Свинина по мулянски рецепт с фото – ≡ Пошаговый Несложный Рецепт Свинины по-мулянски с фото для приготовления в домашних условиях

Рецепт свинина по мулянски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «свинина по мулянски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 295.6 кКал 1684 кКал 17.6% 6% 570 г
Белки 10 г 76 г 13.2%
4.5%
760 г
Жиры 27.8 г 56 г 49.6% 16.8% 201 г
Углеводы 1.1 г 219 г 0.5% 0.2% 19909 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.2% 20000 г
Вода 59.5 г 2273 г 2.6% 0.9% 3820 г
Зола 1.032 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 49.2 мкг 900 мкг 5.5% 1.9% 1829 г
Ретинол 0.023 мг ~
бета Каротин 0.155 мг 5 мг 3.1%
1%
3226 г
Витамин В1, тиамин 0.494 мг 1.5 мг 32.9% 11.1% 304 г
Витамин В2, рибофлавин 0.099 мг 1.8 мг 5.5% 1.9% 1818 г
Витамин В4, холин 45.15 мг 500 мг
9%
3% 1107 г
Витамин В5, пантотеновая 0.352 мг 5 мг 7% 2.4% 1420 г
Витамин В6, пиридоксин 0.206 мг 2 мг 10.3% 3.5% 971 г
Витамин В9, фолаты 7.394 мкг 400 мкг 1.8%
0.6%
5410 г
Витамин В12, кобаламин 0.127 мкг 3 мкг 4.2% 1.4% 2362 г
Витамин C, аскорбиновая 5.69 мг 90 мг 6.3% 2.1% 1582 г
Витамин D, кальциферол 0.081 мкг 10 мкг 0.8%
0.3%
12346 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.265 мг 15 мг 15.1% 5.1% 662 г
Витамин Н, биотин 0.338 мкг 50 мкг 0.7% 0.2% 14793 г
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг 120 мкг 1.8% 0.6% 5455 г
Витамин РР, НЭ 3.3192 мг 20 мг 16.6% 5.6% 603 г
Ниацин 1.483 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 179.97 мг 2500 мг 7.2% 2.4% 1389 г
Кальций, Ca 83.45 мг 1000 мг 8.3% 2.8% 1198 г
Магний, Mg 20.77 мг 400 мг 5.2% 1.8% 1926 г
Натрий, Na 124.79 мг 1300 мг 9.6% 3.2% 1042 г
Сера, S 146.93 мг 1000 мг 14.7% 5% 681 г
Фосфор, Ph 140.4 мг 800 мг 17.6% 6% 570 г
Хлор, Cl
43.44 мг
2300 мг 1.9% 0.6% 5295 г
Микроэлементы
Бор, B 32.4 мкг ~
Железо, Fe 1.141 мг 18 мг 6.3%
2.1%
1578 г
Йод, I 4.28 мкг 150 мкг 2.9% 1% 3505 г
Кобальт, Co 6.197 мкг 10 мкг 62% 21% 161 г
Марганец, Mn 0.0555 мг 2 мг 2.8% 0.9%
3604 г
Медь, Cu 89.3 мкг 1000 мкг 8.9% 3% 1120 г
Молибден, Mo 9.296 мкг 70 мкг 13.3% 4.5% 753 г
Никель, Ni 10.592 мкг ~
Олово, Sn 16.9 мкг ~
Рубидий, Rb 43.1 мкг ~
Селен, Se 0.113 мкг 55 мкг 0.2% 0.1% 48673 г
Фтор, F 44.68 мкг 4000 мкг 1.1% 0.4% 8953 г
Хром, Cr 9.01 мкг 50 мкг 18% 6.1% 555 г
Цинк, Zn 1.5183 мг 12 мг 12.7% 4.3% 790 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.085 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.723 г ~
Аргинин* 0.06 г ~
Валин 0.143 г ~
Гистидин* 0.126 г ~
Изолейцин 0.082 г ~
Лейцин 0.163 г ~
Лизин 0.129 г ~
Метионин 0.046 г ~
Метионин + Цистеин 0.063 г ~
Треонин 0.078 г ~
Триптофан 0.056 г ~

Пошаговый Рецепт свинины по-мулянски с фото


Пошаговый рецепт свинины по-мулянски с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 1 ч 10 мин
  • Количество порций: 9 порций
  • Количество калории: 195 килокалорий
  • Повод: На ужин

Свинина по-мулянски

Среди множества вариантов приготовления свинины мы выбираем что-то свое любимое, и вот еще один потрясающий рецепт, который одинаково хорошо подойдет и для праздничного стола, а на каждый день.

