Свинина на праздничный стол рецепт фото – 👌 Вторые блюда из свинины, 713 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

Свинина. 5 идей вкусных блюд для праздничного стола!

Свиная корейка на кости. Всегда Вкусно!

Скажем сразу, слухи о вреде свинины сильно преувеличены. Разумеется, во всем должна быть мера и вот тогда, разумное употребление свинины пойдет на пользу организму. Важно, чтобы у вас не было противопоказаний и тогда, смело вводите мясо в свой рацион.

Старайтесь покупать свинину у проверенных поставщиков. К тому же нужно ответственно подойти к готовке мяса.

Смотрите 5 видео рецептов вкусных блюд из свинины, которые вы сможете приготовить для праздничного стола или семейного ужина.

Стейки из свинины в карамельном соусе с травами

Как известно, самое вкусное мясо на косточке. Стейки из грудинки, приготовленные на сковороде в карамельном соусе с травами, удивят вас своим нежным вкусом и сочностью. Аппетитные стейки, обжаренные на сковороде, с румяной корочкой, отличное блюдо для семейного ужина или праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Свиные отбивные на кости (толщина 2,5 см) — 4 шт.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Сахар коричневый — 50 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Орегано сушеный — ½ ч.л.
  • Тимьян сушеный — ½ ч.л.
  • Масло  сливочное — 30 г
  • Перец черный молотый — ½ ч.л.
  • Вода холодная — 1 л
  • Соль — 3 ст.л.
  • Лимонный сок — 4 ст.л.
  • Петрушка измельченная — 1 ст.л.
  1. В миску налить холодную воду, добавить 3 ст.л. соли и лимонный сок, замочить стейки и оставить на 30 минут.
  2. Разогреть сковороду с растительным маслом, обсушите бумажным полотенцем стейки и выложите их на сковороду, посолите и поперчите по  вкусу, обжарить с каждой стороны на среднем огне по 3 минуты. Переложите отбивные со сковороды в миску.
  3. В этой же сковороде растопите сливочное масло, добавьте коричневый сахар, чеснок, орегано, тимьян и перемешайте, сахар растаял.
  4. Верните отбивные в сковороду и обжаривайте с каждой стороны по 2-3 минуты на слабом огне.
  5. Выключите огонь. Посыпьте стейки в сковороде мелко нарезанной петрушкой. Накройте сковороду фольгой или крышкой и оставьте на 5 минут. Подавайте с овощами, рисом или картофелем.

Свинина запеченная в духовке

Мягкая, нежная, сочная и аппетитная, именно такой получается грудинка, приготовленная в фольге и запеченная с ароматными травами в духовке. Вам понадобится всего двадцать минут для приготовления свиной грудинки, а затем отправьте ее томиться в духовку и кулинарный успех обеспечен. Запеченную грудинку по этому рецепту вы сможете подавать к столу горячим блюдом или холодной мясной закуской, нарезав ее тонкими аппетитными ломтиками.

Ингредиенты:

  • Грудинка свиная — 1 кг
  • Чеснок — 20 г
  • Майоран — 1 ч.л.
  • Тимьян — 4 веточки
  • Смесь перцев — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ст.л.
  • Душистый перец горошком — 6 шт.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Лук-порей — 70 г
  1. Уложите свиную грудинку кожей вверх и сделайте небольшие надрезы глубиной 5 мм
  2. Возьмите 3 крупных зубчика чеснока и разрежьте каждый на 4 части. Сделайте надрезы в мясе и  нашпигуйте чесноком.
  3. Смешайте в миске майоран, смесь перцев, соль.
  4. Выложите свинину на два листа фольги и натрите со всех сторон смесью сухих приправ. Затем, накройте мясо со всех сторон листьями лука порея, добавьте нарезанный чеснок, тимьян, лавровый лист и душистый перец, уложите свинину кожей вниз.
  5. Плотно и тщательно заверните подготовленное мясо в первый лист фольги, затем заверните во второй лист фольги.
  6. Разогрейте духовку до 160°С и запекайте в течении 2,5 часов. Грудинку можно подавать горячей с овощами, а также в остывшем виде, как холодную закуску или использовать в бутербродах и сэндвичах.

Свинина по-корейски

Ломтики свинины, маринованные в специально приготовленном соусе и жареные на сковороде. Сочные, пряные, ароматные и румяные ломтики свинины, приготовленные по-корейски сделают ваш праздничный обед или семейный ужин аппетитным и вкусным, тем более, что времени на приготовление этого блюда понадобится 25 минут

Ингредиенты:

  • Свиная корейка без кости (карбонад) — 750 г
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Соевый соус — 60 мл
  • Мёд — 2 ст.л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Кунжутное масло — 1 ч.л.
  • Имбирь измельченный  — 1 ч.л.
  • Соус Шрирача — 2 ч.л.
  • Перец черный молотый — ½ ч.л.
  • Петрушка — по вкусу
  • Зеленый лук — по вкусу
  1. Готовим соус-маринад: в глубокой миске смешать соевый соус, мёд, чеснок, имбирь и соус шрирача.
  2. Свинину нарезать ломтиками толщиной 1,5 — 2 см
  3. Погрузить свинину в соус и оставить мариноваться при комнатной температуре на 20 минут.
  4. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить свинину с каждой стороны по 5 минут на среднем огне.
  5. Добавить оставшийся маринад и кунжутное масло в сковороду и тушить свинину до готовности на слабом огне примерно 5 минут.

Сочные и нежные свиные ребрышки

Свиные ребрышки, приготовленные в духовке, сочные и нежные, в специальном соусе, отличное блюдо которое вы можете подать к праздничному столу, дружескому ужину или семейному обеду. К запеченным нежным свиным ребрышкам отлично подойдут овощные гарниры, картофель или рис.

