Салат снегирь рецепт с фото – Салат снегирь(идея оформления к новому году) – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Салат «Снегирь» — 5 пошаговых фото в рецепте

4.6 5 Салат "Снегирь"

Салат «Снегирь»

Лика Мостовая

Предлагаю на праздничный стол приготовить ещё один яркий и красивый салат, оформленный в виде снегиря. Это блюдо можно сделать из любых ингредиентов, я предлагаю свой вариант.

Ингредиенты

Для приготовления салата «Снегирь» нам понадобится:

куриное филе отварное — 150 г;
рис варёный — 0,5 стакана;
лук репчатый — 1 шт.;
помидор — 1 шт.;
яйца варёные — 2 шт.;
сыр твёрдый — 50 г;
маслины — 0,5 банки;
майонез — по вкусу.

Этапы приготовления

Нарезать кубиками куриное филе.

Нарезать кубиками куриное филе.Также нарезать яйца или натереть их на тёрке.

Также нарезать яйца или натереть их на тёрке.

Мелкими кубиками нарезать помидоры.

Мелкими кубиками нарезать помидоры.

На блюдо выложить варёный рис в форме снегиря. Затем — куриное филе, слой нарезанного кубиками лука и слой яиц. Все слои промазать майонезом. Помидор выложить в виде грудки. Разрезать маслины на 4 части и из них выложить голову, крыло и хвост. Оставшиеся просветы посыпать натёртым твёрдым сыром. Оформить салат зеленью. Дать настояться и можно подавать очень вкусный и красивый салат «Снегирь» на стол.

На блюдо выложить варёный рис в форме снегиря. Затем - куриное филе, слой нарезанного кубиками лука и слой яиц. Все слои промазать майонезом. Помидор выложить в виде грудки. Разрезать маслины на 4 части и из них выложить голову, крыло и хвост. Оставшиеся просветы посыпать натёртым твёрдым сыром. Оформить салат зеленью. Дать настояться и можно подавать очень вкусный и красивый салат "Снегирь" на стол.

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.6 (5 голоса)

Салат «Снегирь» — рецепт с фото

Идею салата «Снегирь» я подсмотрела в Сети, а вот начинку салата мне захотелось сделать более оригинальной, чем просто рыбные консервы с рисом. Потому, предлагаю попробовать салат «Снегирь» с куриной печенью и шампиньонами.

От такого салатика наверняка все гости будут в восторге. Я своё семейство едва оттащила от тарелки, чтоб успеть сфотографировать. Однозначно рекомендую!

Ингредиенты:

  • 250 г куриной печени
  • 250 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 50 г твёрдого сыра
  • 1 красный болгарский перец
  • 3 куриных яйца
  • Оливки для украшения
  • 1/2-1/3 часть солёного огурца
  • Соль по вкусу
  • Любимые травы и специи по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Почистить и помыть шампиньоны. приготовление - 2 шаг
  2. Порезать кусочками. приготовление - 3 шаг
  3. Луковицу промыть, почистить и порезать кубиками. Обжарить лук с шампиньонами до готовности. Не забываем посолить и добавить травы по вкусу. приготовление - 4 шаг
  4. Куриную печень промыть, порезать кусочками и просушить бумажным полотенцем. приготовление - 5 шаг
  5. Обжарить на растительном масле до готовности. Не забываем посолить по вкусу. приготовление - 6 шаг
  6. Оливки нарезаем половинками вдоль. приготовление - 7 шаг
  7. Болгарский перец режем пополам и вынимаем сердцевину. Промываем. приготовление - 8 шаг
  8. Выкладываем шампиньоны с луком первым слоем. Уже сейчас нужно приблизительно выложить салат по форме снегиря. приготовление - 9 шаг
  9. Смазываем первый слой майонезом. приготовление - 10 шаг
  10. Выкладываем куриную печень. приготовление - 11 шаг
  11. Снова смазываем майонезом. приготовление - 12 шаг
  12. Яйца отвариваем до готовности. Отделаем желток от белка. Желток трём на терку. приготовление - 13 шаг
  13. Выкладываем желток слоем на наш салат «Снегирь». приготовление - 14 шаг
  14. Трём на тёрку твёрдый сыр. приготовление - 15 шаг
  15. Присыпаем салат сыром. приготовление - 16 шаг
  16. Смазываем салат майонезом. приготовление - 17 шаг
  17. Теперь трём на терку белок и присыпаем наш салат. приготовление - 18 шаг
  18. Тонко нарезаем длинными ломтиками огурец. приготовление - 19 шаг
  19. Выкладываем огурец веточкой внизу салата. приготовление - 20 шаг
  20. Это будет ветка, на которой будет сидеть наш снегирь. Из болгарского перца вырезаем клюв. приготовление - 21 шаг
  21. Выкладываем оливки: это голова и крыло снегиря. Маленький кусочек болгарского перца – это глаз снегиря. приготовление - 22 шаг
  22. Как можно мельче нарезаем болгарский перец. Выкладываем его по форме пузика-животика нашей птички. Ну вот и всё – наш салат «Снегирь» готов! приготовление - 23 шаг
Приятного аппетита!