Количество порций: 9

Ингредиенты на 9 порций

  • Свинина — 500 Грамм
  • Помидор — 3 Штуки
  • Ананасы консервированные — 350 Грамм
  • Грибы — 300 Грамм
  • Сыр твердый — 300 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Горчица — 50 Грамм
  • Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Пошагово

  1. На мой взгляд, этот рецепт приготовления свинины по — мулянски действительно очень хорош, и особенно он понравится тем людям, которые любят использовать различные фрукты, когда готовят мясные блюда. И хотя я не отношусь к их числу, но, несмотря на это, такое мяско мне очень даже нравится, и сочетание здесь ананаса и свинины очень даже удачное. А на праздничном столе это блюдо всегда расходится одним из первых, и мои друзья просто обожают его, даже дети с превеликим удовольствием кушают такую свининку. И сегодня я хочу поделиться этим замечательным рецептом с вами и рассказать, как приготовить свинину по — мулянски. Поверьте мне, здесь нет абсолютно ничего сложного, вы потратите минимум времени и усилий, а результат приятно удивит вас, ведь это ароматное и сочное мясо просто не может не понравиться.
  2. 1) Свинину промываем под холодной водой и высушиваем пр помощи бумажного полотенца. Затем нарезаем ее на довольно толстые порционные куски и хорошенько отбиваем со всех сторон.
  3. 2) Растительное масло смешиваем с горчицей и смазываем этой смесью противень. Теперь выкладываем на него свинину и посыпаем ее солью и перцем.
  4. 3) Помидоры нарезаем кружочками, грибы пластинками. На 1/1, часть мяса выкладываем помидоры, на 1/1, часть грибы, а на оставшееся мясо ананасы.
  5. 4) Смазываем мясо майонезом и посыпаем тертым на крупной терке сыром.
  6. 5) Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем свинину в течение 50 минут.
  7. Вот и все, наше мясо готово! Как вы могли заметить, рецепт очень простой, и с ним вы сможете угодить всем гостям сразу. Так что пользуйтесь на здоровье, и приятного всем аппетита!

 

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Свинины по-мулянски с фото для приготовления в домашних условиях

Среди множества вариантов приготовления свинины мы выбираем что-то свое любимое, и вот еще один потрясающий рецепт, который одинаково хорошо подойдет и для праздничного стола, а на каждый день.

Количество порций: 9

Несложный рецепт свинины по-мулянски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 327 килокалорий.

Свинина по-мулянски
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 1 ч 10 мин
  • Количество калории: 327 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: На ужин
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на девять порций

  • Свинина — 500 Грамм
  • Помидор — 3 Штуки
  • Ананасы консервированные — 350 Грамм
  • Грибы — 300 Грамм
  • Сыр твердый — 300 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Горчица — 50 Грамм
  • Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. На мой взгляд, этот рецепт приготовления свинины по — мулянски действительно очень хорош, и особенно он понравится тем людям, которые любят использовать различные фрукты, когда готовят мясные блюда. И хотя я не отношусь к их числу, но, несмотря на это, такое мяско мне очень даже нравится, и сочетание здесь ананаса и свинины очень даже удачное. А на праздничном столе это блюдо всегда расходится одним из первых, и мои друзья просто обожают его, даже дети с превеликим удовольствием кушают такую свининку. И сегодня я хочу поделиться этим замечательным рецептом с вами и рассказать, как приготовить свинину по — мулянски. Поверьте мне, здесь нет абсолютно ничего сложного, вы потратите минимум времени и усилий, а результат приятно удивит вас, ведь это ароматное и сочное мясо просто не может не понравиться.
  2. 1) Свинину промываем под холодной водой и высушиваем пр помощи бумажного полотенца. Затем нарезаем ее на довольно толстые порционные куски и хорошенько отбиваем со всех сторон.
  3. 2) Растительное масло смешиваем с горчицей и смазываем этой смесью противень. Теперь выкладываем на него свинину и посыпаем ее солью и перцем.
  4. 3) Помидоры нарезаем кружочками, грибы пластинками. На 1/1, часть мяса выкладываем помидоры, на 1/1, часть грибы, а на оставшееся мясо ананасы.
  5. 4) Смазываем мясо майонезом и посыпаем тертым на крупной терке сыром.
  6. 5) Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем свинину в течение 50 минут.
  7. Вот и все, наше мясо готово! Как вы могли заметить, рецепт очень простой, и с ним вы сможете угодить всем гостям сразу. Так что пользуйтесь на здоровье, и приятного всем аппетита!