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки — 1 кг
    Для соуса: 
  • Лук репчатый — 280 г
  • Чеснок 2 зубчика (15г)
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Перец чили хлопья — 1/2 ч.л. (по вкусу)
  • Сахар — 60 г
  • Кетчуп — 250 г
  • Соевый соус — 80 мл
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Молотый черный перец — 1 ч.л.
    Для глазировки:
  • Кетчуп — 100 г
  • Яблочный уксус — 1 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Острый соус чили — 1/2 ч.л.
  • Паприка — 1/2 ч.л.
  • Сушеный чеснок — 1/2 ч.л.
  • Молотый черный перец — 1/2 ч.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  1. Очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук, зубчики чеснока тонкими ломтиками.
  2. В сковороду налейте 2 ст.л. растительного масла, нарезанные лук и чеснок, жарьте на среднем огне 4-5 минут.
  3. Добавьте в сковороду соль, черный молотый перец, перец чили хлопья, сахар, перемешайте и тушите на среднем огне еще 1 мин.
  4. Добавьте в сковороду соевый соус и кетчуп, перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте еще 5 минут на слабом огне.
  5. Уложите на противень 4 слоя фольги, смажьте её небольшим количеством растительного масла, выложите в центр противня на фольгу свиные ребра и полейте приготовленным соусом.
  6. Разогрейте духовку до 170°С. Аккуратно заверните ребра в фольгу и отправьте в разогретую духовку. Выпекать при 170°С 1 час 20 мин.
  7. Тем временем, приготовим соус для глазировки ребер. В миске смешайте сахар, яблочный уксус, соль, черный перец, сушеный чеснок, паприку, острый соус чили и кетчуп.
  8. Спустя 1 час 20 мин, достаньте противень из духовки, разверните аккуратно фольгу и кисточкой распределите по ребрышкам приготовленный соус для глазировки. Оставьте ребра открытыми и вновь отправьте их в духовку на 20 мин., при температуре 180 ˚C.
  9. Перед подачей дайте ребрам немного остыть. Подавайте со свежими овощами, рисом или картофелем.

Свинина с овощами. Превосходное блюдо

У каждого кулинара есть любимое блюдо, которое готовится для семейного обеда или праздничного ужина. Свинина с овощами запеченная в духовке может стать одним из них. Румяные и сочные кусочки мяса с картофелем, сладким перцем и красным луком, приправленные специальным маринадом с необычными ингредиентами. Такое блюдо придется по вкусу даже самым требовательным гурманам. И что немаловажно, запеченная свинина с овощами готовится легко и без особенных заморочек.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка или шейка — 600 г
  • Перец сладкий разноцветный — 300 г
  • Лук красный — 300 г
  • Сыр для жарки — 350 г
  • Картофель мелкий — 500 г
  • Маринад:
  • Оливковое или растительное масло — 60 мл
  • Петрушка сушеная — 1 ст.л.
  • Тимьян сушеный — 1 ст.л.
  • Орегано сушеный — 1 ст.л.
  • Чеснок измельченный — 4 зубчика
  • Лимон цедра — 1 лимон
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Соль — 1,5 ч.л.
  • Перец — 1 ч.л.
  1. Нарежьте свинину на небольшие медальоны.
  2. В большой миске смешайте все ингредиенты для маринада.
  3. Лук и перец нарежьте средними кубиками, сыр небольшими кубиками, картофель разрежьте пополам или на 4 части, кусочки не должны быть мелкими.
  4. В противень выложите овощи и кусочки свинины, залейте готовым маринадом и перемешайте.
  5. Сверху выложите кусочки сыра.
  6. Разогрейте духовку до 180°С и запекайте 30-35 минут, до готовности картофеля.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Блюда из свинины. Подборка праздничных рецептов

Блюда из свинины. Подборка праздничных рецептовБлюда из свинины. Праздничные рецепты

Обычно праздничный стол не обходится без мясных блюд. Лидером праздничных меню становятся конечно же блюда из свинины. В процессе приготовления мясо свинины получается нежным и сочным, и поэтому хозяйки отдают предпочтение именно этому виду мяса.

Но не смотря на кажущуюся простоту, свинину нужно уметь готовить. Мы представляем вам подборку рецептов приготовления блюд из свинины с подробным описанием. Вы сможете приготовить не только очень вкусные блюда, но и подать их к праздничному столу, удивив гостей и близких своими кулинарными способностями.

Содержание:

  1. Запеченная свинина с горчицей
  2. Свинина «Гуцульская»
  3. Свинина под корочкой соли
  4. Отбивная из свинины с сыром внутри
  5. Свиные рубленные котлеты
  6. Свинина в сливках
  7. Свинина в рулетике
  8. Свинина «Бутербродная»
  9. Мясной рулет из свинины с начинкой
  10. Свинина с яблоком в духовке
  11. Отбивные из свинины в кетчупе и «Кока-Коле»
  12. Рулеты из свинины с грибами и сметаной
  13. Мясные корзиночки из свинины с грибами

Запеченная свинина с горчицей

Рецепт этой свинины очень простой и не требует много продуктов. После запекания она не становится сухой, а остаётся мягкой и сочной. Такая свинина с легкостью заменит на столе колбасные изделия на более вкусный и полезный продукт.

Блюда из свинины. Подборка праздничных рецептовЗапеченная свинина с горчицей

Для приготовления запеченной свинины вам понадобится:

  • Свинина – 1 кг;
  • Горчица «Русская» – 2-3 столовые ложки;
  • Майонез – 3 столовые ложки;
  • Перец черный молотый – 1 чайная ложка;
  • Соль – по вкусу;
  • Чеснок – 1 головка среднего размера.

Приступаем к приготовлению:

Шаг 1. Свинину лучше брать ошеек или филейную часть, но если такой нет, то просто возьмите мякоть одним куском. Обмойте её и обсушите бумажным полотенцем, если мясо будет мокрым, к нему плохо пристанет маринад.

Шаг 2. В глубокой пиале смешайте майонез с горчицей.

Шаг 3. Смажьте кусок мяса солью и черным молотым перцем.

Шаг 4. Сверху смажьте смешанными майонезом с горчицей. Положите мясо в глубокую посуду, накройте крышкой и поставьте в холодильник мариноваться на 2 часа.

Шаг 5. Чеснок очистите и разрежьте каждый зубок на 4 дольки, если он крупный, то можно разрезать каждый на 6 долек.

Шаг 6. Теперь достаньте мясо из холодильника, положите его на кусок фольги, в которую вы будете его заворачивать, возьмите острый тонкий нож и сделайте на мясе надрезы глубиною 2 см. Для этого просто воткните ровно нож в мясо на эту глубину, не убирая ножа с мяса, чуть наклоните его чтобы вы видели углубление и положите в надрез кусочек чеснока. Так нашпигуйте всё мясо.

Шаг 7. Заверните мясо в фольгу. Положите его на противень и отправьте в духовку, разогретую до 180° на 1 час.

Шаг 8. Когда пройдет 1 час, разверните мясо и дайте ему запечься еще в течение 20 минут чтобы появилась золотистая корочка.

Если вы не любите зажаристое мясо, тогда не открывайте фольгу, а просто пусть оно запекается в течение 1.5 часа в завернутом виде.

Достаньте мясо из духовки, дайте ему охладиться и нарежьте его на ломтики.

Ваша запеченная свинина готова!

