Салат фаворит с языком рецепт: Салат Фаворит Рецепты — готовим дома – Салат фаворит * Я любима

рецепт с фото :: SYL.ru

Если вы готовите праздничный стол, а традиционные салаты уже порядком поднадоели, значит, вам придутся по душе следующие рецепты салата «Фаворит» с фото. Известно несколько вариантов его приготовления: с говяжьим или свиным языком, ветчиной, отварным мясом и курицей, на основе майонеза или специальной, пикантной заправки. Предлагаем попробовать каждый из них и выбрать для себя наиболее понравившийся рецепт. Можно не сомневаться в том, что гости останутся довольны праздничным угощением.

Рецепт классического салата «Фаворит» с фото

Рецепт салата Фаворит

Несмотря на то, что в составе этого блюда достаточно много ингредиентов, готовится оно очень просто и быстро. Рецепт классического салата «Фаворит» с фото заключается в последовательном выполнении следующих шагов:

  1. Филе курицы или индейки (300 г) сварить в кипящей воде с солью в течение 25 минут, остудить, измельчить соломкой.
  2. Свежие шампиньоны нарезать пластинками. Пассеровать их в небольшом количестве масла, остудить и переложить в миску к куриному филе.
  3. Сварить вкрутую и нарезать соломкой 2 яйца.
  4. Болгарский перец почистить и измельчить таким же способом, как и другие ингредиенты.
  5. Пару долек чеснока измельчить через пресс.
  6. Подготовить любую зелень (укроп, петрушка).
  7. Соединить все ингредиенты вместе, посолить по вкусу.
  8. Салат «Фаворит» по классическому рецепту заправляется майонезом. Перед подачей блюдо украшается зеленью.

Салат «Фаворит» с черносливом

Рецепт салата Фаворит с фото

Некоторые хозяйки именно этот рецепт блюда называют классическим. Чернослив отлично сочетается и с языком, и с маринованными шампиньонами, и делает более пикантным вкус салата «Фаворит». Рецепт такого интересного блюда заключается в следующем:

  1. Филе (250 г) отваривается до готовности, остужается и нарезается небольшими кусочками.
  2. Чернослив (50 г) заливается кипятком на 15 минут, после чего вода сливается, ягоды обсушиваются на полотенце и разрезаются на 2-3 части.
  3. Заранее сваренный язык (300 г) нарезается в виде соломки.
  4. Болгарский перец, свежие огурцы и помидоры (по 2 шт.) нарезаются крупными кубиками.
  5. Маринованные грибы разрезаются на 4 части.
  6. Все ингредиенты перемешиваются между собой в глубокой миске. По вкусу насыпается соль и перец. Салат заправляется майонезом. Блюдо рекомендуется подавать на листьях пекинской капусты.

Салат «Фаворит» с говяжьим языком

Рецепт классического салата Фаворит с фото

В состав такого блюда входит большое количество мясных ингредиентов. Именно поэтому такой салат можно подать к столу как полноценный ужин, в том числе и с гарниром из картофельного пюре. Подойдет он и для праздничного стола.

Салат «Фаворит» по рецепту готовится в такой последовательности:

  1. Говяжий язык (200 г) и свинина (150 г) отвариваются в течение 40 минут. В конце варки в воду добавляется соль по вкусу.
  2. Лук измельчается полукольцами и складывается в небольшую миску. К нему добавляется уксус и сахар (по 2 ст. ложки) и немного холодной воды. Маринуется лук в течение 30 минут.
  3. Грибы (200 г) нарезаются тонкими пластинами и обжариваются на растительном масле.
  4. Маринованные огурцы (70 г), ветчина (100 г) и сладкий перец нарезаются соломкой.
  5. Аналогичным образом измельчается остывшая свинина и говяжий язык.
  6. Все нарезанные ингредиенты перемешиваются в глубокой миске. Заправляется салат винным уксусом (3 ст. ложки) и натертым имбирем (1 ч. ложка). По вкусу блюдо солится и перчится.