Салат «Снегирь» / Мясные салаты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление салата «Снегирь»:

Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.
Варим! Первым же делом ставим варить следующие продукты: яйца, картофель и морковь. Для экономии места и посуды, помещаем их в одну кастрюлю. Варим до готовности, примерно 20-30 минут. Шинкуем!
А в это время очистим и мелко нашинкуем лук, который переложим в тарелку и ошпарим кипятком, чтобы он отдал воде свою горечь, которая в салате нам не потребуется. Режем! Ветчину нарежем кубиками или тонкими пластинками. Режем! Помидоры промоем и обсушим полотенцем. Нарезаем их твёрдую часть (без сока) небольшими кубиками и откладываем дожидаться своей очереди. Лучше сразу отделить часть помидорки для оформления. Трём и моем! Сыр натираем на тёрке, зелень промываем и встряхиваем, чтобы избавить её от лишней влаги. Измельчаем тёркой!
Готовые яйца очищаем от скорлупы, охлаждаем и отделяем белок от желтка. И то, и другое трём на тёрке, складываем в разные тарелки. Картофель и морковь охлаждаем, трём на тёрке.
Шаг 2: Компоновка салата «Снегирь».
Смазанный первый слой салата Когда все ингредиенты будут готовы, приступим к приготовлению непосредственно салата. Салат относится к категории слоёных, что значит, что ингредиенты будем закладывать последовательно, слоями, соля и смазывая каждый. Приступим! На красивом салатнике выкладываем первый слой — из тёртого варёного картофеля — придавая ему форму снегиря. В этом Вам поможет фотография. Далее по аналогии — слой лука, ветчины, помидоров, тёртого желтка, моркови и сыра. Последний слой
Это последний слой салата, его мы тоже смазываем майонезом, а теперь самое интересное.
Шаг 3: Оформление салата «Снегирь».
Оформляем! Салат получился вкусный, однако без оформления сложно сказать снегирь это или другая птичка. Сначала сделаем ещё один слой — из тёртых яичных белков — это будут светлые пёрышки снегиря. Продолжаем оформлять салат с помощью кусочков помидора, которыми изобразим яркое брюшко, и маслин, которые идеально подойдёт для оперения. И не забудьте сделать клюв и глаз. Первое можно изобразить с помощью того же помидора, а глаз можно «нарисовать» майонезом. Веточка укропа будет играть роль ветки, на которой сидит наш снегирь. Салат готов и оформлен, можно убрать его в холодильник на 2-3 часа, чтобы он как следует пропитался.
Шаг 4: Подаём салат «Снегирь».
Снегирь прилетел Салат «Снегирь» украсит Ваш стол, удивит гостей оформлением и вкусом. Подаём салат охлаждённым и наслаждаемся! Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– — Вы можете изменить состав салата по своему усмотрению и желанию, главное в нём — оформление.

– — Майонез удобнее наносить «сеточкой», а не размазывать, чтобы не сместить и не спутать ингредиенты. Лучше всего подойдёт майонез в мягкой упаковке с колпачком-дозатором.

– — Помидоры можно заменить красным болгарским перцем. Если делаете салат с курицей, то вместо маслин используйте чернослив.

– — Чем мельче Вы нарежете маслины и помидоры, тем салат будет выглядеть аккуратнее.

Салат «Снегирь» | рецепт пошагово, фото, отзывы

1. Картофель отварить в кожуре до готовности, затем дать остыть, очистить и натереть на мелкой или средней терке. Выложить картофель на большую плоскую тарелку, придав форму птицы.


2. Смазать картофель майонезом, посолить.


3. Ветчину нарезать маленькими кубиками и выложить ее на картофель, также, смазав немного майонезом.