Свинина «Гуцульская»

Невероятно вкусное Гуцульское блюдо порадует вас своим вкусом. Оно получается очень сытное и хорошо подходит для того чтобы накормить большую семью. Приготовление его довольно простое и не составит никакого труда.

Блюда из свинины. Подборка праздничных рецептовСвинина «Гуцульская»

Для приготовления Гуцульской свинины вам понадобится:

  • Свинина – 1 кг;
  • Картофель – 2 кг;
  • Яйцо – 4 штуки;
  • Жир свиной – 10 столовых ложек;
  • Лук – 500 г;
  • Томатная паста – 4 столовые ложки;
  • Мясной бульон – 1 литр;
  • Укроп – 1 пучок;
  • Петрушка – 1 пучок;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

Для приготовления блюда нужен большой глиняный горшок, можно приготовить в маленьких порционно. Если нет ничего, то можно приготовить в казанке или стеклянной кастрюле.

Шаг 1. Сначала стоит заняться картошкой:

  1. Очистите картофель от кожуры, помойте его и натрите на самую крупную терку.
  2. Добавьте к картофелю яйца и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте к картофельным оладьям соль и черный молотый перец по своему вкусу.
  4. Обжарьте оладьи на свином жиру, используйте для жарки 4 столовые ложки, постепенно добавляя в процессе жарки.
  5. Выложите обжаренные картофельные оладьи в вашу посуду для приготовления на дно первыми.

Жир для жарки нужно использовать именно свиной, только так вкус получится оригинальным, если его нет в вашем доме, то при покупке мяса просто кипе кусок жира и вытопите с него смалец.

Шаг 2. Подготовим мясо:

  1. Теперь нарежьте мясо как на отбивные.
  2. Отбейте мясо с двух сторон.
  3. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон по своему вкусу.
  4. Так же, как и картофель обжарьте мясо на смальце. На жарку у вас так же уйдет 4 столовые ложки. Обжарьте его с двух сторон до золотистого цвета.
  5. Готовое мясо выложите в посуду сверху на картофель.

Шаг 3. Теперь займемся луком:

  1. Теперь очистите лук, нарежьте его, как вам больше нравится, это не имеет значение.
  2. Обжарьте его до прозрачности на оставшемся смальце.
  3. Когда лук уже буде прозрачным, выложите к нему томатную пасту и пережарьте лук с томатной пастой.
  4. Высыпьте пережаренный лук с томатной пастой сверху на мясо.

Шаг 4. Зелень всю порубите и высыпьте так же в посуду для приготовления блюда.

Шаг 5. Заранее подготовьте мясной бульон из любого вида мяса, но лучше из свинины. (Можно просто проварить косточки с мясом для бульона).

Шаг 6. Залейте вашу Гуцульскую свинину эти бульоном.

Шаг 7. Поставьте горшок с мясом в духовку, разогретую до 200° на 30 минут.

Шаг 8. Достаньте блюдо из духовки и положите на тарелку кусок мяса и картофельный оладушек, полейте подливкой.

Теперь Гуцульская свинина готова! Приятного аппетита!

Свинина под корочкой соли

Готовится эта свинина очень необычно, она запекается под коркой соли, но, несмотря на то, что она запекается под солью, пересоленой не получается. Мясо получается просто невероятно сочное и мягкое.

Блюда из свинины. Подборка праздничных рецептовСвинина под корочкой соли

Для приготовления свинины под солью вам понадобится:

  • Свинина на коже – 2-3 кг;
  • Чеснок – 1 головка;
  • Смесь перцев молотая – по вкусу;
  • Соль – 1 пачка (1 кг).

Приступаем к приготовлению:

Шаг 1. Мясо нужно обязательно брать с кожей и маленьким слоем сала под кожей. Помойте хорошо кожу чтобы она была чистой и просушите её бумажным полотенцем чтобы она была сухая.

Шаг 2. Очистите чеснок и разрежьте каждый зубок на 4-6 частей вдоль. На мясе сбоку сделайте надрезы глубиной примерно 4-5 см, для этого возьмите острый тонкий нож и вставьте его в мясо, не вынимая наклоните нож, чтобы вы видели углубление и засуньте в него кусочек чеснока. Сделайте такие надрезы с чесноком по всему мясу с обеих сторон.

Шаг 3. Далее смажьте все мясо, но не кожу, смесью перцев по всему мясу как бы втирая его.

Шаг 4. Теперь возьмите решетку для запекания, положите на неё мясо кожей вверх.

Шаг 5. Сверху на кожу высыпьте пачку соли равномерно распределите её по поверхности кожи, придавите слегка соль.

Шаг 6. Поставьте мясо в духовку, под решетку поставьте противень, чтобы туда скапывал жир, лучше налейте на противень немного воды, так жир не будет гореть.

Шаг 7. Включите духовку на 180° и запекайте так 1 час. Через час аккуратно при помощи широкой лопатки снимите соль, она к тому времени превратится в твердый пласт.

Шаг 8. Теперь добавьте температуру до 250° и запекайте еще 40 минут.

Шаг 9. Достаньте мясо из духовки, пусть оно немного остынет и нарежьте его на кусочки.

Свинина под коркой соли готова к подаче!

Отбивная из свинины с сыром внутри

Свиная отбивная с сыром внутри просто не может кому-то не понравится. Лучше всего подавать их к столу горячими, когда сыр горячий его вкус ярче, чем, когда отбивная уже остыла. Если вы готовите их заранее, мы рекомендуем вам разогреть их в микроволновой печи перед подачей на стол.

Блюда из свинины. Подборка праздничных рецептовОтбивная из свинины с сыром внутри

Для приготовления отбивных с сыром вам понадобится:

  • Свинина – 1 кг;
  • Сыр «Голландский» – 200 г;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Мука – 3 столовые ложки;
  • Масло подсолнечное рафинированное – для жарки отбивных.

Приступаем к приготовлению:

Шаг 1. Свинину нужно брать филейную часть. Нарезать её лучше в слегка замороженном виде. Нарежьте мясо кусками толщиною 2 см. Затем в каждом куске сделайте надрез по величине он должен быть почти как весь кусок, но только учтите, что мясо будет отбиваться и края при этом не должны открыться, кармашек должен остаться целым.

Шаг 2. Далее немного отбейте мясо с двух сторон.

Шаг 3. После того как отобьете мясо его необходимо присолить и присыпать перцем с обеих сторон по своему вкусу.

Шаг 4. Яйца разбейте в глубокую тарелку и взбейте их вилкой.

Шаг 5. Муку так же высыпьте в глубокую тарелку.

Шаг 6. Сыр нарежьте на равные кусочки по количеству отбивных.

