Русские супы рецепты с фото – супы с говядиной, 58 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

супы с курицей, 58 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Курица 1 штука

Куриные желудки 200 г

Куриные сердца 200 г

Корень пастернака 200 г

Корень сельдерея 270 г

Лук репчатый 2 головки

Черный перец горошком по вкусу

Душистый перец горошком по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Лук-порей 1 штука

Щавель 125 г

Шпинат 125 г

Соленые огурцы 250 г

Огуречный рассол 200 мл

Сливочное масло 50 г

Яичный желток 4 штуки

Молоко 300 мл

Корень петрушки 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

русский суп | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для кваска:
1,5 л воды! а як же ж
100 г сухарей из белого хлеба и черной булочки
0,5 ч.л. (без горки) сухих дрожжей
2 — 3 ст.л. (без горки) сахара (по вкусу)
0,5 гуавы
0,5 маракуйи
7 виноградин
небольшой кусочек лимона
3-4 изюмины, больших, кислых, не сладких
* * *
2-3 картофелины
1 небольшой огурец
маленький кусочек сыра для «верхушки»
2 яйца
3 ст.л. майонеза
3 ст.л. сметаны
0,5 к.л. васаби (или больше, по вкусу)
1 лайм
100 г крабового мяса (3 краба)
укроп
зеленый лук
соль по вкусу
лавровый лист
душистый перец
сок лайма или лимона для «пущей кислинки» — по желанию
Показать все (26)

супы с говядиной, 58 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Говяжьи почки 600 г

Соленые огурцы 3 штуки

Огуречный рассол 150 мл

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Перловая крупа 4 столовые ложки

Укроп 4 веточки

Петрушка 4 веточки

Зелень сельдерея 2 веточки

Корень петрушки 1 штука

Корень сельдерея 200 г

Лавровый лист 6 штук

Черный перец горошком 12 штук

Черный душистый перец 4 штуки

Сметана по вкусу

👌 Русский суп, рецепты с фото

Это супчик я очень часто готовлю во время поста. Получается он достаточно сытным и очень вкусным. Так как придерживаюсь поста в нашей семье только я, то существует не так уж и много блюд, которые я могу кушать в это время вместе с моими близкими. Русский суп как раз входит в число таких угощений.

Для приготовления этого супчика потребуются следующие ингредиенты:


Время приготовления: 1 час

Для приготовления этого супа я использую замороженные лесные грибы. Конечно, можно использовать и шампиньоны, но тогда не получается такого насыщенного цвета и вкуса.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь и репу натереть на крупной терке.

Чеснок и зелень порезать.

Цветную капусту я так и оставляю соцветиями. Баночку с фасолью открыть и вылить жидкость. В суп ее добавлять не стоит, вкус от этого, как мне кажется, несколько ухудшается.

Варю я русский суп в мультиварке. Кладу туда сразу все перечисленные ингредиенты: грибы, картофель, репу, чеснок, морковь, зелень, цветную капусту и фасоль. Заливаю четырьмя стаканами воды. Добавляю соль по вкусу. Кто любит остренькое, то можно добавить и перчик, вкус супчика от этого хуже не станет.

Затем закрываю крышкой, ставлю в режим «Тушение» на сорок минут. И спокойно отправляюсь по своим делам. Как только прозвучит сигнал, русский супчик готов. Правда, аромат витает по квартире уже примерно за пятнадцать минут до готовности.

 Подаю я этот супчик с жареным хлебом, натертым чесночком. Дети всегда кушают его со сметаной, я ем без нее. Муж еще и сальцо на хлебушек кладет. Так что такой супчик можно «подогнать» практически по любой вкус.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о