4. Следующий слой — измельченные маринованные грибы. Я использовала вешенки, можете заменить шампиньонами или другими грибами. Смазать грибочки майонезом.


5. Далее — мелко порезанный репчатый лук, сверху его немного поперчить.


6. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой терке и выложить их следующим слоем.


7. Белки натереть также, на мелкой терке, смешать их с небольшим количеством майонеза. Покрыть белком весь салат — и сверху, и с боков, аккуратно разровнять.


8. Теперь осталось салат украсить, чтобы получился вид снегиря. Свежий тугой помидор нарезать маленькими кусочками и выложить грудку. Маслины разрезать вдоль на 2-4 части и выложить голову, крыло и хвост снегиря. Клюв и глазик также, вырезать из помидора.


9. Украсить салат зеленью — петрушкой и луком зеленым, дать немного настояться в прохладном месте и можно подавать на праздничный стол. Приятного аппетита.


Салат «Снегирь», рецепт с фото

Салат Снегирь — очень эффектный, красиво украшенный салат, который будет прекрасно смотреться на любом праздничном столе. Оценят и взрослые, и дети. Рассказываю, как приготовить салат Снегирь.

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 340
Источник: https://povar.ru/recipes/salat_snegir-9698.html

Салат «Снегирь»

Предлагаю на праздничный стол приготовить ещё один яркий и красивый салат, оформленный в виде снегиря. Это блюдо можно сделать из любых ингредиентов, я предлагаю свой вариант.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 195
Источник: https://rutxt.ru/node/7203

Ингредиенты:

  • Сайра в собственном соку  — 300 Грамм
  • Булгур  — 200 Грамм
  • Лук красный  — 1 Штука
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Майонез  — 50 Грамм
  • Перец красный болгарский  — 1 Штука
  • Маслины без косточек  — 50 Грамм
  • Огурец  — 1/2 Штуки
  • Лук зеленый  — 1 Штука

Количество порций: 6

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 981
Источник: https://povar.ru/recipes/salat_snegir-9698.html

Приготовление салата «Снегирь»:

Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты

Первым же делом ставим варить следующие продукты: яйца, картофель и морковь. Для экономии места и посуды, помещаем их в одну кастрюлю. Варим до готовности, примерно 20-30 минут. А в это время очистим и мелко нашинкуем лук, который переложим в тарелку и ошпарим кипятком, чтобы он отдал воде свою горечь, которая в салате нам не потребуется. Ветчину нарежем кубиками или тонкими пластинками. Помидоры промоем и обсушим полотенцем. Нарезаем их твёрдую часть (без сока) небольшими кубиками и откладываем дожидаться своей очереди. Лучше сразу отделить часть помидорки для оформления. Сыр натираем на тёрке, зелень промываем и встряхиваем, чтобы избавить её от лишней влаги. Готовые яйца очищаем от скорлупы, охлаждаем и отделяем белок от желтка. И то, и другое трём на тёрке, складываем в разные тарелки. Картофель и морковь охлаждаем, трём на тёрке.

Шаг 2: Компоновка салата «Снегирь»

Когда все ингредиенты будут готовы, приступим к приготовлению непосредственно салата. Салат относится к категории слоёных, что значит, что ингредиенты будем закладывать последовательно, слоями, соля и смазывая каждый. Приступим! На красивом салатнике выкладываем первый слой — из тёртого варёного картофеля — придавая ему форму снегиря. В этом Вам поможет фотография. Далее по аналогии — слой лука, ветчины, помидоров, тёртого желтка, моркови и сыра. Это последний слой салата, его мы тоже смазываем майонезом, а теперь самое интересное.

Шаг 3: Оформление салата «Снегирь»

Салат получился вкусный, однако без оформления сложно сказать снегирь это или другая птичка. Сначала сделаем ещё один слой — из тёртых яичных белков — это будут светлые пёрышки снегиря. Продолжаем оформлять салат с помощью кусочков помидора, которыми изобразим яркое брюшко, и маслин, которые идеально подойдёт для оперения. И не забудьте сделать клюв и глаз. Первое можно изобразить с помощью того же помидора, а глаз можно «нарисовать» майонезом. Веточка укропа будет играть роль ветки, на которой сидит наш снегирь. Салат готов и оформлен, можно убрать его в холодильник на 2-3 часа, чтобы он как следует пропитался.

Шаг 4: Подаём салат «Снегирь»

Салат «Снегирь» украсит Ваш стол, удивит гостей оформлением и вкусом. Подаём салат охлаждённым и наслаждаемся! Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– — Вы можете изменить состав салата по своему усмотрению и желанию, главное в нём — оформление.