Шаг 7. Достаньте мясо из холодильника. В каждую отбивную заложите кусочек сыра в кармашек, сыр не должен выглядывать из отбивной, придавите её, чтобы слиплись края.

Шаг 8. Далее каждую отбивную нужно так сказать завернуть в кляр, для этого каждую отбивнушку обваляйте в муке, а затем в яйце и так 2 раза.

Шаг 9. Затем обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета.

Ваши отбивные с сыром готовы к подаче!

Свиные рубленные котлеты

Рубленые котлеты отличное мясное блюдо для праздника и будничного обеда. По вкусу они напоминают отбивную, но только мясо в них мелко порублено.

Блюда из свинины. Подборка праздничных рецептовСвиные рубленные котлеты

Для того чтобы приготовить рубленые котлетки вам понадобится:

  • Свинина – 1 кг;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Майонез жирный – 30 г;
  • Перец черный молотый – четверть чайной ложки;
  • Соль – по вкусу;
  • Мука пшеничная – 3.5 столовые ложки;
  • Масло подсолнечное рафинированное – для жарки котлет.

Приступаем к приготовлению:

Шаг 1. Мясо для рубленных котлет можно брать с любой части свинины, главное, чтобы мясо не было жилистым. Мясо нужно нарезать максимально мелко, как только у вас получится, легче будет резать, если мясо будет немного заморожено. При нарезании не убирайте жир с мяса, если мясо будет с жирком, то котлеты получатся гораздо сочнее и насыщеннее.

Шаг 2. Затем сложите нарубленное мясо в глубокую посуду. Добавьте к мясу майонез, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте, отправьте мясо в холод на пару часов, оно должно простоять в холоде минимум 1 час. Можно конечно и сразу приступить к жарке котлет, но тогда мясо будет более жестче, чем, если бы оно постояло.

Шаг 3. Затем разбейте к мясу яйца и хорошо перемешайте.

Шаг 4. Далее добавьте постепенно муку, по консистенции кляр в мясе должен получится чуть гуще чем тесто на оладьи.

Шаг 5. Когда разогреется сковорода с маслом, выложите на неё котлетки при помощи ложки, обжарьте с двух сторон до румяного цвета.

Рубленые котлетки из свинины готовы к употреблению!

Свинина в сливках

Свинина в сливках, наверное, самое нежное на вкус блюдо, которое вы могли пробовать, когда-либо. Мясо вместе с заливкой просто тают во рту. Такое блюдо внесет нежную нотку разнообразия в ваше меню.

Блюда из свинины. Подборка праздничных рецептовСвинина в сливках под помидорами и сыром

Для приготовления нежной свинины в сливках вам понадобится:

  • Свинина -1 кг;
  • Лук репчатый – 200 г;
  • Помидоры – 400 г;
  • Сливки жирные – 400 г;
  • Яйцо – 8 штук;
  • Сыр «Российский» или «Сметанковый» – 200 г;
  • Зелень – по вкусу;
  • Перец черный молотый – четверть чайной ложки;
  • Майонез – 4 столовые ложки;
  • Чеснок – 4 зубка;
  • Масло подсолнечное рафинированное – 2 столовые ложки.

Приступаем к приготовлению:

Сразу перед приготовлением подготовьте посуду. Это блюдо готовится в глубокой посуде, идеально подойдет глубокая стеклянная кастрюля или небольшой, но глубокий противень.

Шаг 1. Репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте кольцами или полукольцами, разложите его на дне посуды. Полейте лук растительным маслом.

Шаг 2. Мясо нарежьте крупными кусками лучше нарезать не кубиком, а ломтиками как на отбивную, можно резать толсто, можно его немного отбить, так оно будет, конечно же мягче, но необходимости в этом нет. Выложите мясо поверх лука. Присолите и поперчите мясо по вашему вкусу.

Шаг 3. Теперь отдельно в глубокую посуду разбейте яйца, взбейте их венчиком. Затем добавьте к яйцам сливки и взбейте все вместе венчиком, добавив немного соли.

Шаг 4. Залейте яйцами со сливками мясо и поставьте в духовку, разогретую до 180° на 15 минут, за это время масса схватится и станет густой.

Шаг 5. Пока блюдо стоит в духовке, мелко нарубите зелень, сложите её в глубокую тарелку.

Шаг 6. Чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте его к зелени, и хорошо все смешайте.

Шаг 7. Помидоры помойте. Поставьте на огонь кастрюльку с водой, когда она закипит, опустите в неё помидоры секунд на 30-40, достаньте помидоры с кипятка и снимите с них шкурку. Нарежьте помидоры кружочками.

Шаг 8. Достаньте блюдо из духовки. Сверху равномерно разложите зелень.

Шаг 9. Сверху на зелень разложите нарезанные помидоры.

Шаг 10. Верните блюдо в духовку на еще на 15 минут.

Шаг 11. Снова достаньте жаркое и теперь полейте помидоры майонезом и потрите сверху сыр на крупную терку.

Шаг 12. Верните блюдо в духовку до запекания сыра минут на 10.

Достаньте блюдо из духовки и дайте ему немного остыть.

Свинина в сивках готова к подаче!

Свинина в рулетике

Рулетики со свинины отличное блюдо для любого праздника. Его плюс в том, что его можно приготовить порционно. Такие рулетики можно употреблять и в холодном виде, поэтому их можно с легкостью взять с собою на природу или на обед на работу.

Блюда из свинины. Подборка праздничных рецептовСвиные рулетики в панировочных сухарях

Для приготовления рулетиков со свинины вам понадобятся:

  • Свинина – 1 кг;
  • Сливочное масло – 150 г;
  • Яйцо – 3-4 штуки;
  • Мука пшеничная – 2 столовые ложки;
  • Сухари панировочные – 1 пачка;
  • Чеснок – 4 зубка;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Масло растительное рафинированное – для жарки рулетиков.

Приступаем к приготовлению:

Шаг 1. Идеальное мясо для этого люда ошеек или филейная часть. Мясо нужно нарезать на куски толщиною не более 1 см и хорошо его отбить, но не превращайте его в сетку, просто хорошо отбейте. Посолите и поперчите мясо по своему вкусу, сделайте это с обеих сторон отбитого куска.

Шаг 2. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, оно должно быть мягким.

Шаг 3. Зелень порубите как можно мельче.

Шаг 4. Чеснок пропустите через пресс.

Шаг 5. Затем смешайте сливочное масло с чесноком и зеленью до однородной массы при помощи вилки.

Шаг 6. В три отдельные миски насыпьте муку, панировочные сухари и взбейте яйца.

