинар

Свиные котлеты со сладкими перцами в персиковой глазури

Свиные котлеты со сладкими перцами в персиковой глазуриПросмотры: 172

Перед жаркой на гриле натуральные свиные котлеты на косточках и россыпь мелкого сладкого перца смазываются глазурью из персикового джема, кетчупа и соевого соуса, которая наполнит мясо и овощи своим тропическим вкусом и покроет их аппетитной — читать далее

свинина корейка, свинина, перец сладкий, лук-шалот, персиковое варенье, лаймовый сок, лук-резанец, соевый соус, кетчуп, Авокадо, тимьян…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Салат с жареной ветчиной, персиками и козьим сыром

Автор: Food Network
Салат с жареной ветчиной, персиками и козьим сыромПросмотры: 123

В приготовлении этого салата используются стейки из готовой натуральной ветчины, которые нужно лишь слегка поджарить на гриле, чтобы они прогрелись и наполнились ещё большим ароматом. Помимо ветчины в состав входят свежие персики (изумительное — читать далее

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Шашлыки из меч-рыбы с зеленью и грибами шиитаке

Автор: Food Network
Шашлыки из меч-рыбы с зеленью и грибами шиитакеПросмотры: 80

Плотная белая мякоть меч-рыбы идеально подходит для жарки на шампурах, а грибы шиитаке интересно дополнят её своим ароматом. Куски рыбы насаживаются на шампуры поочерёдно с кусками красного лука и грибами и жарятся на гриле. За несколько минут до — читать далее

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар


grandkulinar.ru

Рецепты приготовления блюд на гриле

Зубатка на гриле
Зубатка на гриле

Зубатка на гриле может стать вашим любимым блюдом, если его правильно приготовить.

Осетр на гриле
Осетр на гриле

Простые и вкусные рецепты приготовления осетра на гриле.

Кальмары гриль
Кальмары гриль

Этот деликатесный морепродукт уже стал привычным для многих соотечественников в отварном виде или обжаренный в масле.

Семга гриль
Семга гриль

Самый сочный и вкусный стейк из семги получается не на сковородке с жирами, а на решетке.

Сердечки на гриле
Сердечки на гриле

Куриное сердце — не самый очевидный продукт для приготовления на углях или на сковороде-гриль, и это упущение для гурманов и любителей нежных, и при этом диетических и полезных закусок.

Говяжий язык на гриле
Говяжий язык на гриле

Говяжий язык — вкусный и ценный субпродукт 1 категории с массой полезных свойств и микроэлементов, который желательно употреблять регулярно

Свиные отбивные
Свиные отбивные

Свиные отбивные — вкусное, сочное и сытное блюдо, когда оно правильно приготовлено

whogrill.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о