– — Майонез удобнее наносить «сеточкой», а не размазывать, чтобы не сместить и не спутать ингредиенты. Лучше всего подойдёт майонез в мягкой упаковке с колпачком-дозатором.

– — Помидоры можно заменить красным болгарским перцем. Если делаете салат с курицей, то вместо маслин используйте чернослив.

– — Чем мельче Вы нарежете маслины и помидоры, тем салат будет выглядеть аккуратнее.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 2871
Источник: https://www.tvcook.ru/recipes/myasnie-salaty/salat-snegir.html

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Почистить и помыть шампиньоны.
  2. Порезать кусочками.
  3. Луковицу промыть, почистить и порезать кубиками. Обжарить лук с шампиньонами до готовности. Не забываем посолить и добавить травы по вкусу.
  4. Куриную печень промыть, порезать кусочками и просушить бумажным полотенцем.
  5. Обжарить на растительном масле до готовности. Не забываем посолить по вкусу.
  6. Оливки нарезаем половинками вдоль.
  7. Болгарский перец режем пополам и вынимаем сердцевину. Промываем.
  8. Выкладываем шампиньоны с луком первым слоем. Уже сейчас нужно приблизительно выложить салат по форме снегиря.
  9. Смазываем первый слой майонезом.
  10. Выкладываем куриную печень.
  11. Снова смазываем майонезом.
  12. Яйца отвариваем до готовности. Отделаем желток от белка. Желток трём на терку.
  13. Выкладываем желток слоем на наш салат «Снегирь».
  14. Трём на тёрку твёрдый сыр.
  15. Присыпаем салат сыром.
  16. Смазываем салат майонезом.
  17. Теперь трём на терку белок и присыпаем наш салат.
  18. Тонко нарезаем длинными ломтиками огурец.
  19. Выкладываем огурец веточкой внизу салата.
  20. Это будет ветка, на которой будет сидеть наш снегирь. Из болгарского перца вырезаем клюв.
  21. Выкладываем оливки: это голова и крыло снегиря. Маленький кусочек болгарского перца – это глаз снегиря.
  22. Как можно мельче нарезаем болгарский перец. Выкладываем его по форме пузика-животика нашей птички. Ну вот и всё – наш салат «Снегирь» готов!

Приятного аппетита!

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1439
Источник: https://vkysnjatinka.com/recipe/salat-snegir

Похожие рецепты

Оформление блюда в год Свиньи-Кабана

Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…

Чем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Чтобы удалить из лука горечь…

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1403
Источник: https://1000.menu/cooking/6395-salat-snegir

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук —  ккал/100г
  • Огурцы свежие —  ккал/100г
  • Яичный белок —  ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Перец сладкий —  ккал/100г
  • Майонез — 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Маслины — 166 ккал/100г
  • Булгур —  ккал/100г
  • Сайра свежая — 182 ккал/100г
  • Зелень —  ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке —  ккал/100г

Калорийность продуктов: Яйца, Огурцы, Сайра, Лук, Булгур, Маслины, Майонез, Болгарский перец, Зелень

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 684
Источник: https://1000.menu/cooking/6395-salat-snegir

Как приготовить «Салат Снегирь»

Булгур отварить до готовности. При желании, булгур можно заменить рисом.

Яйца отварить вкрутую, белки отделить от желтков. Желтки добавить к остывшему булгуру.

Туда же добавить консервированную сайру и мелко нарезанный лук.

Добавить майонез и перемешать.

Получившийся салат выложить на блюдо в форме снегиря (см. фото).

Белки натереть на мелкой терке, перец мелко нарезать, половину маслин разрезать пополам, другую половину маслин мелко нарубить.

Всего снегиря покрыть тертым белком.

Мелко нарезанным перцем выложить животик.

Спинку и хвост выложить половинками маслин.