 

Рецепт Свинина по-мулянски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Свинина по-мулянски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 340.7 кКал 1684 кКал 20.2% 5.9% 494 г
Белки 15.8 г 76 г 20.8% 6.1% 481 г
Жиры 30.3 г 56 г 54.1% 15.9% 185 г
Углеводы 0.8 г 219 г 0.4% 0.1% 27375 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.1% 20000 г
Вода 49.8 г 2273 г 2.2% 0.6% 4564 г
Зола 1.458 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 63 мкг 900 мкг 7% 2.1% 1429 г
Ретинол 0.045 мг ~
бета Каротин 0.11 мг 5 мг 2.2% 0.6% 4545 г
Витамин В1, тиамин 0.45 мг 1.5 мг 30% 8.8% 333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.144 мг 1.8 мг 8% 2.3% 1250 г
Витамин В4, холин 67.41 мг 500 мг 13.5% 4% 742 г
Витамин В5, пантотеновая 0.475 мг 5 мг 9.5% 2.8% 1053 г
Витамин В6, пиридоксин 0.277 мг 2 мг 13.9% 4.1% 722 г
Витамин В9, фолаты 5.546 мкг 400 мкг 1.4% 0.4% 7212 г
Витамин C, аскорбиновая 2.17 мг 90 мг 2.4% 0.7% 4147 г
Витамин D, кальциферол 0.155 мкг 10 мкг 1.6% 0.5% 6452 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.845 мг 15 мг 25.6% 7.5% 390 г
Витамин Н, биотин 0.221 мкг 50 мкг 0.4% 0.1% 22624 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 0.4% 8000 г
Витамин РР, НЭ 5.368 мг 20 мг 26.8% 7.9% 373 г
Ниацин 1.836 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 166.15 мг 2500 мг 6.6% 1.9% 1505 г
Кальций, Ca 195.12 мг 1000 мг 19.5% 5.7% 513 г
Магний, Mg 26.56 мг 400 мг 6.6% 1.9% 1506 г
Натрий, Na 240.26 мг 1300 мг 18.5% 5.4% 541 г
Сера, S 239.02 мг 1000 мг 23.9% 7% 418 г
Фосфор, Ph 224.9 мг 800 мг 28.1% 8.2% 356 г
Хлор, Cl 52.23 мг 2300 мг 2.3% 0.7% 4404 г
Микроэлементы
Бор, B 21.2 мкг ~
Железо, Fe 1.553 мг 18 мг 8.6% 2.5% 1159 г
Йод, I 6.04 мкг 150 мкг 4% 1.2% 2483 г
Кобальт, Co 7.975 мкг 10 мкг 79.8% 23.4% 125 г
Марганец, Mn 0.0502 мг 2 мг 2.5% 0.7% 3984 г
Медь, Cu 102.7 мкг 1000 мкг 10.3% 3% 974 г
Молибден, Mo 12.454 мкг 70 мкг 17.8% 5.2% 562 г
Никель, Ni 12.957 мкг ~
Олово, Sn 25.77 мкг ~
Рубидий, Rb 28.2 мкг ~
Селен, Se 0.074 мкг 55 мкг 0.1% 74324 г
Фтор, F 63.2 мкг 4000 мкг 1.6% 0.5% 6329 г
Хром, Cr 12.52 мкг 50 мкг 25% 7.3% 399 г
Цинк, Zn 1.8147 мг 12 мг 15.1% 4.4% 661 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.05 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 1.752 г ~
Аргинин* 0.145 г ~
Валин 0.234 г ~
Гистидин* 0.46 г ~
Изолейцин 0.182 г ~
Лейцин 0.361 г ~
Лизин 0.289 г ~
Метионин 0.144 г ~
Метионин + Цистеин 0.153 г ~
Треонин 0.193 г ~
Триптофан 0.129 г ~

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о