Салат» Фаворит» с ветчиной, грибами и курицей

Классический рецепт салата Фаворит

Существуют разные варианты приготовления этого вкусного, сытного и полноценного блюда. Рецепт салата «Фаворит» с фото представлен ниже. Пошагово его нужно готовить в такой последовательности:

  1. В состав этого блюда входит и отварная курица, и ветчина. Благодаря такому сочетанию компонентов салат получается очень сытным.
  2. В первую очередь, филе курицы или индейки (300 г) следует отварить, остудить и нарезать.
  3. Аналогично измельчается ветчина (300 г).
  4. Свежие шампиньоны (250 г) нарезаются пластинками и обжариваются на сливочном масле в течение 10 минут.
  5. Болгарский перец очищается от семян и плодоножки. Его можно нарезать в произвольном порядке (соломкой или кубиками).
  6. Майонез (3 ст. ложки) перемешивается с выдавленным через пресс чесноком и мелко нарезанным укропом. Полученным соусом следует заправить нарезанные ингредиенты. Соль и специи добавляются по вкусу.

Салат «Фаворит» со свининой и языком

Калорийность 100 граммов такого блюда составляет почти 172 ккал. При этом такой салат отличается высоким содержанием белков. Он вполне может заменить полноценный обед или ужин.

Рецепт салата «Фаворит» со свининой и языком заключается в следующем:

  1. Помидор и огурец тщательно помыть, лук почистить и нарезать как можно мельче.
  2. Отварной язык (100 г) и свинину (200 г) большими кусками обжарить на растительном масле.
  3. Остывшие мясные ингредиенты нарезать соломкой.
  4. Аналогичным способом следует измельчить огурец и болгарский перец. Помидор разрезается на несколько частей.
  5. Все ингредиенты складываются в глубокую миску и перемешиваются. После этого их следует сбрызнуть уксусом и оставить салат на столе на 5 минут.
  6. Добавить к ингредиентам сахар (1 ч. ложка), соль и перец по вкусу.
  7. По желанию можно заправить блюдо оливковым или любым другим растительным маслом.

Рецепт салата «Фаворит» как в «Магните»

Рецепт салата Фаворит как в Магните

Существует несколько способов подачи этого блюда. Ингредиенты либо перемешиваются между собой, либо выкладываются на тарелке слоями. Независимо от рецепта салат «Фаворит» получается очень сочным и вкусным. Второй вариант подачи больше подходит для праздничного стола.

Для салата «Фаворит» все ингредиенты берутся в одинаковых пропорциях. Всего понадобится: 200 г сваренного в мундире картофеля, столько же отварного языка и куриного филе, а также ветчины, маринованных грибов и свежих огурцов. По возможности ингредиенты нарезаются одинаковым способом, например, соломкой или кубиком. Также следует подготовить измельченную свежую зелень.

Заправляется салат майонезом. Для этого ингредиенты складываются в миску, добавляется соль и перец по вкусу, а также 2-3 столовые ложки майонезного соуса. Салат перемешивается и подается к столу.

В случае формирования блюда слоями ингредиенты выкладываются на тарелку в такой последовательности: картофель, куриное филе, маринованные грибы, ветчины, язык, огурец. На каждый слой наносится сеточка из майонеза.

Рецепт салата фаворит с языком

Рецепт салата фаворит

Это вкусное мясное блюдо не зря получило звучное название – оно отличается ярким вкусом и привлекательно на вид.

Рецепт:

  1. Язык промойте и замочите в воде на 2 часа. После этого переложите его в кипяток, добавьте соль, душистый перец и лавровый лист. Варите мясо 1,5-2 часа. Переложите язык в холодную воду, а еще через 5 минут очистите его. Верните мясо в кастрюлю и варите его еще 10 минут. Остудите язык и порежьте его соломкой.
  2. Отварите говядину до готовности.
  3. Нарежьте лук полукольцами, залейте его винным уксусом и смешайте с сахаром. Маринуйте продукт 15 минут.
  4. Сладкий перец очистите от семян и порежьте полосками, имбирь натрите или мелко порубите ножом.
  5. Грибы очистите, нарежьте ломтиками и обжарьте в растительном масле.
  6. Ветчину и маринованные огурцы порежьте брусочками.
  7. Смешайте все подготовленные ингредиенты в салатнице, добавьте подсолнечное масло и пару капель уксуса.

Дайте салату настояться в холодильнике, посолите и поперчите блюдо.