Шаг 7. Возьмите кусок отбитого мяса, на него с краю положите 1 чайную ложку сливочного масла с зеленью и чесноком. Сверните мясо в плотный рулет.

Шаг 8. Теперь каждый рулет:

  1. обваляйте хорошенько в муке,
  2. затем обмакните его весь в яйце,
  3. после яйца обваляйте в панировочных сухарях.

Если вы хотите более толстую и хрустящую корочку, то обмакните еще раз яйцо и еще раз в сухари.

Шаг 9. Обжарьте рулетики на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон, лучше жарить на небольшом огне, чтобы они наверняка прожарились до готовности.

Свинина в рулетике готова к подаче!

Свинина «Бутербродная»

«Бутербродная» свинина станет отличной заменой колбасы для бутербродов. Такая замена колбасы просто отлично подходит для бутербродов детям, так они с удовольствием поедят мясо, и вы не будете переживать что ваши дети неправильно питаются.

Блюда из свинины. Подборка праздничных рецептовСвинина «Бутербродная»

Для приготовления бутербродной свинины вам понадобится:

  • Свинина – 1.5 кг;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Чеснок – 4 зубка;
  • Соль – по вкусу;
  • Лавровый лист молотый – пол чайной ложки .

Приступаем к приготовлению:

Шаг 1. Мясо можно брать с любой части, главное, чтобы оно не было жилистым и было одним куском. Мясо обмойте и обсушите. Натрите его солью и перцем. По желаю можно и любыми другими приправами. Замотайте мясо в пищевую пленку и положите в холодильник часа на 3-4.

Шаг 2. Чеснок порежьте на пластинки, нарезайте по тоньше.

Шаг 3. Достаньте кусок мяса из холодильника. Натрите мясо молотым лавровым листом.

Шаг 4. Обложите мясо пластинками чеснока или нашпигуйте его им при помощи тонкого острого ножа.

Шаг 5. Теперь мясо нужно хорошо обмотать толстой ниткой, у вас должна получится сетка из нити.

Шаг 6. Далее положите мясо в рукав для запекания, хорошо завяжите рукав с двух сторон. Положите мясо в еще несколько пакетов, чтобы в него не попала вода.

Шаг 7. Возьмите кастрюлю с толстым дном, на дно кастрюли положите чистую ткань, ткань не должна иметь запах порошка после стирки. Лучше всего положить толстый слой марли, который предварительно нужно подержать в кипятке, чтобы из неё ушел аптечный запах. Потом эту марлю вы сможете постоянно использовать для подобной цели.

Шаг 8. На марлю положите мясо и залейте холодной водой. Лучше всего положить на мясо небольшой пресс, потому как по мере приготовления оно начнет всплывать и может не равномерно приготовится.

Шаг 9. Покипятите мясо в течение 1 часа. Следите за водой, чтобы оно постоянно покрывало его.

Шаг 10. Затем достаньте мясо из кипятка и охладите.

Ваша бутербродная свинина готова!

Мясной рулет из свинины с начинкой

Такой рулет получается просто ну очень вкусным! Такое угощение улетает со стола просто в миг. Мясо всегда получается сочное и мягкое.

Блюда из свинины. Подборка праздничных рецептовМясной рулет из свинины с начинкой

Для приготовления мясного рулета с начинкой вам понадобится:

  • Свинина – 1.5 кг;
  • Сыр «Колбасный» копченый – 500 г;
  • Майонез – 200 г;
  • Чеснок – 5 зубков;
  • Соль – по вкусу;
  • Смесь перцев молотая – по вкусу;
  • Рукав для запекания;
  • Толстая нитка;

Приступаем к приготовлению:

Шаг 1. Свинину нужно брать жирную, например, лопатку или другую жирную часть. Немного подморозьте мясо перед приготовлением.

Шаг 2. Теперь вам нужно ювелирно нарезать мясо:

  • Возьмите острый нож и теперь начинайте нарезать его от верхней части.
  • Срезайте слой мяса толщиной как третья часть толщины всего куска;
  • Срезайте слой мяса, не дорезая до конца 2 см;
  • Теперь режьте мясо вниз снова на толщину третьей части куска;
  • И вновь режьте мясо до конца, не дорезав те же 2 см.

Таким образом у вас получится один большой пласт свинины.

Шаг 3. Теперь отбейте мясо с двух сторон весь пласт.

Шаг 4. Далее натрите мясо смесью перцев и солью по вашему вкусу. Смажьте одну сторону майонезом. Сложите мясо и положите его в глубокую посуду, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 5. Приготовим начинку:

  1. Сыр натрите на крупную терку.
  2. Чеснок пропустите через пресс сразу же в сыр.
  3. Добавьте в сыр майонез, и хорошо все перемешайте до однородной массы.

Шаг 6. Следующими шагами будет подговка самого мяса:

  1. Достаньте мясо из холодильника, раскройте его снова в один пласт.
  2. Выложите на пласт начинку, равномерно распределите её по всей поверхности пласта.
  3. Сверните мясо в рулет.
  4. Далее обвяжите рулет толстой ниткой, чтобы он не разошелся при запекании.
  5. Положите его в рукав для запекания, завяжите края рукава и сделайте в верхней части несколько проколов.
  6. Теперь положите его на противень и отправьте в духовку, разогретую до 180° на 2 часа.

Шаг 7. За 20 минут до окончания запекания разрежьте рукав, чтобы ваш рулет зарумянился сверху.

Достаньте его из духовки и нарежьте кусочками.

Ваш мясной рулет с начинкой готов!

Свинина с яблоком в духовке

Удачное сочетание свинины с яблоками создает просто неповторимый вкус. Кислое яблоко дает мясу мягкость и сочность, а запеченное яблоко, пропитается соком мяса и становится просто невероятно вкусным.

Блюда из свинины. Подборка праздничных рецептовСвинина с яблоком в духовке

Для приготовления свинины с яблоком вам понадобится:

  • Свинина – 500 г;
  • Яблоко – 100 г;
  • Лук репчатый – 50 г;
  • Базилик сушеный – по вкусу;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Масло подсолнечное рафинированное – 1 столовая ложка.

Приступаем к приготовлению:

Шаг 1. Мясо разрежьте на 3 равных куска. Посолите и поперчите мясо с двух сторон по своему вкусу. Положите мясо на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте его на максимальном огне с двух сторон, пока оно не станет зажаристым.

Шаг 2. Снимите мясо со сковороды и положите его сразу в форму для запекания.

Шаг 3. Яблоко очистите от кожуры, уберите всю сердцевину с семенами и перепонками. Натрите его на крупную терку сверху на мясо. Посыпьте яблоко сушеным базиликом по вашему вкусу.