Мелко нарубленными оливками выложить голову, кусочками перца — глазки и клюв. Салат «Снегирь» готов!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 4420
Источник: https://povar.ru/recipes/salat_snegir-9698.html

Кол-во блоков: 9 | Общее кол-во символов: 12333
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:
  1. https://rutxt.ru/node/7203: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 195 (2%)
  2. https://povar.ru/recipes/salat_snegir-9698.html: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 5741 (47%)
  3. https://www.tvcook.ru/recipes/myasnie-salaty/salat-snegir.html: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 2871 (23%)
  4. https://vkysnjatinka.com/recipe/salat-snegir: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 1439 (12%)
  5. https://1000.menu/cooking/6395-salat-snegir: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 2087 (17%)

Салат Снегирь рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата снегирь на 8 порций :

Рецепт приготовления салата снегирь по шагам

Все любят зимние праздники, а в особенности Новый год. Нередко нас посещают мысли о том, как бы это приготовить традиционные блюда, придав им особое новогоднее настроение. Салат Снегирь – как раз тот случай. За основу можно взять рецепт приготовления всем известного салата Мимоза, немного его “разукрасив” при помощи яркого сладкого перца красного цвета и черных маслин без косточек. Итак, для начала содержимое банки консервированного тунца немного разомнем вилкой. Кстати, это может быть абсолютно любая рыбная консерва на ваш вкус. Тщательно перемешиваем ее с мелко порезанной головкой репчатого лука и выкладываем на плоское блюдо, придавая будущему салату форму птички.

Вторым слоем выложим отварной желток, который можно предварительно измельчить при помощи мелкой терки. Немного промажем майонезом.

Далее формируем “снегиря”, аккуратно распределяя заранее сваренный и остуженный рис, поверх которого после сеточки из майонеза следует натертый отварной белок.

Очередной слой – вторая половина измельченного куриного желтка и немного майонеза.

А теперь декорируем нашего “снегиря” с помощью ярких сочных продуктов. Маслины режем вдоль пополам, а болгарский перец – мелким кубиком. Голову, крылышко и хвост делаем из черных маслин, а грудку – из перца. Добавляем поверху желтка куриный белок, чтобы добиться контраста.

Остается только посадить нашу птичку на еловую веточку, для чего тонкими полосочками в виде иголок нарезаем огурец, который выкладываем вдоль веточки зеленого лука. Салат Снегирь готов. Поразите необычной подачей привычного блюда ваших родных за Новогодним столом.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Тунец консервированный

73

21

0

495

Лук репчатый

1

0

6

31

Куриное яйцо

28

25

2

345

Сыр российский

46

59

0

728

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

Лук зеленый

0

0

0

0

всего в блюде:

165

291

97

3674

всего в 1 порции:

21

36

12

459

всего в 100 граммах:

11

20

7

252

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Салат «Снегирь на ветке»: пошаговый рецепт с фото


Каждая хозяйка старается приготовить на праздник, особенно на Новый год, красивый салат — слоеный или смешанный и заправленный каким-нибудь вкусным соусом обязательно, ну хоть один. Потому как съедаются они легко, несмотря на обилие заправочной массы, очень сытные и выглядят всегда красиво, что дает гостям петь хвалебные песни хозяйке. Салат «Снегирь на ветке», пошаговый рецепт с фото которого предложен в этот раз, как раз относится к этой категории.
салат праздничный слоеный
Кто первый решил выложить продукты для закуски слоями, история уже не помнит, но нужно сказать, что решение было верным. Если раньше слои собирались на больших блюдах, то сегодня стало популярным подавать такие салатики в порционных прозрачных креманках.

Очень эффектно выглядят салаты без майонезной или сметанной прослойки. К сожалению, нередко майонез смазывается, пачкая стенки посуды и в итоге внешний вид не особо привлекателен для хорошего аппетита. Выигрышно смотрятся в прозрачных бокалах фрукты, выложенные слоями и украшенные сверху шариками мороженого или сливками.

Самым известным и популярным можно назвать слоеный салат с недорогими рыбными консервами в масле «Мимоза». Чаще его готовят из сайры или сардинеллы. После него уже идут салаты с куриным мясом и далее любой грибной слоеный салат. Сочность получают за счет пропитки каждого слоя майонезом или другим густым соусом. Например, в равных пропорциях смешивают майонез и сметану.

Рецепт салата «Снегирь на ветке» с тунцом

Ингредиенты

  • консервированный тунец в масле (сайра или другая рыба) – 2 банки
  • яйца куриные вареные – 5 шт.
  • одна луковица крупная
  • рис готовый – пол стакана
  • маслины без косточек – 1 банка
  • болгарский перец красного цвета для клюва и грудки – 1 шт.
  • майонез
Если вы не желаете готовить рыбное угощение, загляните на страницу праздничного салата с куриным мясом, возможно вам понравится его рецепт.

Приготовление

Сказать спасибо автору! (0)

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса» салат праздничный слоеный

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о