Рецепт салата фаворит с языком

Предлагаем Вам еще один интересный вариант приготовления знаменитой закуски:

  1. Положите в холодную воду 200 г говяжьего языка на 30 минут. Очистите мясо от загрязнений, снимите пленку и удалите жир.
  2. Приготовьте рассол из 2 литров воды, лаврового листа, ложки соли и 4 горошин душистого перца. Доведите жидкость до кипения, а затем положите в нее язык. Варите продукт 1 час на среднем огне, периодически снимая пену. Проверьте готовность языка зубочисткой, при необходимости увеличьте время варки. Переваривать мясо также не рекомендуется, иначе оно станет жестким.
  3. Переложите язык в холодную воду, а через 20 минут снимите кожу. Варите мясо еще 20 минут, затем охладите его и порежьте соломкой.
  4. Луковицу нарежьте полукольцами, залейте ее стаканом воды и 3 ложками 9% уксуса. Добавьте чайную ложку сахара, оставьте продукт мариноваться на 30 минут.
  5. Очистите и нарежьте пластинками 200 г шампиньонов. Грибы обжарьте на растительном масле до готовности.
  6. Порежьте соломкой 1 болгарский перец, 1 свежий огурец, 1 вареное яйцо, 100 г ветчины и 150 г отварной свинины.
  7. Смешайте ингредиенты, добавьте 1 чайную ложку молотого имбиря, половину чайной ложки винного уксуса, 60 г растительного масла и соль по-вкусу.

Перед подачей выложите салат на листья латука.

Сытную закуску из 3 видов мяса можно приготовить и к ужину в будний день.

Читайте далее: рецепт салата Калейдоскоп с курицей

Салат «Фаворит» с языком — рецепт с фото пошагово, классический

Праздничный стол не обойдется без хорошего мясного салата, который всегда востребован на торжестве. Предлагаю вам пошаговый рецепт с фото классической версии салата «Фаворит» с языком. Блюдо состоит из трёх видов мясных продуктов – свиного языка, отварной свинины и ветчины. Мясной набор можно заменить на говяжий язык в сочетании с говядиной. В рецепте используются жареные грибы, но можно взять и домашние маринованные шампиньоны. При выборе овощей обратите внимание на их сочность и яркий цвет. Фиолетовый лук и красный болгарский перец как нельзя лучше подойдут для этого блюда. Все специи и ароматные травы добавляются на этапе отваривания мясных компонентов. Острый пикантный вкус достигается сочетанием винного или яблочного уксуса со свежим имбирём и перцем чили. Салат практически ничем не заправляется, добавляется немного уксуса и нежареного оливкового масла для гармоничного послевкусия. Зелень используйте по своему вкусу.

Ингредиенты:
— язык свиной – 1 штука;
— свинина – 150 г;
— ветчина – 70 г;
— шампиньоны – 150 г;
— лук – 1 штука;
— растительное масло – 1 ст. ложка;
— винный уксус 9% – 1,5 ст. ложки;
— имбирь – 3 г;
— перец чили – 0,3 штуки;
— болгарский перец – 1 штука;
— сахар – щепотка;
— оливковое масло – 1 ч. ложка;
— маринованные огурцы – 150 г;

— салатные листья для подачи;
— лавровый лист – 2 штуки;
— душистый перец горошком – 3 штуки;
— соль, перец.

Пошаговый рецепт с фото:



обжарить грибы
Грибы промыть и промокнуть полотенцем. Мелко нарезать, обжарить в сковороде с небольшим количеством растительного масла. Слегка посолить и поперчить. Остудить.


нарезать лук
Лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать в смеси уксуса и одной столовой ложкой кипяченой воды, щепотками соли и сахара.


нарезать огурцы


Маринованные огурцы нарезать брусочками.


нарезать ветчину
Ветчину измельчить аналогично.


нарезать свинину
Свинину отварить течение 40 минут в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца. Остудить в бульоне. Нарезать небольшими ломтиками.


нарезать язык
Язык уложить в кастрюлю с холодной водой. Варить полтора часа, в конце варки добавить специи. Сразу после варки язык выложить в ледяную воду. Очистить от кожицы и нарезать тонко.


нарезать перец
Сладкий перец очистить от семян, измельчить продолговатыми кусочками.


соединить ингредиенты
В миску для перемешивания выложить подготовленные ингредиенты, натереть свежий имбирь добавить тонко нарезанный горький перец. Массу перемешать, слегка посолить, добавить перца. Заправить уксусом с оливковым маслом.