Шаг 4. Лук очистите, нарежьте полукольцами. Обжарьте лучок на той же сковороде, что и жарилось мясо, причем жарить нужно на том же жиру что жарилось мясо. Обжарьте лук до прозрачности, когда лук станет прозрачным, поперчите его по вашему вкусу. Высыпьте лук с остатками жира сверху на натертое яблоко.

Шаг 5. Поставьте мясо в духовку, разогретую до 180° на 30 минут.

Достаньте мясо из духовки и подайте на стол.

Приятного аппетита!

Отбивные из свинины в кетчупе и «Кока-Коле»

Очень необычный рецепт из свинины с кока-колой, который стоит попробовать приготовить. Готовится блюдо быстро и очень просто. Мясо получается очень мягкое и просто таит во рту, кажется, что его даже не нужно жевать.

Блюда из свинины. Подборка праздничных рецептовОтбивные из свинины в кетчупе и «Кока-Коле»

Для приготовления отбивных с кетчупом и кока-колой вам понадобится:

  • Свинина – 1 кг;
  • Напиток «Кока-кола» – 350 мл;
  • Кетчуп для шашлыка – 10 столовых ложек;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

Шаг 1. Начнем приготовление с мяса:

Мясо, конечно же, нужно брать такое которое хорошо нарезается на отбивную, например, филейную часть.

  1. Нарежьте мясо на куски толщиною 1-2 см.
  2. Отбейте его молоточком с двух сторон.
  3. Так же с обеих сторон смажьте солью и молотым черным перцем мясо по вашему вкусу.
  4. Затем обжарьте на сковороде с двух сторон, по минуте обжаривается каждая сторона, до готовности их доводить не нужно.

Шаг 2. Далее в глубокой посуде смешайте кетчуп и кока-колу, размешайте хорошо, чтобы растворился кетчуп. Это будет наш соус.

Шаг 3. В посуду, в которой вы будете запекать, налейте на дно немного соуса. Выложите на этот соус, который вы налили ваши отбивнушки, залейте их сверху всем что осталось.

Шаг 4. Теперь поставьте в духовку, разогретую до 200° на 20 минут.

Достаньте мясо из духовки и подайте на стол.

Приятного аппетита!

Рулеты из свинины с грибами и сметаной

Очередные рулетики из свинины, но совершенно не похожие на другие. Они готовятся с начинкой в виде грибов с зеленью и сметаной.  Свинина очень хорошо сочетается с грибами, а когда они внутри этой свинины это просто волшебное блюдо.

Блюда из свинины. Подборка праздничных рецептовРулеты из свинины с грибами и сметаной

Для приготовления рулетов из свинины с грибами вам понадобится:

  • Свинина – 1 кг;
  • Шампиньоны – 300 г;
  • Сметана – 7 столовых ложек;
  • Зелень – по вкусу;
  • Сок граната – 150 мл;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Мука пшеничная – 4 столовые ложки;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Масло сливочное – 30 г;
  • Масло подсолнечное рафинированное – для жарки рулетов.

Приступаем к приготовлению:

Шаг 1. Мясо нужно такое, которое можно легко нарезать на отбивные, можно взять мясо, которое уже нарезано на биточки.

  1. Отбейте мясо молоточком с двух сторон, отбить нужно хорошо, чтобы оно было по тоньше, но не превращайте его в сетку.
  2. Смажьте мясо с двух сторон солью и черным молотым перцем по вашему личному вкусу.
  3. Отправьте мясо в холодильник на час.

Пока мясо маринуется, приготовьте начинку.

Шаг 2. Лук очистите, разрежьте луковицу на 4 части, затем нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 3. Грибы нарежьте пластинками.

Шаг 4. На сковороду положите сливочное масло. Когда оно разогреется, высыпьте на сковороду грибы и лук. Когда с них выпарится жидкость, немного посолите и поперчите грибы. Обжарьте их до готовности.

Шаг 5. Зелень нарежьте как можно мельче.

Шаг 6. Снимите грибы с огня и высыпьте на сковороду зелень и сметану, хорошо все перемешайте. Верните сковороду на огонь и обжарьте грибы со сметаной в течение 2 минут. Высыпьте начинку в отдельную посуду для остывания.

Шаг 7. Достаньте мясо из холодильника. На каждый кусок мяса положите столовую ложку начинки, сверните отбивную с начинкой в рулет.

Шаг 8. Яйца разбейте в глубокую посуду, взбейте их вилкой.

Шаг 9. Муку высыпьте муку в глубокую тарелку.

Шаг 10. Обваляйте каждый рулет в муке, затем обмакните в яйце и снова в муке.

Шаг 11. Обжарьте рулетики на сильном огне со всех сторон до золотистого цвета.

Шаг 12. Затем сложите рулетике на противень и отправьте их в духовку, разогретую до 160° на 15 минут.

Ваши рулетики с начинкой из грибов готовы к подаче!

Мясные корзиночки из свинины с грибами

Вкусное блюдо из свиного фарша с начинкой из грибов. Они готовятся порционно и их легко рассчитать по количеству гостей или членов семьи. Они очень красиво смотрятся на столе и создают атмосферу праздника.

Блюда из свинины. Подборка праздничных рецептовМясные корзиночки из свинины с грибами

Для приготовления мясных корзиночек с грибами вам понадобится:

  • Свинина – 1 кг;
  • Шампиньоны – 1 кг;
  • Лук – 250 г;
  • Помидоры – 300 г;
  • Сыр «Голландский» – 250 г;
  • Чеснок – 4 зубка;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Паприка сушеная – по вкусу;
  • Кориандр в зернах – четверть чайной ложки.

Приступаем к приготовлению:

Шаг 1. Мясо можно брать из любой части свинины, она будет перекручиваться в фарш, поэтому можно даже купить мясо, которое продается на гуляш. Если у вас мясо куском, нарежьте его на небольшие кусочки и сложите в отдельную посуду.

Шаг 2. Лук очистите, отложите 1 крупную луковицу в сторону. Остальной лук нарежьте на куски и добавьте к нарезанному мясу.

Шаг 3. Пропустите мясо с луком через мясорубку с крупной сеткой. Посолите фарш по вашему вкусу, добавьте черный молотый перец и парику так же по вашему вкусу. Все хорошо перемешайте.

Шаг 4. Оставшийся лук нарежьте не крупно и обжарьте на небольшом количестве растительного масла до прозрачности.

