Скороспелка пирог рецепт – ≡ Пошаговый Простой Рецепт Пирог-скороспелки с фото для приготовления в домашних условиях

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ‘СКОРОСПЕЛКА’ \ САМЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ | Выпечка

Текст из видео:

  • 00:00: это очень вкусно я вам скажу запеченные яблоки с небольшим количеством тесто привет всем кто зашел на мой канал готовлю как всегда простое и вкусное блюдо сегодня буду выпекать пирог под названием пирог скороспелка идеи для такого пирога я взяла из своей старой кулинарной тетради и диеты я взяла но сделала по-своему 1 надо включить духовку пусть она разогревается до 200 градусов подготавливаем форму для выпечки смазываем растительным маслом посыпаем панировочными сухарями и
  • 00:31: нарезаем яблоки только потом замешиваем тесто 2 яйца щепотка соли по рецепту сахара надо 1 стакан я добавляю обычно 3-4 ложки хорошенечко сбиваю яйцо сахара вливая 1 стакан кефира еще раз перемешиваем постепенно подсыпая просеянную муку небольшими порциями сколько надо муки
  • 01:03: здесь у меня ушло примерно стакан и еще одна 3 стакана она как бы течёт это тесто но в то же время обрывается осталось добавить пищевую соду я беру примерно половина чайной ложки можно это сделать вот так руками немножечко ее как бы рассыпать чтобы не было комочков надо хорошо размешать сода чтобы она распределилась по всему тесту равномерно
  • 01:34: сода вступила в реакцию с кефиром появились характерные пузырьки тесто готово формы я уже подготовила хорошенечко смазала растительным маслом особенно дно по бокам можно поменьше и обсыпало панировочными сухарями можно яблоки сразу выкладывать форму подготовленную и заливать тестом но если большой нюанс обязательно вот по центру вот здесь вот яблоки прилипают почему-то к дно формы и пирог вытаскиваешь обязательно там
  • 02:06: кусочек остается вот здесь поэтому чтобы этого не было совсем чуть-чуть налью тесто на дно выкладываем подготовленные яблоки пожирали снимала потому что яблоки у меня свои если магазина и я обычно кожуру снимаю яблок у меня получилось много вы смотрите по своему вкусу я пекла и с меньшими порциями яблок и разливаем тесто поверх яблок вот так вот таким движением ничему ложкой помогать пока не надо не бойтесь теста прольется до
  • 02:36: самого дна и пирог очень даже хорошо схватиться при помощи силиконовой лопаточки очень удобно подгорать тесто в разлить уже куда вам надо отправляем в духовку разогретую до 200 градусов обычно я выпекаю тридцать минут пирог готов для того чтобы пирог вытащить из фомы я аккуратненько прошлась а вот по этим местам где тесто прилипла бортиком а формы сейчас я его переверну на другую досочку
  • 03:07: оставлю пирог пусть немножечко я все-таки еще остынет я приготовила пирог по своему вкусу я вот много сахара мало запеченные яблоки с небольшим количеством тесто это очень вкусно я расскажу можно сверху посыпать еще и сахарной пудрой для этого делать не буду мне и так нравится если вам понравилось видео
  • 03:37: ставьте лайк палец вверх а так же не забывайте подписываться на мой канал чтобы не пропустить мои новые видео пишите комментарии а я с вами прощаюсь всего доброго до новых встреч

Яблочный пирог с корицей «Скороспелка»

Хочу поделиться рецептом очень-очень вкусного, нежно-влажного яблочного пирога с корицей. Назвала я его «Скороспелка», потому что он, действительно, готовится быстро, просто и из самых доступных продуктов, которые, я думаю, у каждого найдутся в домашних продуктовых запасах. За основу взяла технологию приготовления «Венгерского» яблочного пирога, наверно, многие слышали о таком — он состоит также из яблок, а  сухой слой — из смеси муки, манки и сахара. Я немного поэкспериментировала и в качестве сухого слоя взяла крошку печенья — результат превзошел все ожидания — получилось очень вкусно! Единственное, что после выпечки пирогу надо хорошенько настояться и остыть, а потом уже наслаждаться наивкуснейшим кусочком «Скороспелки».

Ингредиенты

Для приготовления яблочного пирога нам понадобится:

печенье любое (у меня было ассорти: овсяное, песочное) — 400 г;

яблоки средние (подойдут даже кислые) — 5 шт.;

сахар — 50 г;

корица — 1 ч. л.;

сливочное масло — 30 г.

Этапы приготовления

Печенье измельчить до состояния мелкой крошки.

Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

Форму для запекания (у меня квадратная 20х20 см) хорошо смазать сливочным маслом (10 грамм) и уложить все ингредиенты слоями:

1 слой — крошка печенья.

2 слой — яблоки, посыпать смесью сахара и корицы.