выложить в салатник с салатными листьями
На тарелку для подачи уложить листья салата, сверху разместить салат, подать к столу. У блюда насыщенные мясной вкус, с лёгкой острой ноткой и приятным послевкусием.
Салат наверняка понравится мужской половине ваших гостей.
Попробуйте еще один вариант этого блюда — салат Фаворит с курицей и черносливом, он тоже очень вкусный и аппетитный!

Салат «Фаворит» — рецепт с фото пошагово, классический с языком

Салат «Фаворит» - рецепт с фото пошагово, классический с языком

Холодная закуска из языка – отличное угощение и для праздничного стола, и на каждый день. Классический салат «Фаворит» с языком является тому подтверждением. Известно множество рецептов приготовления данного блюда, и в классическом варианте можно встретить иной набор продуктов для салата, но я предпочитаю готовить эту закуску именно с языком, а не с курицей. Все тонкости процесса раскроет рецепт с фото пошагово. Как по мне, сочетание свежих овощей, зелени и нежных яиц с сыром, более гармонично с вареным языком.

Такое блюдо приготовить можно всего за 10 минут, если заранее отварить некоторые продукты для него.

Салат «Фаворит» получается весьма сытным и одновременно нежным на вкус.

Ингредиенты:

  • язык отварной (говяжий или свиной) – 300 г;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • лук зеленый – 50 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • майонез – 2-3 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления

В первую очередь, нужно отварить до полной готовности главный ингредиент – язык. Я использую свиной субпродукт. Предварительно помыть его в проточной воде, зачистить ножом и варить в течение 1 часа (не забудьте, при варке, добавить соль, перец и лавровый лист). Если, вы отдаете предпочтение говяжьему языку, то варить его нужно значительно дольше (2 часа). Затем, слегка остудить язык, до комнатной температуры и снять с него кожуру. Завернуть готовый отварной язык в пищевую пленку и отправить в холодильник на несколько часов. Спустя это время, будет значительно легче нарезать язык небольшими кусочками.

Нарезать язык небольшими кусочками

Помыть свежий огурец и перья зеленого лука. Измельчить огурцы тонкой соломкой, а зелень мелко порубить.

Измельчить огурцы тонкой соломкой

Два крупных куриных яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать их на небольшие ломтики.

Нарезать яйца на небольшие ломтики

Твердый сыр (любого сорта) измельчить также на кусочки.

Нарезать сыр на кусочки

Смешать вместе все компоненты, заправить салат майонезом и посолить по вкусу. Перемешать и можно подавать салат к столу.

Добавить майонез

Салат «Фаворит» с языком удался на славу! Все гости, попробовав его, остались в полном восторге!

Фото-рецепт салата «Фаворит» с языком

Пошаговый рецепт с фото салата «Фаворит»

Пошаговый рецепт с фото салата «Фаворит»Если интересует более диетическое блюдо, приготовьте слоеный салат со свеклой и морковью. Его достоинства — много зелени и овощей.

Классический салат «Фаворит» с языком - рецепт с фото

Салат из языка свиного «Фаворит» и другие интересные рецепты :: SYL.ru

В русской кухне используют в основном говяжий или телячий язык, но свиной ничуть не уступает им по своим питательным и вкусовым качествам. Ниже приводится несколько рецептов. Это блюда из свиных субпродуктов. Также вы найдете здесь пошаговое описание того, как готовить «Фаворит». Это банкетный салат из языка свиного. Салат из языка свиного

Несколько общих замечаний

Как начать? Перед тем как приступать к изготовлению любых блюд из языка, его сначала надо отварить, а затем удалить кожицу. Впрочем, есть кулинары, которые любят еще и обжарить язык до золотистого цвета. Такой продукт хорошо сочетается с другим жареным мясом, а также с копченой курочкой. Чтобы приготовить салат из языка свиного, вареный субпродукт шинкуют маленькими кубиками. Можно это делать и тонкими полосками. В основном из него делают зимние салаты, поскольку он хорошо «уживается» с каперсами, маринованными огурчиками, консервированным горошком, болгарским перцем и солеными грибами. В то же время продукт «не любит» находиться рядом со свежими огурцами и помидорами, а также не переносит заправки сметаной.