Шаг 5. Грибы нужно покупать совсем маленькие, их нужно будет жарить в целом виде, но, если уж не получилось купить маленькие грибочки, тогда крупные разрежьте на 4-6 частей в зависимости от их размера. Обжарьте их на небольшом количестве растительного масла, когда с них начнет выпариваться жидкость, добавьте немного соли и кориандр. Обжарьте их до полной готовности.

Шаг 6. Помидоры обмойте. Поставьте на огонь воду, когда она закипит, опустите в неё помидоры на 30 секунд. После того как ошпарите кипятком помидоры, у них отойдет кожица, её нужно будет снять, так блюдо получится намного нежнее. Уберите из помидоров семена, мякоть нарежьте на небольшие кубики и сложите их в отдельную посуду.

Шаг 7. Чеснок очистите, пропустите через пресс сразу к помидорам.

Шаг 8. Зелень нарубите как можно мельче и так же добавьте к помидорам. Хорошо все перемешайте.

Шаг 9. Сыр натрите на крупную терку.

Шаг 10. Формируем мясные корзиночки:

Берите фарш порционно, на каждую корзиночку нужно брать фарша по размеру как теннисный мяч.

  1. Положите шарик на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой
  2. Придавите шарик, сформируйте из него корзинку, вдавив центр пальцами или пестиком.
  3. На дно корзинки положите немного лука.
  4. По краю корзинки по кругу выложите грибы.

Шаг 11. Далее поставьте ваши корзинки с начинкой в духовку, разогретую до 180° на 20 минут.

Шаг 12. После достаньте корзиночки из духовки. Разделите натертый сыр на 2 часть. Одну часть разложите на корзиночки, отправьте их обратно в духовку на 7 минут.

Шаг 13. Достаньте корзиночки из духовки и выложите на красивое блюдо. Положите по центру помидоры с чесноком и зеленью. Посыпьте сверху второй частью сыра.

Из одной такой порции получается примерно 12-13 корзиночек.

Ваши корзиночки из свинины готовы!

Приятного вам аппетита!

ОтличноБлюда из свинины. Подборка праздничных рецептов(3)ПлохоБлюда из свинины. Подборка праздничных рецептов(1)

Свинина на Новый Год 2020

Свинина в духовке 4.6

Свинина в духовке

Вашему вниманию — простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. …далее

Добавил: Евгений Лем 29.04.2013

Запеченная свиная корейка 5.0

Запеченная свиная корейка

Сочное, нежное и простое в приготовлении запеченное мясо! Отличный вариант для будней и праздника. Если вы сделаете всё по предложенному рецепту, то мясо будет таять во рту! …далее

Добавил: Натали 04.01.2019

Свинина с орехами 5.0

Свинина с орехами

Вкусное, сочное и аппетитное мясо со вкусом обжаренных орехов, которое запекается в духовке и готовится без особых хлопот. Это очень вкусно, поверьте! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Натали 16.01.2019

Мясо, запечённое гармошкой 4.5

Мясо, запечённое в духовке-это всегда очень вкусно. Колоритное, сытное и оригинальное мясное блюдо к праздничному столу! Всем давно знакомая мясная «Гармошка» по новому, ни помидор, ни сыра в ней нет. …далее

Добавил: Маришка Т. 23.12.2018

Свиные отбивные в грибном кляре 4.8

С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно! Мужчины обязательно оценят Ваши старания! Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 25.09.2018

Буженина «Новогодняя» 4.8

К праздничному столу каждая хозяюшка хочет сделать много вкусных блюд. Хочу предложить отличный вариант буженины. Мясо получается ароматное, очень вкусное, сочное и красивое на цвет! Смотрите… …далее

Добавил: Вика Василенко 10.11.2016

Свиная корейка «Ничего лишнего» 4.4

Любителям вкусно и сытно покушать этот рецепт понравится! Большой и вкусный кусок мяса, картошечка на гарнир. Дополните свежими овощами и прекрасный ужин готов! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 05.09.2018

Мясо по-французски на Новый год 5.0

Мясо по-французски на Новый год

Сочное мясо с помидором под сырной корочкой. Если вы не знаете, как приготовить мясо по-французски на Новый год, скорее смотрите рецепт. Это беспроигрышный вариант главного блюда на праздничный стол. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.12.2016

Мясо «под снегом» 4.6

Мясо "под снегом"

Если вы тоже любите сочное, поджаристое, ароматное и вкусное мясо, то обязательно загляните в этот интересный рецепт. Блюдо из разряда «хоть в пир, хоть в мир»! Уверена, вы такого ещё не пробовали! …далее

Добавил: Натали 16.12.2018

Буженина в рассоле 3.9

Вместо колбасы на завтрак предлагаю приготовить буженину, сочное и вкусное мясо понравится всем, дополнить его можно овощами свежими или квашеными. …далее

Добавил: Вика Василенко 28.11.2018

Мясные рулетики к праздничному столу 4.7

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Рулетики из свинины с ананасами и сыром 4.8

Такие рулетики из свинины можно подавать как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски. Добавление ананаса в начинку придает мясу дополнительную сочность, а сыр — сливочную нотку. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.01.2017

Мясные рулетики с сюрпризом 3.9

Перед вами рецепт приготовления интересного горячего к праздничному столу. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.11.2016

Ароматная свинина, запеченная с грушами 4.4

Ароматная свинина, запеченная с грушами

Запеченная с грушами винина — блюдо невероятно вкусное и ароматное! Это блюдо чаще всего я готовлю к праздникам, но можно и побаловать своих родных вкусным и сытным ужином с участием такой свининки. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.01.2018

Новогодний поросенок в духовке 4.5

Новогодний поросенок в духовке

Традиционно на новогоднем столе должно быть какое-то особенное блюдо. Молочный поросенок, запеченный в духовке, отлично подходит на эту роль. Большое количество нежнейшего мяса, да и выглядит красиво! …далее

Добавил: Алексей Марчук 29.12.2016

Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком 4.6

Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком

Сегодня хочу предложить вам невероятно вкусное, аппетитное праздничное блюдо, которое покорит вас и ваших гостей многообразием вкусовых оттенков и ароматов. Обязательно приготовьте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.11.2018

Свинина, запеченная с черносливом 3.8

Интересный рецепт запеченных свиных отбивных с черносливом под сырным соусом. Рецепт подойдет и для праздничного стола, и для ежедневной трапезы. Лучше всего готовить это блюдо порционно. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 24.12.2018

Мясо, запеченное в духовке 4.5

Мясо, запеченное в духовке

Ищете вариант горячего блюда на обед, ужин или праздничный стол? Тогда обратите внимание на этот чудесный способ, как приготовить мясо, запеченное в духовке. Оно получается сочным и ароматным. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.11.2016