И так 3-4 слоя, закончить слоем крошки  печенья. Нижний и верхний слои печенья в пироге сделать потолще.

Взять 2-3 столовые ложки крошки печенья, 20 грамм сливочного масла и 1 столовую ложку сахара с корицей, перетереть до состояния масляной крошки.

Этой смесью посыпать пирог. Выпекать 40-45 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

Готовый пирог достать и полностью охладить в форме.

Затем нарезать на порционные кусочки и переложить на блюдо. Вкусный, ароматный, яблочный пирог с корицей готов к чаепитию!

Приятного аппетита!

Яблочный пирог с корицей «Скороспелка»

Хочу поделиться рецептом очень-очень вкусного, нежно-влажного яблочного пирога с корицей. Назвала я его «Скороспелка», потому что он, действительно, готовится быстро, просто и из самых доступных продуктов, которые, я думаю, у каждого найдутся в домашних продуктовых запасах. За основу взяла технологию приготовления «Венгерского» яблочного пирога, наверно, многие слышали о таком — он состоит также из яблок, а сухой слой — из смеси муки, манки и сахара. Я немного поэкспериментировала и в качестве сухого слоя взяла крошку печенья — результат превзошел все ожидания — получилось очень вкусно! Единственное, что после выпечки пирогу надо хорошенько настояться и остыть, а потом уже наслаждаться наивкуснейшим кусочком «Скороспелки».

Для приготовления яблочного пирога нам понадобится:


печенье любое (у меня было ассорти: овсяное, песочное) — 400 г;
яблоки средние (подойдут даже кислые) — 5 шт.;
сахар — 50 г;
корица — 1 ч. л.;
сливочное масло — 30 г.

Печенье измельчить до состояния мелкой крошки.
Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Форму для запекания (у меня квадратная 20х20 см) хорошо смазать сливочным маслом (10 грамм) и уложить все ингредиенты слоями:

1 слой — крошка печенья.
2 слой — яблоки, посыпать смесью сахара и корицы.

И так 3-4 слоя, закончить слоем крошки печенья. Нижний и верхний слои печенья в пироге сделать потолще.

Взять 2-3 столовые ложки крошки печенья, 20 грамм сливочного масла и 1 столовую ложку сахара с корицей, перетереть до состояния масляной крошки.

Этой смесью посыпать пирог. Выпекать 40-45 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

Готовый пирог достать и полностью охладить в форме.
Затем нарезать на порционные кусочки и переложить на блюдо. Вкусный, ароматный, яблочный пирог с корицей готов к чаепитию!


Приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

покоряет простотой и необыкновенным вкусом!

Апфелькухен переводится с немецкого не иначе как «яблочный пирог». Рецепт этой выпечки предельно прост, но вкус покоряет мгновенно! Попробовав его, ты уже не захочешь печь банальную шарлотку: сочный, нежный и такой ароматный…

Заливной пирог с яблоками

Яблочный пирог по рецепту от «Так Просто!» осилит даже новичок на кухне. Десерт получится с первого раза!

Ингредиенты

  • 250 г сливочного масла
  • 20 г ванильного сахара
  • 350 г муки
  • 250 г сахара
  • пакетик разрыхлителя (15 г)
  • 5 яиц
  • 1 кг яблок
  • 0,5 ч. л. корицы
  • щепотка соли
  • сахарная пудра для посыпки

Приготовление

  • Положи в миску сливочное масло, насыпь сахар, ванильный сахар и влей яйца. Взбей до однородности, посоли. Смешай просеянную муку и разрыхлитель. Добавляя понемногу муку к масляной смеси, вымеси тесто (должна получиться масса кремообразной консистенции).
  • Яблоки вымой, очисти от сердцевины, нарежь дольками, посыпь корицей и добавь в тесто. Тщательно перемешай.
  • Форму для выпечки выстели пекарской бумагой.
  • Выложи тесто с яблоками в форму.
  • Прогрей духовку до 200 градусов, помести туда будущий пирог и выпекай 40–45 минут до золотисто-коричневого цвета.
  • Подавай пирог, посыпав сахарной пудрой. Удобно для этого использовать мелкое ситечко. Если любишь экспериментировать, попробуй приготовить такой пирог с другими фруктовыми начинками: сливой, персиками, абрикосами… Особенно вкусно получается, если в тесто добавить немного грецких орехов.

    Приятного аппетита! Не забудь поделиться рецептом с друзьями!

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

    Мой мир

    Facebook

    Вконтакте

    Twitter

    Одноклассники

    Яблочный пирог «Скороспелка»

    Яблочных пирогов много не бывает. Пирог «Скороспелка» — очень вкусный, влажный, нежный, ароматный. А приготовлен из самых простых продуктов, которые всегда есть в холодильнике.