Салат из языка свиного «Фаворит»

Его еще называют «Царским», если вместо отварного мяса говядины использовать копченое или жареное куриное филе. Один язык отваривают, освобождают от кожицы и нарезают на небольшие кубики. Подобным образом измельчают и 100 г мяса. Двести граммов маринованных грибов промывают и нарезают. Два вкрутую сваренных яйца шинкуют соломкой. Ингредиенты смешивают, добавляют соль и специи, заправляют майонезом. Выкладывают в красивую салатницу, декорируют зеленью петрушки и укропа, зернышками граната. Для любителей остренького можно подать такую версию этого блюда: добавить два-тр

Салат из языка с огурцоми маринованных огурчика, немножко консервированного болгарского перца и украсить, помимо граната, кедровыми орешками.

Салат из языка свиного «Херсонский»

Это блюдо можно подавать и как основное – такое оно сытное и калорийное. Количество ингредиентов дается из расчета на две порции. Отварить 100 г рассыпчатого риса (лучше взять «Басмати» или «Белый Жасмин»), остудить. Кусочек отварного и очищенного от кожицы языка (150 г), нарезать полосками или соломкой. Несколько перьев зеленого лука порезать. Отцедить 100 г баночного горошка. Смешать ингредиенты, заправить чесночным майонезом, добавить капельку тертого хрена. Украсить половинками вареных перепелиных яиц и зеленью.

Салат из языка с огурцом

Его еще называют «Оливье для буржуев». Готовится так же, как и это всенародно-н

Салат из ушейовогоднее блюдо, за исключением того, что вместо вареной колбасы добавляют отварной язык. Кроме того, огурцы можно брать свежие. Очень интересно и оригинально в одинаковых пропорциях с субпродуктом добавить отваренное мясо кальмаров. В этом случае горошка не надо добавлять вообще, а закладка огурцов увеличивается.

Хрустящий салат из ушей

Язык – не единственный свиной субпродукт, пригодный в пищу. Для любителей китайской кухни предлагаем такой рецепт. Уши (2 шт.) надо тщательно помыть, положить в холодную воду и варить с бадьяном, корицей, имбирем, соевым соусом и перцем-горошком в течение часа. Вытащить их из бульона, остудить, нашинковать соломкой. Три огурца также порезать на длинные брусочки. Один или два перца чили очистить от семян и мелко порезать. Все смешать в салатнице, выдавить два зубчика чеснока, заправить двумя ложками соевого соуса и ложкой уксуса, посолить, полить кунжутным маслом и посыпать зернышками кунжута.

Салат фаворит — 20 рецептов: Салаты

Грибы маринованные — 100 г

Картофель — 5 шт

зелень,листья салата для украшения

1\2 ч.л мака

200 г курицы

250 мл молотых грецких орехов

4 яйца( отварить вкрутую)

1 средняя луковица

4-5 шт картофеля

2 шт.моркови( отварить)

майонез( примерно 200 мл)

———————————————————————————————————

Свекла — 1 шт

Картофель — 1 шт

соль,чёрный перец по вкусу

1 небольшая луковица

200 г копченой индейки или курицы

4 шт. картофеля( отварить в мундирах)

5 яиц ( сварить вкрутую)

200 г тертого твёрдого сыра( любого)

Для украшения: 1 ч.л. майонеза,1\2 пучка укропа, 1 перо зеленого лука,1 ч.л. тёртого сыра

3 шт. картофеля ( отварить в мундирах)

Для украшения: помидоры черри и тёртый сыр

Лук — 1 шт

Яйца — 4 шт

————————————————————————-

200-250 мл майонеза

Салат «Гнездо Глухаря»

—————————————————————————————————-

Морковь — 1 шт

Салат «Шапка Мономаха»

1 ст.л. уксуса

Уксус — по вкусу

Сыр — 100 г

100 мл кипятка

150-200 мл майонеза

Свекла — 2 шт

Соль,чёрный перец по вкусу

Майонез 5-6 ст.л.

Сахар — 1\2 ч.л.