Окорок без кости 5.0

Окорок без кости

Ароматное мясо, запеченное в духовке, прекрасно подойдет для дружеской вечеринки. Блюдо готовится быстро, калорийный и питательный продукт хорошо утолит голод и порадует своими вкусовыми качествами. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 04.01.2017

Свинина, фаршированная грибами 5.0

Для праздничного стола предлагаю приготовить очень вкусный рулет из свинины. Блюдо получается очень сытное и на праздничном столе смотрится очень эффектно. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Юлия 08.01.2019

Свинина на кости в духовке 4.0

Свинина на кости в духовке

Кто уже сталкивался с приготовление мяса по похожему рецепту знает, что в результате оно может получиться жестковатым. Чтобы этого не произошло, нужно знать некоторые секреты маринования. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.11.2014

Оригинальные отбивные в духовке 4.1

Оригинальные отбивные в духовке

Вы не знаете, что приготовить на ужин и даже на праздничный стол, а все вариации мяса уже приелись? Тогда рекомендую потрясающий рецепт, как приготовить оригинальные отбивные в духовке. Пробуйте! …далее

Добавил: Антон Сорока 20.02.2018

Рулет из свиной брюшины вареный 4.3

Рулет из свиной брюшины вареный

Такой рулет из свиной брюшины, вареный в домашних условиях, станет отличным вариантом закуски для праздничного стола. Начинить его можно по вкусу: черносливом, овощами, грибами и даже крупой. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 04.01.2015

Свинина, тушенная в сливках 3.3

Свинина, тушенная в сливках

Для всех тех, кто любит, чтобы мясо было нежным и прямо таяло во рту, расскажу, как приготовить свинину, тушенную в сливках! Получается праздничное вкусное и сочное блюдо, которое понравится всем! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.03.2017

Свинина «Гармошка» 4.4

Свинина "Гармошка"

Эта запеченная свинина «Гармошка» станет украшением вашего праздничного стола! Блюдо очень привлекает внимание и не зря, ведь оно очень вкусное и сытное. К тому же, готовится блюдо очень просто! …далее

Добавил: Саша Кружко 19.04.2014

Рулет из грудинки 4.5

Рулет из грудинки

Сытная и красивая закуска на праздничный стол — рулет из грудинки в домашних условиях. Мы приготовим не обычный рулет, а порционные рулетики из свиных отбивных, фаршированные омлетом из грибов. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.12.2014

Свиная грудинка на кости 5.0

Свиная грудинка на кости

Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить свиную грудинку на кости. Готовить будем в фольге, свинина получится невероятно ароматной и сочной! Приступим! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 23.09.2018

Мясо по-капитански в духовке 4.6

Мясо по-капитански в духовке

Мясо по-капитански в духовке напоминает мясо по-французски. Существует несколько вариантов: с картошкой, с грибами, с помидорами, со всем вместе! Я приведу рецепт, который нравится моим капитанам! …далее

Добавил: Galate 14.09.2014

Отбивные под шубой в духовке 4.5

Отбивные под шубой в духовке

Выигрышный вариант сытного ужина 2 в 1 — это отбивные под шубой в духовке в домашних условиях. Вам не нужно стоять над плитой и всего за сорок минут на вашем столе будет потрясающее блюдо. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 25.01.2015

Рулет из свинины вареный 4.0

Рулет из свинины вареный

Классический рецепт закуски к обеденному или праздничному столу — рулет из свинины, вареный в домашних условиях. Готовят грудинку по-разному: в духовке, фаршированную или отваривают, как здесь. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.12.2014

«Паркет» из свинины 4.9

"Паркет" из свинины

Если вы относите себя к любителям мяса, тогда непременно должны взять на заметку этот рецепт. Я расскажу, как приготовить «Паркет» из свинины. Такого вкусного и сочного мяса вы точно еще не ели:) …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.10.2017

Запеченная свиная вырезка в беконе 4.4

Запеченная свиная вырезка в беконе

Запеченная свиная вырезка в беконе — сытное, очень аппетитное, праздничное блюдо. Приготовление не отнимает ни времени, ни сил, однако блюдо получается — высший пилотаж кулинарии! …далее

Добавил: Виталия 30.06.2014

Мясные рулетики с грибами

Мясные рулетики с грибами

Я никогда особо грибы не любила, но, на мой взгляд, мясные рулетики с грибами — идеальное сочетание грибов и мяса. Хорошее блюдо как для праздничного стола, так и для будних дней. …далее

Добавил: Nufica 14.04.2014

Свинина, запеченная с помидорами 4.6

Свинина, запеченная с помидорами

Делюсь с вами своим любимым рецептом приготовления свинины, запеченной с помидорами. При том, что продукты, усилия и умения требуются минимальные, блюдо получается красивым и оригинальным! Вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 20.10.2014

Свинина на ребрышках 4.2

Свинина на ребрышках

Такой красивый и праздничный рецепт приготовления свинины на ребрышках не вполне подходит для простого семейного обеда, хотя и готовится очень просто. Оно будто предназначено для праздников! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.09.2014

Рулет из свинины в фольге 4.5

Рулет из свинины в фольге

Такой вкусный рулет из свинины в фольге в домашних условиях сможет приготовить каждый, но от этого он менее вкусным не станет! Всегда хит на праздничном столе, попробуйте! Сыр, лук, свинина — и все! …далее

Добавил: Даша Петрова 13.09.2014

Свинина в аджике в духовке 4.6

Свинина в аджике в духовке

Хотите узнать, как очень просто приготовить отличный, очень сытный и вкусный ужин или обед для всей семьи, используя только мясо и аджику, тогда я с удовольствием расскажу вам об этом сейчас. …далее

Добавил: Dashuta 02.10.2014

Буженина из свинины в фольге 4.5

Буженина из свинины в фольге

Зачем тратиться, если можно узнать, как приготовить буженину из свинины в фольге, удивить домашних и гостей на празднике натуральной бужениной, еще и такой нарядной? Рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.09.2014

Свинина со сливовым вином 5.0

Свинина со сливовым вином

Оригинальный, но простой рецепт свинины со сливовым вином — для вас! Вкусно и очень сытно получается — мясо сочное и мягкое, а благодаря вину классическое сочетание свинины и лука еще вкуснее! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.02.2016

Рулька по-немецки 3.5

Рулька по-немецки

Невозможно представить Германию без мяса. Они его едят повсеместно. Причём оно есть в различных видах, но непременно должно быть жирным, сытным и в больших количествах. Делюсь рецептом приготовления. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.10.2016

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о