    Ингредиенты:

    • Печенье — 400 граммов. Можно взять любое готовое печенье, например, песочное
    • Сахар — 50 граммов
    • Яблоки  среднего размера — пять штук.  Яблоки можно взять любые, даже кислые
    • Масло сливочное — 30 граммов
    • Корица — одна чайная ложечка

    Приготовление яблочного пирога «Скороспелка»

    Печенье измельчить в крошку. Это делается просто. Печенье нужно выложить в полиэтиленовый пакетик и пройтись по нему скалкой.

    Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Сахар выложить в миску, добавить корицу и перемешать. до однородности.

    Приготовить форму для запекания и смазать ее сливочным маслом — 10 граммов.  От того, каким маслом вы смажете форму, зависит вкус пирога.

    Дальше готовить совсем просто. Ингредиенты в форму уложить слоями.  Слои должны быть тонкие, потому что они повторяются. Но самый верхний и самый нижний слой печенья делать потолще остальных.

    1. Слой печенья крошкой. Разровнять слой.
    2. Слой яблок аккуратно  разложить по всей поверхности пирога.
    3. Слой сахара и корицы

    Слои должны повторяться три или четыре раза.

    Теперь нужно приготовить  насыпку на верхнюю часть пирога. Для этого  перетереть в крупную  или среднюю крошку  четыре столовых ложки молотого печенья, двадцать граммов сливочного масла и одну столовую ложку смеси сахара и корицы.  Этой крошкой посыпать пирог.

    Духовку разогреть до 180 градусов.

    Отправить форму с яблочным пирогом в духовку  примерно на сорок минут.

    Готовый яблочный пирог «Скороспелка» сначала немного охладить в форме, затем вынуть его из формы и нарезать на порционные кусочки.  И можно подавать к чаю




     

    ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ‘СКОРОСПЕЛКА’ \ САМЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ | Яблочный пир

    Текст из видео:

    • 00:00: это очень вкусно я вам скажу запеченные яблоки с небольшим количеством тесто привет всем кто зашел на мой канал готовлю как всегда простое и вкусное блюдо сегодня буду выпекать пирог под названием пирог скороспелка идеи для такого пирога я взяла из своей старой кулинарной тетради и диеты я взяла но сделала по-своему 1 надо включить духовку пусть она разогревается до 200 градусов подготавливаем форму для выпечки смазываем растительным маслом посыпаем панировочными сухарями и
    • 00:31: нарезаем яблоки только потом замешиваем тесто 2 яйца щепотка соли по рецепту сахара надо 1 стакан я добавляю обычно 3-4 ложки хорошенечко сбиваю яйцо сахара вливая 1 стакан кефира еще раз перемешиваем постепенно подсыпая просеянную муку небольшими порциями сколько надо муки
    • 01:03: здесь у меня ушло примерно стакан и еще одна 3 стакана она как бы течёт это тесто но в то же время обрывается осталось добавить пищевую соду я беру примерно половина чайной ложки можно это сделать вот так руками немножечко ее как бы рассыпать чтобы не было комочков надо хорошо размешать сода чтобы она распределилась по всему тесту равномерно
    • 01:34: сода вступила в реакцию с кефиром появились характерные пузырьки тесто готово формы я уже подготовила хорошенечко смазала растительным маслом особенно дно по бокам можно поменьше и обсыпало панировочными сухарями можно яблоки сразу выкладывать форму подготовленную и заливать тестом но если большой нюанс обязательно вот по центру вот здесь вот яблоки прилипают почему-то к дно формы и пирог вытаскиваешь обязательно там
    • 02:06: кусочек остается вот здесь поэтому чтобы этого не было совсем чуть-чуть налью тесто на дно выкладываем подготовленные яблоки пожирали снимала потому что яблоки у меня свои если магазина и я обычно кожуру снимаю яблок у меня получилось много вы смотрите по своему вкусу я пекла и с меньшими порциями яблок и разливаем тесто поверх яблок вот так вот таким движением ничему ложкой помогать пока не надо не бойтесь теста прольется до
    • 02:36: самого дна и пирог очень даже хорошо схватиться при помощи силиконовой лопаточки очень удобно подгорать тесто в разлить уже куда вам надо отправляем в духовку разогретую до 200 градусов обычно я выпекаю тридцать минут пирог готов для того чтобы пирог вытащить из фомы я аккуратненько прошлась а вот по этим местам где тесто прилипла бортиком а формы сейчас я его переверну на другую досочку
    • 03:07: оставлю пирог пусть немножечко я все-таки еще остынет я приготовила пирог по своему вкусу я вот много сахара мало запеченные яблоки с небольшим количеством тесто это очень вкусно я расскажу можно сверху посыпать еще и сахарной пудрой для этого делать не буду мне и так нравится если вам понравилось видео
    • 03:37: ставьте лайк палец вверх а так же не забывайте подписываться на мой канал чтобы не пропустить мои новые видео пишите комментарии а я с вами прощаюсь всего доброго до новых встреч

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о