Куриное филе -120 г

1-2 зубчика чеснока

2 шт. свеклы( среднего размера)

растительное масло для жарки

120 г твёрдого сыра( любого)

——————————————————————————————————

6 шт средних шампиньнов

Майонез — 200 мл

200 г куриной копченой грудки

Яйца — 2 шт

Салат «Овощной торт»

4-5 шт корнишонов

Салат «Невеста»

Салат «Елочная игрушка»

Друзья,с Наступающим Вас Новым годом! Предлагаю Вашему вниманию ТОП—5 лучших праздничных салатов для новогоднего стола.Поделитесь этими рецептами и видео со своими друзьями, и пусть эти праздничные салаты сделают ваш новогодний стол невероятным вкусным и самым лучшим :)

И так..мой ТОП-5 лучших салатов для новогоднего стола :

1. Салат «Елочная игрушка»

Предлага…

теги: картофель куриное филе маринованные помидоры домашняя салат

салат Фаворит по моему рецепту Закуски Вкусная еда от Евгении

Салат Фаворит по моему рецепту — тема нашего разговора.

Добрый день, дорогие друзья ! С вами Евгения.

Салат Фаворит —  салат для праздничного стола

Салат Фаворит — это классический теплый салат, который не стыдно подать к праздничному столу. В основу салата вошли такие продукты, как отварной говяжий  или свиной язык, филе курицы, мелко рубленная ветчина, грибы и овощи.

салат фаворит

Вариантов приготовления этого салата много. Но, каждая хозяйка старается приготовить его по своему. Добавляя в классический рецепт приготовления свою изюминку. Вот и я добавила тоже. В классическом рецепте присутствует отварное филе курицы, я же сделала немного по-другому.

Как вкусно приготовить классический теплый салат?

Итак. филе курицы вымыть и разрезать на порционные небольшие кусочки. Затем немного присолить, добавить и черный молотый перец, немного чабреца и карри , немного соевого соуса и все хорошо перемешать. Миску, закрыть пищевой пленкой и оставить в холодное место , примерно где-то на один час. Для того чтобы наша курочка пропиталась ароматами этих трав.

салат фаворит

Тем временем говяжий или свиной язык промыть холодной водой. И, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения на слабом огне. О. том как правильно отварить язык, можно прочитать в статье язык отварной с гарниром.

Готовим салат

Пока мясо маринуется, а язык варится. Подготовим овощи. Прежде всего картофель отварить в мундире, слегка подсоленной воде до готовности. Затем вытащить и опустить в холодную воду, почистить и мелко порезать на кубики, а можно и натереть на крупной терке. Кто как любит.

Но, вот филе курицы замариновалась. В разогретое масло, в посуде с толстым дном слегка, обжариваем кусочки филе до слабо слабо золотистой корочки, периодически помешивая.

Хочу предупредить, обязательно смотрите что-бы филе у вас не пригорело и не стало суховатым.

Филе готово, откиньте ее на сито, для того чтобы стекло лишнее масло. Масло не выбрасываем, а отставляем в сторону.

салат фаворит

Но, вот очередь дошла и до грибов. Так как я не люблю отварные грибы, то я стараюсь их немного обжарить. Для этого грибы помыть и порезать на небольшие порционные кусочки и обжарьте  в масле, в котором жарилось филе курицы, до готовности. После чего откиньте на сито и дайте стечь лишнему маслу.

Далее ветчину  и отварной язык порежем на мелкие порционные кусочки. Огурцы, режем в самую последнюю очередь, так как они могут пустить сок, а нам этого не надо. Все продукты для салата готовы.

салат Фаворит по моему рецепту

Прежде всего, мы знаем что наш салат слоеный. Итак, в салатницу с высокими бортами, укладываем слой картофеля, слой филе курицы, слегка поджаренные грибы, ветчину мелко порубленную на кусочки, отварной язык и свежий огурец. Причем, каждый слой промазываем майонезом. Сверху можно украсить, резанный полосками зеленый салат смешанный с майонезом и мелко резанной зеленью укропа.

В результате салат Фаворит по моему рецепту готов. Желаю всем приятного аппетита. Для праздничного стола, еще хочу познакомить с несколькими рецептами самые лучшие оригинальные салаты и закуски иТри рецепта вкусных и оригинальных салатов из курицы для праздничного стола, и еще несколько рецептов Как приготовить вкусный салат из курицы с ананасами?

По традиции посмотрите это видео

Подписывайтесь на рассылку новых статей, задавайте вопросы в контактах. До, новых встреч. Да, будет вам счастье.

С Уважением Евгения

Калории: 178 ккал

Белки: 16.6 г

Жиры: 12.3 г

Углеводы: 0.4 г

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о